Так как раз трубку мира сообща раскуривали. И вообще - у мужчин раскурить одну сигарету ( особенно, если она последняя) - это проявление полной дружбы. Интерееесно....
Может оттого, что в давние времена табак был очень дорогой и им не слишком-то охотно делились?
у меня их и не выключали: стоит регулятор и как только в квартире ниже положенного - автоматически включаются.
Я сама закрутила фиговинки на батареях на 0. У нас не топят. Нос холодный у меня Я не сообразила, и у меня все форточки весь день были открыты. А теперь закрыты, но квартира всёравно не нагревается.
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Не знаю где там суслик, но у нас интеллиХХентные дамы говорят "замёрзла как цуцик".
Так это я перепутала значит)))) Даже не знаю спросить или нет, а кто это цуцик.
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Цуцик посимпатичнее хрюндика, но уступает по всем статьям мымрику.
Другими словами- послала в гугль. А там не всегда правильная информация)))
-----------------
Не знаю, мы все в шортах и балкон открыт...
Батареи давно отключили...
У вас дом другой. При жаре наш так нагревается, что до 24-25 градусов только к утру температура понижается и то, если всё открыто. А при холоде холодно если батареи не топят.
-----------------
Ещё раз. Скажите, это правильно по-русски написано? "Холод заставил воду озера Саймаа испаряться "
У меня тогда с русским совсем, совсем плохо. Заставил, хм.
Проживание: helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Ещё раз. Скажите, это правильно по-русски написано? "Холод заставил воду озера Саймаа испаряться "
У меня тогда с русским совсем, совсем плохо. Заставил, хм.
Не, Солнышко, это не по-русски звучит. Может быть..
Было так холодно, что над водой озера Саймаа стоял пар.. Или - От холода над водой озера С. стелился туман.
Не идеально..надо думать, а голова совсем не работает у меня.
Было так холодно, что над водой озера Саймаа стоял пар.. Или - От холода над водой озера С. стелился туман.
Спасибо Просто хотела понять, это опять они непонятно пишут или я настолько русский не понимаю что их заголовки кажутся странными. И ещё, чтобы знать что нужно читать, а что нет чтобы русский был получше.
А то буду потом говорить: Мороз заставил лужи залединеть))))
-----------------
Проживание: helsinki
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Спасибо Просто хотела понять, это опять они непонятно пишут или я настолько русский не понимаю что их заголовки кажутся странными. И ещё, чтобы знать что нужно читать, а что нет чтобы русский был получше.
А то буду потом говорить: Мороз заставил лужи залединеть))))
Это они непонятно пишут.
Мне кажется, твой русский получше, чем у некоторых пользователей, которые всю жизнь в России прожили.
-----------------
"Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве" (М. Жванецкий)
"Не каждый патриот негодяй, но каждый негодяй - непременно патриот."
Это они непонятно пишут.
Мне кажется, твой русский получше, чем у некоторых пользователей, которые всю жизнь в России прожили. :Д
Спасибо Не знаю, мне на форуме писали что ничего не понимают из моих сообщений. Я прислушалась
-----------------
Так, на чернушку радоваться как комплименту или доставать сковордку?
Ясен, красен, смотрят. Но я не смотрю.
Тебя я и со сковородкой окучаю, так что щатай за комплимент.
А футбол зря не смотришь.
-----------------
Ну ты, папаша, завернул.
Окучаю со сковородкой. Прям смахивает на мичуринское скрещивание пальмы с кактусом.
В скрещивании важен не результат, а процесс.
-----------------
Проживание: Санкт-Петербург
Параллельная реальность..
Хих , муж студенту узбеку поставил пять на защите и его все поддержали , тот от неожиданности чуть в обморок не упал. Поначалу то хотели 4 ку поставить , но подготовился очень хорошо и на вопросы отвечал без запинки.