Проживание: Suomi
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от oktava
Да, чо там Наполеон ,
Сталина тоже ,боготворили а когда тот коньки откинул,плакали и даже на похоронах затоптали друг дружку от вселенского горя...что ж с того?
Правда, некоторые до сих пор им бредят ....
Со Сталиным немного другая история,так как там популярности в мире не было ,пока его дружок Гитлер не кинул...
Цитата:
Сообщение от Meha
Ну какие факты?! Когда шла вся эта котовасия с Крымом корреспонденты того же майкари с растерянностью говорили, что нет протестов никаких, люди радуются ,
И неудивительно :как я уже раньше приводила ссылки ,Запад не в курсе ,что голосовала только третья часть жителей Крыма ,независимых международных наблюдателей там не было , а поэтому фикцию в 90 % никто не может проверить.
Порядочные же люди не приняли участия в этом фарсе.
Проживание: Край непуганых оленей
Цитата:
Сообщение от Люся
Да, многие статьи подразумевают, а некоторые, прямо открытым текстом пишут, что, Путин он kaikkien pääsyyllinen, но. В комментариях финнов, под статьей, можно прочитать, не только вариации на тему ryssä on ryssä , но и вполне критичные мысли и насчет пропаганды и насчет Путина.
И вообще, мне что-то подсказывает, что Путин будет бешено популярен в последующие несколько лет. Може еще и премию какую получит в категории: гениальный политик
Один гений авансом премию мира получил, а Гуантаномо так и не ликвидировал... Высчитать из зряплаты нуно...
Проживание: РФ Лен. обл. Выборгский р-н
Цитата:
Сообщение от leijona3
И неудивительно :как я уже раньше приводила ссылки ,Запад не в курсе ,что голосовала только третья часть жителей Крыма ,независимых международных наблюдателей там не было , а поэтому фикцию в 90 % никто не может проверить.
Странная логика. Все крымчане имели право, часть этим правом не воспользовалась. Причем здесь Запад?
Цитата:
Сообщение от leijona3
Со Сталиным немного другая история,так как там популярности в мире не было ,пока его дружок Гитлер не кинул...
Реально интересные у Вас исторические суждения, Гитлер типа бал только дружком Сталина?, а кто всю войну германию топливом снабжал? Сталин? Да всю жизнь Лондон и Вашингтон жили под маской Януса, бизнес важнее... Английские и американские фирмы всю войну поставляли Германии топливо, при этом им было абсолютно пофиг кого будут давить танки Гитлера...
Цитата:
Сообщение от Uma70
Браво!
Мир "БУ-западных ценностей" становится все более понятен...
Радуйтесь дальше -Россия тоже начала более толерантно относиться к этим "западным ценностям"... http://globalist.org.ua/shorts/110682.html
"Кроме того последние годы новыми худ.руками всех Московских театров становились исключительно гомосексуалисты"
Ещё можно вспомнить гомика Жириновского , его не традиционноя секс ориентация уже давно не является секретом.
Вообще, темка мерзотная. Не могу поверить, что некоторым из нас она по душе.
Цитата:
Сообщение от leijona3
Радуйтесь дальше -Россия тоже начала более толерантно относиться к этим "западным ценностям"... http://globalist.org.ua/shorts/110682.html
"Кроме того последние годы новыми худ.руками всех Московских театров становились исключительно гомосексуалисты"
Ещё можно вспомнить гомика Жириновского , его не традиционноя секс ориентация уже давно не является секретом.
Цитата:
Сообщение от leijona3
Вас не понять, как не покажись Россия Вам все плохо...
Вообще-то в РФ самое взвешенное отношение к сексменьшинствам выраженное в следующем: делайте куда хотите, но не рекламируйте это, чтобы дети не учились такому... яснее выразить не куда и терпимость таким образом - тоже, так в чем РФ не права, Европа, что всех через одно место хочет повязать в круговую поруку?
Лозунг - кто не гей - тот пи...аст...
