не гнали нас, но иногда темы сами себя выживают, тут сформеровалась своя атмосфера
а там как-то с начала,с чистого листа и все сразу и "новенькие" более активные, нет рамок, но и флуд о залах, качалках и прочем
и как же без Кидра с пивом))
Проживание: И никаких тебе опозновательных знаков
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Yasmin
не гнали нас, но иногда темы сами себя выживают, тут сформеровалась своя атмосфера
а там как-то с начала,с чистого листа и все сразу и "новенькие" более активные, нет рамок, но и флуд о залах, качалках и прочем
и как же без Кидра с пивом))
да ладна, и что же тут себя выжило ?
сама идея темы была прекрасна, держалась и держится ОК
т.к. автор темы собственно создав её и ушёл с форума
я как бе типо взяла на себя обязанность курировать это дело
здесь же насильно никого не держат
есть что сказать по делу - велком
а про сиськи письки дизлайки, флуд - дак это ж повсюду хоть в какой теме, у всех всё на секс сводится
-----------------
Любовь - это не чувство, - это поступки!
Я жду отсчёты по первой неделе Нового Года!
пока что как я поняла кроме Анджи и Аманиты в зал ваще никто не ходит ((
я ее пока не дошла, дойду отпишусь)
в планах 5 дней в неделю, 3 силовые, 2 чисто кардио
силовые один день низ, один верх и один смешаное
кардио обычно беговая, кросс и велик
Цитата:
Сообщение от Yasmin
я ее пока не дошла, дойду отпишусь)
в планах 5 дней в неделю, 3 силовые, 2 чисто кардио
силовые один день низ, один верх и один смешаное
кардио обычно беговая, кросс и велик
групповые не лю ?
-----------------
я начинала с групповых, наоборот зал не любила
а потом там столько народа было в ГоГо, на тот же бодикомбат, не развернуться и я как-то перешла на дорожку и кросс-тренер, вот спиннинг никогда не любила
Цитата:
Сообщение от Yasmin
я начинала с групповых, наоборот зал не любила
а потом там столько народа было в ГоГо, на тот же бодикомбат, не развернуться и я как-то перешла на дорожку и кросс-тренер, вот спиннинг никогда не любила
т.к. я закоренелый групповик, то эти все кардио тренажёры меня вообще не возбуждают, но для тех, кто равнодушен к совместным треням - как ещё покардиться? только там!
в гого кстати появился такой прикольный новый кардио-тре "шагающая лестница" я вообще не знаю есть такое где-нить ещё ? я в других клубах не видела, высота ступеньки достаточно высокая и скорость подъёма можно задать любую, сама не пробовала пока, но выглядит впечатляюще
-----------------
т.к. я закоренелый групповик, то эти все кардио тренажёры меня вообще не возбуждают, но для тех, кто равнодушен к совместным треням - как ещё покардиться? только там!
в гого кстати появился такой прикольный новый кардио-тре "шагающая лестница" я вообще не знаю есть такое где-нить ещё ? я в других клубах не видела, высота ступеньки достаточно высокая и скорость подъёма можно задать любую, сама не пробовала пока, но выглядит впечатляюще
ну да я одиночка) люблю сама по себе
а этот тренажер вроде был уже когда я туда ходила, в самом углу стоял
Люди, не ржите, но это супер, спeциально для вас всех нашла, ну и для себja лишной раз тоже ))
17 ПРИНЦИПОВ УСПЕШНОГО ПОХУДЕНИЯ
1. Худеть локально, частями невозможно! Нет, живот отдельно не похудеет,и внутренняя сторона бедер тоже.
2. Поэтому и кубики пресса не появятся,делай ты хоть 300 скручиваний в день-пока жировую прослойку (или слоище) не уберешь
3. Ваш вес вернётся после любой диеты, если её калорийность составляет меньше 1200ккал. в сутки.
4. В плане похудения мясо полезней чем фрукты,т.к. во фруктах-фруктоза,а в мясе-белочек,на переваривание которого уходит много времени и энергии.
5. Один из самых НЕ эффективных способов похудеть - бассейн! если вы проплываете медленной лягушкой, мышц задействовано немного,да и весим мы в воде как облачко.
