Я свой "долг Родине" отдал сполна, в трехкратном размере. Тем более что моя родина - Россия, а не Украина. Россия свою государственность отстояла в Чечне, в борьбе против тысяч наёмников. Пускай Украинцы тоже сами борются за своё государство, начало положено в Донецке и Луганске, к осени возьмут Киев.
Я свой "долг Родине" отдал сполна, в трехкратном размере. Тем более что моя родина - Россия, а не Украина. Россия свою государственность отстояла в Чечне, в борьбе против тысяч наёмников. Пускай Украинцы тоже сами борются за своё государство, начало положено в Донецке и Луганске, к осени возьмут Киев.
Проживание: Lahti
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от R60
Вот не надо использовать язвы типа - "условный "путинец"".
ну тут любые определения мне кажется хромают, поэтому я и написал "условный".
как вариант могли быть "имперцы" и "антиимперцы", и тд. я намеренно не использую русофил и русофоб, потому что в корне с ними не согласен. вот кто русофил, кто георгиевскую ленту носит или кто бычком мимо урны не промахивается? русофил/русофоб не оставляют места для личности, а распространяют политические взгляды на всю культурную и общественную сторону личности человека. "путинец", да к тому же условный, напротив, характеризует только политические пристрастия.
Проживание: Край непуганых оленей
Цитата:
Сообщение от chiko1
Короче, не поедете. С дивана лечить будете.
chiko1, вопрос к человеку, который воевал в свое время очень провокационный, к тому же и бестактный, уважать надо солдат, а не подзуживать на конфликт...
Да, есть такое, не спорю, а вот выделить из, допустим некоторых условных "русофобов", так в сторону "путинцев", впрочем и родной страны, столько грязи и оскорблений, причем что ни день, то новое слово, практически выдумывается... Как-то культуры общения у некоторых условных "русофобов" явно как-то не хватает или их в свое время некий условный "советский танк" переехал, что при словах с корнем "рус" у них случается острый приступ словесного поноса... Как-то невольно хочется стать Стариком Хоттабычем и подлечить этих условно "Гог Пилюкиных"...
Я, по-моему, уже спрашивала здесь, но так и не получила ответа.
Что именно для Вас является поливанием грязью России, назовите несколько примеров.
Проживание: Great Finland
Цитата:
Сообщение от chiko1
Короче, не поедете. С дивана лечить будете.
И у банщика спроси когда он на юго-восток рванет. А то ему не терпится русских пострелять. Можешь и ты с ним в паре поехать, ты же оправдываешь убийство женщин и детей.
-----------------
«Подрезать» грузовики - идея плохая...
chiko1, вопрос к человеку, который воевал в свое время очень провокационный, к тому же и бестактный, уважать надо солдат, а не подзуживать на конфликт...
Я не воевал, имел ввиду срок службы трехкратный. Хотя в списке в Грузию был, но война внезапно закончилась.
человеком нужно оставаться всегда, до самой смерти,даже если солдат.
Цитата:
Сообщение от Bajun
человеком нужно оставаться всегда, до самой смерти,даже если солдат.
Никто и не говорил, что он нелюдь, но любому человеку, тем более бывшему военному на надо ставить провокационные вопросы, типа ты на диване или в окопе...
Проживание: Los Paganos
Цитата:
Сообщение от R60
на колчаковских фронтах? кровь мешками... знакомо... только странно - в Чечне Россия отстояла государственность, а на Украине возьмут Киев... енто как? Или Украине не надо, как сделала Россия в Чечне, подавить сепаратистов/мятежников и террористов???
-----------------
Внутри земного шара находится другой шар, который гораздо больше наружного
на колчаковских фронтах? кровь мешками... знакомо... только странно - в Чечне Россия отстояла государственность, а на Украине возьмут Киев... енто как? Или Украине не надо, как сделала Россия в Чечне, подавить сепаратистов/мятежников и террористов???
У вас наверное память отшибло, каким образом в феврале 2014 Киев был захвачен? И кем?
Цитата:
Сообщение от chiko1
Вы, товарищ из Сибири, будете мне тыкать, когда и если мы выпьем на брудершафт. А пока фильтруйте свою речь. Или вам за пафос отдельно приплачивают?
Удивляюсь я ВАМ, чуть что - так сразу обвинения в связях со спецслужбами, да еще и на платной основе, базар сами не фильтруете, а меня еще и учите, при этом еще и модератор...
Я просмотрел последние 255 сообщений в теме, они очень легко бьются по позиции участника, а таковых позиций всего 2, условно "за путина, за Крым" и "против".
...
Изначально ложные предпосылки. Почему соединены Путин и Крым?
ТщателнЕе надо быть. Позиций видно 3.
1) За Путина
2) За Крым, против хунты
3) Против Путина и Крым пофиг.
Мне кажется так точнее. Доказательством является бывшая позиция некоторых юзеров, которые говорили, что Крым должен быть российским, но как только действия по его присоединению были сделаны Путиным,и именно им, то они сразу изменили позицию на отрицание этого. Т.е. явно позиция 3)
Моя, к примеру, 2).
Правда, которая колет глаза. Открываем мировую статистику, смотрим, где находится РФ и делаем выводы.
А у вас есть статистика, сколько долларов было напечатано за последние десятилетия? И сколько стран заставили менять свои товары и ресурсы на эту зелёную бумагу?
Проживание: лучшая в мире страна
Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
Каждый первый гей - русофил? Однако.
Офигеть, и что теперь делать?
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
Никто и не говорил, что он нелюдь, но любому человеку, тем более бывшему военному на надо ставить провокационные вопросы, типа ты на диване или в окопе...
а вот и указания что можно говорить,а что нельзя.))) Прекрасно...
Для русского патриота главный враг всегда где-то за границей. Есть, правда, еще и внутренние враги, но они опасны всегда именно тем, что играют на руку внешним. И поэтому главная задача и «символ веры» русского патриота – «умереть под Москвой». Для американского патриота главный враг – то правительство, которое предает идеалы Конституции и свободы. «Моя родина — там, где есть свобода» — говорит американец. – «Если территория страны контролируется тираническим правительством, то она перестает быть Родиной»
Отчего же, но давайте разберем по пунктам, ибо главная Ваша сила - все смешать и задурить голову, как делает Рус. ТВ. Итак:
1. Что делала Россия в Чечне? И почему действия Украины в Донбассе отличаются от действий в Чечне?
Ваш ответ, конкретно и четко...
Кто сильнее и умнее тот и прав. Сильный и умный народ создаёт государство и отстаивает свои интересы. Новое государство "Украина", образовавшееся зимой 2014 создано глупыми и низкими людьми, при помощи радикальных группировок, оно не жизнеспособно, и несёт бедствия своим гражданам, особенно тем кто говорит на русском языке и считает себя Русским. Ответ понятен?
Кто сильнее и умнее тот и прав. Сильный и умный народ создаёт государство и отстаивает свои интересы. Новое государство "Украина", образовавшееся зимой 2014 создано глупыми и низкими людьми, при помощи радикальных группировок, оно не жизнеспособно, и несёт бедствия своим гражданам, особенно тем кто говорит на русском языке и считает себя Русским. Ответ понятен?
duche, интересная тема намечается...
Как будете стоить ответ?
А у вас есть статистика, сколько долларов было напечатано за последние десятилетия? И сколько стран заставили менять свои товары и ресурсы на эту зелёную бумагу?
Точнее будет - только одну ещё не заствавили, Северную Корею. Ну ещё несколько упираются, в силу природного темперамента населения и лидеров - Иран, Венесуэла, отказываются менять танкеры нефти на вагоны долларов. Пояс зла.
Точнее будет - только одну ещё не заствавили, Северную Корею. Ну ещё несколько упираются, в силу природного темперамента населения и лидеров - Иран, Венесуэла, отказываются менять танкеры нефти на вагоны долларов. Пояс зла.
Наглая ложь. Кто не хочет, тот не меняет. (Я, например, последний раз видел доллар лет 20 назад, а вот валюты других стран вижу и покупаю постоянно.) Кто хочет менять на рубли или юани, меняет на рубли или юанни, конечно теряет в конвертации, но патриотам лапотникам потерять на сделке несколько процентов только укрепиться, они так и орут: нам санкции - небесная манна, раньше жили плохо, теперь заживем в 100 раз лучше.
Цитата:
Сообщение от R60
нет, но был ожидаем, ибо ничего кроме гавна сказать не можете... успехов в политической подготовке
-----------------
Цитата:
Сообщение от R60
даже здесь врешь, ибо Иран и ВененсуЕла продают свои танкеры именно за доллары, ибо другого нет, ума у боливанцев и пр. братии не хватает сделать по другому, что же касаемо Северной Кореи - там на всю голову... и Россия тоже продает и будет продавать за доллары, даже свои гнусные пасквили ты пишешь на американском изобретении...
-----------------
Ты бы аватарку поменял, противно смотреть, чесслово.
Персонаж из фильма "Freaks". 1932 год, режиссёр Тод Броунинг.
В 1967 году фильм удостоился специальной экспозиции в нью-йоркском Музее современного искусства. В 1994 году фильм, как имеющий большое художественное значение, был внесён в Национальный реестр фильмов. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3...4%D1%86%D1%8 B
поставлена для таких как ты.... чтобы лучше раздражала
Неприятная аватарка, ну да ладно.
Я смотрю Дуче тут прям тяжёлая артиллерия по засиранию любой темы. Манера письма такая, как будто он знает что будет завтра. Поэтому типа стебётся над теми кто не знает. А я вот смотрю по ТВ Обаме в глаза, и понимаю, что даже он не знает, а Дуче знает..