Проживание: Санкт-Петербург
Цитата:
Сообщение от Люся
Я тоже так считаю. Поэтому очень наивно и инфантильно Украине было рассчитывать на " нас весь мир подерживает". Угу. Тока денег не дадут, и Путину по рукам не дадут.
Цитата:
Сообщение от oktava
Это называется угол зрения, но , российские СМИ страдают совсем другим заболеванием:
открытая и наглая ложь, разжигание межнациональных конфликтов и ненависти к соседнему государству, то это тоже очевидно и называется совсем другим словом , а именно ПРОПАГАНДОЙ.
По моему всё совсем наоборот , когда украинцам закрыли доступ к СМИ РФ , то этим самым , получили обратный эффект , люди стали активно смотреть и проверять , врут , не врут..
И как говорят сами украинцы , Россия сгущает краски , но не врет , в отличии от Украинским СМИ.
Нет ненависти , нет , и не было. Осуждение того что происходит и что творит новая власть , есть.
Почему то именно антироссийски настроенные юзеры , агрессивны , переходят на личности и норовят оскорбить.. Так или иначе.
Цитата:
Сообщение от Liria
Почему то именно антироссийски настроенные юзеры , агрессивны , переходят на личности и норовят оскорбить.. Так или иначе.
Как-то действительно так, мол вы к нам, но сначала по морде, через строй типа пройдите... все как по Майдановски, люстрация... слово то какое, к зубному не ходи мороз по коже...
Как-то действительно так, мол вы к нам, но сначала по морде, через строй типа пройдите... все как по Майдановски, люстрация... слово то какое, к зубному не ходи мороз по коже...
Боже мой, вы все еще в строю.. я уже столько дел переделала и с собачкой погуляла , а вы все выясняете кто из вас по морде получил или не успел.))
УКРАИНА.ГОЛОДАЮТ ОТКАЗНИКИ! БЕДА! ОБ ЭТОМ НУЖНО ГОВОРИТЬ!
Помогите донести гражданам из Донецка и области, чтобы связались с красным крестом, СМИ, активистами… детей нечем кормить!
Есть адрес новой почты для посылок с детским питанием. Нужна помощь грудничкам — отказникам в МАКЕЕВКЕ (Детская больница №3 (район ЯКХЗ) педиатрическое отделение №1. Ситуация у них ужасная — реально, детям есть нечего… то, что мы приносим хватает на 2 раза в день.
Юридической адрес:
86125 г.Макеевка-25. Ул.Менделеева. 33. КМУ. ДКТМО г.Макеевке. Донецкая обл. Педиатрическое Отделение №1. Тел. 8(06232)51323
Контакты ст. медсестры. С ней можно связаться и узнать что из питания не хватает.
т. 0950254833 Светлана Васильевна. Звонить с 8:00 до 15:00
Прошу о помощи!!! К нашим малышаткам не доходит питание, мы, как в блокаде!
Высказывать свое мнение таким способом - это вариант для мало воспитанных людей. Сродни рыганию на званом обеде. Поэтому их мнение для меня несущественно, а для себя Вы сами решайте. Опрос в Германии был массовым и все показал. Его результаты могут нравиться или не нравится, но они говорят сами за себя.
Цитата:
Сообщение от Matti
Мой знакомый не "переводчик", а немец )))) В качестве настроений в Германии, передайте вашей переводчице для анализа вот такую статью http://www.welt.de/politik/deutschl...ds-zurueck.html
Если она ее осилит, то расскажите потом нам, как немцы любят и поддерживают путина ))))
Вы, уважаемый, плохо воспринимаете текст, и видимо не только тот, что пишут другие, но и собственный. Вы только что утверждали что у Вашего знакомого немецкий язык-второй, так вот в этом плане наши источники равны. Правда моя знакомая еще свободно владеет французским, но это к делу не относится. Поэтому дискуссию про "переводчицу" считаю закрытой, спорить об этом далее считаю смешным .
Цитата:
Сообщение от oktava
Это называется угол зрения, но , российские СМИ страдают совсем другим заболеванием:
открытая и наглая ложь, разжигание межнациональных конфликтов и ненависти к соседнему государству, то это тоже очевидно и называется совсем другим словом , а именно ПРОПАГАНДОЙ.
Фигово тогда работают российские СМИ . Нет у нас ненависти к соседнему государству. Ни к одному. Уволить всех к чертовой матери. Дармоеды .
Цитата:
Сообщение от Jade
Если БЫ Украину протолкнули в рамках полит. симпатий, то на будущий год конкурс Евровидения был БЫ в "мирной" Украине.
И кто б сомневался в том, что все БЫ радостно туда поехали?
Победа трансвестита (или гомосексуалиста?) из Австрии на Евровидении-2014 - это победа свободной Европы в смысле победы наших западных ценностей.
Так что была очень даже сильная демонстрация протеста против подавления свободы, особенно на фоне бууу-ууу зала против России, о чём уже написала Лейона.
Как же я рада, что ни смотря ни на что, в Россию не пробрались такие "ценности". Тоже чуть было до этого не дошло, но вовремя спохватились.
Народное творчество украинцев ..
Если кто-то думает, что на Украине все плохо — он однобоко смотрит на ситуацию. Есть ведь и хорошее:
1. Утилизировано несколько тысяч покрышек.
2. Вместо одного президента стало полтора.
3. Вместо одной конституции стало две.
4. Вместо одного флага стало четыре.
5. Страна избавлена от дотационного региона.
6. Увеличена добыча газа из подземных хранилищ.
7. Расходы на газ снижены до нуля.
8. Гривна стала дешевле, теперь граждане могут позволить себе покупать больше гривны на свои доллары.
9. На границе с Россией начато строительство Великого Украинского Окопа.
10. В рамках программы "армия — народу" жителям Славянска подарено 6 единиц бронетехники.
11. Эстафету Юлии Тимошенко в спецсанатории приняли несколько десятков добровольцев.
12. Страна стала популярнее во всем мире, миллионы американцев знают теперь, где она находится.
13. Значительно вырос поток туристов из России, он настолько велик, что некоторым Украина вынуждена отказывать во въезде.
14. В Киев приезжал глава ЦРУ, изучал опыт проведения майданов.
15. В Киев приезжал вице-президент США, изучал опыт управления государством.
16. Экономика стала экономнее.
17. Политика стала популярнее.
18. Права человека стали значительно правее.
19. В Киеве вырос урожай редиса.
20. США и Европа продолжают вступать в Украину.
21. Выведена новая порода скакунов
Цитата:
Сообщение от Lentochka
Как же я рада, что ни смотря ни на что, в Россию не пробрались такие "ценности". Тоже чуть было до этого не дошло, но вовремя спохватились.
Как "не пробились"?
А Чайковский,Дягилев, Цветаева, Нуреев,театр Романа Втктюка,а свадьба Миронова с Астаховым,а Жириновкский ?
Верку Сердючку приглашают на праздники и транслируют по росс. тв.
Тут просто видео тренировки украинской воинской части. Кто то из осведомленных подскажет, это какие то технологии ? Сейчас модно называть это зомбированием, но уверен есть и научное название..
Такого я не видел в "самые дремучие" советские времена, ни в пионерии, ни в комсомоле...Тогда были песни Окуджавы, Галича, Никитиных, политинформации, где под лектор добросовестно усыплял большую часть аудитории..В армии такого не было..
Это всего лишь твоя точка зрения.Как и тех,кто считает,что местные газеты освещают только факты.Освещают они только то,что им говорят осветить их работодатели.Это касается не только Финляндии.
Совершенно верно. Освещают однобоко и только запугивают местное население своим враньём.
Цитата:
Сообщение от Time
УКРАИНА.ГОЛОДАЮТ ОТКАЗНИКИ! БЕДА! ОБ ЭТОМ НУЖНО ГОВОРИТЬ!
Помогите донести гражданам из Донецка и области, чтобы связались с красным крестом, СМИ, активистами… детей нечем кормить!
Есть адрес новой почты для посылок с детским питанием. Нужна помощь грудничкам — отказникам в МАКЕЕВКЕ (Детская больница №3 (район ЯКХЗ) педиатрическое отделение №1. Ситуация у них ужасная — реально, детям есть нечего… то, что мы приносим хватает на 2 раза в день.
Юридической адрес:
86125 г.Макеевка-25. Ул.Менделеева. 33. КМУ. ДКТМО г.Макеевке. Донецкая обл. Педиатрическое Отделение №1. Тел. 8(06232)51323
Контакты ст. медсестры. С ней можно связаться и узнать что из питания не хватает.
т. 0950254833 Светлана Васильевна. Звонить с 8:00 до 15:00
Прошу о помощи!!! К нашим малышаткам не доходит питание, мы, как в блокаде!
Деньги перевел по ранее указанному счету в Привате, не знаю, дойдут ли, уверили, что дойдут.. Немного, но..
Цитата:
Сообщение от AndreiEnergetik
Тут просто видео тренировки украинской воинской части. Кто то из осведомленных подскажет, это какие то технологии ? Сейчас модно называть это зомбированием, но уверен есть и научное название..
Такого я не видел в "самые дремучие" советские времена, ни в пионерии, ни в комсомоле...Тогда были песни Окуджавы, Галича, Никитиных, политинформации, где под лектор добросовестно усыплял большую часть аудитории..В армии такого не было..
Цитата:
Сообщение от AndreiEnergetik
Андрей, не видно ничего. кроме текста... Ссыль дай...
Цитата:
Сообщение от leijona3
Как "не пробились"?
А Чайковский,Дягилев, Цветаева, Нуреев,театр Романа Втктюка,а свадьба Миронова с Астаховым,а Жириновкский ?
Вы их лично, чтобы так утверждать или по данным ненавистных Вам СМИ?
Народ украинский особенно женщины и девушки , такие смелые ..
Говорит что прямой эфир по РФ24 , переключила посмотреть , правда , внизу в квадратике идёт прямой стрим.
Когда будет угроза твоей жизни ,то чтобы её спасти побежишь голосовать вприпрыжку, никого не спрашивая и никого не слушая. Называется "инстинкт самосохранения".
Я тебя чего -то не пойму :ругаешь и прошлую и нынешнюю украинскуб власть-тут же сетуешь ,что этой власти денег не дают .
Ты уж опрелделись за кого ты-"за большевиков али за коммунистов"...
Я не сетую, я повторяю то очевидное, что мне было очевидно с самого начала. Я с первого дня говорила, что власть захватывают/захватили бандиты, что их никто не поддержит, что Украина только зря умоется кровью. Что с Россией ей сражаться не надо, а надо дружить. Поэтому меня так возмущали эти все ваши молодцыукраинцы и прочие мыпростохотелисвергнутьянуковича
Цитата:
Сообщение от Chak
Когда будет угроза твоей жизни ,то чтобы её спасти побежишь голосовать вприпрыжку, никого не спрашивая и никого не слушая. Называется "инстинкт самосохранения".
В Крыму кто-то угрожал?
Или Вы про приход росс. войск туда?
А я не претендую на всеобщую точку зрения и никогда не говорю "мы". Это раз. Какие именно финске газеты вы читаете? Это два. И нампомните мне где, когда и при каких обстоятельствах мы пили на брудершафт? Это три.
Да как-то из финских газет никакими не брезгую.Все читаю.Только что из этого?
Хотите,чтобы на Вы.Не против.Просто здесь в Финляндии на "ты" не зазорно обращаться хоть к кому.И обиженных за это не встречал еще.Вы первый.Но все-равно,пардон.
-----------------
"aurea mediocritas" Гораций (Od. II, 10, 5)
Если Вы хотели довести суть статьи, то надо было и ее перевод привести, хотя бы из уважения, которого у Вас точно не (Путин-путен), не любите человека-не надо, но зачем коверканьем заниматься... Как-то это типа модного слэнга, если не сказал, так... Вспомните про кто не скачет...
Во-первых, статья адресовалась Ленточке для ее горе "переводчика", которая умышленно или не умышленно исковеркала перевод опроса на немецком телевидении, если это вообще не фото-жаба. Во-вторых, я никогда не буду испытывать уважения к такому "человеку", я еще удерживаюсь от имен грызунов и летающих насекомых, по которым его называют в России и по всему миру.
Если Вам это не нравится, можете просто не общаться со мной, но своей точки зрения я не переменю, тем более после Одессы!
Цитата:
Сообщение от leijona3
Как "не пробились"?
Чего-то Вы все в кучу собрали. Чайковского ценят не за это, его сексуальная ориентация никогда не была специально выставляема на показ и, тем более, не являлась российской ценностью. Три следующие фамилии можно отнести туда же, тем более что Нуриев свои ценности озвучил уже в имграции, тут все было тихо и ненавязчиво. Никто не против того, чтобы взрослые люди занимались сексом с кем захотят, в России против того чтобы это афишировалось и становилось "ценностью". Про свадьбу впервые слышу, опять-таки "кому и кобыла невеста", но официально это не признается и массово не одобряется. Откуда у Вас сведения о Жириновском даже не спрашиваю . Но у него есть жена и сын и именно это выносится на публику, все остальное опять-таки личное дело индивидуума. Верка Сердючка вообще не при чем, клоунский костюм для выступлений не сможет стать ничьей "ценностью" по определению.
И как говорят сами украинцы , Россия сгущает краски , но не врет , в отличии от Украинским СМИ.
Украинцы так говорят, согласен. Не все, конечно же.
Но они, наверное, даже и не догадываются, что существуют целые отдельные сайты, посвященные , мягко говоря, "разрушению мифов".
Даже двух украинцев достаточно для того чтобы утверждение "И как говорят сами украинцы , Россия сгущает краски , но не врет , в отличии от Украинским СМИ" было правдивым, то достаточно и одной ложной новости или заявления для того, чтобы это утверждение было ошибочным.
Цитата:
Сообщение от Matti
Ну в отличие от того, что пишут в пропутинских сми, в серьезных европейских сми пошлятины не наблюдается. А в статье пишется о потери доверия к России благодаря политике путина. Да, немцы не хотят терять бизнес и деньги, но доверять их такому ненадежному партнеру тоже более не могут. Вот так в двух словах и ничего пошлого в статье нет, просто трезвый взгляд на нынешнюю путиновскую политику.
Статью писал один человек, почти наверняка ангажированный, а голосование было массовым. И проводили голосование явно не пропутинские СМИ .
Цитата:
Сообщение от Lentochka
Чего-то Вы все в кучу собрали. Чайковского ценят не за это, его сексуальная ориентация никогда не была специально выставляема на показ и, тем более, не являлась российской ценностью.
Так и в других странах это не было "ценностью" и даже наказывалось,но времена меняются ,люди стали более терпимы к странностям других,если их странности не идут в разрез с уголовным кодексом...
Я помню в советское время одного молодого человека с накрашенными ногтями и макияжем и с особенным поведением ,он этого не скрывал -и ничего никто не улюлюкал ему вслед ,просто держали за странного типа.
Чего сейчас то так возбуждаться?
Цитата:
Сообщение от Lentochka
Верка Сердючка вообще не при чем, клоунский костюм для выступлений не сможет стать ничьей "ценностью" по определению.
Здесь тот же самый случай,Верка тоже на Евровидении участвовала.
Я уже сказала-относитесь к этому действу как к лицедейству и в случае с Томом.
Вы кстати ,про Тату не забыли -тоже ведь лезбиянки и об этом было известно:все их клипы ,где они целуются взвсос ,транслировались по РФ...
Цитата:
Сообщение от lakmus
Украинцы так говорят, согласен. Не все, конечно же.
Но они, наверное, даже и не догадываются, что существуют целые отдельные сайты, посвященные , мягко говоря, "разрушению мифов".
Даже двух украинцев достаточно для того чтобы утверждение "И как говорят сами украинцы , Россия сгущает краски , но не врет , в отличии от Украинским СМИ" было правдивым, то достаточно и одной ложной новости или заявления для того, чтобы это утверждение было ошибочным.
Вы как то сложно изъясняетесь .
Есть фейсбук известных украинских журналистов с многочисленной украинской аудиторией .
Так что мимо.
Стрим смотрите?
Я смотрю.
Я очень надеюсь ,что ты не права и украинский народ ждёт лучшее будущее в независимой Украине,чтобы ты могла гордиться своей Родиной и народом...
Спасибо Лейона. Я буду гордиться. Я тоже хотела всегда, чтоб Украина была европейским государством, но не такими методами. И Россия не так ужасна как мы привыкли думать, и Европа не так добра как мы привыкли верить. Будь на Украине мудрый политик, не Янукович, нет, Украине надо было взасос дружить с Россией, всё помня про газ и про Нато, всё оценивая трезво. Так же сотрудничать с Европой. Ласковое теля двух мамок сосе. Ну нет в современном мире других путей выжить И наз.гордости должно быть ровно настолько, насколько есть нeзависимости и ни капли больше.
Всей Украине угрожали, а до Крыма не успели добраться. Крымчане быстро сообразили куда им идти и что делать, чтоб живыми остаться. Вот и проголосовали активно. Дальнейшие события на Украине показали что крымчане всё верно сделали и теперь в безопасности в составе России.
Цитата:
Сообщение от leijona3
Или Вы про приход росс. войск туда?
Во-первых, российские войска там были,
а во-вторых, надоели ехидные замечания по поводу опасности для Крыма и для Украины со стороны России.
Цитата:
Сообщение от leijona3
Так и в других странах это не было "ценностью" и даже наказывалось,но времена меняются ,люди стали более терпимы к странностям других,если их странности не идут в разрез с уголовным кодексом...
Я помню в советское время одного молодого человека с накрашенными ногтями и макияжем и с особенным поведением ,он этого не скрывал -и ничего никто не улюлюкал ему вслед ,просто держали за странного типа.
Чего сейчас то так возбуждаться?
Здесь тот же самый случай,Верка тоже на Евровидении участвовала.
Я уже сказала-относитесь к этому действу как к лицедейству и в случае с Томом.
Вы кстати ,про Тату не забыли -тоже ведь лезбиянки и об этом было известно:все их клипы ,где они целуются взвсос ,транслировались по РФ...
Тату не лесбиянки, просто этот образ был тогда продаваем. К победителю Евровидения я отношусь естественно как к лицедею. Но мы ведь начали с европейских ценностей, а закончили почему-то обсуждением профессиональных актеров. Это не одно и тоже.
Согнанные русскими диверсантами русские террористы идут голосовать под дулами русских пулемётов.
В целом, понятно, рендер — по теням видно, остальное снято на Мосфильме.
P.S. А вот здесь фотографии: http://www.yaplakal.com/forum2/topic806325.html
Вы как то сложно изъясняетесь .
Есть фейсбук известных украинских журналистов с многочисленной украинской аудиторией .
Так что мимо.
Стрим смотрите?
Я смотрю.
Вы обобщили слишком, говоря о мнениии украинцев.
Я могу с таким же успехом сказать, что "украинцы считают, что российские СМИ не просто сгущают краски, а искажают факты". И буду равносильно прав.
з.ы. в тех же "фейсбуках" периодически опровергают разные фейки. как с одной, так и с другой стороны.