|
|
10-06-2008, 21:13
|
|
Пользователь
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от TEKILA_BUM
А как они ими становятся? Случайно? не беру в пример единичные случаи.
|
Становятся от нехватки мозгов и с подачи такой, как в Фи социальной системы
Ой и открою вам секрет - В Италии НЕТ МАТЕРЕЙ ОДИНОЧЕК! с чего бы это?
А Фи - страна матерей одиночек.. фууу
|
|
|
10-06-2008, 21:13
|
|
vedenneito
Проживание: järvi
|
Цитата:
Сообщение от -sie-
а если нет ни головы, ни члена? аффтар я на вас намекаю
|
Тогда приходится довольствоваться Финляндией, вместо того, чтобы благоденствовать в той же Италии, где женщины так защищены.
|
|
|
10-06-2008, 21:15
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от grey eyes
|
так вы когда в Москву то уезжаете? ето я к тому, что зафлуживают мое сообщение разговорами на вашу тему )))))))))
|
|
|
10-06-2008, 21:15
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от grey eyes
|
Почва подготовлена...
|
|
|
10-06-2008, 21:19
|
|
vedenneito
|
Цитата:
Сообщение от grey eyes
А вы продолжайте поддерживать етих дур и я еще на вашу шейку тоже присяду из принципа - пашите и платите дальше
|
Ну-ну! Посиди-посиди. С такими-то привычками и запросами быстренько кони двинешь.
|
|
|
10-06-2008, 21:20
|
|
Registered User
Проживание: Хельсинки
|
Цитата:
Сообщение от grey eyes
...а человек стремится где лучше, никогда не слышали? ...
|
Слышали, однако в процессе этого стремления он проходит различные стадии, а вы продолжаете искать халявы и попасть сразу в "князи".
Цитата:
Сообщение от grey eyes
Есть природа, биология, физиология как хочешь назови: женщина рожает и она слабее - мужчина сильнее и добытчик, -против этого не попрешь, разве только если придется
|
Вы крайне недалекий человек - времена, когда сила решала прошли. Сейчас востребовано другое, чего у вас кстати тоже нету. А вы тут пытаетесь доказать, что работа вам просто физиологически вредна и что вас сама природа освободила от нее. :-)
Остается пожелать вам набить побольше шишек по жизни - может тогда поумнеете. :-)
Последнее редактирование от В пальто : 10-06-2008 в 21:23.
|
|
|
10-06-2008, 21:21
|
|
вне..
Проживание: там, где меня нет...
|
Цитата:
Сообщение от grey eyes
|
абалдеть, вы знаете жизнь всех женщин италии..как вам это удаётся?
а ваше фуу, вы можете высказать, уехав из этой ужасной страны, да поскорей, и желательно отказавшись от всего что есть, ибо зачем вам память о годах, прожитых здесь в мучениях, страданиях....
-----------------
люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)
|
|
|
10-06-2008, 21:28
|
|
Проживание:
|
а как это, нет матерей одиночек?
А если муж разочаровал ,поднял руку,или спился, итальянки терпят че-ли?
если изменяет по-черному?
Или... неужели же,наконец-то, найдено место,где мужчины все поголовно принцы,без отвратительных привычек?
ЕЙ,АВАНТА, берите 26 билетов...я с вами лечу.....
Последнее редактирование от Люся : 10-06-2008 в 21:36.
|
|
|
10-06-2008, 21:31
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от grey eyes
Такую ряжку наел
|
Цитата:
Сообщение от grey eyes
....на финнок 30 лет без слез не глянешь - измученные, неухоженные женщины ....
|
Ну,сейчас начнётся
|
|
|
10-06-2008, 21:32
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от grey eyes
это они своебразные от ТАКОЙ СОЦИАЛьНОЙ СИСТЕМЫ - система делает мужчину ненужным. это на первуй взгляд кажется ооо как хорошо мизерные алименты, быстрые разводы - а потом они воют и ищут девушек из своей "Домашней" страны, что бы быть НУЖНЫМ. В Фи нет семейных ценностей - есть просто взаимовыгодные партнерства!
|
Святая простота. :-) Опять автор выдает себя с головой касательно того зачем на ее взгляд нужны мужчины. Надо понимать, что в первую очередь важны человеческие ценности. А тут автор заявляет буквально следующее: система такова, что на мужчинах особенно не поездить, стало быть и нету в Фи семейных ценностей. Отсюда следует прямой вывод: основная семейная ценность для автора это сидеть на шее у других. Вобщем-то оно и так было ясно, только не надо называть это семейными ценностями. :-)
P.S.
Взаимовыгодные партнерства кстати куда честнее, чем "семейные ценности" в вашей трактовке.
Последнее редактирование от В пальто : 10-06-2008 в 21:35.
|
|
|
10-06-2008, 21:35
|
|
Проживание:
|
Требую уточнения, насчет итальянских мужчин!!!!!!!!!
Очень надо!!
|
|
|
10-06-2008, 21:37
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от -sie-
абалдеть, вы знаете жизнь всех женщин италии..как вам это удаётся?
а ваше фуу, вы можете высказать, уехав из этой ужасной страны, да поскорей, и желательно отказавшись от всего что есть, ибо зачем вам память о годах, прожитых здесь в мучениях, страданиях....
|
С удовольствием свалю в другую страну, как только получу паспорт! Москва конечно етим местом не является - так временно, работать там, а на пособие сюда
|
|
|
10-06-2008, 21:39
|
|
вне..
|
Цитата:
Сообщение от grey eyes
С удовольствием свалю в другую страну, как только получу паспорт! Москва конечно етим местом не является - так временно, работать там, а на пособие сюда:)
|
мне кажется, или тут какое то противоречие?
-----------------
|
|
|
10-06-2008, 21:49
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Люся
Очень надо!!
|
Хе-хе...а оно тебе надо?Это ещё те проходимцы
Цитата:
Сообщение от 4tatarina
Знавал я одного итальянца, похожего на турка, он курдом оказался. В Италию завезен в раннем детстве.
|
|
|
|
10-06-2008, 21:50
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Хе-хе...а оно тебе надо?Это ещё те проходимцы
|
Дык,говорят нету матерей-одиночек.... Как же это?
|
|
|
10-06-2008, 21:51
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Люся
|
Хочешь быть первой?
|
|
|
10-06-2008, 21:52
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Люся
а как это, нет матерей одиночек?
А если муж разочаровал ,поднял руку,или спился, итальянки терпят че-ли?
если изменяет по-черному?
Или... неужели же,наконец-то, найдено место,где мужчины все поголовно принцы,без отвратительных привычек?
ЕЙ,АВАНТА, берите 26 билетов...я с вами лечу.....
|
В Италии женщины рожают позднее, обдуманнее,..
скажем в 30 лет - мужчина соответственно тоже не мальчик - ребенок как правило один, максимум 2 - если разводятся - то мужчине уже под 40 скажем и он должен оставить дом жене с детьми до достежения детьми 18 летия плюс алименты - вы думаете при такой перспективе мужик побежит по любовницам, что бы потом 3 года разводиться? хаха да он 100 раз подумает! Разводы очень редки!!!И как правило это случается по вине молодой любовницы - русской, украинской девушки - поэтому НАС в Италии ненавидят и считают разбивательницами семей. Итальянка НЕ будет уводить мужика из семьи - трахаться будет - но уводить НЕТ(тем более с детьми), такое воспитание, да её и заклюют Если итальянка осталась матерью одиночкой - это воспринимается как несчастный случай!! трагедия!!. и таковой она остаэтся к 40 годам - уже дети подросшие и ее не называют матерю одиночкой так как она была замужем, дети рождены в браке и отец ОБЯЗАТЕЛьНО приходит и помогает с детьми. В Италии НЕТ пособия матерям одиночкам, есть пособие СЕМьЕ! В парламенте хотели ввести пособие матерям одиночкам (как в Фи) - НЕ ПРОШЛО! Семья ставится выше желания женщины иметь ребенка ВНЕ БРАКА и никто ей в этом помагать не будет - поэтому в Италии поиски партнера занимают огромную часть их времени и жизни отсюда культура общения и ухаживания! А в Фи что? ничего - выпили, перепихнулись, залетела, ну и че? на те 130 евро и так по кругу.
|
|
|
10-06-2008, 21:54
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от В пальто
Вы крайне недалекий человек - времена, когда сила решала прошли. Сейчас востребовано другое, :-)
|
Вот именно, пока я за лошадью и за плугом ежедневным грубым физическим трудом заработаю 2000, серые глазки за пол ставки в конторе за письменным столом и компьютером сделают 3500.
|
|
|
10-06-2008, 21:58
|
|
Маманя
Проживание: Lempäälä
|
Слушайте, я не успеваю следить за ситуевиной. Что происходит?
Все бабы собрались в Италию за мужиками и хорошей жизнью?
Там все шоколадом намазано, мужики всех своих бывших жен и детей содержат. Там такие деньжищи платят за детей, что Итальянкикак кошки рожают. Или я что-то упустила?
Так она сказала, что якобы инострацам всяким там нифига не платят.Так че вы туда попретесь. вы ж не итальянки!
Я тока не поняла, если все такие мужики классные, че ж она расходится?
Я уже смеяться не могу! скажите,что это все правда ! Я тогда рыдать начну и руки ломать, что ж я итальянкой не родилась !
|
|
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Люся
|
Есть матери одиночки, но в мизерном количестве и дети рожденные в браке естесственно! и как правило оставленные жены быстро находят другого партнера и уже просто сожительствуеют вместе. У ребенка ВСЕГДА есть мама и ПАПА и все семьи с обеих сторон помогют ребенку!!! Я не знаю НИ ОДНОЙ итальянки матери одиночки....но в Фи почти все девушки с которыми мне удалось познакомится или столкнуться по жизни были матерьми одиночками с детьми рожденными вне брака и иногда непонятно от кого, типа а так - хотелось ребенка ну и...благо кела платит
|
|
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от grey eyes
В Италии женщины рожают позднее, обдуманнее,..
скажем в 30 лет - мужчина соответственно тоже не мальчик - ребенок как правило один, максимум 2 - если разводятся - то мужчине уже под 40 скажем и он должен оставить дом жене с детьми до достежения детьми 18 летия плюс алименты - вы думаете при такой перспективе мужик побежит по любовницам, что бы потом 3 года разводиться? хаха да он 100 раз подумает! Разводы очень редки!!!И как правило это случается по вине молодой любовницы - русской, украинской девушки - поэтому НАС в Италии ненавидят и считают разбивательницами семей. Итальянка НЕ будет уводить мужика из семьи - трахаться будет - но уводить НЕТ(тем более с детьми), такое воспитание, да её и заклюют Если итальянка осталась матерью одиночкой - это воспринимается как несчастный случай!! трагедия!!. и таковой она остаэтся к 40 годам - уже дети подросшие и ее не называют матерю одиночкой так как она была замужем, дети рождены в браке и отец ОБЯЗАТЕЛьНО приходит и помогает с детьми. В Италии НЕТ пособия матерям одиночкам, есть пособие СЕМьЕ! В парламенте хотели ввести пособие матерям одиночкам (как в Фи) - НЕ ПРОШЛО! Семья ставится выше желания женщины иметь ребенка ВНЕ БРАКА и никто ей в этом помагать не будет - поэтому в Италии поиски партнера занимают огромную часть их времени и жизни отсюда культура общения и ухаживания! А в Фи что? ничего - выпили, перепихнулись, залетела, ну и че? на те 130 евро и так по кругу.
|
А в эмиратах на рождение мальчика государство дает 100000 долларов, так что, девочек сдават куда-то...
|
|
|
10-06-2008, 22:00
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Вот именно, пока я за лошадью и за плугом ежедневным грубым физическим трудом заработаю 2000, серые глазки за пол ставки в конторе за письменным столом и компьютером сделают 3500.
|
Так естественно! Во всем мире за умственный труд платят больше чем за физический!!!!
|
|
|
10-06-2008, 22:05
|
|
Холостяк
Проживание:
|
А как быть со справедливостью?
Цитата:
Сообщение от TEKILA_BUM
Так естественно! Во всем мире за умственный труд платят больше чем за физический!!!!
|
Вот ещё бы и продукты научится делать умственным трудом,вообще бы красота была
|
|
|
10-06-2008, 22:05
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от grey eyes
отсюда культура общения и ухаживания! А в Фи что? ничего - выпили, перепихнулись, залетела, ну и че? на те 130 евро и так по кругу.
|
Чем тяжелее женщине в стране прожить одной в силу различных причин: дискриминации, отсутствии квалифицированного труда и нормальной социальной поддержки, тем в такой стране сложнее "культура общения и ухаживания". Все вышеперечисленные признаки являются скорее негативными - вам надо в пещерный век. Если же кто-то выпил, перепихнулся, залетел и по кругу, то это признак не страны, а неумения или нежелания разобраться в том чего же надо конкретной личности. Культуру общения и ухаживания каждый должен вырабатывать сам в таком обществе - это дополнительная свобода, которой надо уметь пользоваться. А вы тут утверждаете, что мол если эта "культура" навязывается недоразвитым социумом, то это хорошо.
Все эти одноклеточные заблуждения настолько въелись в подсознание, что вам не судьба разобраться что к чему - да вам этого и не надо. :-)
|
|
|
10-06-2008, 22:06
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Вот ещё бы и продукты научится делать умственным трудом,вообще бы красота была :цразы:
|
Тихо ;-))))) Главное управлять процессом :-)))
|
|
|
10-06-2008, 22:07
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от TEKILA_BUM
|
Можно я тогда сокращу свой рабочий день и займусь воспитанием ребёнка, а глазки помогут СЕМЬЕ, выделят 40% "на памперсы"?
|
|
|
10-06-2008, 22:07
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Можно я тогда сокращу свой рабочий день и займусь воспитанием ребёнка, а глазки помогут СЕМЬЕ, выделят 40% ?
|
Вы решили пожениться?! :-))))))))))))))))))))
|
|
|
10-06-2008, 22:09
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от TEKILA_BUM
Вы решили пожениться?! :-))))))))))))))))))))
|
Я усыновляю её и красивого шведа ребёнка.
|
|
|
10-06-2008, 22:10
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Я усыновляю её и красивого шведа ребёнка. :Д
|
А итальянец куда?!
|
|
|
10-06-2008, 22:13
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от tanjasuomi
Слушайте, я не успеваю следить за ситуевиной. Что происходит?
Все бабы собрались в Италию за мужиками и хорошей жизнью?
Там все шоколадом намазано, мужики всех своих бывших жен и детей содержат. Там такие деньжищи платят за детей, что Итальянкикак кошки рожают. Или я что-то упустила?
Так она сказала, что якобы инострацам всяким там нифига не платят.Так че вы туда попретесь. вы ж не итальянки!
Я тока не поняла, если все такие мужики классные, че ж она расходится?
Я уже смеяться не могу! скажите,что это все правда ! Я тогда рыдать начну и руки ломать, что ж я итальянкой не родилась !
|
Итальянские мужчины лучше финских, даже к бабке ходить не нужно. это факт! да финны мало с кем могут конкурировать один угрюмый вид чего стоит и два слова связать не могут пока не напьются НО итальянские мужики ЗДЕСь быстро избаловываются (как и в России) схватывают систему на лету, бабы дают без ухаживаний, сами за себя платят -- и они довооольны Многие италянцы сюда и приезжают потрахаться и живут у финских баб за их счет, а у самих в Италии семья - они им деньги посылают - работают тут на кораблях, а деньги шлют в Италию, а сами живут на деньги финнки, пока она их не раскусит и не попросит Еще и хвастаются -Какие финнки дуры и снимают секс с ними на камеру и показывают друзьям, я видела Ну не уважают ТАКИХ женщин в традиционных странах, но финнки недалекие - думают везде так же как в Фи наивные хехех Кстати и негры так же делают, финки еще от них и детей рожают, дурындры
|
|
|
10-06-2008, 22:16
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от grey eyes
Ну не уважают ТАКИХ женщин в традиционных странах, но финнки недалекие - думают везде так же как в Фи наивные хехех Кстати и негры так же делают, финки еще от них и детей рожают, дурындры
|
Традиционных здесь означает отсталых как и ваше ханжеское мышление. :-)
|
|
|
10-06-2008, 22:17
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от TEKILA_BUM
А итальянец куда?!
|
Да пошёл он, столько нервов глазкам истрепал, гад!
|
|
|
10-06-2008, 22:19
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от grey eyes[B
2.[/B] ]Итальянские мужчины лучше финских, даже к бабке ходить не нужно. это факт! да финны мало с кем могут конкурировать один угрюмый вид чего стоит и два слова связать не могут пока не напьются НО итальянские мужики ЗДЕСь быстро избаловываются (как и в России) схватывают систему на лету, бабы дают без ухаживаний, сами за себя платят -- и они довооольны Многие италянцы сюда и приезжают 1. потрахаться и живут у финских баб за их счет, а у самих в Италии семья - они им деньги посылают - работают тут на кораблях, а деньги шлют в Италию, а сами живут на деньги финнки, пока она их не раскусит и не попросит Еще и хвастаются -Какие финнки дуры и снимают секс с ними на камеру и показывают друзьям, я видела Ну не уважают ТАКИХ женщин в традиционных странах, но финнки недалекие - думают везде так же как в Фи наивные хехех Кстати и негры так же делают, финки еще от них и детей рожают, дурындры
|
!. Насчет *** не думаю что финки приуспели....даже энергетика не та.
2. Были 2 знакомые замужем "там"... 1. мать одиночка, кстати, живет в России. 2. Сказала она лучше ребенка заведет одна, проше, чем муж италь янец. Как новорожденный, ниче в жизни не смыслит.
|
|
|
10-06-2008, 22:19
|
|
Маманя
Проживание: Lempäälä
|
Так я не поняла, Итальянские мужчины хорошие или плохие? Говоришь, что лучше их нет, и тут же говоришь, что они тут с финками трахаются пока бедные итальянки детей их воспитывают.Где правда?
Зайдите на итальнский сайт, тамвам расскажут всю правду жизни в Италии и с Итальянцами:
http://www.italia-ru.it/forum/10
|
|
|
10-06-2008, 22:20
|
|
karski härski
|
Цитата:
Сообщение от grey eyes
Я ответила - такое в принципе невозможно - иначе это будет не человечество. Когда научитесь рожать - пожалуйста - я буду платить
|
а при чем здесь роды? алиементы платят не тому, кто родил. А на содержание ребенка. То есть в тот дом, где он живет. а уж с кем - не важно. Если ребенок живет с папой, вполне нормально, что папа будет получать алименты.
-----------------
|
|
|
10-06-2008, 22:21
|
|
Пользователь
Проживание:
|
ето называется " А на прощанье вам скажу" ? сколько страниц будет? )))))))))
|
|
|
10-06-2008, 22:22
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от bersercker
а при чем здесь роды? алиементы платят не тому, кто родил. А на содержание ребенка. То есть в тот дом, где он живет. а уж с кем - не важно. Если ребенок живет с папой, вполне нормально, что папа будет получать алименты.
|
Нормально - когда детей планируют и семья полная и т.д.
|
|
|
10-06-2008, 22:23
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от tanjasuomi
Так я не поняла, Итальянские мужчины хорошие или плохие? Говоришь, что лучше их нет, и тут же говоришь, что они тут с финками трахаются пока бедные итальянки детей их воспитывают.Где правда?
Зайдите на итальнский сайт, тамвам расскажут всю правду жизни в Италии и с Итальянцами:
хттп://щщщ.италиа-ру.ит/форум/10
|
сеичас обьясню.
итальянскии мужчины самы самые когда они живут в Италии
когда итальянцы выезжают из Италии в другую стану, они становятся совсем другими. автор же писала сколько г* куда-то там вылелось.
|
|
|
10-06-2008, 22:24
|
|
karski härski
|
Цитата:
Сообщение от Люся
Очень надо!!
|
у меня был итальянский друг. Очень был хорош, причем во всех отношениях. так что итальяшки ниче, темпераментные и не жадные, и действительно, заботяться о предохранении сами.
OFF
-----------------
|
|
|
10-06-2008, 22:26
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от grey eyes
Итальянские мужчины лучше финских, даже к бабке ходить не нужно. это факт! да финны мало с кем могут конкурировать один угрюмый вид чего стоит и два слова связать не могут пока не напьются НО итальянские мужики ЗДЕСь быстро избаловываются (как и в России) схватывают систему на лету, бабы дают без ухаживаний, сами за себя платят -- и они довооольны Многие италянцы сюда и приезжают потрахаться и живут у финских баб за их счет, а у самих в Италии семья - они им деньги посылают - работают тут на кораблях, а деньги шлют в Италию, а сами живут на деньги финнки, пока она их не раскусит и не попросит Еще и хвастаются -Какие финнки дуры и снимают секс с ними на камеру и показывают друзьям, я видела Ну не уважают ТАКИХ женщин в традиционных странах, но финнки недалекие - думают везде так же как в Фи наивные хехех Кстати и негры так же делают, финки еще от них и детей рожают, дурындры
|
эти макаронные магнаты полуафриканцы
Ты небось и на африканцев западаеш
ф топку афтар тебя
-----------------
Сенсей головотяпства, разгильдяйства, волокиты и охмурежа. Искоренитель плюрализма и крохоборства.
|
|
|
10-06-2008, 22:32
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Так нельзя ставить вопрос: хорошие или плохие итальянские мужчины? Мой горький опыт мог бы мне сказть - какое говно они , НО будем обьективны...В сравнение с финнами - они интереснее - это факт! я уже про внешность молчу сравните фино угорскую внешность мужчины с бабским характеристиками и блевотным видом В ПАЛьТО пример с итальянским мужественным лицом и горячим взглядом Если вы ищите подкаблучника - итальянец НЕ ПОДХОДИТ, если вам не нравится показывать эмоции и вы ждете, что он сам додумается там до чего либо - италянцец НЕ подходит, если вы хотите ребенка с ним после года знакомства - италянец НЕ подходит, если вы ищете "папу" - италянец НЕ подходит. Италосы болле вспылчивее и "мачистее" а фины с удовольствием сядут и ручки сложат, даже не пикнут
|
|
|
10-06-2008, 22:36
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от grey eyes
фино угорскую внешность мужчины с бабским характеристиками и блевотным видом В ПАЛьТО пример
|
Ну во-первых к финам я никакого отношения не имею. Все же остальное просто примитивная реакция: правда колет серые глазки? :-)
|
|
|
10-06-2008, 22:45
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
сеичас обьясню.
итальянскии мужчины самы самые когда они живут в Италии
|
Патамучта в Италии мама попку надерет если ее не слушать
-----------------
Сенсей головотяпства, разгильдяйства, волокиты и охмурежа. Искоренитель плюрализма и крохоборства.
|
|
|
10-06-2008, 22:47
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от grey eyes
Так нельзя ставить вопрос: хорошие или плохие итальянские мужчины? Мой горький опыт мог бы мне сказть - какое говно они , НО будем обьективны...В сравнение с финнами - они интереснее - это факт! я уже про внешность молчу сравните фино угорскую внешность мужчины с бабским характеристиками и блевотным видом В ПАЛьТО пример с итальянским мужественным лицом и горячим взглядом Если вы ищите подкаблучника - итальянец НЕ ПОДХОДИТ, если вам не нравится показывать эмоции и вы ждете, что он сам додумается там до чего либо - италянцец НЕ подходит, если вы хотите ребенка с ним после года знакомства - италянец НЕ подходит, если вы ищете "папу" - италянец НЕ подходит. Италосы болле вспылчивее и "мачистее" а фины с удовольствием сядут и ручки сложат, даже не пикнут
|
вы про внешность своего финна только узнали, при разводе, или как?!
|
|
|
10-06-2008, 22:49
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от grey eyes
|
не пойму теток раздвигающих ноги перед народом, которой, по классификации самих же теток "гогно". Лохушки что ли?
-----------------
|
|
|
10-06-2008, 22:54
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от 4tatarina
не пойму теток раздвигающих ноги перед народом, которой, по классификации самих же теток "гогно". Лохушки что ли?
|
"гогно" посаженное на цепь таковым не является - вот в чем логика.
Так что цепное "гогно" это уже любимый и единственный муж. :-)
А если с цепи сорвется, то опять "гогно".
|
|
|
11-06-2008, 00:23
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от 4tatarina
|
я раздвигала только для мужа, а не перед народом так что не по адресу
|
|
|
11-06-2008, 00:24
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от TEKILA_BUM
вы про внешность своего финна только узнали, при разводе, или как?!
|
У меня не финн муж был, а итальянец! Но вы тут новенькая вам простительно
|
|
|
11-06-2008, 00:25
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от grey eyes
У меня не финн муж был, а итальянец! Но вы тут новенькая вам простительно
|
я? :-)))) ааа.... :-)))))
|
|
|
11-06-2008, 00:35
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от grey eyes
|
а он не часть италианского народа?
-----------------
|
|
|
11-06-2008, 00:39
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от grey eyes
Хехе это когда я еще ВСЕГО не знала да и столько дерьма из него вылилось в процессе...когда он хотел примерения, а сам....и как он себя повел в этом периоде.. -отсюда Я ХОЧУ РАЗВОД, так что тему можно закрыть
Человека не узнаешь пока не разведешься.
Ладно я поехала работу искать в Москве.
Всем, кто меня поддержал и помог советами - огромное спасибо. Особенно женщинам - они как всегда оказались более чувственны и понимающие.
А мужчинам, которые думают своим членом хотелось бы пожелать одно - ИДИТЕ НА Х.У.Й козлы вонючие! :фига:
|
А вообщето мордераторы похоже или спят или сами развлекаются в этом топике
-----------------
|
|
|
11-06-2008, 00:39
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от 4tatarina
а он не часть италианского народа?
|
Так автор не в состоянии уследить линии разговора, который сама же начала. :-)
Память коротковата. Разговор с такими людьми обычно может продолжаться бесконечно долго и по круговой.
|
|
|
11-06-2008, 00:45
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от 4tatarina
А вообщето мордераторы похоже или спят или сами развлекаются в этом топике
|
Да господи... Зачем же такое-то модерировать? Автор невменяема и не поймет модерирования. Она скажет, что все вокруг резиновые изделия N1, а она - Констанция Бонасье. :-)
|
|
|
11-06-2008, 00:50
|
|
vedenneito
|
Цитата:
Сообщение от grey eyes
Итальянские мужчины лучше финских, даже к бабке ходить не нужно. это факт! ...НО итальянские мужики ЗДЕСь быстро избаловываются (как и в России) схватывают систему на лету, бабы дают без ухаживаний, сами за себя платят -- и они довооольны Многие италянцы сюда и приезжают потрахаться и живут у финских баб за их счет, а у самих в Италии семья - они им деньги посылают - работают тут на кораблях, а деньги шлют в Италию, а сами живут на деньги финнки, пока она их не раскусит и не попросит Еще и хвастаются -Какие финнки дуры и снимают секс с ними на камеру и показывают друзьям, я видела Ну не уважают ТАКИХ женщин в традиционных странах, но финнки недалекие - думают везде так же как в Фи наивные хехех Кстати и негры так же делают, финки еще от них и детей рожают, дурындры
|
Вот так себя ведут мужчины из традиционных стран. А жены сидят в своей Италии и традиционно их ждут. Как же - мужчина, глава семьи, его слушаться надо, а попробуй рыпнись - изменяешь, подлец! - прямая дорога в матери-одиночки, а общество не одобряет одиночек.... Каменный век!!
|
|
|
11-06-2008, 00:55
|
|
vedenneito
|
Цитата:
Сообщение от tanjasuomi
Так я не поняла, Итальянские мужчины хорошие или плохие?
|
Да какая разница, плохие они или хорошие, дело вкуса. В этой ситуации исходные данные следующие:
а) у итальянца аппарат что надо;
б) финны - ни рыба, ни мясо.
Вот и мечется героиня: и от аппарата не отлипнуть, и аборигены страны проживания не канают.
Это она похоже образ итальянца со своего списала. Теперь все такие кобели, как ее.
|
|
|
11-06-2008, 00:59
|
|
vedenneito
|
Цитата:
Сообщение от grey eyes
|
Откуда ж тогда такие познания о финнах-то?
|
|
|
11-06-2008, 01:28
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от _vellamo_
Откуда ж тогда такие познания о финнах-то?
|
От туда хотела итальянца сменить....с рогами надоело ходить и орет все время на меня...устала жить как на вулкане...думала с финном мож получше будет...да не тут то было
|
|
|
11-06-2008, 01:32
|
|
вне..
|
Цитата:
Сообщение от grey eyes
От туда хотела итальянца сменить....с рогами надоело ходить и орет все время на меня...устала жить как на вулкане...думала с финном мож получше будет...да не тут то было
|
Цитата:
Сообщение от grey eyes
|
-----------------
|
|
|
11-06-2008, 02:10
|
|
Registered User
|
|
|
|
11-06-2008, 07:29
|
|
Пользователь
Проживание: человек мира
|
Цитата:
Сообщение от grey eyes
Я ответила - такое в принципе невозможно - иначе это будет не человечество. Когда научитесь рожать - пожалуйста - я буду платить
|
Как в детском анекдоте "... у меня бантик есть... зато ты на стенку писать не умеешь"
Ну аффтор хоть нашёл "повод для гордости"
-----------------
Лучше с любовью заниматься трудом, чем с трудом заниматься любовью
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |