Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » События и Фaкты
Логин
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 8, средняя оценка - 2.50. Опции просмотра
Old 12-05-2014, 20:47   #10441
Люся

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Liria
Пока на ножки не встанут ..

Да и после, пока будут дружить, и будут братьями, и по крови и по матери

0

0
Old 12-05-2014, 20:49   #10442
Liria
Пользователь

Проживание: Санкт-Петербург
Цитата:
Сообщение от jessee
все они расчитывали.. те люди ("американцы") которые курьируют Украину - это специалисты уровня финнов, то есть малосведущие по фундаментальным вопросам, но (может быть) хорошие специалисты узкого профиля.
я думаю разделят страну по реке.. там же "подковерная" игра, которая может происходить из Ватикана и в которой Ортодоксальная Церковь тоже может участвует.. Нюланд, Маккейн и.т.д - это же подсобные рабочие.

Маккейн имеет личные счеты , он Клинтона слил , когда тот стал слишком лояльным , не подсобный рабочий , а один из. Нуланд его протеже..
Мстя его страшна , да , знали бы , в плен не брали.

0

0
Old 12-05-2014, 20:52   #10443
Indiana
Пользователь

Проживание:
Мне вот не дает покоя один вопрос. А если бы результат референдума был бы противоположным , то его признали бы?

0

0
Old 12-05-2014, 20:54   #10444
mg-34
Veneficus illusio

Проживание: Бабруйск
Цитата:
Сообщение от total
тут недолго осталось ждать. Примут Донецк и Луганск в состав РФ и привет. Защита своей территории регулярной армией.
так для затравки:Кремль признал референдумы в Донецкой и Луганской областях
http://www.rbc.ua/rus/news/politics/kreml-uvazhitelno-otnositsya-k-rezultatam-referendumy-12052014111700
Причем пошлют туда не стройбат, а нормальные подразделения. У противника шансов не будет: у полковника и спутники в космосе и вооружение намного лучше и самое главное у армии есть опыт ведения боевых действий.
Примерно как с Грузией будет. Может и до Киева дойдут, а может и до Львова ...

Будет как в Чечне, только намного хуже - чеченов визуально проще отличить. Сначала потеряет кучу техники, а потом ватников выбьют армия и партизаны. Да и воевать они будут за свою землю, а вас славян осталось мало, одни чушки да удмурты всякие, воины не важные.

0

0
Old 12-05-2014, 20:58   #10445
Liria
Пользователь

Red face

Цитата:
Сообщение от mg-34
Будет как в Чечне, только намного хуже - чеченов визуально проще отличить. Сначала потеряет кучу техники, а потом ватников выбьют армия и партизаны. Да и воевать они будут за свою землю, а вас славян осталось мало, одни чушки да удмурты всякие, воины не важные.

Вооот... опять.
Ты пошто снова людей на нации делишь?
Кидр прав , самое поганое , что придуманно человечеством , религии и национализм.

0

0
Old 12-05-2014, 20:59   #10446
total
siinä on kaikki

Проживание: Varsinais-Suomi
Цитата:
Сообщение от mg-34

ну так я и говорю, что ждать осталось недолго.там и посмотрим.

0

0
Old 12-05-2014, 21:13   #10447
lakmus
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Liria
Не хотят они Крымского сценария , просто устали от постоянного беспредела Киева, некоторые взывают к России , но большинство , хочет независмиости от Киева. Всё.
Ничего страшного в федерализации я не вижу . Единственный на сегодняшний день , выход .

Ничего не изменилось?

...просим Российскую Федерацию рассмотреть вопрос о вхождении Донецкой народной республики в состав Российской Федерации...

0

0
Old 12-05-2014, 21:15   #10448
leijona3
Пользователь

Проживание: Suomi
Цитата:
Сообщение от Indiana
Мне вот не дает покоя один вопрос. А если бы результат референдума был бы противоположным , то его признали бы?

Не признали не результат,а не признали сам "референдум"...

0

0
Old 12-05-2014, 21:20   #10449
Musja
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Kimi
И у вас будет другая жизнь. Чо ты переживаешь за нашу молодежь? Ты за свою переживай.

Какая прэлэсть..

