Вот ведь какой жлоб. Это "народное ополчение", лицо так сказать. Видно бухает уже лет 20-30.
Приперся из России. Обратно ему нельзя-ищут за попытку к убийству. На Украине грозит пожизненное.
Собственно это подходит к практически любому индейцу из донэцко-лугандонской рэспублики.
Лично мне все равно кто его пристрелит СБУ или правый сектор.
Проживание: Санкт-Петербург
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от chiko1
Так она же в Славянске, не?
Из Славянска приехала , представляете как быстро она нашла себе работу..
В Киеве русской девочке это не светит . Тем и отличие , к нам приезжают работать и это нормально , а к вам , чревато жизнью.
Проживание: Suomi
Цитата:
Сообщение от banchic
И бэз фашистов и бэз Бабаев.
Вот ведь какой жлоб. Это "народное ополчение", лицо так сказать. Видно бухает уже лет 20-30.
Приперся из России. Обратно ему нельзя-ищут за попытку к убийству. На Украине грозит пожизненное.
Собственно это подходит к практически любому индейцу из донэцко-лугандонской рэспублики.
Лично мне все равно кто его пристрелит СБУ или правый сектор.
Проживание: Край непуганых оленей
Цитата:
Сообщение от leijona3
Тут тоже "адекватные" личности...
"Каннибализм в Одесском доме профсоюзов ..."
И в чью сторону материал? Считаете неадекватами тех, кто на материалах видеосъемок пытается выяснить и сказать, что же происходило там на самом деле? Или Вам кажется нормальным жечь убивать так Вам ненавистных коммунистов? Скажите всем, чем они Вам так насолили, что Вы их так кровно ненавидите, что считаете оправданными такие действия, даже по отношению к несовершеннолетним?
Из Славянска приехала , представляете как быстро она нашла себе работу..
В Киеве русской девочке это не светит . Тем и отличие , к нам приезжают работать и это нормально , а к вам , чревато жизнью.
За три дня и приехала, и работу нашла? И правда быстро, как в сказке. А пассаж про к нам чревато я не очень понял.
Это всем намек? Поясните по какой статье пойти можно...
Вы в полемическом запале не поняли, что это была цитата предыдущего поста. Он, этот пост,процитирован и у меня. Извинений мне ждать, или у вас не принято?
Цитата:
Сообщение от chiko1
Вы в полемическом запале не поняли, что это была цитата предыдущего поста. Он, этот пост,процитирован и у меня. Извинений мне ждать, или у вас не принято?
Видимо, чтобы люди понимали, запятые ставить надо, а не как "казнить нельзя помиловать", а ведь недавно про "е" и "и" пост выставляли...
Сейчас понял, после разъяснений, извиняюсь
Проживание: Great Finland
Цитата:
Сообщение от chiko1
За три дня и приехала, и работу нашла? И правда быстро, как в сказке. А пассаж про к нам чревато я не очень понял.
Думаю что имеется ввиду Украина. Украина читай новый член ЕС. В связи с происходящим их примут и в ЕС и НАТО без очереди или даже задним числом с 1949г.
-----------------
«Подрезать» грузовики - идея плохая...
Видимо, чтобы люди понимали, запятые ставить надо, а не как "казнить нельзя помиловать", а ведь недавно про "е" и "и" пост выставляли...
Сейчас понял, после разъяснений, извиняюсь
С запятыми там все в порядке. Но если недостает, вот вам про запас, поставьте сами где хотите ,,,,,. Извинения приняты, спасибо.
Как-то непонятно получается: сначала президент, а потом конституция, как-то странно, может стоит наоборот, как в США, раз на них ровняться (для оппонентов...)?
зы. При этом не понятно, кого она держит за идиотов: НАТО или народ Украины? По уставу НАТО, в эту контору не принимаются страны, у которых есть территориальный конфликт... Сами же НАТО-вцы не признают переход Крыма в РФ = говорят о конфликте территорий. Короче, НАТО исключено. И в ЕС - тоже, было уже *надцать ссылок на руководство ЕС и стран в него входящих, что Украину там не ждут, могут только аSSоциировать
Зачем Киевлянин написал это - "вот этот мальчишка был убежденным коммунистом"?
Ведь да же по его ссылке ничего не сказано о партийности парня. Там люди скорбят и не надо больше лишних слов!
ну какая разница кем он был? и что значит "не надо больше лишних слов"? его прямые убийцы на свободе. вас это не пугает?
Правильно и спросил.
Парень-несовершеннолетний! За него отвечают родители.
Матери надо винить СЕБЯ ,так как ,зная,что в городе неспокойно ,не интересовалась где её ребёнок шастает ,в какие авантюры влезает. А надо было держать дома при той взрывоопасной обстановке ,что там была.
я повторю то, что написал Jade:
Цитата:
Сообщение от Киевлянинъ
ты не обратила внимание на главное. никто из тех, кто непосредственно принимал участие в поджоге, убийствах и избиениях не арестован. и здесь, честный человек делает честные выводы. этот парень никого не убил. ему было 17 лет. он бы еще тысячу раз успел бы сменить свои убеждения, но жизнь его жестоко прервана и его убийца не будет наказан. Это не Европа. Это хуже Африки.
мне кажется, что возлагая вину на мать, вы пытаетесь снять вину с тех кто его убивал и тех, кто эту ужасную казнь организовывал.
ну какая разница кем он был? и что значит "не надо больше лишних слов"? его прямые убийцы на свободе. вас это не пугает?
Меня больше пугает, как этот молодой человек оказался на стороне прокремлевских подонков? И мы сейчас не узнаем был ли он вооружен или нет.
Так же сильно меня пугает нераскрытие громких дел в России, дел об убийстве людей, которые точно не были вооружены и вся их угроза представлялась только для нынешней власти!
зы. При этом не понятно, кого она держит за идиотов: НАТО или народ Украины? По уставу НАТО, в эту контору не принимаются страны, у которых есть территориальный конфликт... Сами же НАТО-вцы не признают переход Крыма в РФ = говорят о конфликте территорий. Короче, НАТО исключено. И в ЕС - тоже, было уже *надцать ссылок на руководство ЕС и стран в него входящих, что Украину там не ждут, могут только аSSоциировать
Всякие уставы можно переписать под ситуацию. На майдане "мирный народ" на юго-востоке "террористы". И Брюссель это принимает. Террористами не гнушаются называть уже целые области "Донецкая республика". Выходит что все кто там проживает террористы. Такого маразма вроде не было в мировой практике. Та же Чечня, её не объявляли террористической республикой. Или Северная Ирландия то же не в полном составе уничтожалась англичанами.
-----------------
Цитата:
Сообщение от Matti
Меня больше пугает, как этот молодой человек оказался на стороне прокремлевских подонков? И мы сейчас не узнаем был ли он вооружен или нет.
Так же сильно меня пугает нераскрытие громких дел в России, дел об убийстве людей, которые точно не были вооружены и вся их угроза представлялась только для нынешней власти!
Наберите его имя и фамилию в поисковике и откройте его блоги, почитайте... За что?
"Вселенная бесконечна"... Парень только жить начинал как личность, а Вы его сразу в дерьмо посмертно...
Наберите его имя и фамилию в поисковике и откройте его блоги, почитайте... За что?
"Вселенная бесконечна"... Парень только жить начинал как личность, а Вы его сразу в дерьмо посмертно...
Зачем мне читать его блоги? Лучше Вы мне ответьте.
Как парень оказался на одной стороне с вооруженными бандитами?
Цитата:
Сообщение от Matti
Может даже есть доказательство что он был с "вооруженнымибандитами", фото или видео?
По логике он прятался в здании от вооруженных бандитов. Чему есть много видео фото материалов.
-----------------
Цитата:
Сообщение от Matti
Вы забываете что не у всех людей мнение совпадает с Вашим. Это для Вас они бандиты, как для других бандиты - новое руководство Украины. Вас же не удивляет почему кто-то на их стороне. У этого мальчика политические взгляды отличались от Ваших, это как-то оправдывает его убийц?
Странно читать такие "слова", кто снимал для документализации всего, что творилось в Доме Профсоюзов Вам, наверное, лучше ответят...
Так я тоже жду честного и компетентного расследования этого дела. А особенно сильно хочу узнать - откуда и для чего были противогазы в лагере сепаратистов, а так же откуда и для чего были в Доме Профсоюзов находились взрыво-отравляющие вещества задолго до штурма здания.
Цитата:
Сообщение от Matti
Так я тоже жду честного и компетентного расследования этого дела. А особенно сильно хочу узнать - откуда и для чего были противогазы в лагере сепаратистов, а так же откуда и для чего были в Доме Профсоюзов находились взрыво-отравляющие вещества задолго до штурма здания.
Хотели себя отравить потом взорвать. Может наоборот.
-----------------
Цитата:
Сообщение от Matti
Вы реальной информацией владеете или слухами? Давайте обсудим в отдельной теме... По принципу факты, факты и только факты...
Цитата:
Сообщение от Matti
Как оказалось что "вооруженные бандиты" не убили ни одного из нападающих. У них рогатки были?
Также почему нет видео или фото как они отстреливаются обороняясь в здании. На вооруженных совсем не похоже. Человек загнанный в угол с оружием, это оружие обязательно применил бы.
-----------------
Вы забываете что не у всех людей мнение совпадает с Вашим. Это для Вас они бандиты, как для других бандиты - новое руководство Украины. Вас же не удивляет почему кто-то на их стороне. У этого мальчика политические взгляды отличались от Ваших, это как-то оправдывает его убийц?
Если мальчик состоит в банде (для Вас во флагманском передовом отряде "великий пу - император мира") и участвует в вооруженном конфликте, то в него естественно будут стрелять. Он не на ТВ-передачу пришел отстаивать свои взгляды.
Цитата:
Сообщение от Matti
Если мальчик состоит в банде (для Вас во флагманском передовом отряде "великий пу - император мира") и участвует в вооруженном конфликте, то в него естественно будут стрелять. Он не на ТВ-передачу пришел отстаивать свои взгляды.
Да они все оправдывают что хунта делает,их совсем не коробит и не режит слух *майские шашлычки*,*колорады*,*ватники*..им типа "правда" нужна,но тока та правда,которая их самих устроит,все остальное ложь,перекручивание фактов и перевирание))
Цитата:
Сообщение от Matti
Я ни в коем случае не оправдываю убийство! Повторю еще раз - "Так я тоже жду честного и компетентного расследования этого дела."
Я уже постил здесь на форуме про честное расследование...
А Ваш настрой не совсем правильный, в сое время бились стенка на стенку, типа правый берег на левый, но никогда такого не было, как-то понимали, что мы все люди, не убивали по политическим мотивам, не разносили по этим же мотивам внутри своей среды, набили морду друг другу, а потом набруденшафтились, не было такой ненависти...
А сейчас посмотрите: одна мать горюет, что ее сына убили, другая говорит, что надо было следить за ним, при этом сама не следила, а может и поддерживала своего, который убил... куда мир катится, когда у женщин крышу сносит такие слова говорить, что сыновья по разному смотреться должны, одни убивать, а другие умирать... Жизнь заключается в продолжении рода, а не в его истреблении... Грустно все эти бредни слушать на форуме... Матти, прости не к тебе последнее относится... Подумай триста раз, кого поддерживаешь...
А каратели из нац.гвардии только и умеет стрелять в безоружных..
-----------------
На всякую королеву,есть ещё более королева.
Я уже постил здесь на форуме про честное расследование...
А Ваш настрой не совсем правильный, в сое время бились стенка на стенку, типа правый берег на левый, но никогда такого не было, как-то понимали, что мы все люди, не убивали по политическим мотивам, не разносили по этим же мотивам внутри своей среды, набили морду друг другу, а потом набруденшафтились, не было такой ненависти...
А сейчас посмотрите: одна мать горюет, что ее сына убили, другая говорит, что надо было следить за ним, при этом сама не следила, а может и поддерживала своего, который убил... куда мир катится, когда у женщин крышу сносит такие слова говорить, что сыновья по разному смотреться должны, одни убивать, а другие умирать... Жизнь заключается в продолжении рода, а не в его истреблении... Грустно все эти бредни слушать на форуме... Матти, прости не к тебе последнее относится... Подумай триста раз, кого поддерживаешь...
Да согласен я, что не должны были люди убивать друг друга! И поддерживаю я мирную жизнь и на Украине и в России и везде. Зачем нужно было брать в руки оружие? Зачем было искусственно нагнетать ситуацию? Я против того, что делает кремль. И поверь, пожалуйста, что агрессия идет оттуда. Слишком знакомые ходы и методы. Люди, спровоцировавшие эту ситуацию думали, что все пройдет "потихому", но ошиблись Одесса это не Крым.
Цитата:
Сообщение от leijona3
Профсоюзов...
Он там жил?
Вообще рекомендуют при беспорядках укрыться в убежище. То есть в любом здание. Увидел человек вооруженных людей и забежал в подъезд, оказался профсоюзный подъезд. Думаю вывеску некогда было читать. Или надо было на них бежать с криками "слава..."
А что так выборочно, как насчет законности его убийства? Оружия у него не было и сдаться не предлагали "органам".
А были там органы которые имели право осуществлять казнь "террористов"?
-----------------
Цитата:
Сообщение от Matti
Откуда Вы знаете что это для меня? Вы постоянно что-то утверждаете без всяких оснований.
Вам действительно пацана жаль или он в ваших глазах коммунист и нет ему прощения? Как бы второй раз захожу, с другого бока...
Читаю ее и поражаюсь...как,мать троих (если не путаю)детей,может писать ТАКИЕ ужасные вещи??...Мол мать оказывается виновата,а не тот чел что ее ребенка убивал!!! УжОс какой то...если уж женщины-матери такое говорят,то наверное правда что этот мир катится в ад...
А убийц Галины Старовойтовой, Дмитрия Холодова, МИхаила Маневича, Льва Рохлина, Ахмата Кадырова, Андрея Козлова, Анны Политковской, Руслана и Сулима Ямадаевых, Адильгирея Магомедтагирова, Натальи Эстемировой не нашли случайно?
Ну и еще список: магаданский губернатор Валентин Цветков, банкир Иван Кивелиди, главный редактор газеты "Советская Калмыкия" Лариса Юдина, американский бизнесмен Пол Тэйтум, журналист Пол Хлебников, генерал-пограничник Виталий Гамов, глава концерна "Алмаз-Антей" Игорь Климов, отставные генералы ФСБ предприниматели Анатолий Трофимов и Александр Рогачев, владелец сайта "Ингушетия.ру" Магомед Евлоев, глава дагестанского отделения "Яблока" Фарид Бабаев, зампредседателя Верховного суда Ингушетии Аза Газгиреева.
Напомню его величеству модератору, что тема про Крым.
Повторюсь -не фанат режима.
Повторюсь снова - на Родине много проблем и серьезнейших.
Копипастить текст и не указывать ссылки -неприлично- сделаю это за Вас http://www.bbc.co.uk/russian/mobile...ht ml?page=all
а то создается впечатление, что Вы владеете темой , а не просто по каждому поводу ищете по сети негатив о России.
Вообще журналистика нацелена на поиск прежде всего негатива, так как позитив публику интересует меньше. Канал ВВС не исключение. Степень недружественности к иным культурам у этого канал выше на мой взгляд.
Ни в одной стране мира нет 100 процентной раскрываемости.
Разумный человек обязан понимать, что для совершения таких резонансных убийств , как перечисленные привлекают людей с навыками не оставлять следов.
Перечисляя список нераскрытых преступлений, умалчивается о раскрытых.
Раскрываемость по убийствам в России одна из лучших в мире.
Тенденциозная подборка правдивых фактов одна из разновидностей лжи.
В числе причин того, что преступление не раскрывается отметил бы нежелание людей свидетельствовать. И страх тут не при чем.
Эти же люди буквально "визжат" "верещат " о помощи полиции , когда беда коснется их самих.
Напомню его величеству модератору, что тема про Крым.
Повторюсь -не фанат режима.
Повторюсь снова - на Родине много проблем и серьезнейших.
Копипастить текст и не указывать ссылки -неприлично- сделаю это за Вас http://www.bbc.co.uk/russian/mobile...ht ml?page=all
а то создается впечатление, что Вы владеете темой , а не просто по каждому поводу ищете по сети негатив о России.
Вообще журналистика нацелена на поиск прежде всего негатива, так как позитив публику интересует меньше. Канал ВВС не исключение. Степень недружественности к иным культурам у этого канал выше на мой взгляд.
Ни в одной стране мира нет 100 процентной раскрываемости.
Разумный человек обязан понимать, что для совершения таких резонансных убийств , как перечисленные привлекают людей с навыками не оставлять следов.
Перечисляя список нераскрытых преступлений, умалчивается о раскрытых.
Раскрываемость по убийствам в России одна из лучших в мире.
Тенденциозная подборка правдивых фактов одна из разновидностей лжи.
В числе причин того, что преступление не раскрывается отметил бы нежелание людей свидетельствовать. И страх тут не при чем.
Эти же люди буквально "визжат" "верещат " о помощи полиции , когда беда коснется их самих.
Напомню его величеству бывшему пользователю Aliv, что тема про Крым.