Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » События и Фaкты
Логин
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 8, средняя оценка - 2.50. Опции просмотра
Old 14-05-2014, 22:29   #10741
Сударь
Those russians

Проживание: Великое княжество
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от duche
http://grani.ru/Society/Media/Freepress/m.229154.html

И что удивительно - на российских сайтах отключено комментирование и надписи вот такие:

В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

процесс пошел...
Такое впечатление, что Вы изолированы от интернет и Вам разрешено читать только росс. сайты. Уж не в КПЗ ли?

На УНИАН, под каждой статьёй давно болтается:

"В связи с участившимися провокациями и разжиганием межнациональной розни в комментариях, мы приняли решение временно отключить возможность комментирования материалов на сайте."
http://kiev.unian.net/918043-na-mes...bondarenko.html

-----------------

0

0
Old 14-05-2014, 22:30   #10742
chiko1
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от lotto
Специально для сhiko1.......Простые вопросы - простым американцам

Специально для lotto: тема про Украину и Россию. Подозреваю, что в Буркина-Фасо знают еще меньше про Лермонтова и Пушкина, но к теме это не относится. С Америкой у нас перманентно борятся в отдельнрй теме.

0

0
Old 14-05-2014, 22:32   #10743
Михалыч
Пользователь

Проживание: Питер
Цитата:
Сообщение от banchic
Я как то слушал переговоры "сепаратистов", так была там у одного фраза: "неё ребята, в Россию не надо нам, я там часто бываю у друзей шахтеров так это ужас. У нас хоть заборчики ровненькие и хаты покрашены а они этого и не знают даже как делать". Это насчёт умения и желания работать.

Я расчитываю на невмешательство со стороны России во внутренние дела Украины. Это утопия конечно, понимаю.
И ещё я надеюсь на то, что скоро придут мужики из Сибири и вынесут ваше ворье в Москве у баренцово море. Вот тогда вместе можно что то строить.

Хотелось бы услышать Ваши комментарии на эти ролики...

0

0
Old 14-05-2014, 22:33   #10744
Time
мой Масяня!

Проживание:
не об одной стране так много не пишут, как о моей России, такая популярность льстит нам русским!

0

0
Old 14-05-2014, 22:34   #10745
lotto
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от chiko1
Специально для lotto: тема про Украину и Россию. Подозреваю, что в Буркина-Фасо знают еще меньше про Лермонтова и Пушкина, но к теме это не относится. С Америкой у нас перманентно борятся в отдельнрй теме.

Пардон.....А какое отношение ваш ролик от Дождя имеет отношение к Украине???Вы допускаете что там одни украинцы отвечали на вопрос журналиста???

0

0
Old 14-05-2014, 22:38   #10746
JamesB
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от lotto
Специально для схико1.......Простые вопросы - простым американцам

Можно переливать из пустого в поржнее

0

0
Old 14-05-2014, 22:42   #10747
lotto
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от JamesB
Можно переливать из пустого в поржнее

Я не хочу этого делать,но что хотел chiko1-модератор доказать тут выкладывая ролик от "Дождя"????

0

0
Old 14-05-2014, 22:47   #10748
Jurij
нe зaбывaeт нac

Проживание:

Последнее редактирование от Jurij : 14-05-2014 в 23:44.

0

0
Old 14-05-2014, 22:52   #10749
chiko1
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от lotto
Пардон.....А какое отношение ваш ролик от Дождя имеет отношение к Украине???Вы допускаете что там одни украинцы отвечали на вопрос журналиста???

Я терпеливый, я еще раз повторю название темы: Россия и Украина: крымское противостояние К России ролик отношение имеет? Вопрос закрыт?
Ну и напомню заодно: Флуд по большей части содержит личную переписку между пользователями в тематической теме. Личная переписка запрещена правилами форума. Флуд наказуем предупреждением, и в случае продолжения, баном сроком не менее суток. Флуд портит конструктивный диалог и делает форум труднодоступным для поиска информации. (Термины "Оффтоп" и "Флуд", Правила форума) Так что личное выяснение отношений - в личных сообщениях.

0

0
Old 14-05-2014, 23:00   #10750
Time
мой Масяня!

Проживание:
Европа и Канада нейтрализуют санкции и признают ошибки
Европейские и даже американские и канадские бизнесмены, вслед за политиками, устраивают грандиозные демарши в отношении США - отказывяась исполнять санкции в отношении России. Мало этого - даже руководители Германии, волей канцлера ставшей одним из "локомотивов санкций" (интересно, что же такое узнала Америка из прослушки ее переговоров, что Меркель стала столь "шелковой"?) признали - Европа ошибалась, "раскочегарив" Майдан, который (как известно) организовали и поддерживали США. Впрочем, давайте по порядку.

Источник: http://politikus.ru/articles/19175-...ut-oshibki.html
Politikus.ru

0

0
Old 14-05-2014, 23:57   #10751
Lentochka
здecь мoй дoм

Проживание: Санкт-Петербург
Цитата:
Сообщение от chiko1

Тема о Крымском противостоянии, но ролики с опросами, не касающимися этой темы Вас не раздражают. И даже не секрет почему. Любая ерунда подойдет, лишь бы гадость о России. А России опять ни жарко, ни холодно . Интересно сколько секунд этот пост провисит на форуме .

0

0
Old 15-05-2014, 00:00   #10752
Сударь
Those russians

Проживание: Великое княжество
Цитата:
Сообщение от Lentochka
Тема о Крымском противостоянии, но ролики с опросами, не касающимися этой темы Вас не раздражают. И даже не секрет почему. Любая ерунда подойдет, лишь бы гадость о России. А России опять ни жарко, ни холодно . Интересно сколько секунд этот пост провисит на форуме .
Мало, очень мало.

-----------------

0

0
Old 15-05-2014, 00:15   #10753
chiko1
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Lentochka

Если у вас, пользователь Lentochka, eсть претензии к модерации, высказывайте их в порядке, установленном правилами форума. Если есть что сказать мне лично, то не трудитесь. Меня не интересует ваша персональная идеологическая борьба.

0

0
Old 15-05-2014, 00:21   #10754
Lentochka
здecь мoй дoм

Цитата:
Сообщение от chiko1
Если у вас, пользователь Lentochka, eсть претензии к модерации, высказывайте их в порядке, установленном правилами форума. Если есть что сказать мне лично, то не трудитесь. Меня не интересует ваша персональная идеологическая борьба.

У меня нет претензий к модерации. Нельзя иметь претензии к тому, чего нет. Вам я писала не для того чтобы заинтересовать.

0

0
Old 15-05-2014, 00:24   #10755
lotto
Пользователь

Проживание:
ПРИКАЗАНО СЧИТАТЬ ТЕРРОРИСТОМ
В интернет попал скан одного интересного документа. Это копия приказа по СБУ. В нем первый замглавы СБУ Крутов приказывает подчинённым ловить граждан Российской Федерации. Дальше рекомендуется выбирать из их числа тех, у кого нет родственников в Украине, и делать из них «диверсантов».
Фактически руководство СБУ приказывает задерживать невинных людей. Более того, приказывается фальсифицировать их показания или выбивать их из задержанных.
Вот так нелегитимный киевский режим нагнетает антироссийскую истерию. Цель - настроить граждан Украины против Российской Федерации. Я думаю, очевидно, чей заказ в данном случае исполняют Турчинов, Яценюк и Наливайченко.

0

0
Old 15-05-2014, 00:29   #10756
chiko1
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Lentochka
У меня нет претензий к модерации. Нельзя иметь претензии к тому, чего нет. Вам я писала не для того чтобы заинтересовать.

Последнее, что меня интересует - это ваши претензии и любые высказывания в мой адрес. С удовольствием отправил бы вас в игнор, но увы, вынужден читать и ваши экзерсисы тоже.

0

0
Old 15-05-2014, 00:44   #10757
Lentochka
здecь мoй дoм

Цитата:
Сообщение от chiko1
Последнее, что меня интересует - это ваши претензии и любые высказывания в мой адрес. С удовольствием отправил бы вас в игнор, но увы, вынужден читать и ваши экзерсисы тоже.

Еще раз. Я и не пыталась Вас заинтересовать. В теме есть второй модератор, думаю он не откажется помочь Вам и избавить от неприятной обязанности.

0

0
Old 15-05-2014, 01:32   #10758
Jade
финский матриархат

Проживание: Finland
Очень забавные карты - Украина глазами жителей разных регионов.

http://essauty.livejournal.com/23487.html?thread=95935

-----------------
A bad peace is better than a good war
"Se, joka ihannoi sotaa, on mielipuoli" (c/Adolf Ehrnrooth)

0

0
Old 15-05-2014, 10:04   #10759
Chak
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Lentochka
Если только после Америки, в которой и современные реалии не знают, куда уж там до исторических фактов.

Я думаю, что всё таки правильно выложено данное видео. Это показывает куда скатился уровень образования в современной России и на Украине, уверен , ситуация не лучше. С 1991 года предатели-либерасты уничтожают наше образование, науку и т. д. и т. п. Всему этому нужно положить край. Народы двух стран должны наконец очнуться и начать возрождать своё Отечество.

0

0
Old 15-05-2014, 10:06   #10760
Chak
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Михалыч
Хотелось бы услышать Ваши комментарии на эти ролики...

К этим роликам, по-моему, один комментарий - "Без слiв".

0

0
Old 15-05-2014, 10:15   #10761
Chak
Пользователь

Проживание:
Интересный анализ http://svpressa.ru/society/article/87315/
«Для обеспечения этих прав людьми учреждаются правительства, черпающие свои законные полномочия из согласия управляемых. В случае, если какая-либо форма (вот это ключевой момент) правительства становится губительной для самих этих целей (что мы сейчас и наблюдаем), народ имеет право изменить или упразднить ее и учредить новое правительство, основанное на таких принципах и формах организации власти, которые, как ему представляется, наилучшим образом обеспечат людям безопасность и счастье».

Что в действиях тех, кто провел референдум в Донецкой и Луганской народных республиках, противоречит этой формулировке?

Пусть американцы Джефферсона, Вашингтона, Франклина со своих долларовых банкнот уберут, и поставят там Яроша, Тягнибока, Тимошенко…Может, Гитлера еще нарисуют.

Если эти люди отрицают то, что происходило в Донецке и Луганске, они отрицают, по сути, правомочность собственного существования."

0

0
Old 15-05-2014, 10:20   #10762
Михалыч
Пользователь

На Донбассе украинским военным дали 24 часа на вывод всех войск и сил

Киев, 15 мая. Бойцы, удерживающие контроль над Донбассом, поставили перед украинскими военными ультиматум: если они за 24 часа не освободят блокпосты, то этим займутся диверсанты. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на заместителя командира «народного ополчения Донбасса» Сергея Здрилюка.

«Если не выведут бронетехнику, а также не ликвидируют блокпосты так называемой законной власти, то у меня достаточной средств и сил, чтобы все это сжечь и уничтожить. Наши разведывательно-диверсионные группы уже стоят в полной готовности на позициях», — заявил он. «У них есть 24 часа на вывод всех войск и сил», — уточнил он.

http://mir24.tv/news/society/10476041

0

0
Old 15-05-2014, 10:27   #10763
Liria
Пользователь

Smile

Цитата:
Сообщение от chiko1

Ой , как пользователю можно задать вопрос?
Знаю , знаю , я вас раздражаю..но всё же.

А чего потерли мой ответ и закрыли тему??? так не честно!
И ещё .. не согласна на сержанта , можно я буду сказочным персонажем ?
У нее есть ступа и метла ..

0

0
Old 15-05-2014, 10:33   #10764
chiko1
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Liria
Ой , как пользователю можно задать вопрос?
Знаю , знаю , я вас раздражаю..но всё же.

А чего потерли мой ответ и закрыли тему??? так не честно!
И ещё .. не согласна на сержанта , можно я буду сказочным персонажем ?
У нее есть ступа и метла ..

5.2. Если Вы считаете, что в тематических разделах имело место быть нарушение настоящих Правил форума Russian.fi по отношению к Вам и/или другим участникам форума, воспользуйтесь кнопкой "Сигнал модератору", или напишите модератору раздела при помощи системы Персональных Сообщений (ПС).
Думаю, что если модераор раздела сотрет ваш пост - он будет абсолютно прав.

0

0
Old 15-05-2014, 10:34   #10765
banchic
Гость

Проживание:
[QUOTE=Михалыч]Хотелось бы услышать Ваши комментарии на эти ролики...

Суть «карусели» заключается в передаче избирателю перед входом на избирательный участок уже заполненного избирательного бюллетеня, который избиратель должен опустить в урну для голосования, а новый, чистый бюллетень вынести и обменять у организатора «карусели» на деньги или другие материальные ценности. Чистый бюллетень заполняется и отдаётся очередному избирателю.

Разумеется этот "способ" голосования дикость для Запада (чего не скажешь о РФ или Украине) потому она и не смогла обьяснить.

Ну и что она сказала "крамольного"? Все так и есть. И насчет выборов и насчет российских бородатых чингачкуков которые там (на Украине) воюют. Кстати они даже этого и не скрывают. Налицо агрессия РФ. Точка.
Насчет Раша тудей: Это не СМИ и тем более не журналистика. Это говномет какой то.

0

0
Old 15-05-2014, 10:35   #10766
Musja
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от form
КИЕВ, 14 мая — РИА Новости. Министерство юстиции Украины уточнило сумму ущерба от потери Крыма; по последним подсчетам, она составила более триллиона гривен (более 90 миллиардов долларов), заявил в среду глава ведомства Павел Петренко.

«Размер ущерба постоянно уточняется… Сейчас, после дополнения, он составляет более триллиона гривен», — сказал Петренко на брифинге.

А говорят, что он дотационный и дорого обойдется. Где правда тогда?

А между тем ВВП Украины 1,4 триллиона...

Вот вам и дотационный...

Да Крым всю низалижную содержал...

0

0
Old 15-05-2014, 10:38   #10767
Musja
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от banchic
Налицо агрессия РФ. Точка.

Хотелось-бы увидеть-услышать факты документальные, писте!

0

0
Old 15-05-2014, 10:45   #10768
Jurij
нe зaбывaeт нac

Проживание:
Шахтеры готовы защищать Донбасс / AP
Руководитель Независимого профсоюза горняков Украины Михаил Волынец просит украинские власти выдать шахтерам оружие для защиты городов на Донбассе от сепаратистов и террористов, сообщает Пресса Украины.

«Уже наступил тот момент, когда шахтерам нужно дать решительный отпор сепаратистам», - сказал Волынец.

Он отметил, что действия вооруженных людей в регионе приводят к тому, что уже сегодня значительная часть шахт останавливаются, работают на пределе, уголь не вывозится, возникает угроза невыплаты зарплаты, что может привести к голодным бунтам.

Волынец подчеркнул, что шахтеры мужественные люди и не побоятся пуль и тех людей, которые выйдут против них с автоматами.

По его словам, люди на Востоке Украины уже вдоволь сыты не только конфликтами и ссорами, но и войной. "Сейчас все хотят мира и спокойствия", - сказал Волынец.

Ранее он сообщал, что украинские шахтеры грозят восстанием, если Донбасс перейдет к России, поскольку в таком случае без работы могут остаться 100 тысяч шахтеров.

Скоро побреют бородатого .

0

0
Old 15-05-2014, 10:52   #10769
IrinaKo
Пользователь

Проживание:
Thumbs up Уважаемые соотечественники! можете рассчитывать на поддержку

Вот тут статья о человекке который не стал дожидаться и покинул этот вертеп разврата :
"Европейцы и американцы выбирают Россию как альтернативу западному, гейпарадному, уничтожающему семью миру..."
http://ruskline.ru/opp/2013/10/08/e...u_semyu_mi ru/

Причем он уехал в никуда без знаия языка ! Вот это я понимаю убеждения. = Просто трындеть мелко. Подумайте о ваших детях - они не могут жить в этом русофобском вертепе разврата и бездуховности!

Кстати, Российский Красный крест совмсетно с Чешским и Шведским уже организовали помощь беженцам из наскрозь прогнившей гейропы - в аэропорту направят в гостиницу, выдадут бесплатный гигиенический пакет, кухонную утварь. Селить намереваются в южном федеральном округе!

" ВЫ В РОССИИ
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ РЕПАТРИАНТОВ ИЗ ЕВРОПЫ
Уважаемые соотечественники!
Вы прибыли в Российскую Федерацию и можете рассчитывать на всестороннюю поддержку Российского Красного Креста (РКК)"
http://www.redcross.ru/?pid=240

Надо Финнский, эстонский, Латвийский, Литовскийй Красный крест обязать к сотрудничеству!
Не дадим издеваться над соотечественниками! Так победим! Мы вместе! Ура товарищи

0

0
Old 15-05-2014, 11:00   #10770
Михалыч
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Jurij
Волынец подчеркнул, что шахтеры мужественные люди и не побоятся пуль и тех людей, которые выйдут против них с автоматами.

Видел репортаж в котором один шахтер так и сказал. " Мы каждый день на работу уходим как в последний бой, не знаем, поднимемся ли на поверхность живыми. Нас не испугать..."

0

0
Old 15-05-2014, 11:04   #10771
banchic
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Musja
Хотелось-бы увидеть-услышать факты документальные, писте!

Захват и аннексия Крыма. Не агрессия?
Куча индейцев из РФ на Востоке Украины, диверсанты, поставки оружия, массированная зомби-пропаганда РФ. Не агрессия?

0

0
Old 15-05-2014, 11:06   #10772
lotto
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Михалыч
Видел репортаж в котором один шахтер так и сказал. " Мы каждый день на работу уходим как в последний бой, не знаем, поднимемся ли на поверхность живыми. Нас не испугать..."

http://blog.i.ua/user/3925991/1096032/
тут можно почитать "биографию" этого руководителя Независимого профсоюза горняков Украины.....Чем то он мне еще одного главу Независимого профсоюза горняков Донбасса Николая Волынко напоминает

0

0
Old 15-05-2014, 11:09   #10773
Михалыч
Пользователь

Цитата:
Сообщение от banchic
Куча индейцев из РФ на Востоке Украины, диверсанты, поставки оружия, массированная зомби-пропаганда РФ. Не агрессия?

Да откройте же вы глаза пошире. Это что, массовка снималась у избирательных пунктов в Донецке и Луганске, всех на избирательные участки автоматами согнали?

0

0
Old 15-05-2014, 11:21   #10774
Jurij
нe зaбывaeт нac

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Михалыч
Да откройте же вы глаза пошире. Это что, массовка снималась у избирательных пунктов в Донецке и Луганске, всех на избирательные участки автоматами согнали?

Напомним, во время прямой линии с россиянами и жителями Крыма, Путин заявил, что море на полуострове очень грязное и там купаются пьяные шахтеры
"Это циничное отношение человека обнаглевшего, который считает, что ему море по колено. Шахтеры – люди благородные и они просто презирают такого человека", - отметил Волынец в комментарии ТСН.ua о высказывании Путина.
По его словами, шахтеры во всем мире тяжело работают и не видят неба и солнца, потому они ценят отдых. И традиции отдыхать у них уже устоявшиеся.

Сегодня горняки назвали Путина наглецом и циником за оскорбления.

Да россиян там прямо обожают а истерику поддерживают стадо баранов коих явное меньшинство,и нормальные люди боятся головорезов и террористов и чичиков недобитых которые и своих и русских мочили и теперь в украине резню устроили с широкого одобрения ГЕРОЯ РОССИИ Рамзама отмороженного

0

0
Old 15-05-2014, 11:32   #10775
lotto
Пользователь

Проживание:
Послушайте что сказал Путин.....

Это было сказано в режиме пересказа. "Как нам говорили,.."

0

0
Old 15-05-2014, 11:34   #10776
banchic
Гость

Проживание:
[QUOTE=Михалыч]Да откройте же вы глаза пошире. Это что, массовка снималась у избирательных пунктов в Донецке и Луганске, всех на избирательные участки автоматами согнали?

Российские СМИ показывают искусственно созданную картинку с очередями на "референдуме ДНР"

Так, в Донецке, в районе, где проживает 200 тыс. жителей и должны работать около 80 участков, открыто в десятки раз меньше - менее десяти.

Кроме того известно, что в ряде городов Донецкой области местные власти отказались предоставлять сепаратистам помещения для организации избирательных участков. При этом журналисты фиксируют случаи, когда "участки" открывали прямо у рынков, поставив палатку, и голосование там происходило с нарушением всех процедур, просто путем заполнения бланка, без документов.

Как известно, "бюллетени" для голосования на сепаратистский опросах не содержат никаких средств защиты и их раздавали в городах уже с четверга. На участках, где проходит голосование на псевдореферендумах, можно проголосовать за нескольких человек сразу. Источник: http://censor.net.ua/n284818 Источник: http://censor.net.ua/n284818

проголосовало там примерно 30-40%.
я не отрицаю, что примерно 20% за вхождение в РФ. Та, забирайте их. Это не граждане, это население.

0

0
Old 15-05-2014, 11:37   #10777
Liria
Пользователь

Цитата:
Сообщение от chiko1
5.2. Если Вы считаете, что в тематических разделах имело место быть нарушение настоящих Правил форума Russian.fi по отношению к Вам и/или другим участникам форума, воспользуйтесь кнопкой "Сигнал модератору", или напишите модератору раздела при помощи системы Персональных Сообщений (ПС).
Думаю, что если модераор раздела сотрет ваш пост - он будет абсолютно прав.

Так вы ж своё творчество закрыли..

Абсолютно правым может быть только Бог.

0

0
Old 15-05-2014, 11:40   #10778
Михалыч
Пользователь

Цитата:
Сообщение от banchic
Российские СМИ показывают искусственно созданную картинку с очередями на "референдуме ДНР"

Это как? Засняли в России очередь в поликлинику и наложили репортаж?

0

0
Old 15-05-2014, 11:41   #10779
Jurij
нe зaбывaeт нac

Проживание:
Да откройте же вы глаза пошире. Это что, массовка снималась у избирательных пунктов в Донецке и Луганске, всех на избирательные участки автоматами согнали? https://www.youtube.com/watch?v=F6rqp4PhGes

В свободной стране каждый может говорить все, что не противоречит
фактам. Факты публикуются новостными агенствами и государственными СМИ.

0

0
Old 15-05-2014, 11:42   #10780
Liria
Пользователь

Цитата:
Сообщение от banchic

Ваши слова , слова -буковки... ничем не потдвержденные.
Ваши соотечественники , утверждают обратное.
Сплошное враньё на укротв , укросми. Позорище в ВР , особенно в отношении опозиции.

0

0
Old 15-05-2014, 11:46   #10781
Михалыч
Пользователь

Цитата:
Сообщение от banchic
я не отрицаю, что примерно 20% за вхождение в РФ. Та, забирайте их. Это не граждане, это население.

А какой процЕнт жителей Украины был на Майдане? Не подскажите?

0

0
Old 15-05-2014, 11:48   #10782
Shurchik
Пользователь

Проживание: Lahnus
Цитата:
Сообщение от banchic
[QUOTE=Михалыч]
Насчет Раша тудей: Это не СМИ и тем более не журналистика. Это говномет какой то.

Так какие оппоненты,такое и оружие.

-----------------
"aurea mediocritas" Гораций (Od. II, 10, 5)

кто не рискует,тот пьёт только шампанское...

0

0
Old 15-05-2014, 11:52   #10783
banchic
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Liria
Ваши слова , слова -буковки... ничем не потдвержденные.
Ваши соотечественники , утверждают обратное.
Сплошное враньё на укротв , укросми. Позорище в ВР , особенно в отношении опозиции.

Предполагаю что вы не смотрите укр.тв.
я смотрю. мне есть что сравнить с говнометом ру.тв
может укр.тв непрофессиональное в полном понимании этого слова, но оно никак не сравнится с вашим. оно свободнее в РАЗЫ!
свободного телевидения у вас уже нет, скоро закроют нормальный, человеческий интернет, свободных газет у вас уже нет, свободных интернет порталов уже нет, говорить вам скоро запретят свои мысли (посмОтрите, ещё совсем недолго осталось). И будет у вас тотальный гэбэшный контроль. Предполагаю, что и выезд за границу в скором будущем будет прекращён.

0

0
Old 15-05-2014, 12:05   #10784
Liria
Пользователь

Smile

Цитата:
Сообщение от banchic
может укр.тв непрофессиональное в полном понимании этого слова, но оно никак не сравнится с вашим. оно свободнее в РАЗЫ!
свободного телевидения у вас уже нет, скоро закроют нормальный, человеческий интернет, свободных газет у вас уже нет, свободных интернет порталов уже нет, говорить вам скоро запретят свои мысли (посмОтрите, ещё совсем недолго осталось). И будет у вас тотальный гэбэшный контроль. Предполагаю, что и выезд за границу в скором будущем будет прекращён.

Что смотрите 1+1? 5? 112 Или Хробатцкое?
Шустера?
Ну почему не смотрю , особо смешным враньем , френды деляться , украинские.
Вот этот бред , что вы написали , там тоже пишут..
А может вы это как раз и пишите , кто знает.

0

0
Old 15-05-2014, 12:14   #10785
Liria
Пользователь

Smile Для Баньщика..

0

0
Old 15-05-2014, 12:15   #10786
Люся

Проживание:
Когда заканчиваются эти 24 часа? И что будет?

0

0
Old 15-05-2014, 12:21   #10787
Liria
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Люся

Если не отойдут на 20 км , то начнется партизанская , наверное..
А вообще , они каждый день , тик такают .. И ниче не происходит.

0

0
Old 15-05-2014, 12:23   #10788
Jurij
нe зaбывaeт нac

Проживание:
http://news.bigmir.net/ukraine/8161...stroili-pogrom-

Тогда на улицы вышли тысячи украинцев, которые выступили против милицейского беспредела. А сегодня эксперты говорят: именно события тех дней частично привели к противостояниям на Майдане и последующей смене власти.

0

0
Old 15-05-2014, 12:25   #10789
banchic
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Люся

пока русские, вечно с похмелья, бородачи оттуда на уйдут (вернее пока путин их оттуда не отзовет), так и будет там перестрелка.

0

0
Old 15-05-2014, 12:26   #10790
Yanychar
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от banchic

Если бы поставляли оружие, то не один вертолет, случайно из пулемета сбитый, уже бы лежал на земле.
Добровольцы - они и есть добровольцы. Хохлы также шлялись в чечне и грузии.
Рос войск нет и не было.

Пока будете как мантру повторять про агрессию России, вас будет съедать собственная гражданская война.

ПС.Про зомби пропаганду повеселил. Гогда читашь что-нибудь с .уа, то просто не верится, что они пишут для здоровых людей.

0

0
Old 15-05-2014, 12:27   #10791
Time
мой Масяня!

Проживание:
Чико, а если кто то украинцев будет оскорблять салоедами в татарских шароварах с самогонкой под мышкой, или что то подобное, чо тому будет?

0

0
Old 15-05-2014, 12:36   #10792
*1*
Гость

Проживание:
А по поводу промытия мозгов в России. Я недавно звонил своему знакомому в Россию, он ведущий инженер, проектирует военные системы в России, даже что то из его продуктов Финляндия закупала. Так вот он ненавидит Америку. Ну ладно, к этому уже привыкли. Так я ему по сотовому звоню , болтаем. Потом я ему говорю - а давайте по интернету созвонимся - бесплатно всетаки. Так он заявил что интернет это изобретение Америки, он отказывается его использовать, и что интрнет приведет к гибели всего мира со временем.

А сотовые по которым мы созваниваемся это значит изобтретение России????
Если у умного человека, инженера так мозги промыты то что говорить про среднестатического Россиянина?

0

0
Old 15-05-2014, 12:41   #10793
Jurij
нe зaбывaeт нac

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Time
Чико, а если кто то украинцев будет оскорблять салоедами в татарских шароварах с самогонкой под мышкой, или что то подобное, чо тому будет?

Русский вариант = Украинский
Гейропа = Пида*****
Хохол= Ватник
Майданутые= Путлеровцы

0

0
Old 15-05-2014, 12:47   #10794
Liria
Пользователь

Цитата:
Сообщение от malexTrolli
А по поводу промытия мозгов в России. Я недавно звонил своему знакомому в Россию, он ведущий инженер, проектирует военные системы в России, даже что то из его продуктов Финляндия закупала. Так вот он ненавидит Америку. Ну ладно, к этому уже привыкли. Так я ему по сотовому звоню , болтаем. Потом я ему говорю - а давайте по интернету созвонимся - бесплатно всетаки. Так он заявил что интернет это изобретение Америки, он отказывается его использовать, и что интрнет приведет к гибели всего мира со временем.

А сотовые по которым мы созваниваемся это значит изобтретение России????
Если у умного человека, инженера так мозги промыты то что говорить про среднестатического Россиянина?

Может дядя Глена Глинвена начитался , с его разоблачениями и интервью Сноудена?

0

0
Old 15-05-2014, 12:52   #10795
*1*
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Liria
Может дядя Глена Глинвена начитался , с его разоблачениями и интервью Сноудена?

Сколько эго знаю он никогда интернетом не пользовался. Но я не думал что это было осознанный выбор человека.

Такими темпами скоро с ним телеграммами только общаqтся можно будет. И то только шифрофками типа Юстас Штирлицу.

Хотя я думаю он ждет недождется внутреннего Российского интернета - Чебу*****

0

0
Old 15-05-2014, 12:55   #10796
*1*
Гость

Проживание:
Вот и за Яндекс взялис:

http://newsru.com/russia/15may2014/yandex.html

0

0
Old 15-05-2014, 12:59   #10797
Liria
Пользователь

Smile

Опа опа опа ..
Поговорили .. А потом интернеты запестрили новостями , про покушения и поджог.

0

0
Old 15-05-2014, 13:03   #10798
Liria
Пользователь

Talking

Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Сколько эго знаю он никогда интернетом не пользовался. Но я не думал что это было осознанный выбор человека.

Такими темпами скоро с ним телеграммами только общаqтся можно будет. И то только шифрофками типа Юстас Штирлицу.

Хотя я думаю он ждет недождется внутреннего Российского интернета - Чебу*****

Ну есть же люди , которые отказываются от получения паспорта и ИНН ... ..

Если не пользовался , ты его уже не уговоришь.

0

0
Old 15-05-2014, 13:10   #10799
*1*
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Liria
Ну есть же люди , которые отказываются от получения паспорта и ИНН ... ..

Если не пользовался , ты его уже не уговоришь.

Просто у меня в голове не помещается - крутой военный инженер ненавидящий интернет. это какой то оксюморон.

0

0
Old 15-05-2014, 13:24   #10800
Musja
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от banchic

Всё тоже самое я могу сказать про украинские СМИ, сплошной говномёт..
Смотреть противно, как зомбируют вас!

0

0
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: