Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » События и Фaкты
Логин
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 26, средняя оценка - 2.69. Опции просмотра
Old 13-03-2014, 10:26   #11161
innovator
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Smile

Цитата:
Сообщение от oktava
То что вы на пусек так рефлексируете вполне понятно и обяснимо,про ваш возраст ничего писат не буду) мне до пенсии еше надо дожит , потом мона и куражи устраиват.
Если все таки вернут*ся к теме , то я напомню: ДЕФОЛТ на дворе, а вы все про свои несостоявшие сексфантазии........

)))))) Какой дефолт? Вы о чём? При желании бюджет России вообще можно с профицитом сделать.Дефолт в Украине-причём даже если подкинут лярдов 5-8.Там больше потребуется.

0

0
Old 13-03-2014, 10:27   #11162
Yanychar
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от oktava
А как быт с теми брошенными русскими, которых вынудили уехат и бросит свои дома в Чечне, Ингушетии и т.д.
Чо то тогда никто не устраивал митинги и не кричал :"своих не бросют, !"

Митингов не устраивали. Просто туда войска послали. Проблема была лишь в том, что тогда Россия была на уровне развития, где теперешняя Украина. Только и всего. А так там было похоже. Местные "бандеровцы" просто вырезали русское население.
А где вы были? Вы защищали этих русских с таким же усердием, как сейчас чеченов?

0

0
Old 13-03-2014, 10:30   #11163
Ollikainen
Heimopataljoonan soturi

Проживание: Kannaksen metsä
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Не надо нести бред. Если кто то демонстративно и уехал из Крыма, то это единичные, показные случаи. В отличии от майдаунов: в Крыму никто никого не бьет, не жжет и не убивает. - Оттуда не бежит даже мой одноклассник: военнослужащий(на пенсии) - украинской армии: родом из Ровно. - Мало кто захочет ехать к ублюдкам вроде сашка билого, - даже голицийские...

Факты,пожалуйста...про битьё,убийства и сожжения.....
История с Майданом не катит -там была война,которая закончилась....
....Оскорбляя умственные способности оппонента ,вы показываете собственную недалёкость и бескультурие.От майдановцев я таких фраз не слышал.

0

0
Old 13-03-2014, 10:40   #11164
Vnik
Кіт Кiтофєїч

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ollikainen
Факты,пожалуйста...про битьё,убийства и сожжения.....
История с Майданом не катит -там была война,которая закончилась....
....Оскорбляя умственные способности оппонента ,вы показываете собственную недалёкость и бескультурие.От майдановцев я таких фраз не слышал.

А ты начинай "топить" за РФ. Услышишь. Ибо что есть, то есть.

0

0
Old 13-03-2014, 10:40   #11165
oktava
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Yanychar
Митингов не устраивали. Просто туда войска послали. Проблема была лишь в том, что тогда Россия была на уровне развития, где теперешняя Украина. Только и всего. А так там было похоже. Местные "бандеровцы" просто вырезали русское население.
А где вы были? Вы защищали этих русских с таким же усердием, как сейчас чеченов?

Где в моем тексте вы про зашиту чеченов то увидели?
Напомню , я говорила про зашиту гос-ва о русских.
Еше раз по слогам:
Где тогда были путинги?

0

0
Old 13-03-2014, 10:42   #11166
Berkut.uk
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от oktava
Напомню , я говорила про зашиту гос-ва о русских.Где тогда были путинги?

что это такое?

0

0
Old 13-03-2014, 10:45   #11167
Yanychar
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от banchic
Тут один вчерась пернул что, мол, в России свобода слова.
А Россиян тем временем превращают в послушных болванчиков. Кто-нибудь знает сколько людей Россия сейчас может реально выставить с калашами?

Дорогим читателям от дорогой редакции (Lenta.ru)

За последние пару лет пространство свободной журналистики в России драматически уменьшилось. Одни издания напрямую управляются из Кремля, другие — через кураторов, третьи — редакторами, которые боятся потерять работу. Некоторые СМИ закрылись, иные закроются в ближайшие месяцы. Беда не в том, что нам негде работать. Беда в том, что вам, кажется, больше нечего читать.

http://lenta.ru/info/posts/statement/

Ты бы лучше "пропердел" (раз тебе нравится это слово и модеры не против его употребления) про свободу слова на твоей родной Украине:
1) "Украинский «Коммерсантъ» закрылся" ((ц) оттуда же)
2) Телеканалы российские закрыли

ПС. Спасибо модератору за удаление поста. Сорвался. Назвал это идиотом.

0

0
Old 13-03-2014, 10:48   #11168
oktava
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Berkut.uk
что это такое?

Спроси , у тех "граждан" ,которые целыми колоннами были "доброволно " за отгул или денги были как овоши 6привезены на автобусах в Москву, когда вову короновали

0

0
Old 13-03-2014, 10:49   #11169
Yanychar
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от oktava
Еше раз по слогам:
Где тогда были путинги?

1) Тогда жрать было нечего. Аж здесь очутились. Не до митингов
2) Лучше мирные митинги, чем военные действия. Или вы считаете, что надо войнушку затеять?

0

0
Old 13-03-2014, 10:50   #11170
Matti
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от oktava
Еше раз по слогам:
Где тогда были путинги?

Путинги были, просто тогда не в их интересах было защищать русских, на которых им по большому счету нас..., как впрочем и сейчас, но сейчас в их интересах разглагольствовать об "притеснении" русских.

0

0
Old 13-03-2014, 10:51   #11171
innovator
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Yanychar
Ты бы лучше "пропердел" (раз тебе нравится это слово и модеры не против его употребления) про свободу слова на твоей родной Украине:
1) "Украинский «Коммерсантъ» закрылся" ((ц) оттуда же)
2) Телеканалы российские закрыли

ПС. Спасибо модератору за удаление поста. Сорвался. Назвал это идиотом.

Я поддержу.Такого отсутствия свободы слова,как в Украине трудно даже представить-Россия рядом не стояла.Даже в нете форумы жёстко под цензурой,такого в России нет.

0

0
Old 13-03-2014, 10:53   #11172
oktava
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Yanychar
1) Тогда жрать было нечего. Аж здесь очутились. Не до митингов
2) Лучше мирные митинги, чем военные действия. Или вы считаете, что надо войнушку затеять?

Я против любых войнушек , если вы заметили.....Я про то, что их вообше бросили без помоши ......а тех русских , которые проживали в Таджикистане обменяли на газ

0

0
Old 13-03-2014, 10:55   #11173
Ollikainen
Heimopataljoonan soturi

200 сімей біженців сьогодні не випустили з Криму

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Не надо нести бред. Если кто то демонстративно и уехал из Крыма, то это единичные, показные случаи. В отличии от майдаунов: в Крыму никто никого не бьет, не жжет и не убивает. - Оттуда не бежит даже мой одноклассник: военнослужащий(на пенсии) - украинской армии: родом из Ровно. - Мало кто захочет ехать к ублюдкам вроде сашка билого, - даже голицийские...

200 семей -это уже не единичные случаи....и заметьте -на Запад Украины..
Сьогодні 200 сімей, які мали бути тимчасово переселені з Криму у Рівненську область, не випустили з півострова, висадили з потягів і повернули назад.
http://zik.ua/ua/news/2014/03/12/20..._z_krymu_469887

0

0
Old 13-03-2014, 10:56   #11174
Yanychar
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Matti
Путинги были, просто тогда не в их интересах было защищать русских, на которых им по большому счету нас..., как впрочем и сейчас, но сейчас в их интересах разглагольствовать об "притеснении" русских.

Тогда даже путина еще и в проекте не было. И да, тогда не "разглагольствовали", а просто херачили из всех стволов.
Судя по всему ты за войну. Муммимамовец?

0

0
Old 13-03-2014, 10:59   #11175
innovator
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ollikainen
Сьогодні 200 сімей, які мали бути тимчасово переселені з Криму у Рівненську область, не випустили з півострова, висадили з потягів і повернули назад.

Вы действительно думаете что это всё правда,когда постите этот бред?Или троллите? Мне правда интересно.

0

0
Old 13-03-2014, 11:00   #11176
Yanychar
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от oktava
Я против любых войнушек , если вы заметили.....Я про то, что их вообше бросили без помоши ......

Ну как же против??? Вы возмущаетесь, что не было митингов, но не возмущаетесь против военных действий.
Вы не возмущетесь побоищем, устроенном на майдане и возмущаетесь мирным решением проблемы в Крыму.
Из этого следует, что это я против ойны, а вы за.

0

0
Old 13-03-2014, 11:02   #11177
Ollikainen
Heimopataljoonan soturi

Цитата:
Сообщение от innovator
Вы действительно думаете что это всё правда,когда постите этот бред?Или троллите? Мне правда интересно.

Любой думающий человек легко различит наглую ложь российских телеканалов...Слишком много нестыковок...
Противник пока за этим замечен не был...

0

0
Old 13-03-2014, 11:03   #11178
Yanychar
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ollikainen

Дать ссылку на 150тыс. жителей Украины, попросивших убежища в России???

200 семей - капля в море. Они не хотят жить в России, но понимают, что уже поздно против этого идти. Ну это типа если предположить, что это правда.

Сравним 200 семей и 150 тысяч???

0

0
Old 13-03-2014, 11:04   #11179
Yanychar
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ollikainen
Любой думающий человек легко различит наглую ложь российских телеканалов...Слишком много нестыковок...

Таки и скажите мне люди кто и чего смотрит и у кого мозг "зомбирован" я уж не знаю чем.

0

0
Old 13-03-2014, 11:05   #11180
oktava
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Yanychar
Ну как же против??? Вы возмущаетесь, что не было митингов, но не возмущаетесь против военных действий.
Вы не возмущетесь побоищем, устроенном на майдане и возмущаетесь мирным решением проблемы в Крыму.
Из этого следует, что это я против ойны, а вы за.

Я , если вы заметили, за вывод войск из Крыма, полагая, что референдум преждевременен

0

0
Old 13-03-2014, 11:06   #11181
Yanychar
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от oktava
Я , если вы заметили, за вывод войск из Крыма, полагая, что референдум преждевременен

Ну полагаете, ну и что? Какая связь с тем, что вы за войну, а я против? Давайте сначала с этим разберемся. Потом уже про Крым. У меня еще мин 10 есть.

0

0
Old 13-03-2014, 11:08   #11182
Berkut.uk
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от oktava
Спроси , у тех "граждан" ,которые целыми колоннами были "доброволно " за отгул или денги были как овоши 6привезены на автобусах в Москву, когда вову короновали

путинги - я не понимаю что это, пудинг или что, ваша "грамотность" просто шокирует, если уж вы пишите кому то, то пишите грамотно....

0

0
Old 13-03-2014, 11:11   #11183
Berkut.uk
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от oktava
Я против любых войнушек , если вы заметили.....Я про то, что их вообше бросили без помоши ......а тех русских , которые проживали в Таджикистане обменяли на газ

так это же была ВАША власть, либералов, чего же вы рыдаете тут?

0

0
Old 13-03-2014, 11:11   #11184
banchic
Гость

Проживание:
ФМС опровергла саму себя: сообщение о 143 тысячах украинских беженцев оказалось неправдой.
..."массового прибытия украинских граждан на территорию России в связи с ситуацией на Украине" не наблюдается."

http://www.newsru.com/russia/07mar2014/bezh.html

Сами врут, потом опровергают, потом опять врут...и похоже это не закончится никогда уже.

0

0
Old 13-03-2014, 11:14   #11185
Yanychar
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от oktava

Каждый митингоорганизатор волен поступать как хочет для привлечения своих сторонников. Митинги оппозиции, особенно Навального, .. не буду утверждать, но в сети одинаковое количество "доказательств" оплаты уастия в митингах как проправителььственных, так и оппозиционных.

А участие "недобровольно" - это под угрозой чего-либо. Мы вот ходили а 1 мая и т.д. без всякого принуждения Нам, студенам, нравилось. Хотя уже тогда подхихикивали над вождями.

А вову не короновали, а большинство избирателей выбрало. Значит он им более нужен, чем навальные-рыжковы.

0

0
Old 13-03-2014, 11:14   #11186
oktava
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Yanychar
Ну полагаете, ну и что? Какая связь с тем, что вы за войну, а я против? Давайте сначала с этим разберемся. Потом уже про Крым. У меня еще мин 10 есть.

я уже вам усе об*яснила, предлагаю в оставшиеся 10 минут перечитат текст, предварител*но включив мозг..Успехов!

0

0
Old 13-03-2014, 11:14   #11187
innovator
Пользователь

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от Ollikainen

)))))) Мне это напоминает рассуждения Геббельса о наглой лжи западных СМИ )) В Украине жесточайшая цензура.Я звоню знакомым и удивляюсь всей этой бездне слухов и вранья из их зомбоящика))Только вчера говорил с приятелем с Луганска-он мне все уши прожужжал про тысячи танков у границы и при этом ничего не знал про то,что отстреливали майданутых снайперы явно не Януковские.Про это запрет-не говорит неполживое ТВ на Украине))))Зомбиланд.Форумы под цензурой-о чём вообще речь.

0

0
Old 13-03-2014, 11:17   #11188
Yanychar
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от banchic
ФМС опровергла саму себя: сообщение о 143 тысячах украинских беженцев оказалось неправдой.
..."массового прибытия украинских граждан на территорию России в связи с ситуацией на Украине" не наблюдается."

http://www.newsru.com/russia/07mar2014/bezh.html

Сами врут, потом опровергают, потом опять врут...и похоже это не закончится никогда уже.

Я повторил слова начальника ФМС, а мне в ответ идет ссылка на копию ленты.ру.
Бой закончен из-за большой разницы в весе соперников.

0

0
Old 13-03-2014, 11:18   #11189
Yanychar
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от oktava
я уже вам усе об*яснила, предлагаю в оставшиеся 10 минут перечитат текст, предварител*но включив мозг..Успехов!

Ок, как и предполагал. Просто нигилизм без доводов. Ну пока.

0

0
Old 13-03-2014, 11:23   #11190
oktava
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Berkut.uk
путинги - я не понимаю что это, пудинг или что, ваша "грамотность" просто шокирует, если уж вы пишите кому то, то пишите грамотно....

Ах, Мерри, мерри, ты же знаеш тебе пудинги ест вредно, тебе же доктур говорил,
Тебе тока на путинг, размят*ся , ну и заодно с соратниками пообшат*ся

0

0
Old 13-03-2014, 11:25   #11191
Berkut.uk
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от oktava
Ах, Мерри, мерри, ты же знаеш тебе пудинги ест вредно, ггохтур не велит.
Тебе тока на путинг, размят*ся , ну и заодно с соратниками пообшат*ся

смыл тратить чернила на набор непонятных слов??????????

0

0
Old 13-03-2014, 11:28   #11192
Vnik
Кіт Кiтофєїч

Проживание:
Цитата:
Сообщение от innovator

Нет, не троллит. Он правда думает, что это правда.

0

0
Old 13-03-2014, 11:34   #11193
XtreamCat
РУССКИЙ

Проживание: моLniЯ
Цитата:
Сообщение от Ollikainen

Какой "противник"????? - Что касается гопников захвативших временно власть, то они первым делом предложили запретить русский язык под страхом уголовного преследования, а сейчас запретили российские теле каналы: что б никто вранью и дезинформации местных - не мешал.

0

0
Old 13-03-2014, 11:35   #11194
innovator
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Vnik
Нет, не троллит. Он правда думает, что это правда.

Ну а как можно верить в иррациональную картину мира-люди типа бегут из спокойного крыма на западную,где на руках тысячи стволов и власть это уголовник Сашко Билый?Люди не убегают из мест где спокойно,туда,где не очень.Ведь никто же не поверит в беженцев из Финляндии в Россию.Или Эстонию.Так не бывает.Я думаю здесь под беженцами написали Украинских военных-кто захотел вернуться в Украину.Но это не беженцы)))

0

0
Old 13-03-2014, 11:36   #11195
Ollikainen
Heimopataljoonan soturi

Цитата:
Сообщение от banchic

хттп://щщщ.нещсру.цом/руссиа/07мар2014/беж.хтмл

Да,причём нагло и беспардонно ...расчитано на идиотов,не понимают люди,что есть Интернет,есть друзья-знакомые в стране и всё очень легко проверить..
Всё по законам доктора Геббельса -1000 раз повторенная ложь становиться правдой...

0

0
Old 13-03-2014, 11:40   #11196
Berkut.uk
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ollikainen
Да,причём нагло и беспардонно ...расчитано на идиотов,не понимают люди,что есть Интернет,есть друзья-знакомые в стране и всё очень легко проверить..
Всё по законам доктора Геббельса -1000 раз повторенная ложь становиться правдой...

и теща в Киеве

0

0
Old 13-03-2014, 11:41   #11197
Ollikainen
Heimopataljoonan soturi

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Какой "противник"????? - Что касается гопников захвативших временно власть, то они первым делом предложили запретить русский язык под страхом уголовного преследования, а сейчас запретили российские теле каналы: что б никто вранью и дезинформации местных - не мешал.

В стране со свободой слова можно предложить что угодно - это лишь частное мнение политика(депутат Госдумы Жириновский не такое несёт -до сих пор на свободе).Российские каналы я бы сам запретил -они занимаются антиукраинской пропагандой.

0

0
Old 13-03-2014, 11:46   #11198
Ollikainen
Heimopataljoonan soturi

Цитата:
Сообщение от innovator
Ну а как можно верить в иррациональную картину мира-люди типа бегут из спокойного крыма на западную,где на руках тысячи стволов и власть это уголовник Сашко Билый?Люди не убегают из мест где спокойно,туда,где не очень.Ведь никто же не поверит в беженцев из Финляндии в Россию.Или Эстонию.Так не бывает.Я думаю здесь под беженцами написали Украинских военных-кто захотел вернуться в Украину.Но это не беженцы)))

Вы были на Западной Украине??Или вам по путивизору рассказали?? С чего вы взяли ,что в Крыму спокойно??Тоже по путивизору??
Западная Украина сейчас самая спокойная часть страны -там спокойно можно говорить по русски.Если вы не машете российскими флагами и не ставите под сомнение существование украинского языка и украинского государства -вы всегда добрый гость.

0

0
Old 13-03-2014, 11:51   #11199
Berkut.uk
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ollikainen
Вы были на Западной Украине??Или вам по путивизору рассказали?? С чего вы взяли ,что в Крыму спокойно??Тоже по путивизору??
Западная Украина сейчас самая спокойная часть страны -там спокойно можно говорить по русски.Если вы не машете российскими флагами и не ставите под сомнение существование украинского языка и украинского государства -вы всегда добрый гость.

у меня правда не теща, но брат с семьей и с тещей есть в Крыму, и друзья есть, звонимся, по скайпу говорим, в ОК каждый день общаемся.......

0

0
Old 13-03-2014, 11:51   #11200
Сударь
Those russians

Проживание: Великое княжество
Цитата:
Сообщение от Ollikainen
На западной Украине даже во времена Союза косо смотрели на говорящих по-русски. Спокойнее сейчас не там, а в кисумисином Днепропетровске... Там не захватывали гос. учреждения, не грабили военные склады...

-----------------

Последнее редактирование от Сударь : 13-03-2014 в 12:14.

0

0
Old 13-03-2014, 11:59   #11201
innovator
Пользователь

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Ollikainen

И этот человек говорит про российский зомбоящик))))Чудны дела твои,Господи))))))

0

0
Old 13-03-2014, 12:08   #11202
Berkut.uk
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от innovator
И этот человек говорит про российский зомбоящик))))Чудны дела твои,Господи))))))

он даже не подозревает (жена наверно не сказала) что ингеров западняки считают монголоидами, а это еще хуже чем славяне...

0

0
Old 13-03-2014, 12:09   #11203
banchic
Гость

Проживание:

0

0
Old 13-03-2014, 12:09   #11204
innovator
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Berkut.uk
он даже не подозревает (жена наверно не сказала) что ингеров западняки считают монголоидами, а это еще хуже чем славяне...

Там поляков в войну десятками тысяч вырезали-что там о инкери говорить.Они просто о них не знают))

0

0
Old 13-03-2014, 12:13   #11205
Ollikainen
Heimopataljoonan soturi

Цитата:
Сообщение от Сударь
На западной Украине даже в во времена Союза косо смотрели на говорящих по-русски. Спокойнее сейчас не там, а в кисумисином Днепропетровске... Там не захватывали гос. учреждения, не грабили военные склады...

0

0
Old 13-03-2014, 12:14   #11206
Berkut.uk
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от innovator
Там поляков в войну десятками тысяч вырезали-что там о инкери говорить.Они просто о них не знают))

в ОК узнав где я живу, сказали и до вас угро финнов дойдем, монголоиды не имеют право на существование......

0

0
Old 13-03-2014, 12:16   #11207
XtreamCat
РУССКИЙ

Проживание: моLniЯ
Цитата:
Сообщение от Ollikainen
В стране со свободой слова можно предложить что угодно - это лишь частное мнение политика(депутат Госдумы Жириновский не такое несёт -до сих пор на свободе).Российские каналы я бы сам запретил -они занимаются антиукраинской пропагандой.

Пожалуй - больше не буду с тобой дискутировать. - Буду обходить твои сообщения как спам. Возможно в фильтр поставлю, что бы удобнее было читать форум. Все стало ясно. (с)

0

0
Old 13-03-2014, 12:16   #11208
Сударь
Those russians

Цитата:
Сообщение от Ollikainen
[/TUBE]

Я щас отключил у себя ю-тюб, глючит. Давайте уже текстом: чего, где и сколько захватили в Днепропетровске. Киса пуcть подскажет.

-----------------

0

0
Old 13-03-2014, 12:21   #11209
Musja
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от oktava
Таки еше все впереди..На лимпиаде победили, что нам Гекуба, тфу ...ентот дефолт?
Тепер все вместе, громко, желателно стоя:
: Россия, Россия!!!

Всё-таки обьясни мне, чем тебя Россия так забидела?
Ведь молодая ещё..

Твой негатив уже утомляет не по-децки..

0

0
Old 13-03-2014, 12:22   #11210
Vnik
Кіт Кiтофєїч

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сударь
Я щас отключил у себя ю-тюб, глючит. Давайте уже текстом: чего, где и сколько захватили в Днепропетровске. Киса путь подскажет.

Я бы вообще запретил каждому юзеру постить на форуме более одного поста в день, где присутствуют картинки и ютубовские вставки. А то многие злоупотребляют, превращая темы в помойку. А если своими словами изъяснятся не умеешь, то и не фиг.

0

0
Old 13-03-2014, 12:26   #11211
Сударь
Those russians

Цитата:
Сообщение от Vnik
А то многие злоупотребляют, превращая темы в помойку. А если своими словами изъяснятся не умеешь, то и не фиг.
Кстати, да. Хорошая лакмусовая бумажка на способность излагать мысли (при наличии оных).

-----------------

0

0
Old 13-03-2014, 12:27   #11212
Indiana
Пользователь

Проживание:
Экс-глава СБУ заявил российскому телевидению, что комендант "Майдана" покровительствовал снайперам в Киеве
Цитата:
"Выстрелы пошли со здания филармонии. За это здание отвечал комендант Майдана Парубий (Андрей Парубий, народный депутат, член "Фронта перемен", руководитель Самообороны Майдана. С 27 февраля - глава Совета национальной безопасности и обороны Украины - прим. NEWSru.com). В данном здании руководил Парубий. С этого здания работали снайперы и работали люди с 20 числа. Они поддержали силовую атаку на сотрудников МВД, которые были уже деморализованы и уже, по сути, бежали, так как их выбивали как в тире, они бежали в панике. Их преследовали вооруженные люди, вооруженные по-разному. В этот момент начался огонь по тем лицам, которые атаковали сотрудников МВД, и начались у них потери. И это все происходило со здания филармонии", - рассказал Якименко в интервью ВГТРК.

http://www.newsru.com/russia/13mar2014/snaip.html
Вот ещё одно свидетельство того, что Янукович здесь не при чем , а всё это организовали некоторые личности с майдана...Так что кровь "Небесной сотни" на руках боевиков с майдана , а не "Беркута" , как некоторые пытаются доказать...

0

0
Old 13-03-2014, 12:29   #11213
Indiana
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Musja
Всё-таки обьясни мне, чем тебя Россия так забидела?
Ведь молодая ещё..

Твой негатив уже утомляет не по-децки..

Россия её "забижает" своим фактом своего существования..

0

0
Old 13-03-2014, 12:31   #11214
innovator
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ollikainen

http://wesservic.livejournal.com/1062825.html
Общее впечатление сложить можно.

0

0
Old 13-03-2014, 12:37   #11215
Indiana
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от innovator
http://wesservic.livejournal.com/1062825.html

Мама дорогая , как там всё запущено.. А клич "Москалей на ножи" оказывается уже года 4 на Украине есть , я и не знал...
зы. Спасибо за интересную ссылку.

Последнее редактирование от Indiana : 13-03-2014 в 12:57.

0

0
Old 13-03-2014, 12:38   #11216
Berkut.uk
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ollikainen

таких роликов с обеих сторон миллионпятьсот, их нет смысла даже смотреть........

0

0
Old 13-03-2014, 12:46   #11217
Vnik
Кіт Кiтофєїч

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Berkut.uk
таких роликов с обеих сторон миллионпятьсот, их нет смысла даже смотреть........

Так о том и речь. Те, кто валит "вот просто так" подобные ролики, уровня 16-й школы ( в последствии 22-й )...

0

0
Old 13-03-2014, 12:50   #11218
innovator
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Vnik
Так о том и речь. Те, кто валит "вот просто так" подобные ролики, уровня 16-й школы ( в последствии 22-й )...

Вот сразу понятно -петрозаводчанин.

0

0
Old 13-03-2014, 12:58   #11219
Ollikainen
Heimopataljoonan soturi

Цитата:
Сообщение от innovator
хттп://щессервиц.ливеёурнал.цом/1062825.хтмл

Я могу вам нарыть десятки видео с маршами скинхэдов,"Русскими маршами" и "Русским национальным единством" с такой же риторикой....и шо??
Даи депутат Госдумы В.В .Жириновский в последнее время материала подкинул...
"Для складывания общего впечатления"

0

0
Old 13-03-2014, 12:59   #11220
banchic
Гость

Проживание:
Как сообщал Укринформ, воинские части и подразделения Вооруженных Сил России наращивают интенсивность полевых занятий на полигонах в Ростовской, Белгородской и Курской областях, граничащих с Украиной, а также в Тамбовской области РФ.
http://www.ukrinform.ua/rus/news/v_...y_video_1612597

0

0
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: