+1......... Флудеры обычно говорят между собой и о своем: они не опаснее: "ругнуться матом".
В полит темах иногда беседы настолько скользкие, - что страшно ложиться спать: заранее не убедившись в том, - что завтра будет все в порядке... Иногда бывает проще закрыть тему до поры, чем потом иметь серьезный гемор на утро: из за того, что ты - что то - проспал.
Если честно, то содержание полит разделов вообще дело геморное и хлопотное. Там всегда пасется целое стадо опасных паразитов..
ПС. - К модерированию данного портала - не имею никакого отношения.
А меня лично ооочень раздражают флудера( если они пишут не во флудильне) приходят в темы, где люди реально просят совета или помощь загаживают их. Ветка начинает расползаться маслом по стеклу и никакой пользы Автору - один сплошной пустой трёп.
неприятное открытие. тем более, что цензура какая-то в одни ворота
Не имел необходимости удостовериться и посчитать, но "на вскидку" по теме парламента больше всего поводов жаловаться на удаление сообщений было у XtreamCat.
А меня лично ооочень раздражают флудера( если они пишут не во флудильне) приходят в темы, где люди реально просят совета или помощь загаживают их. Ветка начинает расползаться маслом по стеклу и никакой пользы Автору - один сплошной пустой трёп.
Это другая проблема Но ведь людям нужно как то обозначиться: если их в реальной жизни держат за пустое место???
Собственно они же и являются самыми активными корреспондентами любых порталлов...
Вы прикажете их всех забанить? А по моему: их нужно подкармливать... Они самые зависимые и целевые пользователи при том: что им и платить ничего не надо за раскрутку..
Ну так Веоника и училась на психолога,шобы вас ,,зазвать в свой дом,,ку-ку.
Эшли людям пытается помочь и о ней останеться хорошая память,а о других забудут(напр.о нас с вами)О Веоникином ,,доме,,, и о других многих.
Например я - об Эшли вспоминаю только тогда: когда она сюда пишет...Вы это серьезно?
Ну да, а ты пишешь только по делу и толковые советы...
Большинство зафлуживаются потому, что люди не дураки, и понимают, где люди конкретно просят помощи, а где просто развод на поболтать-пободаться!
Если честно, то содержание полит разделов вообще дело геморное и хлопотное. Там всегда пасется целое стадо опасных паразитов..
Как я с тобой согласен! На все триста процентов.
И что интересно, они даже в неполитические темы лезут учить как жить, что говорить, кого нельзя критиковать....
Меня интересует вопрос, почему стираются комменты, в которых я утверждаю, что комменты на данном форуме трут как хотят. У меня скопилось уже три коробки из под ксерокса с принтскринами стёртых комментариев, в которых не содержалось ни оскорблений, ни агрессии и ничего, кроме технических вопросов типа:
Когда починят кнопку "отправить"
Почему на сайте указаны неработающие емайл-адреса администраторов и владельцев форума.
Почему стирают аккаунты юзера без указания причины? (Специально проверял в "Новостная лента Russian.fi" никаких сообщений о бане или там ещё каких действиях.
Вы один из ее парней, которых она не успела презентовать на форуме?
Верю в рост человеков, очень даже верю.
В связи с тем,что меня рассекретили и моя нелегальная работа агентом суоми.ру провалилась,прошу уволить меня по собственному желанию,т.е. стереть ник,под которым я работал.
Напутсвенная речь:
Не ругайтесь на форуме,не спорте,любите друг друга,слушайтесь модераторов.Ипомните:,,Кто ведёт себя,как овца,того волки сожрут,,(немецкая пословица)
БК!читай умные книги,перестань качать уши,их ведь могут отрезать.
В связи с тем,что меня рассекретили и моя нелегальная работа агентом суоми.ру провалилась,прошу уволить меня по собственному желанию,т.е. стереть ник,под которым я работал.
В последнее время так много провалов, что пришлось вшивать виртуальную ампулу с виртуальным ядом в виртуальный воротник всем желающим.
ЗЫ. А может не торопиться самоуничтожаться ? Вдруг удастся обмен произвести ?
Последнее редактирование от ank : 08-07-2010 в 17:14.
Напутсвенная речь:
Не ругайтесь на форуме,не спорте,любите друг друга,слушайтесь модераторов.Ипомните:,,Кто ведёт себя,как овца,того волки сожрут,,(немецкая пословица)
БК!читай умные книги,перестань качать уши,их ведь могут отрезать.
Мы что, не видим, что письмо написано не Abominogом?
Ни стиль, ни грамматика не совпадают. Или вы его там так пытали, что он стал писать с ошибками?
Последнее редактирование от Veonika : 09-07-2010 в 14:34.
У меня скопилось уже три коробки из под ксерокса с принтскринами стёртых комментариев, в которых не содержалось ни оскорблений, ни агрессии и ничего, кроме технических вопросов типа:
Когда починят кнопку "отправить"
.
А ты эти скриншоты распечатал и собираешься посылкой на фирму послать? По моему проще здесь их постить, уже стали практиковать некоторые. Тем более у людей может быть алергия на краску и три коробки бумаги перелопатить будет не совсем реально.
А ты эти скриншоты распечатал и собираешься посылкой на фирму послать? По моему проще здесь их постить, уже стали практиковать некоторые. Тем более у людей может быть алергия на краску и три коробки бумаги перелопатить будет не совсем реально.
Нет уж, здась пожалуйста не надо!
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
Лана_хел и Абонимог, если будут продолжаться параноидальные обвинения в адрес администрации - будут приняты меры. Поливать грязью нас будете в другом месте
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
Лана_хел и Абонимог, если будут продолжаться параноидальные обвинения в адрес администрации - будут приняты меры. Поливать грязью нас будете в другом месте
Veonika,
с какой целью вы отредактировали пост Lana_Hel, убрали смайлик в конце оставленной фразы, убрали остальную часть ее сообщения, полностью исказив смысл поста?
Предлагаю создать отдельный раздел "Поддерка" или " Клуб поддержки" где можно писать и публиковать темы на все серьезные проблемы, соответственно эти темы не будут блуждать по форуму а будут все в одном разделе помощи.
с какой целью вы отредактировали пост Лана_Хел, убрали смайлик в конце оставленной фразы, убрали остальную часть ее сообщения, полностью исказив смысл поста?
При этом ставите пользователю диагноз и угрожаете санкциями.
Это профессионально?
П.С. Исходное сообщение архивировано.
потому, что лана намекала* что ето администрация исала сообщение от пользователя. клевету здесь терпеть не будем, даже от особо обиженных.ак я сказала, пусть поливают нас грязью в других местах.
-----------------
Надеюсь модераторам и администрации от меня ничего не пришло. Обракинула стакан с водой на столе, пока мышку и стол вытерала смотрю у меня на форуме какое то окно "Плохии сообщения?" откыто. Если что то то что пару минут назад пришло ето я случаино. Потоп тут устроила))))
Уважаемая Администрация, не могли-бы вы удалить пользователя AlexScanOil, заколебал, посылает мне в ПС угрозы и маты!
Ну или как-то подействуйте на него!
Уважаемая Администрация, не могли-бы вы удалить пользователя AlexScanOil, заколебал, посылает мне в ПС угрозы и маты!
Ну или как-то подействуйте на него!
Проще: вносите в игнор и не увидите в ПС ничего... Это не значит, что я разбираюсь в вашем с ним конфликте - мне до лампы. Просто тех. совет.
А почему удалили мой пост об украинцах и эстонцах, а посты Большого Босса оставили о русских?
В моих не было выражений "дерьмо" и прочих... Все было нормально, даже культурно в сравнении с оставленными постами Большого Босса. Или я в точку попала, обойдясь без нецензурных выражений?)) В десяточку?))
То есть сообщения хамского характера в адрес России приветствуются на форуме, а против Эстонии и Украины нельзя выступать?)) Демократия на лицо прямо)))
А почему удалили мой пост об украинцах и эстонцах, а посты Большого Босса оставили о русских?
В моих не было выражений "дерьмо" и прочих... Все было нормально, даже культурно в сравнении с оставленными постами Большого Босса. Или я в точку попала, обойдясь без нецензурных выражений?)) В десяточку?)) То есть сообщения хамского характера в адрес России приветствуются на форуме, а против Эстонии и Украины нельзя выступать?)) Демократия на лицо прямо)))
Потому что модератор разделяет такие взгляды и сам этим занимается. Посты и сейчас висят...
В моих не было выражений "дерьмо" и прочих... Все было нормально, даже культурно в сравнении с оставленными постами Большого Босса. Или я в точку попала, обойдясь без нецензурных выражений?)) В десяточку?))
То есть сообщения хамского характера в адрес России приветствуются на форуме, а против Эстонии и Украины нельзя выступать?)) Демократия на лицо прямо)))
в посте bigboss речь о качестве подукции, а в Вашем просто прямые оскорбления различных национальностей, которые к теме вообще не относятся, но могут потянуть на статью УК
в посте bigboss речь о качестве подукции, а в Вашем просто прямые оскорбления различных национальностей, которые к теме вообще не относятся, но могут потянуть на статью УК
Да ладно)) Там оскорблений не было, были характеристики))) Без оскорблений.
А выражении о русской продукции и о России (некоторых пользователей) на статью не тянут?))
Не было оскорблений)) Не финтите, пчел)
Слова "подлость", "грязь", "пролетариат", "малограмотность", "хитропопики", "украинцы" и "эстонцы" не являются оскорблениями))))
Но если Вы считаете, что все это оскорбительнее, чем слова "дерьмо", "вонь" и прочее, что там у Большого Босса, то тогда "ой"))) Я в таком случае спокойно могу себе в таком же тоне, как он, общаться и употреблять те же слова "дерьмо", т.д. в адрес, например, эстонской продукции?) Ну или еще какой-нибудь? Ну, если так, например, считаю. И мои посты оставят? )) И это будут очень корректные высказывания, по мнению администрации?)
Спасибо, я взяла на заметку, какие слова нужно употреблять в лексиконе, чтоб за них ничего не было
Не было оскорблений)) Не финтите, пчел)
Слова "подлость", "грязь", "пролетариат", "малограмотность", "хитропопики", "украинцы" и "эстонцы" не являются оскорблениями))))
Но если Вы считаете, что все это оскорбительнее, чем слова "дерьмо", "вонь" и прочее, что там у Большого Босса, то тогда "ой"))) Я в таком случае спокойно могу себе в таком же тоне, как он, общаться и употреблять те же слова "дерьмо", т.д. в адрес, например, эстонской продукции?) Ну или еще какой-нибудь? Ну, если так, например, считаю. И мои посты оставят? )) И это будут очень корректные высказывания, по мнению администрации?)
Спасибо, я взяла на заметку, какие слова нужно употреблять в лексиконе, чтоб за них ничего не было
дело не в отдельных словах, а в выражениях, из которых они составляются
оскорбить и нахамить можно при помощи вполне пристойных слов
дело не в отдельных словах, а в выражениях, из которых они составляются
оскорбить и нахамить можно при помощи вполне пристойных слов
В таком случае надо убирать посты тех, кто откровенно оскорбительные выражения выбирает, либо корректировать их посты))
А то получается что? Прямые оскорбительные выражения являются нормой на форуме и оставляются (вроде ничего в них такого и нет).
А если человек не поленился выбирать выражения, отвечая на явные хамства, то его и убирают. В итоге хамства остаются, а ответ на хамство убирают)))
Логика зашибенная.)
В таком случае надо убирать посты тех, кто откровенно оскорбительные выражения выбирает, либо корректировать их посты))
А то получается что? Прямые оскорбительные выражения являются нормой на форуме и оставляются (вроде ничего в них такого и нет).
А если человек не поленился выбирать выражения, отвечая на явные хамства, то его и убирают. В итоге хамства остаются, а ответ на хамство убирают)))
Логика зашибенная.)
Вы воспринимаете выражения о качестве российской продукции как личное оскорбление? Вы - эта продукция? товар, произведенный на заводе не всегда умелыми руками?
кстати, все выражения по поводу финского молока в теме оставлены и истерик не наблюдается
Логика зашибенная.)
Конкретный случай со мной. Мне сказал ЯВНУЮ бяку один товарищ, давно уже переселившийся в Фи, как "возвращенец". Я ему ответил, без цитирования. Модератор, с которым мы сейчас дискутируем, стер его пост, а мой ОТВЕТ оставил. И ушел спать... Пришел другой модератор и, увидев только мое сообщения, забанил меня...
Вы воспринимаете выражения о качестве российской продукции как личное оскорбление? Вы - эта продукция? товар, произведенный на заводе не всегда умелыми руками?
кстати, все выражения по поводу финского молока в теме оставлены и истерик не наблюдается
Не прикидывайтесь сами знаете, кем)))
Это касается абсолютно всех хамских выпадов.. Все равно насчет чьей продукции и страны: русской, финской, эстонской и прочей. Слова "г.но", "дерьмо", "вонь" являются хамскими. Эти посты надо либо корректировать, либо удалять. Мне лично просто неприятно читать ВСЕ ЭТО. Хамство порождает хамство. Если кто-то его себе позволяет и остается безнаказанным, то в следующий раз воспитанный человек просто превратится в такое же быдловатое существо и будет так же общаться, потому что по-другому не принято в подобной среде, видимо.
Неужели Вы этого не понимаете? Вам самим-то приятно все это читать? Если кто-то не умеет выражения выбирать, то это его личные проблемы, пусть работает над собой, но почему другие-то должны читать это, почему это не убирается или хотя бы не корректируется?
Не прикидывайтесь сами знаете, кем)))
Это касается абсолютно всех хамских выпадов.. Все равно насчет чьей продукции и страны: русской, финской, эстонской и прочей. Слова "г.но", "дерьмо", "вонь" являются хамскими. Эти посты надо либо корректировать, либо удалять. Мне лично просто неприятно читать ВСЕ ЭТО. Хамство порождает хамство. Если кто-то его себе позволяет и остается безнаказанным, то в следующий раз воспитанный человек просто превратится в такое же быдловатое существо и будет так же общаться, потому что по-другому не принято в подобной среде, видимо.
Неужели Вы этого не понимаете? Вам самим-то приятно все это читать? Если кто-то не умеет выражения выбирать, то это его личные проблемы, пусть работает над собой, но почему другие-то должны читать это, почему это не убирается или хотя бы не корректируется?
на форуме еще много таких слов: пиндосы, чухонцы................. все не перечислить
когда полфорума вдрун сотрется, не удивляйтесь
по Вашему посту: было указано ТРИ причины его удаления, мало?
на форуме еще много таких слов: пиндосы, чухонцы................. все не перечислить
когда полфорума вдрун сотрется, не удивляйтесь
по Вашему посту: было указано ТРИ причины его удаления, мало?
Мне не мало))) Я уже поняла, что мое удалили, а чужое нет)))
Предлагаю Вам назвать форум "Форум для русскоязычных хамов в Финляндии" )))
Тогда новички сразу будут в курсе, куда попадают, и вопросов потом иметь не будут))) И форум будет полон дискуссий с пикантными выражениями и помоями друг на друга)) И пол форума не сотрется)))
Ой, все, ушла отсюдова)))
Там было прямое неприкрытое хамство. И вовсе не в адрес продукции. Вы не настолько глупы, чтобы этого не заметить. Вы же сами отредактировали сегодня утром одно из ночных сообщений этого патриота независимой Эстонии, почему-то удравшего оттуда при первой появившейся возможности?
-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
слова "путинец", "наши" убрал, они же Вас оскорбили, я правильно понял?
Дело не в том, что слова оскорбительные. Просто немного раздражает, когда приходит кто-то и начинает раздавать эпитеты вроде путинец, или нашист, или конторская морда в то время, как человек(допустим) специалист технарь и к политике имеет отношение не более, чем высказать свое мнение.
Там было прямое неприкрытое хамство. И вовсе не в адрес продукции. Вы не настолько глупы, чтобы этого не заметить. Вы же сами отредактировали сегодня утром одно из ночных сообщений этого патриота независимой Эстонии, почему-то удравшего оттуда при первой появившейся возможности?
если это не о продукции, то о чем?
Цитата:
Сообщение от bigboss
У вас всегда продавалось дерьмо. В продаже было уже вонючеее, и не только молоко, а и все, что из него сделано. .
Вы знаете, о чем там было и в какой тональности. Ваши этнически-политические предпочтения несовместимы с декларированной непристрастностью модератора...
Вы знаете, о чем там было и в какой тональности. Ваши этнически-политические предпочтения несовместимы с декларированной непристрастностью модератора...
а если еще и между строчек почитать просто бандитизм обнаружится...
уж кто бы говорил о тональностях...
Хех, даже у хороших людей в России все холодильники воняют вашей молочной продукцией.
Кто ел что-то молочное, если приезжал к друзьям в гости в Россию? Только зажав нос. Чтобы не обижать.
Цитата:
Сообщение от bigboss
Я не верю, что бывшие россияне могут вообще авторитетно что-то о молоке говорить. У вас всегда продавалось дерьмо. .
Будучи именно таким хорошим человеком из России, считаю данные высказывания оскорбительными: использована грубая сниженная лексика, введено обобщение оскорбительного содержания, распространяющееся на значительную часть людей определенной национальной/государственной принадлежности.
И давайте не будем прикидываться альтернативно одаренными людьми.
-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
Будучи именно таким хорошим человеком из России, считаю данные высказывания оскорбительными: использована грубая сниженная лексика, введено обобщение оскорбительного содержания, распространяющееся на значительную часть людей определенной национальной/государственной принадлежности.
И давайте не будем прикидываться альтернативно одаренными людьми.
Человек, возможно, - взял франшизу на молочную продукцию или холодильники!
Стоит ли из за этого так возмущаться?
Видимо какой он сам, такие и его "друганы": к которым он "заезжает" в Россию погостить.
У меня, и у всех моих друзей в России - в холодильнике - ни чем не воняет. - У Ваших друзей тоже.
- У его друзей(однако) - воняет.
Обычно, мы с Вами - к таким "друзьям" не "заезжаем": потому и проблем таких у нас нет. )))