Ты эта... Определись сначала - король, прынс ли.. Али князь какой залётный.
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
А сама чего не ездишь на лыжах в сексуальных штанах? Ты как коренная остроботница, вполне можешь быть с лыжами "на ты". Я смотрел прогноз у вас - ещё 2 недели отличной лыжной погоды.
Я к лыжам испытываю некоторую неприязнь.
А так - да, погода и количество снега располагает. Правда некоторые лыжники с интересом читают местные новости - не были ли замечены волки около вот этой конкретной лыжни. С волком, а то и стаей, столкнуться где-то в лесу ссыкотно...
А так - да, погода и количество снега располагает. Правда некоторые лыжники с интересом читают местные новости - не были ли замечены волки около вот этой конкретной лыжни. С волком, а то и стаей, столкнуться где-то в лесу ссыкотно...
Нифига себе... волки... Какая всё-таки разнообразная жизнь везде. Мне вот даже волки в голову и не пришли.... У меня представляют опасность ротвейлеры и бульдоги, но и то очень редко, может пару раз за всё время. А у вас волки... волки конечно полная жесть.... их поди и стрелять-то нельзя если что?
Нифига себе... волки... Какая всё-таки разнообразная жизнь везде. Мне вот даже волки в голову и не пришли.... У меня представляют опасность ротвейлеры и бульдоги, но и то очень редко, может пару раз за всё время. А у вас волки... волки конечно полная жесть.... их поди и стрелять-то нельзя если что?
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Пока не задерут три собаки или три овцы на регион (охотничий, наверно), разрешение на отстрел не дают. Так я прочитала в сми. Где-то уже отстреливали, еще молва говорит партизаны втихаря орудуют. Что-то они стали близко подходить к местам человеческих поселений.
А источник, заслуживающий доверия, Юля, сказал это все активисты с России. Дескать они подкидывают прирученных волков к восточной границе, а они дальше идут толпой на Бабруйск. Жду когда напишут, что лично Путин за это ответственен.
Сегодня очень по весеннему на улице и время теперь тоже летнее. Про время что перевели я только что узнал и то случайно))
Вот я тоже хотела написать что у нас весна. Солнце светило, птички пели, снег таял
-----------------
Перевели часы....
Как уже это надоело. Завтра на работу на час раньше вставать .
ЕС не разрешило не переводить
Независимая Финяндия уже как 100 лет))
-----------------
на Пасху?? круто. я то запланировал себе в эту зиму 20 лыжных выездов... ага... пока выехал 6. То снега нет, то холодно, то грипп, то отпуск 2 недели, то лень...
Ага, у нас она на неделю раньше чем в России, то бишь в эти выходные. Снега - горы, морозец, самое время открыть лыжный сезон )))
А я зашла на сайт веиккаус, тогда когда были первые рассказы о выигрышах. Там было место где можно было обсудить игры, но как всегда, было написано что оно закрывается. Немного прогуглила, народ давно когда-то писала что не может выиграть, а в списке тех кто выигрывает всегда одни и теже. И думали что что-то там не так.
Эх, а мне бы и выигрышные номера подошли. Я бы сама заполнила, мне бы только номера
-----------------
давай отращивай свой ограничитель и выиграй уже мну приличный куш.
Давай мы с тобой там зарегистриуемся, а он нам даст выигрышные номера, а мы ему небольшую часть от денег которые выиграем отдадим.
-----------------
Давай мы с тобой там зарегистриуемся, а он нам даст выигрышные номера, а мы ему небольшую часть от денег которые выиграем отдадим.
а мне кажется, ему уже не нужны деньги. он из любви к искусству играет.
вот нам с тобой - нужны. так что пусть выиграет побольше и раздаст, мне и тебе.
-----------------
вегетарианство не пробовал, но осуждаю.
Да? Вот как. Тогда конечно пусть всё нам))
-----------------
-----------------
-----------------
Я,как авантюрист по натуре, стараюсь как могу,но от меня не всё зависит))
к чему этот пессимизм... человек - завсегда и кузнец, и творец. такшта натвори там нам с Солнышком, как истинный кузнец. даже скажем - накуй! подлиньше и покрепше.
-----------------
вегетарианство не пробовал, но осуждаю.