Проживание: Lahti
Status: Offline
А мы в это раз грузинскую кухню проигнорировали, пошли за стейками в Edge и не пожалели. Лично я пил крестьянский напиток Кальвадос. После заходим в метро (Таганская кольцевая), а там:
Тоже тещу навестили. В городе все черное, здесь хоть немного снежка имеется.
Каламиес! Заехал к Костроме, прикупил кое чего, а над ним заведение под названием Каспи, и там ничуть не хуже чем в Тбилиси. И с домом рядом, не надо в центр тащиться.
Но мне туда не надо было в этот раз. Дома, тещин холодец , и еще всякая всячина. Взяли и с собой на закуску . С почти настоящей горчичкой - вещсччч! Закусывать не надо, надо ромом запивать .
Шампанское Терлей -3.80, нормальная цена на пиво Александер в Максима была - 1.10 за пинту. На Баллантаин скидка была тоже в Максима. А так цены подравниваются. На корабле ящик пива самый дешевый - 16.90, а в Юмбо 19 с копейками, и мотаться никуда не надо .
А я им сразу говорил,что литр на четверых мало ))
В итоге,после Хеннесси,под шашлык-машлык и литр беленькой убрали ))
Всех с наступающими!
ПС.Я завтра ещё до обеда на халтуре буду.Потом спать лягу.За два часа до НГ встану,пойду в душ,подарки по пакетам и ...до 2 января в свободное плаванье )) Чего и вам желаю
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
Каламиес! Заехал к Костроме, прикупил кое чего, а над ним заведение под названием Каспи, и там ничуть не хуже чем в Тбилиси. И с домом рядом, не надо в центр тащиться.
Но мне туда не надо было в этот раз. Дома, тещин холодец , и еще всякая всячина. Взяли и с собой на закуску . С почти настоящей горчичкой - вещсччч! Закусывать не надо, надо ромом запивать .
Шампанское Терлей -3.80, нормальная цена на пиво Александер в Максима была - 1.10 за пинту. На Баллантаин скидка была тоже в Максима. А так цены подравниваются. На корабле ящик пива самый дешевый - 16.90, а в Юмбо 19 с копейками, и мотаться никуда не надо .
НЕ сразу удалось свести концы с концами ... Тут и Кострома ( город ) , и Максим ( журнал или имя ... ) , и пиво ... Почти не пил на Новый Год , но всё равно понять было сложно .
Проживание: Helsinki
Первый свеженький ещё не ношеный день 2019 года подходит к концу.
Тишина, покой, безделье, полно еды и игристого, пижамка, диван и фильмы. Красотааа....
Первый свеженький ещё не ношеный день 2019 года подходит к концу.
Тишина, покой, безделье, полно еды и игристого, пижамка, диван и фильмы. Красотааа....
А как дела у вас, завсегдатаи темы?
Ну хотя бы в ж-стрингах?
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
Шёл третий день Нового года ))
Наконец-то доели салаты и фрукты )
Завтра планируем снова в магазин вылазку,за мясом...выпивки ещё много,до Старого НГ хватит ))
-----------------
Лучше уж пить тогда . Не к тебе было адресовано, а к Каламиесу. Читаем внимательно! Хотя, если бы Ты был рыбак, то знал бы кто такой Кострома! Максима - это сеть магазинов, а не имя. Читаем внимательно окончания, и нет проблем !
Лучше уж пить тогда . Не к тебе было адресовано, а к Каламиесу. Читаем внимательно! Хотя, если бы Ты был рыбак, то знал бы кто такой Кострома! Максима - это сеть магазинов, а не имя. Читаем внимательно окончания, и нет проблем !
Насколько я понимаю, это было адресовано brodaga @ po zizni @, хотя, видать, допился до того, что сам с собой говоришь.
Но позволь уж, что отвечу я.
Не все ездят в Таллинн, чтобы знать названия всяких торговых мест.
Не все, вообще, могут иметь понятие о том, что речь идёт не о Финляндии.
Пиши внятно и всем будет понятно.
Проживание: Helsinki
Рикошет, модераторское предупреждение. По трезвой лавочке перечитайте свои сообщения. Тогда поймёте, что вам Dinozavr сказал.
Предупреждение обсуждению не подлежит.
А я вчера выбухал целую бутылку безалкогольного винища. Вроде и вино пьешь и не хмелеешь. Благодать.
Как бы ... Не очень понимаю . Чтоб понять \ почувствовать вкус вина , достаточно бокала . Объём употребляют , чтоб захмелеть . Зачем бутылку безалкогольного ?
Проживание: Новая Земля
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
А я вчера выбухал целую бутылку безалкогольного винища. Вроде и вино пьешь и не хмелеешь. Благодать.
на старые дрожжи видать плеснул,вот и захорошело.Помню как-то в армии ,когда служил,так один молодой солдат,белорус,нажрался где-то добытого спирта.Его отнесли на ночь в камеру,а утром привели в казарму,дали воды выпить и он опять был пьян,как свинья.
А на трезвую голову это безалкогольное как лимонад пить или тот же квас.Или лучше минеральную водичку,поменьше всё же вреда организму.
Цитата:
Сообщение от brodaga @ po zizni @
Как бы ... Не очень понимаю . Чтоб понять \ почувствовать вкус вина , достаточно бокала . Объём употребляют , чтоб захмелеть . Зачем бутылку безалкогольного ?
Я вот пару минут назад третью чашку китайского чая допил,надо было что ли одной чашкой ограничиться?
Что за вино? Я давно ищу приличное безалкогольное. Но пока всё дрянь.
Хорошие те,на которых стоит ценник 50 и выше.
Оно должно настояться в дубовых бочках несколько лет,в подвале.
А главный программист пил сок,немного подпорченный.
Цитата:
Сообщение от Vavilen
Хорошие те,на которых стоит ценник 50 и выше.
Оно должно настояться в дубовых бочках несколько лет,в подвале.
А главный программист пил сок,немного подпорченный.
живут же люди! Я о таких ценниках и не слышал никогда и в глаза не видел тоже.Знаю,что детское шампанское в сити-маркете стоит почти как взрослое алковское.
Пусть даже по 15 ,так можно за такую цену 3 бутыля дорогого хорошего вина в Алко купить,и еще сэкономить 5 евро,конфет девушкам взять.
живут же люди! Я о таких ценниках и не слышал никогда и в глаза не видел тоже.Знаю,что детское шампанское в сити-маркете стоит почти как взрослое алковское.
Пусть даже по 15 ,так можно за такую цену 3 бутыля дорогого хорошего вина в Алко купить,и еще сэкономить 5 евро,конфет девушкам взять. :гы:
Да,мы о говорим о местных ценах,а они высокие.
За 15 можно купить неплохое вино,но надо разбираться.
Цитата:
Сообщение от Vavilen
Да,мы о говорим о местных ценах,а они высокие.
За 15 можно купить неплохое вино,но надо разбираться.
так ведь в эту тему все заходящие очень сильно в этой области человеческого знания разбираются.Бывает,конечно же,иногда,что кто-то уже очень сильно разобрался или можно сказать,даже набрался.
Остается только пожелать всем приятной наступающей трудовой недели.Как в старину пели,
"трудовые будни-праздники для нас!" (песня)
так ведь в эту тему все заходящие очень сильно в этой области человеческого знания разбираются.Бывает,конечно же,иногда,что кто-то уже очень сильно разобрался или можно сказать,даже набрался.
Остается только пожелать всем приятной наступающей трудовой недели.Как в старину пели,
"трудовые будни-праздники для нас!" (песня) :цогнац:
Да мы все в водяре разбираемся,чё там разбираться то.
Это как мастурбировать и не кончать. В чём кайф то?
Так я от настоящего алкоголя получаю кайф только если знаю что завтра ТОЧНО свободный день и я могу его честно протупить в кроватке просматривая сериальчики. Такие дни у меня редко. А бухать сегодня зная что завтра программировать, на спорт или еще какие делища вообще не в кайф. Можно даже в депрессуху впасть.
А бухать то хочется часто вот и обхожусь безалкогольным вином. Вкус очень похож и организм ароде даже рад обманываться
Так я от настоящего алкоголя получаю кайф только если знаю что завтра ТОЧНО свободный день и я могу его честно протупить в кроватке просматривая сериальчики. Такие дни у меня редко. А бухать сегодня зная что завтра программировать, на спорт или еще какие делища вообще не в кайф. Можно даже в депрессуху впасть.
А бухать то хочется часто вот и обхожусь безалкогольным вином. Вкус очень похож и организм ароде даже рад обманываться
Да ну, ты просто не пробовал. Я вот уже отбухался, а завтра на работу в 630 вставать
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
На приёме у кардиолога.
— Рабинович, сколько водки в день вы выпиваете? — спрашивает врач.
— Триста граммов, — отвечает пациент.
— Как триста?! Я же только сто пятьдесят разрешил!
— Ещё сто пятьдесят разрешил терапевт.
ПС.300 для четверга конечно перебор будет,но 50+50 в самый раз,под горячий и вкусно-сытый ужин
-----------------