Проживание: Great Finland
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Yasmin
Ладно,я обижаться не умею, долго)
Про не включать масссаж было как раз к тому, что если машина понравилась и сиденья отличные, то не из-за массажа ж ее забраковать)) и нет, я на ней не ездила
Массаж в авто совсем не нужная опция. Не ну мож лет так в 90 пригодится, если без этой функции после 10 километровой поездки просто из машины не выбраться.
-----------------
«Подрезать» грузовики - идея плохая...
Не начинай снова, тяги у V8 немеряно по определению.
Тут начинай не начинай, от объёма зависит 2х литровый в8 будет так себе а мощность и тяга это либо объем либо больше вфигачить больше смеси в более маленький объем какой-нибудь 2.0 тси форсированый сделает 4х литровый в8 хоть с места, хоть с хода. Пока эти 4ри литра не дуты
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
Цитата:
Сообщение от Dimas23
Ну вот представь что с сиденьями та же фигня
Есть сиденья которые типа 1,2, а есть как 6.0 V12
Ну сколько можно, или 500 в день на табуретке и с хорошим самочувствием это не довод что обычные сиденья не хуже топовых. Ну и да, ездил на 600 мерене, подташнивало от хреновых сидений.
-----------------
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от Yasmin
Ладно,я обижаться не умею, долго)
Про не включать масссаж было как раз к тому, что если машина понравилась и сиденья отличные, то не из-за массажа ж ее забраковать)) и нет, я на ней не ездила
За что и уважаю.
Да я не забраковал из-за этого, были ещё моменты. Теперь копаю, почему при снятии ноги с педали тормоза и отключении кнопкой эл. ручника автомат(скорее- вариатор) не даёт момент на колёса сразу. Т.е. нужно тронуть педаль газа, тогда машина начинает движение. Пока ответов не нашёл нигде. Продаван сказал, что это особенность модели, связка автомат/вариатор -эл. ручник. Но я ему не особо поверил. Изучаю матчасть, пока нифига не нашёл толком.
Массаж в авто совсем не нужная опция. Не ну мож лет так в 90 пригодится, если без этой функции после 10 километровой поездки просто из машины не выбраться.
Ну не знаю я бы наверное в дальних поездках не отказался, спина уже не та
-----------------
Ну сколько можно, или 500 в день на табуретке и с хорошим самочувствием это не довод что обычные сиденья не хуже топовых. Ну и да, ездил на 600 мерене, подташнивало от хреновых сидений.
В грузовиках часто очень хорошие дорогие сиденья, ещё и с воздушной подушкой, или ты думаешь я не ездил?
В 600-м не сиденья а кресла скорее, если ты про 140, потом при чём тут 600-й? Я его сиденья лучшими не считаю.
За что и уважаю.
Да я не забраковал из-за этого, были ещё моменты. Теперь копаю, почему при снятии ноги с педали тормоза и отключении кнопкой эл. ручника автомат(скорее- вариатор) не даёт момент на колёса сразу. Т.е. нужно тронуть педаль газа, тогда машина начинает движение. Пока ответов не нашёл нигде. Продаван сказал, что это особенность модели, связка автомат/вариатор -эл. ручник. Но я ему не особо поверил. Изучаю матчасть, пока нифига не нашёл толком.
На некоторых машинах это программируется, на этой возможно настройка этой модели, а может и особенности коробки.
Цитата:
Сообщение от Dimas23
В грузовиках часто очень хорошие дорогие сиденья, ещё и с воздушной подушкой, или ты думаешь я не ездил?
В 600-м не сиденья а кресла скорее, если ты про 140, потом при чём тут 600-й? Я его сиденья лучшими не считаю.
Подушки у меня не исправные давно.
Так же и на лагуне 2000км проехал и на спину не обращал внимания, то есть проблем с сиденьем не обнаружил.
-----------------
Тут начинай не начинай, от объёма зависит 2х литровый в8 будет так себе а мощность и тяга это либо объем либо больше вфигачить больше смеси в более маленький объем какой-нибудь 2.0 тси форсированый сделает 4х литровый в8 хоть с места, хоть с хода. Пока эти 4ри литра не дуты
Слушай дуть умели и в 90-х, прикинь, при этом всегда были и раздутые Супры и Скалики и большие атмосферники от Мерседеса и БМВ и это разные машины, разная философия, разные ощущения, а ты опять со своими секундами - вот тут реально "сколько можно".
