Пока - пара хороших стаканов коктейля виски + тоник . + лёд , естественно . Ну , это в процессе приготовления еды .
Затем , немного водки . Поскольку водка отлично коннектится с селёдочкой .
Посмотрим , что в продолжении ...
Я хотел виски с колой намешать,но настроение что-то не солнечное.
Меню ужина вполне себе удовлетворяло,что бы водочкой побаловаться.
В итоге пью белое вино.На подходе мороженка,фисташки.
А как кино кончится,так чаю с плюшкой выпью и спать пойду )
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
Проживание: Helsinki
Status: Offline
А я нарушу обещание Petter'у.. такой сильный ветер хлестал в окна, холод пробрался в квартиру, поэтому без глинтвейна никак, никак. В Эспоонлахти сегодня сыпал мелкий и редкий, но всё-таки снег. Первый снег, чтоп его.
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Я хотел виски с колой намешать...
Прямо какая-то турковская традиция виски колой портить. Не понимаю. Если виски уже блендед, то зачем мешеть, а если односолодовый - так вообще грех. Да и сам вкус не представляю... ром с колой - другое дело.
А у меня просто красненькое. По телеку в память о Караченцове показывают Белые росы. Такого актера не стало... Хороший добрый фильм. Пересмотрю.
-----------------
Как откликнется, так и аукнется
Аquila non captat muscas
-----------------
Прямо какая-то турковская традиция виски колой портить. Не понимаю. Если виски уже блендед, то зачем мешать, а если односолодовый - так вообще грех. Да и сам вкус не представляю... ром с колой - другое дело.
Эстет. Помню, хайбол виски со льдом ты тоже с негодованием отверг
Лёд-то тебе чем не угодил?
Цитата:
Сообщение от ptzmies
Эстет. Помню, хайбол виски со льдом ты тоже с негодованием отверг
Лёд-то тебе чем не угодил?
Так ты ж туда еще зачем-то оливок навалил. Бррр.
А лёд конечно можно, но только с блендед. Но так как я блендед не пью, то и лёд отвергаю с односолодовым. Теплый виски лучше раскрывает все свои нотки. Но если это американское пойло, то тогда конечно только со льдом, колой или еще чем-то, лишь бы вкус убить.
-----------------
Как откликнется, так и аукнется
Аquila non captat muscas
-----------------
Что то Кай давненько фоток красивых не ставил...
Вчера внезапно нашлась литруха горькой..., достал селедочки соленой, открыл баночку таких же огурчиков домашних, лучка порезал...
Быстро закончилась....., литруха, в смысле, под такую то закусь.
Сегодня пивко, закусь как и вчера. Завтра видно будет, по настроению. Боюсь, чтобы огурчики не скисли
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от Рикошет
Вчера внезапно нашлась литруха горькой..., достал селедочки соленой, открыл баночку таких же огурчиков домашних, лучка порезал...
Сегодня пивко, закусь как и вчера. Завтра видно будет, по настроению. Боюсь, чтобы огурчики не скисли
Сфоткал бы в полумраке свои огурцы.... лампой бы подсветил, настольной. Вареньем домашним их полей - будешь как Вестерлунд, вылитый.
А что там у тебя поверх огурчиков ? Кстати , тоже решил ПОКА пивом ограничится . Может , попозже под сало соточку приму-таки ...
Проживание: Lahti
Цитата:
Сообщение от Княжна
А я нарушу обещание Petter'у.. такой сильный ветер хлестал в окна, холод пробрался в квартиру, поэтому без глинтвейна никак, никак. В Эспоонлахти сегодня сыпал мелкий и редкий, но всё-таки снег. Первый снег, чтоп его.
Не, сегодня еще можно, а с понедельника - все. Чай с лимоном для обогрева. Подстаканник, честно купленный в Льве Толстом имеется. Надо лимонов купить.
Проживание: Lahti
Цитата:
Сообщение от ulitk
Фаберже
Я свой первый подстаканник РЖД честно украл еще в 90х годах (их тогда не продавали). То есть предложил денег, мне не продали, ну и пошел на преступление, как настоящий коллекционер. Никогда ничего не крал, но тут просто выбора не было.
Второй купил.
Так что у меня только хардкор, только РЖД
Я свой первый подстаканник РЖД честно украл еще в 90х годах (их тогда не продавали). То есть предложил денег, мне не продали, ну и пошел на преступление, как настоящий коллекционер. Никогда ничего не крал, но тут просто выбора не было.
Второй купил.
Так что у меня только хардкор, только РЖД
У меня генеральский самоценный). С кирпушки 90-х за 10 марок.
Коллекции нет особой, эмалевые с ягодами-орехами-белками-пингвинами набрала. Они недорогие, но под Рождество с глёгами умиляют и радуют.
Генеральский конца 30-х годов. Якобы, для высших военных чинов.
Как последний мой флуд в теме.
Посмотрела сейчас на своём. Там написано люм /ленингр. ювелирная мастерская/ и made in USSR . Про металл ничего. Но тяжёловатый он.
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Так на фест идешь на второй день или именно на яткот? Это разные вещи))
И были ли etkot?
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Я не читала то сообщние. Жася правильно отдыхает. Еткот, фестиваль, яткот.
-----------------
Хорошо отдохнуть И удачно доползти до работы в понедельник
-----------------
-----------------
А на Торфяновке в Дьют Фри ЧАЧА грузинская продаётся . Ну , это кроме всего прочего . Купил " Премиум " и " Голд " . Как-нибудь надо будет распробовать ...