|
|
06-03-2016, 09:10
|
|
Hej, sokoly
Проживание: город-курорт
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Brat-Kvadrat
Злаковые и были, где один сплошной крахмал. ))
|
Потому я и удивилась, неужто, думаю, от меня его старческий дементий укрылся? Чтоб это кого другого взяли, попроще, я б даже думать над таким вбросом не стала, но когда приплетают фигуру такого масштаба в полной уверенности, что фальсификат останется не замеченным, я могу только предполагать на кого такой вброс рассчитан.
Опять же не стоит забывать, что во времена Авиценны именно полные дородные люди считались здоровыми и красивыми и не просто так, а именно по причине того, что подавляющая масса людей периодически сталкивалась с голодом, а лишний вес - показатель зажиточности, богатства и регулярного питания. Представления Авиценны о здоровом теле были соответствующие. И вы серьезно верите, что он мог писать труды о том как правильно питаться, чтоб не было лишнего веса?
-----------------
|
|
|
06-03-2016, 09:30
|
|
здравствуй,белочка
Проживание: espoo
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
То есть твое сознанию нормально воспринимает совет от Авиценны исключить крахмал для здоровья и жрать его для потенции?
|
я ж вроде не на Авиценну ссылалась,а на вполне современных профессоров с реальными фамилиями,которые связывают излишнее потребление ВАРЕНЫХ крахмалов,излишне рафинированные продукты и излишнее потребление углеводов с такими болезнями,,как диабет 1 и 2 типа,гипертония,атеросклерозы и рак.
именно про Авиценну я написала,что он признавал,что пища может быть ядом и лекарством.
вот это и называется передергивать. http://www.russian.fi/forum/showpos...5&postcount=922
Смысл какой?
-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят
|
|
|
06-03-2016, 11:09
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
Я на этой неделе без хлеба скинула почти 2 кг.
Тот хлеб,которым нынче народ кормют,он неполезный,что Бы ни писали и не говорили. Там дрожхи термофильные-яд! там слишком очищенное зерно,в котором пользы нет,польза в отруях осталась..
|
покупай хлеб без дрожжей- читать состав умеешь, по фински? Ах да прости ты уже стала сама печь хлеб. Вот это правильно!
и тут спрошу - как результат????? а то в другой теме ты мне не ответила и результат не за неделю минус 1900 а зе те более полгода что ты тему начала
|
|
|
06-03-2016, 11:19
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
вот это и называется передергивать.
|
Передергивание началось с того, что ты крупы, овощи и фрукты отнесла к рафинированным крахмалам и аргументировала это трудами Авиценны, который, бедняга, ни сном ни духом о том, что насоветовал. Ты сама мне обещала накидать ссылок на труды Авиценны о картофеле, что там дергать-то? Да, с моей стороны то была провокация, на которую бы ты не попалась, если бы реально владела материалом.
-----------------
|
|
|
06-03-2016, 11:22
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
Сообщение от perpetuum mobile
покупай хлеб без дрожжей- читать состав умеешь, по фински? Ах да прости ты уже стала сама печь хлеб. Вот это правильно!
и тут спрошу - как результат????? а то в другой теме ты мне не ответила и результат не за неделю минус 1900 а зе те более полгода что ты тему начала
|
по данным статистики только пять(!!!!!) % сбросивших вес в течении года не набирают его обратно.
представляешь? пять процентов из ста?!
в теме 33 раз,я об этом писала и отметила,что очередная попытка сбросить вес . потому что последние два года просто гоняю туда-сюда пять килграмм. но моё главное достижение-- это вес не растет выше страшной для меня контрольной цифры. когда он к ней подбирается я и начинаю принимать меры.
1900--это отвес за эту,последнюю неделю. честный отвес,не таблеткой фуросемида.
а теперь,уже в 34 раз,хочется не 5 килорамм и не временно. а 20 и попасть в 5 процентов невозвращенцев .
-----------------
|
|
|
06-03-2016, 11:35
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Передергивание началось с того, что ты крупы, овощи и фрукты отнесла к рафинированным крахмалам и аргументировала это трудами Авиценны, который, бедняга, ни сном ни духом о том, что насоветовал. Ты сама мне обещала накидать ссылок на труды Авиценны о картофеле, что там дергать-то? Да, с моей стороны то была провокация, на которую бы ты не попалась, если бы реально владела материалом.
|
почитай страницу 16 этой беседы и посмотри кто меня процитировав,отнес к крахмалам фрукты и овощи. еще раз. про авиценну я написала только что он про еду сказал,что еда может быть ядом и лекарством.
а что, ты хочешь доказать? что материалом не владею? ну не владею. в твоём понимании. я читаю и отмечаю то,что интересно мне и делюсь с другими. дипломами врача не размахиваю, на безоглядное доверие мне не претендую. делюсь интересным,чтобы кто-нибудь опровергнул или потвердил это интересное.
я пишу свои наблюдения,свои выводы,в надежде на обсуждение. людей ,имеющих двадцать,а не два килограмм лишнего весу тут точно хватает. и еще прибавится,коли будут продолжать есть картошку с белыми булками.
спортзал не каждый может себе позволить или ходить кругами по раёну.
и начиная спорт ,надо помнить,что как только движения закончатся,так килограммы опять приползут.
сколько лет я мониторила все доступные способы похудения-так это исключение определённых продуктов . во всех диетах,ну вот разве Ленточкины стаканчики тортики разрешают. но посмотрим,что будет через год стаканчиков по возвращению к большим обьемам и к трехразовму питанию.
-----------------
|
|
|
06-03-2016, 11:43
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
по данным статистики только пять(!!!!!) % сбросивших вес в течении года не набирают его обратно.
представляешь? пять процентов из ста?!
в теме 33 раз,я об этом писала и отметила,что очередная попытка сбросить вес . потому что последние два года просто гоняю туда-сюда пять килграмм. но моё главное достижение-- это вес не растет выше страшной для меня контрольной цифры. когда он к ней подбирается я и начинаю принимать меры.
1900--это отвес за эту,последнюю неделю. честный отвес,не таблеткой фуросемида.
а теперь,уже в 34 раз,хочется не 5 килорамм и не временно. а 20 и попасть в 5 процентов невозвращенцев .
|
спасибо за ответ у меня за год ушло 11 кг, изменила полностью образ питания, правда в отпуске может набраться 0,5-1 кг но приезжая домой возвращаюсь на круги своя. на диете специально не сидела- что помогло- многоразовое питание маленькими порциями. От чего поправляюсь быстро - зерновые - поэтому зерновых ем очень мало - количество потребляемого глютена свела на минимум ( и не страдаю) поэтому не опухаю, иногда грешу всякой ерундой (вот купила семечки и ем, ем, ем) но в общем образ питания поменялся сильно. Мяса не ем, никакого, бывают конечно же исключения, основа моего питания - овощи и молочка - от молочки я не могу отказаться хотя к примеру сейчас ем ее гораздо меньше чем раньше. Для работы желудка стараюсь есть черный ржаной хлеб хотя бы 2 кусочка в день а вообще вместо хлеба я ела почти год рисовые галеты и очень их полюбила. Ну и спорт конечно же. Ходьба это соновное, водный спиннинг, всякие юмппы в воде - это мое. Лето - велосипед ну и лазание по горам когда получается и самое главное- спокойствие души- без него все планы, диеты и похудания - рушатся как карточный домик и последнее - одинакового питания и образа жизни как панацеи для всех - нет. У меня ушло много времени прежде чем я нашла оптимальный вариант для себя чтобы держать весь в норме. В планах еще 5 кг чтобы быть в норме BMI и да - я перестала заморачиваться ибо чем больше мучаешься проблемой веса тем быстрее полнеешь. Имею ввиду что спешить некуда - вся жизнь есть для того чтобы прийти в норму. И еще - я не пью вообще - может поэтому мне ПОКА легко держать вес. Не пью не потому что специально воздерживаюсь а физически не могу- мне становится плохо. Таблеток не пью, БАДы не использую. Недавно читала что в будущем для каждого будет разрабатываться отдельно система питания тк как все мы разные и питание у нас по разному влияет на вес - кто то есть сладкое и булочки и не полнеет а кто то от вида булочки может поправиться. ну и наш женский возраст. Он иногда приносит такие сюрпризы!
|
|
|
06-03-2016, 11:56
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
... спортзал не каждый может себе позволить или ходить кругами по району.
и начиная спорт, надо помнить, что как только движения закончатся, так килограммы опять приползут.
|
Про спортзал согласна.
Остальное - отговорки.
Расскажи, что может препятствовать прогулкам?
И таки да, надо давать себе отчёт, что если мы не входим в число счастливчиков, которые худеют лёжа на диване, то ходить придётся всю оставшуюся жизнь.
Но может уже сейчас стоит начинать, чтобы не оказаться беспомощными в инвалидном кресле...
Liikunta on välttämätöntä ikäihmisten toimintakyvylle
Liikunta ehkäisee dementiaa
|
|
|
06-03-2016, 12:04
|
|
Гость
Проживание:
|
Анекдотик на злобу дня.
- Девушка, вас очень полнит это платье.
- Вот я дура. А я на пончики грешила.
Когда мою знакомую спрашивают:
- Неля, как тебе удалось похудеть больше, чем в половину? Что ты кушаешь?
Отвечает:
- Все то же самое. Только на полведра меньше…
|
|
|
06-03-2016, 12:08
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
Сообщение от Elska
Про спортзал согласна.
Остальное - отговорки.
|
я за 2014 год приобрела 15 килограммов веса.
это был год ,когда я работала без выходных. ежедневный подьём был в 4 50. утра. в 5.15 я уже ехала в магазин к открытию ,за продуктами. в 8.00 накрывала завтрак в гостиннице. и до двух убирала 20 номеров,не просто уборка,а особенная,так как работала я в гостиннице для больных раком.
после двух я ехала убирать лестницы . 9 семиэтажных,5 четырехэтажных без лифта,5 пятиэтажных с лифтом.
после ,в зависимости от дня недели,тоймисто различные-- в 8-9 вечера дома.
какие прогулки?? после сауны на веранде посидеть.
еще раз обращу внимание,что именно при таком режиме,я накопила 15 лишних килограммов. давление,отеки и постоянная хроническая мысль о том,что выжата,как лимон и о том,что очень хочется спать.
иногда даже заезжала днем на машине по дороге с работы на работу куда-нить в кусты и спала сидя,минут двадцать.
-----------------
|
|
|
06-03-2016, 12:08
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Elska
Про спортзал согласна.
Остальное - отговорки.
И таки да, надо давать себе отчёт, что если мы не входим в число счастливчиков, которые худеют лёжа на диване, то ходить придётся всю оставшуюся жизнь.
Но может уже сейчас стоит начинать, чтобы не оказаться беспомощными в инвалидном кресле...
Liikunta on välttämätöntä ikäihmisten toimintakyvylle
Liikunta ehkäisee dementiaa
|
насчет движения- заметила на своих роственниках к примеру что даже те кто моложе мения но никогда не двигался (даже к примеру ежедневная прогулка в виде ходьбы) имеют проблемы с коленями и вообще с ногами - НОГИ болят - вот везу в "подарок" глюкозамин, помогающий при болях в коленях.
|
|
|
06-03-2016, 12:13
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
...сколько лет я мониторила все доступные способы похудения...
|
Странно, что ты это не промониторила до сих пор
Диеты - это зло
vilkas, а может хватит уже мониторить, а лучше закрыть комп и пойти погулять?
|
|
|
06-03-2016, 12:25
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
Сообщение от Elska
Странно, что ты это не промониторила до сих пор
Диеты - это зло
вилкас, а может хватит уже мониторить, а лучше закрыть комп и пойти погулять? :хей:
|
я вот не понимаю, я что советов просила??
по мне выглядит как бестактность по крайней мере. взрослые ж люди.
тебе твоя полнота нравится?
мне уже нет. не эстетически,а в плане здоровья.
вместо погулять я иду сегодня убирать три офиса,на 400 кв метров,на 200 и на 120.
-----------------
|
|
|
06-03-2016, 12:28
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
это был год ,когда я работала без выходных. ежедневный подьём был в 4 50. утра. в 5.15 я уже ехала в магазин к открытию ,за продуктами. в 8.00 накрывала завтрак в гостиннице. и до двух убирала 20 номеров,не просто уборка,а особенная,так как работала я в гостиннице для больных раком.
после двух я ехала убирать лестницы . 9 семиэтажных,5 четырехэтажных без лифта,5 пятиэтажных с лифтом.
еще раз обращу внимание,что именно при таком режиме,я накопила 15 лишних килограммов. давление,отеки и постоянная хроническая мысль о том,что выжата,как лимон и о том,что очень хочется спать.
иногда даже заезжала днем на машине по дороге с работы на работу куда-нить в кусты и спала сидя,минут двадцать.
|
может поэтому ты и остановилась год назад поразмыслить а если смысл в такой жизни? Всех денег не заработаешь но здоровье легко погубить, у меня есть живые примеры. Никакие деньги, дачи, машины и счет в банке не вернут потерянного здоровья - береги себя, ты еще молодая, у тебя растут прекрасные детки, им нужна здоровая мама! работай ровно столько чтобы на жизнь хватало но не на разные прожекты кои ты вечно строишь и невероятными усилиями, за счет своего здоровья воплощаешь. Не стоит это того чтобы здоровье гробилось. Надеюсь что ты уменьшила темп работы?
п.с. похоже что нет
|
|
|
06-03-2016, 12:41
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
я вот не понимаю, я что советов просила??
|
Прости, что оторвала тебя от чтения трудов Авиценны
Больше не буду.
Пойду лучше погуляю.
|
|
|
06-03-2016, 12:42
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
Сообщение от Elska
Прости, что оторвала тебя от чтения трудов Авиценны :уник:
Больше не буду.
Пойду лучше погуляю. [IMG]хттп://фото.руссиан.фи/форум/2119.гиф[/IMG]
|
чмоке вам с канарейкой. ушла работать..
-----------------
|
|
|
06-03-2016, 12:50
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
чмоке вам с канарейкой. ушла работать..
|
всех денег не заработать)
|
|
|
06-03-2016, 16:04
|
|
здecь мoй дoм
Проживание: Санкт-Петербург
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
почитай страницу 16 этой беседы и посмотри кто меня процитировав,отнес к крахмалам фрукты и овощи. еще раз. про авиценну я написала только что он про еду сказал,что еда может быть ядом и лекарством.
а что, ты хочешь доказать? что материалом не владею? ну не владею. в твоём понимании. я читаю и отмечаю то,что интересно мне и делюсь с другими. дипломами врача не размахиваю, на безоглядное доверие мне не претендую. делюсь интересным,чтобы кто-нибудь опровергнул или потвердил это интересное.
я пишу свои наблюдения,свои выводы,в надежде на обсуждение. людей ,имеющих двадцать,а не два килограмм лишнего весу тут точно хватает. и еще прибавится,коли будут продолжать есть картошку с белыми булками.
спортзал не каждый может себе позволить или ходить кругами по раёну.
и начиная спорт ,надо помнить,что как только движения закончатся,так килограммы опять приползут.
сколько лет я мониторила все доступные способы похудения-так это исключение определённых продуктов . во всех диетах,ну вот разве Ленточкины стаканчики тортики разрешают. но посмотрим,что будет через год стаканчиков по возвращению к большим обьемам и к трехразовму питанию.
|
А зачем я должна вернуться к большим объемам и трехразовому питанию?
-----------------
Петербург - лучший город Земли!
|
|
|
06-03-2016, 16:15
|
|
здecь мoй дoм
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
|
А для чего так убиваться?
-----------------
|
|
|
06-03-2016, 18:20
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
Сообщение от Lentochka
А для чего так убиваться?
|
Ни для чего. К вопросам диеты это не относится.
-----------------
|
|
|
07-03-2016, 09:20
|
|
Hej, sokoly
|
Я все забыла, память девичья и я вначале натопталась, а потом вспомнила, что надо бы взвеситься, потому позор мне всяческий и прочие проявления неуважения...
-----------------
|
|
|
07-03-2016, 09:26
|
|
Pro et Contra
Проживание: Mualiman napa
|
[QUOTE=Marmir]если кто желает, то может рассказать об успехах в понедельник./QUOTE]
Мне похвастаться нечем, за 9 дней на системе "стаканчики" прибавила 1 кг
Признаюсь, что в выходные отступила от правил, т.е. за 9 дней было 2 отступления, но при этом не ела перекусов до и после этих праздничных ужинов и не переедала.
В общем или всё-таки нельзя есть что угодно при этой системе или это всё равно для моего организма много.
Я очень разочарована, если честно. Попробую теперь есть пореже.
|
|
|
07-03-2016, 09:28
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Попробую теперь есть пореже.
|
Пореже не стоит, пауза в 2-2.5 часа между едой вполне физиологичны. Просто попробуй чередовать более тяжелые перекусы с легкими
-----------------
|
|
|
07-03-2016, 09:34
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Пореже не стоит, пауза в 2-2.5 часа между едой вполне физиологичны. Просто попробуй чередовать более тяжелые перекусы с легкими
|
Я так и делала все эти 9 дней (кроме 2 ужинов). Например ела так: суп - через 2 часа творог с йогуртом, через 2 часа салат - через 2 часа бутерброд с сыром и чай.
Не понимаю почему я прибавила. Ко всему прочему каждый день или каталась на лыжах или ходила пешком.
Наверное нужно при этой системе всё-равно есть всё маложирное или есть реже, даже не знаю. Чуть не разревелась когда встала на весы
|
|
|
07-03-2016, 09:36
|
|
*
Проживание: Båbrosk
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Я все забыла, память девичья и я вначале натопталась, а потом вспомнила, что надо бы взвеситься, потому позор мне всяческий и прочие проявления неуважения...
|
А я вспомнила вдруг. Решила, что что от контрольно-условного (что, впрочем, не совсем точного) веса с утреца ушла в минус 400 грамм, а после завтрака пришла в плюс 800. Не верю! Не верю, что кофе с бутером у меня весили 800 грамм. Чета вы все тут врете.
|
|
|
07-03-2016, 09:45
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Я так и делала все эти 9 дней (кроме 2 ужинов). Например ела так: суп - через 2 часа творог с йогуртом, через 2 часа салат - через 2 часа бутерброд с сыром и чай.
Не понимаю почему я прибавила. Ко всему прочему каждый день или каталась на лыжах или ходила пешком.
Наверное нужно при этой системе всё-равно есть всё маложирное или есть реже, даже не знаю. Чуть не разревелась когда встала на весы
|
Ну реветь точно не стоит! Все что нас не убивает, не убивает нас и все.
Я все же за снижение калорийности пиши, но не за увеличение пауз. Бутерброд таки не с сыром - блин, я тильзитер вкуснюче-вонюче-настоящщий купила!, а например с помидором или огурцом, или салатом, или всем сразу - все равно будет менее калорийно чем махонький кусочек сыра.
Ты главное не смей расстраиваться! Это всего лишь небольшое отставание на первом этапе марафона, а бежать-то ещё долго.
-----------------
|
|
|
07-03-2016, 09:47
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
Сообщение от nezaika
А я вспомнила вдруг. Решила, что что от контрольно-условного (что, впрочем, не совсем точного) веса с утреца ушла в минус 400 грамм, а после завтрака пришла в плюс 800. Не верю! Не верю, что кофе с бутером у меня весили 800 грамм. Чета вы все тут врете.
|
Однако и бутер у тебя!
Я точно знаю, что ты свой кофий хлещешь из моей красивой поллитровой чашки, а это не много ни мало 450 г, потому охотно верю, что фактический вес именно на 800г и увеличился после завтрака, даже если ты ток воды попила.
-----------------
|
|
|
07-03-2016, 09:51
|
|
*
Проживание: Båbrosk
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Однако и бутер у тебя!
Я точно знаю, что ты свой кофий хлещешь из моей красивой поллитровой чашки, а это не много ни мало 450 г, потому охотно верю, что фактический вес именно на 800г и увеличился после завтрака, даже если ты ток воды попила.
|
Ну да, иитталовское ведро. А бутер - корка трудножевабельного руйс ялкиууни с кккааалбасой. И листиками салатика сверху. У меня почти каждое утро такое меню.
А с другой стороны - не голодать же.
|
|
|
07-03-2016, 09:55
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
Сообщение от nezaika
|
Кушай-кушай, мне конкурентки не нужны
-----------------
|
|
|
07-03-2016, 10:29
|
|
ненасытная юзерша
Проживание: все там же
|
-----------------
Hymyily on toiseksi paras asia, jonka huulilla voi tehdä.
|
|
|
07-03-2016, 10:29
|
|
Banned
Проживание: Hesa
|
Цитата:
Сообщение от nezaika
Ну да, иитталовское ведро. А бутер - корка трудножевабельного руйс ялкиууни с кккааалбасой. И листиками салатика сверху. У меня почти каждое утро такое меню.
|
порвала)))
-------------------------------------
а вообще - обратите внимание на каллораж после 18. Я похудела. Сейчас у меня идет борьба *обмена остатков сала на мясо*. все есть здесь и в инете. Отдельно и я писала.
Удачи =)
|
|
|
07-03-2016, 11:34
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
|
Не расстраивайся, может просто организм не понял чего это ты) Возможно было чуть больше углеводов чем раньше и запаслось больше воды, так же в определенный период бесполезно взвешиватьс аавтоматом +2кг, потом уходят
|
|
|
07-03-2016, 11:38
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Чуть не разревелась когда встала на весы
|
Расстраиваться точно не стоит.
Особенно с твоей спортивностью.
А вот есть маложирное однозначно надо на этапе похудения..
Про перерывы между едой я б даже не заморачивалась.
У меня никак не получается их соблюсти.
Я весь прошлый год "худела", так сказать, без движений.
Т.е. приучала себя к правильному питанию, без обжираловки.
Работает.
За год я не поправилась.
Но и не похудела.
Считаю, что это был первый этап.
Он научил меня, что можно не поправляться, если не объедаться.
Теперь начала вторую часть проекта - скинуть то, что за 10 лет накопила.
Ну да, пришлось добавить движение.
Боюсь, как бы не привыкнуть за год...
А нафиг оно мне надо...только время отнимает от всяких полезностей...
|
|
|
07-03-2016, 11:57
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Ну реветь точно не стоит! Все что нас не убивает, не убивает нас и все.
Я все же за снижение калорийности пиши, но не за увеличение пауз. Бутерброд таки не с сыром - блин, я тильзитер вкуснюче-вонюче-настоящщий купила!, а например с помидором или огурцом, или салатом, или всем сразу - все равно будет менее калорийно чем махонький кусочек сыра.
Ты главное не смей расстраиваться! Это всего лишь небольшое отставание на первом этапе марафона, а бежать-то ещё долго.
|
Спасибо за поддержку!
Я просто обрадовалась, что судя по инструкциям есть можно всё, вот и закидывала бутер с сыром и 9% творожок. Оказывается зря поверила. Теперь придётся опять есть всё обезжиренное
|
|
|
07-03-2016, 11:58
|
|
Pro et Contra
|
Отчитаемся
|
|
|
07-03-2016, 11:59
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от Yasmin
Не расстраивайся, может просто организм не понял чего это ты) Возможно было чуть больше углеводов чем раньше и запаслось больше воды, так же в определенный период бесполезно взвешиватьс аавтоматом +2кг, потом уходят
|
Спасибо! А могло ли подействовать то, что я до стканчиков сидела месяц на довольно жёсткой диете? Может организм просто ошизел на радостях?
|
|
|
07-03-2016, 12:02
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Спасибо! А могло ли подействовать то, что я до стканчиков сидела месяц на довольно жёсткой диете? Может организм просто ошизел на радостях?
|
Скорее всего так и есть) он вдруг "дорвался" до еды и возможно сделал себе запасы, а вдруг ты его опять будешь мучать, вот он себе бутеров и припас ... поэтому жесткие диеты провальны, если на них не сидеть всю жизнь.
|
|
|
07-03-2016, 12:03
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Спасибо за поддержку!
Я просто обрадовалась, что судя по инструкциям есть можно всё, вот и закидывала бутер с сыром и 9% творожок. Оказывается зря поверила. Теперь придётся опять есть всё обезжиренное
|
Не, совсем обезжиренное не стоит, жир таки очень нужен нашему организму да и часть витаминов просто не усваивается без жира. Я лично пью только молоко нулевое - но это личноэ, я молоко в принципе не пью, ток в кофий, потому отэта синенькая водичка тудысь мне в самый раз, а вот творог вполне можно 3-5% жирности, например. Но очевидно, что без фанатизма. И вот кто бы что ни говорил, идеальны способ таки считать калории - я вся настаиваю дажэ. Тогда просто видишь сколько съел и когда недобор - вполне и бутер с сыром позволить себе можно и даже нужно иногда.
-----------------
|
|
|
07-03-2016, 12:11
|
|
Pro et Contra
|
Дорогие худеющие коллеги, спасибо! Я прям встрепенулась даже, пошла жевать лёёёгонький супчик с хлебцем и думать о хорошем
|
|
|
07-03-2016, 13:12
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Дорогие худеющие коллеги, спасибо! Я прям встрепенулась даже, пошла жевать лёёёгонький супчик с хлебцем и думать о хорошем
|
Не расстраивайся! Это однозначно последствия жёсткой диеты. После них всегда прибавляешь. Хорошо 1 кг а не 5
-----------------
вегетарианство не пробовал, но осуждаю.
|
|
|
07-03-2016, 13:17
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Спасибо за поддержку!
|
Есть все можно тем, у кого нет предрасположенности к лишнему весу (тем кто, -110 был не один раз в 15, а почти всегда). А нам есть все нельзя, если хотим похудеть.
-----------------
|
|
|
07-03-2016, 13:21
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
Есть все можно тем, у кого нет предрасположенности к лишнему весу (тем кто, -110 был не один раз в 15, а почти всегда). А нам есть все нельзя, если хотим похудеть.
|
А в инструкциях к стаканчикам было написано что можно, опять обманули меня наивную.
|
|
|
07-03-2016, 13:32
|
|
Пользователь
Проживание: Lappeenranta
|
И я почему-то распухла слегка на стаканчиках, ничего вредного, хотя явно больше двигалась ...
|
|
|
07-03-2016, 13:34
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Жесть
И я почему-то распухла слегка на стаканчиках ничего вредного, хотя явно больше двигалась ...
|
в еде себя ограничивали?
|
|
|
07-03-2016, 13:38
|
|
Пользователь
Проживание:
|
сегодня в хесари заметка - научное исследование - те кто употрбеляет жиры активно (т.е считает что жиры не надо ограничивать) имеет риск заболеть раком потому что жир способствует вырабатыванию раковых клеток - сумбурно немного но кому не лень - почитайте.
|
|
|
07-03-2016, 13:42
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от talvicircus
в еде себя ограничивали?
|
да я обычно просто только здоровое питание потребляю, торт, пицца и т д может раз в месяц
|
|
|
07-03-2016, 13:44
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Жесть
да я обычно просто только здоровое питание потребляю, торт, пицца и т д может раз в месяц
|
тогда причиной мб стресс. организм привык к тем продуктам, которые вы не употребляли во время диеты
|
|
|
07-03-2016, 14:41
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
А в инструкциях к стаканчикам было написано что можно, опять обманули меня наивную.
|
меня так однажды дедушка Аткинс надул. типо, не надо себя ограничивать, кушайте-кушайте.
видимо, он не знал что пару кило жареной свинины легко можно сьедать и на обед, и на ужин.
-----------------
|
|
|
07-03-2016, 15:32
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
меня так однажды дедушка Аткинс надул. типо, не надо себя ограничивать, кушайте-кушайте.
видимо, он не знал что пару кило жареной свинины легко можно сьедать и на обед, и на ужин.
|
Можно,но для этого потребуется 0,7 водки ))
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
|
|
|
07-03-2016, 15:38
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от talvicircus
тогда причиной мб стресс. организм привык к тем продуктам, которые вы не употребляли во время диеты
|
Точно, неслабый такой стресс был
странно, я тут как раз много Kанарейкиным супом питалась и вообще, более полезно даже, чем обычно!
и больше двигалась!
У Олка тоже был стресс?
|
|
|
07-03-2016, 15:44
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
|
Коллега, так же я пострадала "худея" по раздельному питанию. Типа ешьте-ешьте, главное раздельно. Ага, послушалась и наела лишних 4 кило.
|
|
|
07-03-2016, 15:45
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от Жесть
Точно, неслабый такой стресс был
странно, я тут как раз много Kанарейкиным супом питалась и вообще, более полезно даже, чем обычно!
и больше двигалась!
У Олка тоже был стресс?
|
У меня всегда стресс, особенно на тему чего ещё съесть чтобы похудеть
|
|
|
07-03-2016, 15:49
|
|
здecь мoй дoм
|
Цитата:
Сообщение от Olka
|
Ну вот честно-честно, ем все подряд и худею. Торможу только тогда, когда мой "стаканчик" становится больше. Вы не отчаивайтесь и продолжайте. И не надо себя сильно ограничивать в продуктах, сбавьте чуть-чуть жирность и углеводность и посмотрите хотя бы в течении месяца, неделя все-таки маловато. Количество точно не превышали? И еще некоторые продукты сами по себе задерживают воду, может быть что-то послужило виной такому привесу. Короче, "видим цель, верим в себя, не замечаем препятствий!"
А у нас предстоит жестокое испытание - масленица! Сын уже сегодня будет печь блины.
-----------------
|
|
|
07-03-2016, 15:57
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Коллега, так же я пострадала "худея" по раздельному питанию. Типа ешьте-ешьте, главное раздельно. Ага, послушалась и наела лишних 4 кило.
|
Вот вот. Поэтому я верю только в жесткий учёт и контроль.
-----------------
|
|
|
07-03-2016, 16:28
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от Lentochka
Ну вот честно-честно, ем все подряд и худею. Торможу только тогда, когда мой "стаканчик" становится больше. Вы не отчаивайтесь и продолжайте. И не надо себя сильно ограничивать в продуктах, сбавьте чуть-чуть жирность и углеводность и посмотрите хотя бы в течении месяца, неделя все-таки маловато. Количество точно не превышали? И еще некоторые продукты сами по себе задерживают воду, может быть что-то послужило виной такому привесу. Короче, "видим цель, верим в себя, не замечаем препятствий!"
А у нас предстоит жестокое испытание - масленица! Сын уже сегодня будет печь блины.
|
Я вам верю, видимо что-то пошло не так или организм отложил и вправду прозапас после диеты. Размер не превышала, но видимо калорийность была завышена, той же молочкой.
Наверное каждые 2 часа это слишком часто для меня, попробую есть каждые 3-4 часа но в таком же режиме.
Сил вам пережить масленицу Съесть всего 1 блин - это конечно тяжко.
|
|
|
07-03-2016, 16:44
|
|
Модератор
Проживание: helsinki
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Я вам верю, видимо что-то пошло не так или организм отложил и вправду прозапас после диеты. Размер не превышала, но видимо калорийность была завышена, той же молочкой.
Наверное каждые 2 часа это слишком часто для меня, попробую есть каждые 3-4 часа но в таком же режиме.
|
Оль, а откуда вообще эти пресловутые 2 часа взялись? У разных людей все же отличается усвоение продуктов, скорость эвакуации из желудка и все остальное. Даже у одного и того же человека количество ферментов и гормонов, регулирующих пищеварение, не является константой, это динамические показатели. И факторов много, как внутренних, так и внешних, которые влияют на все эти процессы. Мы ж не амёбы все же, посложнее немного.
|
|
|
07-03-2016, 16:52
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от lemila
Оль, а откуда вообще эти пресловутые 2 часа взялись? У разных людей все же отличается усвоение продуктов, скорость эвакуации из желудка и все остальное. Даже у одного и того же человека количество ферментов и гормонов, регулирующиех пищеварение, не я является константой, это динамические показатели. И факторов много, как внутренних, так и внешних, которые влияют на все эти процессы. Мы ж не амёбы все же, посложнее немного.
|
Ну так с этого все и началось. Мы уже в общем знаем, как и что лично для нас работает. Но хочется же верить, что существуют волшебные способы. Несложные и неголодные.
-----------------
|
|
|
07-03-2016, 16:54
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Спасибо за поддержку!
|
вот я ж спрашивала,а что если орехами и чипсами стакан наполнять или моей любомой сырокопченой колбаской с 500 ккл на 100 грамм??
-----------------
|
|
|
07-03-2016, 16:57
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Съесть всего 1 блин - это конечно тяжко.
|
есдть блинчики по-Дюкану,малоуглеводные. еще есть гречневая мука,вместо пшеничной,
в Москве для девиц,худеющих по системе Углеводов.нет еще есть какая-то Супер мука малоуглеводная-пампушек нет,называется, руки чешутся заказать..
-----------------
|
|
|
07-03-2016, 17:00
|
|
здecь мoй дoм
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
вот я ж спрашивала,а что если орехами и чипсами стакан наполнять или моей любомой сырокопченой колбаской с 500 ккл на 100 грамм??
|
Так я же тогда и отвечала, что довести до абсурда можно что угодно. И дробное питание в любом случае легче отредактировать под себя чуть снизив калорийность, чем соблюдать диеты с полным запретом всего вкусного и любимого. Отсюда и цифры, которые Вы приводили - 95% сидящих на диете срываются и возвращают свой вес.
-----------------
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид