Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Бойцовский клуб (вcякoe, off-topic, флeйм)
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Old 30-05-2010, 22:52   #1081
Andzhi
Эпикуристка-Нимфоманка

Проживание: И никаких тебе опозновательных знаков
Status: Offline
ой, вот только не надо рыбака и этой немкой сравнивать, как небо и земля

-----------------
Любовь - это не чувство, - это поступки!

0

0
Old 30-05-2010, 22:53   #1082
Andzhi
Эпикуристка-Нимфоманка

Цитата:
Сообщение от Люся
[u

нет, это несерьезно

это несерьёзно, это слабо сказано

-----------------

0

0
Old 30-05-2010, 22:54   #1083
Meha
MEHAuser

Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от Люся
короче, скромное шоу и скромный победитель
...эх, такая Исландия в прошлом году была и Мальта

дааа, Исландия в прошлом году была просто сказка, а в этом ничего кроме смеха и не вызвала

-----------------
Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако

0

0
Old 30-05-2010, 22:57   #1084
avanta
Пользователь

Проживание:
Прошу прощения, если кого-то задену, но я не понимаю, как можно напевать песню победительницы?!...ну, понимаю ещё, что можно подпрыгивать...Но что там напевать-то?...

Я ничего не имею против неё: симпатичная девочка...задорно спела, если бы это было на дискотеке или какой-нибудь подобной тусовке, цены бы ей не было.

*...правда, почему всё время была в позе полуприсядки, как будто очень хотела пИсать.

-----------------
"Меня хвалили великое множество раз, и я всегда смущался; я каждый раз чувствовал, что можно было сказать больше." (Марк Твен)

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!

0

0
Old 30-05-2010, 22:59   #1086
Andzhi
Эпикуристка-Нимфоманка

Цитата:
Сообщение от avanta
Прошу прощения, если кого-то задену, но я не понимаю, как можно напевать песню победительницы?!...ну, понимаю ещё, что можно подпрыгивать...Но что там напевать-то?...

Я ничего не имею против неё: симпатичная девочка...
...правда, почему всё время была в позе полуприсядки, как будто очень хотела пИсать.

зачем вы просите прощения, вы правы абсолютно

-----------------

0

0
Old 30-05-2010, 23:05   #1087
Elena.
Умница и красавица :)

Проживание:
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Если в случае Лены Спутник еще можно как то обосновать "победу" бездарности: - мнимой "теплотой, искренностью и непосредственностью". То "победу" Марии Шерифович в 2007 м году вообще никак нельзя обосновать: абсолютно бездарная серая песня, которую хочется сделать потише и которую и не крутили нигде: - ни до ни после конкурса(!) Но, даже при всем при этом многие тут же согласились с тем, что "сам дурак" и "песня в принципе хорошая".

По моему действительно - все ясно и очевидно.

во блин

мы с мужем три раза делали ставки - на Финляндию, когда победили Лорди, на Сербию, когда победила Сербия и на Германию в этом году

я была на репетиции финала - и слышала, как вживую пела сербка - внутри просто все переворачивалось, такое здоровское пение было - мне на самом деле очень понравилось

вообще, вопрос на засыпку - кто какую песню с евровидения сможет вот сейчас повторить?
наверняка, большинство вспомнит Грецию или Германию

-----------------
Со мной легко. Главное всегда и во всем со мной соглашаться

0

0
Old 30-05-2010, 23:05   #1088
Люся

Проживание:
Цитата:
Сообщение от avanta

Я ничего не имею против неё: симпатичная девочка...задорно спела, если бы это было на дискотеке или какой-нибудь подобной тусовке, цены бы ей не было.

*...правда, почему всё время была в позе полуприсядки, как будто очень хотела пИсать.

