Замёрз , пока по Лохья - базару болтался . И пока ехал обратно , не отогрелся . " Добил " чачу . Где-то полбутылки оставалось ... Выдохлась , что ли ? По ходу , придётся виски догоняться . Не люблю я это дело . А что делать ?
Проживание: Новая Земля
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от brodaga @ po zizni @
Замёрз , пока по Лохья - базару болтался . И пока ехал обратно , не отогрелся . " Добил " чачу . Где-то полбутылки оставалось ... Выдохлась , что ли ? По ходу , придётся виски догоняться . Не люблю я это дело . А что делать ?
виски очень хорош в таком случае,если приходится догонять.Анисовая тоже хороша,раки,граппа,сливовица-все годятся.
А вот догонять русским коньяком,руской чачей не рекомендуется ни в коем случае.
Ну, и где алквши?
В теме про свободное время?
У меня выдалось свободное время, решил покушать сделать и попить. В балетах не понимаю, в живописи - тоже. Кино...? Смотрю ща на Звезде - Неуловимых. Мне нравиться, в детство окунаюсь! Но тогда в свободное время не пил... Меняются вкусы со временем, однако...
Проживание: Helsinki
Состояние тихой радости и бокал игристого. Тот подарок, что я сделала себе сегодня, защитит моё здоровье. Готовила возможность себя порадовать в течение полутора лет. И сегодня свершилось!
Состояние тихой радости и бокал игристого. Тот подарок, что я сделала себе сегодня, защитит моё здоровье. Готовила возможность себя порадовать в течение полутора лет. И сегодня свершилось!
Молодец, так и надо! А что это..., не могу понять?
Цитата:
Сообщение от Рикошет
Молодец, так и надо! А что это..., не могу понять?
Это подологический аппарат со встроенным пылесосом. Кожная пыль - самая мелкая, она поднимается в воздух, долго не опадает, никакие маски или экраны не могут защитить слизистые и дыхательные пути от кожной пыли во время подологической обработки.
Если у пациента присутствует грибковая инфекция, то специалист подвергает себя бомбардировке опасной пылью по многу часов в день.
С понедельника риск для моего здоровья снизится благодаря аппарату с фотки. Ну, и клиентам будет уютнее.
Это подологический аппарат со встроенным пылесосом. Кожная пыль - самая мелкая, она поднимается в воздух, долго не опадает, никакие маски или экраны не могут защитить слизистые и дыхательные пути от кожной пыли во время подологической обработки.
Если у пациента присутствует грибковая инфекция, то специалист подвергает себя бомбардировке опасной пылью по многу часов в день.
С понедельника риск для моего здоровья снизится благодаря аппарату с фотки. Ну, и клиентам будет уютнее.
Я думал это vaporizer. У меня почти такойже только черный.
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
Проживание: Нехай Караганда от меня отдыхает
У меня как бе тож радасть.
Вчера созрели(если мона так сказать) подарить дом бездомышу.
Усатику.
Вот такому.
поедем на следующей неделе знакомицца(пока пропускают мой машинка). https://pp.userapi.com/c850132/v850...a9VdEpy2P5A.jpg
Цитата:
Сообщение от @@@NANA@@@
У меня как бе тож радасть.
Вчера созрели(если мона так сказать) подарить дом бездомышу.
Усатику.
Вот такому.
поедем на следующей неделе знакомицца(пока пропускают мой машинка). https://pp.userapi.com/c850132/v850...a9VdEpy2P5A.jpg
Поздравляю всех с наступающим праздником! Пусть в ваших домах и сердцах будет тепло и уютно. Доброты, душевного спокойствия и равновесия. Со временем начинаешь понимать этот тихий и уютный праздник. Ну а веселье и буйствование отложим на неделю. За вас!
-----------------
Как откликнется, так и аукнется
Аquila non captat muscas
-----------------
Поздравляю всех с наступающим праздником! Пусть в ваших домах и сердцах будет тепло и уютно. Доброты, душевного спокойствия и равновесия. Со временем начинаешь понимать этот тихий и уютный праздник. Ну а веселье и буйствование отложим на неделю. За вас!
Всех с Рождеством!
P.S. я уровень запомнил!
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
Кстати - на будущее :
Коллеги . Открыл отличное средство для победы над похмельем : Это - опасная бритва ! Когда утром в зеркале видишь этот " ужас " в трясущихся руках ( своих ! ) около СВОЕГО родного горла , это , блин , реально мобилизует . Как-то забываешь о сухости во рту и больной голове .
Цитата:
Кстати - на будущее :
Коллеги . Открыл отличное средство для победы над похмельем : Это - опасная бритва ! Когда утром в зеркале видишь этот " ужас " в трясущихся руках ( своих ! ) около СВОЕГО родного горла , это , блин , реально мобилизует . Как-то забываешь о сухости во рту и больной голове .
Женщины , что подвержены алкоголизму , ... Не хотел бы ни кого обидеть , но они МНЕ не интересны ( как женщины ) . ИМ я ни чего не советовал .
Имею ввиду именно АЛКОГОЛИЧЕК . Те , что выпивают ИНОГДА - вполне , вполне ...
Сам - далеко не ангел . И , вообще , воздерживаюсь от обсуждения и комментариев .
Цитата:
Сообщение от ptzmies
Еще неизвестно, что больше мобилизует - горло или подмышка..
Отстаёте в развитии, мужчины. Современные методы избавления от нежелательной растительности бритья не предусматривают . Вообще. Нигде. Бритьё - прошлый век уж.
Цитата:
Женщины , что подвержены алкоголизму , ... Не хотел бы ни кого обидеть , но они МНЕ не интересны ( как женщины ) . ИМ я ни чего не советовал .
Имею ввиду именно АЛКОГОЛИЧЕК . Те , что выпивают ИНОГДА - вполне , вполне ...
Сам - далеко не ангел . И , вообще , воздерживаюсь от обсуждения и комментариев .
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от Княжна
Отстаёте в развитии, мужчины. Современные методы избавления от нежелательной растительности бритья не предусматривают . Вообще. Нигде. Бритьё - прошлый век уж.
Тю! А я - в курсе. Зажжённая спичка/зажигалка + мокрое полотенце.
Проживание: helsinki
Цитата:
Сообщение от ay)
Сама? Кудесница
Смешься? Сама я только коньяка плеснула в бокал )))Это Виллерой и Бош накудесили долгими зимними вечерами
ЗЫ. Хотя.....если подумать....а не замахнуться ли мне на что-нить эдакое к следующему Рождеству?
Я не о тебе ( не о Вас ? ) и не о тебе ( вам ? ) подобных откликнулся столь критично . Мало ли что в этой теме ... Куда я только не забредал , будучи в праздничном настроении .
Цитата:
Сообщение от Iceman
А его праздновать особо и не надо)) Так... утихомириться и отсидеться,в тишине и покое и лишних напрягов)
Что мешает делать это в течение года время от времени? В эти нелепые для отдыха даты как раз самый аврал перед окончанием года. А вот с 31 по 10 можно уж и отдыхать .