Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Koмпьютeры, Teлeфoны, TV & Co » Koмпьютeры, ноутбуки и планшенты
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 27, средняя оценка - 2.48. Опции просмотра
Old 15-04-2008, 00:26   #1081
Микка К.
Холостяк

Проживание:
Status: Offline
Red face

Цитата:
Сообщение от krylov
Для вызова Диспетчера Ctrl+Alt+Delete

А толку-то?
Кнопки нажал,окно всплыло,но курсор с места не двигается,что бы кликнуть куда-либо

0

0
Old 15-04-2008, 10:58   #1082
йцукен
\/\/ \/\/ \/\/

Проживание: www
Цитата:
Сообщение от Микка К
Вот уже как неделю стал подвисать курсор мышки.Встанет как вкопанный и ни туда,ни сюда.Приходится выключать комп "главной кнопкой".
В чём проблема и как исправить?
Рекомендую убедиться, что есть достаточно свободного места на диске ( 1 Гбайтов и более ) и не переполнена папка "Мои документы".
Для этого нужно загрузиться в "Защищённом режиме", если в нормальном уже не получается.
При помощи "Проводника" проверить наличие свободного места.
Затем на папке "Documents and Settings" щёлкнуть правой кнопкой мыши и в открывшемся меню выбрать "Свойства".
Если папка имеет размер более 2 Гбайт, то нужно в этой папке найти подпапку с названием пользователя (например Микка) и уже в ней найти папку "Мои документы".
Все фотки, музыку и т.д. следует перенести в новую созданную папку (например "Документы Микки").

Иногда выполнение этих рекомендаций приводит к кардинальному улучшению работы компа.

0

0
Old 15-04-2008, 11:12   #1083
.Кыся
рокенролъ

Проживание: На пятом этаже, почти где луна
Цитата:
Сообщение от Микка К.
А толку-то?
Кнопки нажал,окно всплыло,но курсор с места не двигается,что бы кликнуть куда-либо

дык стрелочками, табуляцией, и энтером вполне можно по менюшкам перемещаться

-----------------
Savvy?

... чтобы всё было ништяк!
(с) Кошки Jam

0

0
Old 15-04-2008, 21:14   #1084
~aurinko~
Пользователь

Проживание:

а что значит что слишком мало нäеннäисмуисти? один раз такое окошко появилось и надпись что комп сам попробует там его прибавиь или что-то сделать.

0

0
Old 15-04-2008, 21:16   #1085
sergovi4
Серёга Карельский

Проживание: Suomi: Päijät-Häme: Orimattila : Koivula
подскажите как в ВИСТЕ стереть кеш память

0

0
Old 15-04-2008, 21:43   #1086
йцукен
\/\/ \/\/ \/\/

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
а что значит что слишком мало нäеннäисмуисти? один раз такое окошко появилось и надпись что комп сам попробует там его прибавиь или что-то сделать.
Это значит, что мало места на диске. Надо удалить то, что не нужно. Если это не возможно, то придётся приобрести дополнительный диск.

0

0
Old 15-04-2008, 21:48   #1087
йцукен
\/\/ \/\/ \/\/

Цитата:
Сообщение от sergovi4
подскажите как в ВИСТЕ стереть кеш память
Если это про интернет, то достаточно нажать кнопку на браузере "Обновить" и кеш обновится.
Можно и отключить кеш, но зачем?

0

0
Old 15-04-2008, 21:55   #1088
krylov
Русский! живой.

Проживание: Lpr
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~

скорее всего это сообщение о нехватке оперативной памяти и файла подкачки. Файл подкачки-виртуальная память(своп),создаваемая системой ,напрямую зависит от объема физической оперативной памяти,свободного дискового пространства. Размер можно (нужно) менять вручную! Сколько у вас оперативы?

0

0
Old 15-04-2008, 21:58   #1089
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от йцукен
Это значит, что мало места на диске. Надо удалить то, что не нужно. Если это не возможно, то придётся приобрести дополнительный диск.

но ведь ето нäеннäисмуисти. я думала ето другая какая-то память, хотя ето произошло когда качала фильмы и заодно было открыто очень очень много саитов в одно и тоже время. спасибо, надо часть фильмов тогда выкинуть, а часть на диск записать.

а что тогда сам комп делал? сам, я ничего не делала, окошко вышло, где написано было, что сам что-то сделает.

0

0
Old 15-04-2008, 22:01   #1090
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от krylov
скорее всего это сообщение о нехватке оперативной памяти и файла подкачки. Файл подкачки-виртуальная память(своп),создаваемая системой ,напрямую зависит от объема физической оперативной памяти,свободного дискового пространства. Размер можно (нужно) менять вручную! Сколько у вас оперативы?

вот и я думала что ето виртуальная память. оперативы явно мало. я поняла что всетаки надо фильмы удалить, а часть на диски. и потом снова ослик запустить, а то опять смотреть нечего)))) спасибо)))))) в ручную размер я лучше не буду менять, а то малоли что))))

0

0
Old 15-04-2008, 22:07   #1091
krylov
Русский! живой.

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
но ведь ето нäеннäисмуисти. я думала ето другая какая-то память, хотя ето произошло когда качала фильмы и заодно было открыто очень очень много саитов в одно и тоже время. спасибо, надо часть фильмов тогда выкинуть, а часть на диск записать.

а что тогда сам комп делал? сам, я ничего не делала, окошко вышло, где написано было, что сам что-то сделает.

ой ну это долго обьяснять...если грамотно. проще говоря винд ложит на диск из оперативы то,что сейчас не нужно,и занимает её текущими процессами. так бывает когда много процессов запущено.фильмы выкидывать подождите,всегда успеете. сколько свободного дискового пространства,и сколько оперативы стоит(физически)?

0

0
Old 15-04-2008, 22:11   #1092
йцукен
\/\/ \/\/ \/\/

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Комп сам управляет всей памятью. Если её не хватает, то он просит помощи у пользователя.
В крайнем случае перестанет реагировать.
Чтобы этого не происходило, достаточно проводить чистки вовремя.

0

0
Old 15-04-2008, 22:17   #1093
krylov
Русский! живой.

простите за качество, печатать тупо лень... могет кому пригодиться.
Изображения

0

0
Old 16-04-2008, 01:36   #1094
Santeri
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от krylov
простите за качество, печатать тупо лень... могет кому пригодиться.

FineReader... :wink:
Цитата:
IMG_0001.jpg
Улучшение производительности
В некоторых ситуациях, когда на компьютере запущено очень много программ, а объем оперативной памяти сравнительно невелик, часть исполняемого кода ядра операционной системы вытесняется в виртуальную память на жестком диске (так называемый «своп»). Для ускорения быстродействия системы можно принудительно оставлять код ядра резидентным в оперативной памяти (рекомендуется иметь не менее 256 Мбайт ОЗУ):

[HKEY_LOCAL_MASHINE\SYSTEM\CurrentCo ntrolSet\Control\ Session Manager\Memory Management]
DisablePagingExecutive=1

Этот параметр не следует изменять, если в компьютере используются дежурный (Standby) и минимального энергопотребления (Hibernate) режимы работы системы.
Для улучшения производительности системы полезно увеличить число страниц, которые одновременно записываются (считываются) на жесткий диск:

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentCo ntrolSet\Control\ Session Manager\Memory Management]
IOPageLockLimit=1000

Значения ключа задают в шестнадцатеричной системе в интервале от 0x1000 до 0x20000 Кбайт, то есть от 4 Мбайт до 128 Мбайт. По умолчанию установлено значение 0, что соответствует 512 Кбайт. Рекомендуем установить следующие значения:

Объем памяти Рекомендуемое значение ключа
128-160 Мбайт и более 16384 Кбайт
160-256 Мбайт 32768 Кбайт
256-512 Мбайт 65536 Кбайт
512 Мбайт и более 131072 Кбайт

Цитата:
IMG_0002.jpg
Параметр LargeSystemCache позволяет увеличить быстродействие Windows XP, если объем оперативной памяти составляет 256 Мбайт и более:

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentCo ntrolSet\Control\ Session Manager\Memory Management]
LargeSystemCache = 1

Для увеличения быстродействия дисковой подсистемы можно запретить обновление меток времени последнего доступа к файлам и папкам в файловой системе NTFS:

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentCo ntrolSet\Control\ FileSystem]
NtfsDisableLastAccessUpdate = 1

Windoivs XP создает папку %systemroot%\prefetch, чтобы ускорить запуск часто используемых программ. Однако такой подход заметно тормозит начальную загрузку системы.
Для отключения функции:

[HKEY_LOCAL_MACHINE \SYSTEM\CurrentControlSet\Control\S ession Manager\Memory Management\PrefetchParameters]
EnablePrefetcher = О

0

0
Old 16-04-2008, 03:03   #1095
Santeri
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
вот и я думала что ето виртуальная память. оперативы явно мало. я поняла что всетаки надо фильмы удалить, а часть на диски. и потом снова ослик запустить, а то опять смотреть нечего)))) спасибо)))))) в ручную размер я лучше не буду менять, а то малоли что))))

Открыть Мой компьютер/Oma tietokone, щелкнуть правой кнопкой мышки по диску, выбрать Свойства/Ominaisuudet. На вкладке Общие/Yleiset видно насколько заполнен диск и сколько осталось свободного места. Не помешает заглянуть на вкладку Сервис/Työkalut, особенно после больших удалений файлов, кнопочка Выполнить дефрагментацию/Ehytä, Анализ/Analysoi,(красного цвета, как можно меньше, в идеале не должно быть) при необходимости Дефрагментация/Ehytä. Вовремя дефрагментации (процес может быть долгим, при большой фрагментации) компьютером лучше не пользоваться, экранную заставку отключить.

0

0
Old 18-04-2008, 06:08   #1096
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
спасибо, посмотрю))))

что вот ето такое? некоторые саиты теперь странно открываются. открываются, потом очень быстро раз мигнет экран и страницу саита сново загружает(быстро). почему мигает?

0

0
Old 18-04-2008, 09:47   #1097
йцукен
\/\/ \/\/ \/\/

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
что вот ето такое? некоторые саиты теперь странно открываются. открываются, потом очень быстро раз мигнет экран и страницу саита сново загружает(быстро). почему мигает?
Сайт определяет какой браузер у пользователя и в зависимости от результата определения загружает адаптированное "содержимое". В процессе всего этого и может происходить мигание (особенно в 4 утра).

0

0
Old 18-04-2008, 21:56   #1098
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от йцукен
Сайт определяет какой браузер у пользователя и в зависимости от результата определения загружает адаптированное "содержимое". В процессе всего этого и может происходить мигание (особенно в 4 утра).

нет, не в 4 утра мигает. а вечером. так раньше то экран не мигал. а браузер все тот же.

0

0
Old 18-04-2008, 22:14   #1099
selinka
Пользователь

Проживание: espoo
нуждаюсь в помоши!!!может ета тема где то тут обсуждалась,а может и нет. купила с магазина ноутбоок HP,с вистои HOME,проблема в том,что скачала несколько фильмов с торрента,картинка есть а звука нету.подскажите что надо делать. просмотр идет через WINDOWS MEDIA.

0

0
Old 18-04-2008, 22:14   #1100
tosik
.........................

Проживание:
..а почему у меня ну никак на мозиле ..флеш-проигрыватель не хочет ну никак загружаться ..((( и з- за этого такие неудобства ..
..а экспло..... нормально все работает..

0

0
Old 18-04-2008, 22:22   #1101
krylov
Русский! живой.

Цитата:
Сообщение от selinka
нуждаюсь в помоши!!!может ета тема где то тут обсуждалась,а может и нет. купила с магазина ноутбоок HP,с вистои HOME,проблема в том,что скачала несколько фильмов с торрента,картинка есть а звука нету.подскажите что надо делать. просмотр идет через WINDOWS MEDIA.

может быть кодеки поставить? да и плеер стороннего производителя не помешает...если не ошибаюсь,сейчас всем пакет от NERO суют..там тоже есть плеер неплохой.

0

0
Old 18-04-2008, 22:25   #1102
krylov
Русский! живой.

Цитата:
Сообщение от tosik
..а почему у меня ну никак на мозиле ..флеш-проигрыватель не хочет ну никак загружаться ..((( и з- за этого такие неудобства ..
..а экспло..... нормально все работает..

а мозилла какой версии? обновляете регулярно? ну и стоит почитать тут http://www.mozilla-europe.org/ru/pr...4/releasenotes/
(это если у вас Виста стоит...с ней могут быть конфликт по медиа)

0

0
Old 18-04-2008, 22:38   #1103
tosik

Проживание:
Цитата:
Сообщение от krylov
а мозилла какой версии? обновляете регулярно? ну и стоит почитать тут http://www.mozilla-europe.org/ru/pr...4/releasenotes/
(это если у вас Виста стоит...с ней могут быть конфликт по медиа)

..виста ..она родимая ...все время пишет надо загрузить последнюю версию...и дает ссылку ..я гружу ...а она не идет..(((

0

0
Old 18-04-2008, 22:42   #1104
selinka
Пользователь

Цитата:
Сообщение от krylov
может быть кодеки поставить? да и плеер стороннего производителя не помешает...если не ошибаюсь,сейчас всем пакет от НЕРО суют..там тоже есть плеер неплохой.

кстаи о кодексах,посоветуите ,какои и где скачать,название поточнее(в ноутбооке ест DIVX,скачала на SOFTADROM),но нету толку.Про неро знаю,установлена в старом компе,(комп накрылся....картинки нету)нравится.Посоветуите где наити в инете подходяшую версию

0

0
Old 18-04-2008, 22:42   #1105
CLaX
Just stay out of my way!

Проживание:
selinka, гм, точно кодеки.

Скачайте и установите это и смотрите фильм через Windows Media Classic. Если не поможет, попробуйте это, и используйте LightAlloy в качестве проигрывателя.

А так, либо кодеки, либо громкость не включили

0

0
Old 18-04-2008, 22:45   #1106
Бархударов
Кота-лизатор

Проживание: Эспоо
Если твой компьютер сдох - значит ты великий лох! и это обо мне тоже

0

0
Old 18-04-2008, 22:55   #1107
selinka
Пользователь

Цитата:
Сообщение от CLaX
селинка, гм, точно кодеки.

Скачайте и установите это и смотрите фильм через Щиндощс Медиа Цлассиц. Если не поможет, попробуйте это, и используйте ЛигхтАллоы в качестве проигрывателя.

А так, либо кодеки, либо громкость не включили

звук включен всегда на компе,когда начинает воспроизводить фильм через windows media,внизу в левом углу пишет проблему связаную с кодеками.восползуюсь вашеи подсказкой.если не получится ,приду опять спрашивать у вас

0

0
Old 19-04-2008, 00:00   #1108
Santeri
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от selinka
кстаи о кодексах,посоветуите ,какои и где скачать,название поточнее(в ноутбооке ест DIVX,скачала на SOFTADROM),но нету толку.Про неро знаю,установлена в старом компе,(комп накрылся....картинки нету)нравится.Посоветуите где наити в инете подходяшую версию

Vista Codec Package 4.6.4 Final http://soft.softodrom.ru/ap/p6733.shtml
Цитата:
Сборник кодеков, необходимых для просмотра видео. Предназначен в первую очередь как дополнение к Windows Vista (в том числе при появлении в Висте ошибки с прекращением работы COM Surrogate), вообще же может быть установлен в Windows 2000/XP/2003/Vista. Интерфейс почти на 20 языках.
Перед установкой новой версии рекомендуется удалить старую.

K-Lite Codec Pack Full 3.9.0 XP/Vista http://soft.softodrom.ru/ap/p3761.shtml
Цитата:
Набор кодеков: DivX Pro, DivX, MPEG-4 Low and Fast motion, XviD (Koepi's), Microsoft MPEG-4, Fraunhofer MPEG-2 A/V, MP3 audio, DivX WMA Audio, Ogg Vorbis audio, AC3 audio, DivX Anti-Freeze и другие.

0

0
Old 20-04-2008, 11:05   #1109
tosik

Проживание:
..О, граждани ..разьясните...

..что-то я по неопытности ..вставил сд карту в слот на лаптоне ..((((..а как обратно ее достать ..
....она туда утопилась и все обратно не хочет..((( ..я в печале ..не хочется консервнымножом все вскрывать ..((( ....
..вошла легко и непринужденно ..и все работает ..а обратно никак..(((

Что посоветуете..???

0

0
Old 20-04-2008, 11:28   #1110
krylov
Русский! живой.

Цитата:
Сообщение от tosik
..О, граждани ..разьясните...

..что-то я по неопытности ..вставил сд карту в слот на лаптоне ..((((..а как обратно ее достать ..
....она туда утопилась и все обратно не хочет..((( ..я в печале ..не хочется консервнымножом все вскрывать ..((( ....
..вошла легко и непринужденно ..и все работает ..а обратно никак..(((

Что посоветуете..???

да уж да уж...карты эти при повторном нажатии должны вылезать...иногда(редко) клавиша lock мешает нормальному выходу карты из слота.. тады или очень аккуратно по возможности открываем доступ к проблемному месту(разбираем) ну ещё мона узкозубцами попробовать(ОСТОРОЖНО) детали там все пластиковые_хрупкие.

0

0
Old 20-04-2008, 11:44   #1111
tosik

Проживание:
Цитата:
Сообщение от krylov
да уж да уж...карты эти при повторном нажатии должны вылезать...иногда(редко) клавиша lock мешает нормальному выходу карты из слота.. тады или очень аккуратно по возможности открываем доступ к проблемному месту(разбираем) ну ещё мона узкозубцами попробовать(ОСТОРОЖНО) детали там все пластиковые_хрупкие.

..утконосы боюсь не влезут (((
..нажимал тоже безполезно((
..разобрал ..а там жесткий стоит как рас над слотом....а как его снять??

0

0
Old 20-04-2008, 12:10   #1112
krylov
Русский! живой.

Цитата:
Сообщение от tosik
..утконосы боюсь не влезут (((
..нажимал тоже безполезно((
..разобрал ..а там жесткий стоит как рас над слотом....а как его снять??

у тебя ноут? картинку бы... у меня тут дома в ноуте под карты отдельный девайс стоит,он тож вынимается отдельно...там кнопка есть,а у тебя как?

0

0
Old 20-04-2008, 12:30   #1113
tosik

Проживание:
Цитата:
Сообщение от krylov
у тебя ноут? картинку бы... у меня тут дома в ноуте под карты отдельный девайс стоит,он тож вынимается отдельно...там кнопка есть,а у тебя как?

http://lahore.olx.com.pk/hp-pavilio...ale-iid-8608702

..вот тут такой-же ..вроде ...

слот в нижней левой части ..под ним на дне крышка ..там жесткий..

..до вечера не смогу посмотреть ..ухожу ...в природу ..
..спасибо за советы..))

0

0
Old 20-04-2008, 14:30   #1114
Kristinka
Пользователь

Проживание: Хельсинки
где в итяхельсинки есть ремонт компьютеров и чистят ли они от вирусов систему?
и как если системный язык русский или английский возьмутся ли за такое?

0

0
Old 20-04-2008, 14:36   #1115
Deniska

Проживание:
Смотря что вам надо.

Вообще язык системы не сильно важен при востановлении.

Почистить от вирусов, это не сильно большая проблема, в случае если ничего не повреждено.

Если изза вирусов, у вас исчезла информация, что то было удалено. То востановление может занять достаточно много времени. и не всегда все востанавливаеться, обычно только часть.

-----------------
Україна понад Усе!

0

0
Old 22-04-2008, 15:19   #1116
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
у кого-нибудь еще есть ослик, или знает ли кто-нибудь о палвелимет с который ослик качает? я бы вопсос в пс написала, а то тут малоли сотрут))))) ослик работает, просто хочу спросить о том, что похоже часть палвелимет надо выкинуть, ето раньше они работали хорошо, а теперь похоже их вообще нет. а насчет которые есть, у некоторых очень названия подозрительные( я не решаюсь с них качать. вот об етом всем и хочу спросить))

пс. я могу язык ослика на русский поменять чтобы понятней было

Последнее редактирование от ~aurinko~ : 22-04-2008 в 15:22.

0

0
Old 22-04-2008, 22:27   #1117
kiuru
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от йцукен
Если это про интернет, то достаточно нажать кнопку на браузере "Обновить" и кеш обновится.
Можно и отключить кеш, но зачем?

Ccleaner надо скачать и все там удалишь!

0

0
Old 23-04-2008, 20:52   #1118
tu-134
Registered User

Проживание: Hki
~aurinko~ zevel.ru sharereactor.ru думаю уже знакомы. Xtreme самый лучший осёл но я уже давно забил качать им а если что надо то торрент рулит. Есть отличный сайт uletno.info фильмы онлайн. Удачи

0

0
Old 23-04-2008, 20:58   #1119
tosik

Проживание:
Цитата:
Сообщение от tosik
http://lahore.olx.com.pk/hp-pavilio...ale-iid-8608702

..вот тут такой-же ..вроде ...

слот в нижней левой части ..под ним на дне крышка ..там жесткий..

..до вечера не смогу посмотреть ..ухожу ...в природу ..
..спасибо за советы..))

..продублирую сообщение ..а то ломать то не охота ..он на гарантии еще..

0

0
Old 23-04-2008, 21:05   #1120
tosik

Проживание:
не хочется открывать новую тему ..
Спрошу у вас уважаемые знатоки..

почему в мозилле не работает флеш проигрыватель ..пишет что нужен последней модели ..а когда гружу он не устанавливается ...на висту..

0

0
Old 26-04-2008, 16:10   #1121
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
подкажите. на камере видно у каждой фотографии число когда фотографировала. когда на компьютер переношу фотографии,то на них числа не видно. надо чтобы было видно число. как ето сделать?

0

0
Old 26-04-2008, 16:14   #1122
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от tu-134
~ауринко~ зевел.ру шаререацтор.ру думаю уже знакомы. Хтреме самый лучший осёл но я уже давно забил качать им а если что надо то торрент рулит. Есть отличный сайт улетно.инфо фильмы онлайн. Удачи

спасибо. но я о другом. к сожалению почему то русский теперь не работает, одни закорючки, поставила английский. так вот, когда емуль работает, то у него есть список servers к которым он может подключаться чтобы работать. вот о етом списке я говорила.

0

0
Old 29-04-2008, 10:14   #1123
dmitry_f
Registered User

Проживание: Vantaa
Народ, кто реально разбирается в компьютерах?
Мне надо чтобы второй монитор (карта NVIDIA 8600GTS) был зафиксирован независимо от того, подключен он или нет. Т.е. надо отключить автоопределение второго монитора и зафиксировать его параметры.

0

0
Old 02-05-2008, 16:33   #1124
likka
Все будет! Я узнавала;)))

Проживание: Vaasa
Red face

Ну вот...опять я к вам, господа компьютерщики, с проблемой. Комп требует активировать офис:"ЧТОБЫ АКТИВИРОВАТЬ ПРИОБРЕТЕННУЮ ЛИЦЕНЗИЮ НА MICROSOFT OFFICE НАЖМИТЕ СЮДА И ВВЕДИТЕ КЛЮЧ ПРОДУКТА". Нажимаю, ввожу и ... ничего не происходит..Он снова и снова запрашивает тоже самое. В первый раз он такое стал запрашивать в январе. Я все ввела, нажала, куда следует, и было мне счастье великое - три месяца спокойной жизни. А что теперь?
Что делать?

0

0
Old 02-05-2008, 16:53   #1125
йцукен
\/\/ \/\/ \/\/

Цитата:
Сообщение от likka
Комп требует активировать офис
Нужно позвонить в MICROSOFT:

puh. (09) 525 501 (ma-pe klo 8.30-16.30)
fax. (09) 878 8778

Они по телефону сначала спросят имеющийся код, а затем скажут ещё код и что с ним делать.

0

0
Old 02-05-2008, 16:58   #1126
likka

Smile

Цитата:
Сообщение от йцукен
Нужно позвонить в MICROSOFT:

puh. (09) 525 501 (ma-pe klo 8.30-16.30)
fax. (09) 878 8778

Они по телефону сначала спросят имеющийся код, а затем скажут ещё код и что с ним делать.

ой, это опять Вы

спасибо)))

как-то мало мы с Вами сегодня пофлиртовали.

ничего, я умею находить проблемы! разлука будет недолгой!

0

0
Old 02-05-2008, 18:41   #1127
Santeri
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от likka
Ну вот...опять я к вам, господа компьютерщики, с проблемой. Комп требует активировать офис:"ЧТОБЫ АКТИВИРОВАТЬ ПРИОБРЕТЕННУЮ ЛИЦЕНЗИЮ НА MICROSOFT OFFICE НАЖМИТЕ СЮДА И ВВЕДИТЕ КЛЮЧ ПРОДУКТА". Нажимаю, ввожу и ... ничего не происходит..Он снова и снова запрашивает тоже самое. В первый раз он такое стал запрашивать в январе. Я все ввела, нажала, куда следует, и было мне счастье великое - три месяца спокойной жизни. А что теперь?
Что делать?

Если компьютер новый. Возможно у вас была триальная лицензия, на три месяца. Посмотрите документацию на программное обеспечение.

0

0
Old 05-05-2008, 18:14   #1128
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
вчера была гроза, модем испугался и перестал работать. по моему такое с ним уже было. мне готовиться к покупки нового или он много раз может вот так от гразы пугаться? когда вчера перестал работать нажала на кнопочку, выключила, включила и он заработал.

0

0
Old 05-05-2008, 18:59   #1129
likka

Red face

Цитата:
Сообщение от Santeri
Если компьютер новый. Возможно у вас была триальная лицензия, на три месяца. Посмотрите документацию на программное обеспечение.

комп отвезли в магазин. там будут активировать все, что можно.

0

0
Old 06-05-2008, 00:39   #1130
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
была на каком-то саите, там написано было что мне по моему флаш какой-то надо обновить. не стала ето делать. а теперь вот деиствительно надо. но где его обновить (только чтобы вирусов заодно не подхватить, а то такое уже не первый раз будет насчет вирусов). и есть ли какая-нибудь страничка, где можно посмотреть что именно то мне обновить надо? спасибо. что то все компьютерщики у нас тут куда то подевались)))

0

0
Old 06-05-2008, 09:22   #1131
йцукен
\/\/ \/\/ \/\/

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
мне по моему флаш какой-то надо обновить...
Чтобы обновить, достаточно дать на это согласие.
При этом появится небольшое окошко, в котором можно посмотреть свойства объекта.
Необходимо обратить пристальное внимание на наличие цифровой подписи, на авторство и т.д.
Если это Adobe Flash Player, то можно смело разрешать.

0

0
Old 06-05-2008, 09:43   #1132
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от йцукен
Чтобы обновить, достаточно дать на это согласие.
При этом появится небольшое окошко, в котором можно посмотреть свойства объекта.
Необходимо обратить пристальное внимание на наличие цифровой подписи, на авторство и т.д.
Если это Адобе Флаш Плаыер, то можно смело разрешать.

спасибо))))))

0

0
Old 09-05-2008, 15:15   #1133
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
караул. попал троян. вирусторюнтаохелма его хотела пухдиста, но не получилось. его переименовали. он вот тут. теперь вся программа не работает.
C:\Program Files\ACDSee32\ACDSee32.exe Toiminto: nimetty uudelleen

0

0
Old 09-05-2008, 15:37   #1134
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
и теперь все картинки и фотографии странные, они теперь в другом формате? короче говоря как мне сделать так чтобы они стали опять такими же как раньше. вот в папке картинки например. и выглядят они как белый лист, с права угол загнут, а внутри как буд-то окошко из интернета. я надеюсь кто-нибудь да поимет меня. а я хочу чобы они выглядели как раньше. а когда я теперь на них нажимаю, то спрашивают в какой проглрамме я их хочу откыть. а я хочу как раньше, чтобы не спрашивали, а сразу открывали. помогите пожалуиста)))))

0

0
Old 09-05-2008, 15:44   #1135
йцукен
\/\/ \/\/ \/\/

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
караул. попал троян. вирусторюнтаохелма его хотела пухдиста, но не получилось. его переименовали. он вот тут. теперь вся программа не работает.
C:\Program Files\ACDSee32\ACDSee32.e xe Toiminto: nimetty uudelleen
Можно попробовать переустановить программу.
Для этого сначала нужно удалить её через "панель управления" (ohjauspaneeli).
Lisää ja poistaa ohjelmia.

Или поручить это кому-нибудь другому.

0

0
Old 09-05-2008, 15:45   #1136
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от йцукен
Можно попробовать переустановить программу.
Для этого сначала нужно удалить её через "панель управления" (охяуспанеели).
Лисää я поистаа охэлмиа.

Или поручить это кому-нибудь другому.

я вот об етом тебе написала)) а где мне новую взять и что с картинками будет?))))))

0

0
Old 09-05-2008, 22:10   #1137
krylov
Русский! живой.

Aurinko
тебе надо на рисунке шелкнуть _СВОЙСТВА_ и выбрать приложение(программа просмотра изображений и факсов),с помощью которого открывать данный тип файлов.(это если вьювера нема). ну и в тулбаре папки с рисунками шелкнуть _ВИД_ там выбрать _ЭСКИЗЫ СТРАНИЦ_. Как это все по фински я,увы,не знаю...

0

0
Old 10-05-2008, 12:55   #1138
cha
Registered User

Проживание:
Подскажите пожалуйста , почему у меня Omat tiedostot вдруг улетело на Power Poit Viewer т.е. все kuvisto находится там же...что могло случиться?

0

0
Old 10-05-2008, 15:44   #1139
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
от чего ломаются принтеры, тоесть что в них ломается? краска есть, принтер якобы печатает, бумагу забирает выдает(но пустую). может ли быть вот из за етого? ето когда программа проверяет на вирусы всегда такое выдает. до того как принтер нормально работал такого программа на вирусы не выдавала.

Pakatussa tiedostossa C:\HP\DRIVERS\PRINTERS\DESKJET\PROG RAM FILES\HEWLETT-PACKARD\HP DESKJET ASSISTANT\5600\SAMPLE1.PCL olevan tiedoston avaaminen ei onnistu.

Pakatussa tiedostossa C:\HP\DRIVERS\PRINTERS\DESKJET\PROG RAM FILES\HEWLETT-PACKARD\HP DESKJET ASSISTANT\5100\SAMPLE1.PCL olevan tiedoston avaaminen ei onnistu.

0

0
Old 12-05-2008, 14:27   #1140
krylov
Русский! живой.

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
от чего ломаются принтеры, тоесть что в них ломается? краска есть, принтер якобы печатает, бумагу забирает выдает(но пустую). может ли быть вот из за етого? ето когда программа проверяет на вирусы всегда такое выдает. до того как принтер нормально работал такого программа на вирусы не выдавала.

Pakatussa tiedostossa C:\HP\DRIVERS\PRINTERS\DESKJET\PROG RAM FILES\HEWLETT-PACKARD\HP DESKJET ASSISTANT\5600\SAMPLE1.PCL olevan tiedoston avaaminen ei onnistu.

Pakatussa tiedostossa C:\HP\DRIVERS\PRINTERS\DESKJET\PROG RAM FILES\HEWLETT-PACKARD\HP DESKJET ASSISTANT\5100\SAMPLE1.PCL olevan tiedoston avaaminen ei onnistu.

может быть стоит попробовать переустановить устройство,заново установить драйвера,предварительно подчистив ось от всего старого,что с принтером связано?
в большинстве случаев помогает...ну и если есть возможность-проверить принтер на другом компе...может быть с аппаратом действительно что-то не так...(хотя врят ли..)

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: