Да уж солнышко, на балконе +24, на улице холоднющий ветруган, как бы снова не заболеть..
Здрасти кстати..
Ты иди в заливе окунись,в прорубе,там показатель реальной температуры.
Мусь,вот ту по возрасту дожен быть мудрым,как удав.
Чё там в теме о майдане все спорят,ищют ссылки,банят друг друга,наежают друг на друга,сидя здесь в нашей с тобой любимой стране Суоми?
Я спросил у главных ,но меня сразу стёрли.
Пляски с бубном вокруг Украины вдруг выявили некий массовый психоз. Вроде нормальные вменяемые люди по каким-то причинам сходят с ума и несут какую-то ересь, не понимая что нельзя делить дом живого соседа, даже если очень хочется и аргумент, что вы сами когда-то подарили ему воооон тот участок под грушей - не аргумент вовсе. Это не только форума касается, а в принципе народонаселения.
Все, я фикнула, спор развивать не буду ибо тут умная ток я и те, кто со мной согласны.
Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Пляски с бубном вокруг Украины вдруг выявили некий массовый психоз. Вроде нормальные вменяемые люди по каким-то причинам сходят с ума и несут какую-то ересь, не понимая что нельзя делить квартиру живого соседа, даже если очень хочется и аргумент, что вы сами когда-то подарили ему воооон тот участок под грушей - не аргумент вовсе.
Все, я фикнула, спор развивать не буду ибо тут умная ток я и те, кто со мной согласны.
Ой, Канарейка, какой же я умный оказывается! спасибо
Полностью тебя поддерживаю: реально боишься спросить мнения по этому вопросу у друзей. Боюсь открыть их с другой стороны. Все ведутся, все с ума посходили. Жалко и больно на это смотреть.
Хорошо, что лето скоро
-----------------
Как откликнется, так и аукнется
Аquila non captat muscas
-----------------
Есть у меня один знакомый с которым мы очень дружны и тайны хоть и имеем какие-никакие, но скорее по причине того, что просто забыли о них рассказать друг другу. Он на 7 лет меня младше, но мне так много годков, что эта разница уже давно не существенна. Но есть у друга один существенный недочет - он знает, что я местами не глупа, а кой где даже очень-очень не глупа - вы свидетели, но вот не может он от стереотипов оторваться своих - я ведь блондинка! О политике он со мной разговаривает очень снисходительно и искренне удивляется, когда я ему что-то возражаю и совсем теряется периодами, когда возражаю так, что и не возразишь в ответ. О детях и воспитании мы тоже беседуем периодами, но надо видеть его глаза, когда я ему свои педагогические выкладки выдаю на-гора пачками аки стахановка и ещё больше поражает его воображение, когда я их успешно использую на своих детях. О еде мы говорим в тоне, что я слаще морковки ничего не пробовала, о сексе как будто я до сих пор девственница, о машинах термины у нас "пимпочка" и "кнопочка" и он искренне считает, что без него я на ручнике катаюсь.
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Пляски с бубном вокруг Украины вдруг выявили некий массовый психоз. Вроде нормальные вменяемые люди по каким-то причинам сходят с ума и несут какую-то ересь, не понимая что нельзя делить дом живого соседа, даже если очень хочется и аргумент, что вы сами когда-то подарили ему воооон тот участок под грушей - не аргумент вовсе. Это не только форума касается, а в принципе народонаселения.
Я бы не стала говорить что "нельзя делить дом живого соседа", чтобы не подавать никому дурных идей.
Но колеса реально не пробивала ни разу, зато меняла - это было не трудно. правда, с теперешним приятелем все стало проще: на вопрос " ты когда зимнюю резину менять будешь?" глазами хлопнул с глупым видом и он сам все поменяет ибо я ж блондинка, что с меня взять.
Мужчины, интересно, понимают что в таких ситуациях ими манипулируют чаще всего?
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Я? Лукавлю? да ни в жисть!
Но колеса реально не пробивала ни разу, зато меняла - это было не трудно. правда, с теперешним приятелем все стало проще: на вопрос " ты когда зимнюю резину менять будешь?" глазами хлопнул с глупым видом и он сам все поменяет ибо я ж блондинка, что с меня взять.
Мужчины, интересно, понимают что в таких ситуациях ими манипулируют чаще всего?
Ну ты молодец! Я когда перый раз колесо пробил, дело было на трассе Хельсинки-Турку, сзади трейлер на 100 кг, было весело
-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------
Девушки, ну и юноши тоже, дайте совет, как вернуться к нормальному состоянию - хоть на время отвлечься от украинской темы? Ведь дома дети не чёсаны и корова не дояна.
Цитата:
Сообщение от argis
Девушки, ну и юноши тоже, дайте совет, как вернуться к нормальному состоянию - хоть на время отвлечься от украинской темы? Ведь дома дети не чёсаны и корова не дояна.
Единственный способ - начать разгорор о чем-нибудь менее взрывоопасном. Например о сексе или религии.
Цитата:
Сообщение от argis
Ну расчеши детей, подои корову для начала, а там глядишь и время пройдет
-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------
а что вы бы сказали(кроме дура) на такую ситуацию, как, если бы вы забеременели, но как бы молчел, и не думал иметь детей, т.е. он типо есть и типо нет. впринципе, зачем нужен ребенок, но ...
а что вы бы сказали(кроме дура) на такую ситуацию, как, если бы вы забеременели, но как бы молчел, и не думал иметь детей, т.е. он типо есть и типо нет. впринципе, зачем нужен ребенок, но ...
Мать, ты сбрендила????
-----------------
Нужно иметь адское терпение, чтобы был ангельский характер.
Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности.
2 Сканька:
"Не смотрите в зеркала - постареете,
Не впускайте в дом "козла" - пожалеете,
Не завидуйте другим - заболеете,
И не жрите перед сном - растолстеете!"
2 Сканька:
"Не смотрите в зеркала - постареете,
Не впускайте в дом "козла" - пожалеете,
Не завидуйте другим - заболеете,
И не жрите перед сном - растолстеете!"
так че делать то?
вот без нотаций, надо было раньше думать.
Проживание: Нехай Караганда от меня отдыхает
Цитата:
Сообщение от Syberia
так че делать то?
Суби,....,ну какой совет то хошь услышать?
Если...бырбыр,то этим бырбыр..ты рядом с собой никого не удержишь...сто пудов...
Если бырбыр...и оно тебе нужно..,то рады за тебя...(появится ...в твоем доме...Солнышко и Радость...)
Если бырбыр...и не нужен...знаешь и сама что делать...
(без нотацЫй...)
-----------------
- Вы кто по профессии? - Я лошадка - Вы идиот? - Нет, я тыгыдык тыгыдык тыгыдык).
так че делать то?
Ему дай время. Время всё расставит на свои места. И если действительно беременна - рожать, конечно же! Эта радость не каждому даётся и не надо к этому так легкомысленно относиться.
(Солнце, нотации - это не ко мне). )
-----------------
Нужно иметь адское терпение, чтобы был ангельский характер.
Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности.
У меня к мужчинам очень простое отношения - они как дети малые, что бы из себя не корчили. Спроси их хотят ли они новую игрушку и никогда не угадаешь реакции. Точно так же и с детьми - скорее всего он сам не знает чего хочет. С другой стороны такая реакция вовсе не свидетельствует о том, что мужчина впоследствии станет плохим отцом.
В общем так: давайте все беременейте на здоровье желанными любимыми детками. Весна же! Я тоже пойду побеременею.
Проживание: Санкт-Петербург
Цитата:
Сообщение от Канарейка
У меня к мужчинам очень простое отношения - они как дети малые, что бы из себя не корчили. Спроси их хотят ли они новую игрушку и никогда не угадаешь реакции. Точно так же и с детьми - скорее всего он сам не знает чего хочет. С другой стороны такая реакция вовсе не свидетельствует о том, что мужчина впоследствии станет плохим отцом.
В общем так: давайте все беременейте на здоровье желанными любимыми детками. Весна же! Я тоже пойду побеременею.
Заходи в контрольную панель, там опция "Друзья-игнорирование", вноси кого хошь. И да, достали, понимаю.
Хорошо, спасибо. Я бы совсем на форум не заходила, да за последнюю неделю опять затянуло.
Кто-то воюет, а страдают как раз самые слабые, нервнобольные матери и их дети.