|
|
13-03-2014, 01:18
|
|
Those russians
Проживание: Великое княжество
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от mafalda
а Турчинов вышел?
|
он скачет........
-----------------
|
|
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от IrinaKo
А как же - я отлично помню то время! Масло покарточкам - 250 гр. на человека в месяц (маргарина для бутербродов тогда не было как класса). Мясо по карточкам два раза в год 1 мая и 7 ноября (я не шучу) 1 кг. на человека.
Если че - я в эти годы АСУчивала экономический анализ советской промышленности. Че там было с рентабельностью я очень хорошо помню. Многие предприятия уже не существуют как класс - на их месте в этих населенных пунктах нету ничего. Ну а с/х ... РФ производило тогда мяса и молока на душу населения больше чем сейчас.
|
Когда это было масло по карточкам? Говори, но не заговаривайся.
|
|
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
|
|
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
Генеральный директор аэропорта "Борисполь" Алексей Кочанов уволен по согласию сторон на основании поданного им заявления. Об этом УНИАН сообщили в пресс-службе Министерства инфраструктуры Украины.
http://economics.unian.net/transpor...a-borispol.html
зы. Фамилией не вышел?
|
Отвлеченно...
Опять же, думаю... Ну, вот, было понятно в Прибалтике. Там у народов действительно в мозгах мозаика по-разному сложена, и отличить "своего" от "чужого" просто. А Украина как... как-то дико это, честное слово.
Так что там с долгами-то? Денежки Украине хоть кто-нибудь перевёл? С декабря "гульбанят". Там ещё пенсии, соц. пособия итд итп есть с чего платить-то?
|
|
|
13-03-2014, 01:21
|
|
здecь мoй дoм
Проживание: Санкт-Петербург
|
Цитата:
Сообщение от Natali__
Отвлеченно...
Опять же, думаю... Ну, вот, было понятно в Прибалтике. Там у народов действительно в мозгах мозаика по-разному сложена, и отличить "своего" от "чужого" просто. А Украина как... как-то дико это, честное слово.
Так что там с долгами-то? Денежки Украине хоть кто-нибудь перевёл? С декабря "гульбанят". Там ещё пенсии, соц. пособия итд итп есть с чего платить-то?
|
За февраль кое-как выплатили, в некоторых местах с задержками, но все-таки. Что будет с мартом пока не понятно.
|
|
|
13-03-2014, 01:23
|
|
РУССКИЙ
Проживание: моLniЯ
|
Группа "борцов с путинским режимом" пытается доказать недоказуемое самим себе. Некоторые из троллей уверены, что "опускают на землю" своих оппонентов: не замечая, что на самом деле - проигрывают с разгромным счетом: зарывая себя все глубже и глубже в известную субстанцию. Что это? - Куриная слепота? Идеологический зашор? Просто "наивность"?
|
|
|
13-03-2014, 01:25
|
|
Those russians
|
Цитата:
Сообщение от Natali__
|
Чехия грозиться дать, но только своим же чехам, кто вна Украине пробавляется.
http://economics.unian.net/finance/...kraine-smi.html
Ещё,
"Европейская комиссия приняла решение временно, до 1 ноября 2014 года, понизить таможенные пошлины на украинские товары, поставляемые в страны ЕС.
Ожидается, что в случае реализации данного шага, украинские экспортеры сэкономят на снижении тарифов порядка 500 млн евро, из которых почти 400 млн евро приходится на аграрный сектор."
http://interfax.com.ua/news/economic/195397.html
т.е. аграрному комплексу Коломойского и т.п. гарантированы доп. прибыли, а правительству Уркаины - фига с маслом.
-----------------
|
|
|
13-03-2014, 01:26
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Lentochka
За февраль кое-как выплатили, в некоторых местах с задержками, но все-таки. Что будет с мартом пока не понятно.
|
Просто из любопытства... Выплатили из заначек? Или из конфискованных "запасов" в Швейцарии? Или всё-таки олигархия заплатки на бюджете из собственного кармана сделала?
Почему-то сложилось стойкое впечатление, что кредит, который ЕС и Америка всё пытались "дать" Украине (но пока так и не дали), как раз по конфискованным из европейских банков "запасам" и собирали. Могу ошибаться, потому как читаю только заголовки газет (даты, суммы, кредиторов-должников) и официальные заявления. Но, как-то, вот так показалось.
|
|
|
13-03-2014, 01:28
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Ollikainen
В Европе(Франция,Австрия) ,да и в самой Финляндии тоже есть партии крайне правого толка,члены которых позволяют себе расистские высказывания.Партии участвуют в работе парламента и правительства страны......никто не умер,погромов нет...
....Может туда тоже "зелёных человечков" для острастки??
|
Те перусы которых ты вспоминаешь всего лишь ляпы расисткие допускали, за что были исключены из партии, но никак не являются правящей партией, а тем-более не призывают резать рюсся...
|
|
|
13-03-2014, 01:29
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
Сообщение от chiko1
А можно я спрошу? Ну если так все отвратительно - отчего же просто не закрыть страничку и не перейти в более приятное и занимательное место? Или Вы как миссионер решиои тут свет истины зажечь в темных душах форумчан?
|
Зашел умный человек, вежливо раскидал троллей... Вы против? Мне например - приятно/забавно.
|
|
|
13-03-2014, 01:32
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от innovator
Что то вы опять уводите в сторону от здравого смысла.Жаль что это стало нормой.Вы тогда скажите-на ваш взгляд-какой геноцид был в Косово-если там были войска ООН? Они участвовали в геноциде?Это про убитых сербов?Или это то,что банда Тачи продавала людей на органы? А то получается по вашей логике,что торговцев органами поощрили независимостью.Вам не стыдно так наговаривать на демократическое сообщество?И второе-сам факт толпы с фашистской атрибутикой скандирующей "Москалей на ножи"-это нормально и надо было просто дождаться,когда они резать начнут,а потом можно отделяться?Вы это считаете нормальным?))
|
Нет, не так.По её теории нужно что-бы "неместные" русские устроили геноцид местным украинцам и дело в шляпе - весь демократический мир поможет обрести и признает независимость Крыма. Вот такой у неё бред.
|
|
|
13-03-2014, 01:33
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Питер FM
Странно,по Россия1 сейчас идёт потрясный ретро-фильм "Американская трагедия" .Уверяю-тошнить не будет.
|
Не, интересный док. фильм про Бандеру нашел ))
|
|
|
13-03-2014, 01:34
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Natali__
Просто из любопытства... Выплатили из заначек? Или из конфискованных "запасов" в Швейцарии? Или всё-таки олигархия заплатки на бюджете из собственного кармана сделала?
Почему-то сложилось стойкое впечатление, что кредит, который ЕС и Америка всё пытались "дать" Украине (но пока так и не дали), как раз по конфискованным из европейских банков "запасам" и собирали. Могу ошибаться, потому как читаю только заголовки газет (даты, суммы, кредиторов-должников) и официальные заявления. Но, как-то, вот так показалось.
|
Денег на выплату пенсий на Украине нет, заявила министр соцполитики
"Сейчас будем искать средства, чтобы выплачивать пенсии. В государстве их сейчас просто нет", — сказала Денисова.
По ее словам, на выплату пенсий в марте необходимо найти порядка 8 миллиардов гривен (около 727 миллионов долларов)
РИА Новости http://ria.ru/world/20140227/997382...l#ixzz2vn4jRNto и сейчас март на дворе
Крым выплатил и вроде ОК,но им заблокировали счета фашисты
|
|
|
13-03-2014, 01:34
|
|
Those russians
|
Цитата:
Сообщение от Natali__
|
Неужели деньги семьи Януковича уже в ход пошли (без суда и следствия)?
-----------------
|
|
|
13-03-2014, 01:36
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Так что, думаю, и тут кому-то из читающих нужна моральная поддержка, понимание, что они не одни и не все против них. В данной теме - украинцам.
|
Скажу тебе честно. Мне, как русскому, - этническому украинцу и крымчанину, - ТАКАЯ "поддержка" - совершенно лишнее. - Так что можешь смело сливать воду и брать отгул.
|
|
|
13-03-2014, 01:43
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Berkut.uk
значит надо было расстреливать "правый сектор" когда они начали захватывать административные здания и воинские части?
|
Конечно. В этом недоработка Януковича из-за трусости.
|
|
|
13-03-2014, 01:44
|
|
Гость
Проживание:
|
|
|
|
13-03-2014, 01:48
|
|
Ещё тот, фрукт...
Проживание: Turku
|
Цитата:
...По поводу физподготовки, я дрался и с военными, и с разведчиками, десантниками, омоновцами, пограничниками спецназовцами. Нормуль.
|
Ты ври да не заверай..! То же мне, Брюс Ли... После ДРАКИ с любым из них, ты бы здесь уже не писал...
И про армию воевавшую в Чечне помалкивай... ты тогда ещё сосунок был... пешком под стол ходил...
|
|
|
13-03-2014, 01:49
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
"Янукович не проводил странных пресс-конференций в Ростове-на-Дону" так это не секрет,он сделал заявление и ушёл
ох одно разочарование,бла бла про Путина и воровскую власть,да никто не сомневается,что янукович "овощ" да уж видимо и правда изолирован от правды,а кто это ему братан, яруши?
|
|
|
13-03-2014, 01:53
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Chak
Когда это было масло по карточкам? Говори, но не заговаривайся.
|
И не только...
Только спички и соль свободно..
|
|
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от finnik
Ты ври да не заверай..! То же мне, Брюс Ли... После ДРАКИ с любым из них, ты бы здесь уже не писал...
|
Не драки, а рукопашные поединки.
Цитата:
И про армию воевавшую в Чечне помалкивай... ты тогда ещё сосунок был... пешком под стол ходил
|
Служил и даже собирался ехать, но срок службы подходил к концу, не было времени на переподготовку.
|
|
|
|
|
Those russians
|
Цитата:
|
А ведь ему судом запрещено:
"Также Навальному запрещено общаться с кем-то, кроме своих родных, адвокатов и сотрудников ФСИН."
http://www.rg.ru/2014/03/04/fsin-anons.html
имхо. клоун нарывается, а потом будет выть, что обижают...
-----------------
|
|
|
13-03-2014, 01:54
|
|
здecь мoй дoм
|
Цитата:
Сообщение от Natali__
|
Вот тут ничего не могу сказать. Про то что за февраль выплатили знаю из первых рук, от жителей Украины. А за чей счет они конечно знать не могут. И, честно говоря, переживаю за них, так как многим эти выплаты очень важны в бюджете. Про то, что Америка или ЕС будут помогать безвозмездно не верю ни одной секунды. Как только поймут что Путина не переиграть, сразу забудут где та Украина на карте.
|
|
|
13-03-2014, 01:58
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Chak
Конечно. В этом недоработка Януковича из-за трусости.
|
Юлю то посадил,а деток-почки оставил,по весне расцвела зараза
|
|
|
13-03-2014, 02:04
|
|
здecь мoй дoм
|
Цитата:
Сообщение от Musja
И не только...
Только спички и соль свободно..
|
Но про 1кг мяса два раза в год точно фантастика.
|
|
|
13-03-2014, 02:18
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Lentochka
|
Ну вам в Питере может и фантастика, а у нас в Карелии так и было..
Чо думаешь мы в Питер в Эрмитаж только ездили?
|
|
|
13-03-2014, 02:23
|
|
Гость
Проживание:
|
Так вот чем правый сектор себя накручивает и массы даже здесь заводит..
"вражду они испытывают только к тем, кто « говорит, что Украины не существует, украинцев или украинского языка не существует».
http://lenta.ru/articles/2014/03/10/pravysektor/
Неужели есть люди, которые утверждают обратное?
|
|
|
13-03-2014, 02:26
|
|
здecь мoй дoм
|
Цитата:
Сообщение от Musja
|
Кошмар!
|
|
|
13-03-2014, 02:32
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Musja
Так вот чем правый сектор себя накручивает и массы даже здесь заводит..
"вражду они испытывают только к тем, кто « говорит, что Украины не существует, украинцев или украинского языка не существует».
http://lenta.ru/articles/2014/03/10/pravysektor/
Неужели есть люди, которые утверждают обратное?
|
ну пусть и сидят на своей окраине,для таких у нас финский для финнов
|
|
|
13-03-2014, 03:14
|
|
Banned
Проживание:
|
Автоматы со "скелетом" калашникова да свои покруче будут.
Пора Украину присоединить к Крыму. Украина это Крым!
|
|
|
13-03-2014, 08:40
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Lentochka
|
Причем ездили мы в Питер даже не за мясом (с ним то же было не особо - мясо красиво разрезанное по сортиментам я впервые увидела в Финляндии в 92году) а за колбасой, но и там в продаже свободно был только один сорт - доктрская.
Ха девушка Талоны на стиральный порошек не хотите? А как ветеран войны прислал истертую до дыр зубную щетку Брежневу потоу что их в продаже не былокак класс приче пермонентно вам родители не расказвали ?
Наш национальный лидер прямым текстом в предвыборной программе заявил про Россию как великую энергитическую державу = в переводе на русский означает призводим по минимуму,технологии не разрабатываем, продаем энергоресурсы лохам которые все это сделают. Он и в беседе с Нобелевскм лауреатом эту тему развивал - товаров и технологий в мире навалом, населения желающег его покупать уже нет - нафиг товары нужны. Остальных это вполне устраивало.
Вот теперь пожелал быть владычецей морскою.
|
|
|
13-03-2014, 08:43
|
|
Heimopataljoonan soturi
Проживание: Kannaksen metsä
|
Крымская беженка не увидела во Львове "бандеровцев"
|
|
|
13-03-2014, 08:47
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Lentochka
Вот тут ничего не могу сказать. Про то что за февраль выплатили знаю из первых рук, от жителей Украины. А за чей счет они конечно знать не могут. И, честно говоря, переживаю за них, так как многим эти выплаты очень важны в бюджете. Про то, что Америка или ЕС будут помогать безвозмездно не верю ни одной секунды. Как только поймут что Путина не переиграть, сразу забудут где та Украина на карте.
|
Америка и Европа прекрасно жили когда был СССР = я за них ни капельки не волнуюсь. И вы не переживайте. А вот за людей живущих в РФ и на "присоединной" Украине как раз очень. Ради пировой победы всех загонит в "бак то УУСР" и стретые зубные щетки бохАтством покажутся.
|
|
|
13-03-2014, 09:03
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Не драки, а рукопашные поединки.
Служил и даже собирался ехать, но срок службы подходил к концу, не было времени на переподготовку.
|
ну вот, так ты старше меня, так что.......
|
|
|
13-03-2014, 09:18
|
|
Heimopataljoonan soturi
Проживание: Kannaksen metsä
|
Бильдта удивили слова Путина о "не совсем законной" независимости Украины
|
|
|
13-03-2014, 09:20
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Смешно.Я вам тогда по секрету-в нете ещё немало жёлтых и откровенно пропагандистских страниц и легко можно найти как выучить английский за три дня или мышцы накачать как у Шварца за неделю.Главное верить в это))))
|
|
|
13-03-2014, 09:20
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от IrinaKo
Америка и Европа прекрасно жили когда был СССР = я за них ни капельки не волнуюсь. И вы не переживайте. А вот за людей живущих в РФ и на "присоединной" Украине как раз очень. Ради пировой победы всех загонит в "бак то УУСР" и стретые зубные щетки бохАтством покажутся.
|
Таки еше все впереди..На лимпиаде победили, что нам Гекуба, тфу ...ентот дефолт?
Тепер все вместе, громко, желателно стоя:
: Россия, Россия!!!
|
|
|
13-03-2014, 09:25
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от oktava
Таки еше все впереди..На лимпиаде победили, что нам Гекуба, тфу ...ентот дефолт?
Тепер все вместе: Россия, Россия!!!
|
)))))))) А вам реально угодить? Не победили бы на олимпиаде-постили бы как всё в спорте плохо)) Удобно.Вам то зачем про Россию ? Кричите про пусек,оно сподручнее))
|
|
|
13-03-2014, 09:35
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Ollikainen
"Звучит так, что Кремль ставит под сомнение законность Беловежского Соглашения о распаде Советского Союза. Если это верно, то, поистине, удивительно", - написал он в своем "Твиттере".
|
Следуя логике кремля, то мона поставит под сомнение о законности и его нынешнего руководства.
|
|
|
13-03-2014, 09:40
|
|
РУССКИЙ
|
Александр Якименко, руководитель СБУ Украины рассказал, что во времена Ющенко, чуваки из Лэнгли снимали оффис в здании СБУ. "Сценарий прокрученный на майдане, был изначально написан под президентские выборы 2016го года..."
|
|
|
13-03-2014, 09:41
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
Сообщение от innovator
))))))))Кричите про пусек,оно сподручнее))
|
.... Да и по "интеллекту" ближе.
|
|
|
13-03-2014, 09:41
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от innovator
)))))))) А вам реально угодить? Не победили бы на олимпиаде-постили бы как всё в спорте плохо)) Удобно.Вам то зачем про Россию ? Кричите про пусек,оно сподручнее))
|
Ну что Вы так на пуссек то возбудилис, хотя оно и понятно,
Основной мессидж был про дефолт, а вы его пропустили.
|
|
|
13-03-2014, 09:42
|
|
Пользователь
Проживание: Большие Грязи
|
|
|
|
13-03-2014, 09:46
|
|
РУССКИЙ
|
Не надо нести бред. Если кто то демонстративно и уехал из Крыма, то это единичные, показные случаи. В отличии от майдаунов: в Крыму никто никого не бьет, не жжет и не убивает. - Оттуда не бежит даже мой одноклассник: военнослужащий(на пенсии) - украинской армии: родом из Ровно. - Мало кто захочет ехать к ублюдкам вроде сашка билого, - даже голицийские...
|
|
|
13-03-2014, 09:47
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от innovator
|
аналогично если бы бросили Крым на съедение нацикам, тоже кричали бы, что Россия не помогает свои и бросает!
|
|
|
13-03-2014, 09:50
|
|
Пользователь
Проживание:
|
|
|
|
13-03-2014, 09:51
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Александр Якименко, руководитель СБУ Украины рассказал, что во времена Ющенко, чуваки из Лэнгли снимали оффис в здании СБУ. "Сценарий прокрученный на майдане, был изначально написан под президентские выборы 2016го года..."
|
Кстати очень похоже на правду.Многие действия майдана были слишком отлажены и срежиссированы.Да и орков явно готовили для боёв,они и сами не скрывают.
|
|
|
13-03-2014, 09:51
|
|
РУССКИЙ
|
Это замечательно, но несколько устарело. Изначально так и планировалось, но это категорически не устраивало США и пшеков. Эта идея к сожалению проиграна в пользу Лэнгли...
|
|
|
13-03-2014, 09:55
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Berkut.uk
аналогично если бы бросили Крым на съедение нацикам, тоже кричали бы, что Россия не помогает свои и бросает!
|
А как быт с теми брошенными русскими, которых вынудили уехат и бросит свои дома в Чечне, Ингушетии и т.д.
Чо то тогда никто не устраивал митинги и не кричал :"своих не бросют, !"
|
|
|
13-03-2014, 09:56
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
Сообщение от innovator
Кстати очень похоже на правду.Многие действия майдана были слишком отлажены и срежиссированы.Да и орков явно готовили для боёв,они и сами не скрывают.
|
В то время когда батаники из Европы планировали сделать Украину мостом между Россией и старой Европой, тараканы из Лэнгли планировали дождаться финансовой помощи от России и за российские деньги превратить страну в марионеточное государство.
|
|
|
13-03-2014, 09:59
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от oktava
А как быт с теми брошенными русскими, которых вынудили уехат и бросит свои дома в Чечне, Ингушетии и т.д.
Чо то тогда никто не устраивал митинги и не кричал :"своих не бросют, !"
|
это было тогда, а сейчас это сейчас!
|
|
|
13-03-2014, 10:00
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от oktava
Ну что Вы так на пуссек то возбудилис,
|
Видимо весна,что то вас постоянно клонит куда то в своё сокровенное)))Скоро будете здесь как Иринако свои сексфантазии выкладывать о кутежах на пенсии)))
|
|
|
13-03-2014, 10:02
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
В то время когда батаники из Европы планировали сделать Украину мостом между Россией и старой Европой, тараканы из Лэнгли планировали дождаться финансовой помощи от России и за российские деньги превратить страну в марионеточное государство.
|
Уже превратили.Страны нет-это территория без национальных интересов и готовая на всё.Африка за недорого и совсем рядом.
|
|
|
13-03-2014, 10:17
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от EXPAT
Не, интересный док. фильм про Бандеру нашел ))
|
А что ты про него не знал-то? Или точный номер школы, где он учился является непременным атрибутом "высшего знания"?!
|
|
|
13-03-2014, 10:21
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Musja
|
Км... А лейона убеждала, что работящие карелы весь союз кормили. как так?!
|
|
|
13-03-2014, 10:22
|
|
Гость
Проживание:
|
Тут один вчерась пернул что, мол, в России свобода слова.
А Россиян тем временем превращают в послушных болванчиков. Кто-нибудь знает сколько людей Россия сейчас может реально выставить с калашами?
Дорогим читателям от дорогой редакции (Lenta.ru)
За последние пару лет пространство свободной журналистики в России драматически уменьшилось. Одни издания напрямую управляются из Кремля, другие — через кураторов, третьи — редакторами, которые боятся потерять работу. Некоторые СМИ закрылись, иные закроются в ближайшие месяцы. Беда не в том, что нам негде работать. Беда в том, что вам, кажется, больше нечего читать.
http://lenta.ru/info/posts/statement/
|
|
|
13-03-2014, 10:22
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от innovator
Видимо весна,что то вас постоянно клонит куда то в своё сокровенное)))Скоро будете здесь как Иринако свои сексфантазии выкладывать о кутежах на пенсии)))
|
То что вы на пусек так рефлексируете вполне понятно и обяснимо,про ваш возраст ничего писат не буду) мне до пенсии еше надо дожит , потом мона и куражи устраиват.
Если все таки вернут*ся к теме , то я напомню: ДЕФОЛТ на дворе, а вы все про свои несостоявшие сексфантазии........
|
|
|
13-03-2014, 10:23
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от innovator
|
Надо же шутки 5- летней давности моей скромной персоны кто то еще помнит. Как же вам запало в душу что кто то может на пенсии еще и кутить А уж про наличеие сексфантазиий у ровесниц и вооще ... )
Щетки зубные закупайте их остновной производитель Норвегия = страна НАТО. На помощь Китая не особенно расчитывайте - их онсовной рынок Америка и ЕС.
|
|
|
13-03-2014, 10:25
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
Сообщение от Yanychar
|
Это наверное странно, но бывает и такое. У меня живет друг на Камчатке. Он говорит, что там килограмм крабов стоит дороже чем в центральной части России(на материке). Многое идет на экспорт и в центральную часть России. Но я в этом не компетентен, - может друг и болтает...
|
|
|
13-03-2014, 10:26
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Yanychar
|
рупь был дерянный! Основные валютные поступления были за древесину. Основной поставщик = Карелия. За немекии трубы для нефти расплачивались нефтью - именно поэтому и случилось банкротсво СССР.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|