Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » События и Фaкты
Логин
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 8, средняя оценка - 2.50. Опции просмотра
Old 16-05-2014, 00:34   #10921
Сударь
Those russians

Проживание: Великое княжество
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от mg-34
оспаривать это я не собираюсь.

Ты тут вообще один порожняк несёшь: ни фактов, ни реальных ответов.

-----------------

0

0
Old 16-05-2014, 01:07   #10922
AndreiEnergetik
Пользователь

Проживание:
Есть у меня жутко либеральные знакомые. Теплая и спокойная жизнь поощряет быть постоянно в оппозиции к правящей в России власти, будь то коммунисты , либералы или теперешние.

Постепенно желание быть в оппозиции трансформировалось с охаиванию всего российского.

Восхищаются Гришковцом, которые режиссер и актер.

Показал им его слова про Украину

: " Как вы, милые мои друзья, допустили, что у вас в вашей прекрасной стране теперь столько вооружённых фашистов? А Ярош - фашист и Тягнибок – фашист.

Они обиделись, как будто я у них последние деньги украл.

Теперь они ненавидят и меня и Гришковца блог актера тут http://ru-odnovremenno.livejournal.com/122844.html

0

0
Old 16-05-2014, 03:26   #10923
Пауль
Banned

Проживание: Край непуганых оленей
Цитата:
Сообщение от R60
Джон Пилджер | The Guardian
На Украине США тянут нас к войне с Россией
Если верить американскому историку Уильяму Блуму, с 1945 года США попытались свергнуть более 50 правительств, грубо вмешивались в избирательный процесс в 30 странах, бомбили мирное население 30 стран, применяли химическое и биологическое оружие, пытались ликвидировать лидеров зарубежных стран, напоминает военный корреспондент и документалист Джон Пилджер в статье, которую публикует The Guardian. Во многих случаях их пособником была Британия.

Существует расхожая фраза о том, что после терактов 11 сентября мир изменился. Что же изменилось? "По мнению великого разоблачителя Даниэла Элсберга, в Вашингтоне произошел негласный переворот и теперь царит необузданный милитаризм. В настоящее время Пентагон ведет "спецоперации" - тайные войны - в 124 странах. Внутри страны наблюдаются явления, исторически сопровождающие любое вечно воюющее государство - растущая бедность и потеря свобод. Добавьте к этому риск ядерной войны и спросите себя: почему мы с этим миримся?" - недоумевает Пилджер.
http://www.inopressa.ru/article/14M...an/ukr_usa.html

Может и его некоторые назовут КГБшным пропагандистом и агитатором?

0

0
Old 16-05-2014, 08:25   #10924
rappari
не всё так просто!

Проживание: Таллин
http://www.cfa.su/article1074.html

Я только не понял а с какого боку Россия должна была подписывать договор между путчистами и Януковичем 21 фкврваля.Это вроде их проблемы ,как они между собой добазарятся и насколько я в курсе договор подписали ,раз Россия предлагала постоянно к нему вернуться.

0

0
Old 16-05-2014, 13:59   #10925
duche
Пользователь

Проживание: Los Paganos
Украина и воздействие российского ТВ:

Салон автомобилей Bentley, расположенный за зданием правительства Свердловской области в Екатеринбурге, был разгромлен в ночь на 16 мая. Виновником оказался водитель машины Opel Astra, у которого диагностировано психическое расстройство, сообщает портал Znak.

Молодой человек не справился с управлением иномарки. Сперва его автомобиль задел другую машину, а затем на полном ходу протаранил стеклянную дверь салона Bentley, повредив переднюю часть одной из иномарок, выставленных в шоу-руме.

После инцидента водитель в одних трусах убежал в близлежащий сквер, где его и задержали полицейские. При этом парень плакал и кричал: «Выслушайте меня! Меня зовут Иван Иоанн, я православный русский, которого послал вас… от неминуемой гибели. Сейчас ваше начальство приедет сюда извиняться. Бог один, он нас всех любит. Вы хотите войну в Украине?..»

Медики, осмотревшие водителя, пришли к выводу о наличии у него психического расстройства. Также выяснилось, что Opel Astra зарегистрирован на Николая Баранова 1982 года рождения. Но был ли именно он за рулем, не уточняется.

http://www.gazeta.ru/auto/news/2014...n_6156749.shtml

-----------------
Внутри земного шара находится другой шар, который гораздо больше наружного

0

0
Old 16-05-2014, 14:25   #10926
Crest
Пользователь

Проживание: Great Finland
Цитата:
Сообщение от duche

Салон автомобилей Bentley, расположенный за зданием правительства Свердловской области в Екатеринбурге, был разгромлен в ночь на 16 мая. Виновником оказался водитель машины Opel Astra, у которого диагностировано психическое расстройство, сообщает портал Znak.

Молодой человек не справился с управлением иномарки. Сперва его автомобиль задел другую машину, а затем на полном ходу протаранил стеклянную дверь салона Bentley, повредив переднюю часть одной из иномарок, выставленных в шоу-руме.

После инцидента водитель в одних трусах убежал в близлежащий сквер, где его и задержали полицейские. При этом парень плакал и кричал: «Выслушайте меня! Меня зовут Иван Иоанн, я православный русский, которого послал вас… от неминуемой гибели. Сейчас ваше начальство приедет сюда извиняться. Бог один, он нас всех любит. Вы хотите войну в Украине?..»

Медики, осмотревшие водителя, пришли к выводу о наличии у него психического расстройства. Также выяснилось, что Opel Astra зарегистрирован на Николая Баранова 1982 года рождения. Но был ли именно он за рулем, не уточняется.

А где воздействие ТВ? Лучше расскажи как американцы в подвалы прятались после сообщения по ТВ, что русские танки в Georgia вошли.

-----------------
«Подрезать» грузовики - идея плохая...

0

0
Old 16-05-2014, 19:09   #10927
Bajun
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от AndreiEnergetik
Есть у меня жутко либеральные знакомые. Теплая и спокойная жизнь поощряет быть постоянно в оппозиции к правящей в России власти, будь то коммунисты , либералы или теперешние.

Постепенно желание быть в оппозиции трансформировалось с охаиванию всего российского.

Восхищаются Гришковцом, которые режиссер и актер.

Показал им его слова про Украину

: " Как вы, милые мои друзья, допустили, что у вас в вашей прекрасной стране теперь столько вооружённых фашистов? А Ярош - фашист и Тягнибок – фашист.

Они обиделись, как будто я у них последние деньги украл.

Теперь они ненавидят и меня и Гришковца блог актера тут http://ru-odnovremenno.livejournal.com/122844.html

говорящими попугаями сейчас никого не удивить,даже если они орут "фашизм!фашизм!"
а что до ваших знакомых....Россия давно уже ничего не предлагает Миру,так что выбор нормальных людей вполне очевиден.

0

0
Old 16-05-2014, 21:18   #10928
AndreiEnergetik
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Bajun
говорящими попугаями сейчас никого не удивить,даже если они орут "фашизм!фашизм!"
а что до ваших знакомых....Россия давно уже ничего не предлагает Миру,так что выбор нормальных людей вполне очевиден.

Есть критики России, есть те, кто думает наоборот
И те и другие , которые не способны спокойно и аргументированно спорить, обсуждать мне глубоко не симпатичны.

Смысл , который я вкладывал в свой пост не в том, что предлагает Россия миру. Об этом можно спорить, но речь повторяю не об этом.

Речь идет людях, которые прочитав мнение своего кумира, поняли, что оно не совпадает с их мнением.

После этого они изменили отношение и к нему и ко мне.
Моя сестра из Украины , горячо поддерживала Майдан, евроинтеграцию и поначалу нынешние Киевские власти.
Мне и в голову не приходило "расплеваться" с ней по этому поводу, хотя я совершенно иного мнения и считаю, что Турчинов и кампания ведут Украину с развалу.

Она же моя сестра.

Одно дело, узнать что человек насильник и убийца и изменить отношение к нему.
Другое дело- под влиянием антипатии к России отказываться от родства, знакомства или приятельства.

Это ведь не нормально, не по человечески.

А Вам вопрос. Какая страна и что предлагает миру?

Америка например, декларирует, что несёт американские ценности , демократия, либерализм в экономике, толерантность и т.п.
Все это не мешает ей поддерживать дружеские отношения с жесточайшими режимами. Например Саудовская Аравия, Катар.
Крупнейшие корпорации Америки инкорпорированы в государственную политику и идеологию покруче чем Газпром в России.
Гомосексуализм до сих пор уголовно наказуем в ряде штатов.

Дух свободы и предпринимательства, размах в осуществлении проектов, система самоуправления- вот что реально нужно брать у Америки.

0

0
Old 16-05-2014, 21:54   #10929
Пауль
Banned

Цитата:
Сообщение от duche

Дуче, а ты в той ли теме? Не потерялся?

0

0
Old 16-05-2014, 21:58   #10930
JamesB
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Crest
А где воздействие ТВ? Лучше расскажи как американцы в подвалы прятались после сообщения по ТВ, что русские танки в Георгиа вошли.

Правда прятались? Сам видел???

0

0
Old 16-05-2014, 22:00   #10931
lotto
Пользователь

Проживание:
В Верховной раде Украины зарегистрирован проект постановления о ликвидации фракции компартии страны, сообщается на сайте ведомства........
http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/..._1?pf3511=50938
http://www.gazeta.ru/politics/news/...n_6157997.shtml

0

0
Old 16-05-2014, 22:10   #10932
Пауль
Banned

Цитата:
Сообщение от lotto
В Верховной раде Украины зарегистрирован проект постановления о ликвидации фракции компартии страны, сообщается на сайте ведомства........

Уничтожжение "собеседников"... Несогласных в топку! На поленьях глаза как слеза...

0

0
Old 17-05-2014, 00:14   #10933
Bajun
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от AndreiEnergetik
Есть критики России, есть те, кто думает наоборот
И те и другие , которые не способны спокойно и аргументированно спорить, обсуждать мне глубоко не симпатичны.

Смысл , который я вкладывал в свой пост не в том, что предлагает Россия миру. Об этом можно спорить, но речь повторяю не об этом.

Речь идет людях, которые прочитав мнение своего кумира, поняли, что оно не совпадает с их мнением.

После этого они изменили отношение и к нему и ко мне.
Моя сестра из Украины , горячо поддерживала Майдан, евроинтеграцию и поначалу нынешние Киевские власти.
Мне и в голову не приходило "расплеваться" с ней по этому поводу, хотя я совершенно иного мнения и считаю, что Турчинов и кампания ведут Украину с развалу.

Она же моя сестра.

Одно дело, узнать что человек насильник и убийца и изменить отношение к нему.
Другое дело- под влиянием антипатии к России отказываться от родства, знакомства или приятельства.

Это ведь не нормально, не по человечески.

А Вам вопрос. Какая страна и что предлагает миру?

Америка например, декларирует, что несёт американские ценности , демократия, либерализм в экономике, толерантность и т.п.
Все это не мешает ей поддерживать дружеские отношения с жесточайшими режимами. Например Саудовская Аравия, Катар.
Крупнейшие корпорации Америки инкорпорированы в государственную политику и идеологию покруче чем Газпром в России.
Гомосексуализм до сих пор уголовно наказуем в ряде штатов.

Дух свободы и предпринимательства, размах в осуществлении проектов, система самоуправления- вот что реально нужно брать у Америки.

скажем так: это выбор из двух зол. Не нормально,не по-человечески - это поддерживать или даже разделять нынешнюю политику РФ.
что до развала... о каком развале речь?

0

0
Old 17-05-2014, 00:30   #10934
Jade
финский матриархат

Проживание: Finland
Цитата:
Сообщение от lotto
В парламентах благополучных стран Европы нет коммунистов, пусть лучше создадут социал-демократическую партию, как в Финляндии.

А что делать, раз довели Украину радикалы - как коммунисты, так и нацисты партии "Свобода". Если б ещё последних тоже запретили, то было б отлично.

-----------------
A bad peace is better than a good war
"Se, joka ihannoi sotaa, on mielipuoli" (c/Adolf Ehrnrooth)

0

0
Old 17-05-2014, 02:03   #10935
Киевлянинъ
Честь имею...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Jade
В парламентах благополучных стран Европы нет коммунистов, пусть лучше создадут социал-демократическую партию, как в Финляндии.

А что делать, раз довели Украину радикалы - как коммунисты, так и нацисты партии "Свобода". Если б ещё последних тоже запретили, то было б отлично.

Крамольные речи, Jade. На Украине нет нацистов. Это общепризнано, и говорить об этом крайне непатриотично и, к тому же, небезопасно. Нет, нацистов на Украине нет. Вы думаете, стал бы еврей коломойский нанимать в свою опричнину нацистов, готовых с радостью его самого в газенваген запихнуть? Нет, конечно! А то, что в его поместье каким то чудом оказались безобидные скауты из социал-национальной ассамблеи, так это так, случайность.
Белый вождь (его так и называют соратники) Андрей Билецкий - руководитель Патриота Украины и СНА. 24 февраля выпущен из тюрьмы, где он отбывал срок за вооруженное нападение на какого-то журналиста. За какие заслуги его преждевременно освободили следует спросить у Парубия.

http://snaua.info/biliy-vozhd-klich...u-z-okupantami/

Белый вождь идет на войну.

Белый вождь дает отческие наставления своему гитлер-югенду

Обратите внимание на жирного фашиста в самом начале видео. Это игорь мосейчук.

Он и еще два его соратника известны на Украине как "васильковские террористы". не помню из-за чего их упекли в тюрьму на 6 лет, но факт тот, что их всех освободили сразу после "победы" "революции". За какие заслуги, следует спросить у Парубия.
патриот украины, социал-Nациональная ассамблея и молодежная организация партии свобода С14, были организаторами и участниками всех стычек с милицией, захватов государственных учреждений и вооруженных нападений на милицию во время евромайдана. Без их участия акции протеста никогда бы не переросли в войну.
Они нужны были оппозиции настолько, что они готовы были рисковать собственной головой ради их освобождения.

Те кто сейчас у власти - в большом долгу перед этими нацистами. Какие услуги они им оказали мы никогда не узнаем.

0

0
Old 17-05-2014, 02:11   #10936
Jade
финский матриархат

Цитата:
Сообщение от Киевлянинъ
Крамольные речи, Jade. На Украине нет нацистов. Это общепризнано, и говорить об этом крайне непатриотично и, к тому же, небезопасно. Нет, нацистов на Украине нет. Вы думаете, стал бы еврей коломойский нанимать в свою опричнину нацистов, готовых с радостью его самого в газенваген запихнуть? Нет, конечно! А то, что в его поместье каким то чудом оказались безобидные скауты из социал-национальной ассамблеи, так это так, случайность.
Вот только не нужно меня агитировать.
Для меня коммунисты в том же объёме мерзки и гадки, как и нацисты.

-----------------

0

0
Old 17-05-2014, 02:23   #10937
Киевлянинъ
Честь имею...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Jade
Вот только не нужно меня агитировать.
Для меня коммунисты в том же объёме мерзки и гадки, как и нацисты.

А вы внимательно прочитали?
Я ни слова о коммунистах не сказал.
Главный русофоб Украины - второй номер партии Свобода Ирина Фарион. Мне кажется, шо у тебя с ней некоторое сходство во взглядах наблюдается.

Она, еще учась в аспирантуре, вступила в КПСС. Особенно, коммунистка фарион отличилась успехами в преподавании русского языка иностранцам. Неудивительно, что в переводе с идиша фамилия Фарион обозначает - шулер, интриган.

Комуняку на гиляку!

0

0
Old 17-05-2014, 02:36   #10938
Jade
финский матриархат

Cool

Цитата:
Сообщение от Киевлянинъ
Главный русофоб Украины - второй номер партии Свобода Ирина Фарион. Мне кажется, шо у тебя с ней некоторое сходство во взглядах наблюдается.
Она, еще учась в аспирантуре, вступила в КПСС. Особенно, коммунистка фарион отличилась успехами в преподавании русского языка иностранцам. Неудивительно, что в переводе с идиша фамилия Фарион обозначает - шулер, интриган.
Комуняку на гиляку!
Лотто о коммунистах пишет, я ему о коммунистах и отвечаю.
Когда тебе кажется - крестись (хотя ты, по-всему, безбожник и коммунист, да-нет?)

-----------------

0

0
Old 17-05-2014, 02:46   #10939
Alek
С дебилами дискуссий не..

Проживание: Espoo
Цитата:
Сообщение от Киевлянинъ

Комуняку на гиляку!

Фюрер и еврейка... адольфушка после, такой ретуши раз сто перевернулся...

-----------------
Еще Николай Михайлович Карамзин писал: «История предков всегда любопытна для того, кто достоин иметь Отечество».

0

0
Old 17-05-2014, 02:50   #10940
Киевлянинъ
Честь имею...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Jade
Лотто о коммунистах пишет, я ему о коммунистах и отвечаю.
Когда тебе кажется - крестись (хотя ты, по-всему, безбожник и коммунист, да-нет?)

вот этот мальчишка был убежденным коммунистом. ему было 17 лет. его убили твари коломойского. и никто из этих бешеных тварей, которые жгли, стреляли и добивали дубьем не арестован.

Вадим Папура

http://www.odessit.ua/news/odessa/2...om-papuroy.html

0

0
Old 17-05-2014, 02:54   #10941
Alek
С дебилами дискуссий не..

Проживание: Espoo
Цитата:
Сообщение от Киевлянинъ
вот этот мальчишка был убежденным коммунистом. ему было 17 лет. его убили твари коломойского. и никто из этих бешеных тварей, которые жгли, стреляли и добивали дубьем не арестован.

Вадим Папура

http://www.odessit.ua/news/odessa/2...om-papuroy.html

А куда родители смотрели???

-----------------
Еще Николай Михайлович Карамзин писал: «История предков всегда любопытна для того, кто достоин иметь Отечество».

0

0
Old 17-05-2014, 03:00   #10942
Jade
финский матриархат

Red face

Цитата:
Сообщение от Киевлянинъ
Очень жаль парня, а коммуниста не жаль, потому что руки у коммунистов в крови.
И про красных "тварей" тоже можно много ссылок дать. Например, в СССР твои любимые коммунисты придумали 12-летних казнить: см. Постановление ЦИК и СНК СССР от 7.04.1935 № 3/598
http://ru.wikisource.org/wiki/%D0%9...2 %84%96_3/598

-----------------

0

0
Old 17-05-2014, 03:11   #10943
Киевлянинъ
Честь имею...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Jade
Очень жаль парня, а коммуниста не жаль, потому что руки у коммунистов в крови. И про красных "тварей" тоже можно много ссылок дать. Например, в СССР твои любимые коммунисты придумали 12-летних казнить.

ты не обратила внимание на главное. никто из тех, кто непосредственно принимал участие в поджоге, убийствах и избиениях не арестован. и здесь, честный человек делает честные выводы. этот парень никого не убил. ему было 17 лет. он бы еще тысячу раз успел бы сменить свои убеждения, но жизнь его жестоко прервана и его убийца не будет наказан. Это не Европа. Это хуже Африки.

к коммунизму я равнодушен. никто в моем роду никогда не состоял в кпсс. к желанию вступить в кпсс в моей семье отнеслись бы как к бреду и посоветовали бы померять температуру.

0

0
Old 17-05-2014, 08:49   #10944
rappari
не всё так просто!

Цитата:
Сообщение от Alek
А куда родители смотрели???

Ну,ништяк спросил....!!!!!Прямо в духе советского общества,в те времена всегда всегда были виноваты либо предки ,либо школа,либо улица.....а куда смотрят родители наркоманов??????

-----------------
На всякую королеву,есть ещё более королева.

0

0
Old 17-05-2014, 08:55   #10945
rappari
не всё так просто!

Цитата:
Сообщение от Jade
И про красных "тварей" тоже можно много ссылок дать. Например, в СССР твои любимые коммунисты придумали 12-летних казнить: см. Постановление ЦИК и СНК СССР от 7.04.1935 № 3/598

Дык........девушка!!!!Вы что-то напутали....в постановлении сказано...."....в целях борьбы с преступностью......" а в чём преступление этого мальчика????? в том что его взгляды отличны от взглядов....правого сектора ?????.....хм....лично моё мнение .....преступник не имеет возраста....

-----------------
На всякую королеву,есть ещё более королева.

0

0
Old 17-05-2014, 09:49   #10946
Пауль
Banned

Цитата:
Сообщение от Jade

Звучит как у киллера "Ни чего личного...", Цинично как-то...

0

0
Old 17-05-2014, 12:44   #10947
Matti
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Пауль
Звучит как у киллера "Ни чего личного...", Цинично как-то...

Очень плохо, когда погибают молодые, но... еще хуже, когда это используют всякие грязные политики в своих агитационных целях.
И таких историй, к сожалению, было очень много. Например был такой "герой-мученик", "всем ребятам пример" Павлик Морозов, просто доносивший на своего отца и родных и убитый "злыми кулаками".
Так же был "герой-мученик" Хорст Вессель, который пострадал за свои "идеалы" и был убит коммунистами. А на деле нациста-сутенера убил коммунист-сутенер. Вот такие две истории.
И еще раз повторю - я против того, что умирают молодые, но еще гаже использовать это!

0

0
Old 17-05-2014, 13:06   #10948
Пауль
Banned

Цитата:
Сообщение от Matti
Очень плохо, когда погибают молодые, но... еще хуже, когда это используют всякие грязные политики в своих агитационных целях.
И таких историй, к сожалению, было очень много. Например был такой "герой-мученик", "всем ребятам пример" Павлик Морозов, просто доносивший на своего отца и родных и убитый "злыми кулаками".
Так же был "герой-мученик" Хорст Вессель, который пострадал за свои "идеалы" и был убит коммунистами. А на деле нациста-сутенера убил коммунист-сутенер. Вот такие две истории.
И еще раз повторю - я против того, что умирают молодые, но еще гаже использовать это!

И кто-же и что использовал?
Или по вашему, если один говорит - смерть мальчика - это плохо, но смерть коммуниста - это "плохо" превращает в благо - это нормально, а если другой сказал, что так говорить плохо - это сразу ненормальное и гадкое явление, эдак мы любое убийство оправдать сможем...
А чем же кулаки добрые, если пацана замочили?
А если по существу, то в Одессе произошло ужасное преступление, а преступников никто и не собирается ловить, улики не собираются, следствие практически стоит на месте, что говорит о том, что в неких кругах это преступление находит одобрение, под тем же соусом, "людей жаль, а вот..."

0

0
Old 17-05-2014, 13:28   #10949
Matti
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Пауль
И кто-же и что использовал?

Зачем Киевлянин написал это - "вот этот мальчишка был убежденным коммунистом"?
Ведь да же по его ссылке ничего не сказано о партийности парня. Там люди скорбят и не надо больше лишних слов!

0

0
Old 17-05-2014, 13:40   #10950
Matti
Пользователь

Проживание:
И еще, добавлю...
Цитата:
Сообщение от Пауль
а преступников никто и не собирается ловить, улики не собираются, следствие практически стоит на месте, что говорит о том, что в неких кругах это преступление находит одобрение, под тем же соусом, "людей жаль, а вот..."

Что-то я не слышал, про раскрытое убийство Влада Листьева и др. И они не будут расследованы, пока убийцы находятся при власти.

0

0
Old 17-05-2014, 13:56   #10951
Liria
Пользователь

Проживание: Санкт-Петербург
Цитата:
Сообщение от Matti
И еще, добавлю...

Что-то я не слышал, про раскрытое убийство Влада Листьева и др. И они не будут расследованы, пока убийцы находятся при власти.

Откуда такая инфа? Может он в Нью Йрке давно живет поживает и в Лондоне.

0

0
Old 17-05-2014, 14:04   #10952
Yanychar
Гость

Проживание:
А что интересного и особо важного в убийстве Листьева? В лихие 90е мочили людей пачками за бизнес. Многие убийства остались нераскрытыми.

0

0
Old 17-05-2014, 14:06   #10953
Matti
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Liria
Откуда такая инфа? Может он в Нью Йрке давно живет поживает и в Лондоне.

Да нет, при нынешней власти ворам и убийцам вольготнее жить и "трудиться" в России.

0

0
Old 17-05-2014, 14:07   #10954
leijona3
Пользователь

Проживание: Suomi
Цитата:
Сообщение от rappari
Ну,ништяк спросил....!!!!!Прямо в духе советского общества,в те времена всегда всегда были виноваты либо предки ,либо школа,либо улица.....а куда смотрят родители наркоманов??????

Правильно и спросил.
Парень-несовершеннолетний! За него отвечают родители.
Матери надо винить СЕБЯ ,так как ,зная,что в городе неспокойно ,не интересовалась где её ребёнок шастает ,в какие авантюры влезает. А надо было держать дома при той взрывоопасной обстановке ,что там была.

0

0
Old 17-05-2014, 14:09   #10955
Matti
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Yanychar
А что интересного и особо важного в убийстве Листьева? В лихие 90е мочили людей пачками за бизнес. Многие убийства остались нераскрытыми.

Да ничего особенного "обычное, рядовое" убийство, которых в стране очень много, ога! 20е, 30е.... 90е, 2000е и конца не видно.
Правильно. зачем расследовать! Тогда какие претензии к Украине и к Одессе?

0

0
Old 17-05-2014, 14:14   #10956
Люся

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Matti
Да ничего особенного "обычное, рядовое" убийство, которых в стране очень много, ога! 20е, 30е.... 90е, 2000е и конца не видно.

То есть Украина отстает от России на 20 лет, и у нас там начались лихие 90-е. Очень хорошо

0

0
Old 17-05-2014, 14:18   #10957
Matti
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Люся
То есть Украина отстает от России на 20 лет, и у нас там начались лихие 90-е. Очень хорошо

Пожалуйста, внимательно посмотрите на мои цифры, в России/СССРе безнаказанные убийства не перестают быть. На сколько отстала страна? "На век" или "на вечно"?

0

0
Old 17-05-2014, 14:36   #10958
antoschka
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Matti

Неплохо бы, за свои поступки отвечать научиться, а не кивать по сторонам.

0

0
Old 17-05-2014, 14:38   #10959
Liria
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Matti
Да нет, при нынешней власти ворам и убийцам вольготнее жить и "трудиться" в России.

Вы помните когда убили Влада? Это было в прошлом веке .. вообщето . Я порожаюсь как люди из прошлого вылезти не могут и путают теплое с мягким.

0

0
Old 17-05-2014, 14:40   #10960
Liria
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Matti

А убийц принцессы Дианы нашли , вы случайно их не знаете?

0

0
Old 17-05-2014, 14:42   #10961
Liria
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Matti
Пожалуйста, внимательно посмотрите на мои цифры, в России/СССРе безнаказанные убийства не перестают быть. На сколько отстала страна? "На век" или "на вечно"?

А на Украине нет??? Или вы принципиально только РФ , поносите?

0

0
Old 17-05-2014, 14:45   #10962
Matti
Пользователь

Проживание:
Я помню когда убили Влада и представляете, до сих пор дело не раскрыто! Что же говорить о более "свежих" делах? Ну если хотите, давайте, к примеру, расскажем об убийцах Магнитского?

0

0
Old 17-05-2014, 14:49   #10963
Liria
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Matti
Я помню когда убили Влада и представляете, до сих пор дело не раскрыто! Что же говорить о более "свежих" делах? Ну если хотите, давайте, к примеру, расскажем об убийцах Магнитского?

Вы бы с таким усердием в своей стране копались .
Сейчас вы территориально где находитесь?

0

0
Old 17-05-2014, 14:54   #10964
Matti
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Liria

А что, правда глаза колет? Зачем Вы копаетесь в Украине?????
Какое Вам дело до независимой страны, которая хочет жить лучше, без воров и бандитов?

0

0
Old 17-05-2014, 14:57   #10965
antoschka
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Liria

В своей стране все понятно- полная жопа, куда не кинь...

0

0
Old 17-05-2014, 15:01   #10966
chiko1
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Liria
А убийц принцессы Дианы нашли , вы случайно их не знаете?

А убийц Галины Старовойтовой, Дмитрия Холодова, МИхаила Маневича, Льва Рохлина, Ахмата Кадырова, Андрея Козлова, Анны Политковской, Руслана и Сулима Ямадаевых, Адильгирея Магомедтагирова, Натальи Эстемировой не нашли случайно?
Ну и еще список: магаданский губернатор Валентин Цветков, банкир Иван Кивелиди, главный редактор газеты "Советская Калмыкия" Лариса Юдина, американский бизнесмен Пол Тэйтум, журналист Пол Хлебников, генерал-пограничник Виталий Гамов, глава концерна "Алмаз-Антей" Игорь Климов, отставные генералы ФСБ предприниматели Анатолий Трофимов и Александр Рогачев, владелец сайта "Ингушетия.ру" Магомед Евлоев, глава дагестанского отделения "Яблока" Фарид Бабаев, зампредседателя Верховного суда Ингушетии Аза Газгиреева.

0

0
Old 17-05-2014, 15:02   #10967
Liria
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Matti
А что, правда глаза колет? Зачем Вы копаетесь в Украине?????
Какое Вам дело до независимой страны, которая хочет жить лучше, без воров и бандитов?

Буахаха , под столом .. Вы в адеквате или в паралельной реальности?

У меня там родственники , даже племяница носит украинскую фамилию .

0

0
Old 17-05-2014, 15:03   #10968
chiko1
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Liria

Да да, девочка из Славянска опять же

0

0
Old 17-05-2014, 15:04   #10969
Liria
Пользователь

Цитата:
Сообщение от chiko1
А убийц Галины Старовойтовой, Дмитрия Холодова, МИхаила Маневича, Льва Рохлина, Ахмата Кадырова, Андрея Козлова, Анны Политковской, Руслана и Сулима Ямадаевых, Адильгирея Магомедтагирова, Натальи Эстемировой не нашли случайно?
Ну и еще список: магаданский губернатор Валентин Цветков, банкир Иван Кивелиди, главный редактор газеты "Советская Калмыкия" Лариса Юдина, американский бизнесмен Пол Тэйтум, журналист Пол Хлебников, генерал-пограничник Виталий Гамов, глава концерна "Алмаз-Антей" Игорь Климов, отставные генералы ФСБ предприниматели Анатолий Трофимов и Александр Рогачев, владелец сайта "Ингушетия.ру" Магомед Евлоев, глава дагестанского отделения "Яблока" Фарид Бабаев, зампредседателя Верховного суда Ингушетии Аза Газгиреева.

Вот вы и сами вышли на след тех , кому выгодна дистабелизация в стране..
Просто и понятно , как создать негативный образ ..

0

0
Old 17-05-2014, 15:06   #10970
Matti
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Liria

Как-то неприлично вопросом на вопрос...
Ответьте мне, зачем лезть в независимое государство?

0

0
Old 17-05-2014, 15:06   #10971
chiko1
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Liria

ДЕстабИлизация.

0

0
Old 17-05-2014, 15:08   #10972
Matti
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Liria

Неужели сегодня мы докопаемся до правды? Это выгодно кремлевской хунте?

0

0
Old 17-05-2014, 15:32   #10973
bee
to bee or not..

Проживание:
флуд убрал

0

0
Old 17-05-2014, 15:37   #10974
Liria
Пользователь

Цитата:
Сообщение от chiko1
ДЕстабИлизация.

Я в салоне .. Мне можно.

0

0
Old 17-05-2014, 15:40   #10975
Liria
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Matti
Неужели сегодня мы докопаемся до правды? Это выгодно кремлевской хунте?

Хунта одна и она в Киеве..

0

0
Old 17-05-2014, 15:41   #10976
Liria
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Matti
Как-то неприлично вопросом на вопрос...
Ответьте мне, зачем лезть в независимое государство?

Независимое от чего , кого?

Не знаю зачем сша к вам лезет..

0

0
Old 17-05-2014, 15:42   #10977
Matti
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Liria
Хунта одна и она в Киеве..

Можно отвечу Вашим ответом?
"Буахаха , под столом .. Вы в адеквате или в паралельной реальности?"

0

0
Old 17-05-2014, 15:43   #10978
Matti
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Liria
Независимое от чего , кого?

Не знаю зачем сша к вам лезет..

В Финляндию лезет США????? Какой кошмар!!!!

0

0
Old 17-05-2014, 15:43   #10979
Liria
Пользователь

Цитата:
Сообщение от chiko1
Да да, девочка из Славянска опять же

Вот это тоже флуд..

Чико приезжайте в Спб , познакомлю с девочкой. Заодно можно сделать маникюр и педикюр у нее .

0

0
Old 17-05-2014, 16:00   #10980
chiko1
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Liria
Вот это тоже флуд..

Чико приезжайте в Спб , познакомлю с девочкой. Заодно можно сделать маникюр и педикюр у нее .

Так она же в Славянске, не?

0

0
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: