Результат опроса: Как поведет себя Россия
|
Реакция будет жесткой
|
![](/forum/images/suomiblue/polls/bar2-l.gif) ![](/forum/images/suomiblue/polls/bar2.gif)
|
46 |
36.80% |
покричат и успокоются
|
![](/forum/images/suomiblue/polls/bar3-l.gif) ![](/forum/images/suomiblue/polls/bar3.gif)
|
39 |
31.20% |
это не её дело
|
![](/forum/images/suomiblue/polls/bar4-l.gif) ![](/forum/images/suomiblue/polls/bar4.gif)
|
17 |
13.60% |
Утрется как и раньше
|
![](/forum/images/suomiblue/polls/bar5-l.gif) ![](/forum/images/suomiblue/polls/bar5.gif)
|
23 |
18.40% |
![Закрытая тема](/forum/images/suomiblue/buttons/threadclosed.gif) |
|
04-05-2007, 13:14
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от mikkakaulio
Ответ наших вашим ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
|
"В городе Синимяэ на северо-востоке Эстонии ...
...«Это постыдное деяние является возмутительным оскорблением для тех, кто боролся с фашистскими войсками гитлеровской Германии и коллаборационистами на оккупированных территориях во время Второй мировой войны», — говорилось в письме руководителя Ассоциации «Фронт независимости — Бельгийская партизанская армия» Мишеля Вандерборгта, поступившем на имя посла России в Бельгии Вадима Лукова.
Я не совсем поняла, почему бельгийские ветераны свое письмо послу России отправили, а не послу Эстонии... Может, они всё еще думают, что Эстония - это часть России... ![Frown](images/smilies/frown.gif)
-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
04-05-2007, 13:23
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Кису. И не надо молоть чепуху, которой несогласные нашпиговывают бабушек где нибудь в Бибирево, насчет того, что "ленин оказывается был евреем". ![Smilie](images/smilies/smile.gif) Он никогда евреем небыл. ![Smilie](images/smilies/smile.gif) (тебе для справки)... Ну а на вскидку кто руководил допросами и расстрелами? Ну про латышских стрелков ты и сама знаешь.. А так? Ягода, Берия, Дзержинский, Вышинский..Русские фамилии? ![Big Grin](images/smilies/biggrin.gif)
|
епт! полгода тут Кнопка с Сударем приводили ссылки с фактами о врейском происхождении ленина
так- Ягода- укр. фамилия. Киевлянин! ты должЁн извиницца!!!
русские фамилии ятебе искать тут не собираюсь- но не надо мну тут утверждать что все были кто угодно, но не русские
где мооя мама была в ссылке- там начальник УМВД - тов. ЮДИН- как определить- кто по нации? у меня есть и справочки из заклчения
Начальник тюрьмиы где мама была- Неестров, секретарь тюрьмы- Садчиков
будем еще фамилиями кидаться? или как?
|
|
|
04-05-2007, 13:27
|
|
Registered User
Проживание:
|
Ihmi! Kто-нибудь и до твоей звезды доберётся...
|
|
|
04-05-2007, 13:32
|
|
РУССКИЙ
Проживание: моLniЯ
|
Цитата:
Сообщение от kisumisu
епт! полгода тут Кнопка с Сударем приводили ...
|
Kisu. Остынь. ![Smilie](images/smilies/smile.gif) Я нигде не утверждал, что "кто угодно только не русские", или помолчи пока моск отдыхает. ![Smilie](images/smilies/smile.gif) А насчет того, что ленин еврей, это сильно! ![Big Grin](images/smilies/biggrin.gif) Ни в жись не встречал евреев с кaлмыцко- татарским фэйсом! ![Big Grin](images/smilies/biggrin.gif)
Последнее редактирование от XtreamCat : 04-05-2007 в 13:36.
|
|
|
04-05-2007, 13:33
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от kisumisu
русские фамилии ятебе искать тут не собираюсь- но не надо мну тут утверждать что все были кто угодно, но не русские
где мооя мама была в ссылке- там начальник УМВД - тов. ЮДИН- как определить- кто по нации? у меня есть и справочки из заклчения
Начальник тюрьмиы где мама была- Неестров, секретарь тюрьмы- Садчиков
будем еще фамилиями кидаться? или как?
|
Вас именно пытаются убедить в том, что " все были кто угодно". На предложенные вами фамилии я могу накидать украинские/грузинские/азербайджанские/эстонские фамилии следователей НКВД. И что?
-----------------
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
04-05-2007, 13:36
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Ray
Ну так Киса, расскажи тогда нам, как именно тебе стыдно и что лично ты сделала для того, чтобы исправить? Ну, кроме воплей на форуме, что во всем виноваты русские и т.п.
|
я лично не восхваляю достижения СССРа, как некоторые делают, а хочу донести, что многие пострадали, особенно те, кто жил в окраинных республиках. правильно когда-то Чухна заметил- что пострадали- все, но кто-то еще больше пострадал. многие из вас просто закрывают на это глаза, в особенности на то, что русские страдали- по политическим наговорам и доносам соседей к примеру, а некоторые другие- за принадлежность к нации- об этом Чухна тоже писал.
когда я осуждаю действия политиканов и ту атмосферу ксенофобии что в России- это значит я осуждаю русских? легко свалить все в одну кучу. гораздо сложнее начать эту кучу разгребать и начать думать- почему?
|
|
|
04-05-2007, 13:37
|
|
Тёмный джедай
Проживание: Tampere
|
Цитата:
Сообщение от kisumisu
где мооя мама была в ссылке- там начальник УМВД - тов. ЮДИН- как определить- кто по нации?
|
Вот немцы сказали бы, что точно еврей. ![Big Grin](images/smilies/biggrin.gif)
|
|
|
04-05-2007, 13:39
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Kisu. Остынь. ![Smilie](images/smilies/smile.gif) Я нигде не утверждал, что "кто угодно только не русские", или помолчи пока моск отдыхает. ![Smilie](images/smilies/smile.gif) А насчет того, что ленин еврей, это сильно! ![Big Grin](images/smilies/biggrin.gif) Ни в жись не встречал евреев с кaлмыцко- татарским фэйсом! ![Big Grin](images/smilies/biggrin.gif)
|
дак я и не утверждаю- тока где ты был, когда тут все на дядю ленина свалили? ну вот- теперь татары с калмыками виноваты! я так и знала, что на татар все свалят!
ладно.
миру-мир! маю-май!
|
|
|
04-05-2007, 13:43
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
Сообщение от kisumisu
. ЮДИН- как определить- кто по нации?
|
Ага! Юдин - типичная русская фамилия! ![lol](images/smilies/lol.gif) Определить дико сложно! ![Big Grin](images/smilies/biggrin.gif) Judin... Ты издеваешся или решила меня повесилить? ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
|
|
|
04-05-2007, 13:48
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Ага! Юдин - типичная русская фамилия! ![lol](images/smilies/lol.gif) Определить дико сложно! ![Big Grin](images/smilies/biggrin.gif) Judin... Ты издеваешся или решила меня повесилить? ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
|
да нет. в справке написано
а тут- кто "руководил"- чтобы поставить точки над И- что всем руководил один грузин
http://www.praviteli.org/ussr/heads_of_party.htm
|
|
|
04-05-2007, 13:58
|
|
Гость
Проживание:
|
Скоро и форму поменяют на фашисткую и на площади Тынисмяги будет блестеть памятник Гитлеру
ЗЫ: если все поидет дальше в том же духе, то лет через 5-10 может быть на самом деле так и сделают...
|
|
|
04-05-2007, 14:04
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
Сообщение от Ona
и вообше, какои ви всётаки злои, мол, человек...
я наверно тёмная, но форуми для того и существую, что-би делится, полу4ать информацию, виразать своё мнение...а ви деиствуете по-принципу, кто не с вами, тот против вас...
в дальнеишем, прошу т.н. "остроумние" виразения, типа про "ЗЫ: Это вроде как: "тихо сам с собою, правою рукооою, я веду бесеееду":лол: Вам не пора к коллегам обратиться на предмет адекватности? Могу вам рекомендавать ноотропные средства." ко мне не использовать.
спасибо за внимание!
|
И вовсе я не злой. Просто я на язык острый. ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
Хочу донести до вашего сведения, что с Финляндией ссср воевал по указке сталина. Сталин был не русским, а грузином и этот факт подчеркивал. Сталин тогда отвечал за все, а все спекуляции из серии: а где ж вы тогда были: не принимаются. Он занял кресло главного пахана и за все отвечал. Никто его в паханы насильно не тянул. Все судебные иски, предьявляйте сталинскому режиму и нынешнему коммуняке у власти в Эстонии. Можете включить в список и финна-коммуниста куусинена, который тогда(во время зимней войны), гостевал в Кремле у сталина. К русским только с благодарностью и шепотом, поскольку Россия отвоевала финляндию у шведов и подарила финнам независимость. В противном случае финнам грозило быть шведскими чукчами. Финны это ценят кстати, и именно поэтому не оскверняют русские памятники(в том числе и памятник русскому царю на сенатской). За это, и не только, я финнов уважаю, чего не могу себе позволить по отношению к нынешним эстонцам.
Последнее редактирование от XtreamCat : 04-05-2007 в 14:08.
|
|
|
04-05-2007, 14:16
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
Сообщение от Toni
Скоро и форму поменяют на фашисткую и на площади Тынисмяги будет блестеть памятник Гитлеру
ЗЫ: если все поидет дальше в том же духе, то лет через 5-10 может быть на самом деле так и сделают...
|
Немцы, породившие и победившие в себе фашизм, брезгливо плюются на весь этот эсэсовский реваншизм. А Германия занимает не последнее место в евросоюзе и скорее всего просто перекроют кислород этим сраным извращенцам. ![Cool](images/smilies/cool.gif)
|
|
|
04-05-2007, 14:25
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Немцы, породившие и победившие в себе фашизм, брезгливо плюются на весь этот эсэсовский реваншизм. А Германия занимает не последнее место в евросоюзе и скорее всего просто перекроют кислород этим сраным извращенцам. ![Cool](images/smilies/cool.gif)
|
Да, все верно, но они (эстонцы) все равно получат "кислород" от другого, заморского, спонсора.
А там, кстати, утракатолики и прочие филонацисты довольно сильные (вот нынче представитель США, Буш, к ним и относится)
|
|
|
04-05-2007, 14:39
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ihmi
И что это подтверждает?
Можно написать что в парке Кадриорг лебеди едят горох.
А Невзоров нашёл лошадей на глубине двух метров...
Финские одинокие старики, так же одиноки, как и любые другие одинокие старики. Только они од голода не мрут. На паперти не побираются. и в коммунальных квартирах без лекарств не влачат существование.
ты, шыдула, российское телевидение то хоть смотришь??
Я по финикам как то не видел такой безысходности, как в России
|
Цитата:
Сообщение от kisumisu
а это не ветерен- это старичек просто, которго дети- забыли и ты пжлста не дезинфолрмируй народ. возможно дедуля и ветеран, а может и нет. ветеранов уже мало в живых, а стариков немощных-куча. а то, то дети часто плюют на своих родителей- эт уже не проблема государства
а для ветеранов есть таакое место! у меня там хорошая приятельница много лет работает- дом для престарелых ветеранов что в Оулункюла- там те и массажи и джакуззи и 24 часа уход и чзимний сад- чего только нет! стоит на берегу Вантаа-река, прям напротив К-раута
|
Без конкретных циферок всё это бред про брошенных российских ветеранов.
"Финские одинокие старики" - конец адекватной части цитаты. Дальше в своих местечках разбирайтесь, кто чем дышит. Они не одинаково одиноки, по-своему. Ваши проблемы -как и что.
"возможно дедуля и ветеран, а может и нет".
Дык , а чего тут повторять траурные лозунги с маёвок. Их тоже неизвестно кто придумывает. Может ветераны, может нет.
Дети плюют - это проблема государства. Финляндская система постоена на том,что государство контролирует семейные отношения. Забота детей не нужна. В итоге получается,что в старости человек оказывается под опёкой госмашины, но без всякого человеческого участия.
В общем, не занимайтесь ыстонской "археологией". Копайтесь в своём прошлом, раз антифашисткая история не нравится и решили придумать свою.
|
|
|
04-05-2007, 15:11
|
|
Registered User
Проживание:
|
надо было изначально читать замечательные ыстонские оригиналы, а не пересказы либерастов. ![Wink](images/smilies/wink.gif) есть отличная возможность сравнить написанное в этой и других ветках про ыстонцев с тем, что меееедленные эстонские мыслители наконец догнали. тема всё же не раскрыта. не огласили, нафига нужны были крысиные бега вокруг памятника. то ли спринтеры ещё не дошли, то ли замалчивают, думая, что читатели тормозные и не поймут лишнего. комментарии к статье в чём-то восполняют пробел:
http://rus.delfi.ee/projects/opinio...php?id=15799426
|
|
|
04-05-2007, 16:05
|
|
Moderaattori
Проживание: Свой дом
|
|
|
|
04-05-2007, 16:33
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Ona
В России все встают под гимн несуществующей страны – СССР. Решили, что если переписать слова, то это как бы и другой гимн. Чистый Оруэлл. Это тот же гимн. Большой процент населения России был против этого гимна. Правительство России проигнорировало этот процент. У миллионов людей под этот гимн уничтожили родных и близких. На них наплевали. Гимн играют.
|
Как всегда. Шаг вперёд - два назад! И вашим и нашим.
|
|
|
04-05-2007, 16:37
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от sheidulla
надо было изначально читать замечательные ыстонские оригиналы, а не пересказы либерастов. ![Wink](images/smilies/wink.gif) есть отличная возможность сравнить написанное в этой и других ветках про ыстонцев с тем, что меееедленные эстонские мыслители наконец догнали. тема всё же не раскрыта. не огласили, нафига нужны были крысиные бега вокруг памятника. то ли спринтеры ещё не дошли, то ли замалчивают, думая, что читатели тормозные и не поймут лишнего. комментарии к статье в чём-то восполняют пробел:
http://rus.delfi.ee/projects/opinio...php?id=15799426
|
Постоянным искажением написания Эстония на Ыстония
щыйдула провоцирует читателей на ответные меры, типа руSSкие или РоSSия.
Понимаю что это не довод, но считаю Что нельзя так, ведь нельзя искажать ники и т.д.
|
|
|
04-05-2007, 16:41
|
|
Гость
Проживание:
|
Наш ответ Эстонии: парковка в некрополе и коттеджи вместо блокадного мемориала
В Ленинградской области ликвидируется уникальный воинский мемориал
Форт "Красная горка" защищал северную столицу в Первую мировую войну, а затем в Гражданскую и Великую Отечественную. Мемориал включает в себя захоронения воинов, два бетонных блиндажа и пять орудий. Он находится под охраной ЮНЕСКО.
По данным агентства Росбалт, сейчас там работает тяжелая техника, принадлежащая одной из частных компаний. Она занимается демонтажом. При этом власти на это никак не реагируют.
В самом же Санкт-Петербурге обсуждается идея о том, чтобы позволить частной компании организовать парковку под комплексом Марсово поле, а захороненные там жертвы Февральской революции и Вечный огонь перенести.
http://www.rosbaltpiter.ru/news/2489.html
http://www.rosbaltpiter.ru/obzor/2478.html
|
|
|
04-05-2007, 16:48
|
|
недобитая
Проживание: Эспоо
|
Цитата:
Сообщение от ihmi
Понимаю что это не довод, но считаю Что нельзя так, ведь нельзя искажать ники и т.д.
|
очень верное замечание
товарищи, прекращайте использовать подобные оскорбительные названия
предупреждение! в виду огромного количества сообщений в Политике, вызванного событиями в Эстонии, сообщения, нарушающие правила, будут удаляться целиком
на стирание отдельных слов и фраз у Администрации пока нет ни сил, ни времени
|
|
|
04-05-2007, 16:54
|
|
Registered User
Проживание:
|
" Никто его в паханы насильно не тянул."
он "сталин" сам себя витянул...
"нунешнему коммуняке теперешнеи естонии"
а путин, и его приближённие узе демократами родились?
|
|
|
04-05-2007, 16:57
|
|
Registered User
Проживание:
|
"и именно поэтому не оскверняют русские памятники", заметте уважаемии, русские, а не советские...
|
|
|
04-05-2007, 17:07
|
|
Гость
Проживание:
|
|
|
|
04-05-2007, 17:27
|
|
Registered User
Проживание:
|
2 млрд на ремонт - для красного словца годится, но логической связи с положением ветеранов нет. это больше, чем потрачено на ветеранов, но не свидетельствует о том, живётся ли им лучше или хуже, чем ещё десятилетие назад. потом, положение очень разное в разных регионах. в телевизоре столицы показывают. понимаю, что сложно в крупном городе жить. дорогая жилплощадь. сдаётся, в том числе теми же пенсионерами, тоже не за копейки. много разных доходов не учтено. но тогда зачем обобщать. надо честно писать: ветераны московского округа и пр.
Цитата:
Сообщение от ihmi
|
самокритично ![Wink](images/smilies/wink.gif)
написание я уже объяснял. чтоб не путать эстонцев с.. ну с "теми самыми", которых прежним именем поминать нельзя в силу нервировнности части аудитории. аргументы-то тю-тю посте того, как "те самые" высекли себя как унтерофицерская вдова
|
|
|
04-05-2007, 17:38
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ihmi
|
Я тоже хотел тебе сделать такое замечание пару дней назад, когда ты писал "сысысыры" вместо СССР, так что зря ты эту тему поднял.
А правительство Эстонии скоро само добавит одно С в название страны, типа в честь падавших фашистов.
|
|
|
04-05-2007, 17:40
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Кису. И не надо молоть чепуху, которой несогласные нашпиговывают бабушек где нибудь в Бибирево, насчет того, что "ленин оказывается был евреем". ![Smilie](images/smilies/smile.gif) Он никогда евреем небыл. ![Smilie](images/smilies/smile.gif) (тебе для справки)... Ну а на вскидку кто руководил допросами и расстрелами? Ну про латышских стрелков ты и сама знаешь.. А так? Ягода, Берия, Дзержинский, Вышинский..Русские фамилии? ![Big Grin](images/smilies/biggrin.gif)
|
Поражает каша в представлениях о недавней истории. Вроде как евреи не при чем, но все равно - фамилии то нерусские!!! К чему это? Несогласные - они разве антисемиты? Бибирево? Да уж...
Для начала отделите русское от советского. Если после этого останется чтонибудь кроме черносотенных представлений о каком-нибудь всемирном масонском заговоре... А пока совершенно непонятен ход вашей мысли...
|
|
|
04-05-2007, 17:46
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Toni
Я тоже хотел тебе сделать такое замечание пару дней назад, когда ты писал "сысысыры" вместо СССР, так что зря ты эту тему поднял.
А правительство Эстонии скоро само добавит одно С в название страны, типа в честь падавших фашистов.
|
логика такая. про красную горку запостил для сравнения - явления одного порядка - не интересно было. интерес возникает, когда надо попользоваться темой
http://www.russian.fi/forum/showthr...7#post105202 7
|
|
|
04-05-2007, 18:57
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
...На краю сквера со стороны улицы Эндла был поставлен постамент с укрепленными на нем бронзовыми табличками с именами погибших.
1. Брянцев Алексей Матвеевич, 1917 г.р., капитан, парторг 1222 самоходно-артиллерийского полка, уроженец Алтайского края, Поспелихинского района, с.Сорки, призван Георгиевским РВК, убит 22.09.44.
2. Варшавская Елена Михайловна, 1925 г.р., старшина мед. службы, фельдшер дивизиона 40 гвардейского минометного полка, уроженка Полтавской обл., Диканьского района, с.Михайловка, призвана Дзержинским РВК г.Москвы, погибла 23.09.44.
3. Волков Василий Егорович, 1923 г.р., лейтенант, командир минометного взвода 657 сп 125 сд, уроженец Калининской (ныне Тверской) области., Калининского района, д.Б.Макарово, призван Калининским РВК, убит 22.09.44.
4. Давыдов Василий Иванович, 1915 г.р., гвардии сержант, командир орудия 30 гвардейского минометного полка, уроженец Калининской обл., Ржевского района, с.Адорье, призван Фокинским РВК Молотовской обл., погиб 22.09.44.
5. Ершов Василий Егорович, 1908 г.р., капитан, начальник связи 657 сп 125 сд, уроженец Калининской обл., призван Октябрьским РВК г.Ленинграда в 1934 г., убит 22.09.44. Жена Ершова Анастасия Фроловна проживала в Московской области.
6. Измайлов Василий Иванович, 1925 г.р., младший лейтенант, командир взвода 466 сп 125 сд, уроженец Ставропольского края, Благодарненский р-н, с. Александрия, призван Благодарненским РВК 10.05.43, убит 22.09.44.
7. Колесников Константин Павлович, 1897 г.р., полковник, заместитель командира 125 сд, уроженец Сталинградской (ныне Волгоградской) обл., х. Жилая Коса, убит 21.09.44.
8. Кузнецов Василий Иванович, 1908 г.р., гвардии майор, командир 1222 самоходно-артиллерийского полка, уроженец Ивановской обл., Кольчугинского района, д.Ново-Фроловское, убит 22.09.44.
9. Куликов Михаил Петрович, 1909 г.р., подполковник, командир 657 сп 125 сд, уроженец Тамбовской обл., г.Моршанск, убит 22.09.44.
10. Серков Иван Степанович, 1922 г.р., капитан, начальник разведки 79 легко-артиллерийской бригады, уроженец Рязанской обл., Путятинского района, призван Рязанским РВК, убит 21.09.44.
11. Сысоев Иван Михайлович, 1909 г.р., капитан, парторг 657 сп 125 сд, уроженец Архангельской области, Виноградовского района, д.Топса, убит 22.09.44.
12. Хапикалло Степан Илларионович, 1920 г.р., гвардии старший сержант, командир орудия 26 отдельного гвардейского тяжелого танкового полка, уроженец Полтавской обл., Ново-Сенжарского района, с. Ново-Полтава, призван Лозно-Александровским РВК Ворошиловградской обл., умер от болезни 28.09.44 в ТППГ-2623, похоронен г.Таллин.
Существует и еще один список погибших 22 сентября 1944 года в Таллине воинов, но уверенности в том, что именно их останки находились под памятником, а имена значились на его плитах, нет:
Волков Иван Дмитриевич, Орловская область
Раскатов Борис Алексеевич, Горьковская (ныне Нижегородская) область
Ретунский Иван Андреевич, Алтайский край
Петров Виктор Александрович, Калининская (Тверская) область
Ильин Михаил Ильич, Ленинградская область (ныне его поселок относится к Псковской области)
В 1993 году Таллинская инспекция памятников культуры сняла с монумента бронзовые таблички с названиями войск. В 1994 году с постамента украли и таблички с именами. В 1995 году площадку перед монументом на краю сквера со стороны бульвара Каарли хотели переделать и копали траншею для новых деревьев. Во время работ ковш экскаватора вытащил из земли два фрагмента тонких досок. После этого по заказу Кесклиннаской управы, AS Agu провело археологическое исследование и обнаружило место захоронения. Гроб оставили на прежнем месте.
http://www.newsru.com/russia/04may2...nismyagi.html#1
-----------------
|
|
|
05-05-2007, 01:04
|
|
Registered User
Проживание:
|
|
|
|
05-05-2007, 02:05
|
|
Registered User
Проживание:
|
|
|
|
05-05-2007, 02:12
|
|
Registered User
Проживание:
|
ягОда точно не "укр фамилия"
|
|
|
05-05-2007, 03:12
|
|
Будем жить!
Проживание: Raisio
|
-----------------
Дети это......ещё цветочки.
Последнее редактирование от Andros : 05-05-2007 в 03:14.
|
|
|
05-05-2007, 06:49
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
Сообщение от Arrogant
Поражает каша в представлениях о недавней истории. Вроде как евреи не при чем, но все равно - фамилии то нерусские!!! К чему это? Несогласные - они разве антисемиты? Бибирево? Да уж...
Для начала отделите русское от советского. Если после этого останется чтонибудь кроме черносотенных представлений о каком-нибудь всемирном масонском заговоре... А пока совершенно непонятен ход вашей мысли...
|
Меня впечатляет твоя реакция! При чем здесь евреи? И почему ты пишешь с грамматическими косяками? Большинство несогласных: да: являются большевиками, с тремя классами образования, которые полагают, что "Россию жыды заложили". ![Smilie](images/smilies/smile.gif) Или ты до этого полагал, что "не согласные", это исключительно "прогрессивный пипл", "честно подставляющий попу" "западной общественности"!? ![lol](images/smilies/lol.gif) ВВП кстати, стопроцентный еврей. И после этого, имей в виду, что любые наезды в адрес нынешней российской власти, я буду расценивать как призыв: "бей жидов спасай россию". Так, что прийдется тебе залечь на дно: "революционер из питера" ![Покуривая..](images/smilies/smoke.gif)
Последнее редактирование от XtreamCat : 05-05-2007 в 06:59.
|
|
|
05-05-2007, 07:25
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
Сообщение от Ona
" Никто его в паханы насильно не тянул."
он "сталин" сам себя витянул...
"нунешнему коммуняке теперешнеи естонии"
а путин, и его приближённие узе демократами родились?
|
Знаешь? У нас, русских, есть поговорка: "хороший человек - не профессия". Путин, профессионал высокого класса из элитного подразделения разведки. Говорит на нескольких языках. Он настоящий крадущийся, знакомый с японской культурой... Он первый, про которого я не стыдясь могу сказать: Да. Это мой президент... За Ельцина(например), мне приходилось постоянно краснеть перед знакомыми финнами...
|
|
|
05-05-2007, 07:55
|
|
РУССКИЙ
|
Мне сейчас лень читатъ, что написано в справке: поскольку я уверен, что это заведомое вранье.. Ты вот мне ответь. Для чего(или на какой премет), ты изменила свое первое сообщение? ![Smilie](images/smilies/smile.gif) В первом сообщении, у тебя были две русских фамилии, а потом ты их вдруг обьединила их в одну: "Юдин"? Ты сильно надеялась, что я поведусь на провокацию и начну клеймить евреев? ![Smilie](images/smilies/smile.gif) Так вот. Я тебе отвечу. У таких как ты, провокаторка не выросла, и никогда не вырастет, что б зацепить таких, как я. ![Cool](images/smilies/cool.gif) А твое первое сообщение(с двумя русскими фамилиями), у меня сохранилось в кэше, и мне без проблем его выложить на суд общественности... ![Покуривая..](images/smilies/smoke.gif)
|
|
|
05-05-2007, 10:12
|
|
РУССКИЙ
|
Жаль, что туда лужкова на каникулы не послали! ![Big Grin](images/smilies/biggrin.gif) Я б с удовольствием заснял на камеру, как лысяка мочат выыырувские менты.. ![lol](images/smilies/lol.gif)
|
|
|
05-05-2007, 10:26
|
|
Registered User
Проживание: Sankt-Peterbug
|
Цитата:
Сообщение от Lelj
Видимо,в ответ на это теперь присылают по электронке такие призывы.
Призыв написан латиницей,просто перевела в транслите,не корректируя
Уважаемые земляки и русскиэ - 9 мая организуется митинг у места
памятника!
наша целл заставитт уити в отставку фашиста Ансипа и коррумпированноэ
правителлство
вернутт памятник и стену обратно на исконноэ место
просба саботироватт и пикетироватт всеми возможными способами решениэ
правителлства
задача пробитт кардоны полицци и снятт ограждения и палатку и
остановитт раскопки и богохулство
будет организована вооружонныи пикет, в том числе маски, оружиэ и
газовые балоны и прочее
для етого требуэтся средства значителные, без вашеи помоши мы не
справимся с беспределом властеи!
также намечается группа подержки с ида вирумаа: Нарва, КохтлаЯрве,
Силламае
Около 7 автобусов сторонников движения, на все ето требуэтся
материалная поддержка
Просьба переводитт финансувую поддержку на ети счета.
|
Со своим уставом в чужой моностырь, НЕГОЖЕ.
|
|
|
05-05-2007, 10:32
|
|
Залог здоровья
Проживание: неважно
|
Цитата:
Сообщение от rashka
Со своим уставом в чужой моностырь, НЕГОЖЕ.
|
Сегодня КАПО уже расспространило релиз где говорится, что призыв к реальной ситуации в Эстонии не имеет никакого отношения.
В Эстонии живут думающие и во всех отношения нормальные люди. Никому не охота доводить ситуацию до силового противостояния кроме Анссипа.
Даже на Дельфи ее уже можно прочитать и о гражданском форуме и о конституционной партии. Мне кажется, что 8-9 мая будут мирные акции протеста против правительства. Причем в них примут участие и эстонцы и русские.
|
|
|
05-05-2007, 10:33
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Знаешь? У нас, русских, есть поговорка: "хороший человек - не профессия". Путин, профессионал высокого класса из элитного подразделения разведки. Говорит на нескольких языках. Он настоящий крадущийся, знакомый с японской культурой... Он первый, про которого я не стыдясь могу сказать: Да. Это мой президент... За Ельцина(например), мне приходилось постоянно краснеть перед знакомыми финнами...
|
Почему у Путина была кличка в элите Моль?
В прессе народов б.СССР КРОВАВЫЙ КАРЛИК?
МОЖНО ЛИ ТАКИМ ПРЕЗИДЕНТОМ ГОРДИТСЯ?
|
|
|
05-05-2007, 10:41
|
|
Залог здоровья
|
Нет! Людей с кличками надо боятся! Люди которых кличут - не люди!
О правителях судят по кличкам данным им в других странах.
Позор правителям с кличками и да здравствуют президенты без таковых!
|
|
|
05-05-2007, 10:45
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от rashka
Почему у Путина была кличка в элите Моль?
В прессе народов б.СССР КРОВАВЫЙ КАРЛИК?
|
Можно. Президентом гордятся за его период управления, а не за его прошлое.
К тому же, человек из спецслужб весьма пригоден на пост президента, ибо знает как работает мир на самом деле, а не только то, что крутят по телику или пишут в газетах.
|
|
|
05-05-2007, 10:49
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
Сообщение от rashka
|
Уже один тот факт, что всякая мразь ведется на репутацию Путина, и его ненавидит, дает мне повод гордиться. ![Smilie](images/smilies/smile.gif) Ничтожества никто не ненавидит, поскольку ничтожества всех устраивают. ![Smilie](images/smilies/smile.gif) Масса примеров в истории, когда посаженный, марионеточный(а лучше еще и перманентно бухой в зюзю), "генерал", вызывает сочуствие миллионов.. ![Smilie](images/smilies/smile.gif) Но это не про нынешнюю Россию. Захлебнутся в собственной блевотине, сочиняя клички. ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
|
|
|
05-05-2007, 10:56
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
Сообщение от pustota
Нет! Людей с кличками надо боятся! Люди которых кличут - не люди!
О правителях судят по кличкам данным им в других странах.
Позор правителям с кличками и да здравствуют президенты без таковых!
|
Вы верно подметили! ![Smilie](images/smilies/smile.gif) Еще можно добавить, что б "да здравствовали ничтожества, раздающие клички!" ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
|
|
|
05-05-2007, 11:05
|
|
Registered User
|
[QUOTE=XtreamCat]Уже один тот факт, что всякая мразь ведется на репутацию Путина, и его ненавидит, дает мне повод гордиться. ![Smilie](images/smilies/smile.gif) Ничтожества никто не ненавидит, поскольку ничтожества всех устраивают. ![Smilie](images/smilies/smile.gif) Масса примеров в истории, когда посаженный, марионеточный(а лучше еще и перманентно бухой в зюзю), "генерал", вызывает сочуствие миллионов.. ![Smilie](images/smilies/smile.gif) Но это не про нынешнюю Россию. Захлебнутся в собственной блевотине, сочиняя клички. ![Smilie](images/smilies/smile.gif) [/QUOT
Не буду с вами спорить, но мне ндравятся президенты, которых можно любить а не боятся. Пример этому Мандела.
|
|
|
05-05-2007, 11:09
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от rashka
Не буду с вами спорить, но мне ндравятся президенты, которых можно любить а не боятся. Пример этому Мандела.
|
А каковы шансы, чтоб Н. Мандела стал президентом России? ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
|
|
|
05-05-2007, 11:15
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Toni
Можно. Президентом гордятся за его период управления, а не за его прошлое.
К тому же, человек из спецслужб весьма пригоден на пост президента, ибо знает как работает мир на самом деле, а не только то, что крутят по телику или пишут в газетах.
|
В времена его правление, высшее оброзование и медицина стала не доступна
простому человеку.
Купить квартиру или хорошую машину тому же простому человеку,
зарабатывающему 1000..1500 долл. в месяц не по карману.
В чём его заслуга? что богатые стали богаче а бедные бедней в десятки раз
за его правление. Не правда?
Хорошо на руси тот живёт кто хорошо тащит и не платит налогов, говорю вам как юрист.
Любое дело можно завалить и любого можно завалить.
ВАШ ЛЮБИМЕЦ ДУМАЕТ ТОЛЬКО ОБ ОДНОМ, КАК БЫ АМЕРИКЕ и ЕГО СОСАТНИКАМ
НЕРВЫ ПОПОРТИТЬ и этим самим у таких как вы любовь соискать.
под девизом СИЛА ЕСТЬ, остальное приложится.
Так ли это в сегодняшнем мире?
|
|
|
05-05-2007, 11:23
|
|
Залог здоровья
|
Цитата:
Сообщение от rashka
простому человеку.
Хорошо на руси тот живёт кто хорошо тащит и не платит налогов, говорю вам как юрист.
|
Конечно не так..
Ирак, Иран, Югославия, Дарфур, Сомалия, половина стран Латинской Америки - прямое этому подтверждение!
Силой ничего не решается в современном мире! Юристам это извесно лучше других...
|
|
|
05-05-2007, 11:28
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от rashka
простому человеку.
|
и до него так было...
хотя, при зарплате 1000-1500 бачей мне кажется особых проблем быть не должно. С такой зарплатой я жил бы счастлив
Цитата:
|
Кстати, и в Германии такая же ситуация, согласно моей сестре (она там жила 1,5 года) - все снимают кв. но никто не может купить. Не по карману.
Цитата:
|
Что богатые стали богаче может быть, но кажется мне, бедные не стали бедней.
Цитата:
|
не согласен.
|
|
|
05-05-2007, 15:22
|
|
РУССКИЙ
|
Почитал. Ужаснулся. Если б подобная несогласная гопота(через слово мат), дорвалась до власти, то они б страну точно: в кратчайшие сроки: в дерьме утопили...
|
|
|
05-05-2007, 16:15
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Мне сейчас лень читатъ, что написано в справке: поскольку я уверен, что это заведомое вранье.. Ты вот мне ответь. Для чего(или на какой премет), ты изменила свое первое сообщение? ![Smilie](images/smilies/smile.gif) В первом сообщении, у тебя были две русских фамилии, а потом ты их вдруг обьединила их в одну: "Юдин"? Ты сильно надеялась, что я поведусь на провокацию и начну клеймить евреев? ![Smilie](images/smilies/smile.gif) Так вот. Я тебе отвечу. У таких как ты, провокаторка не выросла, и никогда не вырастет, что б зацепить таких, как я. ![Cool](images/smilies/cool.gif) А твое первое сообщение(с двумя русскими фамилиями), у меня сохранилось в кэше, и мне без проблем его выложить на суд общественности... ![Покуривая..](images/smilies/smoke.gif)
|
ну п...ть КОТ! где я объединила? читай- указала 3 фамилии- кто-то заострил внимание на одной и написал про нее! читать надо на свежую голову голову! пост 1027
выставляю справку напоказ неверящим и тем поганцам, которые говорят гадости
п.с. кто не успел посмотреть справку- значит не успел-убираю ее
Последнее редактирование от kisumisu : 05-05-2007 в 16:49.
|
|
|
05-05-2007, 16:20
|
|
Пользователь
Проживание: Järvenpää
|
кису
вот не лень тебе метать бисер сама знаешь перед кем...
-----------------
В гареме нет плохих танцоров...
|
|
|
05-05-2007, 16:30
|
|
Будем жить!
Проживание: Raisio
|
[QUOTE=pustota]Сегодня КАПО уже расспространило релиз где говорится, что призыв к реальной ситуации в Эстонии не имеет никакого отношения.
В Эстонии живут думающие и во всех отношения нормальные люди. Никому не охота доводить ситуацию до силового противостояния кроме Анссипа.
Даже на Дельфи ее уже можно прочитать и о гражданском форуме и о конституционной партии. Мне кажется, что 8-9 мая будут мирные акции протеста против правительства. Причем в них примут участие и эстонцы и русские.[/
QUOTE]
Да что вы говорите?!!!
А вы знаете что на Делфи,почти все коменты которые не совпадают с мнением КАПО,стираются?И весь трафик из.за границы закрыт .Попробуйте на каком-нибудь эССтонском форуме что-нибудь написать......
Вот вам дерьмократия по амерски.
http://video.mail.ru/mail/stealthy666/Tallinn
http://ansipmudak.com/
-----------------
Дети это......ещё цветочки.
|
|
|
05-05-2007, 16:41
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Гном
кису
вот не лень тебе метать бисер сама знаешь перед кем...
|
мне скрывать нечего и мне не стыдно, но вот обрубить рога уже пора! тока коту придецца хвост рубить, а мне не хочецца
но справку посмотрите-для общаго развития
|
|
|
05-05-2007, 16:42
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Andros
[QUOTE=pustota]Сегодня КАПО уже расспространило релиз где говорится, что призыв к реальной ситуации в Эстонии не имеет никакого отношения.
Даже на Дельфи ее уже можно прочитать и о гражданском форуме и о конституционной партии. Мне кажется, что 8-9 мая будут мирные акции протеста против правительства. Причем в них примут участие и эстонцы и русские.[/
QUOTE]
Да что вы говорите?!!!
А вы знаете что на Делфи,почти все коменты которые не совпадают с мнением КАПО,стираются?И весь трафик из.за границы закрыт .Попробуйте на каком-нибудь эССтонском форуме что-нибудь написать......
Вот вам дерьмократия по амерски.
http://video.mail.ru/mail/stealthy666/Tallinn
http://ansipmudak.com/
|
пока что на дельфи читала только поганые и гнусные отзывы об эстонцах на русском языке
|
|
|
05-05-2007, 16:50
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
Сообщение от kisumisu
мне скрывать нечего и мне не стыдно, но вот обрубить рога уже пора! тока коту придецца хвост рубить, а мне не хочецца
но справку посмотрите-для общаго развития
|
Кису. ![Smilie](images/smilies/smile.gif) Прости, насчет фамилий! ![Smilie](images/smilies/smile.gif) Не заметил. ![Smilie](images/smilies/smile.gif) А вот насчет хвоста поосторожнее. А то ведь я могу фитиль в одно место кому то вставить! ![Big Grin](images/smilies/biggrin.gif)
|
|
|
05-05-2007, 17:50
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
тема закрыта, все желающие могут выразить особую благодарность за это Гному и Коту
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|