Проживание: Край непуганых оленей
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от leijona3
Бинго!
Значит,всё таки опять двойные стандарты.
Дальше беседовать с Вами на эту тему -воду в ступе толочь...
Замечу, что образ товарно был реализован в Европе, в русском варианте "нас не догонишь" как-то политкорректно было, хавает Европа то, что не гоже и с радостью причмокивает...
Проживание: Санкт-Петербург
Цитата:
Сообщение от leijona3
Бинго!
Значит,всё таки опять двойные стандарты.
Дальше беседовать с Вами на эту тему -воду в ступе толочь...
Да не беседуйте, кто ж Вас заставляет. Вы все равно уже нарисовали себе образ врага и доводов не слышите. А без аргументов спорить всегда тяжело, легче забрать свои игрушки и сделать гордый вид . Но на всякий случай еще раз повторю кратко. Выступление эстрадных певцов никоим образом не говорит о "ценностях".
Проживание: Suomi
Цитата:
Сообщение от Пауль
Замечу, что образ товарно был реализован в Европе, в русском варианте "нас не догонишь" как-то политкорректно было, хавает Европа то, что не гоже и с радостью причмокивает...
Так и РФ "хавала" неплохо-достойный пример для подражания российской молодёжи...
Все--- Кончита Еуропе, !!!!Сгнила Еуропа , Евровидение это вчера доказалo!!!
Европейские ценности -ацтой!
У советских собственная гордость-мы на буржуев смотрим свысока!
Нас не догоняяят!!!!
"- Почему бы западэнцам не провести референдум у себя и не отделиться от Украины, вместо того чтобы считать часть населения Украины врагами?" ц, сетевое...
Цитата:
Сообщение от Люся
Спасибо Лейона. Я буду гордиться. Я тоже хотела всегда, чтоб Украина была европейским государством, но не такими методами. И Россия не так ужасна как мы привыкли думать, и Европа не так добра как мы привыкли верить. Будь на Украине мудрый политик, не Янукович, нет, Украине надо было взасос дружить с Россией, всё помня про газ и про Нато, всё оценивая трезво. Так же сотрудничать с Европой. Ласковое теля двух мамок сосе. Ну нет в современном мире других путей выжить И наз.гордости должно быть ровно настолько, насколько есть нeзависимости и ни капли больше.
Люся,дружить с путинской Россией невозможно,так же как не возможно дружить с непорядочным лжецом.
Мне,например,это претит-даже ради выгоды не могу иметь дело с подобными.
В своё время СССР дружил с Гитлером и чем эта "дружба" кончилась-известно.
А до этого дружба России с Наполеоном имела такой же финал .
Поэтому таких дружбанов не дай Бог никому,так как с таким и речи не может быть о равноправном сотрудничестве,так как их цель-только подчинять себе других.
Согнанные русскими диверсантами русские террористы идут голосовать под дулами русских пулемётов.
В целом, понятно, рендер — по теням видно, остальное снято на Мосфильме.
P.S. А вот здесь фотографии: http://www.yaplakal.com/forum2/topic806325.html
Этот ролик грязная фальшифка, Это русские карелов согнали для массовки
Да как-то из финских газет никакими не брезгую.Все читаю.Только что из этого?
Хотите,чтобы на Вы.Не против.Просто здесь в Финляндии на "ты" не зазорно обращаться хоть к кому.И обиженных за это не встречал еще.Вы первый.Но все-равно,пардон.
Группа "Метинвест", которая принадлежит компании Рината Ахметова СКМ, призвала власти отвести войска из Мариуполя и заявила о создании народной дружины из числа работников металлургических комбинатов.
"Мы призываем отказаться от практики ведения в мирных городах Донбасса крупномасштабных боев с применением Вооруженных Сил, тяжелой техники и вооружения. Мы считаем, что украинские военные, а также и другие вооруженные люди должны немедленно покинуть город", - говорится в заявлении группы, опубликованном на официальном сайте компании.
Проживание: Бабруйск
Цитата:
Сообщение от SOECO
Не кажется ли Вам, что этот дем оч. хорошо показывает как воспитывалось противостояние?
От ведь дебилы авторы подписи и все кто видит политическую подоплеку. Один мальчик хочет стать моряком, а другой бойцом спецподразделения по борьбе с терроризмом.
Проживание: Новая Земля
Цитата:
Сообщение от AndreiEnergetik
Этот ролик грязная фальшифка, Это русские карелов согнали для массовки
В Карелии еще снега по-пояс.
Нормальный очень даже ролик.Народное гуляние,в самом начале,еще ни одного пьяного.
Сейчас горилки выпьют и начнется веселье
Цитата:
Сообщение от mg-34
От ведь дебилы авторы подписи и все кто видит политическую подоплеку. Один мальчик хочет стать моряком, а другой бойцом спецподразделения по борьбе с терроризмом.
Ничего , "террористы" уходят из Украины в Новороссию , со своими домами и землей.
Пусть Украина теперь спит спокойно.
"- Почему бы западэнцам не провести референдум у себя и не отделиться от Украины, вместо того чтобы считать часть населения Украины врагами?" ц, сетевое...
Таки да, почему?
Глупый вопрос.
Запад ведь не хочет отсоединяться. Зачем референдум? Для "одобряма" недоразумения в виде ДНР?
Кстати, а почему не говорят еще о центре? В центре тоже не хотят дробления Украины. Им что прикажете?
Глупый вопрос.
Запад ведь не хочет отсоединяться. Зачем референдум? Для "одобряма" недоразумения в виде ДНР?
Кстати, а почему не говорят еще о центре? В центре тоже не хотят дробления Украины. Им что прикажете?
Косово - не недоразумение?
Ясен пень, что знатоки свистулек на Западе Украины не хотят отделяться от кормушки на Востоке и в центре. Глупо это не понимать...
Проживание: лучшая в мире страна
Цитата:
Сообщение от Lentochka
И за это Вас не забанят????????????????????????
А что опять монтаж? А мне кажется, что это "лицо" власти "Великой России. Этот же персонаж всенародно призывал к насилию, надругался над именем, почитаемого многими россиянами, Сына Божиего. И ничего, вы все сглотнули. Вон даже местные хоругвеносцы утерлись молча. Чего корячиться то, терпите, удел ваш таков.
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
Это не мне ..можно
"Им можно все, ты еще не понял(а)?"
А чем тебе не нравятся ценности ,которые так близки и дороги нашему главному клоуну- идеологу, Жириновскому?
Посмотри, какой он красавчег!
Цитата:
Сообщение от Liria
Ничего , "террористы" уходят из Украины в Новороссию , со своими домами и землей.
Пусть Украина теперь спит спокойно.
"Уходят", в Красноармейске еще одного придурка пристрелили бойцы АТО.
Теперь поговаривают Правый Сектор получит разрешение на участие в АТО. Его так долго зазывали в Донбасс, а он все не ехал. Скоро ваши наемники поедут "домой".
а тем временем.....
«Сегодня я испытал настоящий шок! Пока все наблюдают за тем, что происходит на Украине, у нас самих дома творятся дикие вещи! Кировская область опять прославилась на всю Россию! В ней совершен акт неожиданно дерзкого, циничного и мерзкого вандализма, который оскорбил всех российских людей, вместе взятых... Прямо в преддверии самого святого для многих праздника — ДНЯ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ, единственного, по сути, который празднуют все без исключения, от мала до велика, независимо от национальной принадлежности или политических взглядов, в д. Салтыки просто так, среди белого дня, целенаправленно, взяли и уничтожили памятник советскому воину...», — пишет блогер skosolapoff,. http://glavcom.ua/photo/2872-1.html
Цитата:
Сообщение от mg-34
"Уходят", в Красноармейске еще одного придурка пристрелили бойцы АТО.
Теперь поговаривают Правый Сектор получит разрешение на участие в АТО. Его так долго зазывали в Донбасс, а он все не ехал. Скоро ваши наемники поедут "домой".
Чего то про наемников ни один житель так и не написал , не показал видео... А ты , просто слился.
Были стримы , жителей тьма и все , как один , против самозваного правительства. Которое занимается геноцидом.
Я им больше верю , чем тебе.
[QUOTE=oktava]В Москве оказывается сегодня тоже был референдум(?)
Хороший коммент:
"Так мы-же можем Таджикистан отжать! Таджиков здесь больше, чем там." https://vk.com/id159714387
"Я работаю в России, в Украине - хреново с работой и деньгами. Я хочу, чтобы моя область, где живут мои родственники, вошли в состав России".
Вывод: если я уехал на заработки в Германию, где платят больше, чем в России - то я буду прав, если потребую воссоединения России с Германией, просто потому что в Германии больше платят, и лучше правительство."
Были стримы , жителей тьма и все , как один , против самозваного правительства. Которое занимается геноцидом.
Людей жестко болванят. Они ведь не о независимости мечтают - а о крымском сценарии. И не хотят слышать, что им уже кагбэ дали понять.
Они против "хунты" - это понятно. Кого они признают, как правительство? Лол.
Достаточно открыть любой форум с подобной темой месяц-два назад: сплошные рассуждения о "легитимности". Тема усохла. Почему? Ладно, если бы они требовали Януковича - я бы понял, но они сами его югом отправляют.
И да, для понимания ситуации. Сколько названий населенных пунктов мелькает в новостях под громкими словами "юго-восток восстал"? И еще. Край шахтерский. Они и при меньшей "необходимости" шли через Украину пешком, но что-то их организовать не могут. Ибо это "не их война".
Цитата:
Сообщение от Bajun
а тем временем.....
«Сегодня я испытал настоящий шок! Пока все наблюдают за тем, что происходит на Украине, у нас самих дома творятся дикие вещи! Кировская область опять прославилась на всю Россию! В ней совершен акт неожиданно дерзкого, циничного и мерзкого вандализма, который оскорбил всех российских людей, вместе взятых... Прямо в преддверии самого святого для многих праздника — ДНЯ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ, единственного, по сути, который празднуют все без исключения, от мала до велика, независимо от национальной принадлежности или политических взглядов, в д. Салтыки просто так, среди белого дня, целенаправленно, взяли и уничтожили памятник советскому воину...», — пишет блогер skosolapoff,. http://glavcom.ua/photo/2872-1.html
Интересно, нет на форуме спец. темы чтобы говорить гадости о России? Думаю многих попустило бы и не пришлось бы зафлуживать все темы.
Цитата:
Сообщение от lakmus
Людей жестко болванят. Они ведь не о независимости мечтают - а о крымском сценарии. И не хотят слышать, что им уже кагбэ дали понять.
Они против "хунты" - это понятно. Кого они признают, как правительство? Лол.
Достаточно открыть любой форум с подобной темой месяц-два назад: сплошные рассуждения о "легитимности". Тема усохла. Почему? Ладно, если бы они требовали Януковича - я бы понял, но они сами его югом отправляют.
И да, для понимания ситуации. Сколько названий населенных пунктов мелькает в новостях под громкими словами "юго-восток восстал"? И еще. Край шахтерский. Они и при меньшей "необходимости" шли через Украину пешком, но что-то их организовать не могут. Ибо это "не их война".
Не хотят они Крымского сценария , просто устали от постоянного беспредела Киева, некоторые взывают к России , но большинство , хочет независмиости от Киева. Всё.
Ничего страшного в федерализации я не вижу . Единственный на сегодняшний день , выход .
Интересно, нет на форуме спец. темы чтобы говорить гадости о России? Думаю многих попустило бы и не пришлось бы зафлуживать все темы. :качел:
с разрешения властей форума в любой теме гадости-- это велкам.!!!! у нас даже есть специалисты,они уже ленятся не пишут,только копипастят.
и даже отдельные темы создают,ну вот о чокнутых,товарищ Терхи.
вот создай ты тему о стерой пятке при копании картофеля и прибежит пара очень известных персонажей и как два пальца тебе разьяснят поцему и кто виноват...
-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят
В воскресенье после полудня украинские СМИ сообщили о том, что на территории мариупольского аэропорта обнаружили труп начальника городского отдела милиции Валерия Андрущука, которого сепаратисты похитили 9 мая, сообщает луганское агентство новостей "Остров".
Как пишет главный редактор пророссийского издания "Новороссия" Михаил Пузанов, "народный суд", как чрезвычайный юридический орган, на правах военного трибунала, приговорил "палача Мариуполя" Андрущука Валерия Николевича к высшей мере наказания. "Приговор приведен в исполнение на осине в лесополосе на северной окраине Мариуполя бойцами батальона "Памяти 2 мая" Луганской Народной армии", - заявил он.
В воскресенье после полудня украинские СМИ сообщили о том, что на территории мариупольского аэропорта обнаружили труп начальника городского отдела милиции Валерия Андрущука, которого сепаратисты похитили 9 мая, сообщает луганское агентство новостей "Остров".
Как пишет главный редактор пророссийского издания "Новороссия" Михаил Пузанов, "народный суд", как чрезвычайный юридический орган, на правах военного трибунала, приговорил "палача Мариуполя" Андрущука Валерия Николевича к высшей мере наказания. "Приговор приведен в исполнение на осине в лесополосе на северной окраине Мариуполя бойцами батальона "Памяти 2 мая" Луганской Народной армии", - заявил он.
По ссылке:
Источники в силовых структурах опровергли информацию о том, что тело повешенного человека, обнаруженного на окраине Мариуполя, не принадлежит начальнику местной городской милиции Валерию Андрощуку.
с разрешения властей форума в любой теме гадости-- это велкам.!!!! у нас даже есть специалисты,они уже ленятся не пишут,только копипастят.
и даже отдельные темы создают,ну вот о чокнутых,товарищ Терхи.
вот создай ты тему о стерой пятке при копании картофеля и прибежит пара очень известных персонажей и как два пальца тебе разьяснят поцему и кто виноват...
зачем далеко ходить? Один ботоксный персонаж уже рассказывает мировой общественности " о стерой пятке при копании картофеля" . Он и грядку оттяпал для наглядности...
По ссылке:
Источники в силовых структурах опровергли информацию о том, что тело повешенного человека, обнаруженного на окраине Мариуполя, не принадлежит начальнику местной городской милиции Валерию Андрощуку.
Еще одно опровержение про Андрощука:
Повешенный в Мариуполе мужчина не был начальником милиции
Совершенно верно. Именно там, в Мариуполе, и был повешен на осине по приговору "Народного суда" как чрезвычайного юридического органа на правах военного трибунала, начальник милиции Андрущук Валерий Николевич ( http://novorus.info/news/events/160...-mariupole.html )
МВФ одобрил кредит в 17 миллиардов долларов для Украины. Первый транш в 3,2 миллиарда долларов поступил в среду. Принципиально важно указать условия, связанные с этим "кредитом" в стиле мафии. Здесь нет ничего похожего на оживление украинской экономики. Схема неразрывно связана с печально известной стандартной политикой "структурных реформ", известной сотням миллионов людей от Латинской Америки и Южно-восточной Азии до Южной Европы.
Сменщики режима в Киеве должным образом подчинились, запустив неизбежный пакет мер строгой экономии - от повышения налогов и заморозки пенсий до резкого, 50%-го повышения цены на природный газ, обогревающий украинские дома. "Украинский народ" не сможет оплачивать свои коммунальные счета этой грядущей зимой.
Как и ожидалось, огромный кредит выдан не для пользы "украинского народа". Киев по сути банкрот. Кредиторы варьируются от западных банков до "Газпрома", которому задолжали не менее 2,7 миллиардов долларов. "Кредит" пойдет на выплату денег этим кредиторам; не говоря уже о том, что 5 миллиардов долларов из всей суммы предназначены для выплат - чего же еще - предыдущих кредитов МВФ. Нечего и говорить, что большая часть денежных средств будут прикарманены - в афганском стиле - сегодняшней кучкой олигархов, поддерживающих правительство "Ятса" в Киеве.
Вашингтон очень хочет, чтобы конфликт между ЕС и Россией на газовом фронте вышел из-под контроля. На природный газ будет приходиться 25% потребностей ЕС до 2050 года. С 2011 года Россия является первым поставщиком, опережая Норвегию и Алжир.
зы. Действительно, у многих людей, даже у тех, кто умеет читать и понимать, очень короткая память (это про делишки МВФ в Ю.Америке). Ну и США почему-то некоторые записывают в друзья... Если чо, холодно будет в ЕС
Донбасс выбрал независимость
В Донецкой и Луганской областях завершился референдум о статусе регионов. В Донецкой области уже известны предварительные результаты: за независимость самопровозглашенной Донецкой народной республики проголосовали свыше 87% участников выборов, явка составила почти 75%. Такие же результаты ожидают и в Луганской области. http://www.utro.ru/articles/2014/05/12/1194099.shtml
Цитата:
Сообщение от grandfather
Лучшим агитатором за референдум на Украине послужила война. Развал Украины начался и его, я думаю, не остановить.
Война которую РФ развязала с Украиной заденет не только Украину. При любых территориальных раскладах, РФ будет все
время окружена очагами нестабильности и локальных конфликтов. Хотя возможно это такой хитроумный стратегический план старика Кабаева
Война которую РФ развязала с Украиной заденет не только Украину. При любых территориальных раскладах, РФ будет все
время окружена очагами нестабильности и локальных конфликтов. Хотя возможно это такой хитроумный стратегический план старика Кабаева
Опять ашипка: войну развязали США и ЕС, ещё на майдане (и подогревают сейчас), а нынче старушку Ангелу и старика Барака жутко колбасит - звонят Путину и Лаврову ежедневно, просят, умоляют... Санкции? Да свои же, европейские фирмы обломают рога "родным" политикам
А про референдум в ЕС-прессу уже просачивается, вот, испанцы пишут и фотографируют (Путина с автоматом почему-то не видно):
а тем временем.....
не все львы уехали за границу!
-----------------
"Ненависть - это месть труса за пережитый страх"...
Ездила в Крым к родственникам, все очень довольны и рады что присоединились к России, ни один не сказал мне что им хочется обратно на Украину, специально спрашивала у людей в кафе и на улицах когда гуляла по городу, разговаривала с соседями и знакомыми моих близких, цены там смешные, для крымчан немного дороговато, но они говорят, что и раньше было дорого, получали то мизер совсем, ждут отдыхающих, очень рады что приедут россияне, а те едут и едут, очередь на паром огромная!
Цитата:
Сообщение от mg-34
Тогда чего сегодня опять прилетает американец?
Надеюсь после очередного его визита , не начнется опять , что то ужасное. Как было до этого.