|
|
16-05-2009, 23:27
|
|
Registered User
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от АлинСергЕвна
Я уверена, что лучше.
|
А я нет. Уж больно папа пожилой, и судя по фото у него серьёзные проблемы со здоровьем.
|
|
|
16-05-2009, 23:29
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Grom
А я нет. Уж больно папа пожилой, и судя по фото у него серьёзные проблемы со здоровьем.
|
и видимо попивает не хило
|
|
|
16-05-2009, 23:32
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от jonna
и видимо попивает не хило
|
Это домыслы.
|
|
|
17-05-2009, 00:06
|
|
ингерманландец
Проживание: Новая Земля
|
Цитата:
Сообщение от Grom
|
Что вы к возрасту этого папы-финна прицепились,тоже специалисты нашлись,диагнозы еще поставьте по фотографии.
Кстати,есть статистические данные,что у таких "пожилых" родителей бывают очень умные дети.
То есть дети наследуют опыт родителей еще до рождения,и это может давать им преимущество по сравнению с детьми молодых родителей.Это что касается умственных способностей детей.
Я уже предвижу реакцию форумчан на этот мой пост и сразу скажу,что ссылку у меня не просите,я вам сегодня не выдам.
Так и вспоминается один знаменитый шведский лыжник,один из самых прославленных за всю историю лыжного спорта,которого мать родила,когда ей было aж 52 года,ужас!?
Последнее редактирование от Pauli : 17-05-2009 в 00:11.
|
|
|
17-05-2009, 00:09
|
|
Пользователь
Проживание: Los Paganos
|
Цитата:
Сообщение от Grom
Я не юрист, возможно, что нельзя просто так возбуждать уголовные дела против дипломатов. Вон в Москве сотрудник немецкого посольства сбил насмерть 2-х подростков на пешеходном переходе, в результате московская милиция может только по каналам МИДа передать собранные документы и свидетельства немецкой стороне, которая решит, что с этими бумагами делать.
|
Уг. дела возбуждают по любому (в России это вообще хобби и способ решения всех проблем), только потом дело либо приостанавливают - до момента освобождения от иммунитета либо прекращают. В немецком случае материалы дела переданы германской прокуратуре для возможного преследования этого "водителя" в Германии
|
|
|
17-05-2009, 00:19
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Фин козел, притом редкостный, прислать, пару крепких пацанов ему, и ребенка вывести, ибо ребенок должен жить с матерью. И не слушайте всяких Гетов про отцовскую любовь, ибо пишут они то что не понимают.
|
|
|
17-05-2009, 12:06
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Submariner
Поясню. Он незаконно, котрабандой перевёз человека через границу, воспользовавшись для этого своей дипломатической неприкосновенностью.
|
Наши своих в беде не бросают.
-----------------
+++ http://www.youtube.com/watch?v=6bJLFzf0ofY +++
|
|
|
17-05-2009, 12:59
|
|
Heimopataljoonan soturi
Проживание: Kannaksen metsä
|
Цитата:
Сообщение от vaka
Фин козел, притом редкостный, прислать, пару крепких пацанов ему, и ребенка вывести, ибо ребенок должен жить с матерью. И не слушайте всяких Гетов про отцовскую любовь, ибо пишут они то что не понимают.
|
Похоже что понятие отцовской любви недопонятно именно вам.Остаётся ва только пожалеть...
|
|
|
17-05-2009, 13:24
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Ollikainen
Похоже что понятие отцовской любви недопонятно именно вам.Остаётся ва только пожалеть...
|
А я вообще не понимаю, о какой родительской любви в данном конкретном случае можно говорить. Два недоделанных родителя делят ребёнка, устроив скандал на весь мир...Они оба о ребенке-то вообще думают?! Или только тешат свои родительские амбиции, кто кого переиграет в их взрослом соревновании?!
|
|
|
17-05-2009, 13:26
|
|
Registered User
Проживание: Haukipudas
|
Цитата:
Сообщение от avanta
А я вообще не понимаю, о какой родительской любви в данном конкретном случае можно говорить. Два недоделанных родителя делят ребёнка, устроив скандал на весь мир...Они оба о ребенке-то вообще думают?! Или только тешат свои родительские амбиции, кто кого переиграет в их взрослом соревновании?!
|
Спосибо..
Наконец то правда в глаза.
|
|
|
17-05-2009, 13:49
|
|
С дебилами дискуссий не..
Проживание: Espoo
|
Цитата:
Сообщение от avanta
|
Что удивляться!! Какой не какой, а это финал колбасной эмиграции............
-----------------
Еще Николай Михайлович Карамзин писал: «История предков всегда любопытна для того, кто достоин иметь Отечество».
|
|
|
17-05-2009, 13:53
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Pauli
Что вы к возрасту этого папы-финна прицепились,тоже специалисты нашлись,диагнозы еще поставьте по фотографии.
Кстати,есть статистические данные,что у таких "пожилых" родителей бывают очень умные дети.
То есть дети наследуют опыт родителей еще до рождения,и это может давать им преимущество по сравнению с детьми молодых родителей.Это что касается умственных способностей детей.
Я уже предвижу реакцию форумчан на этот мой пост и сразу скажу,что ссылку у меня не просите,я вам сегодня не выдам.
Так и вспоминается один знаменитый шведский лыжник,один из самых прославленных за всю историю лыжного спорта,которого мать родила,когда ей было aж 52 года,ужас!?
|
ссылок не надо. я подтверждаю это правда. но тут опять же палка о двух .. ибо не только положительный, но и отрицательные факторы наследуютя, и что из них продоминирует - не известно. один лыжник вспомниться, а миллионы ничем не удавшиеся и сгнившие в болезнях - не вспомнятся. и потом что такое "умственная способность".. скорость реакции прохождения сигнала. это может быть и от рождения , а может и от питания и витаминов и просто от хорошего настроения.. так что все не так однозначно иначе бы давно уже существовала расса отдельная рожденные от стариков гениев
|
|
|
17-05-2009, 14:01
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Alek
Что удивляться!! Какой не какой, а это финал колбасной эмиграции............
|
Это одна из гипотез... Существуют и другие: эмиграция "вслед за великой любовью", эмиграция с целью улучшения генофонда и пр.
А истинные "колбасники" отказываться от колбасы не будут...иначе зачем же столько потраченных усилий! Они и работу достойную себе найдут, и фирму свою создадут, и крепко корни свои пустят ) Разве не так, мой дорогой оппонент?
|
|
|
17-05-2009, 14:12
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Бабай
Наши своих в беде не бросают.
|
ваши? терзают большие сомнения что ради вас дипломат сталбы этим заниматся....
|
|
|
17-05-2009, 15:25
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от MihaNik
|
особенно если по нашим дипломатам судить, так это не только сомнения - просто невозможно, чтоб он что-то сделал для кого-то кто не по спецзаданию что-то делает. так что наверное и другие дипломаты тоже. как же иначе?
|
|
|
17-05-2009, 16:31
|
|
|
Цитата:
Сообщение от avanta
Это одна из гипотез... Существуют и другие: эмиграция "вслед за великой любовью", эмиграция с целью улучшения генофонда и пр.
А истинные "колбасники" отказываться от колбасы не будут...иначе зачем же столько потраченных усилий! Они и работу достойную себе найдут, и фирму свою создадут, и крепко корни свои пустят ) Разве не так, мой дорогой оппонент?
|
"По себе людей не судят", а так основная масса часть колбасных эмигрантов полное подражание Риммы.......... Залететь от финна, развестись по возможности по посторониться завладеть имуществом экса и этим утвердит своё существование, затем мурыжить мозги эксу, живым заложником................
-----------------
Еще Николай Михайлович Карамзин писал: «История предков всегда любопытна для того, кто достоин иметь Отечество».
|
|
|
17-05-2009, 16:44
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Alek
"По себе людей не судят", а так основная масса часть колбасных эмигрантов полное подражание Риммы.......... Залететь от финна, развестись по возможности по посторониться завладеть имуществом экса и этим утвердит своё существование, затем мурыжить мозги эксу, живым заложником................
|
В моём кругу общения "колбасники" самые что ни на есть достойные люди, сумевшие найти себя в этом обществе, самореализоваться. Так что, мне не верить глазам своим?
А про "римм" я, в основном, узнаю на нашем форуме, хотя вполне допускаю их существование.
А Вы не обратили внимание на перечисленные мною другие номинации эмиграции?
|
|
|
17-05-2009, 16:48
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от avanta
|
так и есть.. только 10 лет назад политикам было бы наплевать - а сейчас и этого сцену делают.. ищут как сделать рестарт отношений и виновник - финский дипломат. вся финская дипломатия основана на том - кто с кем и сколько раз..
|
|
|
17-05-2009, 17:09
|
|
Кота-лизатор
Проживание: Эспоо
|
Цитата:
Сообщение от MihaNik
|
Будучи воспитанным в российской школе, человеку нелегко бывает понять нравственное поведение других людей. Проще говоря, если я жлоб, а поведение другого мне не понять, то он жлоб, да еще и хитрый. В питерском консульстве работают очень хорошие люди, и однажды мы в этом достоверно убедились.
|
|
|
17-05-2009, 17:22
|
|
|
Цитата:
Сообщение от avanta
В моём кругу общения "колбасники" самые что ни на есть достойные люди, сумевшие найти себя в этом обществе, самореализоваться. Так что, мне не верить глазам своим?
|
Тема не о вас, не о ваших друзьях и не всем везёт в жизни......
Цитата:
Сообщение от avanta
А про "римм" я, в основном, узнаю на нашем форуме, хотя вполне допускаю их существование.
|
В реале их куда больше чем на форуме........ А беда в том что многие на этом форуме встали на защиту этой Риммы, это говорит о солидарности в её действиях....... Но она же русская хоть и дура...........
Цитата:
Сообщение от avanta
А Вы не обратили внимание на перечисленные мною другие номинации эмиграции?
|
Вот за это коренные москвичи не любят лимиту............
-----------------
|
|
|
17-05-2009, 17:35
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Alek
Тема не о вас, не о ваших друзьях и не всем везёт в жизни......
В реале их куда больше чем на форуме........ А беда в том что многие на этом форуме встали на защиту этой Риммы, это говорит о солидарности в её действиях....... Но она же русская хоть и дура...........
Вот за это коренные москвичи не любят лимиту............
|
Да, к счастью, тема не обо мне и моих друзьях...она также не о коренных москвичах и лимите... и по теме я предельно чётко высказалась в своём посте 1089. Цитирую:
"А я вообще не понимаю, о какой родительской любви в данном конкретном случае можно говорить. Два недоделанных родителя делят ребёнка, устроив скандал на весь мир...Они оба о ребенке-то вообще думают?! Или только тешат свои родительские амбиции, кто кого переиграет в их взрослом соревновании?!"
Так спрашивается, и зачем надо было сюда "колбасников" приплетать?
|
|
|
17-05-2009, 17:56
|
|
|
Цитата:
Сообщение от avanta
Да, к счастью, тема не обо мне и моих друзьях...она также не о коренных москвичах и лимите... и по теме я предельно чётко высказалась в своём посте 1089. Цитирую:
|
Но смысл остаётся прежний, только урвать, что заработано не поильным трудом....
Цитата:
Сообщение от avanta
"А я вообще не понимаю, о какой родительской любви в данном конкретном случае можно говорить. Два недоделанных родителя делят ребёнка, устроив скандал на весь мир...Они оба о ребенке-то вообще думают?! Или только тешат свои родительские амбиции, кто кого переиграет в их взрослом соревновании?!"
|
А чего здесь не понять? Только не надо винить обоих....... Не знаю где этому учат, но многие российские женщины к этому склоны, наверно на уроках труда в школе.........
Цитата:
Сообщение от avanta
Так спрашивается, и зачем надо было сюда "колбасников" приплетать?
|
А что вы так всполошились, а если не получилось, наверно тоже пошли бы по стопам Риммы?
-----------------
|
|
|
17-05-2009, 18:03
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Бархударов
Будучи воспитанным в российской школе, человеку нелегко бывает понять нравственное поведение других людей. Проще говоря, если я жлоб, а поведение другого мне не понять, то он жлоб, да еще и хитрый. В питерском консульстве работают очень хорошие люди, и однажды мы в этом достоверно убедились.
|
спасибо что поделились своей биографией ,но речь то немножко не о том.
|
|
|
17-05-2009, 18:07
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от avanta
|
+1
*прошу считать меня тоже "колбасником"*
|
|
|
17-05-2009, 18:12
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Alek
Но смысл остаётся прежний, только урвать, что заработано не поильным трудом....
А чего здесь не понять? Только не надо винить обоих....... Не знаю где этому учат, но многие российские женщины к этому склоны, наверно на уроках труда в школе.........
А что вы так всполошились, а если не получилось, наверно тоже пошли бы по стопам Риммы?
|
Ах, как бы я мечтала пойти по её стопам!.. Вот только муж мой, приехавший со мной, не разрешит, наверное
Откуда ж у вас такое грязное воображение?! Кажется, я догадываюсь, откуда...
|
|
|
17-05-2009, 18:20
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
+1
*прошу считать меня тоже "колбасником"*
|
Ой, Микка, не принимай опрометчивых решений...тут один озлобленный юзер всё пытается побольнее кусить "колбасников"
|
|
|
17-05-2009, 18:27
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от avanta
Ой, Микка, не принимай опрометчивых решений...тут один озлобленный юзер всё пытается побольнее кусить "колбасников"
|
Хех...глупый он,человек,тогда
"Колбасники"-это одни из самых выгодных для гос-ва эмигрантов.
Именно они делают те работы,на которые не идут аборигены по причине нежелания или неумения/нехватки собственных спецов.
*ну,ты и сама это лучше меня знаешь*
ПС.Вон,смотри,родители Рыбака(победителя конкурса "Евровидения") тоже колбасники,а как за победу их сына радуется весь мир
|
|
|
17-05-2009, 18:30
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Хех... глупый он,человек,тогда
Именно они делают те работы,на которые не идут аборигены по причине нежелания или неумения/нехватки собственных спецов.
*ну,ты и сама это лучше меня знаешь*
|
ну да, я догадалась...
|
|
|
17-05-2009, 18:44
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
ПС.Вон,смотри,родители Рыбака(победителя конкурса "Евровидения") тоже колбасники,а как за победу их сына радуется весь мир
|
Я тоже радуюсь за парня и его родителей, в первую очередь, именно по этой причине!
Ну, я так думаю, Микка, что при нашем-то умении самореализовываться, будет и на нашей, колбасной, улице заслуженный праздник
|
|
|
17-05-2009, 18:45
|
|
Registered User
Проживание:
|
Данный случай подтверждает лишь то что интересы своих граждан Финляндия отстаивает пускай и не совсем законными путями. Интересно как бы российское консульство отреагировало-бы обратись к ним Ирина Беленькая с просьбой помочь перевезти дочь в Россию???!
|
|
|
17-05-2009, 19:30
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от avanta
|
Простите, а те кто не колбасники, они кто?
|
|
|
17-05-2009, 19:44
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от FINNSAT
Данный случай подтверждает лишь то что интересы своих граждан Финляндия отстаивает пускай и не совсем законными путями. Интересно как бы российское консульство отреагировало-бы обратись к ним Ирина Беленькая с просьбой помочь перевезти дочь в Россию???!
|
А мне интересно,как бы некоторые защитники финского дипломата,занимающегося незаконным и нелегальным провозом людей через границы,отреагировали бы на подобные действия российского дипломата?
|
|
|
17-05-2009, 19:47
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от FINNSAT
|
данный случай подтверждает, что сейчас такое время, что финский дипломат вступился и нарушил закон не просто так, а за какой-то бонус.. какой дипломат будет в какую-то семейную склоку просто так встревать?
финн же мог нанять и дальнобойщика и поступить как его супруга.. эквивалентное решение вопроса. но ведь дипломат.. точка на карьере.. неспроста. - либо надо, что бы было о чем слово-за-слово... да и кто будет бесплатно репу подставлять, тем более в финляндии?
финский дипломат который работал в России - это будущий полицейский с хорошим званием... ни одному слову из финской прессы я не верю.
Последнее редактирование от Wahmurka : 17-05-2009 в 19:57.
|
|
|
17-05-2009, 20:01
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от jonna
Простите, а те кто не колбасники, они кто?
|
Так откуда ж мне знать?!
Я говорю про себя и круг своего общения...мы "колбасники", представители так называемой "экономической" или "колбасной" эмиграции, кто эмигрировал в поисках лучшего будущего для себя и своих детей/внуков/правнуков...Своими руками/мозгами мы стараемся найти себя в новых условиях...учим язык, ищем место учёбы, работы, адаптируемся...
|
|
|
17-05-2009, 20:26
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от avanta
Так откуда ж мне знать?!
Я говорю про себя и круг своего общения...мы "колбасники", представители так называемой "экономической" или "колбасной" эмиграции, кто эмигрировал в поисках лучшего будущего для себя и своих детей/внуков/правнуков...Своими руками/мозгами мы стараемся найти себя в новых условиях...учим язык, ищем место учёбы, работы, адаптируемся...
|
Вот бы Alekа спросить, он то наверно знает всё про эмиграции
Последнее редактирование от bee : 17-05-2009 в 22:36.
|
|
|
17-05-2009, 20:28
|
|
|
Цитата:
Сообщение от avanta
Так откуда ж мне знать?!
|
По себе людей судите и свои ярлыки вешаете............. Многие едут сюда ради того сесть на социал и раз за 500 дней сходить на курсы и хаять финнов какие они тупые..........
-----------------
|
|
|
17-05-2009, 21:46
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Alek, jonna, для личной переписки у нас есть ПС...
|
|
|
17-05-2009, 22:08
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от MihaNik
|
Наши и без дипломатов вопросы решают.
-----------------
+++ http://www.youtube.com/watch?v=6bJLFzf0ofY +++
|
|
|
17-05-2009, 22:25
|
|
Registered User
Проживание: Близ Хельсинки
|
|
|
|
17-05-2009, 23:05
|
|
Пользователь
Проживание: Suomi
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
|
С точностью до наоборот:
Выгодные ,но для кого?-для жадных работодателей,которые жмутся платить нормальную ,достойную зарплату местным...Не надо поднимать зарплату до достойного уровня- потомучто берут пришельцев:они не очень- то будут "рыпаться"...
Вспомни ,Микка,свой случай,когда на твоё место взяли "по-дешёвке" эстонцев.Ты остался доволен? (повезло тебе,что в профсоюзе ты состоял и он тебе помог)...
Т.е. ,как видим,эти самые"колбасники" для местного народа-только вред.
Раз уровень зарплаты (из-за "колбасников") не поднимается,а остаётся на низком уровне-то значит и отстёгивания в казну(в виде налогов)-маленькие:т.е. страдает социальная сфера.
А теперь привозят сюда медсестрами и уборщиками работать аж с Филиппин потомучто своих работников нет на нищенскую зарплату...
Да ,согласна,есть категории высокообразованных редких специалистов,которые нужны здесь ,потомучто свои не имеют такой квалификации.Вот от них,считаю,и есть стране польза,потомучто государство сэкономит на обучении такого спеца...
|
|
|
17-05-2009, 23:13
|
|
Гость
Проживание:
|
я живу в Пори, но про эти ужасы в церкви ни чего не слышала, как и про "Наташу"
|
|
|
17-05-2009, 23:27
|
|
Гость
Проживание:
|
ни одному слову из финской прессы я не верю.
во во - наврали что провез дипломат нелегально в багажнике
|
|
|
17-05-2009, 23:36
|
|
Registered User
Проживание:
|
-----------------
Here & Now
|
|
|
17-05-2009, 23:43
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Wahmurka
данный случай подтверждает, что сейчас такое время, что финский дипломат вступился и нарушил закон не просто так, а за какой-то бонус.. какой дипломат будет в какую-то семейную склоку просто так встревать?
финн же мог нанять и дальнобойщика и поступить как его супруга.. эквивалентное решение вопроса. но ведь дипломат.. точка на карьере.. неспроста. - либо надо, что бы было о чем слово-за-слово... да и кто будет бесплатно репу подставлять, тем более в финляндии?
финский дипломат который работал в России - это будущий полицейский с хорошим званием... ни одному слову из финской прессы я не верю.
|
Видите ли, во многих финских семьях с детства воспитывают законопослушание, уважение к закону. 99,99% - что финский дипломат выполнял законы своей страны абсолютно бескорыстно.. Ну поедет теперь в другое дип. представительство, подальше от России - что ни делается, все к лучшему в этом лучшем из миров
-----------------
Here & Now
|
|
|
17-05-2009, 23:43
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от v.v.
А мне интересно,как бы некоторые защитники финского дипломата,занимающегося незаконным и нелегальным провозом людей через границы,отреагировали бы на подобные действия российского дипломата?
|
Во-первых, законность или незаконность поступков, а равно совершение преступления определяет суд. А разве есть судебное решение? Во-вторых, если российский дипломат вывезет на своей машине гражданина РФ со справкой на возвращение, то в этом ничего зазорного нет. Другой вопрос - а нужно ли российскому дипломату вывозит частных граждан, вот если матерь-родина приказ даст, то да, пулей побежит
|
|
|
17-05-2009, 23:46
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от duche
Во-первых, законность или незаконность поступков, а равно совершение преступления определяет суд. А разве есть судебное решение? Во-вторых, если российский дипломат вывезет на своей машине гражданина РФ со справкой на возвращение, то в этом ничего зазорного нет. Другой вопрос - а нужно ли российскому дипломату вывозит частных граждан, вот если матерь-родина приказ даст, то да, пулей побежит
|
в багажнике? если правда на стороне финнов то почему не в салоне автомобиля?
|
|
|
17-05-2009, 23:47
|
|
Гость
Проживание:
|
И я, как единственный опекун, дала малышу российское гражданство, так как сама на тот момент являлась гражданкой России, — рассказала Римма Салонен «Фонтанке.ру».
ну и скажите мне или докажите что рождение ребенка не было гарантом того, что ее не выселят????? Или я чего-то еще не знаю? Когда же Римма получила финское гражданство? порлучается уже после рождения ребенка????
|
|
|
17-05-2009, 23:48
|
|
Registered User
Проживание:
|
почему не очень правдивыи?
-----------------
shurik
|
|
|
17-05-2009, 23:49
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от jonna
в багажнике? если правда на стороне финнов то почему не в салоне автомобиля?
|
я про салон говорю, в багажниках только шпиЕнов возят, хотя можно еще и в пепельнице
|
|
|
17-05-2009, 23:50
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от kisumisu
И я, как единственный опекун, дала малышу российское гражданство, так как сама на тот момент являлась гражданкой России, — рассказала Римма Салонен «Фонтанке.ру».
ну и скажите мне или докажите что рождение ребенка не было гарантом того, что ее не выселят????? Или я чего-то еще не знаю? Когда же Римма получила финское гражданство? порлучается уже после рождения ребенка????
|
к моменту рождения мальчика у неё была уже постоянка, зачем ей гарант?
|
|
|
17-05-2009, 23:50
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от kisumisu
|
Молодец Римма - она не мать, она - опекун, во как теперь...
|
|
|
17-05-2009, 23:53
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от duche
я про салон говорю, в багажниках только шпиЕнов возят, хотя можно еще и в пепельнице
|
вот же финны брехуны какие, а пишут что в багажнике
|
|
|
17-05-2009, 23:55
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от jonna
к моменту рождения мальчика у неё была уже постоянка, зачем ей гарант?
|
дык все равно - гражданства то не было, а в разводе с мужем, да без работы- кто знает что могло бы быть? Но как я уже писала- зачем женщине, ненавидящей мужа, разводясь, рожать от него ребенка???
|
|
|
17-05-2009, 23:58
|
|
Пользователь
|
Ах, Римма, Римма, версию еще не выработала, а туда же - в героини народные метит, местным сказочникам и борцам с империализмом решила помочь:
В деле о похищении 6-летнего Антона Салонена новый поворот. В правоохранительных органах Нижегородской области «Фонтанке» заявили, что никакого похищения не было, а отец забрал сына после решения суда о лишении ребенка российского гражданства. И случилось это более месяца назад. Мать ребенка утверждает, что сына у нее забрали силой и сейчас она фактически стала заложницей отсутствия у России международных договоренностей по защите детей.
Однако, как выяснила «Фонтанка», Пааво Салонен при вывозе ребенка не нарушил ничего, кроме визового режима. Как рассказали корреспонденту нашего издания в пресс-службе УВД Нижегородской области, в ноябре 2008 года суд города Балахна Нижегородской области лишил Антона Салолена российского гражданства на основании того, что между Россией и Финляндией нет договора о двойном гражданстве, да и мать не имела права без разрешения отца оформлять это гражданство их общему ребенку. В начале этого года областной суд оставил это решение в силе, таким образом, у мальчика осталось только одно гражданство, которое он получил при рождении — финское. Отец ребенка, как отмечают в УВД, около полутора месяцев назад приехал из Финляндии и забрал сына.
Несколько раз Римма Салонен обращалась в правоохранительные органы по месту проживания с заявлением о похищении сына. При этом, оставляя заявление, она убегала, не пожелав общаться с оперативниками. По результатам проверки обращений ей направлялись постановления об отказе в возбуждении уголовного дела за отсутствием состава преступления, - заявили в пресс-службе УВД Нижегородской области
http://www.fontanka.ru/2009/05/15/084/
|
|
|
18-05-2009, 00:00
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от kisumisu
дык все равно - гражданства то не было, а в разводе с мужем, да без работы- кто знает что могло бы быть? Но как я уже писала- зачем женщине, ненавидящей мужа, разводясь, рожать от него ребенка???
|
А и с принципа - сейчас дело пойдет и заявят, что Пааво ее снасчильничал на огороде, нет в сауне, где по финской традиции проходила финальная разборка между ними, а на абортарий у нее средств не было, опять же по причине жадности Паавы
|
|
|
18-05-2009, 00:00
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от kisumisu
|
чужая жизнь потёмки, кто её знает, что она думала, у меня знакомая по курсам так же родила от бывшего мужа и живёт сейчас с малышом, ой!!!! а может это она???? у той тоже старший сын есть тут
|
|
|
18-05-2009, 00:02
|
|
ингерманландец
Проживание: Новая Земля
|
Цитата:
Сообщение от kolobok
ссылок не надо. я подтверждаю это правда. но тут опять же палка о двух .. ибо не только положительный, но и отрицательные факторы наследуютя, и что из них продоминирует - не известно. один лыжник вспомниться, а миллионы ничем не удавшиеся и сгнившие в болезнях - не вспомнятся. и потом что такое "умственная способность".. скорость реакции прохождения сигнала. это может быть и от рождения , а может и от питания и витаминов и просто от хорошего настроения.. так что все не так однозначно иначе бы давно уже существовала расса отдельная рожденные от стариков гениев
|
Если подтверждаешь в начале,что "это правда",то во второй половине своего поста все отрицаешь.Какое-то раздвоение получается,одной пишешь,другой зачеркиваешь.
Если не знаешь,что такое "умственные способности",то тогда зачем в эту дискуссию ввязываться?
Меня просто смешили высказывания многих здесь,дескать,старичок завел ребенка.
Да кому какое дело,раз захотелось,так и стал отцом.Финн этот ,похоже,неслабый мужчина.
Те,кто не могут ни себя,ни своих детей прокормить,на такие дела неспособны.
А что касается его увеличенных ,крупным планом,морщин,так что с того?
Напомню,что отцом он стал 6 лет тому назад и возможно,что тогда получше и выглядел,и глаза были не такие усталые.
Но ведь он как минимум год уже жил в сильном стрессе,а это вряд ли кому на пользу идет.
От подобного стресса многие стареют и быстро умирают ,а этот финн показал,что еще на многое способен.
Последнее редактирование от Pauli : 18-05-2009 в 00:10.
|
|
|
18-05-2009, 00:19
|
|
Гость
Проживание:
|
почитала камменты....большинство на стороне папы....
|
|
|
18-05-2009, 01:33
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Что-то меня тоже берут сомнения, что дипломат будет рисковать своим местом, когда все можно было сделать законным способом, выдав справку на возвращение.
|
|
|
18-05-2009, 01:39
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Pauli
Если не знаешь,что такое "умственные способности",то тогда зачем в эту дискуссию ввязываться?
,.
|
ах, извините! куда уж нам.. ну уж так вышло, случайно. видимо действительно из за отсутствия умственных способностей. еще раз извините.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|