На этой неделе слабенько я позанимался. Сделал час руки и плечи и еще час ног со спиной. 2 часа, Карл. Всего 2 часа я посвятил спорту на этой неделе. Всеплохо
На этой неделе слабенько я позанимался. Сделал час руки и плечи и еще час ног со спиной. 2 часа, Карл. Всего 2 часа я посвятил спорту на этой неделе. Всеплохо
... еще бы кто сжалился и подсказал - с чего начать в кунтасали (остальное понимаю). Вот прямо, как чайнику =) Я гуглила. Но надо составлять программу. С чего начать?
Вот вышла я из раздевалки (одетая в спортивное! чо!)
... еще бы кто сжалился и подсказал - с чего начать в кунтасали (остальное понимаю). Вот прямо, как чайнику =) Я гуглила. Но надо составлять программу. С чего начать?
... А дальше что? =)
Наими тренера хотя бы на пару раз , скажи чего хочеш достигнуть. Тренер тебе распишет занятия.
Тебя пытаются надуть. 1000 евро не могут стоить 2ва занятия с тренером.
так пишу же - видимо пару занятий - нет. А целый блок (консультации и занятиЯ), 1000€. надувать не будут. Солидная фирма. Карты запостила. Надо еще на сайт сходить.
... А дальше что? =)
во многих залах при покупке их абонимента дается бесплатно тренер на 30минут, стоит воспользоваться если правда никогда не были. Я такого брала, он показал тренажеры как на них правильно делать упражнения которые мне нужны и сказал что мне следует тренировать....это и есть те первые шаги. Так же можно получить первую программу тренировок, где написано что и сколько. А если хотите персональный подход, то это за свои деньги, да. В интернете инфы дофига даж для начинающих.
во многих залах при покупке их абонимента дается бесплатно тренер на 30минут, стоит воспользоваться если правда никогда не были. Я такого брала, он показал тренажеры как на них правильно делать упражнения которые мне нужны и сказал что мне следует тренировать....это и есть те первые шаги. Так же можно получить первую программу тренировок, где написано что и сколько. А если хотите персональный подход, то это за свои деньги, да. В интернете инфы дофига даж для начинающих.
там у каждого тренажера инструкция с рисунками берешь и... делаешь. Я запланировала к пятнице начать. Начну с лиикунта почаще. Программу сделаю... отпишусь =)
там у каждого тренажера инструкция с рисунками берешь и... делаешь. Я запланировала к пятнице начать. Начну с лиикунта почаще. Программу сделаю... отпишусь =)
Дело пойдет - уйду от вас. Открою свою тему))))
Вы поинтересуйтесь, есть ли возможность получить бесплатного тренера хотя бы те 30мин. Он обьяснит как делать на тренажерах (картинки не расскажут как делать Правильно) и что Вам следует делать, на что больше внимания обращать.
Дело пойдет - уйду от вас. Открою свою тему))))
Лучше с тренером. Например на тренажере где ногами вес поднимаеш лежа на спине ни в коем случае нельзя ноги полностью разгибать т.к. можно сломать колени и ноги выгнутся в обратную сторону. Так что советую тренера.
Проживание: под мостом
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от _IRMA_
... А дальше что? =)
...на кассу,пусть вернут деньги. для фитнеса нет рамок.
...на кассу,пусть вернут деньги. для фитнеса нет рамок.
Нянюшка! Милый мой! Этим я уж лет 10 занимаюсь. Знаешь, как надоело *одиночество*? Хочется групповухи.
Да еще, когда сдавала на дайвера - поняла, что нужны нагрузки, а я филоню и не умею.
-----------------
к слову - первые два месяца бесплатно. Зал в соседнем здании.
4. Можно не бояться «раскачаться»
Если вы регулярно «балуетесь» с гантелями и штангой хоть сколько лет подряд, но не принимаете анаболические стероиды и прочие запрещённые препараты, то адски раскачаться у вас не получится. Дело в том, что у женщин от природы низкий уровень тестостерона, необходимого для массированного обрастания мышцами. Правда, если продолжать переедать, то прекрасные мышцы останутся покрытыми равномерным слоем «женственного» жира и никто не заметит вашего пристрастия к железному спорту.
аха, аха...кто это писал?
подтягиваюсь с блином в 10кг, должна же сдуться , да?!
Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от kurt1211
этож где такое видано
Рис действительно 15 мин
Некрупные куски курицы в масле 5 мин . С пропариванием в дальнейшем 15 мин .
Я думаю она не имела в виду целую курицу , Спортсмены едят обычно грудку порезаную не крупно!
Я в это время уложюсь и будет вкусно)
Нянюшка! Милый мой! Этим я уж лет 10 занимаюсь. Знаешь, как надоело *одиночество*? Хочется групповухи.
Да еще, когда сдавала на дайвера - поняла, что нужны нагрузки, а я филоню и не умею.
-----------------
к слову - первые два месяца бесплатно. Зал в соседнем здании.
по улицам одна с гантельками бродила, старушек с детьми распугивала? хорошо что в зал записалась, теперь город может спать спокойно!
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!