----------------- Всё ближе к островам, всё дальше от людей,
От шума, суеты, игры и маскарада.
Естественный отбор любимых и друзей -
Случайных посетителей моей душе не надо. (с) Е.Г.
да..систер вышла замуж надеюсь что сергович будет достойным мужем полинке ))
Афигеть, какие страсти ))
Поздрщавляю, хоть я ни ту, ни того не знаю, но все равно, новая семья это клево! Счастья им!
И дочке твоей
И второй
И вам
И всем! ))
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
Ну так можно пунктиром так ... чтоб для местных понятно было... Типа "от "берегового центра" в сторону моста первый переулок налево, занавески в полосочку, на окне герань..."
Ты прикинь: кто ж тогда Викта?!?! Если у нее САМА Королева!!!... на посылках...
-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
Россиянам, устроившим скандал на самолете, выполнявшем рейс Москва - Эйлат, вынесли приговор. За сексуальное домогательство к стюардессе суд приговорил российских туристов к году тюрьмы условно.
Инцидент произошел 10 дней назад. Два пьяных российских пассажира, 35-летний Дмитрий Циндадзе и 27-летний Дмитрий Казаков, учинили скандал на борту самолета, совершавшего рейс из России в Израиль. Один мужчина избил свою жену и сломал кресло, а второй укусил за ягодицу стюардессу.
Стюардессы - опасная профессия))))))))
Проживание: Turku
Status: Offline
классно!!! за окном лето, народ совсем разнагишался - в сланцах ходит!!! а я как утром уехала в кофте и джинсовой куртке, всё таки прохладно в 8 утра, так пока днём возращалась как идиотка среди сарафанов выглядела
а еще меня послали на кууууууурсыыыы!!!!! языковые!!!!!! нежданно негаданно, я и не знала что там финскому будут учить буду всё лето ежедневно штудировать финский с 8.30 до 15.00, оченно этому рада!!!!
----------------- Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако
классно!!! за окном лето, народ совсем разнагишался - в сланцах ходит!!! а я как утром уехала в кофте и джинсовой куртке, всё таки прохладно в 8 утра, так пока днём возращалась как идиотка среди сарафанов выглядела
а еще меня послали на кууууууурсыыыы!!!!! языковые!!!!!! нежданно негаданно, я и не знала что там финскому будут учить буду всё лето ежедневно штудировать финский с 8.30 до 15.00, оченно этому рада!!!!
Meha,поздравляю тебя..мне нравиться учить финский..но он у меня слабо продвигается..)))) главное говорить не стесняясь,что неправильно говоришь ,а у тебя есть с кем...значит,ты его легко освоишь!!!
А я сегодня на работе мерзла...давненько не работала..отвыкла от атмосферы рабочей..))))и у меня сегодня такой маленький словарный запас был..))) эх..эх..не сдержанная я была..(((
Так ты помоему и раньше учила финский на курсах немного. Если все лето да с таким графиком то осенью ты будешь финский хорошо знать. Кстати ты насколько сеичас хорошо понимаешь финский?
Девчонки, спасибо всем за поздравления и комменты к, хех, фоткам
*спасибо Королеве и фотографу за яркие снимки *
Есть идея собраться, устроить в какой-нить день лета праздник суомирушников - есть всё для активного отдыха - отличные поляны, пляж, озеро, ну и мы, конечно, со своим мороженым
Кстати, один вопрос - подходит сегодня один тинэйджер, покупает мороженое и потом спрашивает - типа какой я национальности. ну, venäläinen, говорю. А он в ответ с нажимом так - suomalais-venäläinen tai venäläinen? я ему сказала, что типа суомалайс ..., а сама думаю - и что бы это значило??
-----------------
Dive Instructor PADI
Gran Canaria
vikta, идея сбора: всегда ЗА
пришла та пора года когда я завидую подавцам в киосках по утрам Я иду в офис, а они на свежем воздухе разливают кофе, мммммм, песня!
Ну, почти шучу. Мне всё нравится...
Я наконец-то смогла вернуться к движению! На улице стало совсем лето, можно бегать в маечке без рукавов, вдыхать запах зелени, здорово! Сижу на балконе, наслаждаюсь пением птиц, ем мороженое и буду работать. Красотааа
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Меха
Так ты помоему и раньше учила финский на курсах немного. Если все лето да с таким графиком то осенью ты будешь финский хорошо знать. Кстати ты насколько сеичас хорошо понимаешь финский?
у меня был финский 2 раза в неделю, после работы, и на русском, дал мне много, но нехватало разговорной части, сейчас каждый день и на финском и группа хорошая
насколько понимаю? ммммм... через 2 слова но то, что говорили учителя сегодня понимала всё, вот умеют они так понятно говорить
----------------- Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако
у меня был финский 2 раза в неделю, после работы, и на русском, дал мне много, но нехватало разговорной части, сейчас каждый день и на финском и группа хорошая
насколько понимаю? ммммм... через 2 слова :Д но то, что говорили учителя сегодня понимала всё, вот умеют они так понятно говорить :Д
Разговорная часть у тебя дома должна быть))))) Переходи с английского на смешанный английский с финским, а потом полностью на финский. Удачи в изучении финского)))))
мне сегодня хоть разорваться...
тройная накладка... в трех местах надо быть в 14.00...
и че делать?
в одно место приду на полчаса раньше, в другое опоздаю на важное начало.... пока буду во втором месте, пропускаю полностью третьe важное дело- праздник в садике
Сегодня на эспланаде был концерт за жизнь без наркотиков. Там маленькие мальчики тааакой рок загрохали, что многим даже не снилось. Молодцы! Я насладилась
-----------------
сегодня в кафешку входят плюгавенький лысенький финский мужичек и при нем такая вся из себя гордая тетка лет под 50, капризно скривившая губы, тыкала пальцем в витрину с булочками,
думаю "Ну все, точно москвичка"
Подошли к кассе, мужичек поняв, что я русская, говорит -и моя жена русская,она из Москвы.
Проживание: Suomi
Цитата:
Сообщение от Ёжик_в_тумане
сегодня в кафешку входят плюгавенький лысенький финский мужичек и при нем такая вся из себя гордая тетка лет под 50, капризно скривившая губы, тыкала пальцем в витрину с булочками,
думаю "Ну все, точно москвичка"
Подошли к кассе, мужичек поняв, что я русская, говорит -и моя жена русская,она из Москвы.
неее...москвичи они не русские...они "другие"
не... и было бы чего из себя строить..муж не фонтан, сама по фински ни бельмеса, за свой кофе расплатиться и то не в состоянии...зато командовать ему у нее классно получалось
Проживание: Suomi
Цитата:
Сообщение от Ёжик_в_тумане
неее...москвичи они не русские...они "другие"
не... и было бы чего из себя строить..муж не фонтан, сама по фински ни бельмеса, за свой кофе расплатиться и то не в состоянии...зато командовать ему у нее классно получалось
А при чём здесь муж?
Если бы тот был высоким красавцем-это было бы поводом для гордости?
А у меня сегодня день начался хреново с самого утра - я упала с кровати. Довертелась называется. На карачках отправилась в душ. Там, вместо пения, ругалась целых 10 минут.
Картина была, наверное, отпадная.....
...плюгавенький лысенький финский мужичек ...Подошли к кассе, мужичек поняв, что я русская, говорит -и моя жена русская,она из Москвы.
Ага... москвичка... работала в бутике в Бирюлёво...
-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
А у меня сегодня день начался хреново с самого утра - я упала с кровати. Довертелась называется. На карачках отправилась в душ. Там, вместо пения, ругалась целых 10 минут.
Картина была, наверное, отпадная.....
ты Сергевна поменьше бы держалась за банку с сидером...
от него все нищасья то с утра...