Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Koмпьютeры, Teлeфoны, TV & Co » Телевидение и Радио
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 13, средняя оценка - 2.46. Опции просмотра
Old 26-11-2007, 19:24   #1021
Очередник
Русский

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от krylov
Спасибо большое. Придеться лезть на крышу.....эх,жизнь моя жестянка...

Совет.
Про сигнал НТВ+ можно мгновенно узнать на их форуме.
Там народ мгновенно и массово начинает сигналы бедстивия подавать, если у них начинаеться безобразия с сигналом.

0

0
Old 26-11-2007, 20:28   #1022
krylov
Русский! живой.

Проживание: Lpr
Цитата:
Сообщение от Очередник
Совет.
Про сигнал НТВ+ можно мгновенно узнать на их форуме.
Там народ мгновенно и массово начинает сигналы бедстивия подавать, если у них начинаеться безобразия с сигналом.

что-то об этом я не подумал, ну да ладно,спасибо за совет.

0

0
Old 27-11-2007, 16:42   #1023
krylov
Русский! живой.

на ресивере не было сигнала 3 дня,а сегодня он появился сам,все каналы показывают...я ничего не перенастраивал....к чему бы это? из-за чего?

0

0
Old 27-11-2007, 16:54   #1024
йцукен
\/\/ \/\/ \/\/

Проживание: www
Цитата:
Сообщение от krylov
народ,ну ответьте же мне,а то неохота просто так лезть на крышу в дождь,вдруг проблема то и не у меня....
Ответ содержится в вопросе:"..лезть на крышу...", т.е. антенна на крыше, а при попадании воды на конвертер(головку) сигнал может пропасть. Погода прояснилась, всё высохло - сигнал появился.

0

0
Old 27-11-2007, 17:17   #1025
krylov
Русский! живой.

Цитата:
Сообщение от йцукен
Ответ содержится в вопросе:"..лезть на крышу...", т.е. антенна на крыше, а при попадании воды на конвертер(головку) сигнал может пропасть. Погода прояснилась, всё высохло - сигнал появился.

у вас такое было?что касаемо погоды,то да,3 дня был дождь со снегом,а сейчас подморозило и просто снег идет... можно предположить что на транспондере теперь не вода а лед...да и по осени я такого не наблюдал,хотя и дожди были посильнее.

0

0
Old 27-11-2007, 17:27   #1026
йцукен
\/\/ \/\/ \/\/

Бывает. Но у меня антенна не на крыше, поэтому меры принимаются незамедлительно.
Антенну лучше ставить не на крышу, а куда-нибудь под крышу.

0

0
Old 28-11-2007, 10:25   #1027
Это я
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от йцукен

У меня сигнал пропадает только когда очень много снега налипает на тарелку. Это бывает 1 или 2 раза в год, можно залезть и почистить ;-)) Ну и когда сильные грозы, тут тоже ничего не поделаешь. Это еще пару дней в году. Вот и получается в сумме простой менее недели в году :-))

0

0
Old 28-11-2007, 10:33   #1028
krylov
Русский! живой.

Цитата:
Сообщение от Это я
У меня сигнал пропадает только когда очень много снега налипает на тарелку. Это бывает 1 или 2 раза в год, можно залезть и почистить ;-)) Ну и когда сильные грозы, тут тоже ничего не поделаешь. Это еще пару дней в году. Вот и получается в сумме простой менее недели в году :-))

мне кажется здесь основная причина в оборудовании.была бы тарелка побольше и головка более качественная проблем бы у меня было бы меньше.а то что можно ожидать от тарелки 0,6метра?вот и приходиться терпеть!

0

0
Old 29-11-2007, 22:04   #1029
Karlusan
ушел в реал...

Проживание: Kta
Вопрос по картам доступа. Особо с ними не сталкивался (пока нуждя таковой не было).

Суть вопроса, если ресивер имеет слот для Viaccess-карты, то подойдет ли он для cмарт-карты Conax.
И, если ресивер выводит инфо о кодировках Irdeto и пр., то для них необходимы свои карты? Подойдут ли они к тому де слоту (что для Viaccess-карты)?

-----------------
Не надо ехать быстрее, чем летит твой ангел-хранитель...

0

0
Old 05-12-2007, 13:08   #1030
starikan
Пользователь

Проживание: helsinki
Оборудование ВК

Цитата:
Сообщение от krylov
мне кажется здесь основная причина в оборудовании.была бы тарелка побольше и головка более качественная проблем бы у меня было бы меньше.а то что можно ожидать от тарелки 0,6метра?вот и приходиться терпеть!

Я всё спутниковое оборудование покупаю в Германии. Все параболы и эллипсы - ОК! Покрытие тарелок - ОК! Головки - 0.1 dB. Доставка по системе DHL за 2 дня. Если тебе нужен адрес : могу вывесить - это не секрет.

0

0
Old 05-12-2007, 20:47   #1031
kazanok
Пользователь

Проживание:
Куплю ресивер для триколора DRE-5000

Телефон 0414354544 Александр.

Тампере

0

0
Old 09-12-2007, 16:41   #1032
Pupuinen
Registered User

Проживание: Близ Хельсинки
У меня в доме antenniverkko, и возможности кабельного телевидения от Elisa нету. Посоветуйте, что делать, куда подключиться чтобы можно было смотреть более интересные каналы, чем peruskanavat? Живу сейчас в Сипоо. Каналы устроят типа Национального Географического, и Канала плюс, и детские мультиковые каналы, и все в этом роде. Какие фирмы предоставляют в этом регионе какое-нибудь платное телевидение?? Единственное, что я пока нашла это очень дорогой пакет спутникового телевидения Viasat Kulta, но тратить такую сумму каждый месяц пока не готова.

0

0
Old 09-12-2007, 16:48   #1033
Pupuinen
Registered User

Еще вопрос. Если я все таки решу НТВ-плюс поставить. Кто в регионе Uusimaa этим занимается, и может приехать и все поставить и настроить???

И еще, может немного нелепый вопрос. На тарелке НТВ-плюс стоит их логотип?? А можно его замазать или заклеить, чтобы соседи не знали что я смотрю??

0

0
Old 09-12-2007, 17:42   #1034
Karlusan
ушел в реал...

Цитата:
Сообщение от Pupuinen
Еще вопрос. Если я все таки решу НТВ-плюс поставить. Кто в регионе Uusimaa этим занимается, и может приехать и все поставить и настроить???

И еще, может немного нелепый вопрос. На тарелке НТВ-плюс стоит их логотип?? А можно его замазать или заклеить, чтобы соседи не знали что я смотрю??

Логотип НТВ+ стоит на крате доступа, которая вставляется в дигибокс (ресивер_. Все остальное может быть какого угодно производства/производителя. Установить и насторить тарелку иреисве на спутник Eutelsat W4 (с которого идет вещание НТВ+, а так же и Триколор ТВ) может и любая финская контора, у них ето удовльствие стоит по 200€ (зависит от города, фирмы, условий установки), можно и через народных умельцев с ОчУмелыми ручками.

P.S. В плане спутникового ресивера - сейчас, взамен Samsung S300V, приобрел себе в Выборге недорогой корейский Arion AF2000CI - очень устраивает, в нем есть два разъема для модулей доступа, поставил DRE-модуль (для Триколора) - модуь с ресивером обошлись в 4600 руб (чуть менее 130€), при желании можно поставить модуль доступа Viaccess (для НТВ+, модуль стоит около 1800 руб.),- А тарелка 80 см (в принципе в вашем районе хватит и 60 см) есть, например в Biltema, стоит 29,90€. Плюс потребуется всяко разное п мелочи головка для антенны, кабель...

-----------------

Последнее редактирование от Karlusan : 09-12-2007 в 17:46.

0

0
Old 09-12-2007, 19:31   #1035
Pupuinen
Registered User

Цитата:
Сообщение от Karlusan
Логотип НТВ+ стоит на крате доступа, которая вставляется в дигибокс (ресивер_. Все остальное может быть какого угодно производства/производителя. Установить и насторить тарелку иреисве на спутник Eutelsat W4 (с которого идет вещание НТВ+, а так же и Триколор ТВ) может и любая финская контора, у них ето удовльствие стоит по 200€ (зависит от города, фирмы, условий установки), можно и через народных умельцев с ОчУмелыми ручками.

P.S. В плане спутникового ресивера - сейчас, взамен Samsung S300V, приобрел себе в Выборге недорогой корейский Arion AF2000CI - очень устраивает, в нем есть два разъема для модулей доступа, поставил DRE-модуль (для Триколора) - модуь с ресивером обошлись в 4600 руб (чуть менее 130€), при желании можно поставить модуль доступа Viaccess (для НТВ+, модуль стоит около 1800 руб.),- А тарелка 80 см (в принципе в вашем районе хватит и 60 см) есть, например в Biltema, стоит 29,90€. Плюс потребуется всяко разное п мелочи головка для антенны, кабель...

Извините. Спасибо, за такой подробный ответ. Но мне все это сложно и непонятно.... А можно все это сделать как-то проще?? Может есть какая-то фирма, просто придут и все это дело установит? Где бы мне сайтик с ценами и контактами найти по этому поводу?? Как-то слышала вроде по радио о какой-то фирме, где русские работают и устанавливают телевидение. Но не помню адреса.

0

0
Old 09-12-2007, 21:10   #1036
Karlusan
ушел в реал...

Цитата:
Сообщение от Pupuinen
Извините. Спасибо, за такой подробный ответ. Но мне все это сложно и непонятно.... А можно все это сделать как-то проще?? Может есть какая-то фирма, просто придут и все это дело установит? Где бы мне сайтик с ценами и контактами найти по этому поводу?? Как-то слышала вроде по радио о какой-то фирме, где русские работают и устанавливают телевидение. Но не помню адреса.

Но.. Официально на НТВ+ и Триклор разрешены к просмотру только на территории РФ.

А адреса фирм, занимающихся монтажем и настройкой, наверное, лучше через желтые страницы узнать.

P.S. Если езите в Россию, идли знакомые ездят, то можно их попросить привезти комплект для приема сптникового ТВ (НТВ+ или Триколор, что вас более интересует).

P.S. Насколько я знаю, рекомендуемые Триколором ресиверы DRE4000 - DRE5000 подходят только для просмотра Триколора, посему и порекомендовал другой приемник.

-----------------

0

0
Old 09-12-2007, 22:19   #1037
Karlusan
ушел в реал...

to Pupuinen

И еще, надо не забывать о разрешении на установку (если не свой дом в лесу), лучше заранее поинтересноваться, плюс, например, в Ювяскюля, для установки на крышу ривитало антенны 100см и более - надо особое разрешение, для которого надо еще кучу бумажек, и которое стоит, как минимум 180€.

"HS" - Oman lautasantennin saa asentaa kerrostaloon taloyhtiön luvalla (lakimies vastaa)

-----------------

0

0
Old 09-12-2007, 23:25   #1038
Balt
Registered User

Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от Pupuinen

Возьми газету "Спектр", там несколько объявлений по этому поводу. Позвони по ним (все русскоязычные) и узнай цены. Я позвонил одному, цену загнул на комплект "Триколор" с установкой 350 евро. Я отказался, в Выборге купил весь комплект ( вплоть до установочных болтов). Все обошлось в 170 евро. Спросил продавца как устанавливать, он все объяснил. Дома вышел на балкон, тарелку в руках покрутил, спутник нашел, теперь сижу наслаждаюсь. Если руки есть установить тарелку и настроить совсем не сложно. Диаметр тарелки, кстати, 60 сантиметров, показывает отлично.

-----------------
Умом Россию не понять, Аршином общим не измерить: У ней особенная стать - В Россию можно только верить.

0

0
Old 10-12-2007, 16:24   #1039
Pupuinen
Registered User

Цитата:
Сообщение от Karlusan
Но.. Официально на НТВ+ и Триклор разрешены к просмотру только на территории РФ.

То есть это преступление что ли смотреть НТВ-плюс в Финляндии?? Не поняла... А разве давая мне принимать сигнал, они там не в курсе, где я нахожусь??? А как же договор заключать, адрес указывать??

0

0
Old 10-12-2007, 16:33   #1040
dmitry_f
Registered User

Проживание: Vantaa
Цитата:
Сообщение от Pupuinen
То есть это преступление что ли смотреть НТВ-плюс в Финляндии?? Не поняла... А разве давая мне принимать сигнал, они там не в курсе, где я нахожусь??? А как же договор заключать, адрес указывать??

Теоретически, если все делать ссем правильно, то на Европу у НТВ+ есть отдельный пакет, не помню подробностей, но там чего-то не очень удобно, то ли сдвиг по времени, то ли цена, то ли состав пакетов, а может и все вместе.
Проще брать обычный ракет расчитанный на РФ и платить либо зарегистрировав контракт на знакомых в РФ, либо тут в Финляндии есть фирмы, которые будут принимать у Вас платежи (они сами как-то все это регят в РФ), лично мне второй вариант проще.

0

0
Old 10-12-2007, 16:57   #1041
Pupuinen
Registered User

Ага. Значит карточка приходит моим, например, родственникам в России, я ее забираю и ставлю здесь у себя. Передаю им деньги они платят. Так??

0

0
Old 10-12-2007, 17:02   #1042
йцукен
\/\/ \/\/ \/\/

Цитата:
Сообщение от dmitry_f
Теоретически, если все делать ссем правильно, то на Европу у НТВ+ есть отдельный пакет, не помню подробностей, но там чего-то не очень удобно, то ли сдвиг по времени, то ли цена, то ли состав пакетов, а может и все вместе.
У НТВ+ есть 2 варианта:
- для граждан России;
- для граждан Украины.
В украинском варианте отсутствуют "эфирные" московские каналы (~16 штук).
Вместо них украинские и наши международные.
Для европы - ничего нет.

0

0
Old 10-12-2007, 17:02   #1043
DJ.
アイドルグループ

Проживание: Espoo
Цитата:
Сообщение от Pupuinen
Ага. Значит карточка приходит моим, например, родственникам в России, я ее забираю и ставлю здесь у себя. Передаю им деньги они платят. Так??

Так

...

0

0
Old 10-12-2007, 17:03   #1044
dmitry_f
Registered User

Проживание: Vantaa
Цитата:
Сообщение от Pupuinen

Да, можно так.

0

0
Old 10-12-2007, 17:07   #1045
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Pupuinen

Да! Вы будете сателлитным пиратом! Договор заключите на юридическое лицо, проживающее в России, родственики или друзья у вас там остались.
Спутниковый сигнал не признает межгосударственных границ, поетому сигнал со спутника можно принимать в Фи на такую маленькую тарелку, чем западнее живете, тем мощность сигнала ниже и следовательно размер тарелки увеличивается.
Как у вас дела с плечем? Поправились?

0

0
Old 10-12-2007, 21:52   #1046
KALAMIES
Трудовик со стажем

Проживание: Turku
Exclamation

Мой хороший знакомый, недавно переехавший в Эспоо ищет возможность установить ему спутн.ТВ - ТРИКОЛОР.
Если у кого-нибудь есть контактные телефоны установщиков, скиньте мне в ПС, пожалуйста.

0

0
Old 12-12-2007, 11:59   #1047
Geolog
Registered User

Проживание: Bulgaria, Bourgas
Smile

Цитата:
Сообщение от ququ
Не подскажите как подключить финское телевидение в России?

Могу дать вещание любых финских (и не только) эфирных/кабельных/спутниковых ТВ/Радио каналов на Россию (и не только).

Пишите/стучите: ICQ: 10433845, Skype: geolog_burgas, E-mail: geolog@promet.bg

Алексей.

p.s. Не шучу. Это реально и законно ( http://en.wikipedia.org/wiki/Space-shifting ).

0

0
Old 17-12-2007, 13:41   #1048
stepan
Registered User

Проживание:
А где можно купить карточку НТВ для диджибокса в Фи? Нужно идти в местную ТВ контору? Сигнал принимаю на комнатную антенну (в дом не проведён кабель). Город Лахти.

Подскажите плз!!

0

0
Old 17-12-2007, 13:56   #1049
йцукен
\/\/ \/\/ \/\/

Цитата:
Сообщение от stepan
А где можно купить карточку НТВ для диджибокса в Фи? Нужно идти в местную ТВ контору? Сигнал принимаю на комнатную антенну (в дом не проведён кабель). Город Лахти.
Подскажите плз!!
Для граждан России лучше всего приобрести карточку нтв+ в Питере.
Места продаж можно посмотреть на сайте http://www.ntvplus.ru/shops?city=1176.

0

0
Old 17-12-2007, 14:06   #1050
stepan
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от йцукен
Для граждан России лучше всего приобрести карточку нтв+ в Питере.
Места продаж можно посмотреть на сайте http://www.ntvplus.ru/shops?city=1176.

Уважаемый Йцукен,

неужели карточка для диджибокса, купленная в Москве (или Питере) и вонзённая в диджибокс в Лахти будет работать? У меня только комнатная цифровая антенна + диджибокс.

Эти карточки одинаковы для всех моделей диджибоксов?

Спасибо заранее!!

0

0
Old 17-12-2007, 14:15   #1051
йцукен
\/\/ \/\/ \/\/

Цитата:
Сообщение от stepan
неужели карточка для диджибокса, купленная в Москве (или Питере) и вонзённая в диджибокс в Лахти будет работать? У меня только комнатная цифровая антенна + диджибокс.
Эти карточки одинаковы для всех моделей диджибоксов?
Спасибо заранее!!
Нет!
В кабельном и эфирном дигибоксе не будет нтв+!
Там возможны только международные версии ОРТ, НТВ и Евроньюс.

Для нтв+ нужна спутниковая тарелка.

0

0
Old 17-12-2007, 14:24   #1052
йцукен
\/\/ \/\/ \/\/

Цитата:
Сообщение от йцукен
Для нтв+ нужна спутниковая тарелка.
А также спутниковый дигибокс и специальная "головка" для нтв+.

0

0
Old 17-12-2007, 16:41   #1053
Nadine
Registered User

Проживание:
Привет! Переезжаем из керростало в омакотитало. Посему МЕНЯЮ Anysee digi-sovitin для кабельного ТВ с местом для карточки платных каналов, работает через USB компьютера с возможностью записи в него (ovh 169е) на что-либо, дающее возможность смотреть русские каналы в anteeni-talous.

0

0
Old 26-12-2007, 18:56   #1054
BOPA
Registered User

Проживание:
кто знает если кто,кто в лахти антенны настраивает

0

0
Old 01-01-2008, 19:56   #1055
Люся

Проживание:
Девочки,мальчики...помогите
У меня кабельное русское ТВ.... вчера смотрели ОРТ,всю ночь...
а с утра...нет сигнала ...НТВ есть...а ОРТ .... НЕТУ
а я хочу зрелищ
У вас есть ОРТ?

0

0
Old 01-01-2008, 19:58   #1056
gorodok
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Люся
а я хочу зрелищ
У вас есть ОРТ?

А у нас в новогоднюю ночь не было ОРТ,был только НТВ с шансоном.Сегодня все работает нормально.

0

0
Old 01-01-2008, 20:01   #1057
Люся

Проживание:
Цитата:
Сообщение от gorodok
А у нас в новогоднюю ночь не было ОРТ,был только НТВ с шансоном.Сегодня все работает нормально.

странно все это.... вражьи происки это все.....
А как екран выглядел? просто такой темно-синий и без звука.... нет никаких надписей...
ну как иногда бывает: нет сигнала...или проверьте симкарту...

Последнее редактирование от Люся : 01-01-2008 в 20:05.

0

0
Old 01-01-2008, 20:16   #1058
gorodok
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Люся
странно все это.... вражьи происки это все.....
А как екран выглядел? просто такой темно-синий и без звука.... нет никаких надписей...
ну как иногда бывает: нет сигнала...или проверьте симкарту...

У нас вообше черный экран был,ни звука,ни надписей

0

0
Old 01-01-2008, 20:25   #1059
Neofit
Пользователь

Проживание: Salo
Цитата:
Сообщение от Люся
а я хочу зрелищ
У вас есть ОРТ?

Может, тебе полегчает, если скажу, что у меня тоже самое. Ночью смотрел ОРТ, а сегодня только НТВ остался.

0

0
Old 01-01-2008, 20:33   #1060
Люся

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Neofit
Может, тебе полегчает, если скажу, что у меня тоже самое. Ночью смотрел ОРТ, а сегодня только НТВ остался.

конечно полегчало... ведь это значит что не в моем телевизоре проблема....

0

0
Old 01-01-2008, 20:43   #1061
Neofit
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Люся

Мне тоже полегчало, и на тех же самых основаниях.

0

0
Old 01-01-2008, 20:46   #1062
DJ.
アイドルグループ

Talking

Цитата:
Сообщение от Люся

Однако проблема и не в ОРТ, а судя по всему в кабельной сети - кто знает - мож они вообще вещание ОРТ прекратили с нового года?

0

0
Old 01-01-2008, 20:48   #1063
Neofit
Пользователь

Цитата:
Сообщение от DJ.
Однако проблема и не в ОРТ, а судя по всему в кабельной сети - кто знает - мож они вообще вещание ОРТ прекратили с нового года?

Да нет, в теме "Кто как встретил Новый год?" у кого-то сегодня есть ОРТ.

0

0
Old 01-01-2008, 20:55   #1064
Люся

Проживание:
Цитата:
Сообщение от DJ.
Однако проблема и не в ОРТ, а судя по всему в кабельной сети - кто знает - мож они вообще вещание ОРТ прекратили с нового года? :Д

надеюсь что нет...потому как, я загнусь от скуки без ОРТ....
При всем моем уважении к финнам....
Но я вчера опять истерически хохотала над их Умением веселиться на праздники и развлекать народ....
Что на Рождество,что на Новый год...
нигде ни концерта, ни шоу какого завалящего....
Сдается мне ,что такое понятие как праздничное шоу на ТВ у них отсутствует впинципе....
Не пора ли нашим молодым талантам приниматься за дело???? и заняться телевидинием,так же как и радио...

0

0
Old 01-01-2008, 21:01   #1065
Opiskelija
Пользователь

Проживание: Хельсинки
Цитата:
Сообщение от Люся
Но я вчера опять истерически хохотала над их Умением веселиться на праздники и развлекать народ....

Ну начнём с того, что Рождество это не совсем тот праздник, что бы веселиться и шоу показывать по телеку. То, что в России не считается странным замутить фейерверк на Рождество, не означает, что это нормально.

0

0
Old 01-01-2008, 21:03   #1066
DJ.
アイドルグループ

Цитата:
Сообщение от Люся
Не пора ли нашим молодым талантам приниматься за дело???? и заняться телевидинием,так же как и радио...

За государственные деньги не пустят в таком масштабе (могут какие копейки выделить, чтоб показать сам факт того, что вот поддерживаем нац.меньшинства, но в таких масштабах ни за что). А коммерчески - не выгорит. Только если из России каких мощных спонсоров привлечь, что не так то просто, да и многим местным, как всегда, не понравится, что станет дополнительной проблемой

0

0
Old 01-01-2008, 21:04   #1067
DJ.
アイドルグループ

Цитата:
Сообщение от Opiskelija
Ну начнём с того, что Рождество это не совсем тот праздник, что бы веселиться и шоу показывать по телеку. То, что в России не считается странным замутить фейерверк на Рождество, не означает, что это нормально.

Я думаю, что речь больше про Новый Год

0

0
Old 01-01-2008, 21:05   #1068
Люся

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Opiskelija
Ну начнём с того, что Рождество это не совсем тот праздник, что бы веселиться и шоу показывать по телеку. То, России не считается странным замутить фейерверк на Рождество, не означает, что это нормально.

на Рождество было бы не плохо вставить в ефир какое -нибудь смешное сказочное кино.... или юмор.... и не одно на два дня... а хотя бы 3.... Нарнию например.... в прошлые годы еще кажется показывали Шрека... и Oдин дома...а в этом году мы вообще прозевали в прямом смысле...весь сочельник....

0

0
Old 01-01-2008, 21:07   #1069
Люся

Проживание:
Цитата:
Сообщение от DJ.
За государственные деньги не пустят в таком масштабе (могут какие копейки выделить, чтоб показать сам факт того, что вот поддерживаем нац.меньшинства, но в таких масштабах ни за что). А коммерчески - не выгорит. Только если из России каких мощных спонсоров привлечь, что не так то просто, да и многим местным, как всегда, не понравится, что станет дополнительной проблемой

мой друг вчера поразился нашему шоу...честное слово....
Говорил: я даже не успел выпить...
Опять же польза...народ не будет так бухать

0

0
Old 01-01-2008, 21:10   #1070
DJ.
アイドルグループ

Цитата:
Сообщение от Люся
на Рождество было бы не плохо вставить в ефир какое -нибудь смешное сказочное кино.... или юмор.... и не одно на два дня... а хотя бы 3.... Нарнию например.... в прошлые годы еще кажется показывали Шрека... и Oдин дома...а в этом году мы вообще прозевали в прямом смысле...весь сочельник....

Самый прикол в том, что тут на Рождество не то что по телеку нифига не показывают, так еще и кинотеарты закрыты все праздники. Приходится в Таллин ездить, чтоб на широком экране какой американский рождественнский фильм поглядеть (ну или российский новогодний ). Что вообще в Суоми можно делать на рождественские праздники тем у кого нет домика в деревне, даже ума не приложу

0

0
Old 01-01-2008, 21:11   #1071
suomi2
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Люся
надеюсь что нет...потому как, я загнусь от скуки без ОРТ....
При всем моем уважении к финнам....
Сдается мне ,что такое понятие как праздничное шоу на ТВ у них отсутствует впинципе....

Ошибаетесь был концерт в центре Хельсинки, его смотрели десятки тысяч человек живьем на площади и еще больше по телевидению. А вот почему нет приличного новогоднего шоу на финском ТВ, — это необьяснимая загадка.

Кстати, в Интернете наше "РТР Планета" тоже по необьяснимой для меня причине стало показывать огонек по среднеевропейскому времени, то есть по московскому времени он начался в 2 часа ночи. Пришлось смотреть празничное шоу по бесплатному французскому телевидению. Кстати, они такие молодцы, что дважды-трижды в день показывают художественные фильмы с русскими субтитрами и еще в два раза больше документальных передач с русскоязычным сопровождением (вернее русские субтитры можно выставить с помощью любого дигибокса, не вставляя никакой TV-korti).

Кстати хочу напомнить собратьям по форуму, что ровно через 60 дней смотреть телевидение в Финляндии будет невозможно без дигибокса. (Финляндия перешла на формат цифрового телевидения и временная отсрочка данная кабельным операторам и простым пользователям заканчивается).

0

0
Old 01-01-2008, 21:13   #1072
DJ.
アイドルグループ

Цитата:
Сообщение от suomi2
Пришлось смотреть празничное шоу по бесплатному французскому телевидению. Кстати, они такие молодцы, что дважды-трижды в день показывают художественные фильмы с русскими субтитрами и еще в два раза больше документальных передач с русскоязычным сопровождением (вернее русские субтитры можно выставить с помощью любого дигибокса, не вставляя никакой TV-korti).

Это что за французский канал такой? Название в студию!

0

0
Old 01-01-2008, 21:14   #1073
suomi2
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Neofit
Да нет, в теме "Кто как встретил Новый год?" у кого-то сегодня есть ОРТ.

У нас в доме показывет ОРТ по кабельному. А у вас очевидно временные проблемы с кабельным оператором. Впрочем можно завтра им позвонить и узнать в чем дело.

0

0
Old 01-01-2008, 21:15   #1074
DJ.
アイドルグループ

Talking

Цитата:
Сообщение от Люся
мой друг вчера поразился нашему шоу...честное слово....
Говорил: я даже не успел выпить...
Опять же польза...народ не будет так бухать

ПРикинь сколько одному только Галкину заплатить надо... Тут целый антиалкогольный бюджет нужен

0

0
Old 01-01-2008, 21:17   #1075
suomi2
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от DJ.
Это что за французский канал такой? Название в студию!

Французский канал называется TV5 MONDE.
Nyt, сейчас тоже идет фильм с русскми субтитрами.

0

0
Old 01-01-2008, 21:26   #1076
Екатерина
домочадо

Проживание: Tampere
А у нас тоже сегодня ОРТ не показывает!!! (( кто знает на кого жалобу писать? Ведь интересные новогодние программы пропускаем...

0

0
Old 01-01-2008, 21:27   #1077
Люся

Проживание:
Цитата:
Сообщение от suomi2
Ошибаетесь был концерт в центре Хельсинки, его смотрели десятки тысяч человек живьем на площади и еще больше по телевидению. А вот почему нет приличного новогоднего шоу на финском ТВ, — это необьяснимая загадка.

).

Я видела конец этого концерта...унылые дяди в унылых пиджаках пели унылую песню.... а в начале что там было?
Все-таки праздничный концерт...это немного другое.... Петь ведь по разному можно.... на похоронах тоже поют...

0

0
Old 01-01-2008, 21:27   #1078
DJ.
アイドルグループ

Цитата:
Сообщение от suomi2
Французский канал называется TV5 MONDE.
Nyt, сейчас тоже идет фильм с русскми субтитрами.

Точно идет, только почему-то эти титры очень быстро мигают, а потом вообще пропали - это что за глюк?

0

0
Old 01-01-2008, 21:29   #1079
DJ.
アイドルグループ

Вообще все полностью повисло на этом канале (наверное, из-за глючных российских титров), только звук остался, а картинка повисла и вообще ни на одну кнопку ничего не реагирует. Раньше такого никогда не было.

0

0
Old 01-01-2008, 21:29   #1080
suomi2
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от DJ.
Точно идет, только почему-то эти титры очень быстро мигают, а потом вообще пропали - это что за глюк?

Не знаю, извини, у меня всегда показывало четко. Может канал настроен плохо?

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: