[QUOTE=chiko1]3.10 К правоохранителям возле отделения банка прибыло подкрепление - бойцы "Титана".
Неизвестные в масках выпустили остальных охранников - 5 человек.
Последний из освобожденных из здания охранников рассказал, что перед тем как выпустить, к нему подошел человек в балаклаве и сказал, что они не собираются грабить банк, а лишь взяли его под охрану. Кроме того, неизвестный сообщил охраннику, что оружие, отнятое у охраны они подвергают описание и вернут в процессе переговоров. С кем и о чем будут вестись переговоры, парень не сообщил.
Между тем, и в самообороне Майдана и в Правом секторе отрицают причастность своих людей к захвату банка.
5.06 Молодчиков начали выводить из банка. Все спортивного телосложения в масках, некоторые в камуфляже. Разговаривают с русским акцентом. На выходе их обыскивают и забирают оружие. Изъято не менее четырех автоматов Калашникова.
http://www.unian.net/politics/89589...ntre-kieva.html
Эта банда лазала вероятно за золотом с
У вас другая информация? Источником не поделитесь?[/QUOT
------------------
ДА это же лазали видно за золотом Скифов, которое Яйцынюк повёз в Америку платить за подачки.
Есть такие законы, которые прописывают переоформление собственности.
Примеров из жизни много: распадается семья, делят квартиру - при дележке учитываются интересы всех проживающих и прописанных; продается/покупается бизнес - бизнес покупают со всеми старыми долгами и обязательствами, Шотландия, если станет независимой, возьмет себе часть долгов Великобритании или лишиться всех общих активов.
Я конечно понимаю, что вы живете законами и мерками РФ, но за ее пределами бизнес и собственность делят по закону.
Наивный человке! И за предеами невсегда делят по законам - частенько и по понятиям.
Здравый смысл.
Даже если Крым откажется от всех долгов, владельцы от них не откажутся. РФ (если вы помните) в итоге худо-бедно расплачивалась с царскими долгами.
Да, РФ взяла на себя все долги СССР, но добровольно! и! получив при этом ВСЮ заграничную собственность СССР, я не напоминаю об ядерном оружии.
Проживание: Санкт-Петербург
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от IrinaKo
Надо же Дудаева и Масхадова видать зря укнтропуили - они то уж совсем нормальными были
Недожили до признания Россией права наций на сомопредление.
Саша белы шоко ппярен только в России - на Украине вибирть его президентом никто не собирется, да он и сам не собирается не только в президтны но даже и в епуаты.
Прокурора он поволтузил за то что тот закрыл дело о гибели в ДТД девуки - отпустил сынка высокопоставленного. Мне бы было интерсно посмотреть нас - если бы вашу дочь можер как курицу перехал. Его уж осудили кстати.
Прямо оплот законности! Продолжайте защищать хорошего парня, создавайте себе правильный имдж .
То есть картинки Олликайнена без текста это по делу? Вы мне вчера так и не сказали где я перешла на личности, я вообще перестала упоминать хоть кого-нибудь. Опять не так? Можно конечно забанить сильно не нравящегося юзера, но если уж модератор Брат-квадрат позволяет себе оскорбления, то почему ко мне столько претензий?
А про русский акцент было очень по делу. И все кто хотел - поняли. Какой смысл подробно расписывать в сотый раз что это бред?
Я понял! Вы там были, лично участвовали в задержании и теперь можете с полной уверенностью утверждать, что это бред. Да?
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Здравый смысл.
Даже если Крым откажется от всех долгов, владельцы от них не откажутся. РФ (если вы помните) в итоге худо-бедно расплачивалась с царскими долгами.
Да, РФ взяла на себя все долги СССР, но добровольно! и! получив при этом ВСЮ заграничную собственность СССР, я не напоминаю об ядерном оружии.
Назвать свои личные умозаключения здравым смыслом может любой. Я свою позицию озвучила, а там посмотрим.
ОДин умный чек озвучил - грит как только про санкции что-то спросишь у более-менее адекватных инострнных политиков, сразу гузка поджымается и вроде даже они и слышать не хотя об этом. Ну типа тока что не скажут - мы вам оьъявим, а вы - согласитесь потихонечку, ну как будто и вправду какие-то телодвижения сделаны, А то неудобно перед простым европеидным обывателем получается.
ОДин умный чек озвучил - грит как только про санкции что-то спросишь у более-менее адекватных инострнных политиков, сразу гузка поджымается и вроде даже они и слышать не хотя об этом. Ну типа тока что не скажут - мы вам оьъявим, а вы - согласитесь потихонечку, ну как будто и вправду какие-то телодвижения сделаны, А то неудобно перед простым европеидным обывателем получается.
Только что по ТВ Меркель стращала, что 17 числа, ежели Россия не образумится, мы ей тогда ай-ай сделаем (без конкретики). Показательна дата "санкций" - 17 марта, ПОСЛЕ референдума. Т.е. признали, что помешать - нет сил... А РФ потом может помочь ЕС сохранить т.н. "лицо" (козью морду), выведя пару кораблей из Севастополя в море, мол идём навстречу пожеланиям ЕС, снижаем военное присутствие...
Их должны признавать все стороны. Кроме того, ещё ВВП региона имеет значение. Так просто Крым на себя бабло не повесит...
Не вопрос. Но об этом везде молчок, а Крым может остаться с скажем с 10 000 000 000 долга.
По-любому Крым получит новый рейтинг и рейтинг будет зависеть от способа провозглашения независимости.
Если Крым войдет в состав РФ, то и рейтинг РФ изменится.
Чем ниже рейтинг, тем меньше капитала придет в регион. Может вообще не придти.
Я молчу об исках и штрафных санкций только по поводу неправомерной передачи/переоформлении собственности.
Белорусы рассказывают в соцсетях о грабежах и разбое на дорогах Украины
В последние дни в социальных сетях то и дело появляются сообщения о том, что на дорогах Украины сейчас действительно небезопасно. Напомним, в ночь на пятницу в Ровно был обстрелян микроавтобус с белорусскими туристами, ранен водитель.
Не вопрос. Но об этом везде молчок, а Крым может остаться с скажем с 10 000 000 000 долга.
По-любому Крым получит новый рейтинг и рейтинг будет зависеть от способа провозглашения независимости.
Если Крым войдет в состав РФ, то и рейтинг РФ изменится.
Чем ниже рейтинг, тем меньше капитала придет в регион. Может вообще не придти.
Я молчу об исках и штрафных санкций только по поводу неправомерной передачи/переоформлении собственности.
Все это пока из разряда "Если бы у бабушки..." Я смотрю с другого бока: стратегическую важность нового плацдарма в Черном море для РФ трудно переоценить... Кроме того, замечательная курортная зона, своя... Вот куда бабло вваливать всяким абрамовичам, вместо того, чтобы ныкать в офф-шорах и дрожать, чтобы не заморозили или не изъяли, как на Кипре.
Только что по ТВ Меркель стращала, что 17 числа, ежели Россия не образумится, мы ей тогда ай-ай сделаем (без конкретики). Показательна дата "санкций" - 17 марта, ПОСЛЕ референдума. Т.е. признали, что помешать - нет сил...
Это нормальная практика. На эмоциях можно наворотить дел, но потом расхлебывать придется.
Не мне вам обяснять, что важнее не то что произошло, а то что будет потом записано на бумаге перед господином судьёй.
А пока дело шьётся не в пользу Крыма и РФ. И Украина - умница - не играет на руку сепаратистам.
Все это пока из разряда "Если бы у бабушки..." Я смотрю с другого бока: стратегическую важность нового плацдарма в Черном море для РФ трудно переоценить... Кроме того, замечательная курортная зона, своя... Вот куда бабло вваливать всяким абрамовичам, вместо того, чтобы ныкать в офф-шорах и дрожать, чтобы не заморозили или не изъяли, как на Кипре.
есть мысль сделать курорты Крыма для не богатых людей, Сочи пусть будет для миллионеров, а Крым для всех
Проживание: Helsinki по большей части.
Цитата:
Есть общие схемы: активы + пассивы + долги + кредиты/ на коэффициент/ на число жителей страны.
А вот иртересно как сама Украина будет отдавать долги?
Если "запад нам поможет!" тогда он поможет и крыму в том числе, ведь заявлено твердо что референдум не будет признан. Значит крым будет считаться частью Украины.
Следственный комитет России возбудил уголовное дело по факту незаконного решения Генпрокуратуры Украины, возбудившей дело против командующего Черноморским флотом РФ Александра Витко.
«В связи с возбуждением Генеральной прокуратурой Украины уголовного дела в отношении командующего Черноморским флотом вице-адмирала Александра Витко Следственным комитетом РФ возбуждено уголовное дело в отношении должностных лиц Генпрокуратуры Украины», — сообщил официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин.
Владимир Маркин также сообщил, что российские следователи устанавливают конкретных сотрудников Генпрокуратуры Украины, принявших решение о возбуждении дела.
Проживание: Los Paganos
Наш балет медленно, но верно идет к финалу.... послезавтра общенародный и уже подсчитанный референдум... с понедельника жесточайшие санкции к России, но и красивая мелочь - в Вене арестован мусью Фирташ, газовый король Украины, имеющий совместное предприятие с Газпромом по продаже российского газа на Украине... задержан по просьбе ФБР и будет экстрадирован в США или в воскресенье или понедельник утречком, на допрос и рассказ о столь любимых явках, паролях и откатах... и совсем мелочь - приостановлено вступление России в Организацию международного экономического сотрудничества.... а по прогнозам финансистов рубль будет на сл. неделе около 60-65 рублей... так що ... даешь! выше знамя советского спорта!
P.S. таки понимаю, що скоро в России будет новый президент и выборы...
-----------------
Внутри земного шара находится другой шар, который гораздо больше наружного
Наш балет медленно, но верно идет к финалу.... послезавтра общенародный и уже подсчитанный референдум... с понедельника жесточайшие санкции к России, но и красивая мелочь - в Вене арестован мусью Фирташ, газовый король Украины, имеющий совместное предприятие с Газпромом по продаже российского газа на Украине...
Скажите, не томите, будет тогда газ на Украине и через неё?
А ещё майдановские антисемиты закрыли Кернеса и Добкина в киевском обезьяннике.
Наш балет медленно, но верно идет к финалу.... послезавтра общенародный и уже подсчитанный референдум... с понедельника жесточайшие санкции к России, но и красивая мелочь - в Вене арестован мусью Фирташ, газовый король Украины, имеющий совместное предприятие с Газпромом по продаже российского газа на Украине... задержан по просьбе ФБР и будет экстрадирован в США или в воскресенье или понедельник утречком, на допрос и рассказ о столь любимых явках, паролях и откатах... и совсем мелочь - приостановлено вступление России в Организацию международного экономического сотрудничества.... а по прогнозам финансистов рубль будет на сл. неделе около 60-65 рублей... так що ... даешь! выше знамя советского спорта!
а 08.08.08 не помните свои предсказания в отношении Путина, России и Европы?
Цитата:
Сообщение от chiko1
Я понял! Вы там были, лично участвовали в задержании и теперь можете с полной уверенностью утверждать, что это бред. Да?
Да, Вы явно меня полюбили . Комментирую чужие посты, мне - "а можно по делу?" Пишу строго по теме, мне - "Ах, так Вы там были?" Т.е. Вы хотите сказать что все остальные отписывавшиеся в теме лично принимали участие во всех обсуждаемых событиях? Здесь бы надо поставить смайлик, но мне грустно от Вашей предвзятости и непоследовательности. Да, в этой теме мы по разные стороны баррикад и за словом я в карман не лезу . Неужели это так раздражает, что Вы теряете объективность?
Есть общие схемы: активы + пассивы + долги + кредиты/ на коэффициент/ на число жителей страны.
Вы видать забыли, что ккраинские правители всегда ездили в Москву одалживать денег, нежавно вот 3 миллиарда были данны, да м до них долгов они кучу сделали, спишут с них часть долгов, сейчас Крым, а потом наверно и остальная Новороссия
Цитата:
Это нормальная практика. На эмоциях можно наворотить дел, но потом расхлебывать придется.
Не мне вам обяснять, что важнее не то что произошло, а то что будет потом записано на бумаге перед господином судьёй.
А пока дело шьётся не в пользу Крыма и РФ. И Украина - умница - не играет на руку сепаратистам.
Как показал Сашко, любого судью можно взять за галстук и тряхануть посильнее. И вот ты уже и не виновен .
Сразу оговорюсь, что это шутка. А то мужчины тут собрались серьезные, сейчас мне дело пришьют .
Цитата:
Сообщение от duche
Хочу уточнить, Вы в Финляндии живете или в Китае? Что Вы-то так радуетесь курсу в 60-65 р.? Вам не радоваться, а плакать надо . Или как в той притче- "Выколи мне, господи, правый глаз"?
Да, Вы явно меня полюбили . Комментирую чужие посты, мне - "а можно по делу?" Пишу строго по теме, мне - "Ах, так Вы там были?" Т.е. Вы хотите сказать что все остальные отписывавшиеся в теме лично принимали участие во всех обсуждаемых событиях? Здесь бы надо поставить смайлик, но мне грустно от Вашей предвзятости и непоследовательности. Да, в этой теме мы по разные стороны баррикад и за словом я в карман не лезу . Неужели это так раздражает, что Вы теряете объективность?
Проживание: Новая Земля
Цитата:
Сообщение от Сударь
Все это пока из разряда "Если бы у бабушки..." :Д Я смотрю с другого бока: стратегическую важность нового плацдарма в Черном море для РФ трудно переоценить... Кроме того, замечательная курортная зона, своя... Вот куда бабло вваливать всяким абрамовичам, вместо того, чтобы ныкать в офф-шорах и дрожать, чтобы не заморозили или не изъяли, как на Кипре.
Губищу раскатал...Сначала надо его раскулачить,а потом его бабло делить и вваливать-вкладывать.Впрочем,это уже видели,при дележке всё разворуете, нечего будет вкладывать
Проживание: Новая Земля
Цитата:
Сообщение от Сударь
Все это пока из разряда "Если бы у бабушки..." :Д Я смотрю с другого бока: стратегическую важность нового плацдарма в Черном море для РФ трудно переоценить... Кроме того, замечательная курортная зона, своя... Вот куда бабло вваливать всяким абрамовичам, вместо того, чтобы ныкать в офф-шорах и дрожать, чтобы не заморозили или не изъяли, как на Кипре.
Хороший перл,пиши еще,Сударь. Своих зон у вас на колыме и в магадане полно ,и в Крым тоже никто не поедет по своей воле
Саар...
После Второй мировой войны Саар был вновь оккупирован союзниками, став французским протекторатом, и даже успел принять участие в Олимпийских играх как самостоятельное государство. США и Великобритания стремились включить Саар, вслед за Эльзасом и Лотарингией, в состав Франции, в то время как сама Франция выступала за превращение Саара в независимое пограничное государство, наподобие Люксембурга. Это последнее предложение было вынесено на референдум и отклонено 65 % саарцев, которые стремились к воссоединению с ФРГ. 1 января 1957 года после ожесточённой общественной дискуссии и нового референдума Саар вошёл в состав ФРГ, став её десятой федеральной землей. Согласно заключённому тогда франко-германскому договору, в саарских школах в качестве первого иностранного языка преподаётся французский. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%D0%B0%D1%80
ФРГ+ ГДР - Германия
Вы уже просто провоцируете. Я больше не буду Вам отвечать.
Я даю вам возможность почувствовать себя на месте авторов постов, которые вы комментируете. Вам не понравилось? Заметьте, что я не писал, что это полный бред, не ставил медицинские диагнозы и вообще вел себя культурно, как и подобает вести себя в гостях.
Цитата:
Сообщение от Сударь
Цитата:
Сообщение от Pauli
Губищу раскатал...Сначала надо его раскулачить,а потом его бабло делить и вваливать-вкладывать.Впрочем,это уже видели,при дележке всё разворуете, нечего будет вкладывать
В отличии от Сударя Абрамович не будет вкладываться в непризнанные территории. Иначе он просто не был бы Абрамовичем. Но в РФ все возможно
Вот племяник Путина открыл фирму "Путин консалтинг" - в частности, обеспечивает комплексную безопасность ведения бизнеса. «Мы создаем новую точку входа на внешние рынки, ставя своей целью помочь российской экономике избавиться от "сырьевой иглы". Иностранному инвестору мы гарантируем надежную защиту их инвестиций», - указали в Putin Consulting. http://lenta.ru/news/2014/03/13/open/
Че так - нормально
Вводим войска - роняем курс акций - покупаем акции, выводим войска - продаем акции ... хорошо быть президентом его племяником то же не плохо
Есть конечно )))
Я думаю, что произойдет как и в случае холодной войны, в России будет очень сильный экономический спад (если не крах) и страна будет закрытой как при СССР.
Ну пока Путина свои же не скинут.
А что такое случится, что вдруг в Крым ездить перестанут?
Поезжайте - там очистных нет, а трубы канализации и построены достатчно давно, и не шибко длинные = течением зачастую не ту сторону относит. Я серьезно если что.
Мы тут как-нибудь Канарскими островами перебьемся. Будет даже интересно узнать ваши впечатления.
Есть конечно )))
Я думаю, что произойдет как и в случае холодной войны, в России будет очень сильный экономический спад (если не крах) и страна будет закрытой как при СССР.
Ну пока Путина свои же не скинут.
ну скинут Путина и что изменится, вы думаете Европа и США сразу полюбят Россию?
Проживание: Los Paganos
Пришел привет из братской Киргизии:
МИД Киргизии заявил, что больше не считает Виктора Януковича президентом Украины. Об этом было сказано в официальном заявлении внешнеполитического ведомства.
В сообщении МИДа КР говорится, что не может быть легитимным президент, полностью потерявший доверие своего народа, де-факто потерявший президентские полномочия и, более того, сбежавший из своей страны. Также было сказано, что заявление Виктора Януковича от 11 марта текущего года неуместно и неадекватно, так как оно не способствует урегулированию ситуации в Украине мирными средствами.
На это сообщение отреагировал МИД Российский Федерации и вызвал к себе посла из министерства иностранных дел Киргизии. Напомним, что Ростове-на-Дону 11 марта Виктором Януковичем была произнесена короткая речь, в которой он опроверг слухи о своей смерти и заявил о том, что остается единственным легитимным президентом Украины, так как не заявило досрочном прекращении своих полномочий
МИД Киргизии заявил, что больше не считает Виктора Януковича президентом Украины. Об этом было сказано в официальном заявлении внешнеполитического ведомства.
В сообщении МИДа КР говорится, что не может быть легитимным президент, полностью потерявший доверие своего народа, де-факто потерявший президентские полномочия и, более того, сбежавший из своей страны. Также было сказано, что заявление Виктора Януковича от 11 марта текущего года неуместно и неадекватно, так как оно не способствует урегулированию ситуации в Украине мирными средствами.
На это сообщение отреагировал МИД Российский Федерации и вызвал к себе посла из министерства иностранных дел Киргизии. Напомним, что Ростове-на-Дону 11 марта Виктором Януковичем была произнесена короткая речь, в которой он опроверг слухи о своей смерти и заявил о том, что остается единственным легитимным президентом Украины, так как не заявило досрочном прекращении своих полномочий
Проживание: Finland
Цитата:
Сообщение от Berkut.uk
там сидят юристы покруче наших форумных, знают что и как делать.
Да, в Москве сидит крутая подтасовка от крутых "юристов" - парят вам липу на ура.
У вас с английским, ребята, проблемы, поэтому вы не понимайТ, какую лажу вам втюхивают прямо с сайта МИД РФ > http://www.russian.fi/forum/showpos...postcount=11072
-----------------
A bad peace is better than a good war
"Se, joka ihannoi sotaa, on mielipuoli" (c/Adolf Ehrnrooth)