|
|
12-03-2014, 22:33
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от XIII
Размещать картинки низкосортного юмора - это теперь про политику?
Понимаю.
Какие юзеры, такая и политика.
|
Какая политика - такие и картинки.
|
|
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от XIII
Ребят, у меня, собственно, вопрос к обеим сторонам: зачем грызня?
Что она решает? Любому человеку на данном ресурсе глубоко фиолетово, если по честному разбираться, события, которые там происходят.
Все сыты, довольны, сидят в теплых квартирах и попивают какао. Кроме писанины никто и пальцем не шевельнет, чтобы там что-либо разрешилось.
Так, быть может, вернуть диалог в здоровое русло обмена мнениями.
К чему взаимные обвинения? Все эти фашисты, агрессоры, аннексии и пр.
Мне бы было интересно послушать людей из Украины, которые могли бы объяснить особенности менталитета людей на Западе или на Востоке страны. У кого-то наверняка есть родственники в Крыму и т.д.
Именно через людей раскрываются и становятся понятными ситуации. Например, когда появился коллега-таец, стало понятно регулярное противостояние в Тайланде и специфические особенности местной королевской семьи. Поговорив с армянином, понимаешь сложность взаимоотношений с Турцией и т.д
Этот же срач, вообще, не понятно зачем.
Лишний раз показать свои позиции и пофыркать? Так чем тогда мы лучше официального Киева и Москвы?
Тогда, если мы и вправду такие дебилы, зачем удивляться противостоянию в Крыму? Если простые независимые друг от друга люди в спокойной и сытой Финляндии не могут спокойно поговорить, так чего ждать от людей, которые наделены властью, силой, деньгами.
|
Ну , почему же все в спокойной Финляндии сейчас? я вот, например в России. Удивляет эта истерия, на ровном месте...
|
|
|
|
|
здecь мoй дoм
Проживание: Санкт-Петербург
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от chiko1
А можно я спрошу? Ну если так все отвратительно - отчего же просто не закрыть страничку и не перейти в более приятное и занимательное место? Или Вы как миссионер решиои тут свет истины зажечь в темных душах форумчан?
|
Видимо по той же причине, по какой и Брат-квадрат не может "читать этот бред" и даже угрожает "особо рьяным место показать", но в более приятное место не уходит. Про угрозы особенно понравилось.
|
|
|
12-03-2014, 22:34
|
|
Пользователь
Проживание: Great Finland
|
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Я тебе вот что скажу. Не боюсь ни российских полицейских, ни российскую армию. Я знаю кто они и что. Да, толпой, ОМОН окучит хомячков на площади легко, а один на один или толпа ОМОНА/Беркута на толпу молодых ребят/мужиков - шансы равны.
В армии же, да, спецназ, разведка еще куда не шло, все остальные части хехе, видели мы эти части в Чечне.
Спецназ и разведка на отдыхе - это укурившиеся отморозки или упившиеся синяки. Так что, нормальное военное или партизанское сопротивление и будут эти вояки сидеть в окопах, норах, считаь дни до дембеля или конца командировки.
|
Вы в Чечне воевали? Говорите видели.
-----------------
«Подрезать» грузовики - идея плохая...
|
|
|
12-03-2014, 22:35
|
|
Registered User
Проживание: Империя зла
|
Цитата:
Сообщение от XIII
Да, прекратите.
Фиолетово. Совершенно. Хоть там всё огнем сгори.
Ну посокрушаетесь неделю на форуме. На юзерпик поставят все картинки со свечечками. Пяток тем создадут о вечнйо памяти героям. И всё.
Утром встали. Надушились Шанелем. Съели булку с маслом и колбасой и пошли на работу.
|
Согласен. Вы совершенно точно охарактеризовали свое отношение к событиям вне Фи. Но почему считаете, что если у других масло на булке будет тоньше, а колбаса дешевле из-за проблем обсуждаемых в этой теме, они должны точно так же думать?
|
|
|
12-03-2014, 22:35
|
|
le Carrié
Проживание:
|
У нас на форуме есть такие? Кто это, назовите. Те интеллигентные украинцы, которые ушли из темы и вообще с форума?
|
|
|
12-03-2014, 22:36
|
|
РУССКИЙ
Проживание: моLniЯ
|
Цитата:
Сообщение от Ollikainen
Русского телика насмотрелся...
У меня тёща в Киеве -всё ,пока ок.
Боялись "титушек",боимся русских - нацистов-бендеровцев не боимся..
|
Не нужно тиражировать быдло-слэнг. "Титушками" называли коренных киевлян всех национальностей, которые пытались как то бороться с засранцами гадившими в их родном городе.
|
|
|
12-03-2014, 22:36
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Lentochka
Видимо по той же причине, по какой и Брат-квадрат не может "читать этот бред" и даже угрожает "особо рьяным место показать", но в более приятное место не уходит. Про угрозы особенно понравилось.
|
А Вам у нас нравится?
|
|
|
12-03-2014, 22:37
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от EXPAT
Ну , почему же все в спокойной Финляндии сейчас? я вот, например в России. Удивляет эта истерия, на ровном месте...
|
Так это бы и замечательно было!
Сравнить как события преподносят российские СМИ. Эти же события в пересказе украинцев. И иной взгляд - уже по-фински.
И попытаться вместе найти хоть какую-то правду.
А так, грызня слепых с глухими.
Картинки из фильма "Пищевое отравление в доме для инвалидов"
|
|
|
12-03-2014, 22:38
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Я тебе вот что скажу. Не боюсь ни российских полицейских, ни российскую армию. Я знаю кто они и что. Да, толпой, ОМОН окучит хомячков на площади легко, а один на один или толпа ОМОНА/Беркута на толпу молодых ребят/мужиков - шансы равны.
В армии же, да, спецназ, разведка еще куда не шло, все остальные части хехе, видели мы эти части в Чечне.
Спецназ и разведка на отдыхе - это укурившиеся отморозки или упившиеся синяки. Так что, нормальное военное или партизанское сопротивление и будут эти вояки сидеть в окопах, норах, считаь дни до дембеля или конца командировки.
|
ОМОН на Украине убивали фашисты,в России ОПОН и хомяков не трогали,вы видимо были в Чечне,но сегодня 21-й век и выглядят они зачётно, в общем ничего и не делали,а так ненавязчиво показали ужОс и иждивенцев окраинских,хитрый Путин всё ж
|
|
|
12-03-2014, 22:38
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Crest
Вы в Чечне воевали? Говорите видели.
|
Я в Чечне не воевал, но я видел и общался с сотнями, которые там были и мнение свое об их моральных, волевых, физических качествах имею.
О норах и окопах можно посмотреть хронику, так же почитать о количестве потерь и гробов.
По поводу физподготовки, я дрался и с военными, и с разведчиками, десантниками, омоновцами, пограничниками спецназовцами. Нормуль.
|
|
|
12-03-2014, 22:39
|
|
все на сдачу норм ГБО!
Проживание:
|
Цитата:
...Те интеллигентные украинцы, которые ушли из темы и вообще с форума?
|
Интеллигентные украинцы вовремя сообразили к чему приведёт эта "революция", на какие вопросы им придётся отвечать, вот и сделали свой выбор... может быть они поступили дальновидно...
-----------------
Война - не покер. Ее нельзя объявлять, когда вздумается (c)
|
|
|
12-03-2014, 22:40
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от XIII
Так это бы и замечательно было!
Сравнить как события преподносят российские СМИ. Эти же события в пересказе украинцев. И иной взгляд - уже по-фински.
И попытаться вместе найти хоть какую-то правду.
А так, грызня слепых с глухими.
Картинки из фильма "Пищевое отравление в доме для инвалидов"
|
Российские сми и в Фи можно посмотреть. В принципе тот же CNN, только наоборот. Интересно с живыми людьми общаться.
|
|
|
12-03-2014, 22:40
|
|
здecь мoй дoм
|
Цитата:
Когда жил в России молодежь брала с меня пример. Меньше народа болталось на улице, занимались спортом, среди бандитов и алкашни нужен был им моральный авторитет.
Тоже самое в армии. Тут многие такие небылицы пишут о российской армии, дисциплина, моральный дух, профессионализм, благородство. Щас. Дедовщина, варианты сбегать в самоволку за алкоголем, ночные попойки, рукоприкладство, хозработы и покраска травы в зеленый цвет. В армии надо было спасать безответных парней от наглых гопников.
Так что, думаю, и тут кому-то из читающих нужна моральная поддержка, понимание, что они не одни и не все против них. В данной теме - украинцам.
|
А вот это уже называется мания величия. И непонятно каких украинцев Вы поддерживаете, если среди Ваших сторонников в теме финн, татарка и так далее. И к Украине они имеют отношения не больше, чем Ваши противники.
|
|
|
12-03-2014, 22:41
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от EXPAT
Интересно с живыми людьми общаться.
|
И тут общение?
Истерики какие-то.
С обеих сторон.
|
|
|
|
|
все на сдачу норм ГБО!
Проживание:
|
Цитата:
Я в Чечне не воевал, но я видел и общался с сотнями, которые там были и мнение свое о их моральных, волевых, физических качествах имею.
О норах и окопах можно посмотреть хронику, так же почитать о количестве потерь и гробов.
|
Раз пошёл оффтоп про Чечню, тогда может быть имеет смысл сказать пару слов и о последнем вооружённом конфликте, где принимала участие 58 дивизия? Не находите, что научились воевать?
-----------------
Война - не покер. Ее нельзя объявлять, когда вздумается (c)
|
|
|
|
|
здравствуй,белочка
Проживание: espoo
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Но почему считаете, что если у других масло на булке будет тоньше, а колбаса дешевле ?
|
вот он,цимус. 13,про толщину масла и цену колбасы не упоминал... но некоторым кажется,что разница есть и упомянута.
-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят
|
|
|
12-03-2014, 22:42
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от chiko1
И там фотошоп?
|
да это даже и неважно,но то что у РФ в прошлом,на окраине настоящее
|
|
|
12-03-2014, 22:44
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от XIII
И тут общение?
Истерики какие-то.
С обеих сторон.
|
Здесь фотожабы прикольные встречаются ))
|
|
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от mafalda
|
Я не понял. Есть фотошоп или нет?
|
|
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Lentochka
А вот это уже называется мания величия.
|
Это не мания величия, пацаны сами подходили и говорили. И сейчас через 20 лет пишут, кстати, девчата тоже, как ни странно, им тоже были нужны моральные авторитеты.
|
|
|
12-03-2014, 22:45
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от mafalda
|
Кто знает, кто знает....
|
|
|
|
|
здecь мoй дoм
|
Цитата:
Сообщение от chiko1
Как?? И вы - mafalda?
|
По логике тут Вы должны были задать вопрос: "Вы - Наha?"
|
|
|
|
|
Veneficus illusio
Проживание: Бабруйск
|
Цитата:
|
Априори спецназовец ГРУ/зеленый берет лучше любого пилота в рукопашном бою или боестолкновении на суше. Но пилот с воздуха разнесет целую колону спецназа как ОМОН безоружных хомячков. И так можно продолжать до бесконечности и закончить, что круче ядерного заряда ничего не придумать и ним можно уничтожить целую страну.
Не вижу доблести в избиении заведомо слабого противника.
|
|
|
12-03-2014, 22:47
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
У нас на форуме есть такие? Кто это, назовите. Те интеллигентные украинцы, которые ушли из темы и вообще с форума?
|
Что-то тут уже второй раз за вечер мне вежливо указывают, что отвечать можно только строго на то сообщение, которое тебе лично адресовано, а поддерживать или нет украинцев - только тех, кто у нас на форуме... Простите, но я украинцев с форума вообще никого не знаю. Охотно верю, что это очень хорошие люди - но вот не случилось познакомиться.
А вот на Украине украинцы разные есть. И дающего это интервью я подерживать никогда не буду, хоть при каком диктаторе, правящем в России.
-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
12-03-2014, 22:50
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от mg-34
Априори спецназовец ГРУ/зеленый берет лучше любого пилота в рукопашном бою или боестолкновении на суше. Но пилот с воздуха разнесет целую колону спецназа как ОМОН безоружных хомячков. И так можно продолжать до бесконечности и закончить, что круче ядерного заряда ничего не придумать и ним можно уничтожить целую страну.
|
Даже после ядерной войны кто то выживет. И тогда выживший спецназовец будет круче.
-----------------
|
|
|
12-03-2014, 22:50
|
|
здecь мoй дoм
|
Цитата:
Сообщение от chiko1
А Вам у нас нравится?
|
Конечно . Я не склонна плакать, но жевать кактус .
|
|
|
12-03-2014, 22:51
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Это не мания величия, пацаны сами подходили и говорили. И сейчас через 20 лет пишут, кстати, девчата тоже, как ни странно, им тоже были нужны моральные авторитеты.
|
Да там понятно. Ты помогал конкретным людям, поэтому и пишут.
Здесь же бонусы и польза от твоего предприятия, мало того, что не персонифицирована, так еще и призрачна.
|
|
|
12-03-2014, 22:51
|
|
здравствуй,белочка
|
Херес крымский белый.
слуште,хороший напиток,можно на сон грядущий да после тяжёлой флунссы употребить немного. вчера купила в пятерочке.
и чего все так против хереса и мадеры,будет как в болгарии-болгарский перец и помидоры будут ввозить из голландии.
|
|
|
12-03-2014, 22:53
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Lentochka
По логике тут Вы должны были задать вопрос: "Вы - Наha?"
|
Заклинило на одном нике. Или это автоответчик включен.
-----------------
|
|
|
12-03-2014, 22:53
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
Сообщение от XIII
Именно.
Суть то в том, что ситуация - похер, а не почем ты купил колбасу вчера.
|
я страниц дцать назад завязала пытаться обменяться мнениями. их тут ,за редким исключением, нет.
-----------------
|
|
|
12-03-2014, 22:54
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от mg-34
|
Я больше напишу. Любой человек от 14 до 60 лет положит и спецназовца и омоновца, палкой, например. На любую силу найдется большая сила.
Это надо помнить и уважительно относиться ко всем окружающим.
Я писал тут в теме, что все в мире живет по волновой теории, волна вверх, волна вниз; маятник вправо, маятник влево.
Янукович перегнул палку - отдача пошла обратно и чуть дальше. Но украинцы бы остыли и успокоились и все было бы хорошо.
Теперь с Крымом палку перегибает РФ, так что отдача прилетит, пусть об этом помнят ура-патриоты.
|
|
|
12-03-2014, 22:55
|
|
Пользователь
Проживание:
|
|
|
|
12-03-2014, 22:57
|
|
здecь мoй дoм
|
Цитата:
|
Вполне вероятно, я же не говорю что Вы лжете. Но кроме Вас в России было и есть с кого брать пример молодежи. Не надо приписывать себе исключительной миссии, это выглядит нелепо. Надеюсь что теперь финская молодежь нашла в Вашем лице наставника и моральный авторитет.
|
|
|
12-03-2014, 22:57
|
|
С идиотами не дискутирую
Проживание:
|
Как Генштаб Украины совместно с "Правым сектором" и посольством США готовят провокацию против России:
Цитата:
From: Василь Лабайчук
To: kolyarny@gmail.com
CC: igor.protsyk@gmail.com
Subj: Потрібно терміново пошуміти
Date: Tue, 11 Mar 2014 09:20:46 -0700
Олег , нужно срочно пошуметь от имени москалей на аэродроме в Мелитополе. Это надо сделать до 15 марта. Сам понимаешь почему.
Прежде всего тебе надо связаться с Пашкой Тарасенко. Ты его должен знать , он из местной Свободы и владеет темой .
К тебе приедут 10-12 ребят из Центра. Лучшие бойцы Тризуба. Главным там Миша , ты его тоже должен знать . Подробности узнаешь у него . Надо людей встретить и обеспечить всем необходимым.
Действуйте осторожно . Разговаривать только на русском языке . 25 бригада сейчас выполняет боевые задачи , поэтому не делаете большой вред самолетам . Там есть много металлолома, с ним можно делать все . Поврежденные самолеты вам укажут . Необходимо , чтобы все было как настоящая атака соседского спецназа. Но без трупов.
Дай мне еще раз твой счет . Деньги придут вовремя , не волнуйся .
Смотри приложение . Это пример действий . Решение принимай лично.
|
http://politrash.livejournal.com/131269.html
|
|
|
12-03-2014, 22:58
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от chiko1
Я не понял. Есть фотошоп или нет?
|
конечно приукрасили эполеты жирные,форма старая, а бахрома чистая белая,маскарад, но смысл не в этом вы от него убежали,chiko1 включай голову,хватит троллить
|
|
|
12-03-2014, 22:58
|
|
Гость
Проживание:
|
Просто многим почему-то кажется, что существует всего две стороны: либо ты украинец-фашист, либо - русский имперский шовинист.
Но подавляющее большинство спорщиков забывают, что есть еще и третья, самая спокойная из сторон, которая отказывается мириться с нацистскими антирусскими лозунгами новой украинской власти, но не имеют ничегошеньки против самих украинцев. И наоборот, кто желает спокойствия своей семье и своей стране, но не видит в каждом русском медведя с гранатой.
И эта категория, мало того, что самая тихая, так еще и самая адекватная.
|
|
|
12-03-2014, 22:59
|
|
здecь мoй дoм
|
Цитата:
Сообщение от mg-34
|
Абсолютно правы.
|
|
|
12-03-2014, 22:59
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от EXPAT
Кто знает, кто знает....
|
чтобы фашистам стало" сладко" им надо до кучи ввести визы с РФ
|
|
|
12-03-2014, 23:00
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
нормальным русским этот бред читать от кого? кто русских ненавидит всеми фибрами ,но почему-то другими языками не владеет.
|
Не забывай, бред пишут русские..
Фашисты..
Путинисты..
Нашенские...
Правда раньше они это искусно скрывали..
|
|
|
12-03-2014, 23:02
|
|
Those russians
Проживание: Великое княжество
|
Цитата:
Глава Минобороны Украины адмирал Тенюх сегодня озвучил шокирующие цифры. Из 41 тысячи военнослужащих, входящих сегодня в состав Сухопутных войск (а это самый многочисленный вид наших Вооруженных сил), боеготовы лишь 6 тысяч.
Это катастрофа. И цифры, которые озвучил Тенюх, и сам тот факт, что он их озвучил. Потому что по любой логике в момент вторжения (кстати, как и в мирное время) раскрывать данные о боеготовности войск – это, мягко говоря, неправильно.
Но я все же склонен считать, что глава Минобороны знает, что и когда говорит. Мне кажется, этот месседж направлен сразу и на Восток, и на Запад. России он говорит, что Украина не готова проводить войсковую операцию в Крыму, а потому ей можно прекращать дефекацию кирпичами по этому поводу. А Западу – это мольба о помощи, мол, Украина не может себя защитить.
|
http://republic.com.ua/article/3051...-okupantam.html
такая она, реальность...
-----------------
|
|
|
12-03-2014, 23:03
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Я больше напишу. Любой человек от 14 до 60 лет положит и спецназовца и омоновца, палкой, например. На любую силу найдется большая сила.
Я писал тут в теме, что все в мире живет по волновой теории, волна вверх, волна вниз; маятник вправо, маятник влево.
Янукович перегнул палку и отдача пошла чуть дальше. Но украинцы бы остыли и успокоились и все было бы хорошо.
Теперь с Крымом палку перегибает РФ, так что отдача прилетит, пусть об этом помнят ура-патриоты.
|
Ура-патриоты чьи? Я вот переживаю за то что бы Финляндия не давала денег Украине. Что бы такое случилось надо чтоб Россия дала им денег. Поэтому пусть присоединяется к России. Вот считаю себя ура-патриотом, чтобы мой бюджет не обеднел. Вон Сан Саныч тоже всеми фибрами что бы его кусок масла сохранился. Поэтому сватает Украину Европе.
-----------------
|
|
|
12-03-2014, 23:04
|
|
здecь мoй дoм
|
Цитата:
Сообщение от Crest
Даже после ядерной войны кто то выживет. И тогда выживший спецназовец будет круче.
|
Круче будет умный . Не обращали внимание на соотношении физических кондиций охраняемых политиков, бизнесменов и т.д. и их охранников? Так что в наше время хвалится кулаками по меньшей мере смешно .
Зы. а вообще выжившим после ядерной войны я искренне не завидую.
|
|
|
12-03-2014, 23:05
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Но РФ не посылал на мирных жителей бандерлогов и счета не блокировал,армию окраины не разворовывал да и никого не заставляет насильно,жители сами сделают выбор,вон уже и татары переметнулись почувствовали свободу
|
|
|
12-03-2014, 23:07
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
Сообщение от Musja
Не забывай, бред пишут русские..
Правда раньше они это искусно скрывали.. :смоке:
|
ничего,мусьён,подобного,сто тринадцать раз пoдчёркнуто,что родня в молдавии,родня в украине,этнически чистый финнчег или эстончег...
но только язык общения онли русский. вот как так?
-----------------
|
|
|
12-03-2014, 23:10
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
а почему вы тут не стали авторитетом для форумчан?
|
|
|
12-03-2014, 23:11
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от mafalda
конечно приукрасили эполеты жирные,форма старая, а бахрома чистая белая,маскарад,но смысл не в этом вы от него убежали,chiko1 включай голову,хватит троллить
|
Троллишь тут ты своими "веселыми картинками" и невнятными ура-постами про кроликов и фашистов. А я просто поставил зеркало. И, похоже, лекарство подействовало.
|
|
|
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
Сообщение от Crest
Ура-патриоты чьи? Я вот переживаю за то что бы Финляндия не давала денег Украине................Вон Сан Саныч тоже всеми фибрами что бы его кусок масла сохранился. Поэтому сватает Украину Европе.
|
сегодня вечером в новостях сказали,что 45 миллионов дадут странам африки,помогут опять.
я только упомянула женщину лёгкого поведения.. но Санычу до нашей толстой финской колбасы не понять...
-----------------
|
|
|
|
|
Veneficus illusio
Проживание: Бабруйск
|
Ну для правдоподобности написали бы хоть по украински и что-то вроде "Слава Бандере!" и "Смерть москалям!"
|
|
|
12-03-2014, 23:12
|
|
Those russians
|
Украинская армия НЕ будет воевать за Крым
Цитата:
Как сообщил заместитель министра обороны Украины Петр Мехед, руководство МО Украины рассматривает три варианта дальнейшего развития ситуации и, соответственно, реагирования на нее Вооруженных сил Украины.
1. Мирный переговорный процесс. Этот вариант наиболее приветствуется украинской стороной и дело лишь за желанием и стремлением к мирному диалогу военно-политического руководства России.
2. Эскалация конфликта в Крыму в результате действий со стороны противника. В этой ситуации Вооруженные силы Украины переходят в состояние полной боевой готовности , развертывают силы и средства и перекрывают направления выхода противника на материковую часть Украины.
3. Вооруженная агрессия со стороны противника, с попыткой российских войск выйти на материковую часть Украины. В этом случае Вооруженные силы Украины готовы дать отпор агрессору, с параллельным широким задействованием международных инструментов и обращением за поддержкой в первую очередь к ЕС и НАТО, а также к странам-партнерам по международному сотрудничеству.
|
http://republic.com.ua/article/3051...-okupantam.html
-----------------
|
|
|
12-03-2014, 23:17
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Crest
Вон Сан Саныч тоже всеми фибрами что бы его кусок масла сохранился. Поэтому сватает Украину Европе.
|
Не верно. И фантазируешь, по обыкновению. Я говорил, что давать деньги из бюджета украинскому вору, что на ветер пустить. И оказался прав. А вот помочь нынешней Украине, почему бы нет? Дружить нужно, а не воевать, себе в убыток...
|
|
|
12-03-2014, 23:18
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от XIII
Просто многим почему-то кажется, что существует всего две стороны: либо ты украинец-фашист, либо - русский имперский шовинист.
Но подавляющее большинство спорщиков забывают, что есть еще и третья, самая спокойная из сторон, которая отказывается мириться с нацистскими антирусскими лозунгами новой украинской власти, но не имеют ничегошеньки против самих украинцев. И наоборот, кто желает спокойствия своей семье и своей стране, но не видит в каждом русском медведя с гранатой.
И эта категория, мало того, что самая тихая, так еще и самая адекватная.
|
Ты поздно пришёл, мы уже пытались перпетуме и банщику и Ко это объяснить, но они упёрлись рогом в землю как ....
|
|
|
12-03-2014, 23:19
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от chiko1
Троллишь тут ты своими "веселыми картинками" и невнятными ура-постами про кроликов и фашистов. А я просто поставил зеркало. И, похоже, лекарство подействовало.
|
сдрасьте ( ! ) новый год,мои посты документальные кадры, реальные факты,убийство Беркута майданутыми, облажались окраинцы со своей "америка с нами",нацисты с дубинами законы принимают и т.д.вот опять вы нечестный человек
|
|
|
12-03-2014, 23:20
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Не верно. И фантазируешь, по обыкновению. Я говорил, что давать деньги из бюджета украинскому вору, что на ветер пустить. И оказался прав. А вот помочь нынешней Украине, почему бы нет? Дружить нужно, а не воевать, себе в убыток...
|
Так и дайте киевским властям денег. Что они все у Европы просят, даже вроде уже требуют.
-----------------
|
|
|
12-03-2014, 23:21
|
|
Banned
Проживание:
|
а Россия признала нелегитимную власть кроликова?
|
|
|
12-03-2014, 23:22
|
|
Banned
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
Янукович перегнул палку - отдача пошла обратно и чуть дальше. Но украинцы бы остыли и успокоились и все было бы хорошо.
|
Спецназовца и омоновца не положит , даже без экипировки. Поверь не вру.
|
|
|
12-03-2014, 23:23
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Crest
Так и дайте киевским властям денег. Что они все у Европы просят, даже вроде уже требуют.
|
К ворам в Кремле обратись. Боюсь только не послушают. Общаковские деньги, именно таким образом они рассматривают казну страны, сам знаешь, только на поддержку своих тратить можно...
|
|
|
12-03-2014, 23:23
|
|
Гость
Проживание:
|
|
|
|
12-03-2014, 23:25
|
|
Those russians
|
Цитата:
Сообщение от mafalda
а Россия признала нелегитимную власть кроликова?
|
Речь не о России, а о том, что минобороны Украины уже сдало Крым.
-----------------
|
|
|
12-03-2014, 23:26
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от mg-34
Ну для правдоподобности написали бы хоть по украински и что-то вроде "Слава Бандере!" и "Смерть москалям!"
|
)))) Смешно.В таком виде более правдоподобно,тем более в Украинских СМИ есть потребность в таких кознях Москвы.Причём абсолютно реальная.Сейчас звонил знакомому в Луганск-тот весь в панике.Уже объявлено о тысячах русских танков у границы с Украиной.Этот бред очень выгоден-его усиленно скармливают будущему лекторату.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|