6.Самый главный секрет быстрого похудение-наличие мышечной массы. Больше мышц--->выше метаболизм--->жиросжигание
7.В условиях похудения, не возможно накачать мужеподобные мышцы, ни на один см. Для этого необходим избыток каллорий, которого на диете просто нет.
8.Девиз - главное не жрать - приводит к набору веса. Главное баланс калорий и пропорции Белков (30%-45%)- Жиров (10%-25%) Углеводов(30%-45%) в день.
9. Если у диеты есть название, она скорее всего не работает.
10. Ты причина того как ты выглядишь и всего, что происходит в твоей жизни. Генетика, широкая кость, уникальные условия, семья,тяжелая работа, единороги и черепашки ниндзя хорошая отговорка для детей до 12
11. Йогурты и мюсли,батончики без сахара,обезжиренные молочные продукты (в них даже больше сахара)-это не диетическое питание. От них не худеют.Выбирайте натуральные продукты, сбалансированные по сахару и жирам.
12. Обруч не уменьшает талию. Интенсивные интервальные кардио и силовые-да. Девушки,не бойтесь стать качками-смотрите пункт 7. Вы станете подтянутыми красавицами,а особи мужского пола будут сворачивать шеи при виде вас.
13. Когда человек долго пытается думать попой - на ней появляются извилины. Это и есть целлюлит.
14. От сладкого задница не слипнется, её просто разнесет.
15. Не жрать после 18-00 НЕ работает. Кушать можно вообще в
любое время. хоть за полчаса до сна.Существенное значение имеет лишь общее количество калорий за сутки и что именно вы едите.
16. Чего-то хотеть мало,надо прилагать огромные усилия, изо дня в день по чуть-чуть.
17.Не сравнивайте себя с другими.Есть только ты-сегодняшний и ты-вчерашний,это все что тебе нужно для победы над собой.
эй, физкультурники !
Осваиваем зимние виды ФК ?
Напoминаю :
-коньки(фигурное катание( наушники и в отрыв), хоккей(клюшка, шайба, ворота, можно играть и "в одного"))
- беговые лыжи(классика, коньковый) начинаем с 5-10км
- горные( по выходным на ГЛ центры)
-санки( тут всё понятно))
Удачи !
Жду отсчётов!
У меня из зимних видов спорта ток стук зубами в фаворе. Я мерзну как последний цуцик и это при том, что в общем хожу довольно быстро, все прихожу домой после такой прогулки и потом два часа попец отогреваю.
У меня из зимних видов спорта ток стук зубами в фаворе. :гы: Я мерзну как последний цуцик и это при том, что в общем хожу довольно быстро, все прихожу домой после такой прогулки и потом два часа попец отогреваю. :роллеыес:
не флудь! Буду жаловатся Канарейке!
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
Цитата:
Сообщение от Amanita M
т.е. одна ты недовольная, опять...
ничего личного) но ты здесь тоже флудишь, может пора сдаваться?)
я принципиальный антифлудераст, поэтому в вашу конкретно флудерскую тему не пойду ! и не упрашивайте ))
а здесь только если приходиться поддаваться на провокации некоторых "товарисчей", но и то это ООчень редко и всегда тем не менее БЛИЗКО по теме.
-----------------
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Ой, пожалуйся, да! :котеданце:
А меж тем вопрос серьезный: как можно заниматься спортом в условиях вечной мерзлоты? :спы:
не, ну когда ниже чем минус 10 то не надо, даже нельзя!
хотя просто ходьба спортивная - можно, но одежды должно быть не много, тонкая шерсть +хлопок = ОК
-----------------
У меня из зимних видов спорта ток стук зубами в фаворе. :гы: Я мерзну как последний цуцик и это при том, что в общем хожу довольно быстро, все прихожу домой после такой прогулки и потом два часа попец отогреваю. :роллеыес:
не, я за последний год набрала 8 кг. Уже очень даже нормальная. Скоро худеть потребуется.
Но вот мерзну по-прежнему. Причем самое интересное, что вроде как бы и двигаюсь интенсивно - я в принципе быстро хожу, а тут как бэ почти спортивная ходьба. И вот за час такой ходьбы я просто вынужденная потом пол-вечера оттаивать.
я принципиальный антифлудераст, поэтому в вашу конкретно флудерскую тему не пойду ! и не упрашивайте ))
а здесь только если приходиться поддаваться на провокации некоторых "товарисчей", но и то это ООчень редко и всегда тем не менее БЛИЗКО по теме.
Цитата:
Сообщение от Andzhi
нет, я пиво не пью и уж водку тем более
давай вино и шампанское, тогда да!
и за твой счёт))
не, я за последний год набрала 8 кг. Уже очень даже нормальная. Скоро худеть потребуется. :гы:
Но вот мерзну по-прежнему. Причем самое интересное, что вроде как бы и двигаюсь интенсивно - я в принципе быстро хожу, а тут как бэ почти спортивная ходьба. И вот за час такой ходьбы я просто вынужденная потом пол-вечера оттаивать. :роллеыес:
вот учись:
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от Andzhi
Винтаж ревнует ? Зря ! Я для него слишком спортивная ))
"
а здесь только если приходиться поддаваться на провокации некоторых "товарисчей", но и то это ООчень редко и всегда тем не менее БЛИЗКО по теме."
я тоже не люблю флуд, но тема эта уж больно узкая. А это вообще что? Разве тема называется "Санта Барбара"?)
----------------- Pessimist: Things can't get any worse.
Цитата:
Сообщение от Amanita M
"
а здесь только если приходиться поддаваться на провокации некоторых "товарисчей", но и то это ООчень редко и всегда тем не менее БЛИЗКО по теме."
я тоже не люблю флуд, но тема эта уж больно узкая. А это вообще что? Разве тема называется "Санта Барбара"?)
Да ладна не лю а сама откръла параллельную тему именно во флуде?
Зачем?
Чтобъ там вместе с физрой обсуждать сиськи письки?))
Нет уж лично для меня это слишком пошло и не интересно и глупо и времени жаль на фигню и т.д. и т.п.
-----------------
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от Andzhi
А вот еще зимний вид физкультурники!
Прорубь!
Кто нить практикует?
Но так чтоб не подготовленному опасно.
а после 100 град баньки ок!
У меня один дружбан практикует и уже давно зовёт меня с собой. В прорубь заходит без бани, я и после бани-то не особо могу/умею/хочу, а он полный экстримал. Хотя, когда я жил в Мурманске, "моржи" были у нас самым обычным явлением. Очень полезно, особенно для тех, кто активно занимается спортом, мобилизует организм на раз-два
Цитата:
Сообщение от MACTEP
У меня один дружбан практикует и уже давно зовёт меня с собой. В прорубь заходит без бани, я и после бани-то не особо могу/умею/хочу, а он полный экстримал. Хотя, когда я жил в Мурманске, "моржи" были у нас самым обычным явлением. Очень полезно, особенно для тех, кто активно занимается спортом, мобилизует организм на раз-два
Прорубь супер закалка!
Но я б без бани не рискнула.
это кстати не всем и можно
у кого там всякие противопоказания
можно и того кони двинуть
а после бани то перепад температур ок
от +100 до 0 тело где то за 15сек наполовину охлаждается и ничо
потом же опять в баню
зато ощущения от погружения
непередоваемъе!!!!!!!
-----------------
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от Andzhi
Прорубь супер закалка!
Но я б без бани не рискнула.
это кстати не всем и можно
у кого там всякие противопоказания
можно и того кони двинуть
а после бани то перепад температур ок
от +100 до 0 тело где то за 15сек наполовину охлаждается и ничо
потом же опять в баню
зато ощущения от погружения
непередоваемъе!!!!!!!
Вот именно ощущения от погружения я терпеть и не могу. Настоящий, непередаваемый кайф потом, когда вылезешь из воды и "горишь" на морозе
Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от Andzhi
Да ладна не лю а сама откръла параллельную тему именно во флуде?
Зачем?
Чтобъ там вместе с физрой обсуждать сиськи письки?))
Нет уж лично для меня это слишком пошло и не интересно и глупо и времени жаль на фигню и т.д. и т.п.
Затем, что эта тема очень узкая. А открывать много разных тем по питанию и спорту нет смысла
а мы там не обсуждаем сиськи письки.. :P
----------------- Pessimist: Things can't get any worse.