Ну что это такое, Сканюльда.... смотреть невозможно... ребра торчат, одни костолыги с мостолыгами... нереал и немадрид....
Щас сделаем....
На какой то твой пост хотела ответить тебе " не перебивай меня, ....не обижай,,,"
Теперь эта песня сидит во мне уже 3 день,надоела.......надо вставить.
будем ждать конца шоу..меня бесит что некотрые слабоумные уверены что Финляндия выдюжит без России..ага Греция поможет..только что пачку масла ВАлио смолотила поддерживая штаны соседским финским фэрмерам Придется ведь в день по пачке есть..иду на жертвы
Я могу ошибаться, но по отрицательным сообщениям в теме об отнятии грудного ребёнка явно видно - идёт выяснение каких-то личных отношений. Как-будто, кто-то ждал несчастья в семье и теперь злорадствует. А то, что удаляют сообщения - скорее всего выгораживают злорадствующих. Странно, на самом деле.
Но дело в том, что всю ситуацию можно обернуть в другое русло при наличии хорошего адвоката. А если злорадствующий человек ещё и связан с социальными органами, то ... это уже преступление и нарушение этики. Так можно и диплома лишиться. По крайней мере в цивилизованных странах так.
меня тоже это удивило..учитывая что тетя неадекватной может быть простым юзером без работы..а юзер при серъезной работе показать себя со стороны тетушки с тяжелым детством ( может тоже в приемнике выросло)) и с неприязнью ко всем руссоязычным и всему пруссостильному..это как то непрофессионально Хотя может это плюс для такой работы..
Проживание: Санкт-Петербург
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Озеро
Я могу ошибаться, но по отрицательным сообщениям в теме об отнятии грудного ребёнка явно видно - идёт выяснение каких-то личных отношений. Как-будто, кто-то ждал несчастья в семье и теперь злорадствует. А то, что удаляют сообщения - скорее всего выгораживают злорадствующих. Странно, на самом деле.
Но дело в том, что всю ситуацию можно обернуть в другое русло при наличии хорошего адвоката. А если злорадствующий человек ещё и связан с социальными органами, то ... это уже преступление и нарушение этики. Так можно и диплома лишиться. По крайней мере в цивилизованных странах так.
Я в ту тему вообще не заходила ни разу , что там , к сожалению или наоборот ... не знаю.
чувствую что и не нужно.
в теме по детей сидит старый чекист и охраняет записного политинформатора
смешно, что тетки без мозгов "утекали" именно по причине "надежности" своего существования..факт что многие едут на соц блага. а не потому что муж сильно богаче чем в России нашла б или пеккаюсси сильно галантнее российского петиваси А тут когда допрет что соц блага похожи на сыр в мышеловки..придется неустроенным финнам размножаться с геями.
Увидала в лидловской рекламе 2-хлетнюю гауду. Вспомнила Олку, помчится, небось, после работы крушить прилавок.
Неделю назад чуть не ослепла после примороженного Лидловского яблочного пирога. Повелась на красочную упаковку,дома разморозила,попробовала 3 кусочка и сначала глаза зачесались,потом наступило ощущение как будто под веками песок, началось беспрерывное слезоточение ,лицо вспухло и спустя пол часа я стала похожа на Крупскую. Если бы не адреналиновый карандаш EPI-PEN из домашней аптечки который всегда берем с собой в отпуск из за ребенка я бы не дожила до приезда скорой. В первый раз со мной такое, до пирога немного выпила привезенный мужем из командировки экзотический ликер и когда глаза зачесались я сразу ослепших от отравления чехов вспомнила и очень испугалась. А буквально позавчера в прессе было предупреждение о сильнейшей аллергии у населения на эти злощастные Лидловские пироги Confiserie Firenze и просьба вернуть их в магазин. Тогда я окончательно поняла что неделю назад меня чуть не сгубила выпечка. Будьте осторожны!
Неделю назад чуть не ослепла после примороженного Лидловского яблочного пирога. Повелась на красочную упаковку,дома разморозила,попробовала 3 кусочка и сначала глаза зачесались,потом наступило ощущение как будто под веками песок, началось беспрерывное слезоточение ,лицо вспухло и спустя пол часа я стала похожа на Крупскую. Если бы не адреналиновый карандаш EPI-PEN из домашней аптечки который всегда берем с собой в отпуск из за ребенка я бы не дожила до приезда скорой. В первый раз со мной такое, до пирога немного выпила привезенный мужем из командировки экзотический ликер и когда глаза зачесались я сразу ослепших от отравления чехов вспомнила и очень испугалась. А буквально позавчера в прессе было предупреждение о сильнейшей аллергии у населения на эти злощастные Лидловские пироги Confiserie Firenze и просьба вернуть их в магазин. Тогда я окончательно поняла что неделю назад меня чуть не сгубила выпечка. Будьте осторожны!
мы такой, только сливовый схомячили, даже не заметли.
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
О Илончик привет , пока здесь , хотела у тебя спросить, как считаешь одной отдыхать в ОАЭ нормально или ну его , лучше в Греции или на крайняк Израиль? И как отель , одной там совсем тоска?
Проживание: Бабруйск
Цитата:
Сообщение от Liria
О Илончик привет , пока здесь , хотела у тебя спросить, как считаешь одной отдыхать в ОАЭ нормально или ну его , лучше в Греции или на крайняк Израиль? И как отель , одной там совсем тоска?
предлагаю фетишизм....
не брить, а машинкой срезать женской, вот где нервы на пределе, а потом и вовсе нет боли, нет нервов, и белки в глазах не бегают
а чем ты подмышки бреешь, или они у тебя всегда вонючие?
ты про эпилятор шоль?
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
предлагаю фетишизм....
не брить, а машинкой срезать женской, вот где нервы на пределе, а потом и вовсе нет боли, нет нервов, и белки в глазах не бегают
а чем ты подмышки бреешь, или они у тебя всегда вонючие?
Подмышки ножницами надо подстригать и только летом. В Финляндии можно вообще не подстригать.
Проживание: Бабруйск
Цитата:
Сообщение от Liria
В качестве кого ? Подружки?
Не , не могу...
Зачем подругу, возьми как подруга. Ну или мальчика асистента. Или не мальчика, но мужа.
В конце концов ты же умная, придумай ему офиц. статус. Или воспользуйся советом бывалых.
Грррр , кое кого хочется прибить , чем больше я злюсь , тем хуже у него получается работать, чем хуже получается , тем больше злюсь.. накал чувствуется уже физически.