Проживание: Suomi
Status: Offline
http://obozrevatel.com/crime/04615-...d-strelkova.htm
"Донецкие боевики сдадут вещи пассажиров Boeing-777 в фонд Стрелкова"
"Ценные предметы направляются в фонд обороны ДНР"-приказ Стрелкова.
Это значит убийцы-мародёры пассажиров ,присвоили себе драгоценности ,снятые с трупов ,деньги, себе.
Ничего святого у подонков!
Давайте теперь я спрошу?
Сколько сьел Крым и сколько будет сьедать каждый год?
Какой отток капитала за этот год?
Сколько инвестиций не придет в РФ в следующем и тд (европейский банк развития)?
Сколько кредитов надо вернут РФ и компаниям в 2015 и в 2016 годах? с какой прибыли (у вас спад)? под какой процент рефинансироваться и у кого?
Так по мимо экономики , есть еще государственная безопасность.Т.е. безопасность государства как такового. И иногда, в угоду второй, приходится жертвовать первой.....
Так по мимо экономики , есть еще государственная безопасность.Т.е. безопасность государства как такового. И иногда, в угоду второй, приходится жертвовать первой.....
Кто же угрожал национальной безопасности РФ пол года назад? ))))
200 активистов правого сектра? )))
Сравниваем РФ пол года назад и теперь.
Пол года назад Путин - ясный сокол, миротворец в Сирии и чемпион на Олимпиаде, все мировые купцы спешат в РФ пилить нефтедоллары.
Теперь Путин - Каддафи, потери РФ сотни миллиардов у.е на ровном месте.
Это невероятно...
Весь мир уже знает чья сторона это сделала ,а Вы всё о своём...
Да ну? Я что-то пропустила? И кто же сбил самолёт? Вы лично обладаете неопроверживыми доказательствами или можете привести ссылку на официальную, признанную всеми, замешанными в эту трагедию, государствами, версию? Уже были собраны и исследованы все улики, опрошены все свидетели и состоялся суд? Или это Вы лично сделали СВОИ ЛИЧНЫЕ выводы? Основанные на чём? ОБС (одна бабка сказала)? Или форум суоми.ру теперь является международным следственным и исполнительным комитетом (или как этот орган называется, извините, человека неопытного)?
Так какая же "сторона это сделала"?
И да! Я всё о своём!
Мой пост был миролюбивым и неагрессивным, призывающим к согласию, а не к ненависти. Вы своими комментариями, переворачиваете всё с ног на голову, и не вызываете после этого положительных эмоций и желания подолжать диалог. Извините, если снова Вас чем-то задела.
То есть, надо понимать, что цель России была всегда оккупация и подчинение себе стран-буферов для защиты от "угрожающего" ей Запада.
Причем желания и настроения населения этих стран не были важны и служили лишь разменной монетой в российской геополитике.
Кто же угрожал национальной безопасности РФ пол года назад? ))))
200 активистов правого сектра? )))
Сравниваем РФ пол года назад и теперь.
Пол года назад Путин - ясный сокол, миротворец в Сирии и чемпион на Олимпиаде, все мировые купцы спешат в РФ пилить нефтедоллары.
Теперь Путин - Каддафи, потери РФ сотни миллиардов у.е на ровном месте.
Кто тогда то и сейчас.
А что, от нефти уже отказались? Или от газа?
Я подозреваю, что ВВП может и не радуется от разгулявшихся СМИ Запада, но и не рвет волосы, в порывах отчаяния.....
ценные вещи пассажиров "Боинга" в "Фонд обороны ДНР"
В сети появилось фото приказа, адресованного всем военным подразделениям "ДНР", сдать найденные на месте крушения малайзийского "Боинга-777" вещи пассажиров в "Фонд обороны ДНР".
В частности, согласно "Приказу № 432", все части и подразделения "Вооруженных Сил Донецкой Народной Республики", а также отдельные бойцы и командиры "ДНР", находившиеся в зоне крушения самолета с 18 по 21 июля и располагающие вещами, найденными на месте крушения, обязуются сдать предметы в штаб "Вооруженных Сил ДНР".
: http://www.unian.net/politics/94263...oronyi-dnr.html
Проживание: Helsinki по большей части.
Цитата:
Сообщение от Pauli
Я уже приводил подобный пример в этой теме-мародерство на месте падения самолета с польским президентом.Нет дыма без огня...
А тогда также очень быстро выяснили причину или сегодняшнее расследование - рекорд оперативности? А мародерство конечно не диво и не только в случае аварий.
То есть, надо понимать, что цель России была всегда оккупация и подчинение себе стран-буферов для защиты от "угрожающего" ей Запада.
Причем желания и настроения населения этих стран не были важны и служили лишь разменной монетой в российской геополитике.
Почему оккупация? Зачем оккупация? Армению, Казахстан и прочая никто не оккупировал....
И почему угрожающего, взято в кавычки? Или НАТО предназначено для выращивания клубники? Кто еще пол года назад в Киеве мог предполагать, что будет летом 2014? Пол года назад, пацаны стреляли в милиционеров из рогаток,.......А что имеем сейчас?
-мародерство ...............................,та же публика ...
ага ага,во все времена всегда и везде найдётся падальщик. недаром есть такой термин-слово,обозначающее явление.
только в толк не возьму,зацем выставлять ту или иную сторону в наиболее непрглядныx цветах.
Вобще есть мнние(с подробны мразбором) ссылку не дам,(модератору источник не понавится) о постановке падения как самолета с польским президентом,так и этого последнего,нами обсуждаемого.
-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят
Цитата:
Сообщение от form
А тогда также очень быстро выяснили причину или сегодняшнее расследование - рекорд оперативности? А мародерство конечно не диво и не только в случае аварий.
С той разницей ,что мародёры не сообщают об этом другим.
В данной же ситуации поражает циничность этих бандитов ,которые без стеснения присвоили награбленное себе ,оформив это в письменном виде-как гитлеровские нацисты в концлагерях.
Почему оккупация? Зачем оккупация? Армению, Казахстан и прочая никто не оккупировал....
И почему угрожающего, взято в кавычки? Или НАТО предназначено для выращивания клубники? Кто еще пол года назад в Киеве мог предполагать, что будет летом 2014? Пол года назад, пацаны стреляли в милиционеров из рогаток,.......А что имеем сейчас?
А давайте возьмем исторический промежуток в 2 столетия, например.
Не придавайте слишком большое значение вчерашнему шоВу, не выдерживающему никакой критики. Весь интернет сегодня потешается над представленным на нем фэйком. Просто балаган изначально не был рассчитан что бы кто то в мире всерьез его воспринял, только для внутренного потребителя, который выучив за последние месяцы слово крымнаш окончательно перестал с головой дружить...
Вот я где-то уже читал, что кремль пользует старые копирки и не понимает, что есть интернет, что информация стала доступней.
Как говорили в одном фильме 90-х "надо нежнее трамбовать".
С другой стороны, вот так оценивают свой электорат из кремля - "пипл хавает" (((( Насколько же надо не уважать свой народ и считать его за полное ....
Больше себя "насиловать" так не буду, одного просмотра хватило, чтобы понять всю картину рос.СМИ.
Проживание: Helsinki по большей части.
Цитата:
Сообщение от leijona3
С той разницей ,что мародёры не сообщают об этом другим.
В данной же ситуации поражает циничность этих бандитов ,которые без стеснения присвоили награбленное себе ,оформив это в письменном виде-как гитлеровские нацисты в концлагерях.
Цинизм - одно из основных качеств как бандитов так и политиков, кажется это прописная истина.
Несмотря на оголтелую травлю России устроенную западными СМИ не так всё однозначно....
Нашел несколько опросов общественного мнения.
Людям был задан вопрос:
Кто, по вашему мнению, сбил малазийский Боинг.
Результаты опроса в Чехии:
Не очень понял Вашу мысль....... Зачем брать 2 столетия, а не 1 или 8....... Зачем вообще в дебри уходить исторические?
Можно и 8 столетий - еще лучше.
Чтобы понять, откуда растут ноги сегодняшних проблем и конфликтов.
Беда россиян, что они мыслят как и Вы. Не анализируют и не пытаются понять противную сторону.
Позиция силы рулит. Или "наши интересы".
Несмотря на оголтелую травлю России устроенную западными СМИ не так всё однозначно....
Нашел несколько опросов общественного мнения.
Людям был задан вопрос:
Кто, по вашему мнению, сбил малазийский Боинг.
