Ездила в Крым к родственникам, все очень довольны и рады что присоединились к России, ни один не сказал мне что им хочется обратно на Украину, специально спрашивала у людей в кафе и на улицах когда гуляла по городу, разговаривала с соседями и знакомыми моих близких, цены там смешные, для крымчан немного дороговато, но они говорят, что и раньше было дорого, получали то мизер совсем, ждут отдыхающих, очень рады что приедут россияне, а те едут и едут, очередь на паром огромная!
А точно, тебя ж не было. Правда, была в Крыму? Рассказывай, рассказывай. Видео не снимала?
А точно, тебя ж не было. Правда, была в Крыму? Рассказывай, рассказывай. Видео не снимала?
не снимала видио, я была несколько дней, ездила по делу на Кубань и заскочила к брату, жаль что не смогла остаться на 9е, брат говорит, такого праздника он не видел за свои 55 лет, народ просто ликовал, орали как бешеные, спасибо, Россия и Путин, жалеют только и переживают за украинцев оставшихся на Украине, говорят о них и плачут, что их там убивают ни за что!
-----------------
"Ненависть - это месть труса за пережитый страх"...
не снимала видио, я была несколько дней, ездила по делу на Кубань и заскочила к брату, жаль что не смогла остаться на 9е, брат говорит, такого праздника он не видел за свои 55 лет, народ просто ликовал, орали какбешеные, спасибо, Россия и Путин, жалеют только и переживают за украинцев оставшихся на Украине, говорят о них и плачут, что их там убивают ни за что!
Вот это в точку подмечено теперешнее состояние населения РФ. (замечу что именно населения а не граждан)
не снимала видио, я была несколько дней, ездила по делу на Кубань и заскочила к брату, жаль что не смогла остаться на 9е, брат говорит, такого праздника он не видел за свои 55 лет, народ просто ликовал, орали как бешеные, спасибо, Россия и Путин, жалеют только и переживают за украинцев оставшихся на Украине, говорят о них и плачут, что их там убивают ни за что!
Проживание: helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от banchic
Вот это в точку подмечено теперешнее состояние населения РФ. (замечу что именно населения а не граждан)
"Рассуждай токмо о том, о чём понятия твои тебе сие дозволяют. Так: не зная законов языка ирокезского, можешь ли ты делать такое суждение по сему предмету, которое не было бы неосновательно и глупо?" ( тот же автор)
подруга работает в олимпийском городке Адлере Александровский сад, называется, горничной, городок забит под завязку, народу море, получает 25 тысяч, за жилье платит 5, так что не все так плохо и в Сочи, как вам бы хотелось!
Не надоело размахивать вилами с тремя ржавыми кривыми зубцами? Каждый взмах - потеря для вас (мн.ч.). Смотрите и внемлите:
Кризис на раннем этапе можно было загасить решением языкового вопроса: закрепили бы русский в конституции, как региональный и НЕ трогали его более. Я уверен, этого хватило бы. Чуть позже, когда бесноватые майдановцы пообещали вообще запретить русс. язык, ситуацию всё ещё можно было нормализовать гос. статусом двух языков (это требование возникло в ответ на агрессию и попытки запрета языка). Потом, когда хунта продолжила террор, отвалился Крым, НО ещё можно было сохранить целостность континентальной Украины, начав переговоры о федерализации. Вместо этого - война с народом. Что вы (мн.ч.) получили? Откололись 2 региона. Хотите ещё? Может хватит? А то останетесь с Киевом и Фастовом, запад приберёт Польша...
ничего ни на раннем этапе ни на позднем не загасить. у Украины нет будущего. это решено за пределами Украины. где то в Ватикане и в Москве. вашингтонский обком и его российский филиал здесь не причем. вашингтонский обком - шестерка. тожеведь отчитываться надо перед народом.
Проживание: Бабруйск
Цитата:
Сообщение от Сударь
Опять ашипка: войну развязали США и ЕС, ещё на майдане (и подогревают сейчас), а нынче старушку Ангелу и старика Барака жутко колбасит - звонят Путину и Лаврову ежедневно, просят, умоляют... :лол: Санкции? Да свои же, европейские фирмы обломают рога "родным" политикам :см7:
А про референдум в ЕС-прессу уже просачивается, вот, испанцы пишут и фотографируют (Путина с автоматом почему-то не видно):
В начальстве ЕС вообще кретины, не понимающие, что напряг вна Украине выгоден не им, а США...
Ты как всегда врешь. Войну начала РФ анексировав Крым.
На картинках референдум за присоединение к Днепропетровской области. А на на свой референдум террористы загоняли людей под автоматами.
На картинках референдум за присоединение к Днепропетровской области. А на на свой референдум террористы загоняли людей под автоматами.
В Красноармейске украинский Днепр отгонял людей от урн голосования автоматами. Двое получили раны несовместимые с жизнью. Так что молчи , если не понимаешь что происходит.
и угрозы запада тоже лишь на бумаге)
Санкции сдулись. Газ Европе конечно же милее Украины .
11 мая. Новороссия в Москве . Голосование украинцев в Москве . Жаль, что эти данные не были приняты во внмиание во избежание разговоров о нелегитимности. Однако все на лицо
----------------- Если ты хочешь нарисовать птицу,
ты должен стать птицей.
Цитата:
Сообщение от Liria
Тогда чего сегодня опять прилетает американец?
Надеюсь после очередного его визита , не начнется опять , что то ужасное. Как было до этого.
Наверное вооружения подкинут. Дотянут до 25, проведут кой-какие выборы президента, а потом вынесут всех
террористов.
Не пойми привратно, я лично осуждаю киевскую власть. Там сидят или слюнтяи неспособные защитить население Донбасса от наемников и местных террористов, или люди хитрожопые, намеренно откладывающие АТО. Скорее всего второе, циничный расчет - еще 2 недели террористы будут издеваться на мирными гражданами. После выборов их зачистят до последнего, а местное население уставшие от бандитизма, будет с усердием оказывать посильную помощь в ликвидации террористов и нац-предателей.
Цитата:
Сообщение от Сударь
Злостная, безбашенная брехня. Покажи автоматы. А картинок из Донецка и Луганска - навалом, люди шли глосовать против хунты.
Ну пришло 10-15 тысяч, картинок нафоткали и только, отрицать нет смысла. Главное что бы списки голосовавших сохранились, нац предателей говорят гражданства лишать будут. Путин правда предлагал более суровые меры по отношению к изменникам Родины, но в Киеве всегда сидели раздолбаи, то ядерное оружие слили, то даже Майдан раздавить не смогли.
Цитата:
Сообщение от Фризия
В Красноармейске украинский Днепр отгонял людей от урн голосования автоматами. Двое получили раны несовместимые с жизнью. Так что молчи , если не понимаешь что происходит.
"Днепра" в Красноармейске не было. Встает вопрос кто там кого разгонял? Кстати на видео один гражданин с автоматом явно кавказец.
По какому европейскому закону? Хунта ведь завтра в ЕС вступит :лол:
че ты так рано слился? Думал несколько сотен или тысяч можно запечатлеть на фотке и говорить что было 10млн? и поспешить печать со сливом затащить ?
Дык до вступления в ЕС нужно окончательно решить вопрос нацпредателей. Да и не примут их, лет через 10 разв
"Днепра" в Красноармейске не было. Встает вопрос кто там кого разгонял? Кстати на видео один гражданин с автоматом явно кавказец.
да..., вы определенно не здоровы.
Цитата:
Украинская Правда в 17:34, в своей новостной ленте поделилась "радостным" фактом: в Донбасс пришел батальон "Днепр", который прикрыл незаконный референдум и взял горсовет под охрану. У Красноармійськ увійшли військові батальйону "Дніпро" Національної Гвардії: військові взяли під охорону Красноармійську міськраду і міськвідділ міліції. http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/05/11/7025009/
затем
Цитата:
Украинская Правда в 22:33 публикует заявления г-на Филатова: Заступник губернатора: Батальйон "Дніпро" в Красноармійську не стріляв
Я вчера стримы смотрела из Красноармейска. Полный караул. Мужики голыми руками загнали вооруженную группу Коломойского в здание Просто тупо шли с раскрытыми руками на автоматы. С ума сойти.Просто спрашивали , зачем вы уроды приехали сюда.
Стреляли в асфальт, воздух ,в ноги и в людей. Не подпускали к себе ближе, чем на полметра. Появись там Стрелок с группой вооруженных ополченцев их бы сдуло ветром. Только с безоружными воевать горазды.
Мерзость какая. И те , кто защищает их специально или по наивности, тоже мерзость, потому что рыбак рыбака видит издалека.
----------------- Если ты хочешь нарисовать птицу,
ты должен стать птицей.
Я вчера стримы смотрела из Красноармейска. Полный караул. Мужики голыми руками загнали вооруженную группу Коломойского в здание Просто тупо шли с раскрытыми руками на автоматы. С ума сойти.Просто спрашивали , зачем вы уроды приехали сюда.
Стреляли в асфальт, воздух ,в ноги и в людей. Не подпускали к себе ближе, чем на полметра. Появись там Стрелок с группой вооруженных ополченцев их бы сдуло ветром. Только с безоружными воевать горазды.
Мерзость какая. И те , кто защищает их специально или по наивности, тоже мерзость, потому что рыбак рыбака видит издалека.
Хорошие слова. подписываюсь под ними!
-----------------
Цитата:
Сообщение от Фризия
Не важно кто это был, идиотам с раскрытыми руками пора понять что в стране АТО и попытка захвата оружия
ведет к открытию огня на поражение. Появился бы Стрелок, уплыл бы клоун домой в гробу, что вскоре и так произоидет.
Мерзость это попытка оправдать идиотов мешающих проведению АТО.
Я вчера стримы смотрела из Красноармейска. Полный караул.
Картель с крестьянами воюет из-за денег и влияния. Как в Мексике. Пост-советский капитализм, украинская модель. Назовем это "план имени Мартти Ахтисаари".
Последнее редактирование от jessee : 12-05-2014 в 13:40.
Не надоело размахивать вилами с тремя ржавыми кривыми зубцами? Каждый взмах - потеря для вас (мн.ч.). Смотрите и внемлите:
Кризис на раннем этапе можно было загасить решением языкового вопроса: закрепили бы русский в конституции, как региональный и НЕ трогали его более. Я уверен, этого хватило бы. Чуть позже, когда бесноватые майдановцы пообещали вообще запретить русс. язык, ситуацию всё ещё можно было нормализовать гос. статусом двух языков (это требование возникло в ответ на агрессию и попытки запрета языка). Потом, когда хунта продолжила террор, отвалился Крым, НО ещё можно было сохранить целостность континентальной Украины, начав переговоры о федерализации. Вместо этого - война с народом. Что вы (мн.ч.) получили? Откололись 2 региона. Хотите ещё? Может хватит? А то останетесь с Киевом и Фастовом, запад приберёт Польша...
Не оскорбляйте герб моей страны пожалуйста. (больше не буду предупреждать).
Кризис можно было загасить закрыв границы с РФ, ru tv, сразу после того как начался майдан. Вернее кризис в таком его виде как сейчас. Но ещё раньше нужно было убрать с Украины всех агентов Кремля из СБУ, милиции, ВР, ВС. Но это на совести предателей Украины в правительстве. Насчет федерализации спросите у кого-нибудь в Славянске! Уверен, что вам ответят что ето наверное новый рубероид.
План захвата территории Украины у Путена был давно. Высказывался он хорошо, не помните?
- Когда же речь зашла об Украине, Путин вспылил. Обращаясь к Бушу, он сказал: "Ты же понимаешь, Джордж, что Украина - это даже не государство! Что такое Украина? Часть ее территорий - это Восточная Европа, а часть, и значительная, подарена нами!" И тут он очень прозрачно намекнул, что если Украину все же примут в НАТО, это государство просто прекратит существование. То есть фактически он пригрозил, что Россия может начать отторжение Крыма и Восточной Украины". http://www.newsru.com/russia/07apr2008/annex.html
Вообще это очень мерзко-захватывать территорию соседнего государства когда оно слабое и к тому же в глубоком кризисе. Реакция всего мира вам известна. Даже на Евровидении обсвистали (девченки конечно не причем тут).
Ещё раз повторюсь, что не было бы столько жертв и горя на Украине, если бы не агрессия РФ по всем направлениям. Ну да ничего....Путин ещё увидит как его народ к нему относится. Вот токо бежать то ему куда?
Госдеп уже прокомментировал, уровень лицемерия с каждым сообщением уходит все дальше и дальше, Геббельс вот-вот начнет на первую космическую выходить: https://twitter.com/korobkov/status...8345728/photo/1
зы.По линку нехорошие слова...
Не оскорбляйте герб моей страны пожалуйста. (больше не буду предупреждать).
А я про ленту не буду предупреждать. Дошло? С вами иначе нельзя. Извиняюсь перед другими (нормальными украинцами), если показалось тоже самое... Сие было исключительно для вас (ед.ч.).
А я про ленту не буду. Дошло? С вами иначе нельзя. Извиняюсь перед другими (нормальными украинцами), если показалось тоже самое...
поезжайте в Крым дней на 5 хотя бы, и вы поймете, что не стоят ваши оппоненты того что бы вы метали бисер перед ними, там другая жизнь, там думают и мечтают по другому и им пополам что думают те кто не в теме!
-----------------
Весь мир, в лице ваших кураторов, и не знает, где это:
"Всемирно известный американский телеканал CNN, сопровождая новости из Украины видеорядом, разместил страну на Ближнем Востоке. В прямом эфире появилось изображение карты с отметкой в том месте, где находится Пакистан."
А я про ленту не буду предупреждать. Дошло? С вами иначе нельзя. Извиняюсь перед другими (нормальными украинцами), если показалось тоже самое... Сие было исключительно для вас (ед.ч.).
лента (якобы георгиевская) стала для подавляющего большинства граждан Украины символом терроризма. Увы. Извиняюсь перед другими (нормальными россиянами, именно ГРАЖДАНАМИ России, а не населением)
лента (якобы георгиевская) стала для подавляющего большинства граждан Украины символом терроризма. Увы. Извиняюсь перед другими (нормальными россиянами, именно ГРАЖДАНАМИ России, а не населением)
Не важно, чем она стала для вас, вы ведь по отношению к себе возмущались про якобы герб, да? Так и лента, она для россиян. Первым выпендрились, вам и закругляться. Так понятнее?
поезжайте в Крым дней на 5 хотя бы, и вы поймете, что не стоят ваши оппоненты того что бы вы метали бисер перед ними, там другая жизнь, там думают и мечтают по другому и им пополам что думают те кто не в теме!
это точно. там будет другая жизнь. там уже другая жизнь. чёрт, как жалко тамошнюю молодёжь....((
Проживание: РФ Лен. обл. Выборгский р-н
Цитата:
Сообщение от mg-34
Для непонятливых (бестолковых), объясняю в 1001 раз. Крым никто не аннексировал. Присоединение Крыма, это выбор крымчан. Пусть украинские вояки постреляют дольше, тогда посмотрим, что от Украины останется.
Но ещё раньше нужно было убрать с Украины всех агентов Кремля из СБУ, милиции, ВР, ВС.
Не пускать на майданы раздатчиков печенек, а в Украину вообще - штатовских засланцев. А то уселся прям в президентское кресло и поучал шестерок - см. тему.
Факт: чем агрессивнее майданцы и хунта, тем боьше потерь Украине.
сколько все-таки человек проголосовало в донецкой области? везде только о % говорят
Турчинов опроверг описанные сепаратистами чудеса явки на "референдум"
В частности, по его словам, примерно 24% граждан приняли участие в псевдоопросе в Луганской области, в Донецкой области на участки пришли "не более 32%" жителей.
"Кроме того, в ряде городов Луганской области этот фарс вообще не проводился", - отметил он.
Турчинов опроверг описанные сепаратистами чудеса явки на "референдум"
В частности, по его словам, примерно 24% граждан приняли участие в псевдоопросе в Луганской области, в Донецкой области на участки пришли "не более 32%" жителей.
"Кроме того, в ряде городов Луганской области этот фарс вообще не проводился", - отметил он.
и тут проценты, я про количество человекоединиц спрашиваю...
интерфакс похоже гонит:
Цитата:
По предварительным данным организаторов, почти 90% процентов жителей проголосовали за отделение от Украины, но окончательный протокол появится только через неделю Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/world/375733
Проживание: Санкт-Петербург
Цитата:
Сообщение от Time
подруга работает в олимпийском городке Адлере Александровский сад, называется, горничной, городок забит под завязку, народу море, получает 25 тысяч, за жилье платит 5, так что не все так плохо и в Сочи, как вам бы хотелось!
Я туда свекровь со свёкром отправляю , сами попросились , хотят посмотреть чего стало, были там последний раз в 80ых.
Наверное вооружения подкинут. Дотянут до 25, проведут кой-какие выборы президента, а потом вынесут всех
террористов.
Не пойми привратно, я лично осуждаю киевскую власть. Там сидят или слюнтяи неспособные защитить население Донбасса от наемников и местных террористов, или люди хитрожопые, намеренно откладывающие АТО. Скорее всего второе, циничный расчет - еще 2 недели террористы будут издеваться на мирными гражданами. После выборов их зачистят до последнего, а местное население уставшие от бандитизма, будет с усердием оказывать посильную помощь в ликвидации террористов и нац-предателей.
Цитата:
Сообщение от mg-34
террористов.
только что говорила с девочкой из Славянска ...как ее бесит , когда врут про россиян , там американцы и правосеки + всякая шваль и сброд шваль майдановская
Помнишь того Дмитро , который сотников набирал на майдане ..он там, эта уголовная рожа, бегает , убивает людей..
Вместо того чтоб массово голосовать в РФ , украинцам бы , в Киев вернутся и снести этот майдан с ВР , сами виноваты , оставили Киев на галличан фашистов..
Таки на юго-востоке не обыкновенные вооруженные бандиты? http://tvrain.ru/articles/menja_dop... denija-368243/
А то, что украинская армия "стреляет в мирных жителей"... Об этом еще недавно моль говорила - типа, "будет трудно войскам стрелять, если мы впереди выпустим мирных украинцев". Или тут все забыли его слова?
Цитата:
Сообщение от Matti
Таки на юго-востоке не обыкновенные вооруженные бандиты? http://tvrain.ru/articles/menja_dop... denija-368243/
А то, что украинская армия "стреляет в мирных жителей"... Об этом еще недавно моль говорила - типа, "будет трудно войскам стрелять, если мы впереди выпустим мирных украинцев". Или тут все забыли его слова?
А вы людей совсем за баранов держите?
под пули бы сами пошли? первое что срабатывает у человека - чувство самосохранение , только защита своего дома и семьи ,от беспредела и несправедливости , толкает людей , с голыми руками , под пули.
А вы людей совсем за баранов держите?
под пули бы сами пошли? первое что срабатывает у человека - чувство самосохранение , только защита своего дома и семьи ,от беспредела и несправедливости , толкает людей , с голыми руками , под пули.
моль это кто?
А журналиста украли из чувства самосохранения и из кристально чистых побуждений, дать интервью ага ))))
За мирными жителями прятаться вооруженным бандитам.... да, ведь точно, у бандитов то же есть чувство самосохранения конечно.
А про моль - "Возможно это прозвище он получил из-за внешности. Все таки внешность у него не яркая, а серая, незаметная."