Да плевать кто там кого на своём тси или тфси - пусть междусобой и соревнуются, кроме секунд там другого удовольствия-то нет.
Слушай дуть умели и в 90-х, прикинь, при этом всегда были и раздутые Супры и Скалики и большие атмосферники от Мерседеса и БМВ и это разные машины, разная философия, разные ощущения, а ты опять со своими секундами - вот тут реально "сколько можно".
Да плевать кто там кого на своём тси или тфси - пусть междусобой и соревнуются, кроме секунд там другого удовольствия-то нет.
Слушай так и я не начинал, это ты про крутящий по умолчанию, да и сейчас вон удовольствия другого там нет. Прекрати "сколько можно"
-----------------
Слушай так и я не начинал, это ты про крутящий по умолчанию, да и сейчас вон удовольствия другого там нет. Прекрати "сколько можно"
А кто начинал про дизель 1,8? Я что ли?
Нравится те пукалки - ну и флаг тебе - я вот тебе не пытаюсь доказывать что они все амно, хотя искренне так считаю
А кто начинал про дизель 1,8? Я что ли?
Нравится те пукалки - ну и флаг тебе - я вот тебе не пытаюсь доказывать что они все амно, хотя искренне так считаю
Это я тебя подколол я вообще теперь больше буду тебя подкладывать. Раньше я то думал ты респектабельный дядька лет 58 175кг веса. А теперь всё замки разрушены, теперь из наших споров ты только можешь уйти обиженным, надув губки
-----------------
Это я тебя подколол я вообще теперь больше буду тебя подкладывать. Раньше я то думал ты респектабельный дядька лет 58 175кг веса. А теперь всё замки разрушены, теперь из наших споров ты только можешь уйти обиженным, надув губки
Ха-ха, молодец ))
Ну пока только тыи дуешь губки и оправдываешься мол турбопукалки хоть и говно, а тоже могут - вот же секунды
Цитата:
Сообщение от KiDr
Проживание: Lahti
Цитата:
Сообщение от Dimas23
даааа, это именно так
Просто все дурачки кто за них платят, и за V8 тоже, а вы всех раскусили - теперь-то я понял всё ))
Да не за V8 они платят, а за статус и комфорт. Ну не может двс без наддува выдавать высокую удельную мощность, вот и приходится наращивать объем. Это уже потом начинается: ах, легенда, ах, тяга на низах. Да, тяга на низах. Собственно и все, больше этим моторам гордиться нечем.
Цитата:
Сообщение от Petter
Да не за V8 они платят, а за статус и комфорт. Ну не может двс без наддува выдавать высокую удельную мощность, вот и приходится наращивать объем. Это уже потом начинается: ах, легенда, ах, тяга на низах. Да, тяга на низах. Собственно и все, больше этим моторам гордиться нечем.
Ещё большой ресурс и ремонтопригодность, что крайне важно.
Так может это и есть тот комфорт, который нужен? Тяга снизу, звук, комфорт? Может это и есть то что называют хорошей машиной? Мы же не в автоспорте живём где непременно надо снизить вес, выкинуть обшивку ненужную и лишние удобства, и выжать больше мощности из минимум литров, и пусть эти турбины долбят под сраку - главное же результат в секундах. Да и кстати ни разу лет за 8 на V8 не испытывал нехватки мощности скажем на перекрёстке дёрнуть перестроится, уж тем более на трассе, а не... вру, один раз не хватило, но там Корвет был, старый как говно мамонта - тоже гадина V8
Так может это и есть тот комфорт, который нужен? Тяга снизу, звук, комфорт? Может это и есть то что называют хорошей машиной? Мы же не в автоспорте живём где непременно надо снизить вес, выкинуть обшивку ненужную и лишние удобства, и выжать больше мощности из минимум литров, и пусть эти турбины долбят под сраку - главное же результат в секундах. Да и кстати ни разу лет за 8 на V8 не испытывал нехватки мощности скажем на перекрёстке дёрнуть перестроится, уж тем более на трассе, а не... вру, один раз не хватило, но там Корвет был - тоже гадина V8
Прикинь и я не разу на 2.0 не испытывал не достатка мощности, и даже кстати с корветом каким-то прикинь у меня и сейчас тяга есть с низов, да и комфортно мне. Звук да у в8 хороший, да кстати не у всех. Так что как говорится каждому своё. ты просто прибавляй к своим заключением ИМХО
-----------------
Цитата:
Сообщение от Dimas23
но там Корвет был - тоже гадина V8
Не поверишь - перед нами тоже белый Корвет ехал, когда коеайо у нас был. При старте не понял сразу откуда рык.... а потом понял, что не наш мотор так пердит аццки при газе разгонном. Посмеялись потом.
Проживание: Lahti
Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Ещё большой ресурс и ремонтопригодность, что крайне важно.
Это все мифы и обороты речи. Много ты видишь в городе 140х или тех же 212х мерсов? Куда ж они подавались, эти "вечные" автомобили?
Ну и ремонтопригодность. 4 цилиндра завсегда проще заменить чем 8. А клапанов там знаешь сколько? 32
Это все мифы и обороты речи. Много ты видишь в городе 140х или тех же 212х мерсов? Куда ж они подавались, эти "вечные" автомобили?
Ну и ремонтопригодность. 4 цилиндра завсегда проще заменить чем 8. А клапанов там знаешь сколько? 32
Да нет там других плюсов кроме комфорта, звука породистого и тяги паровозной - здесь правда. А мало их по ряду других причин. Ты наверное имел ввиду 220? - они сгнили все нафиг.
Прикинь и я не разу на 2.0 не испытывал не достатка мощности, и даже кстати с корветом каким-то прикинь у меня и сейчас тяга есть с низов, да и комфортно мне. Звук да у в8 хороший, да кстати не у всех. Так что как говорится каждому своё. ты просто прибавляй к своим заключением ИМХО
Да нет там других плюсов кроме комфорта, звука породистого и тяги паровозной - здесь правда. А мало их по ряду других причин. Ты наверное имел ввиду 220? - они сгнили все нафиг.
Так а какая тяга то? Даже 500 Ньютонов нет у многих. Ну естественно ИМХО
-----------------
Цитата:
Сообщение от Petter
На 140 и пр. Мерсах с Буэмвэ свет клином не сошёлся - полно амеров вполне живых, Тахо/ Чероки/ Субурбан/Силверадо. Корветы с Мустангами . Восьмёрок довольно много, особенно летом шмыгают, рыча. Из немцев видел на прошлой неделе Бомбу 850 красную. Ну и Гелики редко но шмыгают, аж два за полгода видел. 500.
Так а какая тяга то? Даже 500 Ньютонов нет у многих. Ну естественно ИМХО
Так V8 - это просто комфортное передвижение - яж не говорю что это топчик, есть же то же самое с компрессорами кому не хватает, я сравниваю с 4-мя надутыми цилиндрами(точнее ты сравниваешь), сравниваю то что нефиг сравнивать
На 140 и пр. Мерсах с Буэмвэ свет клином не сошёлся - полно амеров вполне живых, Тахо/ Чероки/ Субурбан/Силверадо. Корветы с Мустангами . Восьмёрок довольно много, особенно летом шмыгают, рыча. Из немцев видел на прошлой неделе Бомбу 850 красную. Ну и Гелики редко но шмыгают, аж два за полгода видел. 500.
Сегодня тоже 850 видел, но вот она кстати уж совсем маломощная на фоне многих других более современных ГТ, но приятная тачка. Им уже 30 лет скоро. Но так чтоб на каждый день такие - мало у кого в Финляндии - дорого кормить.
Так V8 - это просто комфортное передвижение - яж не говорю что это топчик, есть же то же самое с компрессорами кому не хватает, я сравниваю с 4-мя надутыми цилиндрами, сравниваю то что нефиг сравнивать
Так блин 4 цилиндра это такое же комфортное передвижение, ты так и не объяснил что там не комфортно? Заладил тяга с низов с 800 оборотов и все тут. Тебе просто душу греет ощущение в8, признайся
-----------------
Так блин 4 цилиндра это такое же комфортное передвижение, ты так и не объяснил что там не комфортно? Заладил тяга с низов с 800 оборотов и все тут. Тебе просто душу греет ощущение в8, признайся
Ну мне просто нравится - так бы не отстаивал конечно.