Результаты опроса в Чехии:
В РАДЕ мобилизацию утвердили,еще 60 000 хотят послать воевать.....Это видео с укр. канала ICTV,в котором показано украинских военных,которых держат за смертников.......Вот бы РАДУ на эту войну отправить
Не получится, у всей рады, "белые билеты", они не могут служить
Проживание: Новая Земля
Цитата:
Сообщение от vilkas
ага ага,во все времена всегда и везде найдётся падальщик. недаром есть такой термин-слово,обозначающее явление.
только в толк не возьму,зацем выставлять ту или иную сторону в наиболее непрглядных цветах.
Вобще есть мнние(с подробны мразбором) ссылку не дам,(модератору источник не понавится) о постановке падения как самолета с польским президентом,так и этого последнего,нами обсуждаемого.
Неприглядных цветов там без меня уже навыставляли предостаточно.Я особых симпатий не испытываю ни к одной из воюющих сторон,но что ни ополченец,так такая физиогномия,что можно сразу в тюрьму садить,за одну лишь внешность
Можно и 8 столетий - еще лучше.
Чтобы понять, откуда растут ноги сегодняшних проблем и конфликтов.
Беда россиян, что они мыслят как и Вы. Не анализируют и не пытаются понять противную сторону.
Позиция силы рулит. Или "наши интересы".
Вы телепат? Экстрасенс? У меня единицы сообщений на форуме, а Вы уже меня раскусили, видимо проанализировав и поняв противную сторону.... .......
Да шо вы гойворите? Ужели Индия, Австралия, Новая Зеландия, Фолкледские острова (те, что возле Юж. Америки), Сев. Америка - были оккупированы Россией, принудившей туземцев, кроме всего прочего, болтать на английской мове?
В крушении самолета такой же смысл как и в Киевском сафари 18-21 февраля. Война затянулась, моральный дух падает, в окружении несколько тысяч, жены дороги перекрывают. Нужна была встряска, перелом. Идеи дают американцы, исполнители - люди Коломойского. И расследование будет такое же как в феврале. Там Януковича сразу объявили виновным, теперь Путина.
Возможно, что по плану, должна уже быть бомбардировка натовцами по Сербскому сценарию, и ввод "миротворческого" контингента. Но Путин позвонил, и предупредил что тоже введет войска. А это уж точно раздел страны.
Да шо вы гойворите? Ужели Индия, Австралия, Новая Зеландия, Фолкледские острова (те, что возле Юж. Америки), Сев. Америка - были оккупированы Россией, принудившей туземцев, кроме всего прочего, болтать на английской мове?
Цитата:
Сообщение от Pauli
Неприглядных цветов там без меня уже навыставляли предостаточно.Я особых симпатий не испытываю ни к одной из воюющих сторон,но что ни ополченец,так такая физиогномия,что можно сразу в тюрьму садить,за одну лишь внешность
Проживание: Los Paganos
А украинский процесс реально пошел интересно развиваться:
Президент России Владимир Путин изучит возможность предоставления независимым газовым производителям права экспорта с новых месторождений Восточной Сибири и Дальнего Востока, передает «Интерфакс».
Поручение должно быть исполнено к 1 сентября этого года. Оно было дано по итогам заседания президентской комиссии по ТЭК.
Также кабмину поручено изучить «возможность участия независимых производителей в строительстве газотранспортной системы в Восточной Сибири и на Дальнем Востоке на экономически обоснованных условиях».
шандец, значит Газпрому приходит с украинскими событиями
и тут ваааще...
Украинские власти завели уголовное дело на министра обороны России Сергея Шойгу.
«Главное следственное управление МВД Украины открыло криминальное производство в отношении граждан Российской Федерации Шойгу С.К. и Малофеева К.В. по признакам совершения криминального правонарушения, предусмотренного ч. 3, 5 ст. 27, ч. 5 ст. 260 Уголовного кодекса Украины», — написал в своем фейсбуке глава украинского МВД Арсен Аваков.
Ополченец не забрал кольцо себе, а бросил его в коробку с другими предметами. На записи видно, что мужчины вовсе не растаскивали вещи погибших, а собирали их для того, чтобы передать дальше на экспертизу.
На видеозаписи (в отличие от обрезанного скриншота) чётко видно, что все вещи собираются и складываются в машину.
Про автора очередного шедевра в видеозаписи тоже рассказывается.
