О мужской привлекательности.
Вы замечали, что большинство полицейских - очень симпатичные и мужественные парни?
И дело не только в форме, хотя ее влияния на женский мозг я не отрицаю. У них часто очень приятные лица. Наверное это одна из причин выбора на обучение в полицейской академии
Сейчас видел, как у метро двое финских отроков вдумчиво и беззлобно буцкали ногами какого-то араба. Тут же неспешно подошли три эндемичных богатыря в форме. Ребятки нехотя отвлеклись от араба и сообщили, что этот хомо к ним приставал. Лукавили, ежу ясно. Но богатыри поведали, что это их, хомов, личное дело и отошли. Проявили, так сказать, терпимость и толерантность в секс-меньшинству.
На форуме есть кто-то, кто в этой ситуации заступился бы за араба? У нас на раёне таких не живет.
Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от ptzmies
....На форуме есть кто-то, кто в этой ситуации заступился бы за араба? У нас на раёне таких не живет.
Я бы заступился (но предварительно уточнив, он хомо или нет) при отрицательном ответе на вопрос.
Такая вот нетолерантность. Зато чту традиции и верю в хорошее.
Сейчас видел, как у метро двое финских отроков вдумчиво и беззлобно буцкали ногами какого-то араба. Тут же неспешно подошли три эндемичных богатыря в форме. Ребятки нехотя отвлеклись от араба и сообщили, что этот хомо к ним приставал. Лукавили, ежу ясно. Но богатыри поведали, что это их, хомов, личное дело и отошли. Проявили, так сказать, терпимость и толерантность в секс-меньшинству.
На форуме есть кто-то, кто в этой ситуации заступился бы за араба? У нас на раёне таких не живет.
Он араб голубой? Просто араб или просто голубой?
Проясните ситуацию
-----------------
" Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья"
Я бы заступился (но предварительно уточнив, он хомо или нет) при отрицательном ответе на вопрос.
Такая вот нетолерантность. Зато чту традиции и верю в хорошее.
Я бы соврал, что нет. А какие в Финляндии традиции, связанные
с арабами и гомосексуалистами? Гостеприимство? Да ну на.
Ну какой хомо, только что получивший по щам за приставание к подросткам, признается в своей ориентации? Ему просто чувство самосохранения не позволит. Отречется, как пить дать.
О мужской привлекательности.
Вы замечали, что большинство полицейских - очень симпатичные и мужественные парни?
И дело не только в форме, хотя ее влияния на женский мозг я не отрицаю. У них часто очень приятные лица. Наверное это одна из причин выбора на обучение в полицейской академии :лады:
Заметила.
Но когда-то смотрела передачу о работе полицейских. Вот там были и не очень симпатичные с ужасным характером. Почему-то все полицейские в этой передаче боялись животных. Женщина нашла собаку. Собака усталая, боится. Женщина привязала её в своём дворе, дала воды. Полицейские боялись взять собаку. Боялись и другую совсем маленькую собаку. Боялись лошадь. Мимо проходящая женщина помогла и повела лошадь. Боялись корову. Устроили такой цирк, прямо как маленькие дети Откуда-то появились две женщины. Одна из них низкого роста, очень худенькая. Она и повела корову. Взяла за верёвку и повела. Верёвка длинная. Полицейский боялся дотронуться до верёвки. Видела видео в котором полицейские "пытались" поймать лошадь. Подъезжает полицейская машина. Из неё выходит полицейский и идёт в сторону лошади. Лошадь поворачивается и идёт к нему. Он идёт к машине, садится в машину
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Ну какой хомо, только что получивший по щам за приставание к подросткам, признается в своей ориентации? Ему просто чувство самосохранения не позволит. Отречется, как пить дать.
Прям, финские парни пинали араба?? Вот мужики вырастут, а то тут дамы мечтают, о статных розовощеких полицейских,
это только вид и форма,
такой, раз не получит заработную плату во время и стать пропадет и спросит, как можно жить без туалетной бумаги,
не дай бог без пищи останется два дня...
Ничего не говорит, похоже, сам не знает, что произойдет дальше. Если к июню границы не откроют для туристов, всё полетит к черту. И рабочие телефоны еще не выдали - плохая примета.
Ничего не говорит, похоже, сам не знает, что произойдет дальше. Если к июню границы не откроют для туристов, всё полетит к черту. И рабочие телефоны еще не выдали - плохая примета.
Откройте новою ветку, супруга на месяц в вынужденный скоро уже, сельхозработы, умеет и хочет и на машине своей приеедет, ну не голод ее гонет конечно, общаться и заработать.
Откройте новою ветку, супруга на месяц в вынужденный скоро уже, сельхозработы, умеет и хочет и на машине своей приеедет, ну не голод ее гонет конечно, общаться и заработать.
Расшифруй текст , пожалуйста.
-----------------
Все ты поняла правильно, таких конечно мало уже и точно не я.
Так то да, если собрать урожай на полях, кусты ягод снять без украинцев, мне сигнализируй.
Да, в личных сообщениях лучше.
Все ты поняла правильно, таких конечно мало уже и точно не я.
Так то да, если собрать урожай на полях, кусты ягод снять без украинцев, мне сигнализируй.
Да, в личных сообщениях лучше.
Поняла. Пойду, спрошу "там" хоть что слышно
-----------------
Ээээ..,
все таки форум, мы не говорим "за деньги", что б интерес пропал у наверно многих, я совсем не в теме.
Я знаю где ты, мне дачу на неделю, с лодкой и мотором с первого августа примерно. ?
Просто спросил.
Pusja , молодец,
в ветке "корона вирус" просто поглядывай, не можешь молча?)
Ээээ..,
все таки форум, мы не говорим "за деньги", что б интерес пропал у наверно многих, я совсем не в теме.
Я знаю где ты, мне дачу на неделю, с лодкой и мотором с первого августа примерно. ?
Просто спросил.
Pusja , молодец,
в ветке "корона вирус" просто поглядывай, не можешь молча?)
Я всё поняла
-----------------
Хммм..,
переписал боевое расписание, убрал тебя с разведки, фланги будешь охранять, там главное не спать,
да и крепкая духом, что б тобой рисковать.)
Подменишь, если сам свалюсь, да?
Все, новая рабочая неделя, не время нам анкеты в Кela заполнять, там денег на всех не хватит.
Удач, Pusja.
.
Хммм..,
переписал боевое расписание, убрал тебя с разведки, фланги будешь охранять, там главное не спать,
да и крепкая духом, что б тобой рисковать.)
Подменишь, если сам свалюсь, да?
Все, новая рабочая неделя, не время нам анкеты в Кela заполнять, там денег на всех не хватит.
Удач, Pusja.
.
Офигеть, что твориЦца
-----------------
На Сеурасаари разобрали и вывезли мангал, на тонну, не меньше.
Как корова языком, даже следа не осталось. Закатываем хотелки на Юханнус?
Что характерно, столы остались стоять плотной кучкой, беседка тоже.
Так на 2 года всё массовое скорее всего закроют, новости включи, все учОные профессора советуют. В ближайшее время законодательно это оформится, под общие продолжительные аплодисменты. https://www.forbes.ru/newsroom/obsh...tancirovanie-do
Вчера в Что? Где? Когда?, парнишка из Питера задал вопрос про Лаппеенранта. Знатоки не смогли ответить. Кому интересно, можете посмотреть. Мне вообще такой ответ в 21-ом веке на ум не пришел
Вчера в Что? Где? Когда?, парнишка из Питера задал вопрос про Лаппеенранта. Знатоки не смогли ответить. Кому интересно, можете посмотреть. Мне вообще такой ответ в 21-ом веке на ум не пришел :скалка:
На какой минуте?
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
-----------------
Вчера в Что? Где? Когда?, парнишка из Питера задал вопрос про Лаппеенранта. Знатоки не смогли ответить. Кому интересно, можете посмотреть. Мне вообще такой ответ в 21-ом веке на ум не пришел
Сейчас показал картинку пирса с этими бочками своим финским коллегам.Тоже никто не угадал.
Когда показал картинку с ответом,то один вспомнил,что такое было,но очень давно.,так как такие постирушки были запрещены ещё лет 20 назад,а молодой финн сказал,что и вовсе никогда не слышал о такой доброй традиции )
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."