Если,вдруг,кому надо,то сейчас дешёвые билеты на Канары.Всего 25 евро билеты (туда-обратно).
Если вылет из Турку,то на неделю,а если из столицы,то на 2 недели.
Температуру обещают +20 по Цельсию
ПС.Вылет завтра,ибо горящие
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
А чем отмыть чайник внутри? Неделю в чайнике была вода и он пожелтел внутри. Кто что скажет?
А может проще купить новый? Какой? Керамический?
А вот не надо засорять природу - мать нашу.
Новое покупаем тогда, когда старое из строя выйдет.
Я вот с микрушкой маюсь который год.
Там таймер не работает.
Приходится всегда ещё и таймер заводить.
Купила
Залила в чайник, согласно инструкции и будет тебе счастье, или хотя бы чистый чайник.
А чем отмыть чайник внутри? Неделю в чайнике была вода и он пожелтел внутри. Кто что скажет?
А может проще купить новый? Какой? Керамический?
Залей вещество которое чистит.
В соседней теме разговор о финской школе. Вспомнила документальный фильм о лесном детском садике в Дании. Там дети так высоко на деревья залезают. Иностранцы сначала в шоке. Интересно, в Финляндии есть такие детские сады?
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
а) очистить чайник - залей вещество, которое чистит;
б) не светит лампочка - вкрути ту, которая светит;
в) всё поломалось - заведи мужика, который чинит;
Мы с Тамарой ходим парой. Не можешь ты от меня отстать. Елска и картинку дала. Уверена что Пусе одной картинки хватит.
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Я лучше почищу, как советовали, а мужика заводить не буду!)))) Его ещё кормить- стирать- выслушивать- любить -......-....
некогда мне этими глупостями заниматься ))))))
-----------------
" Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья"
А вот не надо засорять природу - мать нашу.
Новое покупаем тогда, когда старое из строя выйдет.
Я вот с микрушкой маюсь который год.
Там таймер не работает.
Приходится всегда ещё и таймер заводить.
Купила
Залила в чайник, согласно инструкции и будет тебе счастье, или хотя бы чистый чайник.
Спасибо!!!!
Счас ptzmies придёт и скажет, чтобы ты мужика себе завела, который микрушки ремонтирует..))))
-----------------
" Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья"
Проживание: helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Pusja
Я лучше почищу, как советовали, а мужика заводить не буду!)))) Его ещё кормить- стирать- выслушивать- любить -......-....
некогда мне этими глупостями заниматься ))))))
А где был кот? В этой теме не удаляли котов сегодня. Котиков обижать нельзя .
Давно подозревал что на сайте какой то вирус сообщения удаляет, так что даже модераторы не в курсе. Понять логику почему удаляются сообщения невозможно. Весь народ разогнали, писать в топку никому не интересно.
Давно подозревал что на сайте какой то вирус сообщения удаляет, так что даже модераторы не в курсе. Понять логику почему удаляются сообщения невозможно. Весь народ разогнали, писать в топку никому не интересно.
Раздражают и энергию вампирят.
Это специально всё.
Проще новый чайник купить, чем приглашать мужчину и выгонять. А если ему понравится и он не уйдёт сам?)))))) :спы:
Приглашай Топика. Зачем тебе ещё кто-то?
-----------------
-----------------
Я понял, но не ясно - в связи с чем. Неужели про тот лимон? Можно и в ПС написать, если что.
Просто спросила. Если искать связь, то в новостях на финском намного больше информации чем в новостях на русском (ЮЛЕ). Забудь. Какой лимон? Я не знаю о каком лимоне речь.
-----------------
Просто спросила. Если искать свзять, то в новостях на финском намного больше информации чем в новостях на русском (ЮЛЕ). Забудь. Какой лимон? Я не знаю о каком лимоне речь.
Лимон - про который Olka спрашивала в этой теме сегодня. Я просто посмотрел мои недавние сообщения.
Конечно, на финском больше в новостях. Но русский я понимаю лучше
В медиа пишут замело всю страну ко всем чертям, я выглянула посмотреть, не надо ли машину из снега выкапывать, а там чисто и относительно холодно. Финнэйр и САСом отменяют полеты пачками и все такое. Врут небось.
В медиа пишут замело всю страну ко всем чертям, я выглянула посмотреть, не надо ли машину из снега выкапывать, а там чисто и относительно холодно. Финнэйр и САСом отменяют полеты пачками и все такое. Врут небось.
В Турку обильно насыпало,но в полшестого утра дороги уже были чистые.,даже лучше убраны,чем до снегопада )
Да,на парковке с собственной машиной провозился на пару-тройку минут больше,но ведь был предупреждён заранее
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
Проживание: да
Status: Offline
Вопрос к пользователю Сударь, ну и не только к нему, вероятно, в этом теме более уместно задать. В ответ на
Цитата:
Сообщение от Сударь
Хорошо видно, кто знакомился с вопросом, а кто просто пришёл писать (я правильно поставил ударение?).
Добавлю про ложку масла, сливочного. В советской армии не зря оно было обязательно в кол-ве 20 г ежедневно. Да и в пионерских лагерях - тоже. В те времена не было эффективных манагеров, а о людях заботились спецы. Так что нормам этим можно верить.
Вы совершенно напрасно так распетушились, ибо дело вовсе не в глубине знакомства с вопросом, а в том, что польза от заморачивания головы обывателю академическими терминами намного ниже в сравнении с попыткой дать практические советы на бытовом уровне.
Про ударение в "писать". Что Вас побуждает хамить? Что Вам мешает обходиться без вот этих дешёвых подколов? Все живые люди, и Вам в ответ так же точно нахамят, а то и похлеще. Вы неглупый человек, несмотря на то, что мы расходимся во взглядах по многим вещам, тем не менее разве это даёт повод апеллировать к личности? Может, продуктивнее обсуждать факты и события, вместо низкопробных наездов? Или это признак отсутствия аргументов, желание укусить хоть как то?
Другой аспект этого "ударения" - попытка укусить "побольнее", сведя к каким то околофекальным оскорблениям. Ведь частота их употребления много чего говорит об их писателе. Эти картинки странные, сомнения в ударении, и пр. Это же всё равно, что педалировать туалетные темы, заявляя о каких то бумажках на туалетных кучах, об испражнении на форуме вместо высказываний, про рака, который на горе Пхукет, про задний привод "тонко" шутить. Наши слова - отражение глубинного внутреннего мира, Фрейд ох как много бы, наверное, отдал за возможность провести сеанс психотерапии с такими вот фекальщиками.
Знакомые сегодня в ЮАР полетели, не отменили. Отменили только по Финляндии, Европе и в Китай.
У нас кружатся снежные хлопья как в рождественской сказке, красота!
Если я его приглашу, то он явно не чайник будет отмывать мне
Что в этом плохого?
-----------------
-----------------
Докатились. Снег зимой в Финляндии. Представь, если бы буря не ушла на восток то как бы тут все испугались
-----------------
А вы смотрели заметки В. Познера о Финляндии? Вот 1 часть
Нет. Там есть что-то новое для тех кто живёт в Финляндии?
-----------------