От мозгов говоришь? Вам может и пофиг, а нам разница точно есть! Потому что мозг нам самозабвенно дрючат всю жизнь и ещё получают от этого оргазм :цразы: Женщины они такие женщины...
не, это у Анжи оргазм от мозгов, а я не онанизирую на мозги.
Проживание: Helsinki
Status: Offline
Глубокоуважаемые завсегдатаи темы!
Понимаю, сложно удержаться от флуда, но постарайтесь избегать мата.
КiDr, сожалению, сигнал о наличии мата в сообщении поступил с запозданием, но при рецидиве для бана буду использовать максимальный срок.
Надеюсь на понимание.
Физкульт-привет!
Если постоянных участников темы возмущает регулярная чистка темы от флуда, который, кстати, нравится далеко не всем физкультурникам, могу перенести тему другой раздел. Тогда она будет соответствовать содержанию, которое создаёте вы сами.
Отвечать тут не надо, пишите в ПС, ну или лайк/дислайк. Наберётся десяток согласных - перенесу.
Критическая точка в теме достигнута. Напоминаю всем об этом пункте правил:
Цитата:
1.4. Публичное обсуждение действий администрации и модераторского состава в общих тематических разделах и дискуссиях категорически запрещено. Чтобы что-то обсудить, воспользуйтесь системой Персональных Сообщений или формой контакта с администрацией (обратная связь).
На данный момент еще одно, последнее китайское предупреждение за флуд и обсуждение действий модераторов в тематическом разделе.
Поддерживаю предложение супермодератора Княжна о переносе темы во флуд. Но вношу встречное предложение:
Оставить тему в разделе, но добавить в название "спортивный флуд". Тогда флуд (в умеренном количестве) будет дозволяться, как например, он сейчас разрешен в умеренной степени в теме "Автофлудилка". Если хочется флудить по-полной, то тогда придется перенести тему в другой раздел. Дальнейшую судьбу темы решать ее участникам. Прошу вынести это обсуждение в Вопросы. Но! При обсуждении хочу чтобы было принято во внимание изначальная идея темы. А именно: дневник тренировок, а не обсуждение ваших сисек и прочих "спортивных" органов.
-----------------
Как откликнется, так и аукнется
Аquila non captat muscas
-----------------
Проживание: Turku
"Спортфлуд" с пропиской в разделе было бы самым разумным. Так или иначе мы всегда возвращаемся к истокам темы. Мне нравятся предложения обоих супермодераторов. Плюсую.
Проживание: И никаких тебе опозновательных знаков
я против что бы тема была во флуде, т.к. во флуде и так хватает всякого бреда
не хочу что бы из нормальной темы , которая держится в топике лучших тем форума
сделали очередное "просто болтание ни о чём"
но всё дело в том, что постоянные активные физкультурные участники темы - они же и флудят здесь по чёрному! или же сюда заходят всякие тролли что бы специально подлить масла и спровоцировать болтовню/оскорбления/ обсуждения не по теме и т.д.
Цитата:
Сообщение от Yasmin
да я представляю)
меня бесит в зал ходить,когда надо толкаться, ждать, бегать высматривать освободился ли тренажер...
помню придешь и ни одной дорожки беговой, ни велика, ни кросса...хоть домой иди.
а эти ещё нeкоторые сделают подход и сидят !
чо ты сидишь то ?! Встань - пусть другие пока сделают ! ))
-----------------
Любовь - это не чувство, - это поступки!
а эти ещё нeкоторые сделают подход и сидят !
чо ты сидишь то ?! Встань - пусть другие пока сделают ! ))
Самое раздрожаюее когда один человек занимает сразу 2 тренажера и успевает еще отдохнуть в промежутках.
Например займет один, накидает блинов, что мне даже не поднять) занимает второй и поочередно ходит от одного к другому, успевая посидеть в телефоне. Один раз так пришла тренеровку на ноги делать, пришлось верх делать((
Цитата:
Сообщение от Andzhi
я против что бы тема была во флуде, т.к. во флуде и так хватает всякого бреда
не хочу что бы из нормальной темы , которая держится в топике лучших тем форума
сделали очередное "просто болтание ни о чём"
но всё дело в том, что постоянные активные физкультурные участники темы - они же и флудят здесь по чёрному! или же сюда заходят всякие тролли что бы специально подлить масла и спровоцировать болтовню/оскорбления/ обсуждения не по теме и т.д.
Можно ведь и не во флуде, а оставить тут, но разрешить околотрёп. Не надо никуда уходить, ты нам нужна кто еще нас будет так остервенело дислайкать? А троллей я согласен, гнать поганой метлой отседава!
Цитата:
Сообщение от _IRMA_
A вон - я! Бггггг....
