Методом проб и ошибок выяснила, что в наших краях пока лучше всего брать черешню в лидле. Там выбрать можно - красивую бордовую вкусную себе, бледную недозревшую - опоздунам типа Микки. А в упаковках тоже половина недозревших, ну их нафиг.
Методом проб и ошибок выяснила, что в наших краях пока лучше всего брать черешню в лидле. Там выбрать можно - красивую бордовую вкусную себе, бледную недозревшую - опоздунам типа Микки. А в упаковках тоже половина недозревших, ну их нафиг.
Я вот тоже сделал выводы,что лучше быть безработным,чем опоздуном (с) ))
*сегодня снова пролетел...фисташек купил к ром-коле* ))
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
Я вот тоже сделал выводы,что лучше быть безработным,чем опоздуном (с) ))
*сегодня снова пролетел...фисташек купил к ром-коле* ))
Ну и к чему эти обзывательства. Я сегодня специально пораньше с работы свалила, в час. А могла даже и в 12, у нас летом можно по пятницам в 12 уходить.
Ну и к чему эти обзывательства. Я сегодня специально пораньше с работы свалила, в час. А могла даже и в 12, у нас летом можно по пятницам в 12 уходить.
В следующий раз свали в 12 и продай Микке черешню по ценам чёрного рынка. Всему вас учить нада...
Не,ну,я тоже могу раньше с работы свалить...только кто мне тогда оплатит полный рабочий день? ))
-----------------
Вчера купила три упаковки в Ситимаркете, фасовка по полкило за 3,49. Сегодня на карнавале ели. Только одна ягода была плохая. Остальная сладкая, но суховата. Что, впрочем, хорошо, так как дети не изгваздались в соке.
Вот,тебе смешно,а я сегодня опять пролетел )
Не,и лоток был,и даже ягод грамм 150-200 в нём,но они были такого жалкого вида,что я не рискнул ...
А вообще,я не расстраиваюсь,а верю,что вся черешня ещё впереди,-сочная,крупная,упругая,-и наемся,и впрок наморожу ))
А вот не смешно, я сама сегодня в пролете. В ящике дерзко лежала одна бледная ягодка, ну и все. Как раз наткнулась при входе на знакомую, которая тоже черешенку любит, она не смутилась и пошла домогаться до молчела из персонала. Он развел руками, сказал помалу сейчас привозят, приходите завтра (послезавтра, послепослезавтра....)
Но завтра, раз они такие, пойду пытать счастья в к-супермаркет, как в соседней теме рекламируют.
так заедь в любой другой магазин и купи себе черешни
свет клином сошелся на этом Лидл...))
Веришь-нет,но никакого желания и моды такой нет,что бы после тяжёлого рабочего дня (а сегодня это было 12 часов) ездить по магазинам ))
Заезжаю всегда в один,тот,что по дороге домой,-и это,либо "Лидл",либо "Призма"
-----------------
А вот не смешно, я сама сегодня в пролете. В ящике дерзко лежала одна бледная ягодка, ну и все. Как раз наткнулась при входе на знакомую, которая тоже черешенку любит, она не смутилась и пошла домогаться до молчела из персонала. Он развел руками, сказал помалу сейчас привозят, приходите завтра (послезавтра, послепослезавтра....)
Но завтра, раз они такие, пойду пытать счастья в к-супермаркет, как в соседней теме рекламируют.
О,мне тут тоже предложили закрутить роман с кассиршей ))
-----------------
Веришь-нет,но никакого желания и моды такой нет,что бы после тяжёлого рабочего дня (а сегодня это было 12 часов) ездить по магазинам ))
Заезжаю всегда в один,тот,что по дороге домой,-и это,либо "Лидл",либо "Призма"
В Призме покупали в субботу. 3.98 за 500г. Испанская.
Cпасибо за наводку насчёт черешни по 1,99 евро/500 гр. Хапнула сразу 6 упаковок (подружке тоже). Пока выбирала коробочки получше - подошел мужик и стал укоризненно на меня смотреть с таким видом, будто я у него последнюю ягодку изо рта вытаскиваю. Я на него зыркнула так, взяла ещё одну коробку и гордо отошла.
Проживание: Мой адрес не дом и не улица...
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Olka
Cпасибо за наводку насчёт черешни по 1,99 евро/500 гр. Хапнула сразу 6 упаковок (подружке тоже). Пока выбирала коробочки получше - подошел мужик и стал укоризненно на меня смотреть с таким видом, будто я у него последнюю ягодку изо рта вытаскиваю. Я на него зыркнула так, взяла ещё одну коробку и гордо отошла.
Бежала, спотыкалась из магазина за комп, чтоб поделиться ценой, а тут меня уже обогнали
В K-SuperMarket Kontu стоит 7 ящиков с 0,5килограмовыми упаковками по 1,99€
----------------- Никто не познает точно добродетели, если не имеет понятия о пороке, в особенности когда некоторые пороки до такой степени близки к добродетели, что легко обманывают своим подобием.
Абеляр Пьер
Блюют и на нашей улице в праздник!(c)
В Таллинне, если кто поедет, можно в Призме(лавка перед кассами) купить по ~10€ за ~2 кило. Продают ящиками по 2+- кг. Покупала у них же клубнику, была очень вкусная, ягодка к ягодке и без гнили. Ягоды черешни на вид тоже хороши, но в этот раз там не купила, т.к. хапнула в другом месте)).
МОЖЕТ БЫТЬ такая же лавка в Виру-центре(Viru Keskus), этаж не помню, но не в продуктовом магазине, а где то на этажах около эскалаторов, которые вниз едут.
А лично опробованая, вкусная, испанская среднего размера продаётся на Балтийском рынке(Baltijaama turg), справа от главного входа, третий ряд, там её горы прям и цена приятная - 4,50€. В первом ряду, сразу у гл. входа продаётся греческая по 4,88€/кг, но немного с кислинкой, на любителя. Взяла и той и этой. Испанская слаще, греческая крепче. Обе хороши.
В Максима полугнилая вся, а лавки около магазинов дорогова-то продают, по 8€/кг.
Цены на момент прошедших выходных, т.ч. может уже и идут на понижение.
----------------- Никто не познает точно добродетели, если не имеет понятия о пороке, в особенности когда некоторые пороки до такой степени близки к добродетели, что легко обманывают своим подобием.
Абеляр Пьер
Бежала, спотыкалась из магазина за комп, чтоб поделиться ценой, а тут меня уже обогнали
В K-SuperMarket Kontu стоит 7 ящиков с 0,5килограмовыми упаковками по 1,99€
В Postitalo такая же картина. Но народ почему-то толпится у развесной по 10,50, выбирает.
Но я взял по 1,99. И тут же пересыпал её в пакет, чтобы коробки домой не тащить. Вкусна, зараза!
Вчера в K-Supermarket Kaisaniemi, тот, что на выходе из метро купила черешню по 1,99 за 500 гр..Греция..Было еще ящиков 6 огромных выставлено..Вкусная..
Последнее редактирование от milochka : 12-06-2019 в 20:00.
Первым желанием было сделать фото поддона с тремя ягодами ))
Но подумал,что и так поверите ))
Сижу виноград трескаю,очень неплох,однако )
Не переживай, не один такой.
У нас так и не падает цена, а за 12 евро кг я не согласная больше брать.
Купила манго, готовые к употреблению, за 3 евро кг
А с виноградом я вчерась вот этот салатик ела.
Осталось ещё и сыру и винограду на порцайку.
ПС.Кстати,сколько процесс разморозки длится?У меня 4 полки.Первый раз за 10 лет делаю это )
Вот не подскажу.
Сама когда размораживаю, так за час укладываюсь.
А сын когда переезжал, они там с пацанами такую "шубу" умудрились нарастить, так целый день ушёл.
Проживание: Helsinki
Сегодня ближе к вечеру зашел в Лидл в Ситицентре. Лоток с черешней был пуст.
И о, чудо - привозят несколько коробок свежей черешни и вываливают в лоток.
Начинаю набирать и что же - очень много гнилой. Вот натурально гнилая
Ну, я все равно набрал с пол кило, но дома выяснилось, что не надо было ee
вообще брать.
* А вот греческая из Супермаркета, которая по 1.99, была вся хорошая.
Даже и не верил,что так поздно в магазе (Лидле) будет черешня.Заехал чисто за сыром и соком апельсиновым (тот, что с мякотью,в литровых бутылках)
В итоге набрал пакетик итальянской,по 6,99 На цвет светло-розовая,но крепенькая и сладкая.Половина пойдёт в заморозку,-невестам в коктейли вместо льда добавлять буду ))
-----------------
C 27.06. в Лидле будет приятная цена на Турецкую/Итальянскую черешню
Абеляр Пьер
В Лидле черешня по 4,99€/kg с сегодняшнего дня и до воскресенья включительно! ☝ По 2 кг за 1 раз. На 2-их 4 кг нельзя, по отдельности каждый должен купить.
Итак, начала сегодня марафон с центра Хельсинки Citycenter в 18:40 была крупная, но собрала последние 100 грамм, в Redi в 19:00 остатки мелкой набралось 400 грамм(сказали, что сегодня больше не выложат, завтра только), иииии.... победил Лидл в Итисе! 🏆🎖🏅 В 19:15 2162 грамма - крупная, и ещё оставалось в лотке 😍🍒😋 Грабить Контула уже не поехала Итис меня удовлетворил
Первые 0,5 кг зашли на Ура! Хороший ужин
ПыСы: Ошиблась! Черешня по скидке будет только до воскресенья!
Абеляр Пьер
Последнее редактирование от BeLa4ka : 28-06-2019 в 12:01.
Я так понимаю, черешня всё, отходит?
Абеляр Пьер
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Да,время персиков/слив/арбузов и секса ))
Ах-ха-ха-ха!!! Мика!!!
Ну, у кого-то может и секс с арбузами, а у меня лично, на ближайшие 10-12 дней шабат с сиестой круглосуточной.
К циферкам синоптиков можно смело прибавлять 3-5 градусов
Абеляр Пьер