[QUOTE=från_bästa_land]Кто какими памперсами пользуется? Мы Pampers уважали с рождения, кожа всегда идеальная была. Купила вчера новую пачку Baby Dry,обратила внимание что упаковка поменялась. На ночь одели - с утра выжимать пришлось.. хотя раньше тяжеленький, но все внутри было. После дневной прогулки вообще труба стала - с красной попой не знаем что делать! Проветривали, покупали в череде, маслом помазали, пока без улучшений :/ Позвонили пожаловались, сказали новая выпускная линия у них. Что теперь одевать на нашу израненную попку?![/QUOTEМы в первые 2 месяца пользовались Либеро, потом перешли на памперс с 4 до 9 кг. Но есть разные упаковки, я покупаю в Tarjoustalo 11.90, а пробовала другой памперс в другой упаковке , которые продаются во всех магазинах - не понравился, попка преет.. А либеро мне кажется очень большим, на новорождённых мне конечно либеро нравились.. Мууми попробовала тоже - не стоит мучить ребёнка, вся попа мокрая..
Мы Либеро пробовали для новорожденных. Мне они тогда мягче показались чем памперсы, но потом заметили что преет в них наша нежная попка. Про мумми понятно.. Придется искать другие упаковки памперсов.. там еще наклеечка была одобрено против аллергии. Только где ж сегодня чего найдешь. Может завтра что работает? А то прям хоть мародерством занимайся, город вымер. Краснота, кстати, вроде спадает! Лежим проветриваем
Любаша, давай-ка поспи там. очень советую. перед родами - самое то. я ходила по магазинам помнится последнюю неделю. а еще стала почему-то готовить всякое вкусное. пробовала новые рецепты. на все на это потом времени не будет еще долго.
Проживание: Helsinki
Status: Offline
В центре Хки магазины сегодня открыты (Алепа, С-маркет) с 10 до 22
-----------------
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от från_bästa_land
Мы Либеро пробовали для новорожденных. Мне они тогда мягче показались чем памперсы, но потом заметили что преет в них наша нежная попка. Про мумми понятно.. Придется искать другие упаковки памперсов.. там еще наклеечка была одобрено против аллергии. Только где ж сегодня чего найдешь. Может завтра что работает? А то прям хоть мародерством занимайся, город вымер. Краснота, кстати, вроде спадает! Лежим проветриваем
Кто какими памперсами пользуется? Мы Pampers уважали с рождения, кожа всегда идеальная была. Купила вчера новую пачку Baby Dry,обратила внимание что упаковка поменялась. На ночь одели - с утра выжимать пришлось.. хотя раньше тяжеленький, но все внутри было. После дневной прогулки вообще труба стала - с красной попой не знаем что делать! Проветривали, покупали в череде, маслом помазали, пока без улучшений :/ Позвонили пожаловались, сказали новая выпускная линия у них. Что теперь одевать на нашу израненную попку?!
а мне больше всего понравились финские - MUUMI LUXUS
не протекают и сухие!!
Любаша, давай-ка поспи там. очень советую. перед родами - самое то. я ходила по магазинам помнится последнюю неделю. а еще стала почему-то готовить всякое вкусное. пробовала новые рецепты. на все на это потом времени не будет еще долго.
Я этим только и занимаюсь, сплю. Хорошо, сейчас муж дома, есть возможность, но честно говоря это сонливость начинает мешать, надеюсь пройдет после родов.
Цитата:
Сообщение от Ljubasha
Я этим только и занимаюсь, сплю. Хорошо, сейчас муж дома, есть возможность, но честно говоря это сонливость начинает мешать, надеюсь пройдет после родов.
Ты что!
после родов то как раз Оочень спать хочется ...
(особенно если малышка спать не даст)
Цитата:
Сообщение от organza
после ПДР каждый день - как неделя.
Еще как считается!
а если две недели? а не дней ... (как у мненя было в прошлый раз)
то как месяц?
хорошо меня это ожидание тогда не напрягало
(надеюсь и в этот раз я тоже не стану торопить время)
оно у меня вообще так быстро летит ...
Последнее редактирование от Faye : 23-06-2007 в 17:57.
Лиза, на каком ты сроке родила? Помню, что переходила...
я родила на 40+2. но это не считается. потому что могла родить с таким же успехом и на неделю ровно раньше и на 2 если б мне просто пузырь прокололи. просто родить разрешили только с третьего захода.
а у меня вопрос интимного характера: когда можно начинать вести половую жизнь после родов? или лучше так: кто когда пробовал и какие были выводы?
я родила на 40+2. но это не считается. потому что могла родить с таким же успехом и на неделю ровно раньше и на 2 если б мне просто пузырь прокололи. просто родить разрешили только с третьего захода.
а у меня вопрос интимного характера: когда можно начинать вести половую жизнь после родов? или лучше так: кто когда пробовал и какие были выводы?
У нас вообще все смешно было. Первый раз решили побровать аккуратно, уложили дите вроде спать. Только начали, больно, все суховато, вдруг телефон звонит. Ладно, не мешает, телефон продолжает звонить, через еще минуту ребенок начинает кирчать в кроватке. Тьфу, оставим на другой раз.
Через пару дней решили опять попробовать, уложили дите вроде спать. Только начали, больно, все суховато, вдруг телефон звонит. Ладно, не мешает, телефон продолжает звонить, через еще минуту ребенок начинает кирчать в кроватке. Ясно, короче не судьба.. А попробовали наверное где-то через месяц. Когда стало более или менее нормально сидеть, и кровотечение прошло.
так есть хоть какие-то рекомендации? как понять что зажило? а пробовать просто так как-то страшно. вдруг там все разорвется обратно?
Уже где-то через неделю швы достаточно прочно срастаются. Но мне кажеться, что как кровянистые выделения закончаться, можно попробовать, конечно же, если нет чувства дискомфорта при ходьбе или сидеть не больно. То есть, если там ничего о себе не напоминает, отчего же не попробовать аккуратненько?
Привет всем мамочкам давно я здесь не была,столько всего уже понаписали,не прочитать
Лиза,я так поняла,что у тебя уже все стало налаживаться,очень за тебя рада
Моя малышка в кроватке спит до первого кормления ночью,а потом со мной,я просто засыпаю,поэтому не перекладываю,иногда даже не помню когда ее к себе переложила,просыпаюсь утром,а она рядышком Вот как спиться хорошо А в ситтере категорически не хочет лежать и в коляске плохо,я ее в слинге таскаю,это мое спасение и спасение моей спины очень удобная штука.
А нам сегодня пять неделек
Привет всем мамочкам давно я здесь не была,столько всего уже понаписали,не прочитать
Лиза,я так поняла,что у тебя уже все стало налаживаться,очень за тебя рада
Моя малышка в кроватке спит до первого кормления ночью,а потом со мной,я просто засыпаю,поэтому не перекладываю,иногда даже не помню когда ее к себе переложила,просыпаюсь утром,а она рядышком Вот как спиться хорошо А в ситтере категорически не хочет лежать и в коляске плохо,я ее в слинге таскаю,это мое спасение и спасение моей спины очень удобная штука.
А нам сегодня пять неделек
aisty очень красивая девочка, такая темненькая. наша уже совсем посветлела. то есть порыжела. а у меня к тебе такой очень глупый и странный вопрос: на первой фотке пеленка или простынка на которой лежит твоя девочка - она откуда у тебя? есть причина - потому и спрашиваю.
где-то прочитала про 6 недель...ужас, у меня уже либидо замрет к тому времени. а я боюсь что шов порвется и зашивать будут заново.
После полостной операции швы снимают на 7-10 сутки, взависимости от типа шва. Ничего не расходится. А уж за столько времени у тебя точно все швы срослись как надо.
6 недель - это срок когда матка должна полностью возвратиться к первоначальному размеру. Раньше до этого срока не рекомендовали вести половую жизнь, но раньше много чего не рекомендовали
aisty очень красивая девочка, такая темненькая. наша уже совсем посветлела. то есть порыжела. а у меня к тебе такой очень глупый и странный вопрос: на первой фотке пеленка или простынка на которой лежит твоя девочка - она откуда у тебя? есть причина - потому и спрашиваю.
Спасибо У меня такого добра полно,это так называемая ветошь. Я у мамы набрала еще перед рождением первой дочки. Это из старых простыней,пододеяльников они очень мягенькие и приятненькие,потому что стираные уже много много раз. я их подкладываю и на пеленальный столик и в кровать к себе,чтобы малышка не лежала личиком на нашей простыне. Для первой дочки я даже подгузники из них делала первые 2 недели
Последнее редактирование от aisty : 23-06-2007 в 20:09.
Пробовать наверное нужно по своим ощущениям, а если честно, то, что, так свербит, что ли или у мужа?)))))) Мой, как прилежный, ждал 6 недель, несчитая дородовых )))))) Попробовали, больно, но не там, где шовчик, а просто, потому что интима давно не было))) Вроде налаживается все
Как разузнать поносик? Дочка 2 дня не какала. Сейчас покакала странно, запах не такой как обычно, и всё впитано в памперс. Капризничала очень, видимо животик болит. Если это поносик, надо что нибудь придпринимать?
Как разузнать поносик? Дочка 2 дня не какала. Сейчас покакала странно, запах не такой как обычно, и всё впитано в памперс. Капризничала очень, видимо животик болит. Если это поносик, надо что нибудь придпринимать?
Если ещё в добавок зеленоватого цвета,то скорее всего понос. Предполагаю,что если понос продолжиться,то надо пытаться давать больше жидкости.
Цитата:
Сообщение от Bet
уже проснулось. просто я боюсь швов потому и спрашиваю.
скорее не из за швов (они не разойдутся) врачи советуют ждать 6 недели
а из за возможного заражения
так как молодая мама еще не полностью восстановилась
и имунитет ослаблен и ранки небольшие и матка еще не зажила
и не вернулась в прежнее состояние (полностью)
ну и т.п.
Последнее редактирование от Faye : 24-06-2007 в 00:08.
скорее не из за швов (они не разойдутся) врачи советуют ждать 6 недели
а из за возможного заражения
так как молодая мама еще не полностью восстановилась
и имунитет ослаблен и ранки небольшие и матка еще не зажила
и не вернулась в прежнее состояние (полностью)
ну и т.п.
и для этого в паккаусе лежат презервативы
мы через месяц... ничего совсем ничего ))) больно не было, но и ничего особого )) все мысли были именно "а как там шов?"
-----------------
Kivistä ja laastista syntyy talo. Vasta lasten askeleet tekevät siitä kodin