мы сэтим инструктором недавно бухали. они наверное уже свалили.
ой! я как вспомню, как у нее отпрашивалась бухнуть... а как фото заполучили, как хохотали... скучаю... надо написать. Я в магазин дайверов все не могу попасть.
звезда... звезда... твой приход всегда заметен. Крюк нашел?
Рис действительно 15 мин
Некрупные куски курицы в масле 5 мин . С пропариванием в дальнейшем 15 мин .
Я думаю она не имела в виду целую курицу , Спортсмены едят обычно грудку порезаную не крупно!
Я в это время уложюсь и будет вкусно)
рис по дольше (смотри рис.)да я не спорю для кого как .я просто видно уже устал готовить каждый день
Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от kurt1211
рис по дольше (смотри рис.)да я не спорю для кого как .я просто видно уже устал готовить каждый день
Да реальная шиза , добавить в воду рис по вкусу и варить 40 минут))))))))))))))
Готовка это жизнь а жизнь это готовка)))
Когда я готовлю я представляю себя сидящим в ресторане. А сам готовлю , потом все это ем будто и не я это готовил , а мне подали)))))))))))))))
Че без дела сидеть если сам можешь ВСЁ)
Проживание: И никаких тебе опозновательных знаков
Цитата:
Сообщение от NB
Рис действительно 15 мин
Некрупные куски курицы в масле 5 мин . С пропариванием в дальнейшем 15 мин .
Я думаю она не имела в виду целую курицу , Спортсмены едят обычно грудку порезаную не крупно!
Я в это время уложюсь и будет вкусно)
зер гуд, именно это имелось в виду
-----------------
Любовь - это не чувство, - это поступки!
с курицей не советую. всякие сальмонеллы бродят. любому повару скажите - 15мин КУРИЦУ! Может время кипения маленьких кусочков? короче - Вы поняли. осторохно с курятиной.
а остальное мясо - хоть сырым!
Проживание: И никаких тебе опозновательных знаков
Кофейная маска с подтягивающим эффектом
- остатки кофейной гущи после выпитого кофе (50 грамм)
- 1 столовая ложка морской соли без добавок
- 1 столовая привычного обычного крема для тела
Перемешайте кофейную гущу и соль с кремом и нанесите на живот. Постоянно массируйте тело, стирая кофейно-солевой скраб. Через четверть часа смойте остатки прохладной водой. Этот скраб прекрасно подтягивает кожу и позволяет за несколько месяцев справиться с дряблостью кожи на животе.
Не спешите прятать свой животик! Молодость быстротечна, успейте насладиться своей идеальной фигурой! Применяйте народные рецепты для тела и вы с легкостью и без особых финансовых затрат сделаете свою кожу идеальной и достойной восхищения и зависти!
Цитата:
Сообщение от Andzhi
Возьми на заметку :
Завтрак: овсянка
Перекус - яблоко
Обед: отварная рыба/курица/ с овощами или суп
Перекус - овощи/кефир/творог
Ужин : творог или 2 отварных яйца.
минус 2-3 кг за неделю!
Без нагрузки 2-3 за неделю не получится )))
С нагрузкой реальной , закачает!
Это нужно?
Может всет-аки правильно с нагрузкой небольшой и правильной диетой , минус 10-15 , в зависимости от началного края!
И не страдать и не мучаться?)
Цитата:
Сообщение от _IRMA_
с курицей не советую. всякие сальмонеллы бродят. любому повару скажите - 15мин КУРИЦУ! Может время кипения маленьких кусочков? короче - Вы поняли. осторохно с курятиной.
а остальное мясо - хоть сырым!
Да ты в Китайской кухне , воаще не очем)))))))
Сальмонелы бродят по овощам бодро! БУГА -ГУА))))))
Если ты в Раше или оттуда , бойся всего и даже СЕБЯ!
Ни чего личного , просто по приколу)))))))))))))))
никогда мне не был так нужен волшебный пендель, как сейчас!
договор и карта на руках. Зал в соседнем здании. А я все никак. Трусость, как перед большой работой, которую не бросишь. Я на дайвера не трусила. В бассеин, аж пищала, летела. А тут... Не люблю монотонность. Мне бы тренера с плеткой. И что бы покричал.
Цитата:
Сообщение от _IRMA_
никогда мне не был так нужен волшебный пендель, как сейчас!
договор и карта на руках. Зал в соседнем здании. А я все никак. Трусость, как перед большой работой, которую не бросишь. Я на дайвера не трусила. В бассеин, аж пищала, летела. А тут... Не люблю монотонность. Мне бы тренера с плеткой. И что бы покричал.
я так пляяяяячу... =(
А ты не плач, заплати мне и скажи шо хошь , выплолню! Владычицей морскою не сделаю, все остальное легко))))))))))))
А я вчера в зал ходила. Влюбилась с первого взгляда. В маленьких залах йога, пилатес, гиревики, кросси...растяжка.... Душ, сауна. Консультации раз в неделю. У меня электронная папка. Забиваю время и иду. Таааак довольна!
Жаль, что со мной никто не занимается. Я к ноябрю готова отчитаться. Даже оба шпагата почти :-)
А я вчера в зал ходила. Влюбилась с первого взгляда. В маленьких залах йога, пилатес, гиревики, кросси...растяжка.... Душ, сауна. Консультации раз в неделю. У меня электронная папка. Забиваю время и иду. Таааак довольна!
Жаль, что со мной никто не занимается. Я к ноябрю готова отчитаться. Даже оба шпагата почти :-)
Короче - всем физкульт-привет :Д
А я теперь каждое утро подтягиваюсь на новом турнике. Правда с утра силл вообще нет спросоня. 10 раз подтянусь и подыхаю. А вечером на тренировке 8 подходов по 15-8 раз разнымы хватами как с куста.
А я теперь каждое утро подтягиваюсь на новом турнике. Правда с утра силл вообще нет спросоня. 10 раз подтянусь и подыхаю. А вечером на тренировке 8 подходов по 15-8 раз разнымы хватами как с куста.
Кидра приглашал?
Зови! Потом расскажешь, какие вы герои :-)
Какая нехорошая человека его забанила? Кидр наверное страдает? Хотя нет, чего это я. У его же красное вино есть.
Я выразила свой протест. Потерли естестнно, ибо Питер важнее (тема работа форума13). Во флудилке выразила свое негодование... И тут, откуда ни возьмись - гражданин в шляпе! Да сходи. Сам посмотри!
Здоровый Вы дядя. Я всего 15 и на другие подходы сил вообще не остается.