Что тут удивительного, штормовая погода с осени, что Тurku, что Хеса , даже Питер чуть дальше в залив, там лучше погода чуть. Не, если дожить до пенсии, то точно надо сваливать с побережья Балтийского моря.
У Pusja на побережье моря то ж так же?)
Всё так же.
-----------------
" Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья"
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
И ещё напрягает неопределённость-либо сократят/уволят,либо в должности повысят )
Вся неделя обещает быть острой на ощущения ))
Как бы ещё не угораздило влюбиться в такой момент )))
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
Проживание: теперь между Гвинеей и Кот-д'Ивуаром
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Микка К.
И ещё напрягает неопределённость-либо сократят/уволят,либо в должности повысят )
Вся неделя обещает быть острой на ощущения )) Как бы ещё не угораздило влюбиться в такой момент )))
Что, новый коллектив женский?
-----------------
Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
Тёмные очки-это пижонство начала 80-ых ))
Ты в отпуске штоле?
Ждём фото-отчёт,окушки-плотвички )
Темные очки - безопасность глаз на ослепляющем льду.
В отпуске, да. На резонный вопрос, почему еще не улетел в теплые края, отвечу -
паспорт кончился, делаю новый. Точнее, начнут делать лишь 10.3.
Кстати, народ, а сколько его делают-то? В Консульстве.
Последнее редактирование от ptzmies : 25-02-2020 в 00:08.
А завтра вообще сказка! По этому поводу надену темные очки и
поеду на зимнюю рыбалку. В Лахти. Там лёд есть
У нас тоже сказка: лёгкий морозец, солнце, вчера ещё чуть снегом присыпало. На льду озера коньковая трасса. Возьму выходной и поеду кататься на финских санках
Чета смутные времена пошли. Кто куда в ближайшее время собирается по заграницам - поедете? А то с этим вирусом вся я в сомнениях, бронировать ли поездку, которая должна быть через 2 месяца, или же дома покарантироваться?
Чета смутные времена пошли. Кто куда в ближайшее время собирается по заграницам - поедете? А то с этим вирусом вся я в сомнениях, бронировать ли поездку, которая должна быть через 2 месяца, или же дома покарантироваться?
Мы собирались ехать на майские праздники, но решили подождать из-за короновируса. Рисковать не хочется.
"Место работы прежнее", но "в новой фирме"... совсем я что ли понимать перестала.
Фирма в которой я отработал почти 12 лет, была субподрядчиком на большом заводе.С нами не продлили очередной годовой контракт и на наше место пришла другая фирма.
Мой босс долго не думая объявил о банкротстве,а значит ни денег,ни работы от него больше не получить.
Босс новой фирмы предложил мне перейти в его фирму.Я согласился.
Вот и получается-фирма новая,а работа старая
ПС.Почти месяц уже отработал-денег нет ни от старого должника,ни от нового ))
-----------------
Кстати,сбегал глянул цены...и офигел от халявы
В Тай всего 240 евро (!!!) ,правда,вылет из Ваасы,но на две недели
А в Гавану,на недельку,495 евро,из Хельсинки
-----------------
Кстати,сбегал глянул цены...и офигел от халявы
В Тай всего 240 евро (!!!) ,правда,вылет из Ваасы,но на две недели
А в Гавану,на недельку,495 евро,из Хельсинки
Таваай, ехай. Найди себе какую-нибудь беженку и сидите вместе в карантине в гостинице. А может уже и на Канары цены демпинговые? А то оттуда новости как с поле боя - сколько и где кто по карантинам сидят.
Таваай, ехай. Найди себе какую-нибудь беженку и сидите вместе в карантине в гостинице. А может уже и на Канары цены демпинговые? А то оттуда новости как с поле боя - сколько и где кто по карантинам сидят.
наверное все же лучше дома на карантине сидеть) а не в запертом отеле....даже на канарах
На Гран Цанариа всего 95 евро,на неделю,вылет из Вааса
У нас шефиня оттуда с неделю назад вернулась. Вот думаю, может и нам вируса привезла, а мы еще не знаем, ну и она тоже не знает? У него ж инкубационный период месяц.
У нас шефиня оттуда с неделю назад вернулась. Вот думаю, может и нам вируса привезла, а мы еще не знаем, ну и она тоже не знает? У него ж инкубационный период месяц.
C нами по соседству работает китайский ресторан. Несколько недель назад его закрыли и вывесили объяву: мол поехали в Китай за новыми идеями, скоро откроемся.
Позавчера они открылись... Как думаете сколько клиентов в ресторане было за эти дни?
C нами по соседству работает китайский ресторан. Несколько недель назад его закрыли и вывесили объяву: мол поехали в Китай за новыми идеями, скоро откроемся.
Позавчера они открылись... Как думаете сколько клиентов в ресторане было за эти дни?
Ни одного
-----------------
" Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья"
Покажи, пожалуйста, свою кошечку!
Честно, интересно что же за кошка такая, что столько рыбы съест?
Неее.. ну щучки - то вообще были классные, что ты их сам-то не оприходовал?
Проживание: helsinki
Status: Offline
Где-то тема была про растения, склероз.. Спрошу здесь.
Вот такое чудо-юдо вдруг дало корни. Попало оно к мне с букетом месяца три назад, потом я его поставила в рождественскую композицию, слегка покрыв глиттером. Когда время пришло "избавляться от ёлки", обнаружила, что оно проросло.😁 Выбросить рука не поднялась, хочу посадить в горшок. Что хоть это такое? Вдруг баобаб невиданный или ещё какая пакость. Не, могу, конечно, спросить в цветочном магазине, они там есть наверняка в букетах. Но забываю, а корни-то все длиннее и длиннее
Пыс. То, что блестит по краям - это глиттер. Сами листья темно-зеленые, плотные
Где-то тема была про растения, склероз.. Спрошу здесь.
Вот такое чудо-юдо вдруг дало корни. Попало оно к мне с букетом месяца три назад, потом я его поставила в рождественскую композицию, слегка покрыв глиттером. Когда время пришло "избавляться от ёлки", обнаружила, что оно проросло.😁 Выбросить рука не поднялась, хочу посадить в горшок. Что хоть это такое? Вдруг баобаб невиданный или ещё какая пакость. Не, могу, конечно, спросить в цветочном магазине, они там есть наверняка в букетах. Но забываю, а корни-то все длиннее и длиннее
Пыс. То, что блестит по краям - это глиттер. Сами листья темно-зеленые, плотные