Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Бойцовский клуб (вcякoe, off-topic, флeйм)
Логин
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Old 27-08-2008, 14:44   #1021
Hnu

Проживание: Länsi-Uusimaa
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от -sie-
сдала наконец то ключи от старой квартиры..уф...не передать, сколько груза с плеч

Нехорошо так над другими издеваться - у меня весь дурдом в разгаре...

0

0
Old 27-08-2008, 16:15   #1022
leoart
Пользователь

Проживание: Турку
Цитата:
Сообщение от Hnu

А мы в начале пути....

0

0
Old 27-08-2008, 16:33   #1023
-sie-
вне..

Проживание: там, где меня нет...
Talking

Цитата:
Сообщение от Hnu
не переживай у меня ещё обе кладовки коробками завалены ))))))ждут своего чааааса....

-----------------
люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)

0

0
Old 27-08-2008, 20:48   #1024
Hnu

Проживание: Länsi-Uusimaa
Цитата:
Сообщение от -sie-
не переживай у меня ещё обе кладовки коробками завалены ))))))ждут своего чааааса....

Наши ящики пока стоят в коридоре и ждут, пока их наполнят. Хотели переезжать размеренно, без спешки, а теперь нас отсюда подгоняют, так как следующий жилец горит желанием вселиться уже в воскресенье, хотя это ещё наш день, который планировалось посвятить уборке. Сначала мы им отказали, а потом они сказали, что утром приедут убираться вместе с нами, чтобы потом сразу заехать. Даже убраться спокойно не дают. И проверка будет только в понедельник, а вдруг они к тому времени уже тут всё запачкают и порушат?

0

0
Old 27-08-2008, 20:52   #1025
leena
Гость

Проживание:
Я, помню, когда мы переезжали, то мне тоже как-то так хотелось всё чистенько-красивенько оставить, полы намыла со специальным моющим средством (там линолеум был), окна вымыла (это в ноябре!), балкон надраила... А никаких проверок не было, ведь мы снимали у частного лица - просто съездили и отдали ключи.

0

0
Old 27-08-2008, 21:54   #1026
-sie-
вне..

честно говоря я убиралась вчера д0 11 ночи..вместе с гламурной уборщицей мехой )))
но не потому что мне так хотелось всё надраить для новых жильцов, а просто правила приличия требуют..с утра пораньше сегодня мы даже раковину полуразбитую мною поменяли )))

а сегодня мы шопинговааали......в доме появился новый мощный комп, коврик для мышки для моего буки, и гламурная мышка и коврик для компа детям )))ну и супернавороченная клава для мужа * для его же нового мощного компа *

-----------------

0

0
Old 28-08-2008, 00:24   #1027
Elena.
Умница и красавица :)

Проживание:
Майя, с переездом

-----------------
Со мной легко. Главное всегда и во всем со мной соглашаться

0

0
Old 28-08-2008, 00:36   #1028
-sie-
вне..

Red face

Цитата:
Сообщение от Elena.
с переездом

та спасибо

-----------------

0

0
Old 28-08-2008, 01:18   #1029
leijona3
Пользователь

Проживание: Suomi
Цитата:
Сообщение от Meha
Брат, ну неужели ты думаешь Россия не проживет без американской курятины???

Дак чтобы прожить надо рос.сельское поднимать:в реале-часть народа спилась в деревнях,а другая часть рванула в большие города на заработки,одни пенсионеры осталсь да дачники...
Больно смотреть ,например,когда проезжаю по родной Карелии...

0

0
Old 28-08-2008, 08:41   #1030
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
sie

с переездом))))))

-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon

0

0
Old 28-08-2008, 13:56   #1031
-sie-
вне..

Red face

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
sie

с переездом))))))

и вам спасибо ))

-----------------

0

0
Old 28-08-2008, 15:27   #1032
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
я в етой теме уже писала об етом, но не наити. в крации. в соседней квартире жил человек, переехал и "передал" квартиру своему идиоту брату. сеичас он там живет, его жена и их маленький совсем ребенок. он её бьет, запугивает тем что убьет, если она от него уидет, есть у него асе(но не знаю пистолет ли). она не уходит, боится. один раз я вызывала к ним полицию, проснулась от её криков ночью. полиция спросила есть ли в квартире дети, приехала где-то через пол часа-45 минут, может и дольше ехала. он знал что полиция едет, толи видел как я выходила дверь открывать, толи друзья у него там. сосед другой вызывал полицию уже в другой раз к ним. не знаю подробностей, но видно девушке удалось из квартиры выбижать. сосед её взял к себе с ребенком до приезда полиции, они и в етот раз не торопились приехать. тот который бьет жену очень полицию боится. когда девушка с ребенком была у соседа, то у неё не ключей от дома не было, не телефона, муж отобрал. как она в парадной оказалась я точно не знаю или выбежала или он её оставил в парадной. в любом случае, полиция приезжала два раза, сосед, который второй раз её вызывал финн, пожилой человек. уж ему то должны поверить. полиция должна видеть что девушка запугана. ребенок совсем маленький, почему полиция не сообщает социальным работникам? стоит ли вообще вызывать полицию если от них толку ноль, только соседа раздражать? и что вообще делать, мне так не хорошо становится когда она кричит, я так переживаю, её же избивают. что ждет полиция, у них есть случаи когда вот такое не трагедией кончалось? я их не понимаю.

-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon

0

0
Old 28-08-2008, 15:30   #1033
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
то что знаю, так ето я слышала из криков идиота и его жены и сосед сказал что полицию вызывал итд. только насчет того как девушка на лестнице оказалась мы не говорили.

-----------------

0

0
Old 28-08-2008, 15:33   #1034
belaja
I Don't Care

Проживание: Turku
солнце, если там ребенок то звони ластенсуоелулиито! полицию тож всегда вызывай, если долго едут позвони еще раз

у нас тоже раньбше на старом месте были соседи нарики, и дочка маленькая уних, вызывали раз полицию, но они приехали быстро

-----------------
What goes around comes around

0

0
Old 28-08-2008, 15:46   #1035
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
ребенок совсем маленький, еще не ходит даже. идиот сразу затихает когда узнает что полизия едет, командует женой, чтобы мол одевалась, молчала итд когда полиция приедет. я полизию в парадной ждала, все слышала, думала полиция быстро приедет. насчет позвонить еще раз, они наглые. дело в том, что у нас очень странно звук распределяется. я проснулась от криков, и они слышны из квартиры подомной. позвонила в полицию и сказала естественно номер квартиры которая подомной. сказали идти парадную дверь открывать. вышла на лестницу, а крики из соседней квартиры на моем этаже. я естественно домой и звонить в полицию, у них там номер высвечивается, они мне да, да, полиция едет уже и бросили трубку. поетому мне и пришлось стоять все время в парадной, чтобы полиция к другим не ушла и чтобы рассказать что я квартирой ошиблась. мне кто-то звонил когда я в парадной стояла, два раза звонили из тунтематон нумеро. ето не знакомые, ето может быть полиция. но, все не так просто, соседка орала насчет какого-то номера, что он есть у соседа и он его стел. может он мне звонил? может у него друзья в полиции? тоесть я тоже жить хочу. он больной, он мать своего ребенка избевает, так что больной сильно. он знал что полиция едет и вообще уити из квартиры собирался, но полиция приехала.

-----------------

0

0
Old 28-08-2008, 15:49   #1036
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
я не знаю точно когда сосед полицию вызывал на него. еще один раз я проснулась опять от криков, опять он избивал её, угрожал итд. и надо было мне (с просони я) поити на балкон курить. запах к ним пошел в окно, он форточкой так грохнул, свет выключил и ушли на другую сторону дома они. так что сосед знает что я знаю о том что он жену избевает.

-----------------

0

0
Old 28-08-2008, 15:53   #1037
belaja
I Don't Care

солнце, не выдумывай проблем, никто твого номера вообще не знает) поэтому если знаешь что мама или тем более деть в опасности - звони, позвони в ластенсуоелулиито сейчас и объясни ситуцуию, они скажут что надо делать, сеть помощь детям в случае домашнего насилия или разюорок, то что мать все терпит - ее проблемы, мне на нее по фиг, взрослая сама за себя постоять может, а то что деть там... вообщем так
есди он боится полиции, значит о трус
да и вообще все эти домашние боксеры такие ... ублюдки трусливые, что они и зделать ничего не могут, кроме своих жертв - овец

-----------------

0

0
Old 28-08-2008, 15:58   #1038
belaja
I Don't Care

к примеру
Parasta Lapsille ry on valtakunnallinen lastensuojelujärjestö, joka tekee ehkäisevää lastensuojelutyötä. Toiminnan tavoitteena on lisätä jaksamista sekä ehkäistä lasten ja lapsiperheiden sosiaalisia ongelmia ja syrjäytymistä.
Vilppulantie 2, 00700 HELSINKI
puh. 09-350 8630
короче все кто имеют отношения к sosiaalipäivistystyö

-----------------

0

0
Old 28-08-2008, 16:02   #1039
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
да куда позвонить я наиду, но почему полиция не реагирует? у них такая профессия, что боятся нельзя. почему им пофиг? что им не понятно, избивает он её, у них маленький ребенок. чего они ждут? какой тогда от них толк, ему ничего за ето не происходит, он тут вечно. единственное ето то что он затихает. и ето смысл в вызове полиции? я их не понимаю.

-----------------

0

0
Old 28-08-2008, 16:05   #1040
belaja
I Don't Care

и не поймешь, у них определенные инструкции в рамках кот. они и действуют(
забирать ребенка могут толко в соотвествии с определенной процедурой, и ничего тут не сделать, главное это убрать непосредственную опасность в виде это разбушевавшегося мудачка, все что ты можешь это звонить и говорить об этом, если молчать - то закончиться все может весьма печально

-----------------

0

0
Old 28-08-2008, 16:10   #1041
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
не забирают они его, нет. когда я звонила полиция приехала, он знал что она едет. я домой пошла и около двери стояла в глазок смотрела. полиция позвонила, он спокоино открывает дверь. они ему(очень молодые парни) что то насчет того, всели тут хорошо. он спокоиным голосом, да, все хорошо и впустил их. не забирают его. он такой спокойный когда говорит с полицией. и что у них нет указа о том, что надо сообщать социальным работникам о том, что не раз вызывали полицию в квартиру где маленький совсем ребенок и его маму избивают? я об етом, не о том, чтобы ребенка забрать, а о том, что по логике они должны сообщить. да и социальные работники не к тому, чтобы отобрали ребенка, а чтобы ей помогли уити вместе с ребенком. она хочет уити, но он её не пускает и запугивает.

у них же планы, ыютеистюö между полицией и социальными работниками итд итп. официально кругом об етом написано. вот теперь когда у них веркосто хорошо отработанное они могут лучше бла бла бла

-----------------

Последнее редактирование от ~aurinko~ : 28-08-2008 в 16:16.

0

0
Old 28-08-2008, 16:24   #1042
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Может это они телек громко смотрят,когда боевики показывают,а ты думаешь,что это они дерутся?

не говори глупостей, а. и я думаю и сосед мой думает, и телик у них у входной двери и голоса их, а иногда телек на кухне и опять с их голосами. и она врет что ключи и телефон отбирают и плачет она просто так и много другого. и стуки, ето прямо как от телевизора да. Микка ты все прояснил.

-----------------

0

0
Old 28-08-2008, 16:27   #1043
Ashley
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
да куда позвонить я наиду, но почему полиция не реагирует? у них такая профессия, что боятся нельзя. почему им пофиг? что им не понятно, избивает он её, у них маленький ребенок. чего они ждут? какой тогда от них толк, ему ничего за ето не происходит, он тут вечно. единственное ето то что он затихает. и ето смысл в вызове полиции? я их не понимаю.

Солнце! Да полиция не реагирует потому что мамочке самой по фиг. Или она уже совсем забита...

Ясно одно, что ей нужна помощь.
Так что звони Солнце и срочно.

.

0

0
Old 28-08-2008, 16:34   #1044
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ashley
Солнце! Да полиция не реагирует потому что мамочке самой по фиг. Или она уже совсем забита...

Ясно одно, что ей нужна помощь.
Так что звони Солнце и срочно.

.

бесит меня етот пофигизм. что с женщиной из другого дома, которая всю жизнь работала, потом заболела и пофиг всем что она, как она. и теперь. моих нервов так скоро на всех не хватит. и все финны, не чужии, свои родные, а что врачам, что полиции, всем пофиг. а еслибы и мне пофиг было? да ну, я в ужасном настроении.

не пофиг ей, она пыталась убежать из квартиры, когда я вызывала полицию, он её не выпускал. они у самой двери в квартиру орали. а когда я второй раз проснулась и на балкон пошла, то у них форточка открыта была, она просилась уити, начать жизнь сначала, но он ей угрожал.

я сама нервной буду, и не кому не смогу помогать и никто мне не поможет. слушать как избивают её, как она орет. а полиция не едет, не едет, а по телефону полиция говорит что они выехали. интересно из какого города. хотя ето по выходным обычно, у полиции дел и так много.

-----------------

Последнее редактирование от ~aurinko~ : 28-08-2008 в 16:53.

0

0
Old 29-08-2008, 02:07   #1045
Starlit
Пользователь

Проживание: Север дальний
Цитата:
~aurinko~:
он её не выпускал. они у самой двери в квартиру орали. а когда я второй раз проснулась и на балкон пошла, то у них форточка открыта была, она просилась уити, начать жизнь сначала, но он ей угрожал.

Может они просто орут друг на друга, а избиений нет?

Тогда может пожаловаться на них как на нарушителей тишины?

Ребёночка, конечно, жалко, подорвут нервную сиситему, поотом будет копией нервного папаши.

0

0
Old 29-08-2008, 03:33   #1046
Ashley
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
бесит меня етот пофигизм. что с женщиной из другого дома, которая всю жизнь работала, потом заболела и пофиг всем что она, как она. и теперь. моих нервов так скоро на всех не хватит. и все финны, не чужии, свои родные, а что врачам, что полиции, всем пофиг. а еслибы и мне пофиг было? да ну, я в ужасном настроении.

не пофиг ей, она пыталась убежать из квартиры, когда я вызывала полицию, он её не выпускал. они у самой двери в квартиру орали. а когда я второй раз проснулась и на балкон пошла, то у них форточка открыта была, она просилась уити, начать жизнь сначала, но он ей угрожал.

я сама нервной буду, и не кому не смогу помогать и никто мне не поможет. слушать как избивают её, как она орет. а полиция не едет, не едет, а по телефону полиция говорит что они выехали. интересно из какого города. хотя ето по выходным обычно, у полиции дел и так много.

Все-таки я склоняюсь к мысли что мать-забита и запуганна.
Знает ли она вообще куда и к кому можно обратиться?
Ты вообще с ней общаешься?
Можешь передать ей адрес куда идти за помощью?

Это в Сернайнен. Возле входа в метро. Там рядом турвакоти.

Monikulttuurinen Voimavarakeskus MONIKA
Valtakunnallinen päivystävä puhelin
ma-su 24 h
puh. 09-692 2304

Vantaan Voimavarakeskus MONIKA
puh. 09-839 35013

Turun Voimavarakeskus MONIKA
puh. 044-564 0008

Kemin Voimavarakeskus MONIKA
puh. 045-114 7595

Toimisto
Monika-Naiset liitto ry
Kinaporinkatu 2 A 8
00500 Helsinki

Puhelin 09-7279 9999
Fax 09-7279 9993

Reet Nurmi
Директор - говорит на русском
p. 09-7279 9999

http://www.monikanaiset.fi/palaute.htm
---------------------------------------------------------

http://www.naistenlinja.com/ru/index.html

Дежурный телефон Женской Линии 0800 02400.

Дежурства проходят:

На русском языке по понедельникам с 16 до 20.
На финском языке с понедельника по пятницу с 16 до 20.
На шведском языке по средам с16 до 20.
На английском языке по пятницам с 16 до 20.

Звонки на линию конфиденциальны и по желанию анoнимны.

Солнце, звони! Я не считаю что это будет стукачеством.

.

0

0
Old 29-08-2008, 14:10   #1047
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Starlit
Может они просто орут друг на друга, а избиений нет?

Тогда может пожаловаться на них как на нарушителей тишины?

Ребёночка, конечно, жалко, подорвут нервную сиситему, поотом будет копией нервного папаши.

оптимизм ето конечно хорошо. я бы вообще предпочла чтобы у них все хорошо было и жили они счастливо. но мне не зачем врать, и самой так переживать без причины. бьет он её.

-----------------

0

0
Old 29-08-2008, 14:14   #1048
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Ashley
они финны. да знает она раз тут родилась, просто он её дико запугал. он все время тут, не общаюсь я с ней. он всегда на месте, идиотище.

-----------------

0

0
Old 29-08-2008, 19:42   #1049
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
у нас тут народу мало, все всех знают, все общаемся. оказывается вот что было тогда. девушка пыталась выбежать в парадную и кричала чтобы полицию вызвали, её соседи к себе затащили. а "герой" не хотел с полицией встречаться и из квартиры убежал и прятался где-то в кустах.
те, кто в домуправлении (жильцы) поидут к исäннöитсия. им соседка ходила сегодня жаловалась, такую всегда спокойную женщиу довел етот полудурок.

-----------------

0

0
Old 29-08-2008, 22:40   #1050
мяу
Registered User

Проживание:
Не связывайтесь вы с этой семьей.
Они все равно помирятся а вы зря нервы тратите.
Хотела бы давно ушла и сама в полицию заявила.
Его не забирают потому что она не жалуется.

0

0
Old 29-08-2008, 22:49   #1051
belaja
I Don't Care

Цитата:
Сообщение от мяу
Не связывайтесь вы с этой семьей.
Они все равно помирятся а вы зря нервы тратите.
Хотела бы давно ушла и сама в полицию заявила.
Его не забирают потому что она не жалуется.

там типа ребенок, или это не важный фактор? старинная русская привычка - моя хата справа(

-----------------

0

0
Old 30-08-2008, 10:53   #1052
Starlit
Пользователь

Таки выбрались за грибами в этот выходной, но опять облом - напали на нас собаки. Часть похожа на домашних, одна - возможно, бесхозная. Огромная, кудлатая, рыже - пегая, ростом мне по пояс, скорее всего типа московской сторожевой.

Еле отбились, пришлось в травмопункт обращаться, подруге моей дали больничный, я обошлась малой кровью.

Так и хочется кричать - люди! Взяли псов - не быставляйте их за дверь! Надевайте на них намордники, поводки, не позволяйте им гулять одним, даже если в лес с ними выбрались!

0

0
Old 31-08-2008, 02:12   #1053
Ashley
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Starlit
Таки выбрались за грибами в этот выходной, но опять облом - напали на нас собаки. Часть похожа на домашних, одна - возможно, бесхозная. Огромная, кудлатая, рыже - пегая, ростом мне по пояс, скорее всего типа московской сторожевой.

Еле отбились, пришлось в травмопункт обращаться, подруге моей дали больничный, я обошлась малой кровью.

Так и хочется кричать - люди! Взяли псов - не быставляйте их за дверь! Надевайте на них намордники, поводки, не позволяйте им гулять одним, даже если в лес с ними выбрались!

Кашмарики....
Мда... Грустно...

А у меня снова "накрылась" суббота. Сдавала очередной тест по финскому.

.

0

0
Old 31-08-2008, 02:15   #1054
Ashley
Гость

Проживание:
Red face

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Ashley
они финны. да знает она раз тут родилась, просто он её дико запугал. он все время тут, не общаюсь я с ней. он всегда на месте, идиотище.

Какая разница финны или не финны...
Ребенка жалко.

.

0

0
Old 31-08-2008, 18:15   #1055
Ashley
Гость

Проживание:
Red face

Сегодня у меня необъявленный день общения с бывшими..
Дурдень кароче. 8))))

Звонки и посещения меня без приглашения, причем обоих...

С этим надо что-то делать. 8(
Нет, я понимаю конечно что я им т е п е р ь так стала нужна и что я т е п е р ь такая необыкновенная что даже самой не верится...хм...
Сказать им что ли о том, что встретила ,наконец, настоящего мужчину или пусть так сами по себе перебесятся.......

.

0

0
Old 01-09-2008, 01:49   #1056
Starlit
Пользователь

Цитата:
Ashley : Сегодня у меня необъявленный день общения с бывшими..
Дурдень кароче. ))))
С этим надо что-то делать. 8(

Отдать их в хорошие руки, что бы путались под ногами.

0

0
Old 01-09-2008, 05:15   #1057
_Soul_
Мама

Проживание: Helsinki
вчера вернулись из Италии, а сегодня переехали в новую квартиру)))

0

0
Old 01-09-2008, 09:05   #1058
unikum
Пользователь

Проживание: Vihtijärvi
снова в школу...грызть гранит финского языка

0

0
Old 01-09-2008, 11:25   #1059
leoart
Пользователь

Цитата:
Сообщение от _Soul_
вчера вернулись из Италии, а сегодня переехали в новую квартиру)))

Я 10 дней назад была в Риме, а вчера мы переехали.....теперь наверно долго никуда не поеду...и не перееду...

0

0
Old 01-09-2008, 11:34   #1060
Ashley
Гость

Проживание:
Talking

И чего это Италия так влияет на перемены в жизни?...
Съездить что ли...

.

0

0
Old 02-09-2008, 01:42   #1061
Starlit
Пользователь

Почему здесь такие правила? Почему нельзя исправлять ошибки? ТОлько сейчас замтила, что написала неправильно и изменился смысл написанного

"что бы путались под ногами." - "чтобы НЕ путались под ногами!"

0

0
Old 02-09-2008, 01:45   #1062
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Starlit
Почему здесь такие правила? Почему нельзя исправлять ошибки? ТОлько сейчас замтила, что написала неправильно и изменился смысл написанного

сообщение можно редактировать в течении какого-то времени. спроси в теме насчет работы форума, там должны знать сколько на ето времени дается. в маске редактировать нельзя вообще.

-----------------

0

0
Old 02-09-2008, 02:13   #1063
Ashley
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Starlit

Да брось ты! 8)
Это же здорово когда путаются. 8))))
Так можно и пинка хорошего получить. 8)))

.

0

0
Old 02-09-2008, 02:28   #1064
Starlit
Пользователь

Цитата:
~aurinko~: сообщение можно редактировать в течении какого-то времени.

Мне этого времени не хватает!)))))))))))))))))))))0

0

0
Old 02-09-2008, 08:59   #1065
Veonika
SLAVA UKRAINI

Проживание: Espoo
Цитата:
Сообщение от Ashley
Да брось ты! 8)
Это же здорово когда путаются. 8))))
Так можно и пинка хорошего получить. 8)))

.

а если бывшего уважаешь и желаешь ему всего лучшего- тогда лучше чтобы не путались ... Чтобы не приходилось давать пинка

-----------------

"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki

0

0
Old 02-09-2008, 10:34   #1066
Ashley
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Veonika
а если бывшего уважаешь и желаешь ему всего лучшего- тогда лучше чтобы не путались ... Чтобы не приходилось давать пинка

Неет, что ты!
Если себя уважаешь, ничего ему не желаешь, а просто выпроваживаешь на все 4 стороны. 8)Желаешь себе поскорее забыть (что уже лет 10 тебе не дают сделать) весь пережитый ужас совместной жизни, стараясь вновь вернуть свое душевное спокойствие...
Ни в коем случае не "пачкая" себя раздачей пинков. 8)
Тем более, что вопрос уважения давным давно отпал сам собой... 8)
Здесь ближе диалог двоих алкашей, когда один у другого спрашивает,типа - "Слушай, ты меня уважаешь? ик..." 8)))))))

.

Последнее редактирование от Ashley : 02-09-2008 в 11:25.

0

0
Old 02-09-2008, 10:42   #1067
Ashley
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Starlit
Мне этого времени не хватает!)))))))))))))))))))))0

Получали ли Вы от меня ПС? Похоже у меня что-то с почтой.. Ответе, пожалуйста - проверю связь. 8)

.

0

0
Old 02-09-2008, 10:53   #1068
leoart
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Ashley
И чего это Италия так влияет на перемены в жизни?...
Съездить что ли... :ламо:

:кос:

.

Перемены произошли а в Италию почему-то хочется еще больше...

0

0
Old 02-09-2008, 11:17   #1069
Ashley
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от leoart
Перемены произошли а в Италию почему-то хочется еще больше...

Не расскажете что там хорошего и интересного? Можете и в ПС. 8))

.

0

0
Old 04-09-2008, 02:03   #1070
Ashley
Гость

Проживание:
Talking

Так приятно слышать комбава Лора-сан...
и так весь день елки.........

0

0
Old 04-09-2008, 02:26   #1071
elvytys
Registered User

Проживание:
А у меня событие...Правда отметить не с кем....здесь наяву на форуме общяюсь..В реале бывает же так..

0

0
Old 04-09-2008, 02:37   #1072
Ashley
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от elvytys
А у меня событие...Правда отметить не с кем....здесь наяву на форуме общяюсь..В реале бывает же так..

Что товарищ министр кашку уже откушали и баиньки пошли? 8)))

Кстати.. расскажите как там они борются с лишними кг?

Ну раз Вы такие радостные......8)))

.

0

0
Old 04-09-2008, 02:51   #1073
elvytys
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ashley
Что товарищ министр кашку уже откушали и баиньки пошли? 8)))

Кстати.. расскажите как там они борются с лишними кг?

Ну раз Вы такие радостные......8)))

.

Да радостная! Или это по вашему звучит как-то иначе?...Вам бы поддержать меня ...а вы...Никак не борются! я просчитываю калории....Бесполезное дело...я вам скажу! А на обозрение то зачем? Если нужна помощь ....Обращяйтесь...2-м детским домам я помогла....В Карелии

0

0
Old 04-09-2008, 03:04   #1074
Ashley
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от elvytys
Да радостная! Или это по вашему звучит как-то иначе?...Вам бы поддержать меня ...а вы...Никак не борются! я просчитываю калории....Бесполезное дело...я вам скажу! А на обозрение то зачем? Если нужна помощь ....Обращяйтесь...2-м детским домам я помогла....В Карелии

Редко Вы радостная. Вот и отметила. 8))
И... в чем я Вас обязательно должна поддержать? В похудании? 8))
Не уточните? 8))

В прошлый раз Вы тут позволили себе нахамить Likke так что за базаром следите плиззз.
Покеда! Не скучайте! 8))

.

.

0

0
Old 04-09-2008, 06:56   #1075
Starlit
Пользователь

На сегодня договорилась с электриком на 11.30. Очень строго оговаривали время для его посещения.

Утром я, конечно, проспала. В 9 утра раздался звонок и я поплелась в полунеглижах открывать дверь, думая, что какую - нибудь почту принесли, за которую надо расписываться. Обычно это приносят девчёнки.
Открываю дверь, а там электрик со стремянкой на перевес.

И это только утро....

0

0
Old 04-09-2008, 09:03   #1076
Veonika
SLAVA UKRAINI

Цитата:
Сообщение от Starlit

Утром я, конечно, проспала. В 9 утра раздался звонок и я поплелась в полунеглижах открывать дверь, думая, что какую - нибудь почту принесли, за которую надо расписываться. Обычно это приносят девчёнки.
Открываю дверь, а там электрик со стремянкой на перевес.

..

ооо это время кажется таким далеким, когда я в 9 еще спала!!!
Сейчас с трудом привыкаю к 9 ходить на работу... Правда, вчера сказали "приходи, когда придешь", но мне пока что совесть не позволила прийти в 10 Посмотрим, может, потом позволит

-----------------

"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki

0

0
Old 04-09-2008, 16:56   #1077
likka
Все будет! Я узнавала;)))

Проживание: Vaasa
Smile

На днях мне позвонили из того самого Центра, куда хотят вызывать меня в течение года на замены. Но на этот раз они предложили пройти у них практику. Я согласилась. Сегодня подписали договор и представили меня коллективу ой, я так рада так классно снова оказаться "в своей тарелке"! К практике приступаю в следующий понедельник. О ней более подробно напишу в теме työharjoittelu.
на следующий неделе начну изучать английский и французский + продолжу заниматься любимым шведским

0

0
Old 04-09-2008, 17:03   #1078
Veonika
SLAVA UKRAINI

Цитата:
Сообщение от likka
На днях мне позвонили из того самого Центра, куда хотят вызывать меня в течение года на замены. Но на этот раз они предложили пройти у них практику. Я согласилась. Сегодня подписали договор и представили меня коллективу ой, я так рада так классно снова оказаться "в своей тарелке"! К практике приступаю в следующий понедельник. О ней более подробно напишу в теме тыöхарёиттелу.
на следующий неделе начну изучать английский и французский + продолжу заниматься любимым шведским

молодец!
это- первые шаги. Они ужасно тяжелы. Какое счастье, что во время них мы не осознаем (от радости) полностью, насколько они тяжелы

-----------------

0

0
Old 04-09-2008, 17:07   #1079
likka
Все будет! Я узнавала;)))

Проживание: Vaasa
Red face

Цитата:
Сообщение от Veonika
молодец!
это- первые шаги. Они ужасно тяжелы. Какое счастье, что во время них мы не осознаем (от радости) полностью, насколько они тяжелы

спасибо но я осознаю все очень хорошо не первый раз приходится в жизни все с нуля начинать главное, чтобы здоровья мне хватило. Но я так рада была просто увидеть людей!!!!!! живых людей, которые ходят, говорят, спорят о чем-то, смеются, грустят, радуются)))))))) я была среди людей))))))))))))))
и то, что я буду еще при всем при этом заниматься своим любимым делом, как бальзам на душу)))

0

0
Old 04-09-2008, 17:17   #1080
Veonika
SLAVA UKRAINI

Цитата:
Сообщение от likka
спасибо но я осознаю все очень хорошо не первый раз приходится в жизни все с нуля начинать главное, чтобы здоровья мне хватило. Но я так рада была просто увидеть людей!!!!!! живых людей, которые ходят, говорят, спорят о чем-то, смеются, грустят, радуются)))))))) я была среди людей))))))))))))))
и то, что я буду еще при всем при этом заниматься своим любимым делом, как бальзам на душу)))

о да!
Среди людей быть- очень хорошо!
Я когда иду на обед всегда наслаждаюсь. Город, люди ХОДЯТ, разговаривают, спешат... красиво!

Да, и еще часто вспоминаются слова одного менеджера: "как можно не брать на работу слишком образованных людей? Я бы хотел, чтобы меня окружали только слишком образованные люди!"

-----------------

0

0
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра