Не верно. И фантазируешь, по обыкновению. Я говорил, что давать деньги из бюджета украинскому вору, что на ветер пустить. И оказался прав. А вот помочь нынешней Украине, почему бы нет? Дружить нужно, а не воевать, себе в убыток...
По-моему, за такое интервью надо не с работы снимать, а к награде представлять. А само интервью переводить на все возможные языки и печатать крупными буквами на всех столбах ЕС...
Какие "мирные протесты народа"???? "Они не стреляли, а четко работали"...
А русские из Донецка могут убираться в Россию....
-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
Речь не о России, а о том, что минобороны Украины уже сдало Крым.
Вот тут , согласен. Сдали. Никто воевать не поедет за другого...еще раз доказывает старую мудрость, про сухой порох...
Иначе, даже брат может в спину ударить...((((
сдрасьте ( ! ) новый год,мои посты документальные кадры, реальные факты,убийство Беркута майданутыми, облажались окраинцы со своей "америка с нами",нацисты с дубинами законы принимают и т.д.вот опять вы нечестный человек
Проживание: Бабруйск
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Crest
Это такой новый гимн фашизму? Вы случаем не предок Гебельса, а то у вас складно получается фашизм рекламировать.
Для предка Геббельса я слишком молод.
Наоборот, это призыв заканчивать с фашизмом! Внимательно вчитайтесь в текст. Черным по белому написано что человек восторгавшийся фантасмагорическими идеями фашизма, вдруг увидел настоящего фашистского наймита - беркута, диктаторского холуя. Холуя, который защищал антинародную власть кровопийцы. И тогда он отбросил свои нехорошие идеи и взял в руки фанерный щит и дубину. И как Гаврош с песней пошел на баррикады. И у них с фашистким наймитом был честный бой - стена на стену. Но правда восторжествовала и диктаторский прихвостень упал сраженным. И холуйское стадо сбежало вместе со своим предводителем-мелким уголовником. А Гаврош смотрел в стеклянеющие глаза бывшего наймита, который уже понял что душа его отлетает в ад и в глазах тех читался вопрос "Брателло, за что ты меня замочил?". "За предательство Родины, братан... Умри с миром... " вздохнув ответил повстанец.
И пошел на встречу новому дню, еще не зная, что вскоре ему нужно будет сражатся с ордой другого диктатора, за волю народа...
Проживание: Империя зла
Цитата:
Сообщение от Musja
Неонацистам?
Когда то сталин, перед тем как напасть на Польшу, вместе с комрадом по оружию, г. Гитлером, назвал эту страну фашистской. Не от туда ли термины черпаешь?
Проживание: Great Finland
Цитата:
Сообщение от mg-34
Для предка Геббельса я слишком молод.
Наоборот, это призыв заканчивать с фашизмом! Внимательно вчитайтесь в текст. Черным по белому написано что человек восторгавшийся фантасмагорическими идеями фашизма, вдруг увидел настоящего фашистского наймита - беркута, диктаторского холуя. Холуя, который защищал антинародную власть кровопийцы. И тогда он отбросил свои нехорошие идеи и взял в руки фанерный щит и дубину. И как Гаврош с песней пошел на баррикады. И у них с фашистким наймитом был честный бой - стена на стену. Но правда восторжествовала и диктаторский прихвостень упал сраженным. И холуйское стадо сбежало вместе со своим предводителем-мелким уголовником. А Гаврош смотрел в стеклянеющие глаза бывшего наймита, который уже понял что душа его отлетает в ад и в глазах тех читался вопрос "Брателло, за что ты меня замочил?". "За предательство Родины, братан... Умри с миром... " вздохнув ответил повстанец.
И пошел на встречу новому дню, еще не зная, что вскоре ему нужно будет сражатся с ордой другого диктатора, за волю народа...
Ладно ерунду колбасить. В том посте вы ясно сказали, если фашист стреляет в полицейского, это хороший фашист. Думаю вы в вашей партии скоро в лидеры выйдете.
-----------------
«Подрезать» грузовики - идея плохая...
Экс-глава СБУ назвал тех, кто получил прибыль от бойни на Майдане
"Выстрелы пошли со здания филармонии. За это здание отвечал комендант Майдана Парубий, — поясняет экс-глава Службы безопасности Украины.
...
Один из таких эпизодов: декабрь, Аэропорт Борисполя, рейс из США встречает украинская инкассаторская машина. Груз досмотру не подлежит. Рядом американские дипломаты. Это они перегружают диппочту с наличными из самолета в броневик. Впрочем, местные олигархи помогали Майдану не меньше. http://www.vesti.ru/doc.html?id=1368925&tid=105474
Ну для правдоподобности написали бы хоть по украински и что-то вроде "Слава Бандере!" и "Смерть москалям!"
Ты по ссылке ходил? В том посте ссылки на документы видел? Похоже, что нет - иначе бы знал, что они в оригинале на украинском, а я цитирвал перевод. И про доказательства достоверности там изложено. Не ленись, почитай.
-----------------
Вам? В душу? Я же не доплюну!
If we don't sin, than Jesus died for nothing
Мафальда пишет, конечно, не на "книжном" языке и синтаксис у неё, порой, хромает - это да. Но вот с пониманием написанного ей у меня проблем никогда не было. Что я делаю неправильно?
-----------------
Вам? В душу? Я же не доплюну!
If we don't sin, than Jesus died for nothing
Проживание: Империя зла
Любопытная заметка профессионала, не замеченного в либеральных связях , тем более не имеющего отношения к забугорному влиянию. Можно сказать, особы, не давно приближенной к ..., то есть человеку проверенному во всех отношениях...
Крым - цена вопроса
Все разговоры о миллиарде долларов или нескольких десятках миллиардов рублей наивны. Минимальные затраты нашей экономики составят более 3 трлн. рублей. http://www.echo.msk.ru/blog/pochinok/1276866-echo/
Проживание: Бабруйск
Цитата:
Сообщение от Crest
Ладно ерунду колбасить. В том посте вы ясно сказали, если фашист стреляет в полицейского, это хороший фашист. Думаю вы в вашей партии скоро в лидеры выйдете.
Не надо передергивать и перекручивать и приписывать мне то чего я не говорил.
Фашист бьющий дубиной обычного полицейского это все тот же фашист. А человек бьющий дубиной фашисткого полицейского, за то что тот фашист, уже осознал неверность фашисткой доктрины. И соответственно фашистом не является. Иначе они бы сидели мирно себе два фашиста и водку хлестали.
1. Крым как территория был завоеван в результате двух блистательных войн русской армии.
2. Развивался он за счет усилий Российской империи и Советского Союза.
3. Передан он был Хрущевым явно незаконно. Боюсь, что даже по законодательству СССР статью себе Никита Сергеевич заработал.
4. Референдум можно проводить в любом варианте — с наблюдателями и без, с войсками или без — результат явно будет в пользу присоединения к России.
5. Подавляющая часть населения нашей страны очень рада будет присоединить Крым. Для национального самосознания это только плюс.
...
Сразу скажу — я оптимист, в возможность войны не верю. Наш Президент явно сильнее американского. Даже в серьезные санкции не верю — испугается своих потерь Европа.
Вот тут , согласен. Сдали. Никто воевать не поедет за другого...еще раз доказывает старую мудрость, про сухой порох...
Иначе, даже брат может в спину ударить...((((
Отсутствие армии на Украине для многих стало сюрпризом. Конечно, не для генштаба РФ, поэтому и осмелели.
Мне кажется, сейчас помимо сближения с НАТО, РФ может подтолкнуть Украину на модернизацию армии и, кто знает, что будет лет через 20, 30. Все же не маленькая страна.
Зачем? На ровном месте?
(имхо) Добрыми помыслами и поступками, давно бы уже обьединили (если хотели) три славянских гос-ва, на равных, без старшего и младших братьев.
Речь не о России, а о том, что минобороны Украины уже сдало Крым.
А у них есть выбор с такой армией голодранцев,но меня даже не Крым интересует,здесь всё ясно,а как дальше дипломировать с такими ярушами,РФ глаза не закрывает на чумовых
что вы скажете если русские военные заедут в Одессу? как вам такое?
не заедут,а отдадуться в аренду
но пока финт-винт крылами
Российские истребители перебазируются в Белоруссию
МИНСК, 12 мар — РИА Новости, Алексей Букчин. Российские истребители перебазируются на белорусские аэродромы, сообщил журналистам в среду командующий Военно-воздушными силами и войсками противовоздушной обороны Белоруссии Олег Двигалев. http://news.mail.ru/politics/17352374/
Цитируемый документ ООН - универсален. Можно, напр., убиться об стену, но суть от этого не поменяется. Провозглашать независимость НЕ запрещено, а значит - МОЖНО.
Провозглашать независимость не запрещено, но это, по цитируемому документу ООН, совсем не означает того, что можно отделяться. Не даёт провозглашение независимости автоматического права на реальное отделение, понимаете?
Почему по пунктам 80, 82, 83 молчок?
Однако, ловко мозги народу парят пямо с официального сайта МИД РФ.
В пункте 80 заключения суда ООН сказано о принципе целостности территории и обязательствах, возлагаемых на государства - воздерживаться от нарушения территориальной целостности других суверенных государств.
Читайте оригинал — там ясно сказано, что суд ООН не решал вопроса, имеет ли Косово право на отделение, а лишь решал вопрос, запрещает ли международный закон декларирование независимости.
79. .. The practice of States in these latter cases does not point to the emergence in international law of a new rule prohibiting the making of a declaration of independence in such cases .. 80. .. The Court recalls that the principle of territorial integrity is an important part of the international legal order and is enshrined in the Charter of the United Nations, in particular in Article 2, paragraph 4, which provides that : “All Members shall refrain in their international relations from the threat or use of force against the territorial integrity or political independence of any State, or in any other manner inconsistent with the Purposes of the United Nations.” ....the General Assembly reiterated “[t]he principle that States shall refrain in their international relations from the threat or use of force against the territorial integrity or political independence of any State”. This resolution then enumerated various obligations incumbent upon States to refrain from violating the territorial integrity of other sovereign States... Thus, the scope of the principle of territorial integrity is confined to the sphere of relations between States.
81 ..no general prohibition against unilateral declarations of independence may be inferred from the practice of the Security Council 82. A number of participants in the present proceedings have claimed.. that the population of Kosovo has the right to create an independent State either as a manifestation of a right to self-determination or pursuant to what they described as a right of “remedial secession” in the face of the situation in Kosovo. ... a right to separate from that State is, however, a subject on which radically different views were expressed by those taking part in the proceedings and expressing a position on the question. Similar differences existed regarding whether international law provides for a right of “remedial secession” and, if so, in what circumstances. There was also a sharp difference of views as to whether the circumstances which some participants maintained would give rise to a right of “remedial secession” were actually present in Kosovo.
83. The Court considers that it is not necessary to resolve these questions in the present case. The General Assembly has requested the Court’s opinion only on whether or not the declaration of independence is in accordance with international law.
84. .. the Court considers that general international law contains no applicable prohibition of declarations of independence. Accordingly, it concludes that the declaration of independence of 17 February 2008 did not violate general international law.
Какое отделение, если "..a right to separate from that State is, however, a subject on which radically different views were expressed ... The Court considers that it is not necessary to resolve these questions in the present case. The General Assembly has requested the Court’s opinion only on whether or not the declaration of independence is in accordance with international law."
-----------------
A bad peace is better than a good war
"Se, joka ihannoi sotaa, on mielipuoli" (c/Adolf Ehrnrooth)
и что? сообщение слишком короткое. еще раз спрошу: и что?
а что, нереально? патриотизм у РФ на высшем уровне, рейтинг императора зашкаливает. одобрят за 5 мин.
мне интересно что тута скажут. одобрят, не одобрят...
Отсутствие армии на Украине для многих стало сюрпризом. Конечно, не для генштаба РФ, поэтому и осмелели.
Мне кажется, сейчас помимо сближения с НАТО, РФ может подтолкнуть Украину на модернизацию армии и, кто знает, что будет лет через 20, 30. Все же не маленькая страна.
Зачем? На ровном месте?
(имхо) Добрыми помыслами и поступками, давно бы уже обьединили (если хотели) три славянских гос-ва, на равных, без старшего и младших братьев.
Добрыми помыслами- вероятно. Но , вот ведь, незадача: почему-то практически все братья-славяне считают русских м-ми...
В Европе(Франция,Австрия) ,да и в самой Финляндии тоже есть партии крайне правого толка,члены которых позволяют себе расистские высказывания.Партии участвуют в работе парламента и правительства страны......никто не умер,погромов нет...
....Может туда тоже "зелёных человечков" для острастки??
По-моему, за такое интервью надо не с работы снимать, а к награде представлять. А само интервью переводить на все возможные языки и печатать крупными буквами на всех столбах ЕС...
Какие "мирные протесты народа"???? "Они не стреляли, а четко работали"...
А русские из Донецка могут убираться в Россию....
Зачем? На ровном месте?
скорее всё нац. окраинцы знали про свою разворованную армию,они главного не ожидали,что Крым им пинок отвесит,а уж про вежливых человечков ваще красава,что даже амеры офигели,докажи,что россияне,а Россия конечно с распростёртыми объятиями встретит Крым, да и амеры больше нагло не приплывут,дада нефиг плавать в наших водах
Вы и модераторы ещё удерживают тему, не перебили друг- друга? Не только страны, семьи распадаются, друзей во врагов переводят, бедааа... На чешском форуме все разговоры на эту тему вынесли в закрытый раздел пароль выдают иначе невозможно, сплошной бой, ссылки, мат.
-----------------
"Всё что мы есть это результат наших мыслей" Будда
Вы и модераторы ещё удерживают тему, не перебили друг- друга? Не только страны, семьи распадаются, друзей во врагов переводят, бедааа... На чешском форуме все разговоры на эту тему вынесли в закрытый раздел пароль выдают иначе невозможно, сплошной бой, ссылки, мат.
Проживание: Lahti
Цитата:
Сообщение от onno
Это правда. Ссорятся соотечественники на чужбине и родня, когда одна часть в РФ, другая за ее пределами. На немецких форумах тоже бардак.
Проживание: Lahti
Цитата:
Сообщение от XIII
Согласен.
Существование трех отдельных государств: Украины, Беларуси и России, считаю недоразумением.
Вот ты так считаешь. А кто-то считает существование 17 отдельных государств (считая Финляндию и Польшу) недоразумением.
А другие (особенно живущие в этих государствах) считают совсем наоборот.
Мир многообразен, слава богу.
Проживание: Great Finland
Цитата:
Сообщение от Petter
Вот ты так считаешь. А кто-то считает существование 17 отдельных государств (считая Финляндию и Польшу) недоразумением.
А другие (особенно живущие в этих государствах) считают совсем наоборот.
Мир многообразен, слава богу.
Отдельное государство Финляндия это хорошо. А вот то что оно в колхозе с другими, это недоразумение.
-----------------
«Подрезать» грузовики - идея плохая...
имхо. Большая ошибка Барака. Не отмоется теперь ни он, ни страна его... Впрочем, и так замазаны по уши и другими делами...
Мда... А то я и думаю, почему его республиканцы сразу... не тогось... как Кеннеди, а оказывается его вот как подвинут.
Теперь ждём выступлений республиканцев. Похоже, уже скоро. Что теперь будет...
Да, читала его в жж, есть ли он на форуме- не знаю. На своих и чужих делят людей сми и активисты в группах. Встать и посмотреть со стороны - очень трудно. Молодцы, если вам это удаётся, может быть холодный климат помогает и финская размеренность)) У нас уже весна + 15
Мафа, со славками чехи всегда дружили, разделившись словаки получили кресла и свои министерства. но экономически проиграли, едут всюду на заработки.
-----------------
"Всё что мы есть это результат наших мыслей" Будда
Мда... А то я и думаю, почему его республиканцы сразу... не тогось... как Кеннеди, а оказывается его вот как подвинут.
Теперь ждём выступлений республиканцев. Похоже, уже скоро. Что теперь будет...
Логично, + 100500.
Барак уже на 2 пожизненных срока себе наработал. Точнее, помогли ему.
Генеральный директор аэропорта "Борисполь" Алексей Кочанов уволен по согласию сторон на основании поданного им заявления. Об этом УНИАН сообщили в пресс-службе Министерства инфраструктуры Украины. http://economics.unian.net/transpor...a-borispol.html
Генеральный директор аэропорта "Борисполь" Алексей Кочанов уволен по согласию сторон на основании поданного им заявления. Об этом УНИАН сообщили в пресс-службе Министерства инфраструктуры Украины. http://economics.unian.net/transpor...a-borispol.html