|
|
11-03-2014, 23:36
|
|
Гость
Проживание:
|
|
|
|
11-03-2014, 23:36
|
|
Кіт Кiтофєїч
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Jade
Это всё к чему? Вот тогда в начале 90-х и надо было Крыму отделяться от Украины- тогда была бы полная аналогия с желанием Чечни и Татарстана покинуть Россию.
Но в 1992 Крым вошёл в состав Украины, Конституция Украины поменялась в 1995 и в 1998 годах - Крым потерял то, о чём ты напоминаешь.
Ты б ещё вспомнил, что при царе в Крыму было...
|
Это действительно ни к чему. Но Вам в других постах привели тексты декларации ООН 2010 года, принятой на основе событий в Косово.
|
|
|
11-03-2014, 23:37
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Vnik
Флот, это не только корабли. Это инфрастуктура, в том числе береговые ремонтные базы, склады, причалы, жилье для моряков, даже учебный ядерный реактор, на котором учили больше половины советских и российских подводников и надводников. Очень много чего. Нету больше на Черном море у России таких удобных гаваней для флота. В Новороссийске вон как шторм - все корабли и пароходы в море штормовать уходят, укрыться негде.
Наконец, сам Севастополь - гордость и символ России еще со времен Екатерины Второй.
|
Логика у тебя железная! Правда разбойничья , какая-то )))
|
|
|
11-03-2014, 23:39
|
|
здecь мoй дoм
Проживание: Санкт-Петербург
|
Цитата:
Сообщение от IrinaKo
Большинсто из этих молодых крепких людей в зеленом все же говорит по русски как нситель языка
Но даже если это не ругулярные части (ага на маинах с номерами частей амии РФ) то кто же их нанял?
Не за идею же они
Ну вааще ребята - ну хватит уже позволять идотов из себя делать Сколько можно то?
В Чечне было точно та же - яко бы самооброна Пошли гробы - и что характерно РФ от них отказалось.
Лживо и лицемерно и крайне подло п отноению к погибшим.
|
Так мы и не позволяем . поэтому вас так и плющит .
|
|
|
11-03-2014, 23:40
|
|
Кіт Кiтофєїч
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от XIII
Хоть о плюшках, если это нравится и заряжает позитивом.
Я бы даже понял создание двух тем: "Для укроинофобов-русофилов" и "Для украинофилов-русофобов".
А так, исходить на желчь чего-то доказывая, понимая, что никогда ничего никому не докажешь... Зачем?
То есть, по мне, так темы нужно обсуждать лишь в двух случаях:
а)если это компания единомышленников и они могут как-то ее раскрасить в ином свете или углубить;
б)если тебе самому чего-то в ней непонятно и ты через дискуссию сам отвечаешь на собственные вопросы.
Тема о плюшках, кстати, как раз подпадает под оба пункта.
|
Вечный позитив быстро надоедает, становится неинтересно. А тут видите сколько страниц напостили? Значит не скучно...
|
|
|
11-03-2014, 23:41
|
|
здecь мoй дoм
|
Цитата:
Сообщение от perpetuum mobile
это не ко мне это из блога девушки которая ждет не дождется референдума и хочет чтобы крым присоедиился к россии
так что претензии к ней
очень показательно хотя никто не думал делая эту фотку что такое получится.
|
Показательно что никто кроме Вас не стал буквы таким образом считывать. Доктор, откуда у Вас такая книжка?(с)
|
|
|
11-03-2014, 23:44
|
|
Those russians
Проживание: Великое княжество
|
Цитата:
Сообщение от Vnik
Вечный позитив быстро надоедает, становится неинтересно. А тут видите сколько страниц напостили? Значит не скучно...
|
Интересно другое... Такой вопрос не был бы удивительным от новичка, но от юзера с 5000+ сообщений (в этой реинкарнации, и около 15000 - в прошлой) - какой-то нонсенс...
-----------------
|
|
|
11-03-2014, 23:45
|
|
Кіт Кiтофєїч
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от EXPAT
Логика у тебя железная! Правда разбойничья , какая-то )))
|
Ну почему разбойничая. Я уже тут раз 5 писал, что вела бы себя Украина нормально, не касалась бы флота, то было бы глубоко фиолетово России на весь этот майдан, и кто там чего захватил....
Под словом "нормально" имею ввиду, что ведь знают же, что флот России чрезвычайно важен, так не трогайте, не провоцируйте. Неет. Ведь как в том анекдоте про хохла и вагон яблок ( извините украинцы за хохла ): Сам не съем, так хоть понадкусываю.
Понятно, что мериканцы наускивали, ну так а своя то голова на плечах есть?
|
|
|
11-03-2014, 23:45
|
|
Those russians
|
-----------------
|
|
|
11-03-2014, 23:50
|
|
Кіт Кiтофєїч
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
Интересно другое... Такой вопрос не был бы удивительным от новичка, но от юзера с 5000+ сообщений (в этой реинкарнации, и около 15000 - в прошлой) - какой-то нонсенс...
|
Ну да А еще интересно, что Вас с Сируяно не забанили до сих пор. Вот это радует! Демократия наступила!
|
|
|
11-03-2014, 23:50
|
|
здecь мoй дoм
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
Аргументы не появились, включили "дурку".
|
Да они уже и рады бы дурку отключить, а она прижилась как родная и теперь пашет в головах в фоновом режиме .
|
|
|
11-03-2014, 23:51
|
|
Those russians
|
Цитата:
Сообщение от Vnik
Ну да А еще интересно, что Вас с Сируяно не забанили до сих пор. Вот это радует! Демократия наступила!
|
И других меньше трут. Администрация приняла рациональное кадровое решение
-----------------
|
|
|
11-03-2014, 23:56
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Vnik
Значит не скучно...
|
Да я и не против. Всё понимаю.
Жаль только, что отдыхают ругачкой, а не книжкой, кино или семьей.
Последнее редактирование от XIII : 12-03-2014 в 00:35.
|
|
|
11-03-2014, 23:58
|
|
Кіт Кiтофєїч
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от XIII
Да я и не против. Всё понимаю.
Жаль только, что отдыхают срачкой, а не книжкой, кино или семьей.
|
Отчасти согласен. Интернет вошел в каждый дом....
|
|
|
11-03-2014, 23:59
|
|
Гость
Проживание:
|
|
|
|
11-03-2014, 23:59
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Vnik
Отчасти согласен. Интернет вошел в каждый дом....
|
Ой, иногда кажется, что в каждую голову...
*да-да, я и про себя.. иногда...
-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
12-03-2014, 00:01
|
|
Пользователь
Проживание:
|
|
|
|
12-03-2014, 00:04
|
|
финский матриархат
Проживание: Finland
|
Цитата:
Сообщение от Vnik
Это действительно ни к чему. Но Вам в других постах привели тексты декларации ООН 2010 года, принятой на основе событий в Косово.
|
Рада Крыма абсолютно абсурдно ссылается на решение международного суда ООН в отношении Косово от 22 июля 2010 года.
Вы не чувствуете разницы между решением суда и самосудом? По-вашему, каждый может без суда сам себе выносить решения, принимая во внимание судебный прецедент и толкуя на своё усмотрение по-своему - вот ведь ваню оправдали в подобном случае, поэтому суда не нужно, а сами себя рассудим?
И почему вы решили, что Международный суд может обязать страну?
Решения в Международном суде принимаются 15 судьями большинством голосов и озвученное мнение не носит обязывающего для стран-членов ООН характера, лишь консультативный.
Цитата:
ООН: МЕЖДУНАРОДНЫЙ СУД
..Ни одну страну нельзя заставить вынести на слушание Международного суда спор с другой, но любая страна, которая обратится в Суд с соответствующим ходатайством, должна быть готова принять решения Суда. Механизмов принуждения не предусмотрено.
|
http://www.diclib.com/s/cat1/colier...%A1%D0%A3%D0%94
-----------------
A bad peace is better than a good war
"Se, joka ihannoi sotaa, on mielipuoli" (c/Adolf Ehrnrooth)
|
|
|
12-03-2014, 00:04
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Vnik
Ну почему разбойничая. Я уже тут раз 5 писал, что вела бы себя Украина нормально, не касалась бы флота, то было бы глубоко фиолетово России на весь этот майдан, и кто там чего захватил....
Под словом "нормально" имею ввиду, что ведь знают же, что флот России чрезвычайно важен, так не трогайте, не провоцируйте. Неет. Ведь как в том анекдоте про хохла и вагон яблок ( извините украинцы за хохла ): Сам не съем, так хоть понадкусываю.
Понятно, что мериканцы наускивали, ну так а своя то голова на плечах есть?
|
Конечно разбойничья!
не ведут себя так хорошие люди... Ты вот где-то писал, что квартиру кому-то сдаешь в аренду!? К примеру , завтра разругаешься со своим арендатором( не важно, может и не прав будешь), а он - возьмет, да и ствол достанет, скажет: Мне , это место, никак терять нельзя...тут мне комфортно, да и ностальгия... )))
Я думаю, большинство, нормальных людей тебя поддержит... )))) со всеми вытекающими....
|
|
|
12-03-2014, 00:05
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Об "особом" неприятии российским народом фашизма
Однако вы молодцы, так долго держите оборону . Не могу не поделиться с прекрасной статьей Михаила Сущева в
Anna News. Подписываюсь под каждой буквой, каждой запятой. Так точно сказано.
Цитата:
Об "особом" неприятии российским народом фашизма
Оба моих деда погибли в Великую Отечественную войну, обе моих бабушки большую часть своей жизнь прожили вдовами, в одиночку каждая поднимая по двое детей. Я не знаю, что такое – живой дедушка. Но я с детства впитывал скупые женские слезы своих бабушек, овдовевших во цвете лет, одна - в 32 года, другая - в 26.
Для моих родителей – отцы – это что-то хорошее и безвозвратно ускользнувшее из ранних детских воспоминаний. Наверное в этом - истоки нашего русского, украинского, белорусского, татарского, еврейского … , ранее советского, а теперь российского неприятия фашизма во всех его проявлениях и острая сегодняшняя боль за украинцев, большинство из которых пронзает та же острая боль при слове фашизм или любом действии, которое называется также, не смотря на современные обертки – неофашизм, неонацизм или ультранационализм.
Да, это неприятие у нас на генетическом уровне – это факт, да мы «особенные» в этом неприятии. Мы впитали это с молоком матерей, большинство из которых выросло без отцов.
На днях я продемонстрировал знакомой простой американке репортаж ВВС, уникальный образец честной журналистики: ВВС - она была в шоке, я видел ее понятную мне реакцию нормального человека. Ничего подобного она не видела в американских СМИ.
Еще вчера мне казалось, что немцы, испившие горькую чашу страны - колыбели нацизма, пройдя долгие годы искупления, тоже заработали стойкий иммунитет. Еще вчера мне казалось, что голос гордых сынов Израиля, переживших Холокост, прозвучит громче других и они ударят во всемирный набат, увидев то, что происходит на Украине.
Мне грустно видеть слепоту и лицемерие официальных европейских СМИ, особенно немецких, лишь негромко звучат голоса отдельных независимых СМИ.
Я поражен отсутствием громогласной реакции официальных израильских СМИ, лишь негромко звучат голоса отдельных граждан.
Мне понятно, почему именно россияне сегодня бьют в набат.
http://anna-news.info/node/14064#.U...NVM.livejournal
|
-----------------
Если ты хочешь нарисовать птицу,
ты должен стать птицей.
|
|
|
12-03-2014, 00:10
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Indiana
Вольфович
|
.
Вольфович и существует лишь для того, чтобы хорошие делА сливать. Ну кто же захочет быть скомпромитированным? И в результате, стоит вольфовичу к проекту присоединиться, как тут же он разваливается Уважающий себя человек бежит от такого помощника.
С другой стороны озвучивает между клоунадой то, что ВВП напрямую сказать не может.
Стыдно конечно, что умный мужик из себя дебилла корчит. Но он привык, иначе не подадут )
-----------------
ты должен стать птицей.
|
|
|
12-03-2014, 00:12
|
|
Those russians
|
Цитата:
Сообщение от Фризия
Однако вы молодцы, так долго держите оборону .
|
Как мне представляется, обороны и не было. Вначале, имело место стратегическое противостояние, а сейчас уже удары по врагу на его же территории:
Цитата:
Высший административный суд Украины открыл дело о правомерности возложения на Александра Турчинова обязанностей президента страны.
|
top.rbc.ru/politics/11/03/2014/910422.shtml
-----------------
|
|
|
12-03-2014, 00:14
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Разумеется. Потому что статья 73 Конституции Украины звучит так:
Исключительно всеукраинским референдумом решаются вопросы об изменении территории Украины.
|
Сан Саныч-ну ладно Яде,там как бы тяжело всё,это все знают.Но хотя бы логику включить-если бы в Конституции СССР не было бы статьи о выходе республик-то всё,так бы и не развалился?))))Смешно читать ссылки на конституцию Украины.
|
|
|
12-03-2014, 00:18
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Фризия
Однако вы молодцы, так долго держите оборону . Не могу не поделиться с прекрасной статьей Михаила Сущева в
Anna News. Подписываюсь под каждой буквой, каждой запятой. Так точно сказано.
|
да потому что для них нацизм нормальное состояние души....
|
|
|
12-03-2014, 00:26
|
|
Кіт Кiтофєїч
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от EXPAT
Конечно разбойничья!
не ведут себя так хорошие люди... Ты вот где-то писал, что квартиру кому-то сдаешь в аренду!? К примеру , завтра разругаешься со своим арендатором( не важно, может и не прав будешь), а он - возьмет, да и ствол достанет, скажет: Мне , это место, никак терять нельзя...тут мне комфортно, да и ностальгия... )))
Я думаю, большинство, нормальных людей тебя поддержит... )))) со всеми вытекающими....
|
Нет, ну я же еще писал и другое. Все эти скидки на газ, отмена таможенных пошлин, лоббирование украинских товаров.Это что? За "так" что-ли? Все это имело место быть много лет в обмен на лояльность со стороны Украины. И Россия вправе была на это рассчитывать, на лояльность то.
Ну и Янукович продлил договор о флоте на 25 лет еще в 2010 году, как следствие всем этим скидкам и преференциям. Украина это все, между прочим, проела уже.
А тут на тебе, поворот. Власть поменялась. И угрожают договор с Януковичем от 2010 года денонсировать и в 2017 году выгнать вон. Это не по разбойничьи? Разве последующие власти не обязаны соблюдать договоры, заключенные предыдущими властями??? Воот, то-то и оно.
|
|
|
12-03-2014, 00:27
|
|
финский матриархат
|
Цитата:
Сообщение от innovator
Сан Саныч-ну ладно Яде,там как бы тяжело всё,это все знают.Но хотя бы логику включить-если бы в Конституции СССР не было бы статьи о выходе республик-то всё,так бы и не развалился?))))Смешно читать ссылки на конституцию Украины.
|
Инноватор, потому что умом вас не понять - "умом России не понять" - вы привыкли жить в стране, которая рулит не по законам, а по понятиям с агрессивно-разбойничим менталитетом.
-----------------
|
|
|
12-03-2014, 00:29
|
|
Those russians
|
Цитата:
Сообщение от innovator
Смешно читать ссылки на конституцию Украины.
|
При этом они леХко плюют на докУменты ООН и даже методички вашингтонского обкома (с теми документами связанные)... Эпоха разрыва шаблонов...
-----------------
|
|
|
12-03-2014, 00:29
|
|
Banned
Проживание:
|
не убедительно т.к. доктор юридических наук приводит § по которым власть на Украине не легитимна,а вы против ежа голой ( ! ) бла-бла-болтовня,это не интересно,попробуйте опровергнуть,а трепаться и я могу,много ума не надо
http://rapsinews.ru/legislation_pub.../270887421.html
|
|
|
12-03-2014, 00:31
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Lentochka
Фуууууу! Я конечно все понимаю, но Вы уже ниже плинтуса себя опустили.
|
Ничего ты не понимаешь, это юмор..
|
|
|
12-03-2014, 00:34
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Musja
Ничего ты не понимаешь, это юмор..
|
Ну юмор то тут у обеих сторон туалетно-генитальный.
Вон посмотри постер тремя сообщениями выше. Взрослому нормальному человеку это смешно?
Если только по шуткам судить обе стороны, то стыдно быть и там, и там.
Остановите Землю, я сойду.
|
|
|
12-03-2014, 00:34
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
Как мне представляется, обороны и не было. Вначале, имело место стратегическое противостояние, а сейчас уже добиваем врага на его же территории:
top.rbc.ru/politics/11/03/2014/910422.shtml
|
Нет, я считаю, что мы защищали по существу то самое святое, то лУчшее,что вообще существует в людях . Способность к СОСТРАДАНИЮ, способность к ПОДВИГУ , к ЛЮБВИ бескорыстной к Родине своей . Это не объяснить словами.
И мне плевать Путин у нас или кто, я всегда буду любить Россию. Потому только наша ЗЕМЛЯ способна вложить в душу человека тот размах, ту ширь, тот КУРАЖ.
Широка страна моя родная ....
Но Финляндию я тоже очень люблю. Именно землю озер , скал и камней. Эти чары. Я родилась на финском озере. Я люблю то настоящее, что фины ещё не утеряли - их бесконечную преданность Матери Природе.
-----------------
ты должен стать птицей.
|
|
|
12-03-2014, 00:35
|
|
Those russians
|
-----------------
|
|
|
12-03-2014, 00:36
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Vnik
Нет, ну я же еще писал и другое. Все эти скидки на газ, отмена таможенных пошлин, лоббирование украинских товаров.Это что? За "так" что-ли? Все это имело место быть много лет в обмен на лояльность со стороны Украины. И Россия вправе была на это рассчитывать, на лояльность то.
Ну и Янукович продлил договор о флоте на 25 лет еще в 2010 году, как следствие всем этим скидкам и преференциям. Украина это все, между прочим, проела уже.
А тут на тебе, поворот. Власть поменялась. И угрожают договор с Януковичем от 2010 года денонсировать и в 2017 году выгнать вон. Это не по разбойничьи? Разве последующие власти не обязаны соблюдать договоры, заключенные предыдущими властями??? Воот, то-то и оно.
|
Так и я про тоже самое только что написал: одно дело договор оспаривать в судах и скидками "душить" , а другое дело за "ствол" хвататься, особенно если у оппонента он отсутствует... ))
|
|
|
12-03-2014, 00:37
|
|
Those russians
|
Цитата:
Сообщение от Фризия
Нет, я считаю, что мы защищали по существу то самое святое, то лУчшее,что вообще существует в людях . Способность к СОСТРАДАНИЮ, способность к ПОДВИГУ , к ЛЮБВИ бескорыстной к Родине своей . Это не объяснить словами.
|
В этом смысле - да, согласен. Я говорил о том, что никто из защищавших не был в обороне...
-----------------
|
|
|
12-03-2014, 00:38
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Кстати мне рассказали о " вежливых" в Крыму , кто они. Надо же, а я и не знала, что в России тоже есть ЧВК
http://rsb-group.ru/
|
|
|
12-03-2014, 00:38
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от XIII
Ну юмор то тут у обеих сторон туалетно-генитальный.
Вон посмотри постер тремя сообщениями выше. Взрослому нормальному человеку это смешно?
Если только по шуткам судить обе стороны, то стыдно быть и там, и там.
Остановите Землю, я сойду.
|
специалист по туалетно-генитальному юмору? ну ну
|
|
|
12-03-2014, 00:40
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Jade
Инноватор, потому что умом вас не понять - "умом России не понять" - вы привыкли жить в стране, которая рулит не по законам, а по понятиям с агрессивно-разбойничим менталитетом.
|
При чём здесь понятия? Право нации на самоопределение-закреплено всеми законами ООН.Вы хоть понимаете что такое верховенство законов? А что вот умом не понять...Россию ладно,там подумать и понять можно.А вот вас реально не понять.Это до чего надо додуматься,что бы сводить всё к конституции Украины.Как же все страны разваливались-что то сомневаюсь я,что все после референдумов и обязательно всей страной)))
|
|
|
|
|
Those russians
|
Цитата:
Сообщение от perpetuum mobile
специалист по туалетно-генитальному юмору? ну ну
|
ты про юзера wisper? там через пост - "пуки" и г.
-----------------
|
|
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от EXPAT
Конечно разбойничья!
|
Международные договоры, это не коммунальные разборки..
Да и по деньгам глупое сравнение.
|
|
|
12-03-2014, 00:41
|
|
Кіт Кiтофєїч
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от EXPAT
Так и я про тоже самое только что написал: одно дело договор оспаривать в судах и скидками "душить" , а другое дело за "ствол" хвататься, особенно если у оппонента он отсутствует... ))
|
Так поздно, батенька. Че тут осталось то? В 2016 году ( за год до окончания текущего довогора ) Украина объявит, что договор 2010 денонсируется и в 2017 году убирайтесь - и все. Придется в спешке убираться, бросив все новым хозяевам. Инфраструктуру то не вывезешь.... Какие суды???
Ты вот что, не понимаешь? Не может Россия позволить себе потерять Черноморский флот. Не может. Любыми способами. Хоть мытьем, хоть катаньем.
А тут такой удобный момент приключился. Плевать на "дружественные" отношения, раз Украина не больно то дружественная... Бизнес, ничего личного...
|
|
|
12-03-2014, 00:43
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Собянин тоже жжет )
Цитата:
Московские власти направят в качестве гуманитарной помощи Севастополю 30 единиц городского транспорта, 15 единиц коммунальной техники, специальный транспорт по линии социальной защиты населения, оборудование и средства ухода за пожилыми людьми и инвалидами, 20 тонн медикаментов, а также 30 комплектов для компьютерных классов в школах.
Кроме того, принято решение об оказании единовременной материальной помощи ветеранам-севастопольцам в размере 5 тыс. рублей на человека.
Алексей Чалый обратился с просьбой выделить для больниц города современное медицинское оборудование. Мэр Москвы дал поручение включить в состав гуманитарного груза 113 наименований (это около 500–600 единиц) современной медицинской техники.
11 марта 2014 года
http://sevispolkom.info/tieliefonny...iem-sobianinym/
|
|
|
|
12-03-2014, 00:44
|
|
Кіт Кiтофєїч
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Фризия
Кстати мне рассказали о " вежливых" в Крыму , кто они. Надо же, а я и не знала, что в России тоже есть ЧВК
http://rsb-group.ru/
|
Ну вот, то, о чем говорили, подтвердилось. Все законно.
|
|
|
12-03-2014, 00:45
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Musja
Международные договоры, это не коммунальные разборки..
Да и по деньгам глупое сравнение.
|
По каким деньгам?
|
|
|
12-03-2014, 00:48
|
|
финский матриархат
|
Цитата:
Сообщение от innovator
При чём здесь понятия? Право нации на самоопределение-закреплено всеми законами ООН.Вы хоть понимаете что такое верховенство законов? А что вот умом не понять...Россию ладно,там подумать и понять можно.А вот вас реально не понять.Это до чего надо додуматься,что бы сводить всё к конституции Украины.Как же все страны разваливались-что то сомневаюсь я,что все после референдумов и обязательно всей страной)))
|
При том, что ваши понятия меняются беспринципным образом вне законов. Вы за право самоопределения Чечни и Татарстана и отеделение их от России также рьяно ратовали? Нет? А почему? Почему, по-вашему, Крыму теперь можно, а Татарстану и Чечне было нельзя?
-----------------
|
|
|
12-03-2014, 00:52
|
|
Кіт Кiтофєїч
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Jade
При том, что ваши понятия меняются беспринципным образом вне законов. Вы за право самоопределения Чечни и Татарстана и отеделение их от России также рьяно ратовали? Нет? А почему? Почему, по-вашему, Крыму теперь можно, а Татарстану и Чечне было нельзя?
|
Потому что Чечня и Татарстан были ДО 2010 года. До этого прецедентов не было. После 2010 года прецедент, который международное право признает, появился.
|
|
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Jade
При том, что ваши понятия меняются беспринципным образом вне законов. Вы за право самоопределения Чечни и Татарстана и отеделения от России также рьяно ратовали? Нет? А почему? Почему, по-вашему, Крыму можно, а Татарстану было нельзя?
|
Что значит вне законов? Высший закон-это плебесцит.Это высшая форма народовластия-если вы не знаете.А Чечня выходила по факту из состава России-жила своими законами.Не понравилось им без денег.Вернулись.Татарстан тоже больше не обсуждает-а то и правда выведут из состава России.
|
|
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
|
|
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Vnik
Так поздно, батенька. Че тут осталось то? В 2016 году ( за год до окончания текущего довогора ) Украина объявит, что договор 2010 денонсируется и в 2017 году убирайтесь - и все. Придется в спешке убираться, бросив все новым хозяевам. Инфраструктуру то не вывезешь.... Какие суды???
Ты вот что, не понимаешь? Не может Россия позволить себе потерять Черноморский флот. Не может. Любыми способами. Хоть мытьем, хоть катаньем.
А тут такой удобный момент приключился. Плевать на "дружественные" отношения, раз Украина не больно то дружественная... Бизнес, ничего личного...
|
Да, в том и дело, что понимаю... Только, вот , уверен, что умные люди бизнес так не ведут...
|
|
|
12-03-2014, 00:54
|
|
Those russians
|
Яценюк назначил психически больную женщину правительственным уполномоченным по вопросам антикоррупционной политики
Кабинет министров Украины назначил журналистку Татьяну Чорновол правительственным уполномоченным по вопросам антикоррупционной политики. Об этом говорится в распоряжении Кабмина №120-р.
При этом главу самопровозглашённого Кабмина Арсения Яценюка ничуть не смутил тот факт, что госпожа Черновол находится на постоянном учёте в психиатрическом диспансере...
http://iskra-news.info/news/jacenju...2014-03-05-9000
зы. Всё как в Омерике:
http://www.russian.fi/forum/showpos...&postcount=1245
-----------------
|
|
|
12-03-2014, 00:55
|
|
Гость
Проживание:
|
Винодельческая компания "Андрей Макаревич"
Винодельческая компания "Андрей Макаревич" предлагает высококачественную продукцию, воплощающую лучшие традиции виноделия Крымского полуострова.
http://yellow.com.ua/companyrus.aspx?c=15059
|
|
|
12-03-2014, 00:56
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Jade
которая рулит не по законам, а по понятиям с агрессивно-разбойничим менталитетом.
|
Это про США?
Правильно!
|
|
|
12-03-2014, 00:56
|
|
Those russians
|
Цитата:
Сообщение от innovator
Что значит вне законов? Высший закон-это плебесцит.Это высшая форма народовластия-если вы не знаете.А Чечня выходила по факту из состава России-жила своими законами.Не понравилось им без денег.Вернулись.Татарстан тоже больше не обсуждает-а то и правда выведут из состава России.
|
Не поддавайтесь на троллизм: Вас уводят от разговора о прецеденте Косово, решениях ООН и высказываниях США + ЕС того времени
-----------------
|
|
|
12-03-2014, 00:57
|
|
Кіт Кiтофєїч
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от EXPAT
Да, в том и дело, что понимаю... Только, вот , уверен, что умные люди бизнес так не ведут...
|
А где там умные люди? Разве может умный человек, планирующий быть политиком, плохо отзываться о руководителях соседних государств или, например, орать на всех углах "Приду к власти, выгоню флот"?
|
|
|
12-03-2014, 01:00
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Фризия
|
"Прекрасная вещь -любовь к отечеству, но есть еще нечто более прекрасное-это любовь к истине"
П. Чаадаев
|
|
|
12-03-2014, 01:02
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от EXPAT
По каким деньгам?
|
За аренду..
Ты не знал?
Ну дык Украина это не рекламирует, что деньги сразу профукали..
|
|
|
12-03-2014, 01:04
|
|
финский матриархат
|
Цитата:
Сообщение от Vnik
Потому что Чечня и Татарстан были ДО 2010 года. До этого прецедентов не было. После 2010 года прецедент, который международное право признает, появился.
|
Международные законы, на которые ссылается Инноватор, уже были ДО 2010 г. Зачем вы постоянно мешаете в кучу решение международного суда 2010 и декларации ООН?
Цитата:
Право на самоопределение — один из общепризнанных принципов международного права. Процесс становления этой нормы начался с 1792 г., когда присоединение папских Анклавов Авиньон и Венсенн к Франции произошло на основе плебисцита. Он получил признание в процессе распада колониальной системы сначала в статье 1 вступившего в силу в 1945 году Устава ООН, а затем в Декларации о предоставлении независимости колониальным странам и народам (принятой резолюцией № 1514 XV-ой Генеральной Ассамблеи ООН от 14 декабря 1960 г.) и последующих международных пактах и декларациях ООН.
В Международном пакте об экономических, социальных и культурных правах и Международном пакте о гражданских и политических правах от 16 декабря 1966 г. (в обоих пактах — статья 1) закреплено: «Все народы имеют право на самоопределение. В силу этого права они свободно устанавливают свой политический статус и свободно обеспечивают свое экономическое, социальное и культурное развитие… Все участвующие в настоящем Пакте государства… должны в соответствии с положениями Устава ООН поощрять осуществление права на самоопределение и уважать это право».
В Декларации о принципах международного права (от 24 октября 1970 г.) значится: «В силу принципа равноправия и самоопределения народов, закреплённого в Уставе ООН, все народы имеют право свободно определять без вмешательства извне свой политический статус и осуществлять свое экономическое, социальное и культурное развитие, и каждое государство обязано уважать это право в соответствии с положениями Устава»...
|
-----------------
|
|
|
12-03-2014, 01:08
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Фризия
И мне плевать Путин у нас или кто, я всегда буду любить Россию. Потому только наша ЗЕМЛЯ способна вложить в душу человека тот размах, ту ширь, тот КУРАЖ.
Широка страна моя родная ....
Но Финляндию я тоже очень люблю. Именно землю озер , скал и камней. Эти чары. Я родилась на финском озере. Я люблю то настоящее, что фины ещё не утеряли - их бесконечную преданность Матери Природе.
|
Когда 17 сентября 1939 года СССР напал на Польшу ( пакт Молотова-Риббентроппа)
Владимир Набоков написал:
К России
Отвяжись, я тебя умоляю!
Вечер страшен, гул жизни затих.
Я беспомощен. Я умираю
от слепых наплываний твоих.
Тот, кто вольно отчизну покинул,
волен выть на вершинах о ней,
но теперь я спустился в долину,
и теперь приближаться не смей.
Навсегда я готов затаиться
и без имени жить. Я готов,
чтоб с тобой и во снах не сходиться,
отказаться от всяческих снов;
обескровить себя, искалечить,
не касаться любимейших книг,
променять на любое наречье
все, что есть у меня,- мой язык.
Но зато, о Россия, сквозь слезы,
сквозь траву двух несмежных могил,
сквозь дрожащие пятна березы,
сквозь все то, чем я смолоду жил,
дорогими слепыми глазами
не смотри на меня, пожалей,
не ищи в этой угольной яме,
не нащупывай жизни моей!
Ибо годы прошли и столетья,
и за горе, за муку, за стыд,-
поздно, поздно!- никто не ответит,
и душа никому не простит.
1939. Париж
|
|
|
12-03-2014, 01:10
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Jade
Международные законы, на которые ссылается Инноватор, уже были ДО 2010 г. Зачем вы постоянно мешаете в кучу решение международного суда 2010 и декларации ООН?
|
Троллите Яде.Как обычно.Законы были,а механизма не было-потому что входили в противоречие с декларируемыми законами о нерушимости границ.И так бы это и оставалось формальностью-если бы не прецедент с Косово.
|
|
|
12-03-2014, 01:14
|
|
Пользователь
Проживание: E-K
|
"СФ - самый флот
ТОФ - тоже флот
БФ - бывший флот
ЧФ - чи флот чи флотилия"
Военно-морской фольклор.
|
|
|
12-03-2014, 01:16
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Vnik
А где там умные люди? Разве может умный человек, планирующий быть политиком, плохо отзываться о руководителях соседних государств или, например, орать на всех углах "Приду к власти, выгоню флот"?
|
Наверное , не глупые, раз их поддержали практически все страны. За Россию даже Габон слова не замолвил... ))
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|