Проживание: Turku
Status: Offline
Опять я в конце шеренги рассчитавшихся. Немножко икры кирьёлохи, на пару бутербродиков, с настоящим слив. маслом твёрдым от холода, да на белый свежий хлебушек. Чуть укропчика сверху. Бокал бренди.
Отваривается картошечка плюсом идёт мяско в духовке, с томатами и сыром.
Чин-чин, господа и дамы.
Ты когда последний раз брал кровь на печень? Я тоже в 12:35 начал и печень не очень давольна
Последний раз у меня брали весной, на СПИД и гепатит пробу, когда заковать в наручники удалось полицаям, и пришлось одному из них в лицо плюнуть. А так, я раз в три месяца сдаю 400гр.( донор с 1989 года), там перед сдачей проверяют, все О.К. пока, чего и Тебе желаю
Последний раз у меня брали весной, на СПИД и гепатит пробу, когда заковать в наручники удалось полицаям, и пришлось одному из них в лицо плюнуть. А так, я раз в три месяца сдаю 400гр.( донор с 1989 года), там перед сдачей проверяют, все О.К. пока, чего и Тебе желаю
Повезло!
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
Опять я в конце шеренги рассчитавшихся. Немножко икры кирьёлохи, на пару бутербродиков, с настоящим слив. маслом твёрдым от холода, да на белый свежий хлебушек. Чуть укропчика сверху. Бокал бренди.
Отваривается картошечка плюсом идёт мяско в духовке, с томатами и сыром.
Чин-чин, господа и дамы.
Опять подробное меню (хотя... а где десерт??). Но я уже наелась своим гуакамоле, поэтому неголодная. И поэтому не буду требовать твоего незамедлительного бана.
Цитата:
Сообщение от nezaika
Опять подробное меню (хотя... а где десерт??). Но я уже наелась своим гуакамоле, поэтому неголодная. И поэтому не буду требовать твоего незамедлительного бана.
Просто парочка пирожных Рунеберг, на двоих. И чОрный шоколад Линдт 90%.
Не убивай, я тебе ещё пригожусь. (с)
Цитата:
Сообщение от Рикошет
Было бы в РФ или Штатах - уже бы донора искал. Или хуже всё было...
В Пасила увезли или в Малми,или у вас там по месту жительства,в больничку колоть?)
В Пасила увезли или в Малми,или у вас там по месту жительства,в больничку колоть?)
В Х-ки., возможно в Пасила, не до этого было... Из Тиккурила камеры. Потом до дома подкинули. В каждой нации есть хорошие Люди, и есть чмошники, как тут уже говорилось где-то .Сорри за оффтоп!
В Х-ки., возможно в Пасила, не до этого было... Из Тиккурила камеры. Потом до дома подкинули. В каждой нации есть хорошие Люди, и есть чмошники, как тут уже говорилось где-то .Сорри за оффтоп!
Да ничего страшного,с кем не бывает) Тоже два раза в Töölö ночевал))
Сауна,потом немного вискарика,пару-тройку двойных,со льдом
В процессе приготовления ужина " дотянулся " до КИЗЛЯРОВКА . Вообще , это для меня не типично . Я " в процессе " лёгкий алкоголь обычно потребляю : сильно-разбавленные коктейли \ пиво . А тут не устоял , дурак . В результате " наелся " ещё до ужина .
Слава Богу , хватило опыта не подать вида ( надеюсь ) . Вот только-только очухался ( klo 21.30 ). А было реально хреново . До головокружения . Давно себе такого не позволял ...
За день рождения В.Высоцкого. Спасибо.
Не представляю его в 81. Вообще. Странно?
А я ещё и сегодня выпью за него! Вечером на НТВ очередной квартирник у Маргулиса. Там песни Владимира Семёновича будут петь не поющие трусы, как ща модно..
Мало кого могу слушать с песнями Высоцкого , кроме него самого . Певцов , может быть ... И то , исключительно , если исполняет " в своей манере " , а не копирует . " Копировщиков " не слушаю и понимать не хочу .
Мало кого могу слушать с песнями Высоцкого , кроме него самого . Певцов , может быть ... И то , исключительно , если исполняет " в своей манере " , а не копирует . " Копировщиков " не слушаю и понимать не хочу .
Послушай "Странные скачки", может чего нового откроешь для себя?
Проживание: Lahti
Цитата:
Сообщение от brodaga @ po zizni @
В процессе приготовления ужина " дотянулся " до КИЗЛЯРОВКА . Вообще , это для меня не типично . Я " в процессе " лёгкий алкоголь обычно потребляю : сильно-разбавленные коктейли \ пиво . А тут не устоял , дурак . В результате " наелся " ещё до ужина .
Слава Богу , хватило опыта не подать вида ( надеюсь ) . Вот только-только очухался ( klo 21.30 ). А было реально хреново . До головокружения . Давно себе такого не позволял ...
Оголодал, бывает. Надо было перед началом готовки поесть сладкого с чаем или кофе.
Допиваю белое,смотрю прогноз погоды,ехать завтра на работу никакого желания.
По совету Petter заварю чаю и съем под него плюшку )
А как киношка кончится,так и спать пойду
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от Рикошет
Спасибо! Давненько не употреблял, не в курсе. А есть, что то стоящее сейчас, не импортное в смысле?
Я не советчик в этом вопросе. Просто пару лет назад привезла, оберегая в поездах, бутылку с тремя семёрками. Думаю, вскрою когда-нибудь, как взгрустнётся по неформальским временам. Возможно, нужно ориентироваться на производителя, и мне попался неудачный вариант. Но пришлось вылить.