Пффф))))))) Я тоже тебя нашёл))))
Ты та самая чика с гантельками и грудью на 100 см в обхвате. Рядом с тобой корячится над излишками вчерашнего ужина Анджи и зависает Винтаж (на своих старых фотках в телефоне)
Ты та самая чика с гантельками и грудью на 100 см в обхвате. Рядом с тобой корячится над излишками вчерашнего ужина Анджи и зависает Винтаж (на своих старых фотках в телефоне)
Не... Я - вон та тетка, что тренажер сломала и озадачилась. Мдя... Последствия праздникофффф.... )))
----------
Я, инфантильно, две тренировки пропустила. Сегодня иду каяться на две (кроссинг, йога).
Ты та самая чика с гантельками и грудью на 100 см в обхвате. Рядом с тобой корячится над излишками вчерашнего ужина Анджи и зависает Винтаж (на своих старых фотках в телефоне) :лол: :лол:
Цитата:
Сообщение от Винтаж
не поняла юмора?!
Ты часто ругаешь себя, сетуя что раньше было лучше чем сейчас. Как было раньше - можно увидеть только на фотках, например с телефона. Потому и ассоциация такая.
Цитата:
Сообщение от Yasmin
Ну одну фигню и мне неинтересно читать, но строго тут никто темы не придерживается, флуд есть всегда.
одно дело когда "типо флуд" но хоть как то касается спорта, но другое когда идут обсуждениям оскорбления маты и т.д. - это уже просто нарушение правил как нормального общения так и форума в целом
-----------------
Цитата:
Сообщение от Yasmin
Самое раздрожаюее когда один человек занимает сразу 2 тренажера и успевает еще отдохнуть в промежутках.
Например займет один, накидает блинов, что мне даже не поднять) занимает второй и поочередно ходит от одного к другому, успевая посидеть в телефоне. Один раз так пришла тренеровку на ноги делать, пришлось верх делать((
я сама делаю иногда сеты из 2-4, но это только при условии, что в зале мало людей и я этим никому не мешаю
а так нормально да ? человек заплатил за клуб - приходит заниматься - а там и мест свободных нет !
Хотя на всех стенах висит : Не занимайте тренажёры !
-----------------
Цитата:
Сообщение от Andzhi
одно дело когда "типо флуд" но хоть как то касается спорта, но другое когда идут обсуждениям оскорбления маты и т.д. - это уже просто нарушение правил как нормального общения так и форума в целом
Я тоже против оскорблений и мата, но за околоспортивный трёп!
Цитата:
Сообщение от KiDr
вообще не занимался физрой последние несколько дней.
давай я с тобой позанимаюсь ))
вот смотри, ты мне блины подавай, я буду брать......
потом ты нагрузку себе увеличивай я буду тебе помогать.....
знаю будут ошибки, я тебе всё объясню, мы исправим
до максимальных нагрузок не дойдём... ну не сразу же,...постепенно...
нравица ?
-----------------
давай я с тобой позанимаюсь ))
вот смотри, ты мне блины подавай, я буду брать......
потом ты нагрузку себе увеличивай я буду тебе помогать.....
знаю будут ошибки, я тебе всё объясню, мы исправим
до максимальных нагрузок не дойдём... ну не сразу же,...постепенно...
нравица ?
Давай так: ты мне будешь пиво приносить. Сначало я тебе буду пару глотков давать, а потом увеличим дозу. Я тебе все обьясню, я буду тебе помогать. Потом перейдём на водку. Ништяк?
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
Цитата:
Сообщение от KiDr
Давай так: ты мне будешь пиво приносить. Сначало я тебе буду пару глотков давать, а потом увеличим дозу. Я тебе все обьясню, я буду тебе помогать. Потом перейдём на водку. Ништяк?
нет, я пиво не пью и уж водку тем более
давай вино и шампанское, тогда да!
и за твой счёт))
-----------------
Цитата:
Сообщение от KiDr
Вот жеш ты молодчинка! Не пропадешь.
это в смысле договорились ?
и потом про какое пузо ты там говорил ?
на той фотке( котораja для меня была) там никакого пуза не было!
что меня кстати удивило и собственно зацепило!
-----------------
Цитата:
Сообщение от Andzhi
дак расскажi уже об чём был тот флуд то , который тебе тAAк дорог)), который удалили, из за которого, у нас теперь 2 практически однотипные темы
Мы там про сиськи беседовали. Мирно и упоенно. Всё потёрли, потёрли даже то, что потом относилось к теме. Мне это надоело, я и предложил придти к какому-то разумному компромиссу.
Может темы и однотипные, зато та формально правил не нарушает, если трёп и все такое прочее. А может их и объединят потом в одну. Во флуд-разделе
это в смысле договорились ?
и потом про какое пузо ты там говорил ?
на той фотке( котораja для меня была) там никакого пуза не было!
что меня кстати удивило и собственно зацепило!
Со мной договарится почти не возможно, я скользкий тип, потом ещё платить придётся
Ну пузея конечно нет, но жирка достаточно, но я и не стремлюсь к его полному уничножению.
-----------------
Цитата:
Сообщение от MACTEP
Мы там про сиськи беседовали. Мирно и упоенно. Всё потёрли, потёрли даже то, что потом относилось к теме. Мне это надоело, я и предложил придти к какому-то разумному компромиссу.
Может темы и однотипные, может их и объединят потом в одну. Во флуд-разделе :Д
ну это тут было изначально, что тема секса неразрывно шла нога в ногу со спортом, так как будто всегда с красивым телом только одни ассоциации сиськи письки попки
маЛчикам сложнее удержаться от соблазна, не удержать себя
но это с другой стороны нормально физиологически
из последнего: я написала про резину на подтягивания, и уже через два поста она превратилась в дюрекс - лучшую резину для... ну вот как ? ))
конечно каждый хочет проявить свою смекалку и юмор красноречие в общении - и это нормально
но грань то где?
разгулявшись трудно уследить ))
но всё же !
-----------------
ну это тут было изначально, что тема секса неразрывно шла нога в ногу со спортом, так как будто всегда с красивым телом только одни ассоциации сиськи письки попки
из последнего: я написала про резину на подтягивания, и уже через два поста она превратилась в дюрекс - лучшую резину для... ну вот как ? ))
конечно каждый хочет проявить свою смекалку и юмор красноречие в общении - и это нормально
но грань то где?
но всё же !
И чё? Тебе то кака разница? Ну грань кто-то перешёл и чё? Гдето появится маленькая чёрная дыра и всосёт маленького шеночка?
-----------------
Цитата:
Сообщение от Andzhi
но грань то где?
но всё же !
Да теперь-то пофиг, Аманита начала новую страницу, мне нравится Туда и народ пришёл, новички обсуждают спорт-залы и тренировки. Милота
Кстати, если кому надо обновить гардеробчик - сейчас в магазинах хорошие скидки на спортивные шмотки. И на качественные и на не очень
Цитата:
Сообщение от KiDr
Со мной договарится почти не возможно, я скользкий тип, потом ещё платить придётся
Ну пузея конечно нет, но жирка достаточно, но я и не стремлюсь к его полному уничножению.
со мной платит всегда мужчина ! это даже не обсуждается
значит не договорились....
нормальная у тебя фактура , ну я там низа ещё не видела, просто поддерживать то что есть, не запускать и ок
то то мне и странно, что если ты тААкой любитель пива, а куда оно уходит то если не в живот ? ))
не в коня корм что ли ? ))
или такой супер метаболизм ? или ты реально пашешь в зале, а тут просто скромничаешь
-----------------
Цитата:
Сообщение от KiDr
И чё? Тебе то кака разница? Ну грань кто-то перешёл и чё? Гдето появится маленькая чёрная дыра и всосёт маленького шеночка?
в смысле какая мне разница ?
я не модер мне пофиг, тебе бан за маты не я дала
но я хорошо помню былое твоё хамское отношение и ко мне
я не знаю в принципе для чего это ?
может кто то так самоутверждается?
кто то умеет общаться, кто то нет, вот и всё
-----------------
со мной платит всегда мужчина ! это даже не обсуждается
значит не договорились....
нормальная у тебя фактура , ну я там низа ещё не видела, просто поддерживать то что есть, не запускать и ок
то то мне и странно, что если ты тААкой любитель пива, а куда оно уходит то если не в живот ? ))
не в коня корм что ли ? ))
или такой супер метаболизм ? или ты реально пашешь в зале, а тут просто скромничаешь
Да? А ща меня женщина. У нас явно не срастётся.
В зал хожу иногда на работе, но так скорее для проформы. Просто нервничаю много, а это хорошо жиры сжыгает. Плюс бокал вина 45 мин спорт зала, а я в день бокала 4 пью, я ж практически всегда в спорт зале получается.
-----------------
в смысле какая мне разница ?
я не модер мне пофиг, тебе бан за маты не я дала
но я хорошо помню былое твоё хамское отношение и ко мне
я не знаю в принципе для чего это ?
может кто то так самоутверждается?
кто то умеет общаться, кто то нет, вот и всё
Я ваще не умею общаться, да и людей боюсь, уж прости.
-----------------
Цитата:
Сообщение от KiDr
Да? А ща меня женщина. У нас явно не срастётся.
В зал хожу иногда на работе, но так скорее для проформы. Просто нервничаю много, а это хорошо жиры сжыгает. Плюс бокал вина 45 мин спорт зала, а я в день бокала 4 пью, я ж практически всегда в спорт зале получается.
альфонс что ли ? странно ... ну ладно ))
ну нервничать много это тоже ничего хорошего, это играет в минус на другое поле
4 бокала вина или пива ?
-----------------