0

0
Old 12-05-2014, 21:35   #10450
banchic
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сударь
Неофициальная версия, с учетом одесского наркотрафика.

Полностью:
http://glav.su/forum/1-misc/299/mes...165/#msg2334165

зы. Автор (footuh) пишет много и интересно, рекомендую. И высказанная версия, имхо, имеет право на жизнь, звучит вполне убедительно.

Контрабанда китайского говна через порты Одессы и Илличевска (с последующей отправкой у Москву) то да, есть такое дело. Но это не идет ни в какое сравнение с огромным трафиком наркоты из банановой рэспублики приднесровье . А там как вы знаете Хто стоит? Правильно, российские миротворцы. Об этом тоже надо думать. А то все словяне, наших не бросаем, нашидедывоевали и прочая лабуда ...дикость.

0

0
Old 12-05-2014, 21:40   #10451
Сударь
Those russians

Проживание: Великое княжество
Цитата:
Сообщение от banchic
Контрабанда китайского говна через порты Одессы и Илличевска (с последующей отправкой у Москву) то да, есть такое дело. Но это не идет ни в какое сравнение с огромным трафиком наркоты из банановой рэспублики приднесровье . А там как вы знаете Хто стоит? Правильно, российские миротворцы. Об этом тоже надо думать. А то все словяне, наших не бросаем, нашидедывоевали и прочая лабуда ...дикость.
Так що, нет наркоты в Одессе?

зы. Давайте вы удалите ТО своё утрешнее сообщение, а я - мой ответ на оное? И отныне постараемся воздерживаться от... У?

-----------------

0

0
Old 12-05-2014, 21:43   #10452
Люся

Проживание:
Talking

А мне вот этот бородатый анекдот;

Митинг на заводе в Советском Союзе
Оратор на трибуне: Долой чилийскую хунту!!! Свободу Луису Корвалану!!!!!
Михалыч, ну скажи ты, свое слово веское, рабочее!!

Михалыч: Я не знаю, кто такая Чиля и какого хунта ей надо, но если Луизу не выпустят с карнавала, моя бригада завтра на работу не выйдет!!

0

0
Old 12-05-2014, 21:49   #10453
Сударь
Those russians

Цитата:
Украинские СМИ доказывают одновременно:
1. Референдум незаконный
2. На него никто не пришел, участки пустуют.
3. Сепаратисты пригнали людей голосовать под дулами автоматов
4. Результат сфальсифицирован и сепаратисты вбрасывают бюллетени.
5. Большинство проголосовало за единую Украину.

Идеальный заголовок для укроСМИ: "На незаконный референдум под дулами автоматов никто не пришел. Результат сфальсифицирован сепаратистами: большинство голосов за единую Украину"
http://colonelcassad.livejournal.com/1583081.html

зы. Хорошо подмечены метания СМИ (тех, кто заказывает в них музыку)...

-----------------

0

0
Old 12-05-2014, 21:54   #10454
chiko1
Гость

Проживание:
Сепаратисты "Донецкой республики" просятся в Россию

"Мы, народ Донецкой народной республики, по результатам референдума, проведенного 11 мая 2014 года, и основываясь на декларации о суверенитете ДНР, объявляем, что отныне ДНР является суверенным государством", - заявил сопредседатель временного правительства самопровозглашенной "Донецкой народной республики" Денис Пушилин.
"Исходя из волеизъявления народа Донецкой народной республики и для восстановления исторической справедливости просим Российскую Федерацию рассмотреть вопрос о вхождении Донецкой народной республики в состав Российской Федерации", - добавил Пушилин.

http://www.bbc.co.uk/russian/intern...roclaimed.shtml

0

0
Old 12-05-2014, 22:01   #10455
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
На роликах из Мариуполя от 9 мая весь народ с улицы был пьянущим в драбадан. Это будущие российские граждане, работнички.
Да, возьмите донбас, что бы он вам вместе с Крымом встал поперек горла.
Хотя на фоне чеченцев и таджиков, расползающихся по стране, даже не знаю. Куда катится Россия?

0

0
Old 12-05-2014, 22:02   #10456
banchic
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сударь
Так що, нет наркоты в Одессе?

