осторожней с обсуждаловым..а то можно сувернитет задеть..То есть рос пресса обсуждает уже в суверинитет суверунютет Финляндии "влезла" ой ой..а дурак под ником Ромни постоянно обсирает все российское..он типа не лезет. Я вот тоже люблю все обсуждать..особенно размеры и формы
осторожней с обсуждаловым..а то можно сувернитет задеть..То есть рос пресса обсуждает уже в суверинитет суверунютет Финляндии "влезла" ой ой..а дурак под ником Ромни постоянно обсирает все российское..он типа не лезет. Я вот тоже люблю все обсуждать..особенно размеры и формы
Вот давай пообсуждаем, почему у тебя фотки такие тёмные, нифига не разберёшь?
"Уголовное дело возбуждено по факту ДТП, в котором погибла актриса Марина Голуб. Об этом сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе МВД по Москве.
Тем временем, виновника ДТП более 50 раз штрафовали за превышение скорости. На счету владельца "Кадиллака" Алексея Русакова было 10 автоаварий, шесть из них - по его вине. Трагедия произошла минувшей ночью. "Кадиллак" на высокой скорости врезался в "Хёндай", в котором ехала актриса. Затем в них въехали ещё две машины. От удара машина Голуб несколько раз перевернулась. Телерадиоведущую зажало в салоне.
Заслуженной артистке России было 54 года. В последнее время она была одной из участниц программы "Девчата" на телеканале "Россия", а также работала на радио "Маяк"."
Кидайте в меня камнями но до чего противная бабища была,воротило от одной ее морды а как рот открывала переключала сразу канал. Се ля ви,такова судьба.
если без штанов ходить попа постоянно в синяках будет..меня папа постоянно по попе шлепает..меня надо из семьи срочно забрать !!..или бесформенные портки одеть на пять размеров больше.
если без штанов ходить попа постоянно в синяках будет..меня папа постоянно по попе шлепает..меня надо из семьи срочно забрать !!..или бесформенные портки одеть на пять размеров больше.
На след.неделе ожидаются осадки в виде снега.От таких новостей уже холодно становится ))
Начинаю искать дешёвые перелёты.Что-то в этом году цены значитьно выше,чем в предыдущие...непорядок!
Карашо, что меня не будет.
Цитата:
Сообщение от Musja
Это всё Мими виновата...
Не нагнетай!
-----------------
Нужно иметь адское терпение, чтобы был ангельский характер.
Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности.
если в лс работают похожие типажи безошибочные как известный кашемировый стилис в ботинках прошай молодость.. то могут изымать граждан из неподходяще по стилю\возрасту одежды и за лишний вес тоже..через неделю объясняловка на почту придет. А потом и мужиков изымать будут за неисполнение ..
Хочется почитать отчёт про Тунис и поглазеть на фотки ))
Хочешь отчет по-люськовски?
"Ооо, там так было клааассно, ела-пила от пуза, дрыхла в бассейне, одним глазом глядя на детей, другим просматрвая сны и проходящих мимо мужчин, похудела, отдохнула, а теперь тоскаааа, аааа, депрессия и масеннус, на работу через три дня, щас повешусь, будете знать, аааа!"
Ну и фотки в бикини и с бокалом мартини или чего они там в Тунисах пьют.
"Ооо, там так было клааассно, ела-пила от пуза, дрыхла в бассейне, одним глазом глядя на детей, другим просматрвая сны и проходящих мимо мужчин, похудела, отдохнула, а теперь тоскаааа, аааа, депрессия и масеннус, на работу через три дня, щас повешусь, будете знать, аааа!"
Ха-ха...очень похоже на Люсю
А ну-ка,мой отчёт сымпровизируй ))
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
"Сел в самолет, стюардессы принесли напитки и подушки, летел удобно и сытно, соседи не мешали.
По прилету вселился в бунгало, вынул сувениры и пошел искать счастье на ближайшей дискотеке. Вот фотка одной из счастий (*прилагается; на фото чья-то аппетитная попа).
На четвертый день повстречал соотечественниц из Усть-Балалайкино, веселые оказались, покуралесили в лобби отеля.
Ну вот и настал момент уежать. С грустью прощаюсь с такими зелеными пальмами и оранжевыми апельсинами, подарившими мне ощущение лета. А любимых форумчанок ждут подарки.
"Сел в самолет, стюардессы принесли напитки и подушки, летел удобно и сытно, соседи не мешали.
По прилету вселился в бунгало, вынул сувениры и пошел искать счастье на ближайшей дискотеке. Вот фотка одной из счастий (*прилагается; на фото чья-то аппетитная попа).
На четвертый день повстречал соотечественниц из Усть-Балалайкино, веселые оказались, покуралесили в лобби отеля.
Ну вот и настал момент уежать. С грустью прощаюсь с такими зелеными пальмами и оранжевыми апельсинами, подарившими мне ощущение лета. А любимых форумчанок ждут подарки.
Ваш Микка"
Даа,куда бы я не уезжал,и как бы не веселился,но всё равно возвращаюсь к "любимым форумчанкам" ))
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
А меня возбуждают тощие, правда меня ваше легко возбудить, вечером удовлетворен, а утром опять готов как пионер. Может болею?
Сложно мне тебе сказать что-либо толковое.... У меня видишь ли секса пока ещё не было... обещают тут правда в бижайшем времени, волнуюсь я... боюсь там чего-нибудь напутать....
Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от nezaika
Это сложнее.
да версия что финки могут перехать в выборг конечно криминальная и подлежит терке !..они уже ВСЕ там пасутся включая девушек что мужей найти не могут по причине что у аборигенов нестояк..чего я только про слонов не слышала..хоть уши зашивай. Так в выборге ещё и с куревом для курилок легче ! тоже мне гос секрет.
выяснили что кашемировый эксперет с ЛС..сливает инфу и находит себе работу через форумских мамшек. Теперь свой кашемировый мундир от помдор пытается отмыть.
фу сокос с сткоманом спутала..туда скоро мафалда пойдет как дело прокрутит с детишками Можете у неё советов спросить только надо быть стройным до 20 лет и без часотки. Иначе заберут санитары
фу сокос с сткоманом спутала..туда скоро мафалда пойдет как дело прокрутит с детишками Можете у неё советов спросить только надо быть стройным до 20 лет и без часотки. Иначе заберут санитары
Очень жаль что неплохой форум стал карманным и теркины только не трут сообщения обанальном хулиганстве.
Проживание: Бабруйск
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от pinkkipupu
выяснили что кашемировый эксперет с ЛС..сливает инфу и находит себе работу через форумских мамшек. Теперь свой кашемировый мундир от помдор пытается отмыть.
Хех! Здодово получилось.
Интересно узнать Люсино мнение, но мне в Тунисе не очень понравилось.
-----------------
Нужно иметь адское терпение, чтобы был ангельский характер.
Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности.