|
|
17-09-2011, 07:19
|
|
Registered User
Проживание: Tampere
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от speculant
Множество информации как получить образование на английском, но про финский язык ничего нет...
Интересует каким образом можно поступить на финский факультет и что для этого надо?
|
Слушайте, люди! Ну вы правда достали! Все резко разучились интернетом пользоваться или лень пару кнопок нажать? ну столько ведь информации! koulutusnetti.fi Вам в помощь.
|
|
|
19-09-2011, 21:53
|
|
Пользователь
Проживание: Stadissa
|
Уважаемые, "ткните носом" в перечень экзаменов в Хааге, на англоязые программы, сама не нашла, спс.
|
|
|
20-09-2011, 13:34
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Pill-girl
Уважаемые, "ткните носом" в перечень экзаменов в Хааге, на англоязые программы, сама не нашла, спс.
|
По-моему, от факультета же зависит...
|
|
|
20-09-2011, 19:10
|
|
Пользователь
Проживание: Stadissa
|
Цитата:
Сообщение от Hysteric
По-моему, от факультета же зависит...
|
Думаю что зависит, но какой то же перечень должен быть.
|
|
|
20-09-2011, 22:07
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Pill-girl
Думаю что зависит, но какой то же перечень должен быть.
|
На форуме обсуждали математику и английский. Если ИТ факультет то возможно еще химия или физика на выбор.
|
|
|
21-09-2011, 02:02
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Hysteric
На форуме обсуждали математику и английский. Если ИТ факультет то возможно еще химия или физика на выбор.
|
В Хаага-Хелиа на ИТ физики и химии нет - это бизнес-ориентированная школа.
Информация имеется на сайте учебного заведения и в facebook-е они очень оперативны.
|
|
|
22-09-2011, 17:54
|
|
Registered User
Проживание:
|
Ребята, скажите пожалуйста а когда в Метрополию сдаешь документы то экзамены в Питере можно будет сдавать, или только в Хельсинки*?
|
|
|
25-09-2011, 15:52
|
|
Registered User
Проживание:
|
Можно ли из одного политехника перевестись в другой,но на другую специальность?Например,отучиться на IB год или пол года и перевестись на Media или логистику в другой политехник?
|
|
|
26-09-2011, 19:20
|
|
Registered User
Проживание:
|
Ребята, скажите, что нужно сделать, чтобы перевестись из одного вуза в другой на ту же самую программу?
Учусь в Форссе на SCM, первый курс, хочу в Хельсинки перевестись.
В Хельсинки вообще универы с факультетом логистики есть?
|
|
|
08-10-2011, 22:43
|
|
Registered User
Проживание:
|
всем привет. Знаю что уже наверное сотню раз спрашивали но что-то я совсем теряюсь объясните мне пожалуйста какие нужны документы для поступления в финский институт после нашего колледжа (помимо toefl), и где конкретно про это почитать, а также как и куда отсылать? в частности интересует вот этот вуз http://www.mamk.fi/ . Направление it
|
|
|
09-10-2011, 10:24
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от shisik
всем привет. Знаю что уже наверное сотню раз спрашивали но что-то я совсем теряюсь объясните мне пожалуйста какие нужны документы для поступления в финский институт после нашего колледжа (помимо toefl), и где конкретно про это почитать, а также как и куда отсылать? в частности интересует вот этот вуз http://www.mamk.fi/ . Направление it
|
Обычно, самое простое это написать мейл в сам институт. Они отвечают оперативно и расскажут все что надо.
|
|
|
09-10-2011, 11:28
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от shisik
всем привет. Знаю что уже наверное сотню раз спрашивали но что-то я совсем теряюсь объясните мне пожалуйста какие нужны документы для поступления в финский институт после нашего колледжа (помимо тоефл), и где конкретно про это почитать, а также как и куда отсылать? в частности интересует вот этот вуз хттп://щщщ.мамк.фи/ . Направление ит
|
Для поступления в учебное заведение необходимо знание английского(или финского) языка. Для получения нужной информации для поступаюших достаточно прошерстить англоязычную версию сайта и заглянуть в раздел "Обучение". Вам еше немало придется информации разыскать и не всегда найдутся желаюшие выполнять за вас поисковые работы. Также, как уже подсказали, для сомневаюшихся есть возможность связаться с учебным заведением(об этом можно было и догадаться).
|
|
|
10-10-2011, 23:51
|
|
Registered User
Проживание:
|
А подскажите, если кто в курсе, как ребенка в Финлядию перетащить? Если поступить в ВУЗ, приехать учиться по студ. визе, если повезет найти подработку...Можно с ребенком приехать? Или на членов семьи разрешение на пребывание не распространяется??? От кол-ва инфы уже запуталась. Вообщем как взять с собой ребенка и оформить его в сад...Так можно?
|
|
|
11-10-2011, 00:01
|
|
Человек Разумный
Проживание: Espoo
|
Цитата:
Сообщение от Lyubava
А подскажите, если кто в курсе, как ребенка в Финлядию перетащить? Если поступить в ВУЗ, приехать учиться по студ. визе, если повезет найти подработку...Можно с ребенком приехать? Или на членов семьи разрешение на пребывание не распространяется??? От кол-ва инфы уже запуталась. Вообщем как взять с собой ребенка и оформить его в сад...Так можно?
|
Зависит от возраста ребёнка.
Но по идее - ему нужно отдельное разрешение на пребывание.
|
|
|
11-10-2011, 00:18
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Lyubava
Если поступить в ВУЗ, приехать учиться по студ. визе, если повезет найти подработку...Можно с ребенком приехать? ..Вообщем как взять с собой ребенка и оформить его в сад...Так можно?
|
На ребенка вам еще 5400 в год надо на счету иметь при оформлении студвизы.
http://www.migri.fi/netcomm/content.asp?article=2758
В сад - если только в частный.
-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|