Плюсанул .
Там и вина грузинские очень не плохие . И чача отличная . И это при том , что к чаче я ранее относился с предубеждением .
Сегодня - согласно традиции , в процессе приготовления ужина , пар коктейлей , и к столу , то самое грузинское красное .
Чачу обязательно попробую.
К сожалению в Армении не осталось нормального коньяка
Просыпается Нана с больной головой, оглядывается и видит оленя с подбитым глазом и
отломанным рогом. "Ты кто? Я где?" - спрашивает Нана. А олень ей так жалобно: "Нана, уезжай..."
Проживание: Новая Земля
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Olka
Поосторожнее там, мы в Латвии прошлым летом нарвались на подделку (вино в 3 л коробках).
если вино очень противное на вкус,это не всегда означает "поддельность".Уж на что Алко хорош,но и там я пару раз нарывался на "поддельное".Один раз такое вино было получено мною в подарок,не самое дешевое,хотя я сам,признаюсь,избегаю покупать дорогие вина.Жаба беспокоит...
В последний раз чек сохранился и я вернул "подделку " назад,через 5 минут вернули деньги.
если вино очень противное на вкус,это не всегда означает "поддельность".Уж на что Алко хорош,но и там я пару раз нарывался на "поддельное".Один раз такое вино было получено мною в подарок,не самое дешевое,хотя я сам,признаюсь,избегаю покупать дорогие вина.Жаба беспокоит...
В последний раз чек сохранился и я вернул "подделку " назад,через 5 минут вернули деньги.
В данном случае была именно подделка, порошковый компот вместо хорошего красного вина, которые мы покупали до этого несколько раз в Алко.
Пока есть время (возраст и здоровье) хочу узнать как можно больше вкусов Виски...
Раньше , в основном, употреблял Black Velvet и бурбон...
Сейчас брльше нравится Ирландский и шотландский виски...
Сейчас в стакане порция (на два пальца) Highland Queen Sherry Finish...
Скол!...
-----------------
"Охотник,это не просто человек с ружьем-это состояние души"
Пока есть время (возраст и здоровье) хочу узнать как можно больше вкусов Виски...
Раньше , в основном, употреблял Black Velvet и бурбон...
Сейчас брльше нравится Ирландский и шотландский виски...
Сейчас в стакане порция (на два пальца) Highland Queen Sherry Finish...
Скол!...
Вам необходимо связаться с самогнщиками, вы там найдете столько разновидностей виски, что многим и не снилось...
Тоесть каждый самогонщик гонит свои виски и что же мы получаем на выходе? Миллионы сортов разного разлива и качества продукт,
порой скажем не отличающийся от шотландского напитка, так, что дерзайте, все в ваших руках...
Господь вам в помощь, только не спойтесь...
Вам необходимо связаться с самогнщиками, вы там найдете столько разновидностей виски, что многим и не снилось...
Тоесть каждый самогонщик гонит свои виски и что же мы получаем на выходе? Миллионы сортов разного разлива и качества продукт,
порой скажем не отличающийся от шотландского напитка, так, что дерзайте, все в ваших руках...
Господь вам в помощь, только не спойтесь...
В свою бытность жития в Выборге, я был очень продвинутым спецом самогоноварения....
Я сейчас про магазинный продукт...)))...
p.s. спиться в 67 лет, на мой взляд, нонсенс...
pp.s. пойду, еще (на два пальца) налью.....
-----------------
Проживание: Helsinki
Я взял дешевый виски и 2 недели настаивал его на апельсиновых корках, в обычной банке из под варенья. Больше ничего не добавлял. Появился очень приятный апельсиновый аромат. Уже все выпил
Я взял дешевый виски и 2 недели настаивал его на апельсиновых корках, в обычной банке из под варенья. Больше ничего не добавлял. Появился очень приятный апельсиновый аромат. Уже все выпил
Ну...с самогоном подобные эксперименты нужны...
А готовому Виски, зачем всякие настои?...
Пусть дешевый, но рецептура ведь соблюдена...
А вкус именно этого Виски, потеряется...
-----------------
Действительно, не дорого...
Летом поеду в Латвию, через Эстонию, куплю литров 5(пять), надолго хватит)))...
Хотя, может в Латвии еще дешевле?...
По слухам,в Латвии ещё дешевле.
А брать надо не 5,а 50 ,а лучше 500 ))
На данный момент самое лучшее вложение денег
Ибо,дешевле точно не будет,а во-вторых,через 10 лет цена удвоится лишь благодаря выдержки)
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
Проживание: Новая Земля
Цитата:
Сообщение от Vadim Viipuri
Действительно, не дорого...
Летом поеду в Латвию, через Эстонию, куплю литров 5(пять), надолго хватит)))...
Хотя, может в Латвии еще дешевле?...
нада ехать в Латвию,без вариантов.Я пару лет назад в рижском аэропуерто наблюдал очень хорошие цены.Водка Борис Ельцын,очень большая, была почти даром,греческий коньяк тоже очень дешев.
Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от Grib
Или среди месТного админ персонала форума, принято себя выпячивать как то? Ну, типа мы не для всех, а вы тут... и на теме алкоголизм. И жаль, что я работают.. Красавцы.
И это норма для других. Такой значит ЦК КППСС.
Для сведения: у нас иногда бывают алковстречи среди форумских, и многие из участников присутствуют здесь, в этой теме. Да, мы иногда виртуально тоже друг друга приветствуем.
Проживание: в Финляндии
Не вопрос. Флудите как хотите.
Цитата:
Сообщение от Княжна
Для сведения: у нас иногда бывают алковстречи среди форумских, и многие из участников присутствуют здесь, в этой теме. Да, мы иногда виртуально тоже друг друга приветствуем.