Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Andzhi
а что за истерика ? это обычные стандартные занятия любого клуба, но они как бе да рассчитаны для тех кому за +60, или кто в очень плохой форме
Ну тады , шо назвать растяжкой ! Уменя все пищат через 15 минут! И с наслаждение уходят на силовую ! Если потягушки там банальные так через час уснёшь! Мы о разном , однозначно о разном)))))))))
Цитата:
Сообщение от Andzhi
с утра, резко да ещё и спросонья - НИЗЯ !!!!
Это с чего так? Я отжимаюсь с утра и что? Очнулся , там сям сбегал , съел чего и отжался раз 60 . ни чего в этом плохого нет! Есть время разминочку перд этим можно делать!
Ты малекса не путай !
Троль все праильно делает!!!!!!!
Не бабье это дело по турникам лазить ))))))))
Цитата:
Сообщение от _IRMA_
с курицей не советую. всякие сальмонеллы бродят. любому повару скажите - 15мин КУРИЦУ! Может время кипения маленьких кусочков? короче - Вы поняли. осторохно с курятиной.
а остальное мясо - хоть сырым!
Больший бред , встречается гораздо реже)))))))))))))
Проживание: И никаких тебе опозновательных знаков
Цитата:
Сообщение от NB
Ну тады , шо назвать растяжкой ! Уменя все пищат через 15 минут! И с наслаждение уходят на силовую ! Если потягушки там банальные так через час уснёшь! Мы о разном , однозначно о разном)))))))))
ясень пень о разном я тебе обьсняла, что за растяжка на которую ходит ирма
-----------------
Любовь - это не чувство, - это поступки!
Цитата:
Сообщение от Andzhi
ясень пень о разном я тебе обьсняла, что за растяжка на которую ходит ирма
Ты не путай растяжку и упражнения на так называемую пластику. Растяиваться час реально можно только под " чем то" . А на пластику можешь упражнения и час и два и три делать )))
ирма , да ни куда она не ходит и не занималсь то никогда . Так в инете инфу выдернет вот и возит её по форуму , разве не видно?
Цитата:
Сообщение от NB
Ты не путай растяжку и упражнения на так называемую пластику. Растяиваться час реально можно только под " чем то" . А на пластику можешь упражнения и час и два и три делать )))
ирма , да ни куда она не ходит и не занималсь то никогда . Так в инете инфу выдернет вот и возит её по форуму , разве не видно?
чо такие за упр. на пластику ? ))) первый раз слышу
п.с. то что ирма - троль мне уже понятно без тебя
-----------------
Цитата:
Сообщение от Andzhi
чо такие за упр. на пластику ? ))) первый раз слышу
п.с. то что ирма - троль мне уже понятно без тебя
А для чего растяжка нужна ,принцип и какая это реальная боль, слышала? А последствия проф растяжек не видела никогда?
Пластика это то, что вы делаете в залах , потягушечки)))))) Но это не сама растяжка , это подготовка к реальной работе на растяжку.
Сама растягивалась - максимум 15-20 минут. А вот на занятии, вместе со всеми -от этот я потянулась. Сама обалдела и кто-бы знал, как жалею, что раньше не пошла.
Кое что делаю по утрам. Пока сонная -лучше растяжка.
Цитата:
Сообщение от _IRMA_
Это ничего, что я выкладывала фото с погружения? Встречалась с форумчанами? Некоторым, для большего знакомства, давала ссылку на свой альбом?
Это ничего?
Троль это тот кто ни хрена не владеет темой , а лезет в неё агрессивно и без понятий загаживая её ( чем ты и занимаешся!)
А то, что ты где то возможно своё лицо в маску сунула , не делает из тебя истиного физкультурника .
В инете часто не правильно пишут и истиные физкультурники просчитывают таких тролей как ты на раз-два!
Создай тему про дайвинг и ну там умничай .
Ферштейн, троль?
Троль это тот кто ни хрена не владеет темой , а лезет в неё агрессивно и без понятий загаживая её ( чем ты и занимаешся!)
А то, что ты где то возможно своё лицо в маску сунула , не делает из тебя истиного физкультурника .
В инете часто не правильно пишут и истиные физкультурники просчитывают таких тролей как ты на раз-два!
Ферштейн, троль?
А. Кто против? Никто не против))). Плесневейте и дальше в своей теме )))))))))
Ферштейн, троль?
нехорошо так на людеи наезжать, тут не установлены правила кто может писать а кто нет, и сами типа физкультурники тут тролят побольше чем физкультурят
Все бы ничего, но здесь хозяйка витийствует против меня. Безусловно она пишет интересней. Если мне еще раз захочется о своем написать - открою тему.
К качалке иду медленно. Понимаю, что никуда не денусь, тк нагрузки уже мало и ХОЧЕТСЯ! Kuntosalin starttikurssi записалась на следующую неделю (Starttikurssilla käydään läpi kuntosaliharjoittelun perusteita teoriassa ja käytännössä. Starttikurssille tullessasi kuittaa varauksesi kirjautumiskoneesta, kokoontuminen klubin aulassa).
А пока кроссинги. И я подсела.
Вот чем они отличаются? Crossing Flowride Cardio, Crossing HIIT 30. Пока попадала только на Crossing Flowride Basic.
Пилатес - тОчно не для меня. Еще йогу попробую. Дома, по компу делала. Винтаж подсадила. Малекс заразил... бггг))) короче!
И еще - при мне двое новых приходили. где они? надо свою тему открывать.
Сходил потренировался в зал в середине рабочего дня. Сделал грудь и спину. Пошел в сауну после тренировки, плеснул водыы на камни и...... нихрена не случилось.
Оказалось сауна в зале только с 4х вечера нагрета. В общем остался без сауны. Сеичас сижу на работе туплю в монитор. Так запахался в зале что ничего делать не могу.
Цитата:
Сообщение от NB
А для чего растяжка нужна ,принцип и какая это реальная боль, слышала? А последствия проф растяжек не видела никогда?
Пластика это то, что вы делаете в залах , потягушечки)))))) Но это не сама растяжка , это подготовка к реальной работе на растяжку.
сам то понял чо сказал ?
понятно что у расстяжки как таковой ещё куча видов и направлений
но пластика здесь ни при чём
-----------------
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Оказалось сауна в зале только с 4х вечера нагрета. В общем остался без сауны. Сеичас сижу на работе туплю в монитор. Так запахался в зале что ничего делать не могу.
на плато вышел ?
меня нужно гонять ! дайте личного тренера ! ))
ненавижу фитнесс !
-----------------
Проживание: Turku
Доплавался в бассейне уже до второго отита за эту осень и за этот больничный Зато вчера последние 50 метров из 500 пёр уже практически в полную силу, грёб прям как в старые добрые. Офигевал))))
Теперь неделю на капельках и отныне строгий контроль за тем, что льётся в ухи
Качалка, нуфсё, жди меня!
Доплавался в бассейне уже до второго отита за эту осень и за этот больничный :Д Зато вчера последние 50 метров из 500 пёр уже практически в полную силу, грёб прям как в старые добрые. Офигевал))))
Теперь неделю на капельках и отныне строгий контроль за тем, что льётся в ухи
Качалка, нуфсё, жди меня!
Я когда-то тоже страдала отитами, потом купила по совету продавца силиконовые затычки в уши. Рекомендую. Пользуюсь ими только при плавании кролем и на спине, вода вообще не попадает.
покачала все тело + бассейн.
Записалась в клуб с бассейном, не знаю, но клуб ужасный, хоть и не государственный. Закрывается через месяц..
Но за возможность поплавать после тренировки можно все вытерпеть)))
какойто качек вчера спросил, не готовлюсь ли я к какому-то соревнованию по качкам))))) Поржала))))) ибо мне в бикини максимум, с моими тоненькими ручками.
Никто не знает, какие тут соревнования намечаются? поглядеть чисто
----------------- Pessimist: Things can't get any worse.
покачала все тело + бассейн.
Записалась в клуб с бассейном, не знаю, но клуб ужасный, хоть и не государственный. Закрывается через месяц..
Но за возможность поплавать после тренировки можно все вытерпеть)))
какойто качек вчера спросил, не готовлюсь ли я к какому-то соревнованию по качкам))))) Поржала))))) ибо мне в бикини максимум, с моими тоненькими ручками.
Никто не знает, какие тут соревнования намечаются? поглядеть чисто