Плохо вели себя американцы.Каддафи тоже плохо сделал,но они в конце концов выплатили жертвам компенсации.Думаешь,что Бородай с Гиркиным будут платить семьям погибших?
http://www.snob.ru/profile/27628/blog/76430
Оюшки, может эта статья поможет найти что-то примирительное, хотя бы в среде нас, эмигрантов?
Это про меня: с россиянами я спорю до хрипоты с позиций оппозиции , но а финскому мужу пытаюсь оппонировать, что Крым всегда был "наш" (ну не принимает русская душа финскую разумную критику и неприемлие путинской пропаганды!!! Ну я могу и имею право! А иностранец - не смей Россию трогать !).
Мозги плавятся, друзья теряются, аж из друзей в контакте удаляются, а муж тут кольцо в запаре швырнул - " Я думал, что ты venäläinen, а ты ryssä!!!"
Ополченец не забрал кольцо себе, а бросил его в коробку с другими предметами. На записи видно, что мужчины вовсе не растаскивали вещи погибших, а собирали их для того, чтобы передать дальше на экспертизу.
На видеозаписи (в отличие от обрезанного скриншота) чётко видно, что все вещи собираются и складываются в машину.
Про автора очередного шедевра в видеозаписи тоже рассказывается.
Не надо мне всяких сомнительных Шариев подкидывать ...
Проживание: Новая Земля
Цитата:
Сообщение от filolg
хттп://щщщ.сноб.ру/профиле/27628/блог/76430
Оюшки, может эта статья поможет найти что-то примирительное, хотя бы в среде нас, эмигрантов?
Это про меня: с россиянами я спорю до хрипоты с позиций оппозиции , но а финскому мужу пытаюсь оппонировать, что Крым всегда был "наш" (ну не принимает русская душа финскую разумную критику и неприемлие путинской пропаганды!!! Ну я могу и имею право! А иностранец - не смей Россию трогать !).
Мозги плавятся, друзья теряются, аж из друзей в контакте удаляются, а муж тут кольцо в запаре швырнул - " Я думал, что ты венäлäинен, а ты рыссä!!!"
Нормальный финн или какой-нибудь индус никогда не поймут что есть "крымнаш".Скажет если агличанин индусу,что "бомбейнаш",так индус скажет,что был ваш когда-то,а сегодня он наш,индусский.И всё на этом...
С Крымом намного сложнее.Крым был вашим 30 лет и 3 года при совке,но 90% или даже больше уверены,что "крымнаш".
это неизлечимо.Даже демократы вроде форумского Сан Саныча считают что "крымнаш",хотя и не одобряют аншлюс .Слишком,дескать,брутально,хотя конечно же "крымнаш"...
И не говорите. Уже заранее один из экспертов подготовил почву для будущих фальсификаций:
Цитата:
"Если бы у них были технические проблемы, и они разбились из-за них, сохранились бы данные параметров. Но в данном случае после мощного взрыва все системы бы просто отключились. Все, что вы услышите — это звук взрыва, и я не вижу, как это может оказаться полезным", — сообщил эксперт сайту газеты Daily Mail.
Нормальный финн или какой-нибудь индус никогда не поймут что есть "крымнаш".Скажет если агличанин индусу,что "бомбейнаш",так индус скажет,что был ваш когда-то,а сегодня он наш,индусский.И всё на этом...
С Крымом намного сложнее.Крым был вашим 30 лет и 3 года при совке,но 90% или даже больше уверены,что "крымнаш".
это неизлечимо.Даже демократы вроде форумского Сан Саныча считают что "крымнаш",хотя и не одобряют аншлюс .Слишком,дескать,брутально,хотя конечно же "крымнаш"...
Вы с диагнозами не спешите. Нормальный финн до сих пор считает Выборг и другие территории своими.
И немцы, что жили в Польше и были депортированы в свое время- тоже,
. За Бобмей не скажу, а вот Канаду , Австралию, мой знакомый англичанин считает до сих пор заморскими территориями империи.
В Генштабе также заявили, что ответ на вопрос о причинах катастрофы Boeing — ошибка это экипажа или следствие команды украинского диспетчера — даст расшифровка самописцев.
Продолжи,будь милостив.Если покажешь,что "сохранение имперского протектората" и аншлюс суть одно и то же,сниму перед тобой свою шляпу.Заранее спасибо
Был референдум - и там, и здесь. А аншлюс Австралии (Новой Зеландии, Канады, Фолклендских островов, Сев. Америки и пр. и пр.) устроили британцы, много раньше... Можешь съедать свою шляпу.
На Украине сменился ряд несостоятельных правительств, нация разделена, само государство было создано на скорую руку при распаде Советского Союза, заявил в эксклюзивном интервью RT бывший мэр Лондона Кен Ливингстон. Нынешнее руководство во главе с президентом Петром Порошенко, на его взгляд, не способно остановить гражданскую войну в юго-восточных регионах, так что винить Россию в дестабилизации обстановки в стране нельзя.
зы. Который раз уже скажу, что умнеют они только тогда, когда покидают свой пост. Значит, при исполнении правду говорить не могут. Что тогда ждать от западных правительств сейчас, в случае украинского конфликта и ситуации с боингом?
Цитата:
Сообщение от argis
Объясните, пожалуйста, как это слили и кто? И чем это грозит Шойгу?
Ведь точно так же и на Коломойского и Авакова РФ дела завела.
спрашивали - отвечаем - уголовные дела, которые пачками возбуждает следственный комитет России - есть мусор, годный для внутреннего потребления и квасных патриЕтов, с украинской стороны - тоже шло возбуждение таких же дел, такого же мусора.
Но, как то прошло мимо всех товарищей - прокуратура Голландии (а там просто так от делать нечего дела не возбуждают по приказу сверху или за бабло) возбудила дело о военных преступлениях в связи с катастрофой Боинга, а это уже Гаага и без срока давности, причем по военным преступлениям нет иммунитета (спросите у Кадафи, Милошевича и пр. братвы) - отсюда нужен сбор доказательств, а его можно сделать только в рамках уголовного сотрудничества и через некоторое время Украина также возбудила дело, где сразу паровозом пошел Шойгу - а он как никак командир/наставник/учитель - который всех пособников террористов + без его прямой команды не могли быть посланы вооружения бандитам + их обучение . Россия никак на это не отреагировала, что означает - да по хрену Шойгу, лишь бы стрела не прилетела в... ну сами понимаете кого. А военные преступления - это оч. серьезно, особенно в голландской прокуратуре и все это понимают, что там басманным судом рот не закроешь - старичка Пиночета судья Гарсон ухайдокал и ничего, как миленького по полицейским участкам возили в колясочке, пока сам не помер... Ну и конечно, просьба Украины признать Доценких и пр. террористическими организациями (чего раньше этого не делал Порошенко - не пойму), и ведь признают - сенаторы США уже написали Обаме о признании, а это еще круче... и получается - что Россия будет укрывать военных преступников и террористов... так що...
Однако не понятно - а Хде летигимный президет Янукович? Чего й то забыл его вождь...
-----------------
Внутри земного шара находится другой шар, который гораздо больше наружного
Не надо мне всяких сомнительных Шариев подкидывать ...
Ну правильно, тебе же хочется верить именно в то, во что ты хочется. Сомнителен Шарий или не сомнителен, а видео, из которого, люди которым ты доверяешь, вырезали кусок и обклеветали человека снимал не он и транслирует в интернете не только он.
Госдепартамент США уверен, что ракета, сбившая малайзийский "Боинг" на юго-востоке Украины, была выпущена из района, который контролируют пророссийские сепаратисты.
Об этом накануне заявила заместитель пресс-секретаря госдепартамента Мэри Харф.
Минобороны РФ увидело Су-25 Украины рядом с "Боингом"
Кризис на Украине, США, Россия
По ее словам, США располагают данными из открытых источников и засекреченной информацией о том, что ракету выпустили именно сепаратисты.
Она вновь призвала Россию заставить боевиков обеспечить беспрепятственный доступ международным экспертам в район падения самолета.
"It's a briefing by US intelligence officials that's left many scratching their heads.
Since the crash, officials in Washington have been playing up Russian's involvement in attacking the plane. Secretary of State John Kerry in particular pointed the finger of blame firmly at Moscow and said evidence would be produced very soon. That's what was expected.
But while senior intelligence officials said Russia had "created the conditions" for the plane's shooting down, there was, as yet, no evidence of the direct involvement of the Russian government."
Если сепаратистам нечего скрывать , то зачем они задерживают журналистов?
Пророссийские сепаратисты задерживают журналистов, работающих на месте крушения малазийского лайнера
КЗЖ потребовал от властей самопровозглашенной ДНР не мешать журналистам работать
Распечатать
Комментарии (12)
Поделиться
Live Journal
Служба новостей «Голоса Америки»
Пророссийские сепаратисты на востоке Украины должны перестать угрожать и мешать выполнять свои функции журналистам, работающим на месте крушения пассажирского авиалайнера компании Malaysia Airlines. Об этом 21 июля заявил Комитет по защите журналистов (КЗЖ).
Начиная с минувшей пятницы, вооруженные сепаратисты на территории самопровозглашенной Донецкой Народной Республики (ДНР) задерживали на короткое время и угрожали, по меньшей мере, десяти иностранным корреспондентам. Об этом сообщали международные СМИ и украинская организация, защищающая свободу прессы. Журналисты в Киеве также сообщили КЗЖ, что сепаратисты не допускают украинских журналистов на территорию самопровозглашенной ДНР.
«Это международная трагедия, которую имеют право освещать средства массовой информации всего мира», – заявила координатор программ КЗЖ в Европе и Центральной Азии Нина Огнянова. «Мы, – продолжала она, – призываем тех, кто контролирует район проведения поисковой операции, позволить прессе беспрепятственно выполнять свою работу».
Как сообщалось в СМИ, среди задержанных – журналисты BBC, шведской газеты Dagens Nyheter, американского вебсайта The Daily Beast, журнала Time, голландской телекомпании Nieuwsuur и контролируемой Кремлем телекомпании Russia Today.
Через несколько часов после задержания все журналисты были отпущены.
Сообщается, что журналисты прибыли в Донецк, чтобы работать в районе падения пассажирского самолета, однако сепаратисты не допустили их в морг, где хранятся тела погибших авиапассажиров. Журналисты были доставлены в контролируемое самопровозглашенной ДНР здание СБУ. Об этом на вебсайте The Daily Beast сообщила одна из задержанных – Анна Немцова.
Немцова сообщила, что сепаратисты начали демонстрировать задержанным журналистам ножи. Один из них сказал, что «у него есть приказ хватать любого журналиста, который появится у морга, и что журналистам нечего совать сюда свой нос».
Некоторые журналисты, освещающие события на востоке Украины, сообщили о преследованиях в Twitter. Кевин Бишоп из BBC написал, что он и его коллеги были задержаны на три часа, а Руди Баума, журналист из Nieuwsuur, написал, что его заставили удалить видеозаписи, на которых были запечатлены сепаратисты. В противном случае им пообещали «отстрелить головы».
В Киеве журналисты сообщили КЗЖ, что в контролируемые сепаратистами районы украинским журналистам попасть труднее, чем иностранным журналистам. Местные журналисты сообщили, что сепаратисты требуют у всех, кто работает в зоне конфликта, получения аккредитации в министерстве информации самопровозглашенной ДНР. Однако, в отличие от иностранных корреспондентов, обычно получающих необходимые разрешения, украинским журналистам отказывают, а иногда их даже задерживают.
Новость одна лучше другой:
Губернатор Днепропетровской области Украины Игорь Коломойский мог отдавать приказы диспетчерам, сопровождавшим 17 июля полет малайзийского Boeing. Как сообщает РИА «Новости», об этом заявил вице-спикер Государственной думы Сергей Неверов. По словам Неверова, деятельность Коломойского и приказы, отдававшиеся им диспетчерским службам Украины, должны стать предметом пристального внимания.
«Олигарху Игорю Коломойскому принадлежит ряд украинских авиакомпаний, но что еще больше интересно — и полностью финансируется деятельность диспетчерских служб Днепропетровска, ответственных за проводку трагического рейса», — рассказал вице-спикер Госдумы.
Неверов предложил лидерам западных государств проверить, чем вооружены батальоны, спонсируемые Коломойским, и есть ли у них самолеты и системы «Бук».
Все думал, че они к Коломойкому пристали, а тут... тю узнал... Коломойский другана кинул Абрамовича, вот оно што... за друга все отдам..
ну и это:
Делегация Совета Федерации России предложила кнессету Израилю провести обмен методиками противодействия терроризму. Об этом сообщает пресс-служба Совфеда.