зы. Давайте вы удалите ТО своё утрешнее сообщение, а я - мой ответ на оное? И отныне постараемся воздерживаться от... У?

Лады. Но это только касается ваших постов. Я не могу оставлять незамечеными посты где оскорбляют украинцев. Ответы мои взаимны.
А наркота в Одессе конечно есть. Но наркоманов как на востоке Украины в разы (а может и больше) несопоставимо.

0

0
Old 12-05-2014, 22:10   #10457
Liria
Пользователь

Форумчанам посвящается..

Доктор и больной

Ну, расскажите мне, что вас так тревожит?
- Наша жизнь. Разве вы сумеете мне помочь?

- Попробуем. Что именно вас тревожит?

- Они что, идиоты? Они что, не понимают?

- Седуксен, тазепам, 1 таблетка после еды 3 раза в день.

- Поможет? Спасибо. Я с дипломом инженера стал полным идиотом, не понимаю, как они не понимают. Я ничего не понимаю.

- Элениум перед сном.

- Ага. И я все пойму?

- Нет. Будет лень разбираться.

- Тогда простой вопрос. Где найти кран для сантехника?

- В аптеке. По одной штучке.

- И что?

- И ничего.

- А сантехник?

- А ему уже выписал.

- Ага. Значит, теперь...

- Вы не нужны друг другу. Тем более, что нет этих кранов.

- А где краны?

- Еще одну таблетку.

- И я их найду?

- Немножко поищете перед сном и забудетесь.

- А утром?

- А вы держите под рукой. Еще одну после еды и забудетесь.

- Я бы хотел забыться до еды.

- Толково.

- Теперь главное. Где достать эти таблетки?

- У меня есть две. Мы с вами примем и не будем об этом думать.

0

0
Old 12-05-2014, 22:14   #10458
vilkas
здравствуй,белочка

Проживание: espoo
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
. Куда катится Россия?

куда катят. силой коллективного разума планеты.

http://sl-lopatnikov.livejournal.com/1018282.html

-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят

0

0
Old 12-05-2014, 22:14   #10459
mg-34
Veneficus illusio

Red face

Цитата:
Сообщение от total
ну так я и говорю, что ждать осталось недолго.там и посмотрим.

Старик Кабаев хоть и не стратег, но все же не дурак. Если бы он мог войти на территорию Донбасса он это бы сделал сразу же после Крыма. Нашли бы небольшой хутор или деревню которую бы вырезали под видом "Правого Сектора" и тупо ввели "миротворческий контингент". Классическая операция в стиле Бранденбург 800 в 39м.
Каждый день отстрочки это возможность противнику мобилизировать свои силы + кое как обучить обстрелять новобранцев + получить вооружения из вне.
Скорее всего есть факторы которые сдерживают его и боеготовность армии противника фактор второстепенный. Во первых сейчас он один из самых богатых людей в мире и терять нажитое непосильным трудом из за нескольки тысяч или даже сотен тысяч донбасских маргиналов ему нет резона. Во вторых поговаривают что у укров есть небольшие неприятные заначки.

0

0
Old 12-05-2014, 22:18   #10460
Bajun
Пользователь

Проживание:
Цитата:
На роликах из Мариуполя от 9 мая весь народ с улицы был пьянущим в драбадан. Это будущие российские граждане, работнички.
Да, возьмите донбас, что бы он вам вместе с Крымом встал поперек горла.
Хотя на фоне чеченцев и таджиков, расползающихся по стране, даже не знаю. Куда катится Россия?

Да Киев бы с большим удовольствием отдал бы донбас,только сделать это возможности нет))) да и не берет никто))

0

0
Old 12-05-2014, 22:20   #10461
Liria
Пользователь

Talking

Цитата:
Сообщение от mg-34
Старик Кабаев хоть и не стратег, но все же не дурак. Если бы он мог войти на территорию Донбасса он это бы сделал сразу же после Крыма. Нашли бы небольшой хутор или деревню которую бы вырезали под видом "Правого Сектора" и тупо ввели "миротворческий контингент". Классическая операция в стиле Бранденбург 800 в 39м.
Каждый день отстрочки это возможность противнику мобилизировать свои силы + кое как обучить обстрелять новобранцев + получить вооружения из вне.
Скорее всего есть факторы которые сдерживают его и боеготовность армии противника фактор второстепенный. Во первых сейчас он один из самых богатых людей в мире и терять нажитое непосильным трудом из за нескольки тысяч или даже сотен тысяч донбасских маргиналов ему нет резона. Во вторых поговаривают что у укров есть небольшие неприятные заначки.

Разведчик , юрист и дзюдоист в одном лице , не стратег?
Во удивил.

0

0
Old 12-05-2014, 22:21   #10462
olegkio
Пользователь

Проживание: Klaukkala
Цитата:
Сообщение от Liria
Какая к черту пропаганда ?
Мне было достаточно увидеть то , как в Киеве люди скакали и кричали ошалело , москаляку на гиляку и москоляку на ножи..
Майдан онлайн всё показывал ,каждый день и ненормальные завывания и бесноватых попов..фу.
А этот зомбоклич , Слава Украин Хероям слава....
Кого ты сейчас пытаешься убедить ? Ты сам проявляешь фашизм , для тебя жители юговостока , люди второго сорта.

Вы были на майдане? За время майдана ни одного не выкрали, ни одного не убили с противоборствующей стороны. И никогда не бросали женщин вперед. А за время войны уже сколько людей убили так называемые патриоты(читай уголовники с Украины и России)? ПРавильно написал мужик с http://gordonua.com/news/separatism...isty-22084.html Они воюют за бандитизм. Вот эти жители юговостока точно люди второго сорта. И место им и всем, кто их поддерживает, точно на гиляку. Не важно какой они нации. Там даже с моей Винницкой области есть один ублюдок. Он правда давно уже в России живет и там прошел подготовку боевую.

А то вы по одному ролику что-то судите. Хотя москалями называли солдат российских во времена Шевченко. Так что их за окупацию Крыма и военные действия на востоке тоже можна на гыляку. Что же еще с ними нужно делать, спасибо что ли сказать? Пришли завоевывать чужую страну.

0

0
Old 12-05-2014, 22:27   #10463
Liria
Пользователь

Цитата:
Сообщение от olegkio
Вы были на майдане? За время майдана ни одного не выкрали, ни одного не убили с противоборствующей стороны. И никогда не бросали женщин вперед. А за время войны уже сколько людей убили так называемые патриоты(читай уголовники с Украины и России)? ПРавильно написал мужик с http://gordonua.com/news/separatism...isty-22084.html Они воюют за бандитизм. Вот эти жители юговостока точно люди второго сорта. И место им и всем, кто их поддерживает, точно на гиляку. Не важно какой они нации. Там даже с моей Винницкой области есть один ублюдок. Он правда давно уже в России живет и там прошел подготовку боевую.

А то вы по одному ролику что-то судите. Хотя москалями называли солдат российских во времена Шевченко. Так что их за окупацию Крыма и военные действия на востоке тоже можна на гыляку. Что же еще с ними нужно делать, спасибо что ли сказать? Пришли завоевывать чужую страну.

Не нужно выворачивать , прыгали и скакали до Крыма , всё началось осенью. И людей жгли и стреляли , грабили и убивали.
И парней русских в Киеве избивали просто потому ,что из РФ..
И беркут жгли убивали , тоже до Крыма.

0

0
Old 12-05-2014, 22:30   #10464
Lentochka
здecь мoй дoм

Последнее время оппоненты такую ерунду лепят, что даже возражать неинтересно. Господа, сосредоточьтесь.

0

0
Old 12-05-2014, 22:31   #10465
Liria
Пользователь

Если забыли : Крым ушел 16 марта.
А Майдан озверел окончательно в феврале.

0

0
Old 12-05-2014, 22:31   #10466
Bajun
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mg-34

повод для перекрытия кислорода Кабаеву имеется -Крым. Это хороший козырь в руках Запада. А вот в донбас не лезет,потому что глупо,ведь зацепиться больше не за что будет. А ему влиять надо,а не просто иметь.

0

0
Old 12-05-2014, 22:33   #10467
Bajun
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Lentochka
Последнее время оппоненты такую ерунду лепят, что даже возражать неинтересно. Господа, сосредоточьтесь.

с каких это пор троли харчами перебирают?))

0

0
Old 12-05-2014, 22:35   #10468
Сударь
Those russians

Цитата:
Сообщение от banchic
Лады. Но это только касается ваших постов. Я не могу оставлять незамечеными посты где оскорбляют украинцев. Ответы мои взаимны.
ок. Буду поступать аналогично.

Цитата:
Сообщение от banchic
А наркота в Одессе конечно есть. Но наркоманов как на востоке Украины в разы (а может и больше) несопоставимо.
Я не про наркоманов, а про наркоту - варка, импорт-экспорт. Город ведь портовый...

-----------------

0

0
Old 12-05-2014, 22:35   #10469
Jade
финский матриархат

Проживание: Finland
Цитата:
Сообщение от chiko1
"Мы, народ Донецкой народной республики, по результатам референдума, проведенного 11 мая 2014 года, и основываясь на декларации о суверенитете ДНР, объявляем, что отныне ДНР является суверенным государством", - заявил сопредседатель временного правительства самопровозглашенной "Донецкой народной республики" Денис Пушилин.
"Исходя из волеизъявления народа Донецкой народной республики и для восстановления исторической справедливости просим Российскую Федерацию рассмотреть вопрос о вхождении Донецкой народной республики в состав Российской Федерации", - добавил Пушилин.
http://www.bbc.co.uk/russian/intern...roclaimed.shtml
А почему тогда сепаратисты "Донецкой народной республики" отменили второй этап "референдума"?
Видимо, онЕ не хотят в Россию. А чего тогда онЕ хотят?

Цитата:
Донецкие сепаратисты отменили "референдум" о присоединении к РФ

http://lb.ua/news/2014/05/12/266130...otmeni li.html
Цитата:
В Донецкой области не готовят бюллетени ни о вопросе присоединения к России, ни об объединении Донецкой и Луганской областей.
Так называемая Донецкая народная республика (ДНР) не будет проводить второй этап референдума о дальнейшей судьбе и статусе Донецкой области, сообщил председатель ЦИК ДНР Роман Лягин, передает региональное издание УРА-Информ. Донбасс в понедельник, 12 мая.
По его словам, самопровозглашенная Донецкая народная республика не готовит бюллетени для проведения второго этапа "референдума" ни по вопросу присоединения к России, ни по вопросу объединения Луганской и Донецкой республик.

http://korrespondent.net/ukraine/po...ty-ne-budet-dnr
Цитата:
Лягин: второго этапа "референдума" не будет

http://podrobnosti.ua/society/2014/05/12/975549.html

-----------------
A bad peace is better than a good war
"Se, joka ihannoi sotaa, on mielipuoli" (c/Adolf Ehrnrooth)

0

0
Old 12-05-2014, 22:37   #10470
Liria
Пользователь

с короткой памятью , вам .
от 9 января.

0

0
Old 12-05-2014, 22:37   #10471
Люся

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Submariner
Фашист ты. Или манкурт.

Фашистов нет на Украине, вы шо

0

0
Old 12-05-2014, 22:38   #10472
Submariner
С идиотами не дискутирую

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Люся

Если так дальше пойдёт, то и самой Украины скоро не будет - распадётся на десятки осколков.

-----------------
Вам? В душу? Я же не доплюну!
If we don't sin, than Jesus died for nothing

0

0
Old 12-05-2014, 22:40   #10473
chiko1
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Jade
А почему тогда сепаратисты "Донецкой народной республики" отменили второй этап "референдума"?

http://lb.ua/news/2014/05/12/266130...otmeni li.html

http://korrespondent.net/ukraine/po...ty-ne-budet-dnr

http://podrobnosti.ua/society/2014/05/12/975549.html

Ну скорее всего потому, что результат известен уже заранее. Чего зря время терять и бумагу переводить?

0

0
Old 12-05-2014, 22:40   #10474
Сан Саныч
Registered User

Проживание: Империя зла
Цитата:
Сообщение от Jade

Вы думаете они сами знают? А указов из Кремля не поступило...

0

0
Old 12-05-2014, 22:41   #10475
mg-34
Veneficus illusio

Red face

Цитата:
Сообщение от Liria
Разведчик , юрист и дзюдоист в одном лице , не стратег?
Во удивил.

А каким образом "Разведчик , юрист и дзюдоист" относится к "стратег"?
С аистами стратеги не летают.

0

0
Old 12-05-2014, 22:42   #10476
banchic
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Liria
Не нужно выворачивать , прыгали и скакали до Крыма , всё началось осенью. И людей жгли и стреляли , грабили и убивали.

Парней русских убивали....это хде ж вы начитались то всего этого мама моя(((. Киселев вон и то инфарк схватил, не выдержал бедняга своего же вранья, да Эрнст тоже стрелялся. Не каждый выдержит не в ладах с совестью и честью жить, понятно. Все руководство вашего государства гебье. Развязало войну, захватывает чужие территории, организует диверсии, теракты, похищение людей, пытки, подкупы и прочая и прочая. Чем быстрее это поймет население России тем быстрее это прекратится. Уже начинают понимать слава богу.

0

0
Old 12-05-2014, 22:45   #10477
Liria
Пользователь

Talking

Цитата:
Сообщение от Люся

Люся мне смешно, ты знаешь , где я всё читаю , а эти мне всё про Кисилева рассказывают..
Зачем они его смотрят ????

0

0
Old 12-05-2014, 22:50   #10478
Liria
Пользователь

Smile

Цитата:
Сообщение от mg-34
А каким образом "Разведчик , юрист и дзюдоист" относится к "стратег"?
С аистами стратеги не летают.

Сам подумай , ты когда нибудь с юристами дела имел? Договора и прочее , кто проверяет? Не говоря о судебных делах, чтобы не проиграть дело , нужно изучить и подготовится ко всему..
А восточные единоборства изучал?
Не притворяйся , что не понимаешь о чем я.. Про разведку я вообще молчу.

0

0
Old 12-05-2014, 22:50   #10479
olegkio
Пользователь

Проживание: Klaukkala
Цитата:
Сообщение от Liria

Вы там были? Никого не стреляли. А перед коктейлями молотова на которые так все любят ссылаться, те же бедные беркутовцы расстреливали несколько часов резиновыми пулями людей на майдане, светошумовыми гранатами руки и ноги поотрывало многим. Только на публику не сняли, ну извените. Там была половина русскоговорящих. Так что не надо мне сказки про избитых русских парней. Я там был и у меня друзей не мало там стояло с Киева. Были некторые моменты но так их сразу отсекали и удаляли с майдана. И ни одного ресторана на Хрещатике не было разграблено, там был идеальный поряд и организация. Так что не надо тут пургу разводить. Имейте русские в конце концов, мужество признать, что заврались уже окончательно. Мы имеем мужество признать, что да, мы в первую очередь виноваты как нация, что довели страну до такого. Та к признайте и вы что империалисты и хотите видеть Новорросию, а не свободную и независимую Украину. То тогда хоть будет какое-то к вам уважение за правду.

0

0
Old 12-05-2014, 22:50   #10480
Jade
финский матриархат

Цитата:
Сообщение от Люся

А кого называют "фашистами"?
Радикальных националистов партии "Свобода", так ведь?
Так ведь эти "фашисты" и при про-московском правительстве Януковича точно так же были в украинском парламенте:

"В 2012 году партия "Свобода" получила 37 мест из 450 в Верховной Раде Украины VII созыва, набрав 10,44 % голосов избирателей"

Так что вопли рос. патриотов не из-за "фашистов", которые и при Януке были, а по причине антироссийского курса Киева.
Если б "фашисты" кричали "даёшь Москву", то онЕ были бы кто? Белые и пушистые соколики?

-----------------

0

0
Old 12-05-2014, 22:56   #10481
Liria
Пользователь

Цитата:
Сообщение от olegkio
Вы там были? Никого не стреляли. А перед коктейлями молотова на которые так все любят ссылаться, те же бедные беркутовцы расстреливали несколько часов резиновыми пулями людей на майдане, светошумовыми гранатами руки и ноги поотрывало многим. Только на публику не сняли, ну извените. Там была половина русскоговорящих. Так что не надо мне сказки про избитых русских парней. Я там был и у меня друзей не мало там стояло с Киева. Были некторые моменты но так их сразу отсекали и удаляли с майдана. И ни одного ресторана на Хрещатике не было разграблено, там был идеальный поряд и организация. Так что не надо тут пургу разводить. Имейте русские в конце концов, мужество признать, что заврались уже окончательно. Мы имеем мужество признать, что да, мы в первую очередь виноваты как нация, что довели страну до такого. Та к признайте и вы что империалисты и хотите видеть Новорросию, а не свободную и независимую Украину. То тогда хоть будет какое-то к вам уважение за правду.

Это вы тут сказки рассказываете ..
Про организацию , Ярошевских пс , конечно знаю. Я и про курсы в 10 человек в консульстве США тоже знаю.
Киев всегда был русскоговорящим , пока галличане его не оккупировали.

Я не русская , если что .

0

0
Old 12-05-2014, 22:57   #10482
Jade
финский матриархат

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Вы думаете они сами знают? А указов из Кремля не поступило...

Сепаратисты в явном замешательстве - это понятно. Ждут указания Кремля.

Кремль, видать, тоже ещё не понял, на кой России эти регионы.
Крым - поняно - шикарная военная база + курорт в одном флаконе.
А эти зачем?
Ни газа, ни нефти, ни военных баз - на кой онЕ России?

-----------------

0

0
Old 12-05-2014, 22:57   #10483
Люся

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Liria
Люся мне смешно, ты знаешь , где я всё читаю , а эти мне всё про Кисилева рассказывают..
Зачем они его смотрят ????

Кто этот Кисилев? Покажите мне, наконец, этого человека

0

0
Old 12-05-2014, 23:02   #10484
vilkas
здравствуй,белочка

Проживание: espoo
Чико! извиняюсь дико за оффтоп,но понимаешь, кнопка сигнала модератору не работает. в теме про Евровидение. ты уж отвлекись,будь бобр...

0

0
Old 12-05-2014, 23:11   #10485
Jade
финский матриархат

Цитата:
Сообщение от chiko1
Ну скорее всего потому, что результат известен уже заранее. Чего зря время терять и бумагу переводить?
А зачем Кремлю вот тот - поносного цвета - кусочек справа на карте?
Ни газа, ни нефти, ни военных баз - одни убытки.
Зачем?
Одна нервотрёпка Москве и плохие отношения с Западом.
И странное население - ни украинцы, ни русские - ещё не известно, может, присоединят тот "поносный кусочек", а это большая "пятая колонна" против Москвы в составе России. Потом новые "хрущёвы" засядут в Кремле.

-----------------

0

0
Old 12-05-2014, 23:19   #10486
Yanychar
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от bee
я передергиваю, интерфакс видимо оговорился

http://www.interfax.ru/world/375733

ну а вообше все в порядке по чеснаку...

Ну конечно же оговорился. А как можно думать, что не оговорился, если тут же приводятся процент явки и процент ИЗ НИХ, которые за.

0

0
Old 12-05-2014, 23:21   #10487
Yanychar
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Liria
Вооот... опять.
Ты пошто снова людей на нации делишь?
Кидр прав , самое поганое , что придуманно человечеством , религии и национализм.

А как же дураки и дороги? Дороги мы так себе и оставили, а дураками европы заселили.

0

0
Old 12-05-2014, 23:27   #10488
Сударь
Those russians

Unhappy На Украине останавливается финансирование промышленности

Цитата:
Правительство Украины приостанавливает госинвестиции в промышленность страны, заявил назначенный Верховной радой министром экономического развития и торговли Павел Шеремета в эфире "Украинского радио".

Он подчеркнул, что в течение следующих шести месяцев выделение денег на поддержку производства будет заморожено. "Мы обрезали это финансирование, чтобы не сокращать все социальные программы, хотя некоторые из них все же пришлось уменьшить", - сообщил чиновник.
http://itar-tass.com/ekonomika/1181058

зы. Одному мне кажется, что пока новая власть выполняла указания из вашингтонского обкома, в стране уже фактически наступила полная ?

-----------------

0

0
Old 12-05-2014, 23:30   #10489
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сударь
http://itar-tass.com/ekonomika/1181058

зы. Одному мне кажется, что пока новая власть выполняла указания из вашингтонского обкома, в стране уже фактически наступила полная ?

Все украл Янукович. Об этом было заявлено сразу, как открыли закрома казны.
Ахаха, от куда деньги? Страна была на грани дефолта пол года назад.

0

0
Old 12-05-2014, 23:32   #10490
Lentochka
здecь мoй дoм

Цитата:

Ну ничего. Европа и США помогут.

0

0
Old 12-05-2014, 23:35   #10491
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Lentochka
Ну ничего. Европа и США помогут.

Германия, Япония, Южная Корея не жалуются. Без газа и нефти, на ровном месте, с нуля - мировые экономические лидеры с помощью США.

0

0
Old 12-05-2014, 23:36   #10492
Liria
Пользователь

Цитата:

Этому даже киевляне не верят..
особенно что он наличкой вывез сколько то там миллиардов..
Хотя я Януковича жутко презираю , но нововласти знают как тырить и чего говорить , Яценюк банкир.

0

0
Old 12-05-2014, 23:44   #10493
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Liria
Этому даже киевляне не верят..
особенно что он наличкой вывез сколько то там миллиардов..
Хотя я Януковича жутко презираю , но нововласти знают как тырить и чего говорить , Яценюк банкир.

Дефолт висел над Украиной пол года назад или денег уже не было.
Янукович получил 3 миллиарда от Путина, часть ушла выплату задолжностей бюджетникам, самой России, на нужды государству, часть на разгон майдана, остальное спер.

0

0
Old 12-05-2014, 23:55   #10494
bee
to bee or not..

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Yanychar
Ну конечно же оговорился. А как можно думать, что не оговорился, если тут же приводятся процент явки и процент ИЗ НИХ, которые за.

с процентом из них все ясно было до референдума
http://www.russian.fi/forum/showpos...&postcount=9127

а еще ясно, что из 7 млн жителей юго-востока проголосовало от силы 3 млн

0

0
Old 12-05-2014, 23:58   #10495
Submariner
С идиотами не дискутирую

Проживание:
Цитата:
Сообщение от bee

В 7 млн жителей входят также и те, кто не имеет права голоса - несовершеннолетние, например.
А кто помешал остальным проголосовать? Никто. Не захотели, поленились - значит, им плевать на результат. Значит, за них выберут те, кому не плевать. Всё справедливо.

-----------------

0

0
Old 13-05-2014, 00:01   #10496
Submariner
С идиотами не дискутирую

Проживание:
Цитата:
Дефолт висел над Украиной пол года назад или денег уже не было.

А куда деньги делись? Путин украл?
Уже двадцать с лишним лет, как Украина независима. Что мешало работать нормально и зарабатывать? Клятые москали? Или собственные неумелые и нечистые на руку правители?

-----------------

0

0
Old 13-05-2014, 00:01   #10497
Musja
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Люся
Кто этот Кисилев? Покажите мне, наконец, этого человека

+1!

Они его смотрят, а мы не смотрим, но зомбированы...

Железная логика!

0

0
Old 13-05-2014, 00:02   #10498
Сан Саныч
Registered User

Проживание: Империя зла
Цитата:
Сообщение от bee

Откуда цифра три взялось то? дима киселев по вестям сказал?

0

0
Old 13-05-2014, 00:02   #10499
mg-34
Veneficus illusio

Talking

Цитата:
Сообщение от Liria
Сам подумай , ты когда нибудь с юристами дела имел? Договора и прочее , кто проверяет? Не говоря о судебных делах, чтобы не проиграть дело , нужно изучить и подготовится ко всему..
А восточные единоборства изучал?
Не притворяйся , что не понимаешь о чем я.. Про разведку я вообще молчу.

98% юристов унылылые хлыщи и Кабаев не исключение. Крючкотворы как бухгалтера. Талантливых среди них единицы.
Лучше молчи, а то наговоришь еще кучу смешных вещей.

0

0
Old 13-05-2014, 00:04   #10500
bee
to bee or not..

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Submariner
В 7 млн жителей входят также и те, кто не имеет права голоса - несовершеннолетние, например.
А кто помешал остальным проголосовать? Никто. Не захотели, поленились - значит, им плевать на результат. Значит, за них выберут те, кому не плевать. Всё справедливо.

скорей всего не плевать а банально страшно

0

0
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: