|
|
12-03-2014, 19:37
|
|
здecь мoй дoм
Проживание: Санкт-Петербург
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от chiko1
Lentochka, даже в таком важном деле, как идеологическая борьба, пожалуйста, не переходите на личности. Обычно это кончается печально для переходящего.
|
Не поняла что Вы конкретно имеете ввиду, но приму к сведению.
|
|
|
12-03-2014, 19:37
|
|
Гость
Проживание:
|
Что представляет из себя славный «Беркут», мы видели: и видеоролик издевательств над раздетым донага на морозе человеком, и личная страница того урода-беркутовца, который этот видеоролик выложил и хвастался им. Но есть и еще кое-что: сканы страниц группы «Беркута» в Фейсбуке с картинками и лозунгами самого низкого антисемитского пошиба.
Что с них возьмешь — это столпы и опора власти. Так их воспитывали, так учили...
на это уже недели три назад есть опровержение....
|
|
|
12-03-2014, 19:40
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от slaviking
Вот путин и напоминает его...
|
Путин напоминает Гитлера?
Может Сталина?
Они оба строили концлагеря,только Гитлер уничтожал другие нации ,а Сталин своих,т.е. русских.
Уже есть замена Путину то?
Хадарковкий не потянет ,слаб он,его время ещё не пришло.
Народ ,как и на Украине пока не готов,уровень сознание низoк.
|
|
|
12-03-2014, 19:52
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Haha
Пардон, как это сольют? Они же сейчас один - "председатель партии ВО «Свобода» и её фракции в Верховной раде Украины, народный депутат Украины", а второй кандидат на президента? Кто ж их сольет?
|
пардон, вы не поняли, я имел ввиду "правый сектор".
да тот же запад их сольет. и вы что думаете на Украине их боятся и нет здравых сил? потеряли над ними контроль это факт, но и без них бы до сих пор майдан стоял и шариками надувными махал. Тут такое дело...запутано очень. я не исключаю что в них кто-то очень заинтересован как на западе так и в Кремле. не исключаю...
|
|
|
12-03-2014, 19:53
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Berkut.uk
я уже писала 1000 раз, напишу для вас лично еще один, в Крыму живут мои родственники и друзья, в Киеве жил друг с семьей, сначала он отправил жену с ребенком из Киева (куда не писал, боялся) а недавно и сам удрал в Бахчисарай к моим друзьям, побросав в Киеве все что нажил за всю жизнь...
|
я скриншот с Вашего позволения сделаю?
пускай люди на украинских форумах посмеются тоже.
|
|
|
12-03-2014, 19:55
|
|
Гость
Проживание:
|
Дамы, сидящие тут круглосуточно - вы настоящие бойцы и борцы! Из тех, что коня остановят и в избу войдут!
Мужья, дети, внуки, любимые собачки и прочие... уж сколько дней живут без любви, заботы. Заброшены, необихожены и невыгуленные.))
И это... Займитесь всё ж таки семьёй, детьми.
Борщ сварите.)
|
|
|
12-03-2014, 19:55
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Berkut.uk
я уже писала 1000 раз, напишу для вас лично еще один, в Крыму живут мои родственники и друзья, в Киеве жил друг с семьей, сначала он отправил жену с ребенком из Киева (куда не писал, боялся) а недавно и сам удрал в Бахчисарай к моим друзьям, побросав в Киеве все что нажил за всю жизнь...
|
Фамилия вашего друга- друга случайно не Пшонка или Клюев?Такой ник как у тебя уже вся Украина ненавидит!
|
|
|
12-03-2014, 19:56
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Lentochka
Ну Вы же не во времена Вольтера живете. Сходите к профильному доктору, он Вам от депрессии таблЭточку даст. :табла: :ура:
|
Вам даже уже не решаюс что -то советоват, т.к. не уверена, что вам поможет
Методичку не пробовали поменят на новую?
п.с. так вед и Бердяев и Кант и многие другие философы и писатели не мои современники,чтож с того?
Или вы тол*ко толстые журналы читаете?
|
|
|
12-03-2014, 19:56
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Ollikainen
Я не поддерживаю националистов - я просто говорю,что это не повод вводить войска.В Украине наци не у власти.
Можно услышать-прочитать прямые призывы убивать русских??Именно по этническому признаку ,а не диверсантов-провокаторов из соседней страны??
|
Если тебя по русски ничем не убедить, то может по-фински осилишь?
Или ты по фински ни бум-бум?
Цитата:
Näin Euroopan Parlamentti julisti 13 joulukuuta vuonna 2012 (julkilausuma 2012/2889):
Parlamentti “on huolissaan Ukrainan kasvavasta kansallismielisestä mielialoista, mikä ilmee Svoboda puolueen saamasta tuesta [Ukrainan parlamentti vaaleissa 2012], joka vaalien tuloksen on toinen kahdesta uudesta puoluesta, jotka nousivat Verkhovna Radaan [Ukrainan parlamentti].”
Parlamentti muistuttaa että [Svoboda puolueen] rasistiset, anti-semitistiset ja muukalaisvihamieliset ajatukset ovat vastoin EU:n perusarvoja ja periaatteita ja siksi se [EU parlamentti] vetoa demokraatian puolella oleviin puolueisiin että ne eivät Verkhovna Radassa liittoudu, tue tai muodosta koaliitioita tämän puolueen kanssa.”
Vaikka Ruotsin lehdistö on yleensä Suomen lehdistöäkin propagandistisempi ja Venäjää vihaavampi (jos vain mahdollista), on siellä lehdet vasemmalta oikealle myöntäneet sivuillaan fasismi/natsi ongelman Ukrainassa. Näin esimerkiksi Aftonbladet:
www.aftonbladet.se/debatt/article18486516.ab
Svenska Dagbladet joka on Ruotsin pahimpia anti-Putin -propagandapesäkkeitä myöntää, että (johtava) puolue Kiovan hallituksessa, Svoboda, on "äärioikeistolainen", ja että "se kiihottaa vähemmistöjä vastaan" ja "on erityisesti levittää juutalaisten vastaista propagandaa". Svenska Dagbladet:
http://www.svd.se/nyheter/utrikes/s...nda_3342638.svd
Dagens Nyheter (samanluokan ryssänvihaaja kuin Svenska Dagbladet) ottaa esiin Ukrainan fasistit. Mainitsevat Ukrainan Neo-Natsi liikkeen "Right Sector" ja myös hallituspuolue Svobodan. Kertovat, että Svoboda on "oikeistopopulistinen puolue" samalla tavalla kuin Ruotsin oma Sverigedemokraterna.
|
Почитай всё письмо
http://www.verkkomedia.org/news.asp?mode=3&id=9989
|
|
|
12-03-2014, 19:57
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Ollikainen
Запад Украины за них костьми ляжет -а это треть страны...
|
многие поддерживают, но не большинство. у меня и в Луцке и в Ровно и во Львове и в Ужгороде и в Тернополе приятели. когда бои были в Киеве, и то неоднозначное мнение было за них. а теперь и подавно.
|
|
|
12-03-2014, 20:00
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от klo
Дамы, сидящие тут круглосуточно - вы настоящие бойцы и борцы! Из тех, что коня остановят и в избу войдут!
Мужья, дети, внуки, любимые собачки и прочие... уж сколько дней живут без любви, заботы. Заброшены, необихожены и невыгуленные.))
Борщ сварите.)
|
Если чо, я дома на больничном..
|
|
|
12-03-2014, 20:02
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от klo
Борщ сварите.)
|
раздражают?
................................... ...........
|
|
|
12-03-2014, 20:03
|
|
Гость
Проживание:
|
а ты не дама, так что вся слава мне....
|
|
|
12-03-2014, 20:06
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Berkut.uk
вы читаете на финском?
|
финский не понимаю,к сожалению,живу на шведскоговорящей сторонке.А вообще к чему это?
|
|
|
12-03-2014, 20:08
|
|
Гость
Проживание:
|
|
|
|
12-03-2014, 20:10
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Musja
:хлоп: :хб:
Если чо, я дома на больничном.. :смоке:
|
Мы то с тобой уже знаем,,хочешь изменить мир ,начни с себя,, а они пока нет.
|
|
|
12-03-2014, 20:10
|
|
Кіт Кiтофєїч
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от banchic
провокацией называется впиндюривание в мозг рядового россиянина, что на Украине запрещено говорить на русском языке и что кругом бандеровцы и недоумки. Недоумки это конечно "хавают", берут в руки российский флаг и айда на Харьков.
Таким образом, учитывая оккупацию Крыма, психоз и оскорбления в сторону Украины по "ящику", русские флаги на зданиях Украины (водружаемых преимущественно русскими "турыстами"), Россия получила под боком не менее 20 млн человек ненавидящих это государство. Хороший ход-нечего сказать. Бабуля моих детей живет в Москве. Интелигентнейший человек, звонит им в ужасе "Быстро меняйте паспорта на российские и бегом оттуда, а то вас там бандеровцы замордуют скоро!" (в Одессе!). Мой друзья в Харькове сморят вечерние новости российские и просто падают под стол от смеха! Раньше было непонятно, а теперь как комедию хорошую воспринимают почти все каналы русские.
Вы поставили себе аватар "Беркут". Вы хоть знаете что это за люди? А я знаю! Все кто к ним попадал в "мирное время" знают какие унижения, побои и крахоборство от них можно ожидать. Люди просто переходили дорогу когда видели их за 100м!
Потому и злые на них все. А после того как отметелили студентов, люди выплеснули на них всё что у них накопилось за все эти годы. У меня к "правому сектору" и Тягнибоку тоже имеются вопросы. И, думаю, что их сольют скоро. Но это не повод для оккупации Крыма (и в перспективе половины Украины). Тут пишут, что я ненавижу Россию. Нет, я ненавижу теперешнюю российскую власть. А лично от тов. Путина можно ожидать ещё всего чего угодно. И мне очень непонятно как миллионы людей можно так быстро оболванить. Все эти митинги по всей стране за ввод войск (по сути так) это что? от души? Я не верю. Завтра кинет лозунг "в прибалтике русских обижают" и что? "Одобрямс"?
|
Много текста. Ты же не первый день в этой теме сидишь, и тебе лично объясняли много раз. За флот Россия все это мутит, за флот. Все остальное, майданы, Яйценюки и пр. России пофиг. Так что сами виноваты, не надо спящего медведя щекотать было....
Ну ответь хоть что-нибудь на этот пост. Ты так не считаешь ?
|
|
|
12-03-2014, 20:11
|
|
Гость
Проживание:
|
|
|
|
12-03-2014, 20:11
|
|
финский матриархат
Проживание: Finland
|
Цитата:
Сообщение от Lentochka
Ошибаетесь, это Вы флудите о мусульманстве/христианстве в Косове в теме про Украину. Заметьте, я Вам не мешаю. Просто не читаю и все .
|
Тщательный разбор того, почему Косово не прецедент для Крыма, у вас "флуд"?
Надеюсь, что даже до вашего уровня понимания не может не доходить то, что анализ условий Косово важен, потому что при написании Декларации Крыма их управленцы сослались на решение суда ООН по Косово.
Просто вы абсолютно не в теме, поэтому не понимаете, насколько важен вопрос, является ли Косово прецедентом или нет - именно поэтому Инноватор задавал многочисленные вопросы, на которые я ответила.
ПС Если не понимаете - спрашивайте, не надо троллить и флудить в тематическом разделе. Об этом вас попросил модератор.
-----------------
A bad peace is better than a good war
"Se, joka ihannoi sotaa, on mielipuoli" (c/Adolf Ehrnrooth)
|
|
|
12-03-2014, 20:14
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Wowa Mu
Путин напоминает Гитлера?
Может Сталина?
Они оба строили концлагеря,только Гитлер уничтожал другие нации ,а Сталин своих,т.е. русских.
Уже есть замена Путину то?
Хадарковкий не потянет ,слаб он,его время ещё не пришло.
Народ ,как и на Украине пока не готов,уровень сознание низoк.
|
Никто никогда не начинал с лагерей.Начинают из сладкой идеологии,массовой пропаганды.А вот сознание у украинцев как раз просыпается и будем надеятся не задушат.
|
|
|
12-03-2014, 20:18
|
|
здecь мoй дoм
Проживание: Санкт-Петербург
|
Цитата:
Сообщение от Jade
Тщательный разбор того, почему Косово не прецедент для Крыма у вас "флуд"?
Надеюсь, что даже до вашего уровня понимания не может не доходить то, что анализ условий Косово важен, потому что при написании Декларации Крыма их управленцы сослались на решение суда ООН по Косово.
Просто вы абсолютно не в теме, поэтому не понимаете, насколько важен вопрос, является ли Косово прецедентом или нет - именно поэтому Инноватор задавал многочисленные вопросы, на которые я ответила.
ПС Если не понимаете - спрашивайте, не надо троллить и флудить в тематическом разделе. Об этом вас попросил модератор.
|
Жаль что модератор при этом не попросил Вас не хамить, говоря мне "даже до вашего уровня". Но я уже давно объяснила что с хамами я не разговариваю.
|
|
|
12-03-2014, 20:20
|
|
Registered User
Проживание: Империя зла
|
Цитата:
Сообщение от slaviking
Никто никогда не начинал с лагерей.
|
Ну почему же. Вон коммунисты предлагают кардинально проблемы решать, как привыкли. Укол зонтиком или чаек по современному. Колоссальный опыт в этом деле...
В КПРФ призвали власти РФ к ликвидации Яроша и Музычко
Объявив лидера украинского националистического объединения "Правый сектор" Дмитрия Яроша, а затем и активиста УНА-УНСО Александра Музычко в международный розыск, Россия приняла недостаточно жесткие меры в отношении националистов, уверен зампред ЦК КПРФ Валерий Рашкин.
Коммунист призывает российские спецслужбы заняться ликвидацией "лидеров неонацистов" на Украине, которую они якобы обязаны провести в рамках закона "О противодействии терроризму".
По мнению Рашкина, у России есть все основания для уничтожения "двух наиболее опасных лидеров неонацистов на Украине — Дмитрия Яроша и Александра Музычко", — говорится в сообщении на официальном сайте КПРФ. Российские спецслужбы обязаны сделать это в рамках закона "О противодействии терроризму" для "защиты прав и свобод человека, обеспечения приоритета защиты прав лиц, подвергающихся террористической опасности, неотвратимости наказания за совершение терактов, охраны суверенитета РФ", считает депутат Госдумы.
http://newsland.com/news/detail/id/1337470/
|
|
|
12-03-2014, 20:22
|
|
Гость
Проживание:
|
На черном рынке на западе Украины появилось похищенное из воинских частей оружие
"Сейчас на черном рынке Киева пистолет Макарова можно купить за 5 тыс. гривен (около $540). Стоимость автомата АКС-74У не превышает 16 тыс. гривен (около $1700)
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1040790
|
|
|
12-03-2014, 20:23
|
|
Кіт Кiтофєїч
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от slaviking
Никто никогда не начинал с лагерей.Начинают из сладкой идеологии,массовой пропаганды.А вот сознание у украинцев как раз просыпается и будем надеятся не задушат.
|
Безусловно просыпается
http://www.youtube.com/watch?v=zMLJyFUyc10
Прошу прощения за набивший оскомину ролик, но ассоциации такие.
|
|
|
12-03-2014, 20:28
|
|
Those russians
Проживание: Великое княжество
|
Цитата:
1. Из заключения Международного Суда от 22 июля 2010 г.
«81. …никакого общего запрета на одностороннее провозглашение независимости не вытекает из практики Совета Безопасности ООН».
«84. По изложенным причинам Международный Суд считает, что общее международное право не содержит какого-либо применимого запрета на провозглашение независимости».
|
http://www.mid.ru/brp_4.nsf/newslin...4257C98004FF496
Цитируемый документ ООН - универсален. Можно, напр., убиться об стену, но суть от этого не поменяется. Провозглашать независимость НЕ запрещено, а значит - МОЖНО.
-----------------
|
|
|
12-03-2014, 20:30
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Vnik
Много текста. Ты же не первый день в этой теме сидишь, и тебе лично объясняли много раз. За флот Россия все это мутит, за флот. Все остальное, майданы, Яйценюки и пр. России пофиг. Так что сами виноваты, не надо спящего медведя щекотать было....
Ну ответь хоть что-нибудь на этот пост. Ты так не считаешь ?
|
есть еще мнение что южный поток и нефть
а флот... может еще и флот к этому ну а самое главное- путин хочет вернуть границы совка и не более
|
|
|
12-03-2014, 20:32
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от slaviking
|
Нее,ну этот год 2014 предрекают, будет какой то особый.
Будем наблюдать конечно.
Когда сознание пробуждается,то поведение человека совсем другое.
Хотя пути Господни неисповедимы,игры Сознания трудно понять умом.
Я не отрицаю,что на Украине много очень опытных душ(знаком)как и в России сейчас,время интересное наступает.
Интуитивно чувствую,что всё разрулится хорошо и какие то будут изменения ,как в России ,так и нa Украине.
Смотрите ближе к лету,там всё начнётся.
|
|
|
12-03-2014, 20:36
|
|
Кіт Кiтофєїч
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от perpetuum mobile
а флот... может еще и флот к этому ну а самое главное- путин хочет вернуть границы совка и не более
|
А как южный поток сюда вяжется? Его строят МИМО Украины, что Украине очень не нравится. Ну так не червонцы, чтобы всем нравиться. А нефть вообще через Украину не качают, ее в основном через Беларусь качают.
А скажи лучше, зачем Россия южный поток строит? Это же огромные деньжищи. Есть же труба через Украину.
|
|
|
12-03-2014, 20:44
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Berkut.uk
На черном рынке на западе Украины появилось похищенное из воинских частей оружие
"Сейчас на черном рынке Киева пистолет Макарова можно купить за 5 тыс. гривен (около $540). Стоимость автомата АКС-74У не превышает 16 тыс. гривен (около $1700)
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1040790
|
вот спекулянты!
я был уверен - подешевеет.
что касается "черного рынка". еще несколько лет назад появлялись оценки объемов нелегального оружия в Украине.
и цифры там не в сотнях единиц, и даже не в тысячах.
кстати. не последнюю роль в "круговороте" оружия играют сами милицианеры. что не единожды всплывало.
|
|
|
12-03-2014, 20:47
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Vnik
А скажи лучше, зачем Россия южный поток строит? Это же огромные деньжищи. Есть же труба через Украину.
|
Ну... Это в России обсуждению не подлежит..."пацаны" решили и сделали... это ж не деньги россеян
Интересно , а южный поток, как северный, тоже в Цуге будет налоги платить!? ( имею ввиду, что это швейцарская компания)
|
|
|
12-03-2014, 20:48
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
ну сколько можно ссылатся на этих дебилов?
|
Финн дебил?
Как ты так можешь?
Смотрю правда глаза колет...
Там ведь ни одной ссылки на московские источники, только западные.
|
|
|
12-03-2014, 20:48
|
|
Пользователь
Проживание: Хельсинки
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Ну почему же. Вон коммунисты предлагают кардинально проблемы решать, как привыкли. Укол зонтиком или чаек по современному. Колоссальный опыт в этом деле...
В КПРФ призвали власти РФ к ликвидации Яроша и Музычко
Объявив лидера украинского националистического объединения "Правый сектор" Дмитрия Яроша, а затем и активиста УНА-УНСО Александра Музычко в международный розыск, Россия приняла недостаточно жесткие меры в отношении националистов, уверен зампред ЦК КПРФ Валерий Рашкин.
Коммунист призывает российские спецслужбы заняться ликвидацией "лидеров неонацистов" на Украине, которую они якобы обязаны провести в рамках закона "О противодействии терроризму".
По мнению Рашкина, у России есть все основания для уничтожения "двух наиболее опасных лидеров неонацистов на Украине — Дмитрия Яроша и Александра Музычко", — говорится в сообщении на официальном сайте КПРФ. Российские спецслужбы обязаны сделать это в рамках закона "О противодействии терроризму" для "защиты прав и свобод человека, обеспечения приоритета защиты прав лиц, подвергающихся террористической опасности, неотвратимости наказания за совершение терактов, охраны суверенитета РФ", считает депутат Госдумы.
http://newsland.com/news/detail/id/1337470/
|
Да . Не доработали в своё время . ДОЛЖНЫ были этих уродов " достать " . Надеюсь , не доработавшие ответят теперь . Тут просто с работы выгонять - мало !
А , скорее всего , кто-нибудь " работал " с ними . Хитрые комбинации " крутил да прикрывал " . По-моему ( хотя и не спец ) такое практикуют спец.службы всего мира ...
|
|
|
12-03-2014, 20:50
|
|
Гость
Проживание:
|
|
|
|
12-03-2014, 20:52
|
|
Registered User
Проживание: Империя зла
|
Цитата:
Сообщение от brodaga @ po zizni @
Тут просто с работы выгонять - мало !
|
Согласен. Должно быть по-сталински в этом вопросе. Не дострелял Ягода, сменили на Ежова, ну и т.д...
|
|
|
12-03-2014, 20:56
|
|
Кіт Кiтофєїч
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от EXPAT
Ну... Это в России обсуждению не подлежит..."пацаны" решили и сделали... это ж не деньги россеян
Интересно , а южный поток, как северный, тоже в Цуге будет налоги платить!?
|
А чьи же это деньги? Так для чего строить то дублера украинской трубе? Мало ли чьи деньги, но это же деньги. Взять вот так, и деньги в землю закопать.
|
|
|
12-03-2014, 21:03
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
А можно несколько вопросов?
Вы ненавидите Россию и это очевидно. Она для Вас агрессор и напоминание о совке; о самом плохом и ужасном.
Зачем Вы горите по-русски?
Зачем 10 лет пытаетесь кого-то переубедить, участвуя во всех самых жутких политических сворах?
Зачем столько внимания той части света, которую ненавидите?
|
|
|
12-03-2014, 21:05
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от mg-34
Беркут и мафальда все 200 страниц поют что там на Украине все бандеровцы. Да и в газетах российских так пишут. Небандеровцы только русскоязычные и то не все.
|
я читаю в основном то,что пишут на мове комексы украинские СМИ,поднимает настроение,обхохочешься,а верю в документальные кадры,вот Чико 1 повеселил про пойманных разведчиков в степях Украины
"Ну, всё"
Штирлиц нащупал пистолет.
Штирлиц медленно встал во весь рост.
"За Сталина!"- торжественно выдохнул он...
...и спустил ручуку унитаза...
|
|
|
12-03-2014, 21:07
|
|
Гость
Проживание:
|
а если бы Финляндии представилась такая же возможность как и России вернуть обратно Карелию, вы думаете Фи отказалась бы гордо?
|
|
|
12-03-2014, 21:10
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Vnik
А как южный поток сюда вяжется? Его строят МИМО Украины, что Украине очень не нравится. Ну так не червонцы, чтобы всем нравиться. А нефть вообще через Украину не качают, ее в основном через Беларусь качают.
|
я не в курсе но читала про южный поток. трубу через украину наверное придется забыть- по ней уже наверное не будут гнать рос.газ а бывш. страны соцблока уже решили что будут ввозить сланец чтобы быть менее зависимыми от рос. газа. а бацька вроде даже развернулся против путина - так что неизвестно что будет дальше
|
|
|
12-03-2014, 21:12
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от XIII
Вы ненавидите Россию и это очевидно. Она для Вас агрессор и напоминание о совке; о самом плохом и ужасном.
Зачем 10 лет пытаетесь кого-то переубедить, участвуя во всех самых жутких политических сворах?
|
Вы как-то сразу вопрос ребром ставите ))
|
|
|
12-03-2014, 21:12
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от XIII
|
Борьба за правду.
А РФ (СССР) потому, что это родина всех тут присутствующих, особое отношение.
|
|
|
12-03-2014, 21:13
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Musja
Финн дебил?
Как ты так можешь?
Смотрю правда глаза колет...
Там ведь ни одной ссылки на московские источники, только западные.
|
муся ты вначале почитай кто стоит за верккомедией а потом разгдлагольствуй - и да- там д***, тот же бекман
у финнов тоже своих городских сумасшедших хватает и источники у них от таких же как и они сами. сами финны ржут над этой верккомедией уже давно
|
|
|
12-03-2014, 21:13
|
|
все на сдачу норм ГБО!
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от EXPAT
Предлагаешь запретить его? )))))
|
Ему бы вспомнить о чём сам пел раньше... пора уже, пока совсем в дерьме не извалялся...
"Как ни воюй - годы, увы, сильнее,
Как ни верти - время свое возьмет:
Сгнили борта, и нет парусов на реях.....
С болью в душе, понял я вещь одну -
Чтобы не стать этаким вот музеем -
В нужный момент лучше пойти ко дну. " (А.Макаревич)
-----------------
Война - не покер. Ее нельзя объявлять, когда вздумается (c)
|
|
|
12-03-2014, 21:15
|
|
Кіт Кiтофєїч
Проживание:
|
Цитата:
я не в курсе но читала про южный поток. трубу через украину наверное придется забыть- по ней уже наверное не будут гнать рос.газ а бывш. страны соцблока уже решили что будут ввозить сланец чтобы быть менее зависимыми от рос. газа. а бацька вроде даже развернулся против путина - так что неизвестно что будет дальше
|
Как же так? Вы же писали, что Россия ополчилась на Украину из-за Южного потока
Цитата:
|
А теперь пишите, что не в курсе. Это уже не смешно. А если это не Ваше мнение, то надо говорить тогда чьё.
|
|
|
12-03-2014, 21:16
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Jade
А кто такие эти "Беркут"?))
|
это люди такие же граждане Украины,которых убивали цепями,камнями,жгли бутылями с бензой,расстреливали
вы мне про любовь к нацистам ничего не ответили?
|
|
|
12-03-2014, 21:16
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от mafalda
я читаю в основном то,что пишут на мове комексы украинские СМИ,поднимает настроение,обхохочешься,а верю в документальные кадры,вот Чико 1 повеселил про пойманных разведчиков в степях Украины
"Ну, всё"
Штирлиц нащупал пистолет.
Штирлиц медленно встал во весь рост.
"За Сталина!"- торжественно выдохнул он...
...и спустил ручуку унитаза...
|
Ну меня ваши посты давно веселят. особенно улыбнула фотка расфуфыренных Российских дембелей под видом секретного спецназа Украины. Пешыте исчо
|
|
|
12-03-2014, 21:18
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Berkut.uk
а если бы Финляндии представилась такая же возможность как и России вернуть обратно Карелию, вы думаете Фи отказалась бы гордо?
|
Литву - Польше.
Страсбург - Германии.
Норвегию - Швеции.
Люди как с Луны попадали и воспринимают передел сфер влияния и расколы существующих государств, как Апокалипсис. Лучше бы взяли в руки книжку и по истории и отдохнули бы от форума.
Раньше государства разрезались огнем и мечом. Сейчас приемы немного изменились.
Удивляюсь. Будто люди куда-то отъезжали ненадолго к родственникам и забыли, как всего 25 лет назад перекраилась вся евразийская карта.
|
|
|
12-03-2014, 21:19
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от XIII
|
неправильные умозаключения
ненавидеть узурпатора у власти не значит ненавидеть людей. у меня там куча родни, причем и этнические русские. оставляю на вашей совести
хотя к чему взывать, удобное кресло, хороший кофе и глянцевый журнал заменяют многим совесть в наше время
|
|
|
12-03-2014, 21:20
|
|
все на сдачу норм ГБО!
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от antoschka
так мил человек, кто замути поганку то?
|
Чем больше читаю посты местных украинцев- сторонников майдана, тем больше убеждаюсь в жизненной правде анекдота про Мыколу с его незамутнённым вопросом: а нас то за шо?
-----------------
|
|
|
12-03-2014, 21:21
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Vnik
Как же так? Вы же писали, что Россия ополчилась на Украину из-за Южного потока
А теперь пишите, что не в курсе. Это уже не смешно. А если это не Ваше мнение, то надо говорить тогда чьё.
|
ну мама мия! я написала о других возможных вариантах кроме флота, вы же других вариантов даже не рассмтриваете а в интернете рассматриваются и другие варианты - вот о них я и написала
|
|
|
12-03-2014, 21:23
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Борьба за правду.
|
И чего набороли?
Вот ты конкретно. Результат какой?
Кисумису чего наборола за эти 10 лет?
Просто интересно.
Цитата:
А РФ (СССР) потому, что это родина всех тут присутствующих, особое отношение.
|
"Излить ненависть" - как вариант ответа, я, кстати бы, принял.
Другое дело, что сколько ее должно быть внутри, чтобы десятилетиями это делать и постоянно вариться в том, что ненавидишь.
|
|
|
12-03-2014, 21:26
|
|
все на сдачу норм ГБО!
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от mg-34
Именно по этому они мобилизируют все что под рукой. Пытаются выиграть время. Народ консолидировался. Янки и НАТО уже шлют свой грев. Через несколько недель они смогут отразить первый удар, а через несколько месяцев РФ не рискнет вступать в открытую войну. Через несколько лет там будет мощная армия, а народ будет знать только одного врага - путинская Россия.
|
5 лет и 5 миллиардов ¤ было потрачено янки, Израилем и др. на саакашвилевскую армию. Дошло до дела- армия разбежалась как зайцы за 3 дня... так что Вы про "несколько месяцев" осетра то урежте...
-----------------
|
|
|
12-03-2014, 21:27
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от XIII
|
Карфаген должен быть уничтожен!©
|
|
|
12-03-2014, 21:29
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
у меня там куча родни, причем и этнические русские.
|
И что это решает? Это не отменяет русофобию.
Как, к примеру, у меня куча родни сидит в тюрьме, но это не мешает мне ее ненавидеть.
Так Вы здесь зачем? Уверены, что узурпатор читает этот форум?
Цитата:
хотя к чему взывать, удобное кресло, хороший кофе и глянцевый журнал заменяют многим совесть в наше время
|
Как я понимаю ты тоже не из окопа пишешь. Тоже в кресле. В удобной финской квартире. Сидя на жопе пьешь кофе уже последние пару десятков лет.
Так в чем ты совестливее то?
|
|
|
12-03-2014, 21:32
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от XIII
И чего набороли?
Вот ты конкретно. Результат какой?
Кисумису чего наборола за эти 10 лет?
Просто интересно.
"Излить ненависть" - как вариант ответа, я, кстати бы, принял.
Другое дело, что сколько ее должно быть внутри, чтобы десятилетиями это делать и постоянно вариться в том, что ненавидишь.
|
вы же отсутствуете и в финляндии наездами и эту помойку наш форум читаете налетами- откуда такие познания что я 10 пишу? я уже давно и очень редко влезаю в дисскуссии в политотделе которые меня лично не касаются а тут коснулось, причем лично и сильно и когда близкие переживают я не могу простите читать книжки и нюхать цветочки а после кучи лжи и гадостей в сторону моих украинских родственников я уж точно молчать не буду потому что их тут сокробляют бандервцами и фашистами уже давно. так уж что извините - о качестве кофе не могу сейчас дисскутировать
|
|
|
12-03-2014, 21:35
|
|
Кіт Кiтофєїч
Проживание:
|
Цитата:
ну мама мия! я написала о других возможных вариантах кроме флота, вы же других вариантов даже не рассмтриваете а в интернете рассматриваются и другие варианты - вот о них я и написала
|
Не рассматриваю. Южный поток тут вообще ни при чем. Если бы Украина из-за него войной на Россию пошла, то было бы понятно, а наоборот - нет.
То есть получается - чтобы "ляпнуть", а там трава не расти?
|
|
|
12-03-2014, 21:37
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от XIII
И что это решает? Это не отменяет русофобию.
Как, к примеру, у меня куча родни сидит в тюрьме, но это не мешает мне ее ненавидеть.
Так Вы здесь зачем? Уверены, что узурпатор читает этот форум?
Как я понимаю ты тоже не из окопа пишешь. Тоже в кресле. В удобной финской квартире. Сидя на жопе пьешь кофе уже последние пару десятков лет.
Так в чем ты совестливее то?
|
и в чем проявляется эта руссофобия?
а как насчет украинофобии?
а финнофобии?
ты тоже 10 лет выливаешь гадости на финляндию чем ты лучше? все тебе тут гуано но с упорством достойным одного животного опять встреваешь в разговоры и опять то же гуано льется
чем ты лучше
я - за справделивость. если это руссофобия- пусть будет так
|
|
|
12-03-2014, 21:37
|
|
все на сдачу норм ГБО!
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от chiko1
А при чем тут Саакашвили? И причем тут диверсанты? :бастард:
|
Вам, какбЭ, намекают на времена в Грузии, когда каждый день местная Кровавая раскрывала шпионские заговоры и обезвреживала "глубокозаконспирированные" шпионские ячейки, так же как происходит сейчас вна Украине... российских шпионов задерживали пачками чуть ли не каждый день, но почему то никому не показывали, зато СМИ живописали о них с мельчайшими подробностями... свои доморощенные грузинские "шпионы" были оправданы за недостаточностью/за отсутствием улик сразу же после прихода к власти Иванишвили...
-----------------
|
|
|
12-03-2014, 21:39
|
|
Those russians
Проживание: Великое княжество
|
Цитата:
Росавиация в ближайшее время официально проинформирует авиавласти Украины о недопустимости нарушения норм международного права в отношении членов экипажей российских авиакомпаний,
12 марта сотрудники пограничных служб Украины в аэропорту Донецка не разрешили пересечь границу командиру воздушного судна (КВС), следовавшего рейсом 1814/15 Москва- Донецк-Москва. "Обратного рейса в Москву КВС пришлось ожидать в салоне самолета всю ночь в сопровождении специально приставленного для его охраны сотрудника пограничного контроля", - сообщили в Росавиации. Аналогичная ситуация была отмечена 9 марта в аэропорту Харькова в отношении второго пилота воздушного судна, выполнявшего рейс 1810/11 Москва-Харьков-Москва. "Тогда в знак солидарности остальные члены российского экипажа приняли решение не покидать коллегу и не пересекать границу, - рассказали в ведомстве. - В результате действий украинских силовых служб экипаж провел ночь в ожидании рейса в Москву в салоне самолета".
"Очевидно, что подобное отношение к российским пилотам самым негативным образом влияет на безопасность полетов. Украинской стороной были нарушены требования Международной организации гражданской авиации /ICAO/,
|
http://itar-tass.com/ekonomika/1040746
зы. Реальные кретины дорвались до власти не только в центре, но и на местах...
-----------------
|
|
|
12-03-2014, 21:39
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Vnik
Не рассматриваю. Южный поток тут вообще ни при чем. Если бы Украина из-за него войной на Россию пошла, то было бы понятно, а наоборот - нет.
То есть получается - чтобы "ляпнуть", а там трава не расти?
|
нет, не ляпнуть- интернет знаете полон специалистов (именно специалистов) аналитиков - вот у них и прочла.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|