Не понял:ты же вроде говорил однажды,что Кидр это в компе,а Чпок это в ай-поде или что-то вроде того...
Но влюбом случае под этими двумя именами ты.
Или я что-то не так понял?
Не понял:ты же вроде говорил однажды,что Кидр это в компе,а Чпок это в ай-поде или что-то вроде того...
не, не он, сейчас он отдал свою игрушку другим.....докатался называется
мой ай-под украла воровка, вот теперь пишет с него. Чпок, верни мне телефо, сейчасже!
Понял.Тогда почему этот, кто украл (или кому отдал) не заходит на форум под вновь созданным собственным ником?
Зачем вводить людей в заблуждение,понимашь...?
Понял.Тогда почему этот, кто украл (или кому отдал) не заходит на форум под вновь созданным собственным ником?
Потому что мы с Кидром есть одно неделимое целое. Однажды, бесцельно упражняясь в своем интеллекте, Кидр создал меня (Чпока) для того, чтобы испытать самого себя на более сильной мощности. Чпок помогает ему исследовать грани многосторонней индивидуальности Кидра, помогает помериться самому с собой духовными силами, способствует преодолению эмоционального застоя и заскорузлости мышления. Потому что он, Кидр - он одарён, он богат в своем самосознании, ограничения его не останавлявают, его не терзают тревоги и обывательская жизнь. Рядом с личной жизнью он ведет еще и вторую и третью и четвертую. Он не живет, а гениально творит, создает и воспроизводит самого себя во все более величественных и грандиозных ипостасях. На самом деле, Кидров очень много. Поэтому он весел и беззаботен в своих изобретениях, он смеется над всеми и потешается над самим собой. И вам его не одолеть ни мыслью, ни пониманием. Он как сокровище в контрасте пошлости и самодурства. И сколько много вы не будете к нему обращаться, вы никогда не поймете его.
Потому что мы с Кидром есть одно неделимое целое. Однажды, бесцельно упражняясь в своем интеллекте, Кидр создал меня (Чпока) для того, чтобы испытать самого себя на более сильной мощности. Чпок помогает ему исследовать грани многосторонней индивидуальности Кидра, помогает помериться самому с собой духовными силами, способствует преодолению эмоционального застоя и заскорузлости мышления. Потому что он, Кидр - он одарён, он богат в своем самосознании, ограничения его не останавлявают, его не терзают тревоги и обывательская жизнь. Рядом с личной жизнью он ведет еще и вторую и третью и четвертую. Он не живет, а гениально творит, создает и воспроизводит самого себя во все более величественных и грандиозных ипостасях. На самом деле, Кидров очень много. Поэтому он весел и беззаботен в своих изобретениях, он смеется над всеми и потешается над самим собой. И вам его не одолеть ни мыслью, ни пониманием. Он как сокровище в контрасте пошлости и самодурства. И сколько много вы не будете к нему обращаться, вы никогда не поймете его.
Ёмаё, бес мне в ребро и психиатoрa в помощь!
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
Идика вы спать, девочки. Меня не будет несколько дней, но не скучайте, потерпите еще немного. А я вам потом всю правду напишу.... всю до последнего слова и про себя и про того парня, и про Чпока Квадрата. Только чур, не пугаться.
Идика вы спать, девочки. Меня не будет несколько дней, но не скучайте, потерпите еще немного. А я вам потом всю правду напишу.... всю до последнего слова и про себя и про того парня, и про Чпока Квадрата. Только чур, не пугаться.
What Car -autosivuston lukijat ovat järjestäneet eri automerkkien, mallien ja valmistajien autot paremmuusjärjestykseen.
Paras auto, kaikki mallit ja merkit:
Sijoitus Malli
1 BMW 1 Series Coupé
2 Land Rover Defender
3 Alfa Romeo Mito
Huonoin auto, kaikki mallit ja merkit:
Sijoitus Malli
1 Ford Focus CC
2 Peugeot 807
3 Vauxhall Zafir
vastauksia:
1.BMW on ajajan auto , kuten myös Ford Focus , kun focus tuli markkinoille se mainittiin maailman parhaana etuvetoisena autona AJAA.
Ihmetyttää miksi ford on suomessa niin aliarvostettu merkki.
Mutta hyvähän se on kun auton saa halvemalla kuin muita merkkejä.
Bemari on varmasti hyvä auto kts vaikka uusi 5-sarja.
Koskahan valtiovalta tajuaa pudottaa autoveroa jotta suomalainen autokanta uudistuisi?
Olemme aika pahasti eurooppalaista keskitasoa jäljessä.
2.Vaikka itsellä on Bemari, ärsyttää tuollainen yksisilmäinen hihhulointi oman merkin puolesta.
Bema on hyvä auto, mutta niin on moni muukin. Auto se vaan on autojen joukossa
3.näin korjaamo yrittäjänä bmw on paras niitä tulee jatkuvasti hinurilla ja on kiva korjata kun jää hyvin katetta firmalle. ostakaa niitä bemareit!!!!
Интересно, но дорого. Да и тежеловата передняя ось из-за в6. Да и интересно в основном из-за полного привода. Мотор гольфу чучше идет 2.0ТФСИ, тюненый.
-----------------
Чего-то , она с первой попытки не понравилась. Может от того что сын тестил. Завтра я за руль =))
Жена ушла пораньше спать, и я часок погонял. Физика отличная, машинй хорошо зарендерены, но игрушка оставляет ощущение не закончености чтоли. Но мне все равно нравится, уже купил себе меган рс как у себя и затюнил его ТопГир трэк тоже классно что есть, жаль что его в аркайд моде нельзя выберать.
-----------------
эт ты чего,Кидр? В игрушечки играешь?
Ну вы блин даёте!
Дружище ГТ5 это самое близкое к настоящему вождению сидя перед телевизором там 100тни машин, полно мировых трэков, которые один в один отоброжают реальные. Нюрбургринг есть, на ней даже можно трэк изучать. С хорошим рулем играется просто отлично. Плюс можно на разные машинки полюбоваться и их спеки посмотреть. Ты много теряеш', дружище
-----------------
Дружище ГТ5 это самое близкое к настоящему вождению сидя перед телевизором там 100тни машин, полно мировых трэков, которые один в один отоброжают реальные. Нюрбургринг есть, на ней даже можно трэк изучать. С хорошим рулем играется просто отлично. Плюс можно на разные машинки полюбоваться и их спеки посмотреть. Ты много теряешь, дружище
Охотно верю,тебе!
Но даже после этого покупать "плейккари" не стану))))