прямо напрашивается мысль, что голосуют в основном озабоченные дядьки

0

0
Old 30-05-2010, 23:07   #1089
Люся

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Elena.
во

я напеваю Сербию и Данию

0

0
Old 30-05-2010, 23:08   #1090
do_scrum
Registered User

Проживание:
Хехе.... а я все-равно за Албанию и Армению. И украинская песнь мне не нра (стиль - бе, голос - ничего особенного, занудные слова).

Ну а немка... ок. Главное, что не турки, испанцы, англичане, израильтяне, и кто там еще был абслоютно мимо...

0

0
Old 30-05-2010, 23:09   #1091
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Andgolina
ясен пень кому не дано различить разность октав, лена - спутник в самый раз!! )))

Я, конечно, дико извиняюсь... Но какие на этом конкурсе "разности октав"? Попса +"чем бы Европу удивить?" - вот и вся песня...

-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)

0

0
Old 30-05-2010, 23:10   #1092
Andzhi
Эпикуристка-Нимфоманка

Цитата:
Сообщение от Elena.
в

вообще, вопрос на засыпку - кто какую песню с евровидения сможет вот сейчас повторить?

какого перепугу то ?
с этого года - сербия
с того - рыбак,
из раннего ,серебро, билан, лорди, лорак

-----------------

0

0
Old 30-05-2010, 23:11   #1093
Andzhi
Эпикуристка-Нимфоманка

Цитата:
Сообщение от Haha
Я, конечно, дико извиняюсь... Но какие на этом конкурсе "разности октав"? Попса +"чем бы Европу удивить?" - вот и вся песня...

если не смотрели, не надо извинятся, октавы были у украины, норвегии, дании - это как минимум

-----------------

0

0
Old 30-05-2010, 23:11   #1094
Meha
MEHAuser

Цитата:
Сообщение от Andgolina
1)будет прекрасно, если ты ещё пояснишь чем именно она была лучшая )))
2)эстония не прошла в финал
3)налич в финале спел лучше чем в полу( там голос конкретно дрожал)
4) у турции - рок - этим всё сказано и 2-е место кста
5) ну чо ты у азербайджана была самое дорогое платье конкурса
6) у армении ноги и волосы
7)у грузии пляски босиком
8) разве всё это НЕ заметно )))))

1. лучшая - своеобразный голос, кстати приятный, энергичный, веслый, не заунывный как у многих, песня биизи, запоминающаяся, сама напеваю 3й день, больше ничья песня не запомнилась вообще никак, внешноссть приятная, никаких выделываний кто фрикее всех фриков, очень милая девушка - приятно и весело было посмотреть и послушать, текст песни тоже понравился, без лишних соплей, которые тоже уже надоели, хоть в нашей компании мужчины и пробурчали что слишком феминистично )))
2. не прошла, что жалко
3. Налич был никакой на общем фоне, вот просто никакой, вообще, незаметный, странный, не к месту, звучал тоже не супер почему то, ожидала большей силы
4. как человек, который слушает в основном только рок последние ...мммм... 16 лет, скажу - у Турции был не рок, а какое то безобразие, шоу фриков, но к року попрошу ЭТО не примешивать, хотя может он у них там только и такой, хто ж знает. сценическое оформление вообще было бездарно, что робот-клон из Звёздных воинов на заднем плане, что девица в мотоциклетном шлеме, ИМХО я до сих пор не понимаю как они прошли в финал как таковой и как умудрились набрать столько очков - мир сошел с ума!!!
5. у неё было платье? не помню, платье было у Португалии, это помню
6. ноги, волосы...и что??? в этом что то теперь необычное? у всех есть ноги и волосы, как бэ ваще не повод для гордости
7. да? были? и что? не скажу что было тааак занимательно, раз я даже и не заметила что там кто то был босиком, а я вообще очень внимательный человек
8. да! кавказкую группу было сложно различить между собой, притом всей нашей вчерашней компанией в 8 человек, читали страну чтоб не спутать

-----------------
дождевое облако

0

0
Old 30-05-2010, 23:13   #1095
Andzhi
Эпикуристка-Нимфоманка

Цитата:
Сообщение от Elena.
во блин :Д

мы с мужем три раза делали ставки - на Финляндию, когда победили Лорди, на Сербию, когда победила Сербия и на Германию в этом году :Д

)

да тока чё же вы тут не написали прогноз свой то ДО финала, когда люди здесь спрашивали ставки, отличились бы всем на диву

-----------------

0

0
Old 30-05-2010, 23:13   #1096
olka_eva
rana-viajera

Проживание: Espoo, Olari
Я Евровидение не смотрела вживую, зато, слава Ютубу, за десять минут просветилась - сколько их там этих стран-участниц было, все влезли в коротенький клип. Доче понравилась Греция, а мне Бельгия. А мужу наоборот, девушка какая-то.

-----------------
¡Qué nos quiten lo bailao!

0

0
Old 30-05-2010, 23:14   #1097
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от avanta

А может и правда - ну не успела сбЕгать...

-----------------
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)

0

0
Old 30-05-2010, 23:14   #1098
Meha
MEHAuser

Red face

Цитата:
Сообщение от avanta

совершенно спокойно, весёлая песенка, энергичная, сижу и напеваю

а Сербия мне кроме личика, вернее причёски, певца, больше ничем и не запомнилась, даже мелодия ни на секунду не задержалась, не то что слова

-----------------
дождевое облако

0

0
Old 30-05-2010, 23:15   #1099
do_scrum
Registered User

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Andgolina
какого перепугу то ?
с этого года - сербия
с того - рыбак,
из раннего ,серебро, билан, лорди, лорак

http://www.youtube.com/watch?v=2Rq2...feature=related

0

0
Old 30-05-2010, 23:16   #1100
Meha
MEHAuser

Talking

Цитата:
Сообщение от Elena.
во блин

мы с мужем три раза делали ставки - на Финляндию, когда победили Лорди, на Сербию, когда победила Сербия и на Германию в этом году

я была на репетиции финала - и слышала, как вживую пела сербка - внутри просто все переворачивалось, такое здоровское пение было - мне на самом деле очень понравилось

а я тааак вчера жалела что не поставила, Германия была моей фавориткой

-----------------
дождевое облако

0

0
Old 30-05-2010, 23:18   #1101
Andzhi
Эпикуристка-Нимфоманка

Цитата:
Сообщение от do_scrum

да да, именно!!!! макс га...но не пародирует, а только обычно очень популярные и раскрученные вещи ))))

-----------------

0

0
Old 30-05-2010, 23:18   #1102
Elena.

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Andgolina
да тока чё же вы тут не написали прогноз свой то ДО финала, когда люди здесь спрашивали ставки, отличились бы всем на диву

а чтобы не сглазить, да и вроде нету обязаловки, что и кому писать

правда, когда вышла немка - я в этой теме сразу написала, что вот победитель

но ты, Анжи, уж как-то серьезно ко всему относишься - ну не победили сиськи-письки и два метра роста, ну победила серая девочка в платье из HM - ну прими ты, как есть, чего страдать-то

-----------------

0

0
Old 30-05-2010, 23:22   #1103
Elena.

Проживание:
Цитата:
Сообщение от avanta

аванта, я, например, под напевать подразумеваю то, когда песня заседает в голове - легкозапоминающаяся мелодия, слова

про позу хорошо замечано, но и здесь было все оригинально - ни как у других

-----------------

0

0
Old 30-05-2010, 23:22   #1104
do_scrum
Registered User

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Andgolina
да да, именно!!!! макс га...но не пародирует, а только обычно очень популярные и раскрученные вещи ))))

Да ладно . Здесь он просто постебался над провинцией . Но в России, конечно, их раскрутили как мегазвезд перед ЕВ.

0

0
Old 30-05-2010, 23:24   #1105
Meha
MEHAuser

Цитата:
Сообщение от Elena.

но ты, Анжи, уж как-то серьезно ко всему относишься - ну не победили сиськи-письки и два метра роста, ну победила серая девочка в платье из HM - ну прими ты, как есть, чего страдать-то

ну почему серая? по мне поставить грузию, армению, азербаджан, португалию,и германию, так лена не будет некрасивее их. нифика она не серая, очень даже привлекательная деушка с очень хорошей фигурой и классическим чёрным платьем выглядит хорошо и без всяких выпячиваний сисек, дорогущих ярких платей и прочей мишуры.
легко выглядеть хорошо в ярком платье, косметике, причёсками всякими, а ты попробуй хорошо выглядеть в маленьком чёрнм платье по фигуре

-----------------
дождевое облако

0

0
Old 30-05-2010, 23:26   #1106
Andzhi
Эпикуристка-Нимфоманка

Цитата:
Сообщение от Meha
1. лучшая - своеобразный голос, кстати приятный, энергичный, веслый, не заунывный как у многих, песня биизи, запоминающаяся, сама напеваю 3й день, больше ничья песня не запомнилась вообще никак, внешноссть приятная, никаких выделываний кто фрикее всех фриков, очень милая девушка - приятно и весело было посмотреть и послушать, текст песни тоже понравился, без лишних соплей, которые тоже уже надоели, хоть в нашей компании мужчины и пробурчали что слишком феминистично )))

3. Налич был никакой на общем фоне, вот просто никакой, вообще, незаметный, странный, не к месту, звучал тоже не супер почему то, ожидала большей силы
4. как человек, который слушает в основном только рок последние ...мммм... 16 лет, скажу - у Турции был не рок, а какое то безобразие, шоу фриков, но к року попрошу ЭТО не примешивать, хотя может он у них там только и такой, хто ж знает. сценическое оформление вообще было бездарно, что робот-клон из Звёздных воинов на заднем плане, что девица в мотоциклетном шлеме, ИМХО я до сих пор не понимаю как они прошли в финал как таковой и как умудрились набрать столько очков - мир сошел с ума!!!

6. ноги, волосы...и что??? в этом что то теперь необычное? у всех есть ноги и волосы, как бэ ваще не повод для гордости
ть

1.своеобразный - это читай никакой, не думаю, что все, кто голосуют сильно вдумываются в слова вообще каких либо песен
3. налич был такой какой он есть ни хуже ни лучше
4. это был турецкий рок, его я думаю не только ты НЕ слушаешь, но не збывай у них было 2-е место, т.е. сразу после безголосой немки
6. мне лично до волос и ног по барабану, но здесь до соплей вчера доказывали, что за это проголосовали все мужики, типо )))

-----------------

0

0
Old 30-05-2010, 23:28   #1107
Andzhi
Эпикуристка-Нимфоманка

Цитата:
Сообщение от Elena.

но ты, Анжи, уж как-то серьезно ко всему относишься - ну не победили сиськи-письки и два метра роста, ну победила серая девочка в платье из ХМ - ну прими ты, как есть, чего страдать-то :Д

а я что за сиськи -письки что ли ???? ))) я вас умоляю
я всю дорогу только за украину была

-----------------

0

0
Old 30-05-2010, 23:28   #1108
XtreamCat
РУССКИЙ

Проживание: моLniЯ
Как всетаки счастливы люди, которых природа наградила хорошим вкусом, слухом и чувством высоких критериев; что позволяет им наслаждаться прекрасным и не довольствоваться всяким убожеством вроде выступления Лены Спутник.

0

0
Old 30-05-2010, 23:28   #1109
do_scrum
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Andgolina
4. это был турецкий рок, его я думаю не только ты НЕ слушаешь, но не збывай у них было 2-е место, т.е. сразу после безголосой немки

За турков проголосовали бы хоть за рок, хоть за оперу, хоть за пьяный ор. Их второе место абсолютно ни о чем не говорит.

0

0
Old 30-05-2010, 23:30   #1110
Andzhi
Эпикуристка-Нимфоманка

Цитата:
Сообщение от Meha
ну почему серая? по мне поставить грузию, армению, азербаджан, португалию,и германию, так лена не будет некрасивее их. нифика она не серая, очень даже привлекательная деушка с очень хорошей фигурой и классическим чёрным платьем выглядит хорошо и без всяких выпячиваний сисек, дорогущих ярких платей и прочей мишуры.
легко выглядеть хорошо в ярком платье, косметике, причёсками всякими, а ты попробуй хорошо выглядеть в маленьком чёрнм платье по фигуре

таня, когда тебе 19 лет, и ничо ещё не отвисло и не опухло чё там напрягаться то ;
в прессе сказали : макiяж ПТУшницы у неё был, согласна

-----------------

0

0
Old 30-05-2010, 23:31   #1111
Andzhi
Эпикуристка-Нимфоманка

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Как всетаки счастливы люди, которых природа наградила хорошим вкусом, слухом и чувством высоких критериев; что позволяет им наслаждаться прекрасным и не довольствоваться всяким убожеством вроде выступления Лены Спутник.

где ты был, я тут борюсь одна с мельницами ))

-----------------

0

0
Old 30-05-2010, 23:32   #1112
Andzhi
Эпикуристка-Нимфоманка

Цитата:
Сообщение от do_scrum
За турков проголосовали бы хоть за рок, хоть за оперу, хоть за пьяный ор. Их второе место абсолютно ни о чем не говорит.

а что турки всегда второе место занимают ?? ))

-----------------

0

0
Old 30-05-2010, 23:33   #1113
XtreamCat
РУССКИЙ

Цитата:
Сообщение от Elena.

У меня Найс Пипл и Лост Энд Фоготтен легко в голове крутятся.
Если говорить образно, то есть люди, которые считают самым вкусным блюдом биг мак набор, а есть люди которые любят более замысловатые блюда. Лена Спутник это биг мак набор.

0

0
Old 30-05-2010, 23:34   #1114
do_scrum
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Andgolina

+- да. последнее время всегда крутятся в 5-ке.

0

0
Old 30-05-2010, 23:37   #1115
kati2512
Пользователь

Проживание:
смотрела виборки из ёутубе. Германии ролик не осилила, добавляла звук и прокручивала вперед.
да и вибрать особо другого было нечего, но и не Германию на победителя.

0

0
Old 30-05-2010, 23:38   #1116
gorodok
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от avanta

Вспомнила, как Сова написала про выступление Димы Билана.
Вот, на удивление, даже нашла ее сообщение
http://www.russian.fi/forum/showpos...28&postcount=74
Позы победителей.

0

0
Old 30-05-2010, 23:38   #1117
XtreamCat
РУССКИЙ

Цитата:
Сообщение от Andgolina
где ты был, я тут борюсь одна с мельницами ))

Думаю нам просто нужно начать относиться к этому конкурсу с позиций чисто поржать.
В след году от России можно послать дуэт бори моисеева и сережи зверева и что б Аршавин мяч набивал на сцене.

0

0
Old 30-05-2010, 23:39   #1118
Andzhi
Эпикуристка-Нимфоманка

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Думаю нам просто нужно начать относиться к этому конкурсу с позиций чисто поржать.
В след году от России можно послать дуэт бори моисеева и сережи зверева и что б Аршавин мяч набивал на сцене.

идея супер, но думаю россия не настолько себя любит )))

-----------------

0

0
Old 30-05-2010, 23:41   #1119
Andzhi
Эпикуристка-Нимфоманка

Цитата:
Сообщение от gorodok
:Д :Д :Д Вспомнила, как Сова написала про выступление Димы Билана.
Вот, на удивление, даже нашла ее сообщение :Д

Позы победителей.

неважно, если скукожился и поёшь хорошо - то можно, а если наоборот - то лучше не надо )))

-----------------

0

0
Old 30-05-2010, 23:52   #1120
XtreamCat
РУССКИЙ

Цитата:
Сообщение от Meha

Ну вообще то люди деньги заплатили и пришли на яркое красочное шоу, в том числе и на красивые платья и прически посмотреть, а не на хом мэйд порнуху: коей является выступление Лены Спутник.
Здесь сказывается и степень уважения к себе и своему вкусу. Если такое вполне устраивает, то и сказать нечего.

0

0
Old 30-05-2010, 23:53   #1121
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от XtreamCat

Люди с высокими критериями вчера ночью мирно спали, а не смотрели сей конкурс...
Находить в этих 25 песнях что-то прекрасное? Ну спели и спели, у кого-то ноги красивые, у кого-то волосы длинные, кто-то просто громко поёт... "Конкурс для домохозяек" - это уже, по-моему, официальное название этого европения...

* Не, ну вообще-то и передачу Большая разница можно анализировать с точки зрения традиций народной смеховой культуры раннего средневековья...

-----------------

0

0
Old 30-05-2010, 23:58   #1122
XtreamCat
РУССКИЙ

Цитата:
Сообщение от Haha
Люди с высокими критериями вчера ночью мирно спали, а не смотрели сей конкурс...
Находить в этих 25 песнях что-то прекрасное? Ну спели и спели, у кого-то ноги красивые, у кого-то волосы длинные, кто-то просто громко поёт... "Конкурс для домохозяек" - это уже, по-моему, официальное название этого европения...

* Не, ну вообще-то и передачу Большая разница можно анализировать с точки зрения традиций народной смеховой культуры раннего средневековья...

Просто у меня язык не повернется назвать это выступление "искренним и непосредственным" для простых людей(в т.ч. домохозяек) Какое "непосредственное" если она была зажатая и закомплексованная на сцене как незнамо кто? Жалко девочку.

0

0
Old 30-05-2010, 23:58   #1123
Elena.

Проживание:
Цитата:
Сообщение от XtreamCat

да, главное себя убедить в том, что только у тебя есть вкус и только у тебя он правильный

а другие, исходя из этой темы, если не поддерживают твой вкус - либо завистники, либо без вкуса

многие считают, что смотреть Евровидение - это уже отсутствие всякого вкуса

и где правда ?

-----------------

0

0
Old 31-05-2010, 00:01   #1124
XtreamCat
РУССКИЙ

Цитата:
Сообщение от Elena.

многие считают, что смотреть Евровидение - это уже отсутствие всякого вкуса

и где правда ?
Ну это близко к правде. И с каждым годом все ближе и ближе. Если раньше евровидение просто попахивало, то в последние годы начинает откровенно смердеть.

0

0
Old 31-05-2010, 00:09   #1125
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Просто у меня язык не повернется назвать это выступление "искренним и непосредственным" для простых людей(в т.ч. домохозяек) Какое "непосредственное" если она была зажатая и закомплексованная на сцене как незнамо кто? Жалко девочку.

ну почему же... Вышла девочка "из соседнего подъезда", в платьице из ХМ (как тут точно заметили) и спела чуть смущаясь, но задорно - как караоке на пароме: и своя компания сзади есть для страховки, и страшновато все же... "Домохозяйки" подумали:"Ой, я вот в молодости тоже так же..." Ну и проголосовали...
* не, ну поднадоели уже "шоу за 10 млн" типа Закавказья... и меньшинства тоже как-то ... в большом количестве - утомили...
** мне лично эта девочка - "ну спела и спела, дай ей бог жениха хорошего..."

-----------------

0

0
Old 31-05-2010, 00:14   #1126
finnik
Ещё тот, фрукт...

Цитата:
Сообщение от Haha

Ну может быть у мя и низкий критерий, потому я дк нахожу каждый раз что-то с этого "конкурса домохозяек", записываю и слушаю в машине..
В этот раз например запишу вот это:

и никак себе не могу представить, как можно 2 раз прослушать это:

0

0
Old 31-05-2010, 00:17   #1127
Elena.

Проживание:
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Ну это близко к правде. И с каждым годом все ближе и ближе. Если раньше евровидение просто попахивало, то в последние годы начинает откровенно смердеть.

тогда на самом деле лучше не относиться так серьезно ни к самому шоу, ни к победителю
можно посмотреть, можно пообсуждать, кому что понравилось, но без сильного навязывания своего мнения, имхо

хотя, я вот лично не поняла, почему Беларусь так недооценили - понятное дело, что выиграть вряд ли получилось бы, но и не последним их выступление было

-----------------

0

0
Old 31-05-2010, 00:32   #1128
finnik
Ещё тот, фрукт...

Цитата:
Сообщение от Andgolina
будет прекрасно, если ты ещё пояснишь чем именно она была лучшая )))
эстония не прошла в финал...

Кстате, эта Лена, можно сказать больше эстонка...(!)
Да, да, как выясняется, её дед Андреас Майер-Ландрут, проживал в Эстонии, в Вяэна.. (эт пригород Таллинна..)

0

0
Old 31-05-2010, 00:55   #1129
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от finnik
Ну может быть у мя и низкий критерий, потому я дк нахожу каждый раз что-то с этого "конкурса домохозяек", записываю и слушаю в машине......

Да какие там критерии... Ну показали в субботу вечером по всей Европе в одно и то же время песенный кОнцЭрт ... Одним одно понравилось, другим - другое... Ну и славно... Чего копья ломать: "Ах, того не поняли, этого не оценили..."

-----------------

0

0
Old 31-05-2010, 00:56   #1130
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Elena.
тогда на самом деле лучше не относиться так серьезно ни к самому шоу, ни к победителю
можно посмотреть, можно пообсуждать, кому что понравилось, но без сильного навязывания своего мнения, имхо

Вот и я про то же...

-----------------

0

0
Old 31-05-2010, 01:04   #1131
Meha
MEHAuser

Цитата:
Сообщение от Andgolina
таня, когда тебе 19 лет, и ничо ещё не отвисло и не опухло чё там напрягаться то ;
в прессе сказали : макiяж ПТУшницы у неё был, согласна

я вас умоляю, макияж птушницы только базарные бабки спутают с абсолютно подходящим к платью цветом помады и ничем_более_ярким_не выделяющимся_макияжем. что говорит о хорошем вкусе.
Цитата:
Сообщение от Andgolina

это просто какая то случайная нелепость! в конце концов даже дима билан был и 2м и 1м, что вообще не говорит, что он хороший талантливый певец

-----------------
дождевое облако

Последнее редактирование от Meha : 31-05-2010 в 01:16.

0

0
Old 31-05-2010, 01:06   #1132
Meha
MEHAuser

вообще не понимаю зачем так обсирать привлекательную девушку с задорной песней, которая как свежий глоток воздуха вчера была, всё остальное уж через чур душно было и красочно

-----------------
дождевое облако

0

0
Old 31-05-2010, 01:15   #1133
Meha
MEHAuser

блин, люди, надо быть ближе к народу! *это почитав комменты последние* такое ощущение что все ходят только и только в филанмонию и слушают только камерных певцов, которые поют широко расставив ноги и гордо округлив грудь ничего девочка не была зажата, она ж не филармонии пела, а с чувствами, эмоциями, и эмоции от песни её переполняли оспадя, ходили бы на роконцертики местные бы и не на такое бы скрючивание бы насмотрелись, меня так вообще её поза ничем не удивила, я почти каждые выходные на такое смотрю от местных банд
еееееех, стары душою вы

-----------------
дождевое облако

0

0
Old 31-05-2010, 01:39   #1134
finnik
Ещё тот, фрукт...

Цитата:
Сообщение от Haha
Да какие там критерии... Ну показали в субботу вечером по всей Европе в одно и то же время песенный кОнцЭрт ... Одним одно понравилось, другим - другое... Ну и славно... Чего копья ломать: "Ах, того не поняли, этого не оценили..."

Аа.. Вот оно окзывается как - кОнцЭрт... А я то глупый думал это кОнкУрс пЭсни, сродни чемпианату по фигурному катанию, или бальным танцам например, где выставляют оценки, за лучший номер, качество исполнения... ан нет... (?) хм...

0

0
Old 31-05-2010, 01:41   #1135
XtreamCat
РУССКИЙ

Talking

Цитата:
Сообщение от Elena.

хотя, я вот лично не поняла, почему Беларусь так недооценили - понятное дело, что выиграть вряд ли получилось бы, но и не последним их выступление было
Ну если б они в ноты почаще попадали, то наверное их оценили больше.

0

0
Old 31-05-2010, 02:04   #1136
XtreamCat
РУССКИЙ

Цитата:
Сообщение от Haha
ну почему же... Вышла девочка "из соседнего подъезда", в платьице из ХМ (как тут точно заметили) и спела чуть смущаясь, но задорно - как караоке на пароме: и своя компания сзади есть для страховки, и страшновато все же... "Домохозяйки" подумали:"Ой, я вот в молодости тоже так же..." Ну и проголосовали...
* не, ну поднадоели уже "шоу за 10 млн" типа Закавказья... и меньшинства тоже как-то ... в большом количестве - утомили...
** мне лично эта девочка - "ну спела и спела, дай ей бог жениха хорошего..."

Одно радует, что я поглядывал это сидя с бокальчиком вина развалившись в кресле, а не как последний лох на лучших местах в зале с тупой улыбкой. Тогда было бы ощущение полного обсера.

Не понимаю зачем опускать людей которые ответственно и профессионально подошли к конкурсу, подобрали костюмы платья, сделали прически, что б зритель получил удовольствие от шоу. Если нравится эта быдлотека с халявным подходом, так дешевле в ближайший караоке гадюшник сходить: там таких Лен много.
Это звезда может позволить выйти себе хоть в трусах, хоть в футболке, а таким как эта Лена, нужно стараться хотя бы подстилизоваться получше, что б хотя бы глаз радовался если уж уши вянут.

0

0
Old 31-05-2010, 08:04   #1137
tusa
...............

Проживание: Vantaa
Talking

Цитата:
Сообщение от Andgolina

нет,в 2003 было первое,я и тогда не поняла за что ?! =)))

0

0
Old 31-05-2010, 08:10   #1138
Канарейка
Hej, sokoly

Проживание: город-курорт
Red face

Цитата:
Сообщение от finnik
Аа.. Вот оно окзывается как - кОнцЭрт... А я то глупый думал это кОнкУрс пЭсни, сродни чемпианату по фигурному катанию, или бальным танцам например, где выставляют оценки, за лучший номер, качество исполнения... ан нет... (?) хм...

Оценки за технику и качество выставляют на конкурсе им. П.И.Чайковского. А Евровидение ни чем от хит-парада не отличается. От осинки не родятся апельсинки.

-----------------

0

0
Old 31-05-2010, 08:11   #1139
Канарейка
Hej, sokoly

Проживание: город-курорт
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Ну если б они в ноты почаще попадали, то наверное их оценили больше.

А Израиль часто попадал?

-----------------

0

0
Old 31-05-2010, 09:08   #1140
XtreamCat
РУССКИЙ

Цитата:
Сообщение от Канарейка
А Израиль часто попадал?

Послушай сама внимательно оба выступления. У израильтянина был косяк в самом конце песни, а эти тупо пели мимо/рядышком, причем на протяжении всей песни. Когда они пели just the magic я выходил покурить и в полуфинале и в финале: это невозможно было слушать: особенно срал первый солист.
К тому же есть разница между понятием красивая песня и претензией на красивую песню.

Последнее редактирование от XtreamCat : 31-05-2010 в 09:23.

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра