Проживание: Turku
Status: Offline
Установил себе на телефон приложение Vivino. Фоткаешь этикетку на бутылке, через пару секунд появляется отзыв/оценка по пятибалльной шкале. Там и характеристики вина, производитель и т.д. Забавно-познавательно.
Доступно в AppStore и GooglePlay
Установил себе на телефон приложение Vivino. Фоткаешь этикетку на бутылке, через пару секунд появляется отзыв/оценка по пятибалльной шкале. Там и характеристики вина, производитель и т.д. Забавно-познавательно.
Проживание: Новая Земля
Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Установил себе на телефон приложение Вивино. Фоткаешь этикетку на бутылке, через пару секунд появляется отзыв/оценка по пятибалльной шкале. Там и характеристики вина, производитель и т.д. Забавно-познавательно. Доступно в АппСторе и ГооглеПлаы
хде бутылки фоткаешь? В Алко доступно это делать? Продавцы бутылок не косятся?
Вообще-то завтра, или ты заранее предлагаеш´?
По теме: слишком много игристого, белого и красного На пиккуёулу, а следующий уже в пятницу. Нелегко это, товарищи...
Цитата:
Сообщение от Olka
Вообще-то завтра, или ты заранее предлагаеш´?
По теме: слишком много игристого, белого и красного На пиккуёулу, а следующий уже в пятницу. Нелегко это, товарищи...
завтра нельзя,разве только собираешься на бал к президенту,тогда можно,в такокм случае положено брать отгул в пятницу.
Легко не будет больше никогда,легко было при товарищах.Нет больше товарищей...
Тоже качнул по твоему примеру. И потом ему мозг ломал алкашкой, только для дьютика.
Смотри игристое за красное опознал.
Что бы два раза не вставать,взял сегодня сразу 20 бутылок шампанского
Брал по карточке "Пятёрочка".На кассе ,учитывая накопленные баллы,отдал 3300 рублей (43 евро)
Думаю/надеюсь,что хватит и на Рождество и на НГ
Всем алкоголекам крепкого здоровья и платежеспособности
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Брал по карточке "Пятёрочка".На кассе ,учитывая накопленные баллы,отдал 3300 рублей (43 евро)
Раньше как-то так было,поскромнее:
"Расскажу вам, поверьте, не трюк -
Как с получки купил я утюг,
А чтоб стрелки лучшее держались у брюк -
Я "Алжирского" взял восемь штук!"
завтра нельзя,разве только собираешься на бал к президенту,тогда можно,в такокм случае положено брать отгул в пятницу.
Легко не будет больше никогда,легко было при товарищах.Нет больше товарищей... :гы:
Я взяла отгул в пятницу, так что пришлос` выпит` за всё и за всех
Кстати,на шампанское очень легко подсесть )
Водки и прочих крепких не хочется вообще ))
Хотя,для водки нужен колорит-зима,мороз...конец тяжёлой трудовой недели...ну или стресс )
Так что,я пока гусарю
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
Кстати,на шампанское очень легко подсесть )
Водки и прочих крепких не хочется вообще ))
Хотя,для водки нужен колорит-зима,мороз...конец тяжёлой трудовой недели...ну или стресс )
Проживание: Helsinki
Хорошие новости для умеренных алкоголиков
"Ученые из Гарвардского университета пришли к выводу, что употребление небольших порций спиртного поможет избежать некоторых проблем с сердцем..... По мнению ученых, это можно объяснить тем, что этиловый спирт препятствует формированию тромбов, снижая шансы на развитие ишемии...."
"Ученые из Гарвардского университета пришли к выводу, что употребление небольших порций спиртного поможет избежать некоторых проблем с сердцем..... По мнению ученых, это можно объяснить тем, что этиловый спирт препятствует формированию тромбов, снижая шансы на развитие ишемии...."
Проживание: всё там же
Цитата:
Сообщение от Kai Westerlund
Хорошие новости для умеренных алкоголиков
Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Выздоравливай поскорее, пожалуйста.
Да я ж стараюсь, дорогой Рыбочеловек , лежу изо всех сил. Но никакой скуки, потому что есть в этом вынужденном бездельи своя польза - можно начитаться всякого. Например, про тридцать уголовных дел Сергея Есенина.
Теперь очень хочется взгромоздиться крупом на дедоморозово колено, взять деда ласково рукой за бороду кудрявую, иии
Пей со мною, паршивая сука,
Пей со мной.
Излюбили тебя, измызгали -
Невтерпеж.
Что ж ты смотришь так синими брызгами?
Иль в морду хошь?
В огород бы тебя на чучело,
Пугать ворон.
Фу, лучше учебник по дерматовенерологии почитаю...
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от Княжна
Да я ж стараюсь, дорогой Рыбочеловек , лежу изо всех сил. Но никакой скуки, потому что есть в этом вынужденном бездельи своя польза - можно начитаться всякого. Например, про тридцать уголовных дел Сергея Есенина.
Теперь очень хочется взгромоздиться крупом на дедоморозово колено, взять его ласково рукой за бороду кудрявую, иии
Пей со мною, паршивая сука,
Пей со мной.
Излюбили тебя, измызгали -
Невтерпеж.
Что ж ты смотришь так синими брызгами?
Иль в морду хошь?
В огород бы тебя на чучело,
Пугать ворон.
Фу, лучше учебник по дерматовенерологии почитаю...